ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кэйданс еще какое-то время просидела на кухне а потом тихонько вошла в спальню В лунном свете она увидела что Клод спит обняв ее подушку. Сердце защемило и он подошла к кровати и тихо села рядом с ним. Боясь разбудить его она улыбнулась понимая что не хочет расставаться и что никто на свете не заменит ей его. Она разделась и легла рядом с ним. помедлив пару секунд она закинула на него руку и положила голову ему на спину.
- Я люблю тебя, -  прошептала она, касаясь губами его спины. И закрыла глаза. Передж глазами по прежнему стоял Клод. Тот который был несколько месяцев назад В Праге когда они узнали что они не брат и сестра. Тот Клод улыбался и держал ее за руку. Потом он поменялся, но это все расвно был ее любимый Клод. На этом она наконец уснула и она все равно продолжала видеть его лицо. Она улыбнулась этому во сне но тут лицо Клода куда то делось и на его месте возник Майкл. Кэйданс вздрогнула и проснулась

0

332

Клод проснулся, почувствовав что что то не так и посмотрел на неспящю Кэйданс:
-что то случилось?-тихо спросил он и поддавшись какому-то порыву, привлек ее к себе и страстно поцеловал:
-что же мы делаем, любима?-прошептал он немного отстраняясь от нее, но продолжая прижимать к себе,-я так люблю тебя и не смогу никому отдать

0

333

Кэйданс посмотрела на него и расплакалась. Потом судорожным движением она прижалась к нему словно боясь что он уйдет так же как и в ее сне.
- Я люблю тебя, сквозь слезы прошептала она, - прости меня  я дура, но я...
Она вцепилась в него с такой силой что касалось ничто на свете не сможет отобрать его у нее. Время остановилось. она пришла в себя от боли в согнутых пальцах, вцепившихся в Клода и разжав их посмотрела на него. Нервным движением она вытерла слезы и тихо сказала.
- Мы оба любим друг друга и главное что мы знаем об этом и поэтому я никуда не уйду. Я знаю что ты считаешь что я с тобой только из жалости, ну чтож я не буду пытаться переубедить тебя. Только не перебивай меня, - резко сказала она, - я выходила за тебя замуж не для того чтобы при первых же проблемах уйти. Я люблю тебя и хочу быть с тобой и знаю что ты тоже хочешь этого же, просто боишься признаться себе в этом.Мы можем расстаться, но из этого ничего не выйдет, потому что промучившись, один из нас снова придет к другому и другой не сможет его прогнать. Я не знаю что будет с нами дальше, но знаю одно. Ты нужен мне и дело тут не в сексе или его отсутствии. Я не знаю как тебе это объяснить, просто надеюсь что ты поймешь меня. Давай попробуем вспомнить то что у нас было и начать сначала. Прошу тебя.
Она не мигая смотрела ему в глаза, словно пытаясь прочесть там ответ на это предложение, но при этом понимала что сейчас она не готова уйти от него и она не знала будет ли когда-нибудь к этому готова.

0

334

Клод смотрел на нее и грустно улыбался. Он нежно поцеловал ее и тихо прошептал:
-все будет хорошо, обещаю тебе. Мы со всем справимся,-он снова поцеловал ее,-главное всегда помни, что я люблю тебя больше жизни и не смогу отпустить тебя, никогда

0

335

- Я помню это,- тихо отозвалась она, и осторожно опустилась с ним в кровать.- Только ты тоже помнил что я люблю тебя и что я твоя жена. Клод я не могу гарантировать что так будет всегда но сейчас это так.Но ведь и ты не знаешь что будет с нами в будущем.
Она положила голову ему на грудь и закрыла глаза.
- только прошу тебя не обижай меня я не давала тебе такого повода

0

336

Клод нежно провел рукой по ее спине:
-прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Не знаю, что на меня нашло. Это был как будто другой человек,-Клод тяжело вздохнул и прижал ее к себе,-я очень люблю тебя

0

337

-Знаю милый,- тихо сказала она.закрывая глаза.- давай поспим.
Она только хотела уснуть как зазвенел будильник

0

338

-Проклятье,-простонал Клод и повернулся к Кэйданс,-ты можешь позвонить на работу и сказать, что заболела и не прийдешь?-тихо спросил он, с нежностью глядя на нее

0

339

-Боюсь что нет.- она улыбнулась .- просто давай вечером попробуем не поругаться.
Она села на кровати и провела рукой по его груди.
-Клод я хочу чтобы ты знал одну вещь. Мне очень хорошо с тобой в постеле даже если мы не занимаемся сексом в твоем понимании

0

340

Клод грустно улыбнулся:
-это просто мужское самолюбие,-сказал он,-но я больше не дам ему портить нашу жизнь. Обещаю,-он посмотрел на ее руку у себя на груди и улыбнулся,-я буду ждать тебя вечером

0

341

-я тебя обожаю,- она наклонилась над ним и поцеловала.- И Клод, ты действительно восхительный любовник.
Она быстро встала.
- поскольку ты придешь раньше то жаришь полуфабрикаты. Они в холодильнике.
Она быстро оделась и посмотрела на него.
- Жди меня. С ужином

0

342

-я закажу в ресторане,-рассмеялся Клод, с любовью глядя на нее,-я люблю тебя. Удачи на работе,-добавил он,-звони мне

0

343

- Лентяй,- она подошла к нему и поцеловала,- все Клод меня нет.
Майкл сидел в машине и думал. Он встретился со своим старым другом с которым служил в Ираке и тот рассказал ему о восстановительной методике по которой он сам начал ходить после тяжелого ранения. И теперь Майкл хотел поговорить об этом с Клодом но не был уверен что тот примет его помошь

0

344

-ты всгда со мной,-Клод улыбнулся,-в моем сердце. Не задерживайся вечером.
Он проводил Кэйданс взглядом и одев костюм и повязав галстук отправился на встречу со своим учеником
Приехав на место Клод закурил и посмотрел на часы

0

345

Майкл увидел Клода и пошел к нему навстечу.
-Учитель, - неуверено начал он,-я хотел поговорить Только скажите сразу если вы не хотите это обсуждать. Это касается вашей травмы. У меня есть друг.... - и Майкл рассказал ему о приятеле

0

346

Клод внимательно слушал Майкла:
-и твой друг встал после подобной травмы?-спросил он, когда Майкл закончил свой рассказ,-как ему это удалось?-тихо добавил он

0

347

-там спец упражнения. Я не знаю насколько вам это поможет но почему бы не поппобывать

0

348

-а ты можешь узнать, что это за упражнения такие? и где он о них узнал, что это за клиника такая?-спросил Клод

Это не клиника, - отозвался Майкл, - это частная методика. Тот парень что ее создал сам был сломан практически весь, но он хотел встать и встал. Но это очень непросто.

0

349

Клод задумался:
-частная методика?-медленно проговорил он и снова погрузился в свои мысли. Он очень хотел встать на ноги. Это сразу бы многое упростило, он смог бы снова стать нормальным мужем для своей любимой жены. Они бы снова были счастливы как раньше. Клод мечтательно улыбнулся и наконец сказал:
- готов согласиться на любое лечение, главное чтобы оно помогло

0

350

- тогда давайте сейчас поедем к нему и не будем терять время - Майкл улыбнулся  и внезапно вспомнил Кэйданс . Он поймал себя на том что хочет ее увидеть но при этом он понимал что врядли  найдет еее в баре

-ну поехали,-Клод улыбнулсяи посмотрел на Майкла:-ты сегодня какой то странный. Откуда до взялся блеск в глазах,-Клод лукаво улыбнулся,-кто она?

- Она? - переспросил Майкл и увидев улыбку Клода улыбнулся, - я и сам не знаю. Наверное таинственная незнакомка, которую я вряд ли смогу найти в огромном Чикаго. Хотя знаете, - Майкл посмотрел на Клода, - я готов рискнуть. Правда не знаю что из этого выйдет. Она замужем

-с замужними лучше дела не иметь. Нарвешься на какого-нибудь ревнивого мужа и сто раз пожалеешь, что связался с замужней. Хотя, если это любовь, то можно рискнуть,-задумчиво сказал Клод,-тут ты должен сам решить

- ну ревнивый муж это меньшее что меня пугает, - широко улыбнулся Майкл. - просто она не такая как все. По-крайней мере мне так показалось. И я не знаю любовь ли это. Я видел ее всего один раз и боюсь что больше не увижу никогда. Признаюсь я не очень верю в то что живя в разных концах города можно где-то случайно столкнуться. Хотя мы же столкнулись. Ну ладно, это моя проблема и я с ней буду разбираться потом а сейчас поедемте к этому парню. Но Я хочу вас предупредить. Будет больно. Очень.

-ну ты же не знаешь, какие боли я испытываю сейчас,-Клод улыбнулся,-так что можно считать, что боль это меньшее, что меня пугает.-добавил он с улыбкой,-так что поехали

- Простите. - улыбка Майкла погасла, - я просто хочу вам помочь вот и все.Я позвоню ему.
Пока они шли Майкл набрал номер и в двух словах рассказал ситуацию.
Они дошли до машины Майкла и тот  помог Клоду сесть в машину. Через час они были в пригороде Чикаго и Майкл свернул к небольшому домику, увитому плющем.
- Стенли, - негромко позвал он и из двери вышел мужчина. Левый рукав рубашки был пуст и заправлен в ремень а через все лицо проходил длинный шрам.
- Привет Майки, - улыбнулся он и с интересом посмотрел на Клода.
Майкл подошел к нему и обнял
- Привет, - сказал он, - мы приехали.
- Вижу,- улыбнулся он, -  Добрый день, - он спустился по лестнице и слегка прихрамывая подошел к Клоду. - Стенли Гором, - представился он и протянул руку Клоду. - давайте расположимся в саду. Хотите что-нибудь выпить?

Клод пожал протянутую руку:
-Клод Мазет,-представился он. Клод отказался от выпивки и с интересом посмотрел на Стэнли:
-у меня такое чувство, что мы с вами встречались. Когда вы были в Ираке?

- Почти два года назад, - отозвался Стенли и внимательнее посмотрел на Клода. - Я тоже вас помню, вы врач. Вы были в плену и за вами приехала ваша подружка она тоже врач. Да? Такая хорошенькая брюнетка и весь лагерь вам завидовал, - он усмехнулся, - нас разбомбили практически сразу после того как вы уехали, - добавил он и улыбка пропала. - ,Так что считайте что вам повезло.
Стенли сел на скамейку и рассказал как снаряд разорвался практически около него и взрывом ему оторвало руку, да и остальному тоже досталось. Ногу собирали по частям, позвоночник на две трети состоит из трансплантатов и что врачи обещали ему самое большее это быть на всю жизнь прикованным к кровати. И про то что он не согласился с ними. И встал. Сам. Вопреки всем прогнозам.
- Я не могу сказать что все упражнения придумал я сам, - сказал он, - просто пока я лежал я много читал, и мне повезло я познакомился с таким старичком, врачем, который и помог мне.
. Он рассказал что они вместе придумали этот комплекс, позаимствовав многое из других методик, кое что подправив и внеся свое.
- Мы хотели запатентовать это но нам сказали что методика не опробована , а потом Ричард умер и я сам уже не могу этим заниматься. Но я хочу сразу предупредить вас Клод. Мы с Ричардом поставили на ноги еще троих парней кроме меня и все. Я не могу гарантировать что вы встанете. Но я так понял что у вас все равно нет другого выхода. Не так ли?

0

351

-вы правильно поняли,-Клод улыбнулся,-но я готов на все, лишь бы встать на ноги и вернуть себе нормальную жизнь. Расскажите, в чем заключается ваша методика?-поинтересовался он

0

352

- Хорошо давайте попробуем, - улыбнулся Стенли, просто я не самый лучший рассказчик. Был бы жив Ричард он бы вам объяснил все так что вы бы точно все поняли. Итак...
И в течении получаса Стенли активно жестикулируя одной рукой показывал все упражнения , периодически сдергивая со скамейки Майкла и заставляя его складываться в определенной позе. Майкл кряхтел но послушно все выполнял. Тянул спину, поднимал ноги и руки. Он действительно хотел помочь Клоду , который ему нравился

0

353

Клод внимательно слушал Стэнли и смотрел на упражнения:
-скажите, Стэнли, если здоровый мужчина с трудом выполняет то, о чем вы говорите, как это все может выполнить парализованный?

0

354

- Слушайте Клод, - возмутился Стенли, -  я и не говорил что будет легко. Но вы не смотрите на Майки, он тут на гражданке отъел уже себе пузо и разленился. А если серьезно то это сложно но сделать можно. главное задаться целью. И...- Он посмотрел на Майкла и улыбнулся,  будь другом сходи принеси мне виски. Оно в доме.
Он дождался пока Майкл ушел и посмотрел на Клода.
- И главное перестать ненавидеть весь мир и тех кто вас окружает. Я знаю каково это когда все вокруг смотрят на тебя с жалостью и активно пытаются помочь. Но дело в том что наши близкие действительно хотят этого. - он улыбнулся и посмотрел на руку Клода. - вы женаты?

0

355

-женат,-очень тихо сказал Клод,-на той девушке, которая приезжала за мной в Ирак,-Клод запнулся, но потом продолжил,-но мне кажется, что скоро мы разведемся. Не она, не я больше не может жить так, как сейчас. Поэтому я готов на все, лишь бы встать на ноги и вернуть свою счастливую жизнь

0

356

- Ну так сделай это ради нее.Если ты конечно любишь ее , - Стенли замолчал а потом тихо сказал, - я помню ее. и помню ее глаза, когда все считали что ты погиб, все кроме нее. И я уверен что и сейчас она верит в то что ты встанешь. Я отлично понимаю что ты чувствуешь. Когда меня привезли собранного по кусочкам то моя невеста сказала что все еще планирует выйти за меня замуж. Мы поженились прямо в больнице, а потом я активно гнал ее, а она делала вид что все нормально. - он снова замолчал а потом улыбнулся, - если бы не она я бы не стал ничего делать и уже давно бы спился как большинство в нашей с тобой ситуации

0

357

Клод улыбнулся:
-я очень люблю ее,-он вздохнул,-и ты прав, если бы не она, я бы уже давно был на том свете, только она держит меня здесь и ради нее я все сделаю

0

358

- ну значит все просто, - улыбнулся Стенли и увидев Майкла с бутылкой виски, - тебя только за смертью посылать, усмехнулся он. - и между прочим ты не пьешь потому что ты за рулем. Ну так что Клод выпьем на надежды, которые просто обязаны сбыться?

0

359

-я не против,-ответил Клод,-давай выпьем
Он взял протянутый стакан и осушил виски:
-сколько времени в день можно делать эти упражнения?

0

360

- лучше два раза в день по часу. - сказал Стенли, -  Но начинай потихоньку, чтобы не переусердствовать и не испортить то что есть. Начни с пятнадцати минут и учти что когда они кончаться через пару часов тебе просто захочется застрелиться. У меня болело все тело так словно я двигал вагоны

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание