ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- ты не сделаешь этого, - тихо сказала Кэйданс, - неужели ты готов на то чтобы я осталась с тобой и знать что есть другой мужчина? Клод, этот разговор ни к чему не приведет. да я плохая, и я недостойна тебя, хотя в принципе наверное очень сложно быть достойной тебя. Ты говоришь о предательстве, но ты же сам клялся мне что ты покинул братство, и солгал

0

632

Клод вздохнул, понимая, что она права. Он отшел от нее и сел на кровать:
-иди, но не отпускай его без охраны. Как только я увижу его, я убью его. это кара, которую он заслуживает, иди Кэйданс, больше мы не увидимся

0

633

- Прощай Клод, - она грустно улыбнулась, - но я прошу тебя не трогай его. Прошу ради того что у нас было, если для тебя это еще что-то значит. Прошу тебя

0

634

Клод с болью посмотрел на нее:
-ты любишь его? Так зачем же ты поехала со мной? Зачем дала надежду, что все как прежде? Ты хотела причинить мне боль?

0

635

- Нет, я не хотела причинить тебе боль, - она устало посмотрела на него и улыбнулась, - я никогда не хотела причинить тебе боль, просто я потеряла голову и.. "И подумала что у нас может быть все по-прежнему"
- Прощай Клод, и будь счастлив

0

636

-береги себя,-тихо сказал Клод и отвернулся, чтобы не видеть, что она уходит от него,-я люблю тебя больше жизни

0

637

"И я тебя" подумала она, но понимала что если сейчас это скажет то никогда не сможет избавиться от него. Она не могла понять себя, но знала одно. она предала его, и в этом он прав. Она сдалась и ушла как только появился шанс. И она также знала что Клод никогда не поверит что их отношения с Майклом так и стоят на какой-то совершенно неопределенной стадии.
- И ты береги себя, - сказала она, и резко развернувшись вышла как была босиком, держа в руке один туфель.Спустившись вниз она поймала такси и назвала адрес Кордей, потому что больше ей было идти некуда. Когда машина подъезжала она посмотрела на себя и усмехнулась. Мятое платье и один туфель. "Золушка"подумала она, и выходя из машины выкинула туфель в помойку

0

638

Она ушла, а Клод так и сидел на их кровати. Он ни о чем не думал и как ни странно ни о чем не жалел. Ведь он хотел отомстить им, но вместо этого причинил ей боль, но Клод не раскаивался в этом. Она предала его, оставила одного, как он нуждался в ней и теперь говорила, что это он обманул ее. Клод наконец встал с кровати и подошел к зеркалу. На груди, там где сердце была татуировка в виде креста тамплиеров, он вздохнул и быстро одел на себя рубашку
"идиот"-подумал он

0

639

Кэйданс подошла к двери Кордей и нажав звонок увидела Мишеля в мушкетерском костюме. Они озадаченно посмотрели друг на друга и он пустил ее внутрь.
- Красивое платье, - сказал Мишель.
- ты тоже неплохо выглядишь, - отозвалась она.
Вышедшая навстречу Элизабет с интересом посмотрела на нее.
-Что стряслось? - спросила она, и тут Кэйданс прорвало. Рыдая она рассказала все что стряслось с ней за последние дни и когда Элизабет увела ее в комнату Мишель немного подумав переоделся и вышел. он сел в машину и поехал к Клоду

0

640

Клод прошел в гостиную и налил себе виски. Он выпил залпом несколько стаканов и тут он наконец дал волю чувствам, он швырнул стакан в стену, за ним последовала пустая бутылка. Он смахнул с полки диски стоявшие на ней и принялся крушить комнату. Он хотел сделать это несколько месяцев и когда наконец вся комната была разрушена, Клод тяжело дыша остановился по ередине и оглядевшись по сторонам, закурил
"ненавижу"-зло подумал он,-"и себя и ее"

0

641

Мишель подошел к двери и задумался. он не был до конца уверен что ему стоит лезть в это дело и связываться с клодом. но плачущая Кэйданс заставила его нажать на звонок. Она была для него как младшая сестренка и он  знал что эти двое все равно любят друг дргуга и считал что должен им помочь.
Он надавил на кнопку звонка и долго держал ее

0

642

Клода отвлек от его недобрых мыслей звонок в дверь. Он вздрогнул и почти бегом, надеясь, что это она вернулась к нему, бросился в коридор и распахнул дверь. Перед ним стоял Вальян:
-Мишель?-недоуменно спросил он,-что вы длаете тут?

0

643

- Собирайся поехали, - сказал Мишель глядя на него, - она у Элизабет и я не знаю что у вас происходит но она вся в слезах и мне это не нравиться. Так что поехали

0

644

нет,-казал Клод, слегка покачиваясь от выпитого виски,-она ушла от меня, так что я не пойду за ней. У нее есть, кому ее утешить. Все кончено, Мишель, я уже не смогу вернуть ее, тем более я пьян,-он поднял глаза на Вальяна и смущенно улыбнулся

0

645

- Черт Мазет, у меня нет ни малейшего желания разбираться в ваших делах, - Мишель прислонился к стене, -я не знаю кто там у нее есть, но плачет она из-за тебя, так что поехали, ты успокоишь ее а потом делайте что хотите.

