-да конечно, только недолго,-Клод улыбнулся,-ты итак шикарно выглядешь и сейчас ве дейсвительно не так, как было тогда,-он улыбнулся,-иди, я пока схожу за шампанским
Испытание
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522009-01-24 17:04:06
Эрмина подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Она выглядела все так же прекрасно, но в глазах появлялась грусть. Все было хорошо но то что Клод расстался с Кэйданс ее тревожило. Она обожала сына и понимала что Кэйданс поступила подло, но они с Николя решили не обсуждать эту тему.
- Хорошо, - Кати улыбнулась и пошла в дамскую комнату. она открыла дверь и увидела мать Клода.
- Эрмина, - Кати просияла, - Боже мой я не ожидала встретить вас здесь, - улыбнулась она.
- кати, - Эрмина улыбнулась, Она знала эту женщину еще юной и прелестной девушкой и сейчас видела перед собой красивую женщину, - откуда ты здесь?
- Мы с Клодом решили пойти в театр, - улыбнулась Кати доставая из сумочки помаду и поправляя макияж.
- С Клодом? - Эрмина озадачилась
- Да, а разве он не сказал вам что мы вместе, - Кати улыбнулась.
- Нет, - Эрмина посмотрела на Кати,пытаясь понять ка кже так получилось, - но я рада.
- Я тоже, - Кати улыбнулась, - а вы здесь каким образом?
-Николя решил что нам надо вернуться к корням, - улыбнулась Эрмина, - пойдем я вас познакомлю.
-Конечно, - женщины вышли и Эрмина улыбнулась стоящему неподалеку Николя. тот пошел у к ним а кати продолжила.
- Знаете я так рада что Клод наконец расстался с этой безумной американкой, - сказала она,- по крайней мере она больше не портит ему жизнь. Хотя мне не нравиться мы сегодня встретили ее с ее парнем. Боже видели бы вы их. Было ощущение словно они одевались в секонд-хэнде...
Поделиться7532009-01-24 17:07:41
Николя подошел к ним и услышал последние слова Кати. Его это сильно задело и он холодно улыбнулся:
-добрый вечер, а вы простите кто?
Клод сходил за шампанским и когда вернулся обнаружил, что Кати стоит рядом с Эрминой и Никля:
"Твою мать, теперь еще им объяснять все"-зло подумал Клод и подошел ним:
-добрый вечер,-он протянул руку магистру
Поделиться7542009-01-24 17:09:52
- Я? - кати повернулась к подошедшему мужчине и вопросительно посмотрела на Эрмину.и увидев Клода взяла его под руку.
- Познакомьтесь это кати, подруга Клода а это Николя Рошаль,- представила их друг другу Эрмина
Поделиться7552009-01-24 17:12:26
-приятно познакомится,-сказал Николя так же холодно, он повернулся к Клоду,-я смотрю ты не долго переживал и страдал и быстро утешился
-не ваше дело,-мило улыбаясь вежливо сказал Клод и сжал руку Кати,-плохо ваш друг воспитал ашу дочь, сделал из нее шлюху,-зло броил Клод,-пойдем, Кати,-он развернулся, чтобы уйти
Поделиться7562009-01-24 17:15:49
Николя на секунду замер пытаясь понять что возможно он ослышался, но понял что нет. Тогда отпустив руку Эрмины он с разворота влепил кулак в скулу Клода.
- если ты еще хоть раз скажешь о ней что-нибудь подобное то я убью тебя, щенок, - сказал он, гляд ан Клода.
кати ничего не понимая посмотрела на Эрмину.
Поделиться7572009-01-24 17:20:18
Клод упал и поднявшись посмотрел Николя в глаза:
-ну давай, убей,-Клод вытер разбитое лицо,-вперед, убей меня, но твоя дочь останется шлюхой, предавшей мужа, сбежавшей при первой возможности к молодому и здоровому. Ну давай,-закричал Клод,-убей меня.
Поделиться7582009-01-24 17:23:06
- Если ты еще раз скажешь про нее что-либо подобной то я убью тебя, - сказал Николя с ненавистью глядя на него, - она не шлюха, и она не изменяла тебе, это ты так решил и как всегда не спросил у нее. Она делал все что могла чтобы помочь тебе и не надо говорить о том что она бросила тебя. и ты сам постоянно гнал ее. И она ушла.
