Клод ничего не сказал. Он сжал ее руку в своей и закрыв глаза начал проваливаться в сон,усталость и введенное лекарство брали свое:
-дава завтра поговорим,-пробормотал он, продолжая сжимать ее руку,-спокойной ночи, я люблю тебя
Испытание
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912009-01-18 17:48:59
Поделиться3922009-01-18 17:52:57
- я тоже люблю тебя, - сказала она ложась рядом с ним. Она обняла его и положила голову на грудь. "Клод Мазет оказал на тебя свое влияние" улыбнулась она "ты спишь в одежде". Она закрыла глаза и провалилась в тревожны сон. Перед ней мелькали картинки их жизни с Клодом а потом они сменялись чем то непонятным. Ей казалось что это будущее но в нем она почему то была одна. Без Клода. И ей это не нравилось
Поделиться3932009-01-18 17:55:06
Клод проснулся утром от боли в спине и открыв глаза долго лежал и смотрел на Кэйданс. Она спала, прижимаясь к нему и Клод нежно улыбнулся. Он дотронулся губами до ее лица:
-доброе утро,-прошептал он,-ты сегодня работаешь?
Поделиться3942009-01-18 18:00:13
- я сегодня в ночь. - тихо сказала она, - знаю что ты не любишь этого но Уивер просила выйти.
Она протянула руку чтобы обнять его но не решилась.
"Чего ты боишься?"спросила она саму себя "Того что он снова откажет тебе."
- Но зато мы с тобой весь день будем вместе, если ты конечно не работаешь сегодня
Поделиться3952009-01-18 18:02:53
-я должен был работать, но раз ты дома, то я позвоню и возьму выходной,-Клод улыбнулся и осторожно обнял ее. Он прижал ее к своей груди и затих:
-знаешь, я тоже вчера много думал,-он вздохнул,я дал себе несколько месяцев, чтобы перестать вести себя как последний негодяй и наладить нашу жизнь
Поделиться3962009-01-18 18:06:10
- Давай попробуем, - она улыбнулась и все таки обняла его.- Я понимаю что нам обоих плохо, и что тебе хуже в несколько раз. но Клод я правда не знаю что из этого выйдет. я не хочу думать о том что то что я говорила тебе в соборе это просто слова. Потому что когда я говрила это я верила. да и сейчас тоже верю, - тихо добавила она
Поделиться3972009-01-18 18:09:30
-я тоже верю в то, что я тебе говорил,-Клод нежно поцеловал жену,- очень тебя люблю,-он провел рукой по ее телу,-и я никогда не смогу отказаться от тебя,-рука скользнула ей под рубашку,-и отдать тебя кому-то я тоже не смогу
Поделиться3982009-01-18 18:12:48
Она улыбнулась но почувствовав руку на своем теле напряглась.
- Клод. прости мы конечно можем заняться любовью, но я не хочу чтобы это кончилось так как кончается у нас все последнее время. Я люблю тебя и все так же хочу, но я боюсь. Понимаешь все время боюсь сделать что то не так.
она отстранилась от него и села на кровати.
- я не знаю как с этим бороться. Просто сейчас мы займемся сексом, а потом выясниться что я просто похотливая стерва, а ты.... - прости, но я не могу.
Поделиться3992009-01-18 18:15:06
-кто я?-тихо спросил Клод внимательно глядя на нее,-скажи, пожалуйста
Поделиться4002009-01-18 18:19:27
- не стоит, - она опустила голову.- прости я действительно последнее время веду себя как стерва. Господи Клод что с нами происходит. Мы уже умудряемся поругаться утром лежа в постеле. Это ненормально.
Она встала и подойдя к зеркалу поняла что вся мятая. Она хотела переодеться и тут поняла что ее смущает присутствие Клода.
Поделиться4012009-01-18 18:21:41
Клод взглянул на смущенную Кэйданс и почти застонал от бессилия и злости:
-хочешь, чтобы я вышел?-тихо спросил он, в упор глядя на нее,-ты стесняешься меня?
Поделиться4022009-01-18 18:24:27
- нет. - она вздохнула и сняла рубашку и закрыла глаза - Прости будет лучше если выйду я , - добавила она, беря новую рубашку и выходя в ванную
"Что со мной? это же клод. Клод с которым ты так счастлива. Которого ты так любишь. Черт Клод с которым ты спишь. Что с тобой?"
Она уперлась лбом в зеркало и поняла что жизнь рушиться.
Поделиться4032009-01-18 18:27:31
"господи, что же происходит?? за что?"-Клод застонал и закрыл глаза. Из глаз потекли слезы и Клод понял, что все, ради чего он живет рушится и он не знает как вернуть все на свои места
Поделиться4042009-01-18 18:33:18
Она оделась и вышла из ванны. Увидев его слезы,она замерла и тут же бросилась к нему.
- прости меня, - она селя рядом с ним и взяла его за руку. - Клод что с нами? мы же любим друг друга, - прошептала она, наклонившись над ним и целуя его лицо, - прости. Я люблю тебя. Люблю.
Ее губы нежно касались его лица и она думала только об одном. Чтобы он не оттолкнул ее, потому что она знала что если это произойдет то он встанет и уйдет
Поделиться4052009-01-18 18:36:32
Клод отчаянным движением прижал ее к себе и стал целовать. Он покрывал ее лицо поцелуями и еще сильнее прижимал ее к себе:
-я не могу без тебя,-шептал он,-не поступай со мной так же как я с тобой, прошу тебя,-в перерывах между поцелуями шептал он,-я зн, что не достоин тебя, но раз уж ты столько времени терпишь мой характер, то прошу тебя будь со мной, я все изменю, обещаю, все будет хорошо
Поделиться4062009-01-18 18:40:42
- прости меня, прости, - шептала она целуя его. - я так сильно люблю тебя, милый мой, родной.
Она целовала его и понимала что плачет.
- Я не могу без тебя , - сказала она прижавшись к нему. - я ....я... я все сделаю, чтобы мы были счастливы. Обещаю тебе.
Поделиться4072009-01-18 18:44:04
-я люблю тебя,-шептал Клод, целуя ее, его руки заскользили по ее телу и он стал целовать ее шею, опускаясь ниже,-все будет хорошо, мы со всем справимся. Верь мне, прошу тебя, верь. Ты смысл моей жизни,-страстно целуя ее шептал он,-ты так нужна мне
Поделиться4082009-01-18 18:47:33
- Знаю милый, - она провела руками про его телу и почувствовала знакомую дрожь, - Клод, я хочу тебя, - прошептала она, - я... я люблю тебя и милый может это не метод, но пожалуйста, - она прогнулась под его губами и застонала, - я хочу тебя... пожалуйста, - она отстранилась и склонилась над ним расстегивая его одежду
Поделиться4092009-01-18 18:50:15
Клод застонал и его руки принялись стаскивать с нее сначала рубашку, а потом джинсы. Его рука осторожно провела по ее животу и скользнула вниз:
-это не метод, но я тоже хочу тебя,-прошептал он, начиная требовательно ласкать ее и не давая отстраниться от себя,-я готов на все, лишь бы все было хорошо,-прошептал он и припал губами к ее груди
Поделиться4102009-01-18 18:54:31
Она закрыла глаза и улыбнулась."может быт это неправильно но когда он касается меня я по-прежнему хочу его так же сильно как и раньше. И пусть нас связывает лишь секс, мн все равно, потому что я люблю его. Потому что я схожу с ума, едва он дотрагивается до меня и потому что никто не заменит мне его"
она приподнялась помогая ему раздеть ее и сама стащила с него одежду.
Ее руки прошлись по его телу, и снова она поняла что не знает как быть, но сейчас они вместе и ей этого достаточно
Поделиться4112009-01-18 18:57:28
Клод ласкал ее и упоенно целовал:
-забудь обо всем, кроме нашей любви,-прошептал он,-да, у нас все плохо, но сейчас мы вместе, давай думать только об этом,-добавил он еще более страстно лаская ее,-я люблю тебя
Поделиться4122009-01-18 19:00:15
- я тоже люблю тебя,- прошептала она срывая с него рубашку и не заботясь о ее целостности. она склонилась над ним и начала страстно ласкать его. Она знала что это доставляет ему удовольствие и сейчас это было важно для нее. Ее губы ласкали его, то нежно то страсно и она понимала что ничего не изменилось
Поделиться4132009-01-18 19:02:23
Клод застонал и полностью отдался ее ласкам, продолжая ласкать ее.
Вскоре, он устало опустил голову ей на грудь и закрыв глаза тихо прошептал:
-спасибо тебе, я очен люблю тебя
Поделиться4142009-01-18 19:07:09
- я тоже, - она опустила голову ему на живот и нежно поцеловала, - прости меня за все. - тихо сказала она, - я не знаю что будет с нами дальше, но Клод я хочу чтобы ты знал что несмотря ни на что я счастлива с тобой.
ее губы снова коснулись его живота и она улыбнулась, - у меня есть идея. она встала и хитро улыбнулась. - как ты смотришь на то чтобы посмотреть телевизор. Есть один фильм который я бы хотела посмотреть в твоих объятиях
Поделиться4152009-01-18 19:08:48
Клод лукаво улыбнулс:
-и что это за фильм? Случайно не Эмануэль?-весело спросил он
Поделиться4162009-01-18 19:34:41
- не угадал, - она улыбнулась, - закрой глаза.
Она встала с кровати и подошла в двд вытащила диск. Взяв с собой пульт она плюхнулась обратно к Клоду и улыбнулась.
Включаю, - сказала она нажимая на кнопку. Диск закрутился и перед ними появилась их свадьба.
- Люблю тебя.
Поделиться4172009-01-18 19:37:42
Клод открыл глаза и недоменно посмотрел на экран:
-я и не знал, что кто то снимал нас,-он радостно улыбнулся и нежно обнял свою жену,-такое ощущение, что это было так давно, а прошел всего год,-прошептал он, целуя ее6-но я люблю теб так же сильно как и тогда
Поделиться4182009-01-18 19:39:54
- Я тоже, - она улыбнулась и поудобнее устроилась в его объятиях, - Помнишь я говорила что буду засыпать с мыслями о тебе, - тихо сказала она, - так вот ничего не изменилось. Клод, мы со всем справимся я просто уверенна. Просто тогда все было проще, но мы же договаривались. В богатстве и в бедности, в болезни и здравии...
Поделиться4192009-01-18 19:42:01
-пока смерть не разлучит нас,-очень тихо сказал Клод и устремил взгляд на экран. Он смотрел на них, таких веселых и влюбленных и грустно улыбался,-все будет хорошо,-мы с тобой еще много раз станцуем вальс под эту песню.,-на экране они как раз танцевали их первый танец
Поделиться4202009-01-18 19:44:12
- да, - она улыбнулась, и потом опять займемся любовью, Как тогда в Сингапуре. помнишь? Я ведь думала что это в последний раз, а мы с тобой вместе. Клод, нам же было нелегко тогда, так неужели мы не сможем справиться со всем сейчас