ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Она улыбнулась, снова ощущая свою власть над ним. Она хотела его и она получила его, а все остальное было уже неважно. Она столько мечтала услышать его страстный шёпот и наконец почувствовать его внутри себя. да, ей хватало того что он давал ей тогда, но то что он мог дать ей сейчас... Она прижалась к нему балансируя на одной ноге и второй обхватив его и закрыв глаза прогнувшись всем телом первой начала движение

0

662

Клод застонал и начал двигаться, прижимая ее к себе. Он не шептал ей нежных слов или признаний. Он просто тяжело дышал и время от времени шептал, что она его6 навсегда. Остальное было неважно. Он овладел ей и это было главное для него. Его взгляд, который был холодным и насмешливым, в одно мгновение стал нежным и ласковым, каждое его движение было сильнее предыдущего и наконец он задрожал и застонав прижал ее еще сильнее:
-поцелуй меня

0

663

Она не раздумывая нашла губами его губы и страстно поцеловала. Напряжение отступало, уступая место блаженству. Она опустила ногу и поставив ее на пол слегка качнулась. Отстранившись от него она улыбнулась и снвоа прильнула к нему.
"как я счастлива с тобой" пролетело в голове, но она оттолкнула эту мысль.
- Прости, - тихо сказала она, будучи не в силах отпустить его

0

664

-за что?-спросил Клод,-за то, что ты сейчас оттолкнешь меня и снова начнешь оскорблять и издеваться? так я готов к этому,-он продолжал сжимать ее в объятиях и смотрел ей в глаза,-уже простил

0

665

- Вот и славно, - она осторожно высвободилась из его объятий и посмотрела на него, - я не буду тебя оскорблять. Обещаю. - она улыбнулась и с нежностью коснулась его лица, - но ты был прав мы понимаем друг друга только когда занимаемся сексом.
Она отошла от него и подняла с пола платье.
- Оденься, - тихо сказала она. - а то вдруг они придут

0

666

Клод послушно застегнул свои брюки и подняв с пола рубашку и пиджак одел на себя:
-я не должен был приходить и не должен был увозить тебя с бала,-он прошелся по комнате не глядя на нее,-это ненормально, это сумасшествие, но то, что у нас с тобой, я никогда не испытывал, ты владеешь мной и пусть это не любовь, но это намного сильнее нее. Я привязан к тебе и не могу ничего с собой поделать. Но я должен уйти, я прав? и больше е беспокоить тебя...иначе мы всегда будем в тюрьме, которая называется страсть

0

667

- я не знаю, - она улыбнулась и одев платье села рядом, - но ты прав это ненормально.
Она уже хотела положить голову ему на плечо, но вовремя остановилась.
- нам надо расстаться, - тихо сказала она, - потому что я... давай больше не будем это обсуждать. Потому что, - она прикусила губу и замолчала. - прости меня, но я бы сошла с ума если бы не овладел мной, - улыбнулась она, - я никогда и никого не хотела так как тебя, но вдруг это просто похоть как предполагал отец

0

668

-я не буду спорить,-он улыбнулся,-это может быть чем угодно, но без тебя моя жизнь теряет смысл. Но с другой стороны, глупо пытаться кого то вернуть или удержать. Ты хочешь расстаться, так м еще вчера расстались, так что тебе можо было и не просить.-Он встал,-спасибо тебе. За все,-он усмехнулся,-я пойду,-Клод вздохнул,-давай если ты вдруг почувствуешь, что я нужен тебе, ты позовешь меня?-спросил он,-и я прийду и ты снова будешь моей,-он нежно коснулся рукой ее лица,-прости меня....-он отошел от нее и слегка прихрамывая вышел из квартиры Кордей и направился в ближайший бар. Он хотел напиться до безпамятства, чтобы хоть на немного забыть ее

0

669

- я позову, - тихо сказала она ему вслед и опустила голову на колени. Ее тело еще чувствовала тепло его рук и она знала что любит его. И ей было плевать на что то это. Секс,любовь, страсть или просто неудовлетворенное желание, но она знала что скажет Майку что между ними все кончено. Потому что после того что только что произошло она понимала что все остальное не имеет смысла. и она была даже рада что не отдалась Майку, потому что несмотря ни на что ее тело да и душа тоже принадлежали только Клоду и было неважно что он думает об этом. Она улыбнулась этой мысли и откинулась на диван. Подложив руки под голову она улыбаясь смотрела в потолок, когда перед ней появилось лицо Элизабет.
- Я смотрю ты повеселела, - усмехнулась она, - Клод в душе?
Кэйданс села и улыбнулась, - Клод ушел, - сказала она, - но это не важно
- Я не понимаю тебя, - Элизабет села рядом, - ты же любишь его. Так пойди и скажи ему об этом.
- Скажу, - Кэйданс счастливо улыбнулась, - просто должно пройти немного времени. Лиз, я чувствую себя виноватой, хотя у нас с Майком ничего и не было, но все равно. я предала его. Бросила тогда когда была нужна ему больше всего на свете.
- Но Кэйданс ты же сама говорила что он предлагал тебе развестись?
- да, но он это делал не потому что хотел этого, а потому что считал что так будет лучше мне. - Кэйданс снова просияла, - я так люблю его, - сказала она, - и поблагодари Мишеля, он снова спасает мою жизнь.
- Сама поблагодаришь когда он вернется, - Элизабет встала с дивана, - пошли пить кофе раз ты не идешь мириться с мужем. Когда у тебя смена?
- завтра, - Кэйданс прошла за ней и проходя мимо того места улыбнулась. Элизабет остановилась и вопросительно посмотрела на нее. Кэйданс кивнула и девушки расхохотались

Кати приехала в Чикаго и раскрыв чемодан улыбнулась. Работа удалась и у нее еще вполне оставалось время на то чтобы поразвлечься. минус был только в одном в Чикаго у нее не было ни одного знакомого, но она решила что это легко исправить и спустилась в бар. Заказал выпивку она обежала глазами сидящих мужчин, прикидывая занятие на вечер и не поверила своим глазам. За стойкой сидел Клод Мазет.  Один. Она помнила их последнюю встречу в Париже и испытала некое разочарование. она не привыкла к тому чтобы мужчины отказывались от нее, а Клод сделал это. И ради кого? Ради этой американки? Кати усмехнулась и подойдя к нему наклонилась над его плечом
- вы позволите угостить вас, месье Мазет, - спросила она, коснувшись уха губами

0

670

Клод пил очередной стакан виски, когда Кати обратилась к нему. Он вздрогнул и так как был уже пьян решил, чо это Кэйданс. Он улыбнулся и повернулся к ней и застыл. Перед ним стояла Кати:
-привет,-сказал он,-насколько мне известно это мужчина должен предложить девушке угостить ее,-он улыбнулся

0

671

- ну иногда можно отойти от общепринятых норм, - улыбнулась Кати садясь рядом, - Рада тебя видеть.
Она осмотрела его с головы до ног и заметила что он уже пьян. "Интересно где его подружка? Хотя нет Эрмина говорила что они поженились. Интересно почему мужчина напивается один в баре?"
- Мне  еще еще коктейль, а ему, - Она посмотрела на него стакан, - виску? Хотя если, хочешь то ты можешь угостить меня в следующий раз,- Она улыбнулась и невзначай коснулась его руку, - Как дела?

-очень замечательно, особенно теперь, когда очень красивая женщина решила составить мне компанию,-он сделал большой глоток виски и закурил

- О ты стал ценителем женской красоты, - улыбнулась она,"Спросить где его жена или не стоит? Не стоит" - Я рада что встретила тебя, потому что думала что мне придется провести вечер в одиночестве. А тут ты, - она осторожно придвинула свою ногу к его, словно проверяя его реакцию

-ты несправедлива ко мне,-улыбнулся Клод,-я всегда ее ценил,-он провел рукой по ее бедру,-особенно твою

"ОГО" Кати улыбнулась, и еще теснее прижалась к нему ногой. - Приятно это слышать, - добавила она, поворачиваясь к нему, - очень приятно, ее губы потянулись к нему

Клод немнго насмешливо улыбнулся. Его рука скользнула ей под юбку и он поцеловал ее губы. ''что ты делаешь, идиот?!''-закричал внутренний голос, но Клод отмахнулся от него. Он слегка отстранился, но руку не убрал,-что ты делаешь сегодня ночью?

- Вообще то думала что ничего, но мне кажется что мои планы изменились, - улыбнулсь Кати, - кстати мой номер в этом отеле, не хочешь его посмотреть?

-очень хочу,-прошептал он, убирая руку у нее из-под юбки. Он осушил свой стакан и снова закурил,-ты хочешь показать мне свой номер?-спросил он и улыбнулся

- Ну я многое могу тебе показать, - Улыбнулась она протягивая ему руку, - но давай начнем с номера. Пойдем?

-ну пойдем,-Клод взял её руку и встал со стула,-веди меня,-Клод был пьян, но он прекрасно понимал,чего хочет Кати и это веселило его,-тебя не смутит, что я пьян?-усмехнулся он

- Главное чтобы тебя это не смутило, - усмехнулась в ответ Кати, они вошли в лифт и она улыбнувшись положила руку ему между ног, - думаю не смутит, - добавила она страстно целуя его

-вот и хорошо,-отозвался Клод, прижимая ее к стене и целуя,-меня в последнее время уже ничего не смущает.

- В таком случае все чудесно, - отозвалась Кати, обнимая его. "А то в прошлый раз твои принципы пришлись ой как некстати" Лифт остановился и Каьти потащила его к номер. Открыв дверь она пропустила его внутрь и повернулась, - Тебя угостить чем нибудь или не будет тратить время, - Спросила она расстегивая верхнюю пуговицу на блузке

-у нас много времени, угостишь меня потом,-Клод подошел к ней и принялся расстегивать ее блузку. Он дотронулся до ее груди и рванул ворот своей рубашки,-где у тебя тут кровать?

- я тебе покажу, - Кати взяла его за руку и повела в спальню. Остановившись перед кроватью, она улыбнулась Клоду и сняла с него рубашку. - Клод, - прошептала она по-французски, - я хочу тебя

Кэйданс прошла на кухню следом за Элизабет и сев за стол задумалась. Кордей сварила кофе и поставив перед ней чашку села напротив.
- И как оно было? – спросила она.
Кэйданс вздрогнула и улыбнулась.
- Прекрасно, - она вздохнула и посмотрела на Элизабет,  - Знаешь все наверное очень сложно, но выясняется что я все равно не могу без него. И надеюсь что он без меня тоже. Он сказал что если я позову он придет
- А ты позовешь?
- Позову конечно, - Кэйданс взяла чашку и сделала глоток, - я же люблю его.
- А, - Элизабет улыбнулась, - что Майк на фоне Клода теряется,  - она усмехнулась, - ну ты поняла о чем я.
- Не поняла, - рассмеялась Кэйданс, - мне не с чем сравнивать.
- да ладно, - Кордей изумленно открыла глаза, - ты что не спала с ним.
- Нет, - Кэйданс улыбнулась, - и не жалею. Просто все почему то так думают, но это не важно. Вернусь в отель позвоню ему и скажу что все кончено. А завтра найду Клода и скажу что зову его, если я ему нужна. – она улыбнулась, - а я знаю что нужна.
Она вспомнила снова его руки на своем теле и счастливо улыбнулась.
- я так люблю его, - выдохнула она и Кордей рассмеялась. – Лиз, я пойду, - добавила она, - у меня завтра смена и боюсь что не высплюсь.
Она простилась с Кордей и пошла в отель. Забытый в углу телефон мигал всем чем можно говоря о том что у нее куча непринятых звонков. Она взяла его и увидев «Непринятый вызов Маклу 20 « усмехнулась.»Позвоню ему завтра. Сейчас не хочу ничего.»она легла на кровать и прикрыла глаза «хотя нет, хочу. Хочу обнять его, прижаться и понять что все по-прежнему» Она уже протянула руку за телефоном чтобы позвонить, но потом рассудив что скорее всего Клод зол на нее решила подождть до завтра..