Поделиться7592009-01-24 17:28:21
-а вы прям все знаете. Всезнающий магистр. Ваша дочь изменила мне и я это отлично знаю. И в первую очередь она изменила мне в душе, а это намного хуже, чем просто переспать,-Клод улыбался глядя на Николя,-а знаете, дело не в вопитании, она пошла в вас. Вы тоже помнится предали лучшего друга и переспали с его девушкой. Хорошая у вас семейка, мне жаль свою мать, ведь ей вы тоже изменяли,-Клод с ненавистью смотрел на магистра,-ну что вы молчите?
Поделиться7602009-01-24 17:34:20
- Клод, я люблю тебя как сына, но если ты не заткнешься то я боюсь что мне придется отступить от некоторых принципов. Она любила тебя, и я это знаю потому что говорил с ней и ты знаешь что она не лжет. Она сказала тебе что уходит как раз потому что не хотела врать и не хотела унижать тебя.- Николя замолчал, - ты можешь думать обо мне все что угодно, это мое дело, но не смей так говорить о ней. теперь у тебя есть женщина которую ты достоин, так радуйся и оставь ее в покое. Пусть она тоже будет счастлива. - Николя замолчал - Прошу прощения мадемуазель, - он посмотрел на Кати, -рекомендую вам не слушать то что я сейчас скажу. Но Клод ты до сих пор любишь ее и поэтому бесишься. Ведь так?
- николя, - Вскричала Эрмина
Поделиться7612009-01-24 17:37:14
Клод посмотрел магистру в глаза и его взгляд, в котором отразились все его чувства ответил на вопрос магистра:
-я ненавижу вас и вашу дочь,-тихо сказал Клод и взял за руку кати,-пойдем, дорогая, я не допущу, что бы кто-то влезал в мою жизнь,-он посмотрел на мать,-был рад тебя видеть мама
Поделиться7622009-01-24 17:39:09
- ненавидь, - усмехнулся Николя, - но мадемуазель будьте бдительны, потому что если моя дочь решит вернуть себе своего мужа то я вам не завидую.
_николя, - Эрмина с гневом посмотрела на него, - Он прав она предала его и я рада что у него есть кати
Поделиться7632009-01-24 17:43:20
-ты сукин сын,-прорычал Клод и дернулся к магистру, но тут же остановился,-я не могу ударить своего магистра-Клод насмешливо улыбнулся,-всего доброго и он вместе с Кати направился в зал,-я прошу прощения за то6 что ты стала свидетелем этой сцены,-сказал он6 когда они сели на свои места в первом ряду
Поделиться7642009-01-24 17:47:11
- ничего, - Кати посмотрела на него и коснулась разбитой губы, - но я не поняла он что ее отец?
Эрмина посмотрела на Николя и вырвала руку.
- Знаешь я согласна с Клодом. твоя дочь действительно вела себя как ... и я не понимаю почему ты так защищаешь ее.ьЯ же знаю что ты даже общаешься с ее новым другом. И после этого ты скажешь что думаешь о клоде7
Поделиться7652009-01-24 17:50:56
-да он ее отец,-отозвался Клод,-но давай не будем обсуждать эту семью,-попросил он
Николя посмотрел на Эрмину и холодно сказал:
-она моя дочь и никто даже Клод, не смеет говорить о ней так. Это их жизнь и они сами с ней разберутся и если бы он не назвал ее шлюхой, я бы не стал вмешиваться в их жизнь. Если бы он уважал хоть кого-то кроме себя, он бы так себя не вел
Поделиться7662009-01-24 17:52:19
- если бы она уважала его то тогда она не бросила бы его сидящим в кресле и не трахалась бы черте с кем, - Зло бросила Эрмина
Поделиться7672009-01-24 17:54:58
Николя посмотрел Эрмине в глаза:
-она не трахалась ни с кем,-тихо сказал он,-она переспала с Майком только после того, как твой сын переспал с Кати. Поэтому он имеет права ни в чем упрекать ее. Он гнал ее, она ушла от него. Он не умеет себя вести с близкими людьми, он самовлюбленный эгоист и он не достоин моей дочери
Поделиться7682009-01-24 18:33:25
Эрмина влепила Николя пощечину и зло посмотрела.
-Да она не стоит и мизинца Клода, - сказала она - Но он прав. ты так защищаешь ее потому что ты такой же как она. Я же отлично знаю что твоя прекрасная дочь изменяла Клоду и раньше, а он прощал ее. Вы с ней одинаковые. Вы думаете что достаточно прийти и сказать прости и тебя сразу простят. но это не так. И я рада что они расстались. По-крайней мере с Кати он счастлив, и она не будет вести себя так как. А С Кэйданс он только страдал.
Эрмина посмотрела на Николя, - и знаешь мне кажется что мы с тобой тоже поспешили с помолвкой. Так что ты можешь найти себе другую женщину, которая будет любить тебя и твою распутную дочь .
Эрмина развернулась и быстро ушла
Кэйданс с Майком прокатались на аттракционах и сидели в кафе. она не могла сказать что безмерно счастлива с ним, но ей было очень приятно его общество. Он был милый, добрый, но когда он брал ее за руку Кэйданс не чувствовала того что было с Клодом. Она снова вспомнила его. как они были счастливы и как любили друг друга и с горечью поняла что все это осталось в прошлом.
- ты думаешь о нем? - тихо спросил Майкл.
Кэйданс вздрогнула и подняв на него глаза, улыбнулась
- прости. Майк, мы с тобой вместе но я хочу чтобы ты просто знал.Что бы не случалось Клод был частью моей жизни, и думаю что самой важной ее частью. И несмотря на то что мы расстались он все равно много значил для меня, значит до сих пор, - добавила она.
- Я понял, - Майкл встал - я наверное пойду, ты доберешься сама?
- ты обиделся? - улыбнулась она.
- нет, просто как то не слишком приятно знать что твоя женщина до сих пор любит своего бывшего мужа, - ответил он, отворачиваясь
- Майк, мы прожили с ним два года и были очень счастливы, и ты хочешь чтобы я в одночасье забыла все. прости но я не могу, - она грустно улыбнулась.
- Я понимаю, - Майкл подумал и улыбнулся,- помнишь ты говорила что тебе нужно время. Теперь оно нужно мне, - глухо сказал он. - я позвоню тебе, - добавил он и вышел.
Кэйданс проводила его взглядом и улыбнулась. Она допила свой кофе и улыбнулась думая о Клоде. На пальце у нее по-прежнему было его кольцо, которое он одел ей и которое она так и не решилась снять. Она сняла его и посмотрев на гравировку улыбнулась. "Я только твой" именно это ты сказал мне в церкви" и тяжело вздохнула. Потом встала и вернулась в отель. включив телевизор она уставилась на экран и отключилась.
Разбудил ее стук в дверь. На пороге стоял Майк.
- Привет, - улыбнулась она.
Не говоря ни слова он подхватил ее на руки и понес в кровать.
- я подумал, - прошептал он раздевая ее, - и я люблю тебя.
Его губы скользили оп ее телу. - и мне все равно кто был с тобой раньше главное что сейчас ты со мной, - шептал он лаская его и Кэйданс закрыла глаза. "Все кончено. Клод с Кати а я с Майклом. должно быть. А с Клодом мы должны попробовать стать друзьями и может быть нам это удастся" Губы Майка скользнули по ее животу и она сжалась в комок. Да они занимались любовью, но она не хотела чтобы он делал то что делал Клод. И Пусть это глупо, но ее тело еще помнило губы Клода и она была счастлива от этого. И она снова свела ноги и протянув руку, притянула Майка к себе...
Поделиться7692009-01-25 00:36:51
Клод с Кати посмотрели спектакль и выйдя из зала Клод поцеловал ее и тихо сказал:
-мне сегодня надо домой, покормить собаку и заодно прибраться,-он улыбнулся,-я завтра после смены заеду за тобой, ладно?-он с улыбкой смотрел на нее, а сам мечтал только о том, чтобы скорее попасть домой и заснуть на подушке Кэйданс
Когда Эрмина ушла, Николя долго приходил в себя, а потом собрался с мыслями и вышел из театра. Он побродил по городу, а потом пошел к Эрмине, он хотел спокойно поговорить с ней и извиниться за свое поведение. Он приехал в гостиницу и зайдя в их номер увидел на пороге свой чемодан, Эрмины нигде не было и Николя взял чемодан и выйдя из гостиницы поймал такси и поехал к Кэйданс. Он хотел поговорить с кем-нибудь и дочь подходила для этого больше всего. Пиехав в ее отель, он снял номер и отнеся туда свой чемодан, спустился к номеру Кэйданс и постучал
Поделиться7702009-01-25 00:40:02
- Хорошо, - Кати улыбнулась, и хотя ей не хотелось расставаться с Клодом , она согласилась, - Клод дай мне телефон твоей матери. Пока ты будешь на работе мы бы сходили с ней куда-нибудь. Если ты конечно не против? - сказала она
Кэйданс немного придремала после того что только что было но стук в дверь заставил ее поднять голову. Пролетела ужасная мысль что вдруг это Клод, который решил поговорить и она пнула лежавшего рядом Майка
- эй вставай, - сказала она быстро одеваясь и подойдя к двери, выдохнув открыла. На пороге стоял отец.
- Пап? - Кэйданс недоверчиво посмотрела на него
Поделиться7712009-01-25 00:42:13
-привет,-Николя немного смущенно улыбнулся,-я разбудил тебя? Мне можно войти?-с улыбкой спросил он,-или ты не одна?
Поделиться7722009-01-25 00:45:05
- я не одна, но ты можешь войти, - улыбнулась она, впуская отца. - Я все равно скоро убегаю на работу.
Из комнаты вышел Майкл и смущенно посмотрел на Николя.- Добрый вечер мэтр, - почтительно поздоровался он
Поделиться7732009-01-25 00:48:34
-уже скорее утро,-отозвался Николя, оглядывая Майкла с головы до ног:
-как у вас дела?-спросил он у Кэйданс
Клод улыбнулся Кати:
-я не против,-он продиктовал ей номер телефона и отвез ее в гостиницу. Потом он поехал к себе домой и зайдя в квартиру, не раздеваясь упал на кровать. К нему пришел Этьен и Клод обняв собаку забылся неспокойным сном
Поделиться7742009-01-25 00:52:05
- Хорошо, - Кэйданс улыбнулась, - ты проходи а я сейчас выгоню своего приятеля.
Она подошла к Майку и улыбнулась.- Давай завтра как освободишься приезжай, - попросила она целуя его.
- Конечно, - Майкл на мгновение прижал ее к себе и отпустив повернулся к Николя.- Всего доброго мэтр, - сказал он и вышел. Кэйданс закрыла дверь и подошла к отцу. - Что случилось? - спросила она садясь напротив
Поделиться7752009-01-25 00:54:32
-ну,-Николя внимательно посмотрел на Кэйданс,-я расстался с Эрминой,-тихо сказал он,-вернее это она рассталась со мной. Мы как всегда не сошлись во мениях о наших с ней детях,-опережая вопрос Кэйданс, который он знал6 что последует сказал Николя
Поделиться7762009-01-25 00:56:29
- пап вы что сума посходили, - Кэйданс встала со стула, - ну вы что... Вы же любите друг друга. Черт нашли из-за чего спорить. Ну дети у вас придурки, но вы то тут причем, - Кэйданс прошла по комнате, - хочешь я поеду к ней и поговорю?
Поделиться7772009-01-25 00:59:03
-я думаю это лишнее,-сказал Николя и усмехнулся,-видимо наши дети придурки пошли в нас,-магистр тяжело вздохнул,-в общем, я впервые можно сказать не знаю, что мне делать. Я очень люблю ее, но...-Николя задумался,-я не знаю. А все твой муж,-выпалил Николя и замолчал
Поделиться7782009-01-25 01:01:17
Кэйданс усмехнулась, - ну и что он на этот раз выкинул? - улыбнулась она, снова хотел набить тебе морду? Они же куда то собирались, - она улыбнулась, мы встретили их , оба такие нарядные прям загляденье. Мы с Майком даже начали комплексовать, - улыбнулась она
Поделиться7792009-01-25 01:04:04
-мы тоже встретили их,-Николя улыбнулся,-как раз там, куда они видимо собирались, в театре. мы с Клодом не сошлись во внении касательно твоей наследственности и мне пришлось ударить его. А потом его мать сказала, что я был не прав и я не сошелся во мнениях с ней и она сказала, что нам лучше расстаться и вот теперь я не знаю, что мне делать
Поделиться7802009-01-25 01:09:03
- а что с нашей наследственностью? - поинтересовалась Кэйданс а потом рассмеялась, - ладно можешь не объяснять я похоже догадалась, она подошла к нему и обняла его, - просто семейство Мазетов не ценит своего счастья, - улыбнулась она. - Пап я уверенна что все будет хорошо. Эрмина позлиться и простит тебя. Вы же любите друг друга.
Кэйданс посмотрела на часы - пап мне нужно на работу, - сказала она, ты сейчас где остановился? Я завтра приду и мы спокойно поговорим. Согласен7