Она улыбнулась и обняла его, но услышав слова Картера отстранилась от мужа и повернулась к нему.
- Знаешь, Джон, был бы ты тактичным человеком то увидев что мы здесь мог бы просто не заходить, - с улыбкой сказала она, - но я тоже рада тебя видеть.
В этот момент дверь открылась и на пороге возникла медсестра
- Доктор Джонс, простите Мазет, - улыбнувшись поправилась она, - вы сегодня дежурите на скорой, так что выезд через пять минут.
Кэйданс тяжело вздохнула и посмотрела на Картера, - У тебя случайно нет горячего желания помотаться на скорой? - тоскливо спросила она
Испытание
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312009-01-10 23:50:43
Поделиться322009-01-10 23:52:13
Картер усмехнулся:
-нет уж, уволь,-отозвался он,-я уж лучше в такой холод поработаю здесь
Клод посмотрел на Кэйданс:
-хочешь я съезжу?-спросил он с улыбкой
Поделиться332009-01-10 23:55:07
- Какой ты право слово Джон, - вздохнула она но услышав вопрос Клода повернулась к нему, - чтобы ехал ты не хочу, - сказала она, - с кем же я пойду обедать, - она улыбнулась.
Она вздохнула еще тяжелее и посмотрела на мужчин.
- Клод, ты правда можешь поехать? - спросила она, - я так не хочу сидеть в скорой.
Поделиться342009-01-10 23:57:26
Клод улыбнулся:
-конечно, я съезжу, мне не трудно. На улице ужас что твориться6 так что лучше сиди в больнице, а я прокачусь с ними, вот только позвоню кое куда и закажу то, то ты попросила,-улыбаясь сказал Клод,-если Уивер будет меня спрашивать, скажи что я подумал, что это я должен был ехать сегодня со "скорой"
Поделиться352009-01-11 00:00:00
- Ты настоящий друг, - улыбнулась она, - в таком случае буду ждать тебя со своим подарком, - она подошла ближе и обернулась на Картера, - Джон отвернись, ты меня смущаешь.
И уже забыв про него нежно поцеловала мужа, - вечером я обязательно вознагражу тебя за твою доброту, - прошептала она, - обещаю что буду очень стараться и ты будешь доволен
Поделиться362009-01-11 00:02:16
-я настоящий друг?-переспросил Клод нежно целуя ее,-признаюсь честно мне бы больше понравилось если бы ты назвала меня не другом, а немного иначе,-Клод нежно поцеловал ее,-я очень люблю тебя и готов ради тебя на все, даже весь день быть на "скорой"
Поделиться372009-01-11 00:05:50
- Ну ты для меня это все сразу. - прошептала она, - ты и друг и муж и самый восхитительный любовник, - она снова коснулась его губами, - я тоже люблю тебя, но на скорую я не хочу, - улыбнулась она. - Прости.
- Доктор Мазет, - сестра снова заглянула в ординаторскую, - машина уже здесь и ждут только вас
Поделиться382009-01-11 00:08:25
-я уже иду,-отозвался Клод, нежно целуя Кэйданс,-я позвоню и закажу табличку, только не вешай ее без меня,-попросил Мазет и поцеловав Кэйданс, снял с себя белый халат и снова одел пиджак и куртку. Оставив на шее свой стетаскоп, он обратился к Кэйданс:
-веди себя хорошо и не скучай, я скоро вернусь и постараюсь с тобой пообедать
Поделиться392009-01-11 00:14:33
- тогда привези ее сам, - попросила она, - и не сомневайся я буду вести себя просто чудесно. А Джон за мной присмотрит, - она с нежностью посмотрела на мужа, - люблю тебя.
12 бригада уже нервно покуривала в ожидании врача.
- Ну почему когда мы едем на выезд с врачами из больницы их всегда приходиться ждать? - спросил молодой человек, опираясь на руль машины.
- Потому что они считают что они лучше нас, - усмехнулся Джек Майер, - не нуди, вон кто-то идет наверняка к нам, - он указал на вышедшего из дверей мужчину
- Привет док, - улыбнулся он, протягивая тому руку, но улыбка тут же погасла. Он узнал Клода.
Поделиться402009-01-11 00:16:11
Клод тоже узнал Джека и порадовался тому, что он поехал вместо своей жены:
-привет,-пробормотал он и все таки протянул руку в ответ. Настроение было очень хорошее и его не могло испортить даже появления Джека,-ну что мы едем?
Поделиться412009-01-11 00:19:48
- Конечно, - отозвался водитель, - ждали только вас.
Он завел машину и выехал со двора. практически сразу у него заговорила рация. - !2-я у нас мальчик проволился в люк. Спасатели уже едут, но вы тоже поторопитесь, - прошуршала рация и водитель повернулся к Клоду и Джеку.
- Ну вот и работа для нас. Поехали.
Он включил сирену и машина помчалась по улице.
- как дела? - спросил Джек, пристально глядя на Клода
Поделиться422009-01-11 00:21:13
-Хорошо,-ответил Клод, глядя в глаза Джека. Машину подбрасывало на ухабах, но Клод не сводил внимательного и в того же время настороженного взгляда с Джека,-а у тебя как?
Поделиться432009-01-11 00:23:03
- тоже неплохо, - отозвался Джек, - надеюсь собаку нашли?
Машина тем временем под вой сирены свернула в какой то глухой проулок и остановилась.
- Кажется здесь, - неуверенно сказал водитель, - подождем спасателей?
Поделиться442009-01-11 00:24:24
-нашли,-отозвался Клод с улыбкой,-в тот же день
Услышав вопрос водителя Клод сказал:
-давайте посмотрим, вдруг ему срочно нужна помощь. У вас же есть веревка, чтобы я мог к нему спуститься?
Поделиться452009-01-11 00:27:25
- ты что герой? - пожал плечами водитель, - раз хочешь пошли. Хотя по инструкции мы должны ждать спасателей.
- Брось, Мэтт, - Джек поддержала Клода, - вдруг мальчишка не доживет до спасателей. Поищи веревку а мы пошли посмотрим что и как.
Они вышли из машины и пошли по заснеженному переулку.
- И где мы будем его искать, - тоскливо посмотрел по сторонам Джек
Поделиться462009-01-11 00:29:38
Клод молча шел по переулку, внимательно глядя себе под ноги. Наконец он увидел открытый люк:
-Джек, иди сюда,-позвал он,-у тебя есть фонарь? Я ничего не вижу. Надо посветить
Поделиться472009-01-11 00:32:19
- Сейчас, - Джек повернулся к машине и крикнул, - Мэтт неси веревку и фонарь.
Он наклонился вниз, пытаясь что-нибудь разглядеть.
- Эй тут есть кто-нибудь? - крикнул он.
Из люка не доносилось ни звука, а потом они услышали слабый стон.
- Парень ты жив? - снова спросил Джек
Поделиться482009-01-11 00:35:03
из люка что-то ответили, но Клод не расслышал:
-лежи,не шевелись, я сейчас спущусь к тебе,-кикнул Клод и сняв с себя куртку, крикнул водителю:
-давай быстрее веревку,-поторопил он, снимая с себя пиджак и оставаясь в одной рубашке. Водитель принес веревку и Клод обмотал ее вокруг себя:
-спустите меня к нему, я посмотрю что с ним и посветите мне фонарем,-попросил он
Поделиться492009-01-11 00:39:36
- ты уверен, - с сомнением спросил Мэтт, - а если ты свернешь себе шею, то кто будет отвечать? По инструкции мы должны ждать спасателей.
Джек не говоря не слова снова заглянул в люк, подсветив себе фонарем. На земле лежал мальчик лет 10 и Джек обернулся на Клода.