0

646

-если у тебя нет желания разбираться, то какого черта приперся?-зло спросил Клод и прошел в квартиру,-заходи, мне надо переодеться.-Он прошел в спальню и одел чистую рубашку и серый костюм. Клод вышел в коридор:
-ну поехали, только у меня не получится утешить и успокоить ее, скорее я сделаю только хуже.-он вздохнул,-мне нельзя пьяным ехать к ней

0

647

- разберешься по пути, - усмехнулся Мишель, - кстати пока не ушли могу мокнуть тебя под ледяной душ, сказал он, - тут же протрезвеешь. как тебе мое предложение?

0

648

-ты смерти моей хочешь?-усмехнулся Клод,-идем,-он покачиваясь пошел к выходу,-я надеюсь ты на машине?-поинтересовался он. Они вышли на улицу и Клод облакотился на машину Вальяна:
-что то мне нехорошо

0

649

Мишель затолкал Клода в машину и усомнился в том правильно ли он поступил, но было уже поздно. Сев за руль он подъехал к дому и поволок Клода за собой. Поставив его перед дверью он нажал на звонок и встал в сторонке.

Элизабет открыла дверь и увидела всклокоченного Клода и вопросительно посмотрела на него.
- Что ты с ней делаешь? - строго спросила она

0

650

-а что она сделала со мной?-спросил Клод, вваливаясь в квартиру,-где моя неверная супруга?-пьяно улыбаясь спросил Мазет. Он прислонился к стене:
-у вас нет водички попить?

0

651

Кэйданс услышав голос Клода вытерла слезы и вышла.
- Водички? - уточнила она и пройдя на кухню вернулась со стаканом, - на тебе водичку, - сказала она выплескивая воду на него. - Ну как?

Элизабет увидев это отошла к Вальяну и взяла его за руку, - пойдем прогуляемся - предложила она

0

652

-ты с ума сошла?-поинтересовался Клод, глядя на нее,-что ты делаешь? Тебе мало того, что ты унизила меня, ты бросила меня, а теперь еще решила поиздеваться?-он вытер мокрое лицо встал вплотную к ней,-я ненавижу тебя,-прорычал он,-ты разбила мне сердце и растоптала его

0

653

- Я знаю что ты ненавидишь меня, - сказала она глядя ему в глаза, - и что бы ты не говорил при этом ты все так же хочешь меня. не правда ли? - она улыбнулась, - давай, возьми меня, сейчас, - прошептала она, почти касаясь губами его губ

0

654

Клод прижал ее к стене и навалился на нее:
-ты права, я хочу тебя. Это сводит меня с ума,-шептал он в милиметре от ее губ,-но самое забавное, что ты тоже меня хочешь и совсем не против того, чтобы я взял тебя здесь и сейчас, не так ли?-он улыбнулся

0

655

она смотрела ему в глаза и  не говоря ни слова улыбалась.
- не против, - наконец сказала она, не отводя глаз, - совсем не против

0

656

Клод насмешливо улыбнулся и растегнул ремень на своих брюках:
-ну так давай,-сказал он, проводя рукой по ее телу и освобождая ее от платья

0

657

- Давай- отозвалась она, кладя руки ему на грудь. Ее дыхание стало тяжелым и она пыталась понять что же происходит с ними. Но при этом она знала что они оба правы. Они оба хотят друг друга, и хоть она была уверенна что то что сейчас произойдет ничего не изменит, она действительно хотела его

0

658

Клод скинул ее платье на пол и посмотрел на ее обнаженное тело:
-как вы сним занимались любовью?-насмешливо спросил он, целуя ее грудь. Его рука провела по животу вниз и Клод прижал ее к себе7 Дыхания уже не хватало, но он не мог расстегнуть свою рубашку, его руки были заняты другим,-сними рубашку,-тихо сказал он

0

659

Кэйданс пропустила мимо ушей его вопрос о том как они занимались любовью и ее руки пытались снять с него рубашку, а она вся прильнула к нему, понимая безысходность этой ситуации. В голове промелькнула мысль что Элизабет и Мишель могут вернуться, но ей было все равно. Рывком она стащила с него брюки и прижав к себе его голову и застонала.

0

660

Клод прижался к ней и застонав вдруг замер. Он посмотрел на нее и нежно провел рукой по ее лицу, затем он страстно коснулся губами ее губ и приподняв ее ногу резко прижал ее к себе:
-любовь, ненависть, неважно,-прошептал он у ее уха,-главное, ты принадлежишь мне,-он нежно ласкал ее шею,-и от этого никуда не деться

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание