Кэйданс подошла к отцовской двери вся в слезах и толкнув ее вволилась со стоном
-Папочка
Клод уже протянул руку к двери и в этот момнет Кэйданс влетела в него и ему пришлось ее подхватить в объятия, чтобы она не полетела на пол. Он на секунду прижал ее к себе, наслаждаясь ее близостью, но потом резко оттолкнул от себя и с ненавистью посмотрел на нее
-Клод.- она вскинула на него свои огромные глаза.- прости меня. - чуть слышно сказала она отступая на шаг назад. Слезы высохли от неожиданности. - Я... Она замолчала понимая что сказать ей нечего и с надеждой посмотрела на отца
Ниоля молча смотрел на них. Он не знал, что ему сказать
Клод отвел от Кэйданс глаза и холодно улыбнулся:
-не извиняйся, все кончено, всего доброго, Кэйданс,-и Клод вышел из номера,-до свидания, мэтр,-обернувшись сказал он
Кэйданс даже не стала возражать понимая что это бессмысленно. Она проводила его взглядом и повернулась к отцу.
- Папа, я все испортила,- тихо сказала она.- навсегда.
Слезы ливанули и она обняла отца.
-Я ненавижу ее...- Всхлипывая говорила она- я пришла ... Хотела сказать ей.... Что ты любишь ее...- слезы душили ее- а там она... Такая вся.. Ненавижу... Она ... А я... Папа...- простонала она, прижавшись к нему
Николя прижал ее к себе и нежно гладил ее спину:
-ну успакойся,-тихо говорил он,-все будет хорошо,-он замолчал прижимая ее к себе,-объясни нормально, что случилось и возможно я смогу тебе помочь,-попросил он
Клод выскочил из гостиницы и поехал домой. Егго душила ненависть к ней, он не мог простить то, что она поиздевалась над ним. Он гнал машину и несколько раз чуть не врезался. И затормозив около их дома, положил голову на руль и просидел так ни о чем не думая до поздней ночи
Кэйданс выдохнула и попыталась успокоиться с отцом было надежно но...
-ты не сможешь помочь - тихо сказала она- я приехала к Эрмине а там была Кати -Кэйданс вздохнула.- и я облажалась. Я сказала Эрмне что мы с Клодом будем вместе а Кати услышала и заявила что этого не будет ну дальше можно догадаться.- она опустила голову.- я сказала что он все равно любит меня и сказала что если я его позову то он и думать о ней забудет. А она не поверила и я позвонила. Ну дальше ты знаешь. В общем я выиграла но ...
Она отошла от отца и вздохнула - Надо было дать ей по морде - сказала она- но пап видел бы ты ее лицо когда она услышала чтот он предет ко мне..- она улыбнулась
Кати вышла от Эрмины следом за Кэйданс и даже не постившись. Она не ожидала такого поворота и была уверенна что Клода все устраивает в их отношения.
"стерва" зло подумала она вспоминая лицо Кэйданс. Первой мыслью бы уехать но подумав она вернулась в отель и стала ждать Клода
Николя внимательно смотрел на Кэйданс:
-боже, мой, Кэйди, я не мог и предположить, чтобы ты могла так поступить с Клодом,-он задумался,-ты сама только что унизила его и я больше чем уверен, что этого Клод не простит никогда. Ты говоришь, какое у нее было лицо6 когда он сказал, что придет, так вот ты не видела его лица, когда он говорил, что прийдет. Кэйданс он любт тебя...но этого он точно не простит
-Знаю - она вздохнула - Пап я знаю что это нельзя простить. Просто... Пап когда я увидела как он лезет ей под юбку.И потом ,правда он был пьян но он шел с ней наверх и предложил мне присоединиться. Мне тоже было больно. Хотя я знаю что это не оправдание
Николя вздохнул, не зная, что сказать:
-все наладится,-наконец сказал он,-у тебя есть майк, который любит тебя, вот и будь с ним, но не надо больше мстить Клоду,-попросил он,-вы оба причинили достаточно боли друг другу,-Николя замолчал, глядя на дочь и грустно улыбаясь
- ты не понял.- она вздохнула я не мстила ему я мстила ей
-но пострадал он, а не она. Она не любит его, он не любит ее. Они просто спят вместе. А ты отомстив ей, причинила боль ему
-думаешь я этого не понимаю - она вздохнула - просто на меня что-то нашло. Ты не поверишь я всегда уходила от таких конфликтов и делала вид что меня это не касается. А Джинни сразу давала в глаз еще с младших классов,зато все знали что к ее парню лучше не подходить. -Кэйданс улыбнулась - можно я останусь у тебя я не хочу никого видеть. А то придет Майк.
Кэйданс забралась с ногами в кресло и посмотрела на отца.
-Но ты не прав. Она не просто спит с ним, она его любит.- тихо сказала она
-зато он любит тебя,-тихо сказал Николя,-но это для него уже неважно, конечно оставайся,-он подошел к ней и присел перед ней на корточки:
-я очень люблю тебя, Кэйданс и вам обоим нелегко, но я верен, что все наладится. Вы вряд ли простите друг друга, но попытайтесь хотя бы быть друзьями
- Для него это важно -улыбнулась Кэйданс - и для меня тоже и мы оба это знаем даже когда ненавидим друг друга.Пап ты не волнуйся у нас все будет хорошо.Когда-нибудь- добавила она- и может быть мы будем вместе просто когда поймем что не можем иначе.Кстати ты еще долго будешь в Чикаго? Ты помнишь что у твоей дочери день рождения через неделю. Я очень хочу чтобы вы с Эрминой пришли ко мне и он тоже- тихо добавила она
Николя улыбнулся:
-да, я еще пробуду в Чикаго и обязательно прийду к тебе на день рождения и Эрмина надеюсь тоже прийдет вместе со мной. Я пойду и буду вымаливать у нее прощения и я верю в то, что она простит меня. А Клод,-Николя задумался,-пригласи его, только ведь ты еще должна пригласить майка,-он замолчал глядя Кэйданс в глаза