-и как же это я на тебя действую? надеюсь положительно?-Клод улыбнулся,-а Чикаго я постараюсь тебе показать. Это интересный город. Конечно, не такой как Париж или Вашингтон, но все же,-он поцеловал ее, а у самого было желание остановить такси и побежать к Кэйданс, но он знал, что не сделает этого. Что на этот раз гордость и злость победят его любовь к ней. Клод закурил и завис глядя в окно
Испытание
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922009-01-24 13:54:22
- Договорились, тогда сегодня мы весь вечер занимаемся любовью, а завтра начнем экскурсии, - улыбнулась Кати
Они поужинали, вернее Кэйданс затолкала в себя еду, даже не заметив что она съела и Майкл отвез ее в отель .он проводил ее до двери и Кэйданс войдя в номер подумала о том что пожалуй надо поменять отель чтобы не прислушиваться к тому за какой дверью сейчас Клод занимается любовь с кати. От этих мыслей ее отвлек Майкл обнявший сжади и нежно поцеловавший в шею. Она закрыла глаза вспоминая совсем другие губы на своем теле и отошла от него.
- прости я не могу, - тихо сказала она.
Майкл отошел от нее и сел на диван.
- Я не понимаю тебя, - тихо сказал он, - Кэйданс скажи ты…
- Майк, - Кэйданс подошла к нему и присела перед диваном, поймав себя на том что так постоянно общалась с сидящим в кресле Клодом, - я сегодня не в состоянии обсуждать ничего. И наши отношения тоже. Просто потому что сейчас я могу сказать тебе совсем не то чтобы ты хотел услышать. Прости, но мне нужно время, и боюсь что очень много.
-Тогда почему ты не идешь к нему?- тихо спросил он.
- Потому что я не нужна ему, - чуть слышно ответила она, - давай не будем это обсуждать.
Майкл согласно кивнул и пошел к двери, - проводишь меня
- да спасибо, - Кэйданс подошла к нему и в дверях он обнял и прижал ее к себе, - я хочу чтобы ты знала, что я люблю тебя, -прошептал он.
«А я люблю его» горько подумала она «но я ему не нужна, значит мне нужно начинать учиться жить без него» Она посмотрела в синие глаза Майкла и улыбнулась, - я знаю, - прошептала она, - просто попробуй немного подождать. И я думаю что у нас все получиться
Поделиться6932009-01-24 13:59:41
Они приехали в отель и поднялись в номер Кати. Клод тут же, ни о чем не думая завалил ее в постель. Он надеялся, что это хоть как то поможет ему забыть о Кэйданс и это действительно помогло. Но потом он лежал на спине и курил, продолжая думать о том, что он идиот и что он во всем виноват. Он так и не смог уснуть и рано утром поцеловав на прощание кати и договорившись, что она заедет вечером в больницу, поехал домой, переодеться.
Зайдя в квартиру, он прошел в кабинет и увидел на столе подписанные документы на развод. В нем снова проснулась злость и ненависть и он порвал эти документы и выкинул в мусор. Немного успокоившись, он одел чистые рубашку и костю и поехал в больницу, молясь, чтобы их смены не совпали
Поделиться6942009-01-24 14:05:33
Кэйданс проснулась одна в пустой постеле и пожалела что вчера выгнала Майкла. Но делать было нечего и она собралась поехала на работу моля бога чтобы не встретить выходящего из номера Кати Клода. Она взяла телефон и написала Майку смс чтобы вечером он приехал за ней и сказала что уже подумала о их отношениях. Она грустно улыбнулась понимая что раз она не нужна Клоду то Майку то она нужна и что он любит ее и будет стараться сделать ее счастливой.
С этими мыслями она подошла к больнице и не увидев на стоянке знакомую белую БМВ облегченно вздохнула. Поздоровавшись с Джерри она прошла в ординаторскую и открыв шкафчик долго смотрела на фото Клода. потом осторожно отклеила его от дверцы и убрала внутрь, боясь что как бы кто невзначай не увидел эту фотографию
Поделиться6952009-01-24 14:07:55
Клод приехал в больницу припарковавшись на другой стороне улицы, зашел внутрь. Он прошел в ординаторскую и подавил стон. Там была Кэйданс. Он подошел к своему шкафчику:
-доброе утро
Поделиться6962009-01-24 14:09:33
- Привет, -она обернулась на него и попыталась улыбнуться. Находиться с ним в одной комнате было просто невыносимо, и она понимала что с этим нужно что-то делать потому что в противном случае она просто свихнется. - Я думала что ты сегодня не работаешь
Поделиться6972009-01-24 14:12:09
-ты ошиблась, я работаю всю неделю. Снова хочешь попросить меня изменить график?-как то зло спросил Клод и сам себе удивился,-снова боишься находиться со мной в одном помещении. Или тебе противно? не переживай, я постараюсь не попадаться тебе на глаза, чтобы снова не поиметь тебя где нить будь в палате,-Клод почти кричал, его раздрожала эта ситуация и сейчас он ненавидел и себя и ее,-кстати, развода тебе не видать!
Поделиться6982009-01-24 14:14:35
Она ошарашенно оперлась на шкафчик и уставилась на него.
- А что ты на меня орешь? - тихо спросила она, я просто спросила тебя и все?
Кэйданс обалдело хлопала глазами, пытаясь понять какая муха укусила Клода.
Поделиться6992009-01-24 14:18:51
Клод перевел дыхание и тяжело вздохнул:
-я ненавижу тебя, ты слышишь? ты свела меня с ума, а потом бросила и теперь я не знаю, как мне жить. Я хочу тебя и я понимаю, что это ненормально. Я сплю с другой женщиной, только что бы не думать о тебе, но это не помогает,-он распахнул свой шкафчик и достал оттуда халат, переодевшись он взглянул ей прямо в глаза:
-я ненавижу тебя за все что ты сделала со мной,-он подошел вплотную к ней и прижал ее к ее шкафчику,-не смей разводиться со мной, иначе клянусь я убью тебя, а потом последую за тобой. Потому что я всегда иду туда, куда ты
Поделиться7002009-01-24 14:21:41
Кэйданс испуганно замерла, но через мгновение сильно оттолкнула его.
- ты спишь с другой женщиной7 - зло спросила она, - вот и спи, и не трогай меня. и не нужно делать вид что ты несчастный и оскорбленный. Знаешь я бы все могла понять. Все кроме одного. как ты мог после того что было в квартире у Элизабет...- она запнулась ища слова, - тут же оказаться в постеле с ней. И ты говоришь что ты ненавидишь меня? Интересно а что я должна чувствовать к тебе, - уже тихо сказала она
Поделиться7012009-01-24 14:26:13
Клод молча стоял напротив нее:
-я не знаю, что ты должна чувствовать, но я очень надеюсь, что ты ненавидешь меня, так же как и я тебя. Слышишь, я не могу больше жить так. Иди к Майку, уезжайте в Париж к твоему отцу. Я умоляю тебя, иначе я сделаю что нибудь очень плохое. Кэйданс, я больше не могу так жить. Ты бросила меня и предъявляешь претензии тому, что я сплю с Кати. Зачем ты отдалась мне у Кордей? Просто чтобы потом оттолкнуть от себя.-он снова подошел к ней и прижал ее руки к шкафчику,-уезжай, я прошу тебя, иначе я не оставлю тебя в покое
Поделиться7022009-01-24 14:29:27
- А почему я должна уезжать? - Она недоуменно пожала плечами, - это ты любитель ездить. Давай ты поедешь, в Париж, на Аляску, куда хочешь, а я никуда не уеду отсюда. и не смей меня гнать, - она вырвала руки и посмотрела ему в глаза, - я отдалась тебе потому что хотела тебя, - тихо сказала она, - и потому что думала что ты... - она остановилась и нежно убрала его руку от себя, - пусти мне нужно работать
Поделиться7032009-01-24 14:32:57
-Кэйданс,-прошептал Клод, глядя на нее, в глазах застыли слезы,-отпусти меня, я прошу тебя или прости за все и прими обратно. Я не могу жить так как сейчас. Пожалуйста,-он нежно провел рукой по ее лицу,-отпусти мою душу
Клод смотрел ей в глаза и понимал, что если даже на и отпустит его, он никогда не перестанет любить и желать ее так же как сейчас
Поделиться7042009-01-24 14:36:48
-Клод я все тебе простила, - тихо сказала она, убирая его руку от лица, - просто так получилось. наверное это судьба. Я не знаю что мне сделать чтобы ты понял что я отпускаю тебя. - она улыбнулась, - я обещаю что больше никогда ни в чем не упрекну тебя. Давай договоримся у тебя своя жизнь у меня своя, у тебя кати, у меня Майк. так будет легче всем.
Она посмотрела на него и быстро вышла из ординаторской понимая что иначе просто разревется прямо там
Поделиться7052009-01-24 14:41:06
Клод проводил ее зглядом и со всей силы ударил рукой по своему шкафчику. Удар был настолько сильным, что на дверце осталась приличная вмятина. Клод не обратил на это внимания и покинул ординаторскую. Весь день он ходил черенее тучи и орал на всякого, кто попадался ему на пути и молил Бога, чтоб не пересечься с Кэйданс
Поделиться7062009-01-24 14:43:04
Онане очень понимла как проработала половину дня, и выпив тонну кофе, но время шло и на ее счастье она больше не сталкивалась с Клодом. Кэйданс взяла карту и вздохнула Клода нигде не было видно и она облегченно вздохнула, понимая что если они сейчас снова столкнуться то опять поругаются. Неожиданно она вспомнила как раньше они мирились после разных ссор, улыбнулась и вошла в палату. Молодой мужчина испуганно вскинул на нее глаза.
- Здравствуйте мистер Дин, - Кэйданс положила карту и подошла к нему, - я доктор Мазет, вы позволите вас осмотреть.
- нет – мужчина сжался от ужаса..
- Можно узнать почему? – Кэйданс вежливо улыбнулась. Отлично зная ответ.
- потому что вы женщина.
- Я не женщина, я врач.
Но мужчина замотал головой.
-Хорошо я позову другого врача, - она вышла из палаты и натолкнулась на Клода.
- Поможешь мне? – попросила она, надеясь что голос не дрожит.
Поделиться7072009-01-24 14:45:59
"боже"-простонал про себя Клод, когда она налетела на него:
-да, конечно,-хрипло сказал он,-что у тебя?
Поделиться7082009-01-24 14:47:06
- 35 лет подозрение на аденому простаты, - сказала она, старясь не смотреть на него, - просто он хочет врача мужчину. Наверное стесняется. Посмотришь?
Поделиться7092009-01-24 14:51:23
-да, конечно,-он устало улыбнулся и провел рукой по глазам,-давай карту,-он взял из ее рук карту и зашел в палату:
-здравствуйте, мистер,-он заглянул в карту,-Дин. Давайте как я осмотрю вас,-он улыбнулся и осмотрев мужчину сказал,-все не так критично, я назначу вам лекарство и вскоре все будет нормально,-он записал назначение в карту
Поделиться7102009-01-24 14:53:11
- Спасибо вам доктор, - отозвался Дин, - вы уж извините но я как представлю что она прикоснется ко мне так мне сразу не по себе становиться. а она потом скажет что это сексуальное домогательство. Ну вы понимаете о чем я?
Поделиться7112009-01-24 14:54:45
-все нормально,-холодно сказал Клод,-сестра принесет вам лекарство, удачи,-он вышел из палаты и налетел на Кэйданс,-держи,-он протянул ей карту,-я назначил ему антибиотики, распишись и выписывай его
Поделиться7122009-01-24 14:56:14
- Спасибо, - она взяла карту и улыбнулась, - правда спасибо. - она замолчала потом подняла на него глаза, - давай хотя бы на работе не будем ругаться, я не хочу чтобы уивер вышвырнула нас обоих.
Поделиться7132009-01-24 14:58:56
-тогда просто не пересекайся со мной,-холодно сказал Клод,-и я попробую не попадаться тебе на глаза. Я не смогу нормально работать с тобой, поэтому наверное просто сменю работу, чтоб нам больше не видеться, извини,-он посмотрел ей в глаза и развернувшись пошел по коридору и завернув в ближайшую пустую палату сел на пол и прислонившись к стене заплакал. Он любил ее и в тоже время ненавидел. Он хотел прожить с ней всю жизнь6 но она предала его и он не мог простить ее предательства
Поделиться7142009-01-24 15:02:46
- хорошо, - сказала она ему в спину, - так будет лучше.
Она так хотела побежать за ним, обнять и сказать что она любит его и вымаливать у него прощения, но у нее перед глазами стояла кати, и ее рука на нем. И от этого было тошно. Фантазия тут же услужливо предложила ей картины того как они занимаются любовью и как он ласкает ее так же как совсем недавно ласкал Кэйданс и она почувствовала что внизу живота что то сжалось. "Да что же со мной?" зло подумала она, "Нет надо точно переспать с Майком, и тогда все будет проще
Поделиться7152009-01-24 15:07:39
Успокоившись, Клод встал с пола и выйдя из палаты пошел работать. Вскоре, его смена закончилась и приехал Кати. Они снова сразу как приехали в гостиницу оказались в постеле и Клод лаская ее на мгновения забывал Кэйданс. Ему было хорошо с Кати, но это было совсем не то, чего хотело его измученное сердце. ак прошло два дня. Клод спал с Кати и в больнице старался не видеться вс Кэйданс. А когда он сегодня проснулся, он с удивлением отметил, что его рука нежно обнимает Кати и прижимает к своей груди. Он грустно улыбнулся и поцелоал ее:
-доброе утро
Поделиться7162009-01-24 15:11:26
Кэйданс с трудом доработала смену и усталая брела по коридору. тяжелых больных не было но она чувствовала себя выжатой как лимон.
Майкл пришел как всегда во время и пройдя в больницу тихо сел в коридоре ожидая когда Кэйданс освободиться. Она уже шла в ординаторскую и увидев его улыбнулась и подошла к нему.
- привет,- Майкл встал ей навстречу, - чудесно выглядишь. Тебе идет белый халат
- привет, - Кэйданс улыбнулась, - это было основным критерием при выборе профессии.- подожди меня с быстро, - она на секунду задумалась а потом быстро коснулась губами его губ, - я пошла а то если мое начальство увидит это мне конец.
Майкл счастливо улыбнулся и прислонился к стене, понимая что он влюблен в нее. Она быстро выбежала из ординаторской и подошла к нему, - Пошли
Они сели в машину и Кэйданс повернулась к нему и улыбнулась, - ну что будем делать?
- не знаю, - он положил руку ей на колено, - все что ты хочешь.
Она уже потянулась к нему как зазвонил телефон.
- Да, - ответила она не гладя на дисплей, - привет пап, да у меня все нормально, - она покосилась на Майка и улыбнулась, - да у клода тоже все в порядке, я думаю. Нет, - она тяжело вздохнула, - я не знаю , но раз ты так хочешь то погоди. – она закрыла рукой трубку и посмотрела на Майка, - как ты смотришь на то чтобы поужинать с моим отцом.
Майкл озадаченно посмотрел на нее, - я не знаю.
- не бойся он у меня не опасный, - улыбнулась она, и убрала руку, - пап мы приедем, но только одно условие. Ты будешь без Эрмины, иначе я не смогу.
Она повесила трубку и назвала Майку адрес ресторана и приехав туда она оглядела зал и увидев у окна отца , взяла Майка за руку и потащила туда.
- привет, - сказала она нежно целуя отца, - мы приехали
Поделиться7172009-01-24 15:14:21
-привет,-Николя поцеловал Кэйданс и посмотрев на Майка замер:
-Майкл?-он вопросительно взглянул на него,-ты знаешь, чем это грозит тебе, если Клод подаст жалобу?
Поделиться7182009-01-24 15:17:28
- Черт, - простонала Кэйданс, - твою мать да как же я забыла то...
Она устало опустилась на стул
Майкл был готов вежливо улыбаться и показать какой он хороший и что дочь человека с которым его шли знакомить достойна его но увидев николя сам чуть не рухнул на месте.
-Это твой отец? - тихо спросил он у Кэйданс. та подняла голову и усмехнулась, - да, майк ты представляешь как ты вляпался, мало того что ты увел жену у наставника так я еше и дочь магистра, - устало сказала она, - пап Клод не подаст жалобу
Поделиться7192009-01-24 15:20:11
Николя усмехнулся:
-ну раз не подаст, то все нормально,-он насмешливо смотрел на майка,-как же ты сумел соблазнить мою дочь?-с интересом спросил он,-видимо Мазет хорошо учил тебя и дурак поплатился за это,-он вздохнул,-но пока жалоба не подана, это не мое дело, поэтому давайте выпьем
Поделиться7202009-01-24 15:22:18
- Папа, давай мы не будем это обсуждать, - строго сказала Кэйданс, - он не Клод и я не позволю чтобы вы с ним говорили об этом, - она улыбнулась и с нежностью посмотрела на отца. Не выдержав она встала и крепко обняла его, - я люблю тебя папочка, - прошептала она, утыкаясь ему в шею.