- дождись спасателей, - предложил он
Поделиться502009-01-11 00:41:16
Клод заглянул в люк вслед за Джеком. Лежащий на емле мальчик снова застонал:
-мы итак долго их ждали, я полезу туда, иначе он просто может не дождаться спасателей,-проговорил Клод,-подстрахуешь меня?-спросил он у Джека
Поделиться512009-01-11 00:43:32
Джек невнятно пожал плечами и взялся за веревку.
- ладно, но смотри осторожно, - сказал он вставая поустойчивее. - па то еще тебя оттуда придется доставать, - усмехнулся он.
- Я пойду узнаю где спасатели, - сказал Мэтт направляясь к машине
Поделиться522009-01-11 00:45:13
-поторопи их,-крикнул Клод,-а то мы всю работу за них сделаем,-Клод аккуратно спустился вниз и склонился над мальиком. Клод пощупал пульс:
-пульс плохо прощупывается и дыхание слабое, его надо срочно поднимать, где там спасатели?
Поделиться532009-01-11 00:47:01
- едут, - крикнул Джек, - как мы его вытащим? - спросил он наклоняясь, - ты сможешь как нибудь обвязать его веревкой?
Поделиться542009-01-11 00:48:35
-я попробую,-отозвался Клод и сняв со своего пояса веревку повязал ее вокруг мальчика:
-тяни, только очень аккуратно,-предупредил Клод, поддерживая мальчика
Поделиться552009-01-11 00:51:39
- Ладно, - Джек начал осторожно поднимать ребенка наверх.
Через несколько минут оон с помощью Мэтта вытащили мальчика и положили на носилки.
- Давай его в машину и скажи в Окружную что мы едем, - велел Джек.
Мэтт кивнул и наклонился вниз.
- Док, ты просто акробат, - крикнул он вниз и покатил носилки к машине
- Давай теперь ты, - Джек бросил веревку Клоду
Поделиться562009-01-11 00:52:58
Клод схватился за веревку и начал подтягиваться по ней наверх. Он оказался у самого края люка и попросил Джека:
-дай руку
Поделиться572009-01-11 00:57:38
Джек держал веревку и смотрел как Клод поднимается. Неожиданно на него нахлынуло то от чего , как казалось ему, он уже избавился. Он увидел перед собой смеющуюся Кэйданс, обнимающую его Джека. А потом ту же Кэйданс, с Клодом. И ее глаза в тот момент когда она направила на него пистолет. Тогда он не сомневался что ради Клода она не задумываясь выстрелила бы.
- Что есть в тебе чего нет во мне? - неожиданно спросил Джек, глядя в глаза Клоду, - почему она выбрала тебя? И почему она спала с тобой, когда сказала что выйдет за меня?
Поделиться582009-01-11 00:59:49
Клод недоуменно посмотрел на Джеа:
-о чем ты?-сначала не понял он, но потом до него дошло,-я не знаю Джек, она любит меня и мы должны были пожениться еще до того, как ты узнал ее. Просто так получилось,-руки Клода стали соскальзывать с веревки,-Джек, пожалуйста, дай мне руку
Поделиться592009-01-11 01:03:25
Джек смотрел на него и словно не видел.
- И что из этого? Чем ты лучше? Почему она согласилась быть со мной а спала с тобой? - взгляд потяжелел и Джек посмотрел на Клода, - ты где-то шлялся а потом приехал и забрал у меян женщину, которую я любил. И теперь ты просишь чтобы я дал тебе руку?
Поделиться602009-01-11 01:06:44
-Джек, перестань,-руки Клода еще сильнее соскальзывали с веревки,-это все в прошлом, же говорю тебя, она любила меня все это время, пойми ты наконец. В этом никто не виноват, просто она любила и продолжает любить меня, а ты найдешь женщину, которая полюбит тебя и сделает тебя счастливым Я прошу тебя, Джек,-руки мало того, что соскальзыали, так еще и плохо слушались Клода, так как начали замерзать,-Джек,-Клод посмотрел ему в глаза и понял, что Джек не поможет ему. Он попробывал подтянуться сам, но у самого люка стоял Джек и не давал Клоду ухватиться за землю