Клод улыбнулся и толкнув ее на кровать, склонился над ней. Его руки скользили по ее телу, он целовал ее, но его сердце кричало ему, что он не должен этого делать, не должен предавать Кэйданс. Но пьяный мозг возразил, что она первая изменила ему и ушла от него. И сейчас он думал что не простит ей предательство. Клод рванул ремень на брюках и со стоном опустился на нее, - Я скучал, - по-французски прошептала он

- Я тоже, - прошептала она целуя его, - Боже,Ю,Клод,  я так мечтала о тебе.
Сбиваясь она шептала по-французски, а в голове стучала мысль о том что сбылась детская мечта. После их встречи в Париже, ее захлестнули воспоминания о том как могло бы быть. Он был во многом первым для нее. Первой любовью, перавым мужчиной, первым кого она так страсно полюбила, и первым из-за кого столько страдала. И тогда в Париже, она делала вид, что все в порядке, а в глубине души была зла что Клод предпочел ей ту девицу. И сейчас он был с ней. Она застонала, целуя его и перевернув на спину оказалалсь на нем.
- Я всегда знала что ты прекрасный любовник, - выдохнула она

Клод положил руки ей на талию и улыбнулся, - спасибо, ты тоже очень хороша, впрочем как и тогда, взгляд был насмешливый и безо всякого намека на нежность, - скажи а тогда ты любила меня?
«Любила ли?»
- Да она наклонилась и поцеловала его, - неужели ты мог подумать что я могла спать с тобой и ничего к тебе не чувствовать. А ты? Ты любил меня? – тяжело дыша спросила она.

-тогда, я был в этом просто уверен,-он улыбнулся,-а когда мы с тобой последний раз виделись, я подумал, что это было просто увлечение. Поэтому я не знаю, но я знаю, что и тогда и сейчас, мне очень хорошо с тобой.-он провел рукой по её телу,-ты не такая как она,-прошептал он, глядя ей в глаза.

- Надеюсь что я лучше, - отозвалась Кати улыбаясь. «Просто я в этом уверенна» - но давай мы не будем говорить о ней. Ее же сейчас нет с нами, а есть только мы. Ты и я  и мне очень хорошо.
Она опустилась на него и поцеловала. – Клод, какое чудо что мы встретились

Клод поцеловал ее,-да, ты права,-тихо сказал он,-ты надолго в Чикаго?-спросил он и вылез из-под нее. Он закурил и взял её за руку

- А ты хочешь чтобы я осталась тут надолго? – спросила она, приподнимаясь на локте и глядя ему в глаза, - если бы то я могу остаться на некоторое время

Клод ничего не ответил. Он курил, задумавшись о чем то своем. Ему было больно оттого, что он предал Кэйданс, но он старался не думать об этом,-пойдём выпьем, я тебя угощу

- Пойдем, - Кати встала и обойдя кровать подошла к нему, - ты не ответил мне. Я могу прямо сейчас позвонить и взять неделю и остаться здесь с тобой, - добавила она, целуя его.

-а ты хочешь этого?-глядя ей в глаза, спросил он,-давай утром обсудим это? Сейчас я ни о чем не хочу думать, все очень сложно, а я пьян,-он улыбнулся и сев на кровати, влез в свои брюки

- я хочу, - прошептала она , - но давай обсудим утром.
Она быстро оделась и повернулась к нему. – пойдем,- и взяв его за руку вывела из номера. Они вошли в лифт и Кати прижалась к нему.
- Я хотела сказать что если ты решишь что хочешь чтобы я осталась то я буду совсем не против.

-я учту это,-Мазет улыбнулся и слегка обнял её. Лифт остановился на этаже и клод взял ее под руку и направился в бар. Они сели за стол и Клод заказал бутылку виски,-ты что будешь?

- учти, - улыбнулась она. Когда они сели она прильнула к нему и посмотрев на виски улыбнулась, - наверное все-таки вино, сказала она пораздумав немного.

-принисите нам хорошее французское вино,-сказал Клод официанту и обнял её за плечи,-а ты нисколько не изменилась,-с улыбкой сказал он

- а ты помнишь какая я была? – уточнила она целуя его, - хотя в кое в чем я изменилась. Я просто в этом уверенна. – она положила руку ему на бедро и провела в верх,  -тогда я никогда так не делала, - прошептала она, -

-ты просто повзрослела,-с улыбкой сказал Клод,-я тоже тогда многого не делал,-его рука скользнула ей под юбку и он поцеловал её,-ты хочешь меня,-перестав целовать её, прошептал он, полностью перейдя на французский

Кэйданс лежала на кровати тщетно пытаясь уснуть. Перед глазами по-прежнему стоял Клод и от этого она никуда не могла деться. Потому что снова и снов она вспоминала все что было у них и лишний раз убеждалась в том что ему надо рассказать что у нее ничего не было с Майком кроме нескольких поцелуев и что она просто испугалась. Испугалась того что возненавидит его если их жизнь будет такая как была последние месяцы.  Сердце угрюмо твердило ей что все равно несмотря ни на что она предала его и она не могла не согласиться с ним. «Но я заслужу его прощение»Улыбнулась она, вспомнив его глаза там у Кордей.
«Все равно не сплю» подумала она вставая  с кровати. «пойду выпью кофе» продумала она. Спустившись в бар она увидела что там практически никого нет.
Она заказала кофе, присев у стойки и бармен улыбнулся.
- не спиться? – спросил он запуская кофемашину.
- есть немного, - улыбнулась в ответ она.
- тогда вот вам снотворное, - он протянул ей чашку.
Она усмехнулась и хотела сначала расположиться за стойкой, но потом передумала и решала сесть за столик. Она взяла чашку и окинула взглядом зал выбирая столик. И тут она увидела сидящую за столом пару. Рука дрогнула и чашка чуть не полетела на пол. За столиком сидел Клод и обнимал женщину. Она уже хотела уйти но тут женщина обернулась и Кэйданс узнала Кати

- да ты прав, - Кати улыбнулась слегка отстраняясь от него и поворачиваясь к залу, - интересно где мое вино.
Тут она увидела стоящую девушку с чашкой и ужасом в глазах . Она присмотрелась внимательнее и узнала ее. Приветливо улыбнувшись она помахала ей рукой.

Кэйданс на ватных ногах подошла к ним все еще надеясь что ей показалось и что мужчина что видит с ней не Клод, но дойдя до столика она поняла что ее надежды напрасны.

- Кэйданс, не так ли, - поприветствовала ее Кати, - садитесь к нам, - предложила она, собственнически обняв Клода

Клод вздрогнул,-Кэйданс? Что ты тут делаешь?-он осушил стакан виски и убрав руку от Кати, закурил

-Пью кофе, - Кэйданс собрала все свои силы и улыбнулась. Она отлично видела где была его рука на тот момент когда она подошла. – Здравствуй Кати, Спасибо, - она села напротив их и поставила чашку на стол боясь что руки начнут дрожать.

Кати оценила ее муки и прильнула к Клоду, - мы тоже решили спуститься и выпить, - сказала она.

Клод в упор смотрел на Кэйданс, а потом отвел взгляд и расслабившись прижал Кати к себе, - у меня голова болит, - пожаловался он ей, делая вид что Кэйданс здесь нет, но сердце трепетало в груди и мечтало чтобы на месте Кати была Кэйданс. Он так любил ее, но он был очень зол на нее.

- ну могу попытаться помочь тебе, - улыбнулась Кати, обняв его и коснувшись губами его лба, - стало легче
Кэйданс чуть не рухнула с диванчика, когда увидела это. Ей было так больно что она хотела немедленно сбежать отсюда, а перед этим дать в нос Кати и сказать чтобы она убрала руки от ее мужа, но она знала что не будет унижаться перед Клодом

- помогло но не сильно,- Клод улыбнулся и положил руку Кати себе между ног, - попробуй еще раз.

Кати улыбнулась и сжав его руку, поцеловала его, - обязательно попробую, - добавила она, расстегивая его молнию.
Кэйданс сделала глоток кофе и откинулась на спинку диванчика. «Просто здорово. И мне обязательно смотреть на это?» Но она изо всех сил вежливо улыбалась делая вид что ее безумно забавляет происходящее.

Клод расслабленно улыбался, но тут он встретился взглядом с Кэйданс. Он поймал Кати за руку, не давай расстегнуть молнию, - оставим это до номера, а сейчас поцелуй меня, тихо сказал он лаская ее тело, - тебе ведь хорошо со мной?

- А ты сомневаешься? – Кати прижалась к нему и краем глаза посмотрела на Кэйданс,но та безмятежно пила кофе.
Кэйданс сделала еще глоток и поняла что еще немного и она не выдержит. Но у нее не укладывалось в голове что сразу же после того что у них было у Кордей, Клод оказался в постели с Кати. И от этого было больно. Она услышала его вопрос обращенный к Кати и улыбнулась
- Похоже ты не сильно растратил силы, - сказала она, - так что вам обоим повезло

Клод повернулся к Кэйданс,-а, ты еще здесь,-он улыбнулся, а сердце сжалось, отказываясь биться,-у меня много сил накопилось,-усмехнулся он

- ну а куда же мне деваться, - Кэйданс пожала плечами, - Майк пока занят, так что приходиться довольствоваться вашим обществом. Надеюсь я вам не сильно мешаю.
Кати продолжая обнимать Клода посмотрела на нее.
- Ну что ты, как ты можешь нам помешать, - сказала она.
«Стерва» пролетело в голове у Кэйданс и рука непроизвольно сжала чашку, но она тут же лучезарно улыбнулась, - я рада что встретила вас а то коротала бы время в одиночестве

Клоду причинил боль её ответ. Он отвернулся от неё и требовательно поцеловал Кати,-я рад, что тебе нравится наше общество, но мы скоро вынуждены будем тебя покинуть, да милая?-он провел рукой по бедру Кати

- конечно, - Кати улыбнулась и встала из-за столика поправляя одежду, - Я думаю мы еще увидимся, - добавила она глядя на Кэйданс и забыв о ней повернулась к Клоду, - так говоришь у тебя еще много сил, - уточнила она, проводя рукой по его ноге.
- всего хоршего,- Кэйданс просияла, но едва кати отвернулась улыбка погасла. «не перетрудись» зло подумала она, но Кати оторвавшись от Клода снова посмотрела на нее . и в ее взгляде было превосходство и Кэйданс с трудом заставила себя усидеть на месте.»Девочки не дерутся» сказала она сама себе. «Даже когда очень больно, все равно надо улыбаться» и она улыбнулась, - конечно увидимся, мы же живем в одном отеле. Можем завтра даже позавтракать вместе

-она позавтракает со мной, в постеле,-бесчувственным голосом сказал Клод и встав из-за стола, обнял Кати,-кстати, если тебе скучно, то можешь пойти с нами,-надменно улыбнувшись сказал Клод, глядя на Кэйданс и продолжая обнимать кати

- В постели? – Кэйданс протянула эту фразу и улыбнулась, - вы только не увлекайтесь а то потом крошки будут колоть, - сказала она, но услышав предложение Клода улыбка так и осталась на лице. Если бы они были одни и он бы сказал ей подобное то она бы просто развернулась и ушла, но тут была Кати и Кэйданс не хотела доставить ей подобную радость.
- С вами? – уточнила она,- а тебя хватит на обеих? – Улыбка стала совсем лучистой и она замерла ожидая его ответ

-хочешь проверить?-с вызовом спросил он,-не волнуйся, хватит, у меня было много времени, чтобы набраться сил, пока ты развлекалась с молодыми,-Клод улыбался

- Тогда пошли, - она улыбнулась и посмотрела на Кати, - надеюсь ты не против, он же у нас половой гигант, а потом подъедет Майки и присоединиться, - она подошла к ним и протянула руку к лицу Клода, - так что?
- Кэйданс, - Кати была явно недовольна. Она остановила руку Кэйданс протянутую к Клоду и сурово посмотрела на нее. – может быть в другой жизни, дорогая.

Клод с трудом сдержал стон разочарования, когда Кати остановила руку Кэйданс. Он на секунду закрыл глаза, а когда открыл их, взгляд снова был безразличным,-пойдем,-он обнял Кати за талию

- Конечно, - кати прильнула к нему и посмотрела на Кэйданс. Женщины обменялись полными ненависти взглядами и Кэйданс взяла чашку. Они вышли из бара а она осталась там одна.
«надо было принять его предложение» горько подумала она «и в процессе придушить ее подушкой» Жить не хотелось. Она закрыла глаза и представила как Клод снова целует Кати и как они занимаются любовью. Губы задрожали и она издав гортанный звук выскочила из бара..

Клод с Кати поднялись в номер и Клод упал на кровать,-боже, как мне плохо,-простонал он,-во мне алкоголя больше, чем крови,-он усмехнулся,-еслИ хочешь, я могу уехать, только такси вызову

- не надо, - кати помогла ему лечь, - тем более кто-то обещал мне завтрак в постеле, неужели ты забыл.
Клод улыбнулся и кинул на пол пиджак и рубашку,-иди ко мне,-он повалил Кати рядом с собой и без лишних прелюдий, раздел её и избавившись от брюк со стоном опустился на неё,-я хочу, что бы ты осталась

- Значит я остаюсь, - прошептала она, обнимая его.

Кэйданс выскочила на улицу и чудом не влетев под колеса проезжающей машины перебежала улицу. Мысли путались. Она не знала как ей быть и что делать. Она хотела узнать в каком номере Кати и ворвавшись туда вырвать ей волосы, но понимала что ничего не изменит этим. Что Кати то тут непричем. И что если бы Клод не хотел этого, то он никогда бы не пошел с ней. Она вытерла слезы и внезапно нащупала в джинсах ключ от их с Клодом квартиры. «От его квартиры» тут же поправилась она. Не долго думая она поймала такси и назвав адрес Клода поехала к нему. Поднявшись она обняла выскочившего Этьена и погладив его прошла в кабинет. Открыв ноутбук Клода она увидела их свадебную фотографию. Сердце сделало скачек но она быстро сделал то что хотела. Зажужжал принтер выплевывая листки бумаги. И Кэйданс усмехнулась.. через несколько минут она снова поцеловала холодный нос Этьена и вышла. А на столе остались подписанные документы на развод и ее связка ключей

Кэйданс пробродила полночи по улице, борясь с желанием позвонить Майку и немедленно переспать  ним. « Раз ты так то и пожалуйста» говорила она сама себе, но понимала что будет только хуже. Утром она пришла на работу задолго до начала смены потому что понимала что если пойдет в отель то будет думать о том чем сейчас занят Клод.

Кати проснулась утром и увидев Клоду улыбнулась.
- А где мой завтрак? Спросила она проводя рукой по его телу

Клод проснулся и взглянув на часы, вскочил с кровати,-черт, Кати, прости пожалуйста,-Клод быстро натянул брюки,-я опоздал на смену, давай я накормлю тебя обедом или ужином?-он одел мятую рубашку и заправил её в брюки. Он поднял с пола пиджак и посмотрел на Кати

-тогда давай ужином, а днем я закончу все дела и договорюсь о том чтобы остаться, - Кати улыбнулась, - у нас ест филиал в Чикаго, и я думаю они будут не против чтобы я поработала на них. Давай я приеду вечером?

Клод улыбнулся,-конечно приезжай, я буду рад,-он поцеловал её,-все, я побежал, до вечера,-он вышел из гостиницы и помчался в больницу, на ходу придумывая оправдание

Кэйданс переоделась в халат и вытаскивая стетоскоп на нее вывалилась бархатная коробочка. Она открыла ее и усмехнулась. «Видимо не судьба» подумала она доставая табличку. Она приложила ее к дверце, и тут же убрала обратно.»надо будет вернуть Клоду»

<< Клод влетел в больницу и рывком распахнул дверь в ординаторскую. Он зашел внутрь и застыл. ''боже, какой же я козёл''-подумал он, глядя на жену,-доброе утро,-тихо сказал он, подходя к своему шкафчику

Она обернулась на него и улыбнулась, хотя сердце отказывалось биться, - привет, -сказала она, сжимая в руке коробочку и запихивая ее в недра шкафчика «потом отдам»

-как дела?-вежливо спросил Клод, облачаясь в белый халат и вешая на шею стдтаскоп,-я должен извиниться за то,что произошло у Кордей. Я дал волю желанию, я не должен был делать этого, прости

Она отвела взгляд от шкафчика и посмотрела на Клода.
-у тебя помада на рубашке, улыбнулась она , - на воротнике. =- Она протянула руку чтобы оттереть пятно, но не коснувшись его передумала
«Ты извиняешься за то что было у Кордей» горько подумала она, понимая что как раз за это ей не нужны его извинения. – Не извиняйся, все нормально. Просто так получилось. Ничего страшного

Клод коснулся воротника рубашки и попытался оттереть пятно,-всё нормально?-он внимательно посмотрел на неё,-Кэйданс, ты ведь первая ушла от меня...все кончено, да?-он коснулся рукой её лица,-прости за все и за моё поведение в гостинице. Я не знаю, что на меня нашло и зачем я позвал тебя с нами...я был очень пьян и не думал, что говорю,-он замолчал. ''идиот,ты должен валяться у неё в ногах и молить её вернуться...''

- Клод все нормально, - она отстранилась от его руки, понимая что иначе они снова окажутся в пустой палате а потом не будут знать как быть дальше. Но его  «с нами» больно кольнуло в сердце. «Раньше с нами это было со мной, а теперь с ней. И значит так надо»
. – все правда хорошо. – она улыбнулась, - Я очень рада что ты встал на ноги, что у тебя все хорошо. Правда.
Она смущенно улыбнулась. – да мы все решили и думаю что нет смысла это обсуждать…
«конечно нет смысла. Смысла нет вообще ни в чем. И самое ужасное что я все равно люблю тебя и ничего не могу с этим поделать.»

Клод улыбнулся,-да, я забыл поблагодарить тебя. Я ведь благодаря тебе встал, спасибо тебе,-он вздохнул,-жаль,что+все так получилось. Я ненавижу себя за это. Ты можешь делать вид, что тебе всё равно, но я же вижу, что это не так. Я бы все отдал за тебя, но видно не судьба, у тебя есть Майкл...я тоже не один. Боже, я такой идиот, но уже ничего не изменить

- не надо так, - она улыбнулась, - мне не все равно, но это действительно неважно. И у меня действительно есть Майк, он хороший парень и я рада что у тебя есть Кати. Мне всегда казалось что она гораздо больше подходит тебе по сравнению со мной. Пойдем работать, а то сюда ворвется карающая длань уивер с костылем и вот тогда всем будет плохо. - она улыбнулась. - Клода я... не важно. я рада за тебя правда

0

672

она улыбнулась и вышла из ординаторской. Подойдя к стойке она схватила несколько карт попавшихся ей под руку даже не посмотрев что там написано и быстро пошла по коридору. ей было совершенно все равно что лечить рак мозга или диарею, лишь бы уйти подальше от Клода.
Больной оказался не тяжелый и вскоре она освободилась. Клода нигде не было видно и она решила что имеет право на кофе. Из смотровой вышла Кордей в сопровождении врача и увидев ее улыбнулась.
- Я слышала Мазет вышел на работу, - Элизабет улыбнулась, - и ты еще здесь? он не закрылся с тобой где-нибудь в палате.
Кэйданс улыбнулась - У тебя есть время пошли перекусим.
- Пошли, - Элизабет недоуменно посмотрела на нее, - а разве ты не пойдешь с Клодом.
- не пойду. Пошли к Магу, пока тут тихо, и мы не встретили того самого Клода.
Они быстро перебежали дорогу и сев за столик Элизабет с интересом посмотрела на нее. - Мне казалось что вы...
- Тебе показалось, - Кэйданс отвернулась и уставилась в окно, - ты можешь представить что пока мы с тобой сидели на кухне и обсуждали как быть он был в постеле со своей старой подружкой, - сказала она не глядя на Кордей.
- Ты уверенна? Кэйданс мне кажется ты преувеличиваешь.
- нет, не преувеличиваю. я натолкнулась на них в баре и его рука была у нее под юбкой. Ты можешь себе это представить? Ненавижу ее.
Им принесли их заказ, но ни одна из женщин не притронулась к еде.Кэйданс по-прежнему смотрела в окно а Кордей просто не знала что сказать. Но тут мимо них пролетела скорая с сиреной, а за ней другая и Кэйданс оторвалась от унылого созерцания.
- Надо идти,  с сожалением сказала она глядя на еду.Практически сразу запищал пейджер и она подцепив с тарелки кусок мяса затолкала его в рот. - Это твой или мой? - жуя спросила она и Кордей усмехнулась
- оба.
Кэйданс успела затолкать еще один кусок и  они поспешили в больницу спасать жизни. Хотя настроение было очень поганое и ей самой хотелось чтобы ее кто-нибудь спас.
Когда она вышла их травмы устала но удовлетворенная своей работой, то вдруг поняла что ее телефон ни разу не позвонил за сегодняшний день, а день то уже подходил к концу. Она вытащила его из кармана и поняла что села батарейка. Она прошла по коридору и увидела в противоположенной стороне идущего навстречу Клода.

Майкл уже просто не находил себе места. Он обзвонился ей, но она не отвечала а сегодня телефон был выключен. он поехал туда где они встречались с Клодом в надежде найти его и попытаться понять куда же делать его девушка после танца с его наставником, но Клода там не было. он съездив в отель к Кэйданс но портье сказал что она не приходила ночевать. И Майкл не мог ничего понять. Ее не было нигде и тогда он решился поехать в больницу. Это была последняя надежда и к концу ее смены он приехал в Окружную и подошел к читающему газету Джерри.
- Простите я ищу одну девушку, начал он, но Джерри указал ему на скамейку для ожидания. Майкл послушно пошел туда, но не дойдя развернулся и снов подошел к Джерри, - Вы не поняли меня я ищу девушку она работает у вас врачем. Ее зовут Кэйданс
- Мазет? - безразлично уточнил Джерри.
- Что простите? - не понял Майкл.
- Кэйданс Мазет? - Джерри посмотрел на него, - Вам нужен доктор Кэйданс Мазет?
- А у вас нет другой Кэйданс, - ошарашенно спросил Майкл пытаясь сопоставить полученную информацию.
- нет, - хихикнул Джерри, - Вам ее позвать, она должна быть где то тут.
Майкл кивнул и Джерри окликнул проходящую мимо сестру, - не видела доктора Мазет, скажи что ее ждут.
Лили кивнула и свернув увидела направляющихся прямо на нее с двух сторон Клода и Кэйданс.
- Доктор Мазет, - позвала она и они оба обернулись
- Что? - в один голос спросили они и Кэйданс подняла глаза на Клода

0

673

Клод весь день ходил как в тумане. Все валилось из рук. Он хотел найти Кэйданс и прижав к себе вымаливать у нее прощение и просить ее вернуться к нему. К концу смены он был злой, уставший и безразличный ко всему, именно такого клода окликнула сестра и Клод подняв голову увидел Кэйданс. Они поравнялись и он улыбнулся:
-как ты думаешь, это тебя или меня?-спросил он глядя ей в глаза и устало улыбаясь

0

674

- не знаю, - отозвалась она, - забавно правда, - она грустно улыбнулась и посмотрела на Лили.
- Кэйданс вообще-то нужна ты, - Лили улыбнулась, - там к тебе кто-то пришел.
- Спасибо Лили, - Кэйданс посмотрела на Клода, - видишь оказывается меня.
Она пошла к регистратуре и увидела стоящего там Майкла. Он увидев ее бросился к ней и нежно прижал к себе, - Что случилось? Милая я уже не знал что и думать.
Кэйданс осторожно высвободилась из его объятий и улыбнулась, - пойдем я все тебе объясню, - тихо сказала она, беря его за руку и выводя на улицу

0

675

Клод увидел Майкла и последовал за ними на улицу. Он догнал их и рывком развернул мака к себе:
-молчи и слушай!-прорычал он,-ты был мне как брат, я доверял тебе, верил тебе, а ты увел у меня мою жену. Ты предал меня,-гневно произнес Клод,-и ты прекрасно знаешь, что тебе будет за то, что ты сделал, если я сообщу об этом магистру,-Клод перевел взгляд на Кэйданс,-молчи, ничего не говори, я разговариваю с ним

0

676

- Молчу- молчу, - невозмутимо ответила Кэйданс и взяла майка за руку, - не обращай на него внимания. У него последнее время плохое настроение.
Майкл высвободил свою руку и повернулся к Клоду.
- Откуда я мог знать что она ваша жена7 Вы сами сказали мне что если мы любим друг друга то в этом нет ничего грешного. Вы говорите что я предал вас. А что сделали вы? Когда я показал вам ее фото почему вы не сказали мне "Майк, я люблю эту женщину и она моя жена и я никогда не отдам ее тебе". Нет вы сделали проще. Вы солгали мне. Вы делали вид что помогаете мне а сами... Что вы сделали с ней? и со мной? Вы хотите сообщить магистру. Давайте. Вы хотите драться со мной? Давайте. Мне все равно. - Майкл посмотрел на Кэйданс и улыбнулся, - Вы должны были сказать мне что она ваша жена и ради вас я бы отказался от нее. Но вы не сделали этого

0

677

"Господи, он прав"-подумал Клод и посмотрел Майку в глаза:
-я научил тебя тому, чему хотел. Я сделал из тебя того, кем не стал сам. Ты достоин быть тем, кем являешься,-тихо сказал он,-ы достоин быть с этой женщиной и я знаю, что с тобой она будет счастлива и ты не допустишь, чтобы она страдала. Я не предъявлю тебе никаких претензий, это все останется между нами и никто не узнает, что она ушла от меня к тебе, будучи еще замужем за мной. Береги ее, Майкл,-он похлопал Майка по плечу и обернулся к Кэйданс:
-я надеюсь, мы сможем остаться друзьями, прости меня за все. Я очень любил тебя и продолжаю любить, но наши пути разошлись. Будь счастлива, Кэйданс,-и Клод не оглядываясь ушел от них в больницу

0

678

Майкл ошарашенно проводил его взглядом и повернулся к Кэйданс.
- не говори ничего, - тихо сказала она, - открою маленькую тайну, я ненавижу ваше братство.
Она сморела на спину удаляющегося Клода и думала о том что сейчас нужно просто пойти за ним и сказать что она любит его, но к дверям больницы подъехало такси. Оттуда вышла Кати в костюме известной марки и увидев Кэйданс улыбнулась
- Добрый вечер, - сказала она, - скажи ты не знаешь где Клод? Мы хотели поужинать вместе.
-Он в больнице, - Кэйданс с трудом поборола желание сказать кати чтобы та проваливала обратно в свой Вашингтон.
-Спасибо тебе, - Кати улыбнулась, и окинув оценивающим взглядом Майкла прошла в двери.
Кэйданс некоторое время стояла молча а потом подняла голову и улыбнулась.
- Ты столько рассказывал мне о своем наставнике а я не сумела понять что это мой муж. Может быть я просто плохо знаю его? - спросила она, в принципе не рассчитывая на ответ

0

679

Майк задумавшись стоял рядом с Кэйданс и молчал:
-он очень странный человек,-тихо сказал он,-и он тоже много мне рассказывал о своей лбимой жене и я не догадался, что это ты. По его рассказам выходило,что у вас все чудесно и вы очень любите друг друга...-Майк замолчал,-иногда мы плохо знаем близких людей

Клод зашел в ординатороскую и устало опустившись на диван, прикрыл глаза:"идиот, снова отпустил ее и не спросил, чего хочет она. Придурок"-с ненавистью думал Клод, не представляя как ем жить дальше без нее,-"надо позвонить магистру и сказать, чтоб вернул пистолет"-усмехнулся он,-"и тогда меня посадят за убийство"

0

680

"у нас всегда все было чудесно" горько подумала она и улыбнулась, - поехали поужинаем, - предложила она.
- Давай, Майкл согласно кивнул.
- тогда подожди я переоденусь.- она улыбнулась и пошла обратно в больницу.

