ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- не знаю как хочешь - улыбнулась она, - Ты пьешь кофе? - внезапно спросила она, -просто я без кофе медленно превращаюсь в зомби и скоро начнется трансформация.
"или ты пьешь чай?" она посмотрела на него пытаясь понять что она делает и что из всего этого выйдет. Майкл был симпатичен ей, но дома был Клод. А в своих чувствах к нему она никак не могла разобраться. потому что он такой родной и близкий вдруг в одночасье стал чужим и далеким. Они как то сразу перестали понимать друг друга и ей было страшно от этого. Потому что ей казалось что рушиться все на света, а она думала что сможет этому помешать.
Они свернули в небольшую кафешку и Кэйданс снова погрузилась в свои мысли. С трудом поборов желание бросить все и побежать к Клоду она заставила себя сесть на место, потому что знала что дома ее встретит жестокий взгляд совершенно незнакомого ей мужчины. А тот любящий Клод останется только в воспоминаниях...

0

512

Они заказали кофе и Майкл с улыбкой смотрел на нее:
-а расскажи мне о себе,-попросил он,-чем ты занимаешься?

Клод курил и ждал возможного прихода Кэйданс, но с каждой минутой он понимал, что они становятся все дальше и дальше. Он любил ее больше жизни, но не был уверен в том, что она любит его и что ей нужна его любовь. У него было чувство, что сейчас происходит что то, что навсегда разрушит их жизнь и Клод никак не мог этому помешать

0

513

- Я врач, - улыбнулась она, - работаю в Окружной. Ну вот и все , - она пожала плечами, - я не знаю что тебе еще рассказать. Просто давай сразу договоримся я не буду обсуждать с тобой мою семейную жизнь. Просто хочу чтобы ты понял одну вещь. Мой муж не монстр, и я не ангел, просто в нашей жизни все сильно изменилось. И видимо мы не смогли с этим справиться., - она грустно улыбнулась.
Тут им принесли заказанный тортик и она отправив ложку в рот улыбнулась вспомнив как они с Клодом сидели в кафе после аварии. Тогда ей казалось что мир рухнул, а действительность оказалась куда сложнее.
"Неужели ты не можешь ответить сама себе на простой вопрос. Любишь ты его или нет?" она задумалась совершенно забыв про сидящего рядом Майкла. Целых два года ее жизнь принадлежала Клоду, и чтобы не случалось они любили друг друга и были счастливы. И вот она сидит в кафе с парнем и улыбается ему, вместо того чтобы бежать домой и сесть рядом с ним положить голову ему на колени и знать что она счастлива.
"Мы ведь любим друг друга,ну почему все так?" настроение было отвратительное, но подняв глаза она увидела Майкла.
- Прости я сразу сказала что я не лучший собеседник, - улыбнулась она,- а чем занимаешься ты?

0

514

-я?-Майкл улыбнулся,-да ничем особенным я не занимаюсь. Я был в армии и только недавно вернулся и сейчас заканчиваю образование,-он снова улыбнулся,-а вообще я учусь на адвоката и возможно, если повезет стану им

Клод до вечера сидел в квартире и курил. Наконец он не выдержал и набрал ее номер, сердце выпрыгивало из груди от волнения

0

515

- Думаю что станешь.- улыбнулась Кэйданс, - я тоже сильно сомневалась смогу ли выучиться и вот я уже ординатор.
Она взяла чашку с кофе и улыбнулась Майклу, но тут зазвонил телефон. Она посмотрела на дисплей и задумалась. Палец нерешительно застыл над кнопкой ответа, и она закрыв глаза нажала на отбой.
- так о чем мы? - спросила она глядя на Майкла

0

516

Клод замер с трубкой в руках. Она впервые не ответила на его звонок. Он со злостью потушил сигарету.
"этого не было бы, если бы со мной мной было все в порядке,"-с ненавистью подумал он, кидая телефон на стол. Он ожесточенно стал выполнять упражнения Стэнли, чтобы встать и вернуть ее себе

Майкл улыбнулся:
-мы о нас. О том, кем стали и станем

0

517

"О нас?" Кэйданс с интересом посмотрела на него и широко улыбнулась.
- Понятно, так ты станешь адвокатом, а я мечтаю о старшем ординаторе. - Но больше всего в тебе мне нравится что ты пьешь кофе, - она сделал еще  один глоток и снова подумала о Клоде и о том что впервые за два года она не стала с  ним говорить. "Что же будет дальше?" тоскливо подумала она

0

518

-да, я люблю кофе,-Майкл улыбнулся,-но ведь если не ошибаюсь, оно вредно для здоровья, почему же тогда тебя это радует?-с улыбкой спросил он,-хочешь по скорее избавиться от меня?

0

519

- нет просто я тоже очень люблю кофе, - она рассмеялась и тоска в глазах на мгновение пропала, - и я совсем не хочу избавляться от тебя, скорее наоборот мне очень нравиться сидеть с тобой и пить кофе. Я сама себе удивляюсь, - добавила она глядя ему в глаза

0

520

Майкл улыбнулся:
-мне тоже очень нравится сидеть с тобой и пить кофе

0

521

Кэйданс посмотрела на него и внезапно поняла что ей действительно нравиться его общество. Они поужинали потом прогулялись и когда она вернулась домой то Клода не было видно.Дверь в кабинет была плотно закрыта и она не стала к нему заходить. Ситуация была идиотской. Она пришла со свидания и чувствовала нечто похожее на угрызения совести, но при этом вспоминая Майкла она улыбалась. Дни шли один за другим. Когда они с Клодом встречались в квартире они вежливо улыбались и старались тут же отойти каждый в свою сторону. Она работала, а потом проводила время с Майклом и ее это вполне устраивала. Неожиданно для себя с ним она поняла то что в сердцах сказал ей Клод. Что она молодая и красивая женщина способная влюбить в себя мужчину. Они ходили в кино, бродили по городу, и каждый раз они находили о чем поговорить и однажды он посмотрел ей в глаза и поцеловал. Кэйданс растерянно посмотрела на него, но ее губы слегка дрогнули отвечая на этот поцелуй. Потом они несколько смущенно посмотрели друг на друга но Майкл снова привлек ее к себе...
Они избегали разговоров о муже Кэйданс и о том почему она не с ним, и Кэйданс это вполне устраивало, но она понимала что долго это продолжаться не сможет, потому что она понимала что их отношения могут перейти ту грань после которой она не сможет уже просто улыбаться Клоду.А значит ей надо будет набраться сил и поговорить с ним

0

522

Дни шли и Клоду казалось, что он сходит с ума. Их жизнь с Кэйданс была похожа на совместное существование Они жили в одной квартире, но вели себя как чужие люди. Клод отчаянно пытался встать на ноги и очень много времени тратил на упражнения. Он хотел поговорить с ней, сказать как сильно любит ее, но она избегала его и Клод ничего не мог подумать. Он пил виски и этим пытался заглушить боль разбитого сердца. Он любил ее и хотел быть с ней, но с каждым днем пропасть между ними становилась все больше.
однажды утром, Клод проснулся отого, что почувствовал, что Этьен отлежал ему ногу. Клод вздрогнул от эой мысли и резко открыв глаза дотронулся до ноги. Он почувствовал это и резко сел на диване. Потом он попытался встать, но покачнувшись упал на пол. Это не остановило его и Клод наконец поднялся на ноги и сильно хромая прошел по кабинету. Он посчитал, что это знак, сегодня он поговорит с Кэйданс, объяснит ей все и попросит прощения, а потом скажет, что он снова может ходить

0

523

эйданс пришла с ночной смены и остановившись перед дверью замерла. "Это не модет продолжаться бесконечно" горько подумала она. "Нам надо поговорить" она открыла дверь и решительно войдя в квартиру подошла к кабинету. на мгновение задумавшись она подняла руку и постучала.
- Мы можем поговорить? - тихо спросила она

0

524

Клод сел в обычное кресло перед своим столом:
-да, конечно, заходи,-улыбнулся он

0

525

она вошла внутрь и посмотрела на него. Сердце снова сжалось отказываясь биться, потому что оно продолжало любить его.
- Клод, - она глубоко вздохнула, - нам нужно расстаться, сказала она глядя ему в глаза, - помнишь я говорила что если встречу другого мужчину то ты первый узнаешь об этом. - Она снова набрала воздуха и добавила, - так вот мне кажется что я встретила такого мужчину, - тихо сказала она, - и поэтому я не хочу обманывать тебя.
она стояла и смотрела на него, понимая что возможно только что сделала самую большую ошибку в жизни

0

526

Клод вздрогнул как от удара, сердце бешено забилось в груди и он глядя на нее, тихо сказал:
-Кэйданс, а ты уверена?-он с любовью смотрел на нее, продолжая безумно любить,-он достоин тебя?

0

527

- я не знаю, - она прошла и села на диван, - просто я не хочу лгать тебе и не хочу чтобы ты, если что то случиться, оказался в роли обманутого мужа-рогоносца. Прости, я слишком уважаю тебя и то что между нами было чтобы скрываться и прятаться

0

528

Клод продолжал смотреть на нее:
-тебе нужен развод?-тихо спросил он и отвел наконец взгляд,-прости меня пожалуйста за всю боль, что я причинил тебе,-чуть слышно сказал он,-и будь счастлива. Я люблю тебя,-он отвернулся и открыв ноутбук углубился в него

0

529

Она долго смотрела на него и понимала что все кончено. Но при этом она понимала что все равно любит его и если бы он сейчас подошел или даже подъехал к ней взял ее за руку и сказал что она нужна ему и что им нужно просто попытаться продержаться, обнял бы и поцеловал, то она наплевала бы на все свои зарождающиеся чувства к Майку и осталась бы с ним. И пусть это бы лишь продлило их агонию, но она все равно была бы благодарно ему за это.
Она встала и медленно подошла к нему.
- Прости меня, - тихо сказала она, - я оказалась не той женщиной что нужна тебе.
их разделял стол и она смотрела на крышку ноута.
- Мне не нужен развод, - сказала она, - но если ты хочешь то мы можем все подписать и отправить в Париж. - она протянула руку чтобы коснуться его но не смогла, - Прости меня. Клод я наверное должна уехать, но ... скажи мне ты справишься один?

0

530

Клод протянул руку и коснулся ее руки:
-а если я скажу, что нет, ты останешься?-он очень грустно улыбнулся,-я справлюсь, все будет хорошо. Ты главное, береги себя, хорошо?-он заглянул ей в глаза и хотел сказать что то еще, но не смог, а просто сжал ее руку в своей,-спасибо тебе за саме счастливые моменты моей жизни

0

531

Ее пальцы дрогнули когда он коснулся ее. "Скажи что я нужна тебе и что у нас все будет по прежнему" взвыло сердце, но Кэйданс лишь грустно улыбнулась.
- Надо же, я уже с трудом могу вспомнить чтобы мы с тобой говорили вот так и не ругались, - сказала она осторожно освобождая руку, - Клод если тебе будет нужна помощь то просто позвони мне и знай что я всегда помогу тебе чтобы между нами не было. - она нервно сглотнула и снова улыбнулась, - я очень хочу чтобы ты встал и у тебя все было хорошо. Прости что не смогла помочь тебе в этом.
она резко вырвала руку и быстро вышла из кабинета. Споткнувшись в коридоре об Этьена она свистнула его
- Пошли погуляем напоследок, -сказала она пристегивая поводок. Просто она не хотела быть с ним и уходить при нем, давая ему шанс уехать на работу

0

532

Она вышла из их квартиры и Клод знал, что вернется она только за вещами и все. Больше она не прийдет. Он встал из кресла и одев костюм и повезав галстук, вышел и запер дверь в кабинет. Он вышел из квартиры и спустившись вниз, поймал такси и поехал на встречу с Майклом. Он надеялся хоть там немного отвлечься от того, что его жизнь разрушена и ее не собрать

0

533

Майкл приехал на встречу с учителем в непонятном настроении. Он хотел встретиться утром с Кэйданс то та сказала что ей нужно поговорить с мужем и он не знал чем кончиться этот разговор, потому что она наотрез отказалась брать его с собой, хотя он приводил множество аргументов,почему он не хочет отпускать любимую женщину одну. В ответ на любимую Кэйданс лишь улыбнулась и нежно поцеловала его. И вот теперь он не знал как быть. Он хотел быть с ней и при этом жутко боялся вдруг с ней что-нибудь случиться. Он прошел по садику  бормоча что то под но и даже не заметил подъехавшего Клода

0

534

Клод вышел из машины и немного прихрамывая направился к Майклу. Был чудесный весенний день, но Клод не обращал на это внимания. Его жизнь остановилась там в кабинете и сейчас он просто существовал. Он подошел к Майклу:
-здравствуй

0

535

- Здравствуйте, - голос Клода оторвал Майкла от его мыслей и он не сразу поняв что Клод стоит на своих собственных и протянул тому руку ниже так как будто Клод сидел в кресле

0

536

Клод усмехнулся и перехватил его руку в воздухе:
-я здесь,-с улыбкой сказал он,-все думаешь о своей прекрасной незнакомке?

0

537

Глаза Майкла расширились и посмотрев на Клода он сжал его руку.
- Черт получилось, - его глаза сияли от счастья и не сдержавшись он сгреб Клода в объятия, - простите, - сказал он отпуская его. - Я так рад за вас учитель.
Он улыбался и был действительно счастлив. Ведь сколько раз молясь, он просил у бога чтобы тот помог Клоду, считая того лучшим из всех встреченных им людей.
-да я думаю о ней, - наконец сказа он, - только она уже не незнакомка, - он снова улыбнулся. - Потму что я нашел ее и она оказалась самой обычной земной девушкой. Хотя нет, - поправился он, - она самая прекрасная девушка на этой земле и я безумно влюблен

0

538

-я очень рад за тебя, Майкл,-Клод улыбнулся и присел на скамейку,-а имя у этой прекрасной девушки есть? Может расскажешь?-Клод видел, что Майкл слишком влюблен, чтобы думать еще о чем-то, кроме этой девушки, поэтому решил расспросить его о ней, чтобы хоть как то отвлечься от своих мыслей

0

539

- есть, - Майкл улыбнулся, - ее зовут Кэйданс, - он с нежностью произнес это имя и на секунду задумавшись вытащил из кармана телефон, - с сейчас покажу вам ее. Уверен она вам понравиться.
Он быстро понажимал кнопки и найдя нужную фотографию протянул телефон Клоду.
- Фото не слишком удачное, - сказал он, - просто она не знала что я сфотографировал ее, но поверте мне в жизни она в сотни раз красивее чем здесь

0

540

Клод взял телефон в руки и посмотрел на экран. Дыхание перехватило и сердце отказывалось биться. Его редали второй раз за день. Сначала любима женщина, а потом ученик. Клод со свей силы сжал телефон и хрипло сказал:
-ты прав, она очень красива,-Клод вернул телефон Майклу

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание