Майкл недоуменно посмотрел на изменившееся лицо Клода.
- Учитель с вами все в порядке7 - участливо спросил он, засовывая телефон в карман
Испытание
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412009-01-20 23:10:44
Поделиться5422009-01-20 23:15:34
-да, все хорошо,-ответил Клод и задумался,-ты можешь пригласить ее на ежегодный бал? Я хочу познакомиться с девушкой, завладевшей сердцем моего ученика
Поделиться5432009-01-20 23:19:07
- да конечно, - Майкл снов просиял, но улыбка погасла, - правда я не знаю согласиться ли она. Просто вчера она сказала мне что-то невнятное относительно того что ей нужно поговорить с мужем, я хотел поехать с ней, но она сказала что я ей там не нужен. И утром не позвонила. Не знаю может я зря не поехал с ней, надо было настоять... просто я боюсь за нее. - он грустно улыбнулся , - вы же сами говорили мне что мужья бывают разные
Поделиться5442009-01-20 23:20:31
-я уверен, что с ней все в порядке и скоро она сама позвонит тебе,-Клод улыбнулся,-раз уж она сама сказала тебе, что едет говорить с мужем, значит она любит тебя, а с мужем она скорее всего рассталась
Поделиться5452009-01-20 23:24:02
- надеюсь на это, - Майкл задумался, - спасибо вам учитель. Если бы не вы я бы наверное не был так счастлив. вы так много дали мне. Я... если бы не вы я бы не решился быть с ней, а сейчас, если она рассталась с мужем и придет ко мне то я буду счастливейшим из смертных, - Майкл улыбнулся, - я уговорю ее пойти со мной на бал. ведь девушки любят балиы и все такое. Вот только я плохо танцую, - усмехнулся он, - так что боюсь что мне придется сидеть у стенки и сгорать от ревности пока остальные будут кружить ее по залу
Поделиться5462009-01-20 23:26:40
Клод усмехнулся своему идиотизм. Ведь именно он сам отдал ее Майклу. Он говорил, что не надо обращать внимания на мужа и жестоко поплатился:
-не переживай, думаю, она останется с тобой, если ты не захочешь танцевать. Только не забудь нас познакомить, иначе я тебе этого не прощу,-улыбнулся Клод,-ты купил себе костюм? бал послезавтра. и ее предупреди, чтобы она успела приобрести платье
Поделиться5472009-01-20 23:28:44
- Черт, костюм, - он с мольбой посмотрел на Клода, - а вы не поможете мне? Просто я совершенно не разбираюсь в маскарадных костюмах. В пять лет я был волком, но боюсь этот костюм мне маловат. А в каком костюме будете вы?
Поделиться5482009-01-20 23:31:35
-ну честно говоря, я не собирался идти на бал, но так как ситуация изменилась, то я одену фрак,-он улыбнулся,-не мне ведь надо покорять женские сердца. Тебе бы я посоветовал,-Клод задумался,-ну одень мундир армии Наполеона, женщины любят военных,-усмехнулся Клод и задумавшись о своем закурил
Поделиться5492009-01-20 23:34:50
- думаете? - Майкл немного засомневался, - хотя наверное вы правы. Тогда я буду наполеоном, несмотря на то что я немного выше его а она будет моей Жозефиной. самой прекрасной женщиной на этом балу.
Майкл прикрыл глаза представляя Кэйданс в роскошном платье и улыбнулся.
- Учитель, простите, но позвольте я отлучусь и позвоню ей. Иначе я просто сойду с ума от неведения
Поделиться5502009-01-20 23:37:48
-да конечно,-Клод улыбнулся и сам отошел от Майкла
"ну что, Наполеон,-зло подумал он-е долго тебе праздновать победу"-Клод закурил и внимательно следил за Майклом
Поделиться5512009-01-20 23:43:39
Кэйданс вернулась домой отпустила Этьена и пройдя в спальню вытащила сумку. Раскрыв ее посреди комнаты она начала кидать туда свои вещи. Но тут ей под руки попалась его рубашка, та самая которую он отдал ей и которую они оба думали что потеряли. Она вытащила ее из недр шкафа она посмотрела на нее и разрыдалась. Она так и сидела посреди спальни, давясь от слез и вытирая лицо его рубашкой. Из этого состояния ее вывел телефонный звонок. Она вытащила телефон и с надеждой посмотрела ан дисплей. она так хотела чтобы это звонил он, чтобы еще раз услышать его голос и понять что они оба были счастливы и любили друг друга. Но на дисплее был номер Майкла.
Она вытерла слезы и глубоко вздохнув сказала - Але
Поделиться5522009-01-20 23:45:13
Майкл улыбнулся:
-привет, с тобой все в порядке? Поговорила с мужем? я волнуюсь, почему не позвонила? хочешь, чтобы я сердечный приступ заработал?
Поделиться5532009-01-20 23:47:08
- привет, - она вытерла слезы и попыталась улыбнуться, - прости я не хочу чтобы ты заработал себе сердечный приступ, потому что это наверняка придется на мою смену и мне нужно будет тебя спасать. - попыталась пошутить она, вставая с пола. - да мы поговорили, - добавила она
Поделиться5542009-01-20 23:48:08
-и?-с тревогой спросил Майкл,-Кэйданс, все в порядке? Хочешь, я приеду?
Поделиться5552009-01-20 23:49:55
- не надо, - она улыбнулась, - со мной все в порядке. Майк прости, я не хочу это обсуждать, хорошо?.
она посмотрела на висящие в шкафу вещи Клода и сердце снова защемило.
"Зачем я это сделала?" снова спросила она саму себя
Поделиться5562009-01-20 23:53:29
-да, конечно, как скажешь,-с улыбкой отозвался Майк,-прости мне надо идти,-он обернулся на Клода,-поужинаем сегодня?
Клод задумчиво смотрел на землю у себя под ногами. Сегодня мог бы быть прекрасный день, день, которого они столько ждали и не дождались совсем чуть-чуть,-Клод зло пнул камень, лежащий на земле. Он встал, но он не был нужен ей, а значит и сам он жить не хотел. Сейчас ему хотелось отомстить Майку, за разрушенную семью и Клод знал, что на балу сделает это. Просто при всех обвинит его измене братству и вызовет на дуэль. А там будь, что будет
Поделиться5572009-01-20 23:57:04
- конечно поужинаем, - отозвалась она, - иди, я позвоню тебе потом. - она повесила трубку и снова уткнулась в его рубашку. Потом затолкав ее в сумку встала. Этьен крутился под ногами не понимая что происходит, и она присев обняла пса.
- Береги его, - попросила она, гладя большую голову, - и будь умницей, помни что он не сможет вытаскивать твой мячик из под дивана поэтому не загоняй его туда. Иначе останешься без мячика, - она поцеловала мокрый нос и улыбнулась, - и скажи ему что я очень любила его и сейчас люблю
Майкл повесил трубку и глупо улыбаясь подошел к Клоду, - простите учитель, но я не мог не поговорить с ней. Простите я наверное уже замучил вас со своей любовью, но вы даже не представляете как помогли мне. Итак что мы будем делать сегодня7
Поделиться5582009-01-21 00:01:12
Клод улыбнулся:
-ничего страшного. Я тоже был таким, когда встретил свою жену,-улыбка сползла с его лица,-а сегодня мы с тбой займемся подготовкой к балу. Съездим за костюмами и я научу тебя танцевать, чтоб ты не ударил в грязь лицом,-Клод снова улыбнулся,-так что поехали
Поделиться5592009-01-21 00:59:52
Майкл согласно кивнул и они поехали а магазин. там купили Клоду черный фрак а Майклу костюм солдата как и собирались. Потом Клод старательно учил Майкла танцевать, и тот несмотря на все старание отдавил ему ноги и долго сокрушался по поводу того что бедная Кэйданс проклянет этот день. но вот наконец сжимая в руке пакет со своим маскарадным костюмом он позвонил Кэйданс и рассказал ей что приглашает ее на самый настоящий бал.
- Майк прости мне не до бала, - отозвалась она кладя сумку на кровать в гостиничном номере.
- Ну что ты? - Майкл расстроенно посмотрел на свой пакет, - мы купим тебе потрясающее платье и ты будешь самая красивая женщина на этом балу.
"да уж самая красивая, возьму костюм вампира. с моими красными глазами в самый раз" подумала она глядя на себя в зеркало, но Майкл продолжал восторженно говорить о бале и она сдалась.
Я познакомлю тебя со своим учителем, - выдал он, - это очень важно для меня. я уверен что ты ему понравишься.
- Почему ты так уверен? - грустно улыбнулась она, - вдруг это опасно. Вдруг и он мне понравиться?
- нет, Майкл рассмеялся, он знает что я люблю тебя, и что ты моя девушка и значит даже если ты будешь без ума от тебя у тебя все равно ничего не выйдет. И ты останешься со мной, - рассмеялся Майк, - приезжай будем выбирать тебе платье.
- хорошо, Кэйданс узнала адрес магазина и отключилась. Вытащив из рюкзака кошелек она пересчитала всю наличность, притом что теперь ей нужно будет платить за отель покупка платья не слишком входила в ее планы, но с другой стороны бал...
Улыбнувшись она приехала в магазин где ждал ее Майк и погрузилась в выборы платья. Она вспомнила как очень давно выбирала свое свадебное платье мечтая всю жизнь прожить с Клодом, но ее хватило на такое короткое время. Она уже хотела уходить но тут ее внимание привлекло платье. Она было светлое, почти бедлое с незаметным кремовым оттенком. Кэйданс вытащила его и замерла.
- Я могу померить это? - спросила она у продавца.
- Конечно, отозвался он, - оно вам ка раз должно подойти, ваш размер.
Кэйданс скрылась в примерочной и долго шурша нижними юбками, под нетерпеливые проходы Майкла наконец одела его и посмотрев на себя в зеркало у нее захватило дух.
Майкл нетерпеливо постучался и она открыла дверь и тот замер.
- Боже Кэйданс выходи за меня замуж. - выпалил он на одном дыхание не сводя с нее глаз.
Она искренне рассмеялась.
- я вижу что тебе понравилось, - сказала она, - я беру его,-добавила она обращаясь к продавцу и снова глядя на себя в огромное зеркало.
Оно так облегало ее фигуру что она улыбнулась. пышные юбки делали ее талию еще тоньше, глубокое декольте притягивало взгляд и она поняла что она принцесса. Просто у нее нет принца. Она закрыла глаза и перед глазами встал Клод, протягивающий ей руку и приглашающей на вальс. Сердце снова сжалось. она открыла глаза и увидела Майка. он протягивал ей маску со стразами.
- это тебе, - смущено сказал он, -примерь мне кажется подойдет.
она примерила и поняла что он прав. Ее платье завернули и Майкл взялся помочь ей донести все до ее номера. Кэйданс немного посомневавшись согласилась на его помощь.
- А потом мы идем ужинать, - добавил Майкл, когда они оказались в лифте отеля, - ты помнишь?
Он стоял сзади и его губы почти касались ее уха и она улыбнулась. Она была молодой женщиной с обычными желаниями и близость Майкла был ей приятна. Да, ее не бросало в дрожь как было с Клодом, и уж точно если бы это он стоял позади нее , то они бы уже целовались в лифте распугивая постояльцев. Но это был не Клод иона лишь сделал шаг вперед отстраняясь от него. Войдя в номер она повесила платье и повернулась к Майку.
- Сварить тебе кофе7 - спросила она, но тот подошел к ней.
- Ты ведь теперь моя7 - спросил он обнимая ее, - и больше не вернешься к нему?
Кэйданс растерянно посмотрел на него, но он опередил ее, - прости я не должен задавать таких вопросов, но ты не представляешь что со мной творилось когда я думал о том что каждый раз расставшись со мной ты идешь к нему и... Кэйданс я хочу тебя, - прошептал он, целуя ее.
Она целовала его, но не делал никаких попыток чтобы как-то ускорить этот процесс, и Майкл понял это.
- Прости я тороплюсь, - улыбнулся он отстраняясь и переводя дыхание.
- да, - отозвалась она, поправляя рубашку, - Майк ты чудесный, но я не готова...
- молчи, - он обнял ее, - я знаю что ты все равно будешь моей и значит я смогу подождать. Кэйданс давай после бала уедем куда-нибудь я сниму номер с ванной с розовыми лепестками и ты будешь только моей...
"Только моей" эхом отозвался в голове голос Клода. "Это невозможно" возразила она сама себе и улыбнулась Майклу, - у меня никогда не было ванны с розовыми лепестками, - сказала она обняв его. - поехали ужинать.
Они спустились вниз и садясь в машину Майка она улыбнулась
Николя приехал в Чикаго и первое что сделал то поехал к любимым детям. ОН знал что в их жизни все идет не лучшим образом, и очень хотел помочь им. проезжая из аэропорта по улице он внезапно увидел Кэйданс. Она сидела в машине и ее целовал какой то мужчина, он мотнул головой пытаясь разглядеть их, но такси уже увезло его . вытащив телефон он набрал ее номер.
- Где ты? - требовательно спросил он.
- папа привет - отозвалась она.
- Кэйданс я спросил где ты7 - снова сказал Николя.
Кэйданс покосилась на Майка. - останови мне нужно поговорить, - тихо попросила она. Майкл послушно свернул в сторону и вышел из машины, - что случилось?
- Кэйданс ответь мне где ты и с кем? - в голосе Николя прозвучал металл, - я только что видел тебя с каким то мужчиной.
- пап что ты хочешь? снова устало спросила она.
- Хочу понять что с тобой, - голос стал мягче, видимо Николя вспомнил что она все-таки его дочь.
- я не знаю что со мной, - тихо сказала она глядя на Майкла сидевшего на капоте.
- может быть тогда ты познакомишь меня со своим избранником? - попросил Николя, понимая что видимо уже не застанет свою дочь там куда он ехал. - а Клод знает об этом.
- знает, - сказала она глядя на приборную доску, - пап я обязательно познакомлю тебя с ним как только смогу убедиться что он действительно мой избранник, - она грустно улыбнулась,- давай завтра пообедаем вместе, - предложила она.
- Втроем? - уточнил Николя.
- А ты с Эрминой? - улыбнулась она отлично понимая его вопрос.
- нет, но она прилетит завтра вечером.
- тогда вдвоем, - усмехнулась Кэйданс, прости я ушла от него, - чуть слышно сказала она, - сегодня, голос дрогнул. - Пап я позвоню тебе, - быстро сказала она отключаясь и опуская голову на руки, боясь что сейчас расплачется.
Майкл сел за руль и посмотрел на нее. - отвезти тебя в отель? - тихо спросил он.
Она подняла голову и глаза были мокрые от слез.
- да спасибо, - кивнула она, - прости меня я...
- я буду ждать столько сколько ты захочешь, - прошептал он беря ее за руку, - столько скольку будет нужно,- добавил он целуя ее руку.
- спасибо тебе,- отозвалась она, и улыбнулась.
Майкл ободряюще улыбнулся и отвез ее в отел пообещав завтра вернуться за ней...
Поделиться5602009-01-21 07:00:13
Купив фрак для бала и весь в предвкушении своей мести, Клод вернулся домой и обнаружил полупустой шкаф.Она ушла и ушла к другому мужчине. Это больно грызло сердце Клода. Он налил себе виски и осушив стакан долго сидел в гостиной и думал о своей жизни. ему ничего не хотелось, кроме как убить Майка у нее на глазах и сказать ей, что она только его и что он убьет всякого, кто посмеет отобрать ее у него. С такими мыслями он уснул, на диване в гостиной, обнимая Этьена.
На следующее утро, он встал и приведя себя в порядок, позвонил Майклу:
-ты готов?
Поделиться5612009-01-21 12:55:56
Майкл проснулся в чудесном настроении. Наконец то Кэйданс решилась уйти от мужа и он лежа в кровати мечтал о том как сегодня вечером они вдвоем уедут в отель и впереди у них будет прекрасная ночь, о которой он мечтал с того момента как увидел ее. Услышав звонок он взал трубку и увидев номер Клода улыбнулся
- Доброе утро учитель, - сказал он, - да мы готовы. Мы купили платье и вы бы только видели ее. Она так прекрасна. Вам надо обязательно с ней познакомиться, я уверен что вам она тоже понравиться
-я тоже в этом уверен,-отозвался Клод,-и я надеюсь она достойна тебя,-он улыбнулся,-не опаздайте и как прийдешь найди меня, я буду с магистром, мне надо с ним кое-что обсудить, но ради того, чтобы познакомится с твоей девушкой, я отвлекусь
- Конечно, я скоро поеду за ней и знаете, - Майкл замялся, - спасибо вам. если бы не вы я бы наверное не решился быть с ней.
он повесил трубку и набрал номер Кэйданс.
Та проснулась в чужой кровати и открыв глаза долго смотрела в потолок. "Начинается новая веха твоей жизни" тоскливо подумала она. "Зато появляется возможность взять фамилию отца" она улыбнулась вспомнив что обещала пообедать с ним, но тут вспомнила про бал. "придется ограничиться завтраком улыбнулась она и тут зазвонил телефон.
- Любимая, - раздался в трубке голос и сердце подпрыгнула , но потом она поняла что это Майкл.
- Привет, -отозвалась она.
- Ты помнишь что мы идем на бал, - сказал он, - давай я приеду и помогу тебе одеть платье.
- Думаю не стоит, - улыбнулась она, - я должна позавтракать с отцом, а потом уже позвоню и ты приедешь, но имей в виду я буду уже в платье, - добавила она.
- жаль, - протянул Майкл. они еще немного поболтали и Кэйданс набрала номер отца.
- Привет, это твоя несносная дочь,- тихо сказала она
-здравствуй, Кэйданс,-как у тебя дела? ты помнишь про наш обед или уже забыла о своем старом отце?-с улыбкой спросил он
- какой же ты у меня, - улыбнулась она, - как я могу забыть о тебе. слушай только я вечером занята, и давай лучше позавтракаем. Давай через часик. И знаешь я очень по тебе соскучилась, - добавила она, вытаскивая из сумки фото Клода, - и очень люблю тебя, - добавила она, глядя на его фото и совершенно забыв про то что она говорит с отцом
-я тоже люблю тебя и тоже соскучился по вам,-он запнулся и поправился,-по тебе. дава через час. хочешь заеду за тобой?
Она смотрела на фото Клода и полностью выключилась из реальности. Но услышав голос отца она переспросила что тот хотел и озадаченный Николя повторил свой вопрос. - Да па, давай приезжай, я в отеле, и мы можем там же и позавтракать, - предложила она. номер 115, добавила она диктуя адрес
-хорошо,скоро буду,-ответил николя и отключившись набрал номер Клода:-нам надо поговорить,-сказал он. клод улыбнулся,-я тоже хотел поговорить с вами,я приеду на бал и там поговорим. мама приехала?
- нет скоро приедет, я поеду встречать ее после обеда. - Николя озадаченно замолчал, - Клод что у вас происходит?- спросил он и внезапно опомнившись добавил, - Ты поедешь на бал? В кресле?!
-все нормально, я приеду и мы поговорим.я соскучился и хотел вас увидеть,-усмехнулся клод,-и заодно поговоирм,это важно,-добавил клод,-во сколько вы там будите?
- хорошо, согласился Николя, с некоторых пор у него совершенно не было желания спорить ни с Клодом ни с Кэйданс, я думаю что часам к 6 я приеду, если рейс не задержат. Клод я ... - он хотел сказать что едет к Кэйданс но не решился, - хорошо поговорим на балу.
Кэйданс встала с кровати и открыв шкаф улыбнулась. Ее вещи были свалены на полке а на вешалке виело ее бальное платье и старая рубашка Клода. Она провела по ней рукой и улыбнулась.
- Буду ждать папу, сказала она убирая фото в рюкзак
-договорились,-Клод отключился и направился в ванную. он побрился и взглянув в зеркало увидел уставшее лицо и жестокий взгляд. он нехорошо усмехнулся и пошел одеваться. он одел обычные брюки и рубашку, одев фрак, он повязал бабочку и взял белые перчатки и маску. ''близок час расплаты''-усмехнулся он представляя лицо Майкла,когда Клод сообщит всем,что он увел жену у наставника. Клод вызвал такси и поехал контролировать как идет подготовка к балу.
Кэйданс снова прошлась по номеру ожидая отца и чувствуя что нервничает. ей не хватало Клода. И пусть они постоянно ругались и в такие моменты она почти ненавидела его, но ей все равно его не хватало. Хотелось просто услышать его голос, хотя она понимала что поговорить на отвлеченные темы у них скорее всего не получиться. она грустно усмехнулась и набрала их домашний номер. Внимательно слушая гудки она начала беспокоиться не случилось ли с ним что-нибудь. в голове начали прокручиваться всевозможные ужасы и она уже хотела поехать к нему как в дверь постучали
николя зашел в номер и увидел Кэйданс с телефоном у уха,-привет,,сказал подходя к ней и обняв, поцеловал,-ну как ты тут? у тебя все хорошо?
- Пап, он не берет трубку, - сказала она поднимая на него глаза, - поедем к нему, вдруг с ним что-то случилось?
николя грустно улыбнулся,сразу поняв,о ком она говорит,-с ним все хорошо, я говорил с ним,а трубку он не берет потому что его нет дома,-николя вздохнул,-ты все еще любишь его?
- я не знаю, - грустно улыбнулась она, - я совершенно запуталась, - она посмотрела на отца и села в кресло, - пап, просто последнее время наша жизнь превратилось во что то ужасное. мы постоянно ссорились, злились друг на друга и.. пап, это уже не было то что должно быть. А потом я познакомилась с Майком и ... не знаю это совсем не то что было с Клодом, но он нравиться мне. - она опустила голову. - ты скажешь что я сволочь что бросила мужа сидящего в инвалидном кресле? - не поднимая головы спросила она
-это ваша жизнь и вам самим решать как вам ее прожить.тут я не советчик,-николя улыбнулся,-ты сама говорила, что ты уже большая девочка, вот и реши, чего ты хочешь, а пока пойдем завтракать
- пойдем, - она встала и посмотрела на отца, - спасибо что пришел, а то мне как то фигово в этой жизни. Я конечно все решу, просто... наверное мы слишком сильно любили друг друга и просто перегорели от этой любви. - она улыбнулась, - пошли завтракать а то вчера из-за тебя между прочим я осталась без ужина так что ты мой должник. - она взяла отца под руку и они спустились вниз
они сели за стол и заказали завтрак,-можетты хотя бы расскажешь своему отцу о своем избраннике? раз уж не хочешь меня с ним знакомить,-с улыбкой сказал николя,-и я надеюсь, что несмотря на то, что вы расстались, ты приедешь на нашу с эрминой свадьбу?
- конечно приеду, - улыбнулась она, или ты думаешь что меня за углом поджидают еще пара десятков отцов, - я люблю тебя и очень хочу чтобы вы с Эрминой были счастливы. И потом, ведь это твоя свадьба и причем тут наши с ним отношения.
Им принесли их заказ и Кэйданс сделал глоток кофе посмотрела на отца.
- я не знаю что тебе рассказать о нем. Он хороший, но совсем другой. И я правда до конца не уверенна что он мой избранник. Все ка кто странно получилось, и я даже не знаю радоваться этому или жалеть
-ясно,-николя улыбнулся,-знаешь, все, что не делается, все к лучшему,-философски заметил он,-главное,чтобы тебе было хорошо и ты была счастлива,а все остальное второстепенно,-николя улыбнулся и сделал глоток кофе
- ты говоришь так потому что я твоя дочь, - улыбнулась она, -но я же знаю как ты относишься к Клоду. ладно поживем увидим. Может быть он и правда окажется таким чудесным, - сказала она , - это я о Майке. просто пока мы в самой начальной стадии, и ... пап я не знаю стоит ли обсуждать это с тобой, - я не знаю спать мне с ним или нет, - добавила она
николя с удивлением посмотрел на нее,-а вы не спали? прости, просто я подумал, что ты именно из-за этого порвала с клодом
Кэйданс рассмеялась, - ты прям как Клод, - сказала она перестав смеяться, - он тоже уверен что я с кем то сплю. Пап, открою страшную тайну. Девочки устроены по другому. Нет мы не спали и пока меня все это устраивает, не знаю может быть просто я боюсь лечь с кем то в постель после Клода. А что касается нашего расставания, то я не хотела изменять ему, а наши отношения с Майклом сейчас как раз на такой стадии что это рано или поздно произойдет. Так что вот, - она смущенно улыбнулась
-ну понятно,-николя улыбнулся и задумался о чем-то,-ты правильно сделала, что порвала с ним сейчас, а то потом могло бы быть еще хуже
- куда уж хуже, -усмехнулась она, - нет просто я действительно не хотела обманывать его. Он это не заслужил. Пап я так хочу чтобы с ним все было хорошо. Ты даже не представляешь. Но я устала. Очень сложно пытаться сохранить отношения когда все вокруг рушиться на глазах. Клод считает что раз мы не занимаемся любовью то значит больше мне от него ничего не нужно, и не хочет слушать меня. А я устала что-то пытаться доказать ему
-ну значит не доказывай и заведи новые отношения. переспи с майком и тогда ты все для себя решишь,-он взглянул на часы,-мне нужно встретить эрмину. надеюсь мы еще увидемся, пока я в чикаго?
- ты просто кладезь мудрости, - улыбнулась она, - я подумаю. Просто он хочет этого а я … я сомневаюсь.- она рассмеялась, - знаю что мужчины терпеть не могут таких девушек как я. Передавай привет Эрмине и скажи ей что мне действительно очень жаль. И еще пап. Я же знаю что вы обязательно встретитесь с Клодом, не надо рассказывать ему все то о чем мы говорили. Хорошо?
-я и не собирался,-николя усмехнулся,-я же не рассказываю тебе о чем мы говорим с клодом. ему передать от тебя привет или не надо?
- и о чем же вы разговариваете, - улыбнулась она, обнимая отца, - ладно мне это неинтересно. Я думаю что ему не нужен мой привет Пап, только если он полюбит кого-нибудь скажи мне об этом, ладно?
-а зачем? кэйданс либо отпусти его и тогда тебе будет все равно с кем он, либо вернись к нему и тогда кроме тебя ему никто не будет нужен.
- Может быть просто потому что я себялюбивая эгоистка, - улыбнулась она, - я не смогу вернуться, потому что это будет ненадолго. Пока он в кресле мы ничего не изменим, а потом если он встанет… И=то я сама не вернусь к нему потому что я уже предала его, да и я думаю что и он этого не захочет. Он достоит лучшего.- она замолчала и улыбнулась, - просто скажи ему что… нет не надо. Позвони мне пока будешь в Чикаго. И еще пап, я понимаю что это наглость, но ты не мог бы продать тот Мерседес что у тебя выиграл Клод и который ты отдал мне и купить мне что-нибудь для города. Прости мне не слишком удобно простить тебя об этом, но у меня не слишком хорошо с деньгами. Просто живя с Клодом я совсем разучилась жить на свои деньги, - она смущенно улыбнулась, - так что буду привыкать, но машину очень хочется
Поделиться5622009-01-21 20:48:00
-Конечно,-Николя улыбнулся,-я как раз хотел спросить, позволишь ли ы своему отцу купить тебе квартиру в Чикаго? И зачем продавать марседес, давай просто перегоним его сюда?
Поделиться5632009-01-21 20:50:22
- я не хочу ездить на этой машине, прости, - улыбнулась она, - а что касается квартиры... Я не могу просить тебя об этм. Пока поживу в гостинице а потом сниму что-нибудь. не волнуйся я не пропаду- она обняла его, - поцелуй от меня Эрмину и скажи что мне правда жаль. И что я обязательно приеду на вашу свадьбу
Поделиться5642009-01-21 20:51:51
Николя улыбнулся:
-хорошо, я продам мерседес и вышлю тебе деньги за него и сама ими распоряжайся,-он поцеловал дочь и встал из-за стола,-ну мне пора, звони мне
Поделиться5652009-01-21 20:55:05
- пап, спасибо, - она улыбнулась, - прости что доставляю тебе столько проблем. Пока.
Она поцеловала его и пошла обратно в номер, думать как жить дальше и что делать. Пока все было просто отвратительно, потому что она понимала что разлюбить Клода у нее пока все равно не получается, а вернуться к нему она уже не сможет. Она грустно улыбнулась и легла на кровать.
- Никуда не пойду, - сказала она вслух
Поделиться5662009-01-21 21:02:07
Майк приехал за Кэйданс в гостиницу около 5 вечера и узнав, где ее номер, поднялся и постучал в дверь:
-Кэйданс, это я, открывай,-с улыбкой сказал он,-надеюсь ты готова?
Поделиться5672009-01-21 21:04:30
Кэйданс стала с кровати и подошла к двери.
- если я скажу что не хочу никуда идти тебя это сильно расстроит? - спросила она
Поделиться5682009-01-21 21:08:10
-ну вообще то, да,-а что что то случилось?-с тревогой спросил Майк,-поехали Кэйданс, тебе надо отвлечься и бал-маскарад для этого подходит лучше всего
Поделиться5692009-01-21 21:12:20
- нет ничего не случилось, - улыбнулась она. "просто я понятия не имею как мне жить дальше а так все чудесно"
- ладно уговорил, - наконец сказала она, - выйди я переоденусь. и поедем
Поделиться5702009-01-21 21:13:21
-давай я подожду тебя в машине,-Майк улыбнулся и вышел из номера. Он спустился вниз и сел в машину