ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кэйданс не расслышала его шепот, но она понимала что не может так просто отпустить этого мужчину. Что-то внутри говорило ей о том что если сейчас она отпустит его то потом всю жизнь будет жалеть об этом. Она быстро догнала его и взяв одной рукой за руку негромко  сказала.
- постойте, - она протянула руку к его маске и сняла ее. на нее смотрел Клод... От неожиданности она отпустила его руку, ее глаза расширились и она испуганно отступила на шаг назад.
- Боже, - сорвалось с губ

0

602

Клод взглянул ей прямо в глаза и подошел вплотную к ней. Он прижал ее к себе и снова требовательно поцеловал ее губы, уже без намека на нежность, он страстно и напористо целовал ее и не отпускал от себя:
-ты моя,-прошептал он,-и так будет всегда

0

603

Она смотрела на него пытаясь осознать то что он стоит перед ней и понимала что просто сходит с ума. Но тут он снвоа поцеловал ее и она потеряла остатки разума, обняв его, она целовала его, ее маска, подаренная Мйком упала на пол, но она даже не заметила этого. Ее руки скользнули по его спине и она мечтала только об одном, оказаться с ним вдвоем, сорвать с него этот маскарадный костюм и почувствовать снова что она его.
- Клод, - прошептала она, на мгновения отстраняясь, и до сих пор не веря в это, посмотрела ему в глаза

0

604

-я люблю тебя,-прошептал он, снова целуя ее,я хочу тебя, Кэйданс, пойдем отсюда,-уже не думая, что он делает, клод потащил ее через зал на улицу. Сейчас ему было нужно только одно, доказать ей, что она принадлежит ему

0

605

Она не веря в происходящее, но при этом не раздумывая протянула ему руку и вышла из зала. Потеряло значение все. И Майкл, и обещанная ванна с лепестками остался только Клод. И его рука которой он крепко держал ее, так крепко что не освободишься, но она чувствовала что ничто на свете не сможет заставить ее отпустить его. Она послушно вышла за ним на улицу и вдохнула воздух.
- Клод, - снова позвала она его вынуждая остановиться

0

606

Клод остановился и обернувшись к ней, посмотрел ей в глаза, своим затуманенным страстью и желанием взглядом:
-поехали домой, прошу тебя. Давай поговорим потом,-он поцеловал ее и прошептал,-сейчас я не могу думать ни о чем, кроме тебя

0

607

она улыбнулась и понимая что у нее тоже нет сил на разговоры., первая шагнула на тротуар поднимая руку. Такси тут же остановилось перед ним и она не дожидаясь пока Клод откроет для нее дверь рванула ее и не отпуская руку Клода села в машину

0

608

Клод последовал за ней и тут же навалишись на нее, стал целовать, его руки ласкали ее тело и пытались залезть под платье. На секунду остановившись он продиктовал их адрес и снова стал целовать жену:
-я люблю тебя,-шептал он,-люблю больше жизни. Как ты могла подумать, что я отпущу тебя?

0

609

она лишь тихо и счастливо засмеялась привлекая его к себе и засовывая руки ему под фрак. она опустилась на сиденье и подняв голову посмотрела на его лицо.
- я не могу без тебя,- прошептала она и ее губы снова нашли его и она поняла что готова отдаться ему прямо в такси и плевать ей на все. потому что он сказал что любит ее и что она нужна ему

0

610

так они доехали до их дома и вышли из машины. Клод почти бегом потащил Кэйданс  квартиру и зайдя внутрь, подхватил ее на руки:
-я так по тебе соскучился,-прошептал он,-целуя ее и аккуратно понес в спальню. Он положил ее на кровать и навис над ней, расстегивая и стягивая с нее ее платье. Его губы припали к ее телу и Клод страстно целовал ее

0

611

Кэйданс вся извернулась помогая ему снять с нее платье и ее руки начали расстегивать его рубашку и резким движением она выдернула ее из-под ремня и прикоснувшись к нему она застонала.
"Это безумие" пролетело в голове,  "Но я так хочу его" она сташила с него рубашку и перевернув его на спину начала целовать его тело.прикрыв глаза и постанывая от удовольствия она медленно двигалась, от его шеи вниз, туда куда она мечтала добраться и снвоа услышать его шопот о том чтобы она не останавливалась. Ее губы скользнули по груди и она открыв глаза подняла голову и посмотрела на его лицо. и тут взгляд упал на небольшую татуировку у него на груди. Кэйданс озадаченно остановилась, пытаясь что-то понять. когда они занимались любовью последний раз такого на нем не было.
- что это? - неуверенно спросила она с трудом поборов желание поплевать на это место и попытаться отттереть

0

612

-ничего,-властно сказал Клод и слегка подтолкнув ее опрокинул на спину. Его руки ласкали его, но он не был нежен, его руки властно блуждали по ее телу, а губы так же властно целовали. Он прижимал ее к себе и смотрел ей в глаза своими холодными зелеными глазами:
-ты принадлежишь мне,-прошептал он, рывком расстегивая ремень на брюках и опускаясь на нее,-не смей больше уходить от меня,-прошептал он, снова целуя ее губы

0

613

Она упала на спину и посмотрев на него внезапно поняла что сейчас он конечно хочет ее, но это не была любовь. она не видела ее в его глазах, и его губы, были такие жесткие и руки что ласкали ее тело, словно пытались не доставить ей удовольствие а что то доказать. Она дернулась пытаясь отстраниться...

0

614

Клод почувствовал, что она пытается вырваться и прижал ее своим телом к кровати:
-нет,-прошептал он у самого ее лица,-ты будешь моей, чтобы мне это не стоило. Ты вернешь себя мне, иначе я просто убью Майка,-шетал Клод, уже не думая, что он говорит. Он резким движением прижал ее к себе  тихо застонал,-я люблю тебя и так будет всегда и ты всегда будешь только моей, слышишь?-взгляд пронзила страсть и желание и в нем появилась любовь. Любовь собственника

0

615

Она услышала его слова и вздрогнула и снова попыталась отстранится, но он крепко прижал ее и она чувствовала его в себе,но понимала что это не то чего она хотела. Она дернлась и уперлась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть его от себя.
- Клод, - тихо попросила она

0

616

Клод остановился и посмотрел ей в глаза:
-Кэйданс, прошу тебя,-тихо сказал он и через секунду слез с нее и застегнул ремень на брюках,-прости меня,-он потянулся к ней и коснулся губами ее губ,-я сделал тебе больно?-тихо спросил он и провел рукой по ее телу,-я не хотел

0

617

Она подтянула ноги и быстро отползла от него на другой конец кровати. Исподлобья посмотрев на него она пытаясь прийти в себя но ее тело еще чувствовало на себе его руки и она попыталась успокоиться.
- наверное нам все таки надо поменять эту кровать, - попыталась пошутить она, вспомнив как однажды он уже был груб с ней.Она мечтала отдать себя ему всю, но только если он любит ее, а поучалось что она нужна была ему лишь для простого удовлетворения
- Что мы делаем? - тихо спросила она

0

618

-я не знаю,-прошептал Клод,-не знаю. Я запутался. Я так люблю тебя, но меня грызет ревность, она заставляет меня быть с тобой грубым. Я не знаю что мне делать, как ты могла изменить мне, Кэйданс? Я ведь встал, ради тебя. Я так хотел порадоваться этому вместе с тобой, а пришла и сказала, что уходишь к другому ия тебе больше не нужен....-Клод заглянул ей в глаза,-почему я не нужен тебе?

0

619

- я не знаю,- тихо ответила она, чувствуя что за последние дни она слишком часто говорит подобные слова и что это явно не к добру. - Может быт ты просто ошибся выбирая меня и это я недостойна тебя, но я не изменяла тебе, - голос дрогнул и она встала, - прости, но будет лучше если я пойду, - тихо сказала она подбирая с пола платье. она замерла, думая  о том что хотела бы ему сказать, но не нашла нужных слов. - и я рада за тебя, - добавила она, одеваясь.
"все кончено!"воскликнул мозг. "Он встал на ноги, но мы уже все сломали и не можем починить это старым проверенным способом" она посмотрела на него и грустно улыбнулась. - прощай Клод, - сказала она поворачиваясь к двери

0

620

-нет, Кэйданс,-крикнул Клод,-я прошу тебя, останься со мной. Пожалуйста, я люблю тебя,-он вскочил с кровати и преградил ей путь,-не бросай меня, я не переживу этого,-он схватил ее за руку и вдруг снова его взгляд стал стальным,-ты никуда от меня не уйдешь. Теперь ты навсегда останешься сомной, потому что ты принадлежишь мне и я не позволю тебе уйти,-он держал ее за руку и смотрел ей в глаза,-я прошу тебя, не уходи,-очень тихо сказал он

0

621

- Клод это не любовь, - отозвалась она отступая на шаг назад, - мы это уже проходили. Сейчас тебе просто нужно поиметь меня и самоутвердиться, вот и все. Тебя гнетет то что я предпочла другого мужчину тебе, а разбираться в том почему это произошло ты не хочешь.
Она устало покачала головой и посмотрела ему в глаза, - я знаю что ты любишь меня, но сейчас я не нужна тебе. Вернее тебе не нужна моя любовь, тебе нужно то, что ты был уверен мне было нужно от тебя и ты не мог мне это дать. Клод я не буду заниматься с тобой сексом только чтобы удовлетворить твои амбиции и доказать что ты лучший в мире мужик. Прости.
Она обернулась по сторонам в поисках туфель и нашла только один. "черт" зло подумала она поднимая его с полу и пытаясь найти второй, но стоящий рядом Клод уже начинал пугать ее и она хотела побыстрее свалить отсюда. Хотя куда идти она все равно не знала.

Майкл удивленно осмотрелся по сторонам и снова прошел по залу.Кэйданс как сквозь землю провалилась. Сначала он решил что учитель увел ее поговорить, но их не было уже больше двух часов и он ничего не мог понять. Она снова растерянно побрел по залу и вглядываясь в людей и пытаясь разглядеть в толпе ее платье и тут он увидел лежащую на полу ее маску. Наклонившись он поднял ее и недоуменно покрутил в руках. Она явно пролежала на полу уже достаточно времени и по ней прошло множество ног. Он вытащил из кармана телефон и набрал ее номер, но тот долго гудел а потом ему сказали что абонент не ответил во время.

0

622

Клод поймал ее за руку и притянул к себе:
-посмотри на меня,-приказал н, глядя ей в глаза,-я люблю тебя, но эта любовь похожа на сумасшествие. ты сводишь меня с ума и я не знаю, как мне себя вести с тобой. Да, я хочу тебя,-он сжал ее руку,-и ты будешь моей и мне уже все равно, веришь ты в мою любовь или нет,-он  властно поцеловал ее и сильно сжал в своих объятиях

0

623

- Ты хочешь сказать что изнасилуешь меня? , спросила она насмешливо глядя на него. Она не боялась его, наверное потому что всегда знала что он никогда не причинит ей боль, а может быть просто потому что безоглядно венила ему. Но от этого никому из них не становилось легче, - Отпусти меня, - спокойно сказала она

0

624

Клод посотрел ей в глаза и оттолкнул ее от себя:
-беги,-закричал он, зло сжимая кулаки,-беги к своему Майку,-чем он лучше меня?

0

625

Кэйданс уже хотела уйти но остановилась и удивленно посмотрела на Клода.
-Откуда ты знаешь о Майкле? - недоуменно спросила она, - ты что следишь за мной?

0

626

-нет,-Клод надменно улыбнулся,-в креле особо не последишь,-я знаю Майка, я его учитель

0

627

Кэйданс посмотрела на него и расхохоталась.
- Черт и как я сразу не догадалась, - сказала она опираясь на стену, - а я то все думала почему его рассуждения про судьбу кажутся такими знакомыми. теперь мне понятно. Кстати, - она перестала смеяться и посмотрела на него, - не смей причинять ему боль. Он так верит в тебя.
Она замолчала а потом тяжело вздохнула.
- Прощай Клод,  - тихо сказала она, - не надо было тебе целовать меня, от этого стало только хуже. просто я почувствовала себя... - она не договорила. - я рада что ты встал

0

628

Клод снова преградил ей путь:
-я никуда не отпускал тебя. Кем ты себя почувствовала?-он смотрел ей в глаза,-почему ты не хочешь остаться со мной, я люблю тебя и я хочу тебя. Кэйданс, не уходи, пожалуйста. Ты ведь тоже любишь меня, а уйдя сейчас, ты больше меня не увидишь,-он улыбнулся,-останься

0

629

- я почувствовала себя дешевкой, способной лечь с первым встречным мужиком, - тихо сказала она, - я пришла туда со своим парнем и начала целоваться с тобой. У нас с тобой ничего не выходит и мы оба это знаем. Как ты мог так поступить со мной и с ним. Ведь он так верил тебе, он постоянно твердил мне о том какой ты хороший, умный, справедливый. Интересно что бы он сказал узнав что ты пытался поиметь его спутницу. Как ты мог? - снова убито спросила она. - он ведь рассказывал тебе обо мне и ты молчал и говорил ему о том что нет ничего зазорного в любви к замужней женщине и он верил тебе... нам не надо видеться. Так обоим будет легче. Слишком многое изменилось за это время и в тебе и во мне

0

630

-а как ты могла? Ты клялась мне в любви, ты обещала всегда быть со мной. Ты принимала мою любовь, но как только начались трудности, ты сбежала к другому, более молодому и здоровому. Ты предала нашу любовь и после этого ты спрашиваешь как я мог? Кэйданс, если ты сейчас уйдешь от меня, я убью его, клянусь тебе,-холодно проговорил он6 глядя на нее

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание