-справимся,-Клод улыбнулся,-у нас просто нет другого выхода, мы ведь любим друг друга и хотим быть вместе, я ведь прав?-он улыбнулся и нежно поцеловал ее,-я люблю тебя
Испытание
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222009-01-18 19:48:52
- конечно прав, - она прижалась к нему и приподняв голову потянулась к его губам, - мы любим друг друга и очень хотим быть вместе. И ты прав, - она поцеловала его и закрыла глаза
Поделиться4232009-01-18 19:51:02
-я люблю тебя,-прошептал он,нежно целуя ее и аккуратно прижимая к себе. Он замолчал и лежал задумавшись и обняв ее,-все будет хорошо, иначе и быть не может
Поделиться4242009-01-18 19:53:40
- Знаю, - она легла к нему и улыбнулась, - мы же прошли с тобой через столько всего что это просто мелочь. мы справимся
Поделиться4252009-01-18 19:56:10
"хороша мелочь"-усмехнулся про себя Клод, но вслух ничего не сказал. Он вздохнул:
-нужно немного потерпеть и у нас снова все будет как пежде. Мы снова будем влюбленными и сумасшедшими. Главное надо дождаться и ы не должна слушать все те глупости, что я говорю тебе
Поделиться4262009-01-18 20:03:11
- я буду стараться, - она улыбнулась, - Клод.давай все таки поедим,- предложила она,- ты же знаешь что когда мы занимаемся любовью я всегда хочу есть
Поделиться4272009-01-18 20:04:19
Клод улыбнулся:
-да и всегда удивляюсь, почему именно так на тебя влияю,-весело сказал он,-а у нас еда или надо позвонить и заказать?
Поделиться4282009-01-18 20:05:47
- ну у нас есть то что может стать едой, - улыбнуась она, вставай и пошли на кухню, я буду готовит то что найду в холодильнике а ты будешь мне помогать
Поделиться4292009-01-18 20:07:25
-ну хорошо, а ты меня потом вознаградишь за помощь?-промурлыкал он, одевая джинсы и протягивая руку за рубашкой:
-дорогая, ты порвала мне рубашку,-рассмеялся он
Поделиться4302009-01-18 20:08:44
- прости, она счастлива рассеялась, - значит у нас все по старому, она осторожно толкнула его на кровать и опустилась за ним, - я смогу как нибудь возместить тебе эту потерю? - прошептала она целуя его
Поделиться4312009-01-18 20:12:32
-я думаю сможешь,-выдохнул Клод, целуя ее,-я даже уверен в этом, ты главное не отвлекайся от этого,-он прижал ее к себе и стал целовать ее шею, опускаясь к плечам,-ты сможешь искупить все что угодно своей любовью,-прошептал он
Поделиться4322009-01-18 20:15:13
- только мы снова останемся голодными, отозвалась она лаская его, - Боже Клод мы не сможем друг без друга, -выдохнула она, и привлекла его к себе,- я люблю тебя и если ты не прекратишь то все повториться.
Поделиться4332009-01-18 20:19:04
-это очень заманчиво,-промурлыкал Клод, продолжая страстно целовать ее,-я люблю тебя,-его руки скользили по ее телу и страстно ласкали:
-ты все, что у меня есть, без тебя я умру, знай это. Я могу говорить тебе все, что угодно, но знай, что без тебя меня нет,-он требовательно и властно поцеловал ее губы и его рука скользнула вниз по ее животу:
-ты только моя,-прошептал он,-я убью всякого, кто захочет отобрать тебя у меня,-его рука нежно ласкала ее и Клод стонал от удовольствия, чувствуя ее близость
Поделиться4342009-01-19 00:02:27
- Я знаю это, - отозвалась она, прижимая к себе его руку, и закрывая от удовольствия глаза. То что он делал сводило ее с ума, заставляя умирать от наслаждения.Она целовала его губы и внезапно ее тело прогнулось и задрожало.
- Люблю тебя, - сорвалось с припухших губ
Поделиться4352009-01-19 00:06:16
Клод еще сильнее прижал ее к себе, чувствуя ее дрожь и удовлетворенно улыбаясь:
-я знаю, я тоже люблю тебя,-прошептал он и нежно поцеловал ее
Поделиться4362009-01-19 00:13:35
Она откинулась на кровати и посмотрела на него.
- знаешь мне так не хочется вставать и куда то идти, - сказала она блаженно прикрыв глаза от удовольствия, - может ты отнесешь меня....
И только тут она поняла что сказала. Сердце замерло и она с ужасом посмотрела на него
Поделиться4372009-01-19 00:16:26
Клод вздрогнул как от удара, он почувствовал как гордость и обида пытаются проснуться в нем, но он затолкал их как можно дальше и только грустно улыбнулся и провел рукой по ее лицу:
-потерпи немного и я буду всегда носить тебя на руках,-очень тихо сказал он,-а сейчас тебе прийдется либо встать самой, либо остаться в постеле со мной,-его рука нежно гладила ее лицо,-второй вариант предпочтительней
Поделиться4382009-01-19 00:22:25
"Идиотка" обругала она саму себя и привстав на локте посмотрела ему в глаза.
- прости меня я не это имела в виду. Просто... - она замялась пытаясь объяснить ему то что чувствовала и не знала как, - просто после того как мы с тобой занимаемся любовью мой мозг перестает работать еще на какое то время, - улыбнулась она. - так ты хочешь чтобы я осталась тут с тобой и уи=мерла с голоду.
Она перевернулась на живот и положив голову ему на грудь заглянула в глаза
Поделиться4392009-01-19 00:25:20
-нет, я не хочу, что бы ты умерла с голода,-с улыбкой сказал Клод,-но также я не хочу, чтобы ты вставала и уходила от меня, но беря во внимание, что ты я так понимаю очень хочешь есть, я могу отпустить тебя до холодильника и обратно, при условии, что ты быстро ко мне вернешься и снова окажешься в моих объятиях,-с любовью глядя ей в глаза прошептал он
Поделиться4402009-01-19 00:36:10
- тогда я никуда не пойду, - она подползла выше и поцеловала его, - останусь тут с тобой до тех пор пока ко мне не протянется костлявая рука голода и только тогда встану. Помнишь ты говорил что я твоя заложница и ты не выпустишь меня никогда, так вот все по-прежнему я никуда и никогда не хочу уходить. Хочу прижаться к тебе и уснуть. как ты на это смотришь? Просто после общения с тобой с всегда хочу спать и есть.
Кэйданс легла ему на плечо и прикрыла глаза.
- Клод, тихо позвала она и открыв глаза улыбнулась, - я счастлива с тобой, - добавила она и улыбка стала умиротворенной., - очень счастлива
Поделиться4412009-01-19 06:55:22
Клод улыбнулся и прижал ее к себе:
-это очень хорошо,-прошептал он, прикрывая глаза и чувствуя ее спокойное дыхание,-поспи, тебе нужно набраться сил перед ночной сменой,-он нежно поцеловал ее и затих
Поделиться4422009-01-19 09:58:59
- только ты тоже оставайся тут, - тихо попросила она. - я знаю что я эгоистка, но я хочу проснуться и увидеть тебя. - она улыбнулась и нежно коснувшись губами его щеки уснула.
Клод нежно улыбнулся, глядя на нее и аккуратно обняв ее, задумался о них и о их жизни. Так думая, он не заметил как провалился в неспокойный сон, продолжая прижимать Кэйданс к себе.
Кэйданс не знала сколько она проспала. но проснувшись она увидела Клода и улыбнулась. Она столько мечтала чтобы просыпаться снова как прежде в его объятиях, после того как они занимались любовью.Она посмотрела на часы и с сожалением поняла что если она хочет попасть на работу, то нужно заставить себя встать.
Она посмотрела на спящего Клода и улыбнулась.
- Я люблю тебя, - прошептала она целуя его
Клод почувствовал, что она целует его и открыв глаза, улыбнулся:-привет,-прошептал он,-выспалась?
- Да и бодра и весела, - она снова поцеловала его, - правда ужасно не хочу идти на работу, она снова положила голову ему на плечо. - Но надо. Ты останешься тут или вылезем и позавтракаем ужином? - спросила она
-давай вылезем и поужинаем,-Клод улыбнулся,-а потом я провожу тебя на работу и завалюсь спать с Этьеном,-рассмеялся Клод, нежно целуя ее,-я люблю тебя
- Ну и пожалуйста, - отозвалась она,- а я приду с работы и тоже завалюсь спать а тебе придется встать и уехать.
Она быстро оделась и посмотрела на него.
- Спасибо тебе, - тихо сказала она садясь рядом с ним, - спасибо за то что ты есть
-да не за что,-как то смущенно ответил Клод и сел на кровати,-ты не достанешь мне рубашку, взамен той, которую мы порвали,-с улыбкой спросил он
- достану, - улыбнулась она, - но только при условии что вечером когда ты вернешься мы снова ее порвем, - она вытащила рубашку из шкафа и протянула ему, - ну так как ты согласен?
-конечно согласен,-ответил Клод, беря из ее рук рубашку и одевая на себя,-знаешь, мне вот что интересно, почему мы рвем мои рубашки, а твои остаются целыми? Это ведь неправильно и я думаю, когда я вернусь, мы это исправим,-прошептал он, нежно целуя ее шею,-как ты думаешь, я прав?
-Это очень заманчиво, - она наклонила голову и прикрыла глаза, - с тобой с согласна на все. Даже на рваные рубашки, хотя...- она рассмеялась, - я отлично помню как мы порвали мое белье и оставили его под елкой, - она посмотрела ему в глаза и счастливо улыбнулась, - Я так люблю тебя, милый. Но если ты не прекратишь то я точно не попаду на работу
-ну хорошо,-Клод отстранился от нее,-я прекратил, вы довольны, миссис Мазет?-с улыбкой спросил он
- честно? нет, - она рассмеялась, - но я всегда знала что у тебя есть сила воли. И я буду брать с тебя пример.
Она встала с кровати и направившись в кухню, не дойдя до нее остановилась и подлетела к нему,. - один поцелуй мистер Мазет. Иначе я никуда не уйду, - сказала она подходя к нему
Клод притянул ее к себе и страстно поцеловал:-я люблю тебя,-прошептал он, целуя ее,-иди на работу, но знай, что я жду тебя
- я знаю это, - улыбнулась она обнимая его, - она посмотрела на часы и улыбнулась, - ну вот я осталась без ужина, сказала она, - ладно потащу Элизабет к Магу. Потому что я совсем не жалею о том что не успела поесть.
Клод улыбнулся:-надеюсь, тебе достанется спокойная смена. Веди себя хорошо,-добавил он,-давай, я тебя провожу?-предложил он
- давай, - отозвалась она, а это не опасно?- она с нежностью посмотрела на него, - мы не займемся любовью на лестнице?
-думаю нет,-ответил Клод и перелез с кровати на кресло. Спина отдалась жуткой болью и Клод подавил стон. Он больше не мог терпеть эту боль и уже был готов согласиться на любое обезболивающее, но понимал, что оно вряд ли поможет
Она увидела его лицо искаженное болью и сердце сжалось. Она хотела ему помочь но не знала как.
она присела перед ним и взяв его руку уткнулась в нее головой.
- Хочешь я никуда не пойду, - чуть слышно сказала она, - приготовлю ужин, побудем вместе.
-все нормально,-тихо сказал Клод,-это сейчас пройдет, не переживай. Все будет хорошо. Иди на работу, я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня
- Я не могу не страдать без тебя, - сказала она, - потому что я люблю тебя. Клод я не хочу чтобы было так что когда тебе хорошо м вместе а когда тебе плохо ты остаешься один. Если мы с тобой вместе то должны быть вместе всегда
-я знаю.-Клод грустно улыбнулся,-мне не плохо. Просто болит спина, но я уже привык к этому. Так что все хорошо, не переживай. Я не умру от боли в спине, так что иди, а то Уивер наорет на тебя и мне прийдется убить ее за это,-добавил он с улыбкой,-я люблю тебя.
- ты уверен? спросила она. - но тогда ты останешься голодным, - она грустно улыбнулась - и это из-за меня
-ничего страшного, я найду что нибудь поесть,-улыбнулся он,-иди, Кэйданс иначе, ты не не смогу отпустить тебя, а это неправильно. Нельзя портить карьеру своей любимой жены
- Хорошо, - она положила голову ему на колени и замерла, - я очень тебя люблю, - тихо сказала она. - звони мне, если будешь скучать.
Она заставила себя встать и улыбнуться.
- до завтра милый, - она наклонилась и коснулась губами его губ, - я люблю тебя
-я тоже тебя люблю,-Клод поцеловал ее. Когда Кэйданс ушла, Клод долго сидел в гостиной и курил. Болело все тело и он боялся делать упражнения, о которых говорил Стэнли. Наконец он собрал все силы и сделал все, что было нужно. Он с трудом добрался до спальни и скинув рубашку, упал на кровать и тут же заснул от усталости
Кэйданс пришла на работу и попыталась отвлечься от того что происходит в ее жизни. Сегодняшний день они провели в постеле и были снова счастливы и она знала что по-прежнему любит его, но все равно понимала что если ничего не измениться то они снова все сломают. Она знала что они оба обладают поразительным даром портить самые счастливые отношения, а сейчас когда все было так непросто... Она не знала как быть и знала что все равно любит его.
Но долго думать ей не дали потому что ночная смена была насышенной настолько что она даже не успела поесть. И лишь перехватила какой то бутерброд. Поэтому утром она была усталая, голодная, но поразмыслив все таки решила сначала ехать домой, а не поесть
Клод проснулся утром, один в их кровати и сердце испуганно сжалось, когда он подумал, что так возможно может быть всегда, если они снова поссорятся и уже не смогут помириться. Клод одел костюм и повязал галстук. Он сварил кофе для Кэйданс и приготовил для нее завтрак. Понимая, что он не успевает дождаться ее, Клод вызвал такси и поехал к Майклу
Кэйданс вошла в квартиру и разочарованно услышала тишину.
- Клод ты дома? - спросила она но навстречу выскочил Этьен, - Тебя нет, констатировала она.
взяв пса она вышла прогуляться с ним и когда вернулась то увидев на столе кофе и завтрак глупо улыбнулась.
Она вытащила телефон и набрав его номер, когда он ответил, тихо сказала.
- Я люблю тебя
Клод улыбнулся и тихо сказал:-я тоже тебя люблю . Ты позавтракала?-поинтересовался он
- еще нет,- сказала она, - но когда позавтракаю я думаю что буду любить тебя еще сильнее. Просто я лишний раз убедилась какой у меня чудесный муж. Кстати дурацкий вопрос. Может пообедаем вместе? Я бы могла куда-нибудь подъехать
Клод улыбнулся и задумался:-я бы с удовольствием пообедал со своей любимой женой. А ты не хочешь поспать?-спросил Клод,-а я сегодня просто пораньше приеду и мы поужинаем
- ладно тогда я ем твой завтрак и ложусь спать а потом если хочешь заеду за тобой.
Майкл стоя неподалеку слышал его разговор с женой и отойдя в сторону снова вспомнил Кэйданс, поймав себя на том что он хочет увидеть ее. Он уже который день говорил себе что невозможно найти в огромной городе девушку зная только ее имя, но каждый раз говорил себе что чудеса иногда случаются
-не стоит,-Клод улыбнулся,-спи и жди меня. Я приеду и разбужу тебя. Я люблю тебя, но мне уже пора, не скучай. Я скоро приеду,-Клод отключился и обратился к Майклу:-о чем задумался?
- хорошо, тогда я пошла спать. Если честно то я жутко устала, Пока. - она отключилась и съев завтрак рухнула спать
Майкл повернулся к нему и улыбнулся.
- Помните я рассказывал вам о девушке из бара. Мне как то показалось что я видел ее в машине, но пока я развернулся ее конечно уже не было. НЕ знаю, вы можете сказать что это глупость, но мне очень хочется найти ее. Просто мне кажется что это та самая девушка которая мне нужна.
-ну если это действительно та девушка, которая тебе нужна, тогда просто доверься своей судьбе и ты обязательно встретишь ее еще раз, чтобы возможно больше никогда не расставиться,-Клод задумчиво улыбнулся и сменил тему,-когда у тебя посвещение?
- Через неделю, - Майкл задумался, - но она замужем и я думал что вы скажете что желать замужнюю женщину это грех. Просто я сам себя не понимаю, мне казалось что я любил Келли, мою невесту, но теперь ... может это глупо. я видел ее всего один раз и влюбился как мальчишка
-это грех,-Клод улыбнулся,-никто не безгрешен. Даже у магистра есть грех,-он усмехнулся,-любовь к замужней не будет грехом, если она будет любить тебя так же как и ты ее. Ну а если нет, то ты не имеешь права разбивать ее семью. Ты же не знаешь, любит она мужа или просто терпит
- вы правы. самое ужасное что я ничего о ней не знаю. - Майкл тяжело вздохнул, - но я обязательно найду ее и все узнаю и добьюсь того что она полюбит меня. Ведь если бы она любила мужа она бы не была такая несчастная и не сидела одна в баре
Что-то нехорошо кольнуло сердце Клода, но он отмахнулся от этого:-ну бывают разные ситуации. Люди ссорятся, мирятся и продолжают любить друг друга так же, а быть может еще сильнее, чем до ссоры,-он улыбнулся и задумался о чем то
- да вы правы, - Майкл снова задумался о своем, - давайте оставим эту тему. - предложил он,- И займемся более насущными делами, тем более что у нас с вами не так много времени и я должен быть достоин своего учителя
Клод улыбнулся и они заговорили о другом. Майкл нравился ему. В чем-то он напоминал Клоду его. Он так же волновался перед посвещением и хотел быть достойным своего учителя. А сейчас у него у самого ученик. Клод наконец получил то, что всегда хотел и он был бы абсолютно счастлив, если бы у них с Кэйданс снова все стало как прежде.
Кэйданс проснулась раньше прихода Клода и поволявшись немного решительно встала и пошла готовить ужин. Она улыбалась думая о том что совсем к=скоро Клод придет и они снова будут вместе. Работать порознь было очень непривычно и она каждый раз мечтала о том что когда он наконец встанет они снова каждое утро будут вместе идти на работу и каждый вечер обратно
Вечером Клод вернулся домой и обнаружил Кэйданс на кухне, готовящей ужин:-у нас какой-то праздник и моя любимая жена решила приготовить ужин?-с улыбкой спросил он и подъехав к ней, взял ее руку и нежно поцеловал
- ну скажем так, я решила попытаться стать образцово-показательной женой, - улыбнулась она, - ведь имея такоего восхитительного мужчину мужем я должна ему соответствовать, - она наклонилась над ним и нежно поцеловала, - я люблю тебя, - прошептала она, слегка отстраняясь, - как прошел день?
-нормально, но знаешь, я очень жалею, что мы с тобой работаем по отдельности. Мне очень не хватает пустых палат и углов,-с улыбкой сказал Клод,-и мне не хватает Окружной,-Клод вздохнул и расслабил галсук,-как там дела?
- все по-старому, ну вернее так как было до тебя. Меня никто не тащит в пустую палату и не зажимает в углах, - она с нежностью посмотрела на него, - но я не теряю надежды что мой обожаемый муж вернется и все измениться и мы снова будем разбрасывать наши вещи и искать твой стетоскоп.
Она отстранилась и выключила плиту.
- Ну будем считать что ужин готов, - сказала она, - скажу сразу рецепт из интернета и я очень старалась
-значит должно быть вкусно,-уверенно сказал Клод,-давай скорее ужинать, я сегодня не ел, поэтому жутко голодный
- тогда держи тарелки, - она положила ему их на колени, - и тащи их в комнату, а я принесу свой кулинарный шедевр.
Она снова поцеловала его и отвернулась к плите
Клод направился в гостиную и поставил тарелки на стол. Он сел на диван и закурил, ожидая Кэйданс. Клод включил телевизор и задумчиво смотрел на экран
- что показывают? спросила она ставя на стол заботливо приготовленный ужин, - иди есть.
Она разложила еду по тарелкам и протянула ее Клоду.- Надеюсь тебе понравиться, - смущенно сказала она и положив локти на стол уперла голову на руки, глядя на него
Клод подцепил на вилку кусок и прожевав его улыбнулся:-очень вкусно,-он наклонился к ней и коснулся губами ее губ,-это самый вкусный ужин, какой только может быть,-прошептал он
- ты не представляешь как я рада, - просияла она, - тогда давай доедать и я хочу перебраться на диван и чтобы ты меня обнял, - она встала обошла стол и подошла к нему, - тебе правда понравилось7 - с улыбкой спросила она
Поделиться4432009-01-19 18:20:57
-мне очень понравилось,-доедая последний кусок и делая глоток виски сказал Клод,-пойдем на диван,-Клод превозмогая боль, перебрался на диван и закурив, протянул руку Кэйданс,-иди ко мне, милая
Кэйданс села к нему и положила голову ему на плечо, - как хорошо, - прошептала она, - знаешь, мне кажется у нас с тобой есть все шансы сохранить наш брак, - добавила она, приподняв голову. – потому что еще два дня назад я в этом сильно сомневалась.
-шансы есть всегда,-улыбнулся Клод,-главное, что мы с тобой любим друг друга и дорожим нашей любовью. А совсем скоро, у нас все наладится и будет как раньше.-Клод прикурил еще одну сигарету и свободной рукой нежно обнял Кэйданс,-все будет хорошо
-это будет просто чудесно, - отозвалась она не поднимая головы.
Она так хотела в это верить, но что то внутри нее говорило ей о том что если до сих пор нет положительной динамики то скорее всего ее и не будет.
- да Клод, я записала тебя на завтра на МРТ, - добавила она, пытаясь отстраниться от дурных мыслей, - так что утром поедем вместе а потом я попрошу Картера прикрыть меня и отвезу тебя в университет. Согласен?
-да, конечно, спасибо тебе,-тихо сказал Клод и прижал ее к себе,-ты думаешь, МРТ покажет что то новое?-спросил он
- Я не знаю, - отозвалась она, - но ты же сам понимаешь что его нужно сделать. И потом чтобы ты не говорил но на последнем было видно что отек уменьшился и значит в нас есть шанс.
«шанс быть вместе, быть счастливыми, родить детей и умереть в один день»
Клод кивнул, но ничего не сказал:-пойдем спать? А то я устал сегодня
-Конечно, -поспешно отозвалась она, ты иди я засуну тарелки в посудомойку и тоже приду.
Она встала и вышла на кухню. Снова все стало как то не так. И она не знала как вести себя с ним.
«Прекрати» одернула она саму себя. «Сейчас запихнешь тарелки, и пойдешь и ляжешь с ним рядом, потому что ему тяжелее в несколько раз»
Она сделала все дела и тихо пошла в спальню
Клод снял пиджак и рубашку и лег в кровать. Он прикрыл глаза и ждал, когда Кэйданс прийдет к нему. Сегодня он не делал упражнения и спина почему то болела еще сильнее. Он перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку жены
Кэйданс вошла и посмотрев на него сердце снова сжалось. Ей было жаль его, да именно жаль и она была готова на все чтобы помочь ему.
- Сделать тебе укол7 – тихо предложила она садясь на кровать, - будет легче.
Клод поднял голову и замер увидев в ее взгляде то, что боялся увидеть больше всего на свете, жалость. Худшего чувства Клод не знал. Он отвел глаза от ее лица:-не надо, ложись спать,-тихо сказал Мазет
-почему ты упираешься? – тихо спросила она, - Клод я же вижу что тебе плохо. Зачем нужно терпеть боль когда есть простой выход.
Она устало вздохнула.
- Хотя твое дело. – сказала она отворачиваясь, - давай спать
-простой выход, который может привезти к зависимости. Можешь спросить у Картера как это бывает,-пробормотал Клод, снова уткнувшись лицом в подушку,-спокойной ночи
Кэйданс хотела возразить что не все становятся наркоманами, но он отвернулся явно давая понять что не расположен дискутировать.
- спокойной ночи, - сказала она и не раздеваясь легла на кровать. В голову снова полезли дурацкие мысли и впереди их все была одна о том что он прав, если они не занимаются сексом то они перестают нормально общаться. Она так и пролежала пол-ночи уставившись в потолок и прейдя к выводу что неплохо было бы нарисовать на нем звездное небо. Просто чтобы было чем заниматься ночами
Клод во сне перекинул руку через Кэйданс и властно провел рукой по ее телу. Он придвинулся к ней и коснувшись губами ее губ, открыл глаза:-привет,-прошептал он, запуская руку ей под рубашку
- привет, - она посмотрела на часы и поняла что пора вставать на работу и что она ужасно не выспалась. «Конечно как можно выспаться если тупо смотреть в потолок.» зло подумала она.
- Мне надо на работу, - сказала она отстраняясь от него, - а тебе тоже нужно вставать потому что у тебя МРТ. Так что давай не будем терять время.
-мы быстро,-прошептал Клод, целуя ее шею и расстегивая ее блузку,-я уверен тебе понравится и ты не пожалеешь,-его рука скользнула ей под ремень
- Клод мы не умеем быстро, - она остановила его руку , - не надо. Давай спокойно поедем в больницу сделаем все дела а вечером займемся сексом.
«Если кому то из нас снова захочется» зло подумала она
- Прости я не выспалась, а у меня впереди смена и я никак не могу, да и не хочу.
-не хочешь?-переспросил Клод, внимательно глядя ей в глаза.-но почему? Что я опять сделал не так, Кэйданс?
- Причем здесь ты? – она села на кровати и заправила блузку в джинсы, - я что просто не могу не хотеть заниматься сексом? Я же живая, у меня тоже есть желания и я тоже что-то хочу а что-то нет. Или ты думаешь что это только твоя прерогатива? Так вот секса я сейчас не хочу. И ты тут непричем.
-ну замечательно,-зло сказал Клод,-в таком случае прости, что не вовремя решил заняться сексом со своей женой,-он сел и одев рубашку, заправил ее в брюки. Пересев в кресло, он направился в гостиную, где налил себе стакан виски и одним глотком осушил его
- да ничего страшного, - Кэйданс посмотрела на него и подойдя рывком забрала стакан, - а ты мог бы не напиваться хотя бы перед больницей? – зло спросила она, - у меня как то нет желания объяснять всем что моему мужу плохо потому что я ему не даю и из-за этого она начинает пить в 7 утра
-что ты себе позволяешь?-Клод схватил ее за руку и притянув к себе посмотрел ей в глаза,-твой муж напивается потому что он уже забыл, что такое, когда ничего не болит,-зло глядя ей в глаза сказал Клод
- и что тебе это помогает? – сказала она не отворачиваясь. – ты так активно ратуешь против обезболивающих боясь стать наркоманом. А алкоголиком ты стать не боишься?
Клод выпустил ее руку из своей и отвернувшись сказал:-удачи на работе, увидемся вечером, если ты решить вернуться к парализованному мужу-алкоголику
- нет Клод и не мечтай, - она насмешливо посмотрела на него, - сейчас ты оденешься и вместе со мной поедешь на МРТ, а потом уже будешь делать свои дела. Я не собираюсь посвящать всю больницу в наши с тобой проблемы, так что собирайся. У нас все чудесно и я с моим парализованным мужем еду на обследование
-нет,-Клод надменно улыбнулся,-никуда я с тобой не поеду и не смей говорить, что мне делать. Тебе ясно?
- не ясно, - она уже понимала что все что они так трепетно собирали пару дней все рухнуло, - и я буду говорить тебе что тебе делать хотя бы потому что я твоя жена. И мы пока что живем вместе и мне не плевать на тебя, хоть ты и думаешь обратное
-все, Кэйданс,-властно сказал Клод,-я не поеду в больницу. Если я встану, то я встану без этого. И хоть ты и моя жена, ты не имеешь права указывать мне. Тебе не плевать, тебе жаль меня, а это еще хуже. Верни стакан, пожалуйста,-чуть слышно сказал он
- Вернуть стакан? – Кэйданс улыбнулась, - Чудесно. На, держи, - и она со всей дури швырнула стакан об пол, - Что тебе еще подать?
Клод ничего не ответил, просто тяжело вздохнул и тихо сказал:-ты опоздаешь на работу. И знаешь, то что происходит у нас, это уже не изменить.
Она остановилась и посмотрела ему в глаза.
- Поедем в больницу, -тихо попросила она, - ты же сам понимаешь что это нужно сделать.
-нет,-еще тише сказал Клод,-мне это не нужно. Я не хочу услышать, что все без изменений и ловить на себе жалостливые взгляды. Я не встану от этого
- хорошо, - Кэйданс вышла из комнаты и вернулась с веником, - отъедь пожалуйста в сторону я подмету, - сказала она не глядя на него
-как скажешь,-отозвался Клод и выехал из комнаты. Почти сразу же хлопнула дверь его кабинета
-Вот и чудесно, - пробурчала она себе под нос. Она помела пол, переоделась и уже хотела уходить, но подошла к двери кабинета. Уже подняв руку чтобы постучать она остановилась и тяжело вздохнув вышла из квартиры
Клод услышал как хлопнула входная дверь и положив руки на стол, опустил на них голову и прикрыл глаза. Жизнь рушилась окончательно и Клод не знал как ему быть.
Она приехала на работу и поднявшись в кабинет МРТ сказала что Клод к сожалению не смог сегодня приехать потому что у него работа. Выслушав что –то типа пусть как сможет освободиться приходит она вежливо кивнула и пошла вниз в приемное. Работать не было ни малейшего желания, но она как то прожила этот днь. А вечером уже садясь с машину увидела Элизабет.
- ты домой? - спросила Кэйданс и получив утвердительный кивок задумалась
-Давай съездим куда-нибудь, - предложила она глядя на Кордей, поужинаем, -просто я не хочу сейчас ехать домой.
- А как же Клод? – неуверенно спросила Кордей.
- не знаю. - Кэйданс устало вздохнула, - мы снова поругались. И есдли я поеду домой то ничего хорошего из этого не выйдет
Клод долго сидел ни о чем не думая. А потом в нем наконец проснулись гордость и злость. Которые ему сейчас были необходимы. Он очень долго выполнял упражнения Стэнли, пока наконец, обессиленный и жутко уставший не упал на диван. Он взглянул на часы. Смена Кэйданс давно закончилась, но ее не было дома. Он заволновался и набрал ее номер:-а ты где?-тихо спросил он
Кэйданс не сразу услышала телефон. В баре грохотала музыка и она с трудом слышала сидящую рядом Кордей. Но телефон активно вибрировал в кармане и она наконец взяла трубку.
- что? – переспросила она, - Клод, это ты плохо слышно.
Клод услышал музыку и зло сжал кулак. "твою мать"-с ненавистью подумал он,-Кэйданс, клянусь тебе, если я узнаю, кто он, я убью его, а потом себя,-прорычал он
- Что? - Кэйданс снова ничего не услышала, - погоди я сейчас выйду, - сказала она не будучи до конца уверенной что Клод ее слышит. Она долго пробиралась к выходу и наконец найдя относительно тихое место спросила.
- ты еще тут? Прости, там было плохо слышно. Что ты говорил?
-с кем ты?-тихо спросил Клод,-он достоин тебя? Ты готова променять меня на него? С кем ты изменяешь своему мужу?
Кэйданс услышав его первый вопрос не сразу поняла что к чему, но когда ей разъяснили она расхохоталась.
- Ну конечно я выбираю достойных, - -давясь от смеха сказала она, - блистательный хирург и вообще чудесный человек.
Она уже выпила пару коктейльчиков и настроение было просто чудесное
Клод прикрыл глаза:-удачи Кэйданс, надеюсь тебе сейчас хорошо,-он отключился и со всей силы швырнул телефон об стену:-ненавижу,-прорычал он
Кэйданс уже хотела продолжить что ее спутник рыжая красотка из хирургии, но Клод швырнул трубку.
- придурок, - спокойно констатировала она и набрав его номер с удивлением услышала про выключенного абонента. Она снова набрала и снова было тоже самое.
Она пожала плечами решив что Клод выключил телефон и вернулась к Кордей.
- Клод снова считает что я с мужиком, - сказала она заказывая очередной коктейль.
- А что ты его не разубедила? – поинтересовалась Элизабет.
- не знаю, - Кэйданс пожала плечами, - не успела, или не захотела, - с сомнением добавила она. – какая разница, мы все равно скоро разведемся, - беспечно заявила она, - так что продолжаем праздновать. За мой будущий развод, - провозгласила Кэйданс, приподнимая стакан.
Элизабет покачала головой и вздохнула.
- Поехали домой, - предложила она.
- А мой коктейльчик? – Кэйданс схватила стакан, - нет, пока я не допью, я никуда не пойду. Я итак уже несколько месяцев безвылазно сижу дома и слушаю муки мистера Мазет. Я имею право хоть раз спокойно отдохнуть?
- Нет, мы едем домой, - Элизабет оттащила Кэйданс от стойки и загрузила в такси строго настрого наказав водителю чтобы он доставил этот ценный груз до точки назначения. И тот исполнив это обещание высадил Кэйданс перед домом и даже помог той подняться по лестнице. Она тяжело вздохнула перед дверью и вытащив из кармана ключи начала пытаться попасть ключом в замочную скважину. Пока получалось плохо.
Клод услышал, что кто-то пытается попасть ключом в замок и тяжело вздохнув направился в коридор. Он распахнул дверь и взглянув на Кэйданс, ничего не сказал, развернулся и отправился в кабинет
- да-да, - Кэйданс покачиваясь вошла в квартиру, - это пришла твоя пьяная жена, которая по твоему мнению только что выпрыгнула из чьей-то теплой постельки. И тебе наверняка интересно из чьей?
Тут у нее закружилась голова и ей пришлось опереться на стену
-нет, неинтересно,-Клод выехал в коридор,-меня вообще не волнует твоя личная жизнь. Делай что хочешь, это ведь твоя жизнь. Только для начала подпиши документы о разводе,-Клод в упор смотрел на нее
Кэйданс попыталась сфокусироваться на Клоде, но у нее плохо получилось и она просто несколько раз помахала перед собой рукой, словно прогоняя наваждение.
- Угу, - пробурчала она, нащупывая стул, - ой, - она села на него и опустила голову. – ой, что-то мне нехорошо, - сказала она резко открывая глаза
Клод вздохнул еще тяжелее. Он съездил на кухню и вернулся с разведенным аспирином:-держи, иди в ванную и выпей это,-он протянул ей стакан,-давай,вставай и пошли в ванную
Она послушно взяла стакан и выпив его почувствовала себя еще хуже.
- ты что решил отравить меня, доктор? – спросила она. Она попыталась встать, но комната снова закачалась и она оперлась о стенку – я не дойду, - печально сказала она,- я лучше тут посижу, - она снова села на стул и закрыла глаза. Через некоторое время она задремала, а потом, покачнувшись с грохотом рухнула на пол
Клод подъехал к ней:-Кэйданс, вставай, я помогу тебе,-он протянул ей руку и поднял на ноги,-держи меня за руку, я доведу тебя до кровати
- ты сама доброта, - Кэйданс встала и покачиваясь и держась за Клода добрела до кровати и рухнула на нее.
- мне холодно что то, - сказала она пытаясь завернуться в одеяло. – и тошнит, - добавила она .Глаза округлились и она вскочив с кровати чуть не снеся Клода рванула в ванную
Поделиться4442009-01-19 21:17:04
Клод вздохнул и последовал за ней. Увидев в каком состоянии Кэйданс он заехал в ванную и положил руку на спину Кэйданс:
-ну как ты?
Поделиться4452009-01-19 21:20:32
- плохо, - отозвалась она сгибаясь над раковиной, - Клод выйди, я не хочу чтобы ты видел меня в таком состоянии.
Она выпрямилась, и попыталась передохнуть но ее снова затошнило.
- не буду больше пить, - измученно сказала она
Поделиться4462009-01-19 21:26:32
Клод улыбнулся и погладил ее по спине:
-все будет хорошо, щас выпьешь таблетку и пойдешь спать,-он улыбнулся,-ты пока побудь здесь, а я принесу тебе,-он оставил ее в ванной и направился за таблетками. Взяв таблетки и стакан воды, Клод вернулся к ванной и постучав заехал:
-держи, выпей,-сказал он
Поделиться4472009-01-19 21:27:47
- спасибо, - она взяла таблетки и с сомнением посмотрела на них, - ты уверен что я смогу их выпить? - спросила она, - просто мне кажется что они тут же полезут из меня обратно.
Поделиться4482009-01-19 21:29:24
-пей давай,-усмехнулся Клод,-уж поверь мне на слово, тебе полегчает,-так что пей и пойдем я отведу тебя в спальню
Поделиться4492009-01-19 21:37:23
- ладно, - она сморщилась и проглатила таблетки, - спасибо тебе, - она подняла на него голов и кисло улыбнулась, - прости меня за все
Поделиться4502009-01-19 21:39:28
Клод сделл вид, что не слышит ее слов:
-пойдем, положу тебя спать,-предложил он6 беря из ее рук стакан и ставя его на раковину
Он взял ее за руку и помог добраться до спальни. Уложив ее в кровать, он накрыл ее одеялом:
-спокойной ночи,-сказал он гася свет и выезжая из комнаты. Он аккуратно прикрыл за собой дверь и поехал на кухню