ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-не знаю, наш разговор усложнит все еще больше-тихо сказал клод,-Николя, скажите,-Клод посмотрел магистру в глаза,-она не изменяла мне с Майком? У них до сих пор ничего нет?

-Он женился на тебе потому что меня не было рядом и я уверена, если я захочу, он станет моим мужем, причем с радостью

0

812

- ну сейчас у них что то есть, - смутился Николя, -  но клод ты не можешь обвинять ее в этом. Ты ведь первый оказался с этой девушкой. И тогда она хотела быть с тобой но потом увидела вас с ней и решила что она тебе не нужна.

- да что ты, - Кэйданс улыбнулась, -  а не ты ли пыталась затащить его в кусты. И насколько я помню ничего не вышло. Или ты думаешь что если ты залезла к нему в постель то все,ты выиграла джек-пот? Увы. Предложи ему стать твоим мужем а я предложу вернуться ко мне. -Кэйданс вытащила телефон из кармана, -хочешь прямо сейчас позвоню ему и скажу что хочу его и как ты думаешь что он сделает? я знаю ответ. - она прислонилась к стене и улыбнулась, понимая что ненавидит Кати

0

813

-боже, какой же я придурок,-Клод зло выругался и закурил еще одну сигарету,-я знаю, что сам во всем виноват. Я назло ей переспал с Кати, а потом просто решил отпустить ее, решил что Майк достойнее меня а сейчас я мечтаю только о том, чтобы она вернулась ко мне6 но так же я знаю, что сам не попрошу этого

Кати усмехнулась:
-и что же он сделает?

0

814

- ну тогда все плохо, - Николя устало вздохнул, - потому что она тоже не попросит, она думает что ты с кати и что она не нужна тебе. Не знаю клод, наверное нужно время, но я знаю одно что если вы любите друг друга то никуда не денетесь от этого.

- Хочешь проверить? - Кэйданс подняла телефон и нажала на кнопку, - включить громкую связь?

0

815

-вы правы, нужно время,-Клод улыбнулся,-но я все равно не перестану любить ее и,-улыбка стала шире,-желать ее. И  просто уверен, что мы еще будем вместе, просто должны понять и простить друг друга, а это очень сложно сделать

-ну если не боишься, то вперед, звони,-Кати в упор смотрела на Кэйданс

0

816

- я не боюсь, - Кэйданс улыбнулась и нажала на номер Клода, слушая гудки

0

817

у Клода зазвонил телефон и взглянув на дисплей, сердце сначала остановилось, а потом забилось сильнее:
-Кэйданс,-выдохнул он в трубку

0

818

- привет, - Кэйданс вздрогнула услышав его голос и поняла что зашла слишком далеко но напротив стояла ухмыляющаяся кати и Кэйданс хотела досадить ей, - я тут подумала над твоим предложением, сказала она с усмешкой гляда на кати. - Ну что касалось того чтобы встретиться и заняться любовью. Я согласна, - сказала она и сердце сжалось в ожидании ответа

0

819

Клод тяжело дышал в трубку:
-Кэйданс, любимая, что же ты со мной делаешь? Зачем ты издеваешься надо мной? Ты ведь знаешь, как я люблю тебя  как мне плохо, так зачем же ты делаешь это?

0

820

- я не издеваюсь, - сказала она включая громкую связь, -  я серьезно. я хочу тебя, - сказала она прикусив губу

0

821

Клод почти застонал в трубку:
-господи, Кэйданс, куда мне приехать? Я умоляю тебя скажи, что это не злая шутка, скжи мне, ты любишь меня?-Клод замер ожидая ее ответ,-ты сводишь меня с ума

0

822

Сердце Кэйданс взвыло, но она заставила себя улыбнуться и посмотрела на Кати, - ты убедилась? - спросила она отключаясь

0

823

Клод держал телефон у уха, но внезапно связь прервалась. Он судорожно нажал на кнопку вызова и снова поднес елефон к уху:
"если она пошутила надо мно, я никогда ей этого не прощу"-подумал Клод

0

824

телефон звенел и Кэйданс сморела на дисплей на котором мигало его имя и думал толок о том что любит его, но она посморела на кати и улыбнулась, - Это он звонит. мне ответить?

0

825

Кати с ненавистью посмотрела на Кэйданс:
-как хочешь,-прошипела она сквозь зубы

Клод держал телефон у уха, а на глазах наворачивались слезы. Его опасения подтверждались с каждым гудком

0

826

Кэйданс усмехнулась глядя на кати и посмотрев на телефон улыбка погасла. Он понимала что то что она сделал только что это ужасно. она только что выиграла но при этом она понимала что потеряда все
- Клод, сказала она нажимая на кнопуку, - я пошутьила, -прости

0

827

Клод почувствовал, что из глаз потекли слезы:
-господи, ну за что? за что, Кэйданс?-вскричал он,-почему ты так издеваешься надо мной? Я ведь отпустил тебя и ничего не требую, так зачем же ты топчешь мое разбитое сердце? что же ты делаешь, Кэйданс?-Клод плакал и сжимал телефон в руках,-я никогда не прощу тебе этого

0

828

Она слушала его и понимала что не плачет только потому что напротив стоит Кати и Кэйданс понимала что никогда та не увидет ее слез. Она только что доказала ей что Клод все еще любит ее, Кэйданс, но она понимала что это конец. Она видела полное ненависти лицо кати, но понимала что заплатила за это слишком дорого. "Пиррова победа" горько подумала она и вышла из квартиры Эрмины. Оказавшись на лестнице она тихо сказала в трубку, - прости меня, я люблю тебя, - и тут же нажала отбой. потом взяла телефон и изо всех сил шарахнула его об стенку, ненавидя себя за то что она сделала. Жить не хотелось, потому что она понимала что это гордый Клод никогда не простит ей, да и как она могла требовать прощения от него, если она сама понимала что такое простить нельзя. "кретинка. Хотела показать что ты круче да? Показала." Она покачиваясь прошла по коридору и уткнулась лбом в стену. "надо ехать к папе2 подумала она, понимая что сейчас хочет уткнуться в его колени и горько плакать.
Она вытерла слезы и поймав такси поехала к отцу. поднялась на этаж и медленно пошла по коридору, понимая что пришел конец всему. неожиданно она пожалела что не сказала Клоду приехать куда-нибудь и самане рванула ьтуда, чтоб ыон обнял ее и прижав к себе снова любил, так как любил только он и чтобы она отдавалась ему так, как отдавалась только ему. Потому что она любила его. Любила всем сердцем и всей душой.

Эрмина испуганно посмотрела на Кэйданс и на Кати, ожидая скандала, но Кэйданс вышла. "боже" промелькнуло в голове у Эрмины "Он до сих пор любит ее" она обернулась на Кати но та лишь усмехнулась

Николя смотрел на плачущего Кдлода и не понимал что сделать. Он не знал ол чем они только что говорили с Кэйданс но просто подошел к нему и положил руку на плечо.
-Она очень любит тебя, - тихо сказал Николя, - чтобы она не говорил, помни что она тебя любит

0

829

Клод поднял на него несчастные глаза:
-пусть так? но кому нужна такая любовь? от нее нам обоим становится только хуже. нам плохо от этой любви, она пожирает нас. Я больше не буду доказывать ей свою любовь. Пусть жвет как хочет и с кем хочет. только мен оставит в покое и не издевается надо мной.-Клод встал из кресла,-помиритесь с мамой, у вас все долно быть хорошо,-и направился к двери

0

830

Кэйданс подошла к отцовской двери вся в слезах и толкнув ее вволилась со  стоном
-Папочка

Клод уже протянул руку к двери и в этот момнет Кэйданс влетела в него и ему пришлось ее подхватить в объятия, чтобы она не полетела на пол. Он на секунду прижал ее к себе, наслаждаясь ее близостью, но потом резко оттолкнул от себя и с ненавистью посмотрел на нее

-Клод.- она вскинула на него свои огромные глаза.- прости меня. - чуть слышно сказала она отступая на шаг назад. Слезы высохли от неожиданности. - Я... Она замолчала понимая что сказать ей нечего и с надеждой посмотрела на отца
Ниоля молча смотрел на них. Он не знал, что ему сказать
Клод отвел от Кэйданс глаза и холодно улыбнулся:
-не извиняйся, все кончено, всего доброго, Кэйданс,-и Клод вышел из номера,-до свидания, мэтр,-обернувшись сказал он

Кэйданс даже не стала возражать понимая что это бессмысленно. Она проводила его взглядом и повернулась к отцу.
- Папа, я все испортила,- тихо сказала она.- навсегда.
Слезы ливанули и она обняла отца.
-Я ненавижу ее...- Всхлипывая говорила она- я пришла ... Хотела сказать ей.... Что  ты любишь ее...- слезы душили ее- а там она... Такая вся.. Ненавижу... Она ... А я... Папа...- простонала она, прижавшись к нему

Николя прижал ее к себе и нежно гладил ее спину:
-ну успакойся,-тихо говорил он,-все будет хорошо,-он замолчал прижимая ее к себе,-объясни нормально, что случилось и возможно я смогу тебе помочь,-попросил он

Клод выскочил из гостиницы и поехал домой. Егго душила ненависть к ней, он не мог простить то, что она поиздевалась над ним. Он гнал машину и несколько раз чуть не врезался. И затормозив около их дома, положил голову на руль и просидел так ни о чем не думая до поздней ночи

Кэйданс выдохнула и попыталась успокоиться с отцом было надежно но...
-ты не сможешь помочь - тихо сказала она- я приехала к Эрмине а там была Кати -Кэйданс вздохнула.- и  я облажалась. Я сказала Эрмне что мы с Клодом будем вместе а Кати услышала и заявила что этого не будет ну дальше можно догадаться.- она опустила голову.- я сказала что он все равно любит меня и сказала что если я его позову то он и думать о ней забудет. А она не поверила и я позвонила. Ну дальше ты знаешь. В общем я выиграла но ...
Она отошла от отца и вздохнула - Надо было дать ей по морде - сказала она- но пап видел бы ты ее лицо когда она услышала чтот он предет ко мне..- она улыбнулась
Кати вышла от Эрмины следом за Кэйданс и даже не постившись. Она не ожидала такого поворота и была уверенна что Клода все устраивает в их отношения.
"стерва" зло подумала она вспоминая лицо Кэйданс. Первой мыслью бы уехать но подумав она вернулась в отель и стала ждать Клода

Николя внимательно смотрел на Кэйданс:
-боже, мой, Кэйди, я не мог и предположить, чтобы ты могла так поступить с Клодом,-он задумался,-ты сама только что унизила его и я больше чем уверен, что этого Клод не простит никогда. Ты говоришь, какое у нее было лицо6 когда он сказал, что придет, так вот ты не видела его лица, когда он говорил, что прийдет. Кэйданс он любт тебя...но этого он точно не простит

-Знаю - она вздохнула - Пап я знаю что это нельзя простить. Просто... Пап когда я увидела как он лезет ей под юбку.И потом ,правда он был пьян но он шел с ней наверх и предложил мне присоединиться. Мне тоже было больно. Хотя я знаю что это не оправдание

Николя вздохнул, не зная, что сказать:
-все наладится,-наконец сказал он,-у тебя есть майк, который любит тебя, вот и будь с ним, но не надо больше мстить Клоду,-попросил он,-вы оба причинили достаточно боли друг другу,-Николя замолчал, глядя на дочь и грустно улыбаясь

- ты не понял.- она вздохнула  я не мстила ему я мстила ей

-но пострадал он, а не она. Она не любит его, он не любит ее. Они просто спят вместе. А ты отомстив ей, причинила боль ему

-думаешь я этого не понимаю - она вздохнула - просто на меня что-то нашло. Ты не поверишь я всегда уходила от таких конфликтов и делала вид что меня это не касается. А Джинни сразу давала в глаз еще с младших классов,зато все знали что к ее парню лучше не подходить. -Кэйданс улыбнулась -  можно я останусь у тебя я не хочу никого видеть. А то придет Майк.
Кэйданс забралась с ногами в кресло и посмотрела на отца.
-Но ты не прав. Она не просто спит с ним, она его любит.- тихо сказала она

-зато он любит тебя,-тихо сказал Николя,-но это для него уже неважно, конечно оставайся,-он подошел к ней и присел перед ней на корточки:
-я очень люблю тебя, Кэйданс и вам обоим нелегко, но я верен, что все наладится. Вы вряд ли простите друг друга, но попытайтесь хотя бы быть друзьями
- Для него это важно -улыбнулась Кэйданс - и для меня тоже и мы оба это знаем даже когда ненавидим друг друга.Пап ты не волнуйся у нас все будет хорошо.Когда-нибудь- добавила она- и может быть мы будем вместе просто когда поймем что не можем иначе.Кстати ты еще долго будешь в Чикаго? Ты помнишь что  у твоей дочери день рождения через неделю. Я очень хочу чтобы вы с Эрминой пришли ко мне и он тоже- тихо добавила она

Николя улыбнулся:
-да, я еще пробуду в Чикаго и обязательно прийду к тебе на день рождения и Эрмина надеюсь тоже прийдет вместе со мной. Я пойду и буду вымаливать у нее прощения и я верю в то, что она простит меня. А Клод,-Николя задумался,-пригласи его, только ведь ты еще должна пригласить майка,-он замолчал глядя Кэйданс в глаза

0

831

- Пап  не волнуйся я все решу. - она встала и улыбнулась, - я поговорю с ним и приглашу их с Кати и даже обещаю не напиться и не начать бить ей морду, - усмехнулась она, - ну по крайней мере морду не бить точно обещаю, - она прошла по комнате и снова вернулась в кресло, - мы все равно вместе работаем, так что я поговорю с ним. Поговорю спокойно. И отпущу его, не знаю как но отпущу. Но все равно  он был лучшее в моей жизни, - она улыбнулась, может быть в другой жизни нам повезет больше, мы реинкарнируем и он будет большим и сильным баобабом а я буду какой-нибудь лианой обвивающей его и мы всегда будем вместе.  - улыбка стала мечтательной.
Она молча сидела в кресле и улыбалась, и вспоминала его голос когда он сказал что приедет к ней. Она знала что он любит ее и знала что он не придет, но от этого она не переставала любить его.
- Пап, у тебя есть что-нибудь выпить, - внезапно попросила она, - только немного, а то мне завтра на работу.

Кати вошла в номер и достав телефон покрутила его в руках. Она хотела позвонить Клоду, но не знала что сказать. Вернее знала что она никогда не расскажет что была там когда Кэйданс звонила ему, ну по крайней мере до удобного для нее случая. "Ты еще пожалеешь об этом, "зло подумала она и все таки набрала номер Клода

0

832

Николя усмехнулся и подойдя к бару, налил себе виски и повернулся к Кэйданс:
-тебе вина или виски?-спросил он

Клод пришел в себя от пронзительного разрывающегося телефона и не глядя на дисплей, сказал "Алло"

0

833

- виски, - отозвалась Кэйданс, - но со льдом если есть лед. Хотя знаешь сейчас бы напиться и все забыть, - сказала она подходя к отцу, - может мне выучить французский и уехать в Париж?

- Привет, - весело сказала Кати, - я не успела за тобой приехать,  сумеешь простить меня?

0

834

Николя налил ей виски и бросил туда несколько кусочков льда:
-Париж хороший город,-тихо сказал он подходя к ней и протягивая ей стакан,-и вы будите на разных континентах. Может быть это лучшее в данной ситуации

Клод устало улыбнулся:
-ничего страшного, я уже простил

0

835

- значит осталась мелочь, - Кэйданс подошла к справочнику и полистав его взяла телефон и набрала номер, - добрый вечер, я хочу выучить французский язык, - сказала она в трубку, - да  чем быстрее тем лучше. Завтра? отлично до завтра, - она повесила трубку и повернулась к отцу, - ну чтож первый шаг сделан,  хотя может лучше куда нибудь в Австралию?

-Тогда все чудесно, - Кати старательно подбирала слова, - ты приедешь вечером?

0

836

Николя подошел к ней и взял ее за руку:
-ты перебарщиваешь,-тихо сказал он,-давай, пей свой виски и я уложу тебя спать

Клод задумался, а потом спросил:
-а ты хочешь этого? Я тебе нужен?-а про себя добавил "или я не нужен никому? что скорее всего"

0

837

-нет не перебарщиваю, - Кэйданс улыбнулась, завтра начну учить французский, тем более что давно собиралась. - она отставила стакан с виски и подошла к отцу - а ты споешь мне колыбельную? - спросила она.

- Я не понимаю тебя, - Кати делано изумилась,  - конечно ты нужен мне и я очень хочу этого. милый хочешь я приеду к тебе?

0

838

Николя усмехнулся:
-спою

-ко мне?-переспросил Клод,-нет, ко мне не надо, я скоро приеду

0

839

- тогда все чудесно, - Кэйданс поцеловала отца и  не раздеваясь легла на диван, - все я готова. Пой, - добавила она закрывая глаза.

- Хорошо как хочешь, - кати сразу же согласилась, - давай я приготовлю ужин или хочешь сходим куда-нибуь?

0

840

Николя сел рядом с ней на диван и взяв ее за руку на секунду задумался, а потом тихо запел по-французски

Клод улыбнулся:
- я не голоден, но я с удовольствием съем то, что ты мне дашь

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание