Николя обнял дочь:
-я тоже очень люблю тебя и главное, чтобы ты была счастлива,-он поцеловал ее и с нежностью посмотрел ей в глаза,-я рад, что у тбя все хорошо
Испытание
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-01-24 15:24:09
Поделиться7222009-01-24 15:33:46
- спасибо, - она отстранилась от отца, - прости это просто нервы, - улыбнулась она садясь на место.
Они поужинали и Кэйданс обняв на прощание отца замерла.
- Я наверное дура, - прошептала она ему на ухо, - но ведь уже ничего не изменить? - скорее утверждая чем спрашивая тихо сказала она и николя улыбнувшись поцеловал ее. Майкл вежливо пожал ему руку и отвез ее в отел.
- Кэйданс, - тихо сказал он когда они поднялись в номер,- а зачем ты познакомила меня с ним?
- Чтобы он не волновался с кем я провожу время, - отшутилась она , понимая что наверное время пришло. она поцеловала Майка и осторожно расстегнула его рубашку.
_Кэйданс, - выдохнул он подхватывая ее на руки, и неся в кровать. Она закрыла глаза понимая что в любом случае раз Клод не с ней то Майк это лучшее что может быть. он нежно раздел ее и начал ласкать. тело отзывалось на ласки, но вот его губы скользнули по животу стремясь опуститься ниже и Кэйданс замерев резко сдвинула ноги.
_ что такое? - спросил Майк, приподнимая голову.
- прости, - она пыталась взять себя в руки, - просто я не люблю так, - сказала она, надеясь что он поймет.
-Хорошо, Майкл улыбнулся, и поднялся к ее губам, - тогда скажи ка кты любишь?
Она улыбнулась и закрыв глаза пыталась наслаждаться его ласками понимая что то что он только что хотел сделать она не позволит никому. Никому кроме Клода...
Утром они проснулись вдвоем и Кэйданс улыбнулась.
-Доброе утро, ты опоздаешь , - прошептала она....
И дни пошли своей чередой. Работа, Майк, секс, и может быть чуточку любви, та чуточка, которую она могла позволит себе подарить ему, но не более того...
Кати открыла глаза и привлекла Клода к себе, - привет, - сказала она, - а когда мы будем смотреть Чикаго?
Поделиться7232009-01-24 15:38:56
Клод улыбнулся:
-сегодня, если сумеем вылезти из постели,-прошептал он, целуя ее,-чтобы ты хотела посмотреть в Чикаго?-спросил он,-я готов отвезти тебя куда угодно
Поделиться7242009-01-24 15:40:35
- ну не знаю, - Кати высвободилась из его объятий, - давай сходим куда-нибудь. В театр, например. Или еще я бы хотела посмотреть твою квартиру. Мне просто любопытно как ты живешь, поспешила добавить она
Поделиться7252009-01-24 15:43:32
Клод замер:
-моя квартира выглядет не лучшим образом,-улыбнулся он,-поэтому я сначала должен прибраться там и только потом приводить туда такую прекрасную женщину как ты, поэтому давай сначала сходим в театр, какой ты хочешь?
Поделиться7262009-01-24 15:45:00
- Не знаю, Кати пожала плечами, - если бы мы были в дома в Париже то я бы придумала а здесь решай ты, - она улыбнулась и положила голову ему на грудь, - кстати Клод а ты не думал вернуться в Париж?
Поделиться7272009-01-24 15:47:30
-не знаю,-пару лет назад я сбежал из Парижа и Чикаго стал мне домом, а сейчас я живу одним днем и не знаю, что будет завтра. Поэтому я пока не думал над возвращением в париж,-Клод говорил по-французски и внезапно подумал, что возвращение домой это наверное лучшее в его ситуации, он провел рукой по ее обнаженной спине,-какой жанр ты любишь?
Поделиться7282009-01-24 15:49:25
- Пойдем на что-нибудь оптимистичное, - предложила она, - например какой-нибудь мюзикл. Помнишь когда то давно мы ходили с тобой на "Нотр Дамм"- улыбнулась она, - кажется это было в другой жизни
Поделиться7292009-01-24 15:51:54
-в Чикаго как раз приезжает французский Нотр-Дам,-Клод улыбнулся,-хочешь, я узнаю, где он идет и сходим на него?-он поцеловал ее,-или можем сходить на "Чикаго" выбирай, я сделаю как ты скажешь
Поделиться7302009-01-24 15:54:26
- Пойдем на "Чикаго" - улыбнулась Кати. - я не хочу возвращаться в прошлое.
Она встала с кровати и прошла по комнате, - Хочешь я приготовлю завтрак? - предложила она, одевая халатик, - и могу даже принести его в постель. мне кажется ты его заслужил
Поделиться7312009-01-24 15:58:16
-ну раз я его заслужил, то конечно принеси,-Клод улыбнулся и закурив, лег на спину,-ну пойдем на "Чикаго", только я не знаю о чем он, кажется о тюрьме в 30 годы и там нет ни одной красивой арии,-он улыбнулся
Поделиться7322009-01-24 16:01:37
- ничего страшного, - кати улыбнулась удаляясь на кухню, - но если ты не хочешь то пошли на французский "Нотр Дамм" тебе решать.
Кати приготовила завтрак и вытащив маленький столик для кровати, красиво расставила тарелки.
- Завтрак для лучшего в мире любовника, - сказал она, ставя столик на кровать. - ты сегодня не работаешь?
Поделиться7332009-01-24 16:04:00
-нет, я сегодня выходной,-Клод улыбнулся и принялся завтракать,-спасибо,-а что у тебя еще есть для лучшего в мире любовника?-спросил он, притянув ее к себе и целуя,-пойдем на Нотр-Дам, иногда хорошо вернуться в прошлое
Поделиться7342009-01-24 16:05:42
- отлично , пойдем, она отодвинула столик ложась на Клода, - для тебя у меня много что есть. и поверь я еще далеко не все тебе показала, - прошептала она, лаская его, - так что у меня еще много сюрпризов
Поделиться7352009-01-24 16:08:14
-и что же это за сюрпризы такие?-промурлыкал Клод, глядя на нее,-мне очень интересно, почему ты еще не все мне показала. Я тут выкладываюсь на вс сто процентов, а ты значит не все мне показала?-он улыбался и положил руки ей на талию,-тебе не стыдно?
Поделиться7362009-01-24 16:09:56
- ужасно стыдно, но я исправлюсь, - прошептала она, - как ты думаешь может быть мы закажем билеты по телефону и проведем день здесь. Тогда я показу тебе многое, но не все. Чтобы ты каждый раз обнимая меня думал о том что я могу еще, - добавила она
Поделиться7372009-01-24 16:12:02
-боже мой, я заинтригован,-тихо сказал он,-давай закажем билеты по телефону,-он посмотрел ей в глаза, но тут же отвел взгляд,-покажи мне что-нибудь,-попросил он, целуя ее
Поделиться7382009-01-24 16:15:02
- хорошо, - она улыбнулась и склонившись над его телом начала ласкать его, - надеюсь тебе понравиться, - прошептала она.
Они выбрались из постели только под вечер, когда уже было пора собираться в театр. Кати долго приводила себя в порядок, красилась и причесывалась стараясь доставить Клоду эстетическое удовольствие от своего внешнего вида. Наконец она одела вечернее платье и повернулась к нему.
- я готова, мы можем идти
Поделиться7392009-01-24 16:16:46
Клод одел черный костюм и рубашку с галстуком, он подошел к Кати:
-ты прекрасно выглядишь,-прошептал он, целя ее шею и протянул ей руку-идем
Поделиться7402009-01-24 16:22:58
Кэйданс прйдя в отель после ночной смены проспала полдня а потом приехал Майк. ей нравилось быть с ним, но что-то внутри каждый раз замирало, когда утром он обнимал ее. Она медлила открыть глаза мечтая чтобы на месте Майка оказался Клод, но понимала что этого не будет. И пыталась смириться с этим. Им везло, они не сталкивались в больнице и она была только рада этому, потому что ей хоть как то удавалось его забыть и быть с Майком.
- давай прогуляемся, - предложила она, вставая, - потому что я сегодня опять в ночь и наверное свихнусь если не выйду на воздух.
- Давай, - Майкл легко вскочил и обнял ее пошли в парк. ты любишь аттракционы?
- Честно не очень, - рассмеялась она, - но пошли при одном условии на американские горки мы не ногой.
- Обещаю, - Майк обнял ее, - тогда одевайся и пошли, а то еще немного и я не отпущу тебя.
Она улыбнулась и легонько оттолкнула его.
- я быстро. - сказала она натягивая джинсы и футболку - видишь я права.
- да ты рекордсмен по скоростному одеванию - улыбнулся Майк вытаскивая ее из номера. они вошли в лифт и он нажав кнопку первого этажа обнял ее, - люблю тебя, - прошептал он, целуя ее
Поделиться7412009-01-24 16:25:23
Клод с Кати спустились низ и выйдя из лифта столкнулись с майком и Кэйданс. Клод чуть не застонал, увидев Кэйданс с другим, но он туж же обнял Кати за талию:
-добрый вечер,-поздоровался он и даже протянул Майку свободную руку,-как жизнь?
Поделиться7422009-01-24 16:27:53
- добрый вечер, - Майкл улыбнулся и пожал Клоду руку, глядя прямо в глаза, - все хорошо, учитель, - тихо добавил он.
Кэйданс схватилась за Майка и натянуто улыбнулась, - привет. - сказала она и посмотрев на Кати заставила себя улыбнуться ей, - потрясающе выглядишь, - сказала она, - и ты тоже, - улыбнулась она Клоду, и улыбка стала гораздо искреннее
Поделиться7432009-01-24 16:33:35
-благодарю,-Клод улыбнулся и посмотрел Майку в глаза,-плохо, что Николя отдал тебя в наставники другому учителю, он видимо не учит тебя, что красивой женщине надо соответствовать и не ходить в джинсах и футболке,-он улыбнулся,-мы опаздываем, так что извините нас, всего доброго, Кэйданс,-и Клод увлекая Кати за собой покинул гостиницу,-ты не хочешь переехть из этого отеля?-спросил он6 когда они оказались на улице
Поделиться7442009-01-24 16:38:25
- Ты знаешь а красивая женщина вполне комфортно чувствует себя с джинсах и рада что его все устраивает. И потом можно не бояться помять или испачкаться, - отозвалась Кэйданс и повернулась К Майку, - не обращай на него внимания, - улыбнулась она, -твой внешний вид меня более чем устраивает, а если что то это все можно снять и тогда будет еще лучше, - добавила она ему на ухо, злясь на Клода.
Кати покоробила фраза Клода про красивую женщину, ибо окинув взглядом Кэйданс в джинсах она не нашла ничего достойного внимания.
-Переехать? удивленно спросила Кати, но зачем? Пусть она уезжает, если ей что то мешает. Хотя если ты предложишь переехать к тебе то я подумаю, - улыбнулась Кати садясь в такси
Поделиться7452009-01-24 16:41:06
Клод сел вслед за ней в таки и закурил:
-я не хочу встречаться с ними, поэтому и спросил, но раз тебе это не мешает, то хорошо,-он поцеловал ее,-просто...-он задумался,-давай поговорим об этом позже?-попросил он
Поделиться7462009-01-24 16:43:03
- Хорошо, - кати внимательно посмотрела на Клода, словно пытаясь понять что у не на душе, - Клод скажи мне.. мы решили нам просто хорошо вместе, но тебе видимо неприятно видеть ее. Я права?
Поделиться7472009-01-24 16:44:34
Клод отвлекся от своих мыслей и посмотрел на Кати:
-да, мы решили, что нам хорошо вместе и да мне неприятно видеть ее,-тихо сказал он и про себя добавил "с другим, я хочу, чтобы она была со мной"
Поделиться7482009-01-24 16:49:26
Кати улыбнулась, - хорошо если ты хочешь то мы можем переехать в другой отель, - сказал она. На языке у нее вертелся вопрос о том любит ли он Кэйданс, но она не решилась спросить этого боясь услышать ответ.
Они подъехали к театру и Клод помог ей выйти из машины
Кэйданс с Майком вышли из отеля и Кэйданс увидела как Клод с Кати сели в такси.
- Тебе неприятно видеть его? - спросил Майкл, и Кэйданс улыбнулась.
- Если четно, то мне неприятно то что мы начинаем ненавидеть друг друга. А я не хочу этого.
- Потому что ты все еще любишь его? - спросил Майк глядя ей в глаза.
Кэйданс улыбнулась и отвернулась. - Мы кажется собирались идти на аттракционы, - сказала она беря его за руку.
- Да конечно, - Майкл улыбнулся, - пойдем
Поделиться7492009-01-24 16:52:10
они прошли в театр и Клод внимательно взглянул на Кати, но ничего не сказал:
-пойдем, выпьем,-предложил он,-до спектакля еще есть время и мы успеем выпить шампанского,-он нежно коснулся губами ее губ,-мне хорошо с тобой, то правда. ты мне очень помогаешь
Поделиться7502009-01-24 16:54:25
- Я рада, - кати улыбнулась, - потому что мне тоже хорошо с тобой и признаюсь сейчас все совсем по-другому, не так как было тогда в юности. Подождешь меня мне нужно привести себя в порядок? - улыбнулась она