Кати прошла в больницу и огляделась. Дверь с надписью ординаторская была слегка приоткрыта и она заглянув увидела Клода и войдя села рядом с ним.
- Я договорилась о переводе в Чикаго, - прошептала она ему на ухо

0

681

-я всегда говорил, что ты умница,-улыбаясь сказал Клод, пытаясь расслабиться отее ласк,-Кати, давай договоримся,-попросил он,-мы просто получаем удовольствие и ничего больше. Я не способен сейчас на серьезные отношения, но мне очень хорошо с тобой. Поэтому давай не будем все усложнять, а будем просто заниматься сексом и проводить вместе время, пока нам не надоест,-он лыбнулся, кладя ее руку на себя,-согласна?

0

682

- А разве я предлагала тебе серьезные отношения? - улыбнулась Кати целуя его, - Клод меня все устраивает. Ты со мной, нам хорошо в постеле и я не мечтаю пойти с тобой под венец. А вот что касается секса, то тут  я согласна, - ее рука слегка погладила его и она улыбнулась. - едем ужинать и потом ко мне или к тебе?

Кэйданс вошла в больницу думая только о том что они с Клодом два придурка. он только что сказал что любит ее но при этом отдал ее Майку. "может быть нам все таки надо спокойно поговорить обо всем"подумала она. "Спокойно это значит без эмоций и слез. моих слез. А я смогу? не знаю, может быть." Она подошла к регистратуре и посмотрела на Джерри
- Где Клод? - спросила она
- Посмотри в ординаторской, - бросил Джерри и она кивнув открыла дверь. на языке вертелась первая фраза с которой она хотела начать разговор. Что то типа "Давай спокойно все обсудим..." она улыбнулась и войдя увидела его на диване и руку Кати на нем. Все слова что она так старательно готовила полетели к черту и она поняла что ненавидит Кати. Хотя она ненавидела бы любую женщину которая вот так ласкала  Клода. И если в баре он был пьян и это могло хоть ка кто оправдать его, то сейчас он был абсолютно трезв , но ее рука все равно лежала на нем. На ее Клоде."Он больше не твой" возразил внутренний голос. "вы решили расстаться и он отпустил тебя, а то что было вчера у Элизабет это был просто секс, не более того" Она глубоко вдохнула и прошла внутрь.
- Считайте что меня нет, - сказала она подходя к своему шкафчику и снимая халат. сердце колотилось так что ей казалось что это слышно во всей комнате. Она переоделась и закрыла шкафчик. - До завтра Клод, - сказала она улыбнувшись, - и пока Кати, - добавила она представляя как можно дать ей в глаз и тогда она станет менее привлекательной. Но она улыбнулась и вышла.

Кати посмотрела на нее и явно прочла в ее взгляде все что та о ней думала и усмехнулась. "Ты проиграла девочка" удовлетворенно подумала она, не убирая руку от Клода

0

683

-пока,-отозвался Мазет, сдерживая себя, чтобы не закричать ей, что он ее любит больше жизни, а все это делает исключительно назло ей. Но Клод сдержался и положил свою руку на руку Кати. Он поцеловал ее и улыбнулся:-поедем к тебе и да, кстати, ты восхитительно выглядишь.-он снова поцеловал ее

0

684

- приятно это слышать, Кати прильнула к нему нежно целуя, - ко мне так ко мне.

Кэйданс подошла к Майку и улыбнулась, - Ну что поехали ужинать?
Майкл взял ее за руку, - Скажи мне где ты была?
Она грустно улыбнулась, - если ты правда хочешь это знать \я скажу, но боюсь тебе это не понравиться,  - добавила она.
- Тогда не говори, - Майкл привлек ее и поцеловал, - поехали ужинать, - сказал он обнимая ее за плечи и направляясь к машине

0

685

-ты хочешь поужинать в ресторане или в постеле?-спросил Клод, глядя на Кати и проклиная себя за то, что он делает это. Но он прижал ее к себе и поцеловал

0

686

- Даже не знаю, - Кати улыбнулась, - но если подумать то второе звучит заманчивее.

Кэйданс села в машину Майка и уставилась в окно. перед глазами по-прежнему стояла сцена в ординаторской, и она усмехнулась. "ну вот и все. И больше уже ничего не будет. так не бывает когда любишь одну а тискаешься на диване с другой" зло подумала она и посмотрела на Майка "переспать с ним что ли?"но эта мысль показалась ей крамольной. Сейчас она была к этому неготова. один  раз она уже переспала с парнем назло Клоду и ничего хорошего из этого не вышло

0

687

-ну тогда,-Клод улыбнулся и встал с дивана,-сейчас я переоденусь и мы поедем к тебе, ужинать,-он подошел к шкафчику и открыв его, уставилась на их с Кэйданс фотографию. Он подавил вздох и быстро сняв халат и одев свой пиджак, захлопнул дверцу и подошел к дивану,-пойдем,-он протянул Кати руку

0

688

- Пойдем, - кати снов прильнула к нему, - знаешь поужинать в постеле мне кажется чудесной идеей.
Они вышли из больницы и Кати улыбнулась, - ты на машине или нам нужно поймать такси7

0

689

-нужно ловить такси, я не знаю где моя машина,-он улыбнулся,-поэтому прийдется прокатиться на такси,-он вытянул руку и помог Кати сесть в подъехавшее такси. сам он последовал за ней:
-как тебе Чикаго?-поинтересовался он

0

690

- не знаю я его толком не видела, - Улыбнулась Кати, - но теперь надеюсь ты мне его покажешь. если конечно я сумею выпустить тебя из постели, - она обняла его и снова поцеловала, - Ты очень странно на меня действуешь, - улыбнулась она лаская его

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание