ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- ну видимо измену ты мне уже простил, - устало сказала она, - отлично распечатывай образец из интернета, я все подпишу, раз ты так хочешь. мне уехать сегодня же или как? - она смотрела на него в упор и улыбалась, а сердце колотясь с бешеной силой рвалось кинуться к нему и вымаливать прощение. Но она просто стояла и улыбалась, понимая что даже если они сумеют простить друг друга сегодня то завтра или послезавтра случиться тоже самое. "Значит ты не ослышалась вчера про развод" горько подумала она

0

482

Клод смотрел ей в глаза:
-в богатстве и в бедности? в болезни и здравии?-насмешливо спросил он,-не очень то хорошо мы исполняем клятвы, не находишь? я распечатаю вечером, когда заполню этот образец и не надо съезжать, это ведь и твоя квартира тоже. Я поживу в кабинете, пока не встану, а потом съеду,-уверенно сказал Клод

0

483

- нет Клод это твоя квартира, - устало сказала она, - я завтра дам объявление о квартире и как только найду уеду. Так что не волнуйся я думаю тебе недолго придется жить в кабинете, - она улыбнулась и хотела уже выйти, но остановилась в дверях, - ведь никто не думал что так будет, - тихо сказала она и вышла.
Она прошла в спальню и посмотрев на их кровать улыбнулась. Несмотря ни на что она все равно любила его и знала что это вряд ли измениться. "сложно будет найти парня способного заменить Клода Мазета" подумала она выходя из спальни понимая что спать там одна она все равно не будет.

0

484

Клод выехал из кабинета и столкнулся с ней:
-знаешь, я с самого начала боялся именно этого, что мы станем чужими людьми. После всего, что у нас было,-он улыбнулся,-это наверное уже не забыть. Остаться друзьями мы тоже вряд ли сможем. Правильно говорят "от любви до ненависти"

0

485

- нет Клод, друзьями мы точно не сможем быть, - сказала она глядя на него и борясь с желанием прикоснуться к нему, - но не думай что я ненавижу тебя, мне кажется что я осталась где то посередине.Только не надо искать в этом виноватых. ты не виноват и я тоже, просто это судьба,  а мы просто не справились вот и все.
она отвела глаза и посмотрев на часы улыбнулась. - Мне нужно на работу. Скажи я могу пока поездить на твоей машине? Пока ты не встанешь , - добавила она

0

486

-да конечно, сколько хочешь, столько и езди,-он улыбнулся,-ты же помнишь, что все это принадлежит тебе, но уже кроме меня,-он усмехнулся,-теперь ты свободная красивая, молодая женщина. Любой влюбится

0

487

- спасибо, - она посмотрела на него но не стала отвечать на его слова. А то что н больше не принадлежал ей больно кольнуло в сердце, потому что она все еще принадлежала ему, но при этом она знала что скажи сейчас что он любит ее она бы бросилась к нему, но потом они бы снова стояли и глядя друг другу в глаза обсуждали предстоящий развод. "лучше сразу со всем покончить" подумала она, - я поеду, - она пошла к двери и обернулась, - тогда подготовь документы и положи на столе я утром вернусь и подпишу.
Она хотела сказать что то еще, но быстро вышла из квартиры, понимая что все чтобы она сейчас не сказала уже не имеет смысла

0

488

Клод проводил ее задумчивым взглядом и пошел в гостиную. Он включил видео с их свадьбы и смотрел его, куря одну сигарету за другой и опустошая стаканы с виски. К концу просмотра и заодно целой бутылки виски, Клод пришел к выводу, что развод это черезчур, можно просто разойтись, но он не хотел давать ей развода. Он был настолько погружен в свои мысли, что не заметил, что кроме спины у него заболела поясница, которая раньше не беспокоила его. Наконец Клод заснул на диване в гостиной, а телевизор продолжал показывать их свадьбу

0

489

Кэйданс пришла на работу страшно опоздав и с красными от слез глазами. сестры с интересом косились на нее, но боялись задавать вопросы, потому что лицо у нее было очень недоброе. она плохо помнила как отработала этот день, но ей повезло что тяжелых больных не было и утром она с еще более красными глазами, на этот раз от недосыпа поехала домой.
открыв дверь она увидела пустую бутылку из под виски и голубой экран телевизора. Пройдя в комнату она выключла его и посмотрела на Клода

0

490

Клод почувствовал ее взгляд и открыл мутные глаза:
-о, ты пришла, тогда я удаляюсь в кабинет, чтобы не мешать тебе,-он с трудом перелез на кресло и напрваился в кабинет. По пути он конечно же врезался в косяк:
-проклятье,-пробормотал он, потирая локоть

0

491

она посмотрела на него и усмехнулась, - тебе не надо на работу? - спросила она догоняя его и поправляя кресло чтобы он въехал в дверной проем.

0

492

-не надо,-отозвался Клод,-спасибо,-проворчал он и заехав в кабинет захлопнул дверь и заплакал. Его жизнь теряла смысл, но он не мог даже покочить с собой, так как сейчас у него не было пистолета и у него были определенные обязательства перед Майклом. Клод вздохнул. Он выехал из кабинета и направился в ванную., побриться

0

493

Кэйданс отошла пропуская его, но когда он заехал в ванную пошла следом.
- мы можем спокойно поговорить? - спросила она облокачиваясь на косяк

0

494

-мы последнее время всегда спокойно говорим,-проговорил Мазет,-я даже не повышаю голоса. Я слушаю тебя, о чем ты хочешь поговорить?-спросил он, беря в руки бритву

0

495

- хорошо, - она улыбнулась,  - в таком случае скажи мне ты действительно считаешь что вчера я с кем-то переспала в баре7 Мне просто любопытно

0

496

-в баре проблематично переспать,-с улыбкой ответил Клод,-даже невозможно в принципе, поэтому я не считаю, что ты переспала в баре,-он улыбнулся,-удовлетворена?

0

497

- ну почему же, нет ничего невозможно для человека с интеллектом, - усмехнулась она, - ладно я так понимаю что разговора все равно не выйдет. Я поеду куплю корм для Этьена, а то бедная псина помрет с голоду.
Она посмотрела на Клода и вышла.
- Но ты ведь все равно думаешь что это было, - сказала она, обернувшись. Дверь хлопнула и она быстро сбежала по лестнице. Сев в машину она поехала в зоомагазин, но не в тот который был в двух шагах от дома, и куда они обычно ходили, а в другой, подальше. Потому что быть дома с Клодом было испытанием для ее психики. Припарковавшись у магазина она купила огромный мешок корма рассудив что если она действительно уедет то Клоду будет тяжело ездить за кормом для собаки. "Сам бы с голоду не помер" тоскливо подумала она, пытаясь приподнять тяжеленный пакет

0

498

Клод побрился и отложив бритву, умылся и вытер лицо полотенцем. Он знал, что надо ехать к Майклу, но он не мог заставить себя уйти из квартиры, вдруг Кэйдан вернется, подойдет к нему, назовет "идиотом" и нежно обнимет и они забудут все свои обиды. Клод улыбнулся этой мысли и направился в гостиную. он включил телевизор и взяв бутылку боды поставил рядом с собой на столик. Он позвонил Майклу и отменил их сегодняшнюю встречу, сказав, что у него появились неотложные дела. Клод подозвал к себеЭтьена и тот запругнув на диван, положил тяжелую голову клоду на колени, Клод погладил собаку и стал смотреть на экран

0

499

Майкл взял в руку маленький аквариум с только что купленной рыбкой и посмотрев на нее усмехнулся. Совет Клода начать о ком нибудь заботиться он воспринял буквально. Он уже пошел к выходу, и тут увидел ее. Девушку его мечты. Она пыталась приподнять пакет с собачьим кормом и у нее это плохо получалось. Майкл не задумываясь поставил рыбку на ближайшую полку и подошел к ней.
- привет, - улыбнулся он.
Кэйданс подняла голову и с удивлением узнала своего знакомого из бара. - привет, - отозвалась она.
Майкл протянул руку и взял пакет. куда вам отнести это? - спросил он отмечая что у нее красные глаза и вообще она выглядит очень усталой.
- в машину. - Кэйданс пошла за ним, - спасибо вам.
Они дошли до БМВ и открыв багажник Майкл положил мешок туда. Кэйданс благодарно кивнула ему и сев за руль завела машину, но Майкл рывком открыл дверь.
- не уезжай..те, - попросил он, - Кэйданс вы решите что я ненормальный, но я очень хотел снова увидеть вас.
- хотели? - улыбнулась Кэйданс.
- Хотел,  сейчас хочу. Давайте просто прогуляемся, и если вам будет неприятно мое общество то я уйду.
Кэйданс снов посмотрела на него и вспомнила слова Клода что в нее влюбиться любой. Стало грустно и она согласно кивнула головой.
- пойдемте прогуляемся, - сказала она выходя из машины

0

500

Они пошли по улице и Майкл никак не мог поверить своему счастью:
-знаете6 я много о вас думал,-начал он,-даже советовался с одним очень умным человеком,-он улыбнулся,-и он сказал, что если в моя судьба, то я вас обязательно встречу и мы встретились, забавно правда?-спросил он с улыбкой и заглянул ей в глаза,-у вас что то случилось?

0

501

- да забавно, - отозвалась она погруженная в свои мысли. "Судьба значит7" она усмехнулась - не верьте в судьбу, - сказала она поднимая глаза на Майкла, - ее нет и никогда не было, так что ваш умный человек не прав.
она замолчала а потом вздохнула, - Майкл давайте не будим обсуждать мою жизнь, простите но у меня не то настроение для этого.- она улыбнулась, - а хотите правду? Я рада что вы встретили  меня

0

502

-да?-Майкл радостно улыбнулся,-это здорово, я тоже очень рад, что встретил вас. И после этого вы не верите в судьбу? а что же это как не она?

0

503

0 нет это не судьба, - она улыбнулась, - просто наше... - она споткнулась на простом слове и опустила голову. - собаке моего мужа нечего было есть вот и все. А что вас привело туда7

0

504

-человек, который говорил мне о судьбе, посоветовал мне завести себе кого-нибудь, что бы было о ком заботиться.  я решил последовать его совету и купил рыбку,-улыбнулся он

0

505

- и где рыбка? - рассмеялась Кэйданс глядя на него

0

506

-забыл в магазине6 увидев вас. Зачем мне теперь рыбка?-с улыбкой спросил он,-ведь я встретил вас. и знаете6 мой учитель никогда не ошибается и я верю, что это судьба. Вы согласитесь поужинать со мной?

0

507

она смеялась, но услышав его предложение  посмотрела на него.
- Майкл я говорила вам что я замужем, тнегромко сказала она.
"Да нно ты не говорила ему что скоро уже станешь разведена" подумала она снова вспоминая Клода. - Давайте поужинаем,- внезапно улыбнулась она, и знаете что. Давайте перейдем на ты, - предложила она

0

508

-с удовольствием,-ответил Майкл,-так значит ты согласна поужинать со мной? тем более это будет просто дружеский ужин и я сам отвезу тебя после него к твоему мужу,-пообещал он

0

509

я согласна поужинать с тобой,и я сама могу вернуться домой - улыбнулась она,-  и это будет просто дружеский ужин? - она смотрела на него и улыбалась, ожидая его ответ

0

510

-это будет то, что ты захочешь,-улыбнулся Майкл6 вспоминая слова Клода о том6 что если она не любит мужа, то это и не грех вовсе,-а еще мы могли бы до ужина сходить куда нибудь. Если ты конечно не против?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание