ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание

Испытание

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Майкл приехал немного раньше назначенного времени и кругами ходил по саду, ожидая своего учителя. он сам толком не знал зачем он здесь, но знал что не будь его здесь то он бы свихнулся. Он каждую минуту  смотрел на часы ожидая появления Клода и снов нервно вышагивал по саду.
Кэйданс была вся в трудах когда ее окликнул Джерри
- У тебя появился поклонник? - посмеиваясь спросил он, - букет лучше чем у Кордей.
Кэйданс озадаченно посмотрела на букет и на лице появилась глупая улыбка. Когда она прочла записку то сердце запело.Она сунула руку за телефоном чтобы позвонить ему но тут привезли тяжелого пациента и вручив букет на сохранность Джерри она убежала в травму

0

302

Клод увидел Майкла, нервно ходившего по саду и направился к нему:
-привет,-он протянул ему руку,-первое правило, приходить нужно вовремя, но ни в коем случае не раньше назначенного времени. Этим ты показываешь свое нетерпение, а нам нужно, чтобы ты как можно меньше чувств показывал окружающим

0

303

- простите учитель, - улыбнулся Майкл, пожимая протянутую руку, - боялся опоздать.А что касается чувств то мне кажется их не осталось, - добавил он, - но я учту ваши слова. Скажите чем мы займемся сегодня?
Кэйданс вышла из травмы выжатая как лимон но увидев свой букет устало улыбнулась.
- Джерри меня нет пять минут, - сказала она, -  мне нужно позвонить мужу.
Она вышла на солнышко и набрала его номер.
- мне сказать спасибо или дашь мне возможность отблагодарить тебя дома7 - спросила она

0

304

-сегодня,-Клод улыбнулся,-я расскажу тебе о нашем братстве. Не то, что ты слшал или возможно читал, а подлинную историю ордена Храма, которая передавалась из поколения в поколение,-Клод хотел сказать что то еще, но у него зазвонил телефон,-извини пожалуйста.
Клод ответил на звонок и нежно улыбнулся:
-ты можешь сделать и то, и другое. Тебе понравилось?

0

305

- конечно, - она улыбнулась, - скажи а у профессоров Чикагского университета не бывает времени днем чтобы пообедать с бедным ординатором. Я бы могла подъехать куда-нибудь, - предложила она

0

306

-это очень заманчивое предложение, но боюсь пока моя любимая жена доедет, ее обеденный перерыв закончится и она так и не обедает со своим мужем,-он улыбнулся,-потерпишь до ужина?

0

307

- ладно попытаюсь, - отозвалась она, - Клод. -0она запнулась и потом продолжила а очень люблю тебя и хочу чтобы ты это знал.
Мимо проехала скорая с сиреной и она проводила ее взглядом и тихо добавила, - я буду ждать вечера.

0

308

-а я буду ждать тебя,-улыбаясь сказал Клод,-я тебя люблю, очень люблю,-тихо сказал он
Он попрощался с женой и повернулась к ученику:
-на чем я остановился?

0

309

- на том что вы мне все расскажите, - улыбнулся Майкл. -  и признаюсь я жду этого с нетерпением.
Кэйданс нажала отбой и еще пару секунд включалась в действительность а потом побежала работать

0

310

-да, именно,-Клод улыбнулся,-история ордена началась....-Клод долго рассказывал Майклу об ордене и закончив тихо сказал:
-ну вот теперь ты знаешь, кто такие тамплиеры. Я хочу чтобы ты обдумал то, что услышал сегодня и завтра мы с тобой это обсудим. Договорились?

0

311

- да, - Майкл задумчиво посмотрел на Клода, - спасибо вам. Обещаю завтра приехать вовремя. Майкл встал и протянул ему руку. потом посомневавшись предложить ли подвезти своего учителя решил все таки не испытывать судьбу. - всего доброго учитель. До завтра.

0

312

-удачи, Майкл,-Клод улубнулся и направился ловить такси. Сев в машину, он прикрыл глаза и поехал домой
Приехав домой, он поднялся в квартиру и позвонил в дорогой ресторан, заказал ужин и лучшую бутылку вина. Клод заехал в гостиную и налив себе виски, посомневался и отставив стакан в сторону, просто закурил

0

313

Закончив смену Кэйданс вылетела из больницы даже не с кем не простившись и с букетом под мышкой.Заведя машину она с ревом рванула с места. Стрелка тахометра зашкаливала и до бдома она добралась за считанные минуты. "быстрее чем в первый раз" подумала она и поднявшись на этаж позвонила в дверь

0

314

Услышав звонок в дверь, Клод улыбнулся и поехал открыть. Открыв дверь, он с любовью посмотрел на Кэйданс:
-я думал доехать быстее, чем мы доехали в первый раз нельзя, но ты доказала мне обратное,-улыбаясь сказал он, смотря на часы, которые она ему подарила,-он пропустил ее в квартиру,-я соскучился. Поцелуешь мужа?

0

315

- просто я лучше тебя вожу машину, - улыбнулась она и целуя его, - люблю тебя.
Она поцеловала его и поняла что что-то изменилось. От него не пахло виски, как пахло с тех пор как он вернулся из больницы. Кэйданс счастливо улыбнулась и снова поцеловала его.
- так что ты будешь кормить свою жену измученную работай в Окружной больнице, - спросила она и не удержавшись снова поцеловала. - прости но я снова чувствую себя с тобой влюбленным подростком.
"Как в первый день. И я так благодарна тебе за это!"

0

316

-моей измученной жене прийдется немного потерпеть, пока нам привезут этот ужин,-улыбнулся Клод,-а пока нам его везут, я готов пожалеть свою несчастную жену, которая наверняка спасла сегодня не мало жизней,-Клод очень нежно поцеловал ее,-я так тебя люблю и я так счастлив, что ты со мной. Пойдем в комнату, сядем на наш диванчик и я буду тебя жалеть,-Клод лукаво улыбнулся

0

317

- Пойдем,- она поцеловала его и улыбнулась, но не успели они дойти до любимого диванчика, как в дверь позвонили.
- Я открою. - Кэйданс вернулась к двери и взяла заказанный ужин. - Диванчик откладывается, - провозгласила она, водружая ужин на все тот же маленький столик. - Мы будем ужинать и я снова буду кормить тебя с ложечки, - прошептала она, подойдя к Клоду

Клод смотрел на нее и улыбался:-я люблю тебя,-Клод развязал галстук и расстегнул ворот рубашки,-корми меня скорее, а то я сегодня не обедал.

- А я между прочим тебя звала, - Кэйданс села на диван и открыла коробочку с ужином и подцепила кусочек на вилку, - давай ужинать, - сказала она протягивая это Клоду, - пахнет чудесно. Как прошел первый день?

-замечательно,-отозвался Клод, съедая протянутый кусок. Он посмотрел ей в глаза и потянувшись к ней нежно поцеловал,-а сколько жизней спасла ты?

- не много, - улыбнулась она и пристально посмотрела на него, - Скажи а ты пошел работать потому что действительно хотел этого или только потому что это я просила тебя? – спросила она, немного боясь услышать ответ

-чтобы отвлечься,-тихо сказал Клод,-я не хотел этого, хочу я другое. Но так было нужно, иначе было бы еще хуже,-Клод смотрел ей в глаза

- Прости, - она грустно улыбнулась, - я не должна была задавать этот вопрос, но я правда очень рада что ты чем то занялся. По-крайней мере ты общаешься с кем то еще кроме нас с Этьеном

-я вполне счастлив, общаясь только с тобой,-Клод улыбнулся,-просто ты не можешь быть все время со мной, к сожалению,-Клод положил голову ей на плечо и затих

- Мне тоже вполне хватает тебя, - прошептала она прижимаясь к нему. «Только когда вы вдвоем вы почему то все время ругаетесь»пролетела вредная мысль и она замерла. «Мне хорошо с ним и я люблю его. Что еще мне нужно?» она каждый раз спрашивала себя об этом и никак не могла найти ответ.
-Ты поел? – спросила она,, - просто может быть мы тогда пойдем спать. Мне завтра на работу,Клод а ты работаешь каждый день? Просто я не хочу провести свой выходной отираясь о стены университета ожидая когда ты освободишься. Давай попробуем как-нибудь совместить наши графики. Я думаю Уивер пойдет мне навстречу

Клод вздохнул:-я попробую что-нибудь сделать. Принеси мне свой график и я попробую совместить наши выходные,-он закурил и прикрыл глаза.

- А ты думаешь тебе это будет проще? – она подняла голову и улыбнулась, - хорошо завтра принесу.
Она снова положила голову ему на плечо, - Клод , - робко начала она, - может быть тебе курить поменьше?

-а в чем дело?-непонимающе спросил Клод,-тебе не нравится? Хочешь при тебе не буду,-он улыбнулся. Затянувшись, он выпустил дым и глубоко вдохнул, в глазах на секунду потемнело

- Де нет, мне не то чтобы не нравилось, просто я волнуюсь за тебя, - сказала она поднимая голову, - я ж люблю тебя и хочу прожить с тобой очень долгую жизнь. – Она улыбнулась но тут увидела его лицо, - Клод? С тобой все в порядке? – испуганно спросила она

-все нормально,-Клод потушил сигарету и осушив стакан воды устало откинулся на спинку дивана,-мне просто нужно отдохнуть,-тяжело дыша сказал он

- Хорошо, - Она встала и принесла из спальни подушку и плед, - давай ложись тебе будет лучше, - предложила она

Клод послушно лег на подумку:-а ты останешься со мной или пойдешь в спальню?-тихо спросил он. Сердце как сумасшедшее билось в груди и Клод тяжело дышал

- Конечно останусь, - Кэйданс присела и провела рукой по голове, - Клод, ты мне не нравишься, может быть давай я дам тебе лекартво?

-не надо, просто будь со мной и все будет хорошо,-немного охрипшим голосом сказал Клод,-я тебе обещаю

- Хорошо, - она селя рядом с ним и снова погладила его по голове, я люблю тебя милый мой, - прошептала она и опустилась рядом на подушку. Она слышала его тяжелое дыхание и ее сердце сжималось от боли за него. Он так хотела помочь ему, но он не хотел принимать ее помошь

Клод прижал ее к себе и уткнулся лицом ей в шею:-я очень люблю тебя,-прошептал он и замолчал, пытаясь вернуть себе нормальный ритм сердца и успокаивая дыхание
- Поспи, - тихо сказала она, вытягиваясь рядом с ним, - тебе надо отдохнуть. Тебе же завтра на работу, так что давай поспим.
Она нежно коснулась губами его щеки и закрыла глаза. «У нас все будет хорошо» снова повторила она. Она так хотела верить в это…

-спокойной ночи,-пробормотал он ей в шею и нежно поцеловал. Он закрыл глаза и провалился в тяжелый и неспокойный сон, тяжело дыша

Время шло. Их жизнь напоминало катание на качелях. Кэйданс никогда не знала что будет сегодня. Они то были безмерно счастливы то злились друг на друга. То засыпали в крепко обнявшись и шепча друг другу слова любви, то уныло отвернувшись спали каждый на своей половине кровати, то занимались любовью как одержимые, то тихо ненавидели друг друга. Но ни у одного не хватало сил на то чтобы разорвать этот круг. Потому что в глубине души она все равно любила его. И ничего не могла с этим поделать, потому что он по-прежнему был для нее самым любимым и желанным мужчиной на свете.
Клод же полностью погрузился в преподавание, как думала Кэйданс и ее это конечно радовало, но он менялся
Сегодняшний день предполагал что оба дома и значит у них снова впереди множество планов. Вчерашний вечер был какой-то невнятный, они и не поссорились и не помирились и Кэйданс это не нравилось. И потом они уже давно не занимались любовью. Утром проснувшись она с улыбкой поняла что во сне он все равно обнимает ее. Она осторожно потянулась и случайно опустив руку вниз улыбнулась. В голове снова проскочила шальная мысль о том как когда то давно она была для него будильником, и она высвободившись из его объятий, откинула одеяло и наклонилась над ним.
«Как же я люблю тебя» пролетело в голове когда она опустила голову

Клод резко открыл глаза:-Кэйданс, что ты делаешь?-хрипло сказал он,-не стоит

- Почему? – она слегка подняла голову. – я хочу, - добавила она снова наклоняясь

-а знаешь чего я хочу? Я хочу чтобы мы перестали притворяться, что у нас все чудесно, а это не так. Я не хочу такой секс. Я не хочу чтобы ты это делала,-Клод холодно посмотрел на нее,-время идет, а мое состояние не меняется и предлагая мне такой секс, ты делаешь еще хуже

- Раньше мне казалось что я знаю что ты хочешь а вот теперь я в этом не уверенна, - сказала она садясь на кровати, - я считала что могла доставить тебе удовольствие а теперь выясняется что я делаю только хуже. Прелестно, - она встала с кровати и протянула руку за одеждой. На полу лежала его рубашка. Она взяла ее и посомневавшись бросила обратно. Встав она вытащила их шкафа джинсы и футболку и одев их повернулась к нему.
- Да твое состояние не меняется и мы не можем это изменить. Ты хочешь чтобы я перестала претворяться? Изволь. Мне 26 лет, мой муж парализованный инвалид, который еще ко всему прочему беситься от того что я не такая как он. Я же вижу как ты смотришь на меня. Ты смотришь и думаешь сплю ли я с кем-нибудь еще и если сплю то с кем. Или я не права?

Клод зло посмотрел на нее:-нет, я уже давно не думал об этом. Ты перестала притворяться. Отлично. У нас с тобой все хорошо только когда мы занимаемся сексом. Если у нас его нет, мы сразу ссоримся. Я смотрю на тебя и думаю, нужна ли тебе моя любовь или тебе нужен от меня секс?-тяжело дыша сказал Клод,-боюсь, я не могу больше тебя удовлетворять. Найди себе нормального мужика или купи фалоимитатор,-только сказав это, Клод понял,что переборщил. Но было поздно

Кэйданс остановилась в дверях и застыла. Рот открылся сам собой и она уже была готова сказать все что она думает по поводу мужиков, фалоимитаторов и Клода вкупе с ними, но она посмотрела ему в глаза и вышла, громко хлопнув дверью.
Выскочив из квартиры и зло бурча себе под нос все не высказанные слова она села в машину и не думая выехала на улицу

Клод сжал кулаки и ударил по кровати. Он натянул брюки и одев рубашку направился в гостинную. Он больно ударился плечом о косяк и налив себе виски, выпил залпом и нервно закурил. Хотелось ломать и крушить все вокруг, но он не мог. Задумчиво посмотрев на пустой стакан, он с ненавистью швырнул его в стену. Осколки разлетелись по всей комнате и один из них оцарапал щеку Клода, почувствовав боль, Клод немного успокоился и взяв новый стакан, налил туда виски

Она ехала не думая ни о чем но тут на глаза ей попалась сверкающая вывеска секс-шопа. И снова перед ней встал Клод, и она поняла что может быть ей и обидно но они обы в чем то правы. Они не могут быть вместе и не могут быть порознь. Она горько вздохнула и свернула к магазину.
«Черт интересно как покупают фаллоимитаторы» усмехнулась она и толкнула дверь. Улыбчивый продавец, полумрак и отовсюду свисают предметы о которых она как врач могла только догадываться. И странного вида пара рассматривающая наручники со стразами. Она представила как , будь они вместе с Клодом они бы с хохотом вывалились из этого магазина и улыбнулась. Но сейчас она была одна. И внезапно ей показалось что так оно и будет всегда. Она подошла к продавцу и кисло улыбнувшись сказала что ей нужен фалоимитатор.
- какой вы хотите? – улыбнулся он в ответ
«Боже они что еще и разные» пролетело у нее в голове, - самый большой, - попросила она, «И пусть Клод засунет его себе…»
Продавец понимающе  улыбнулся и протянул ей нечто. Глаза Кэйданс расширились и она не гляди пихнула это в сумку, и быстро расплатившись вышла. Сев в машину она достала свое приобретение и с интересом посмотрела. Ей показалось что она погорячилась . Эта штука была такой огромной что Кэйданс невольно усмехнулась. Но при этом она исполнила просьбу Клода и поэтому она завела машину и поехала домой. Припарковавшись у дома она поднялась и открыв дверь в квартиру уловила запах виски. «Ну круто мы снова пьем» зло подумала она

Клод сидел перед телевизором и пил очередной стакан виски. Он не обработал порез и капельки крови были на воротнике рубашки. Он закурил и увидел Кэйданс:-вернулась? Значит можно сделать вывод, что успокоилась?

Она посмотрела на него и увидев кровь на щеке дернулась было к нему но его взгляд и стакан виски в руках остановил ее.
- Нет я привезла тебе твой подарок, - зло сказала она и вытащив из сумки свое приобретение бросила Клоду в лицо, - держи, изучай как работает.

Клод сначала даже не понял, что в него летит, но среагировав поймал и задумчиво посмотрел на то, что поймал:-а что такой большой?-спросил он насмешливо улыбаясь,-обычный размер тебя не устроил?

- Конечно не устроил Решила разнообразить свою половую жизнь  - сказала она, понимая что начинает ненавидеть его и себя заодно, - если что потом сможешь засунуть его себе в зад, - добавила она , - а я пойду прогуляюсь. Всего хорошего.
Кэйданс демонстративно положила ключи от машины на столик и гадко улыбнулась, - желаю приятно провести время с новым другом, - сказала она выходя в дверь

Клод сжал кулаки и швырнул "своего нового друга", как выразилась Кэйданс, в угол:-ненавижу,-прошептал он и из глаз потекли слезы. Он любил ее, но понимал, что их жизнь разрушена и без совместных усилей ее не восстановить

Кэйданс вышла на улице и бесцельно побрела вперед. Настроение было поганое. Хотелось обнять Клода и услышать от него что он ее любит, но она снова и снова вспоминала его глаза и слова про размер. «Что мы делаем?» горько подумала она, «Я не могу одна бороться за то что нужно обоим. А если он не хочет то и не надо.» Она прошлась еще и поняв что начинает замерзать свернула в первый попавшийся бар. Первым желанием было заказать виски и напиться в хлам, но она тяжело вздохнула и заказала какой то коктельчик и уныло крутя в стакане трубочку уставилась в него

Майкл зашел в бар и подошел к стойке. Он заказал пиво и посмотрел на симпатичную девушку, уныло крутящую трубочку от коктейля:-вы не против, если я составлю вам компанию?-вежливо улыбнувшись спросил он
Кэйданс посмотрела на него и невесело улыбнулась.
- По правде говоря я не самая лучшая компания, но если хотите, то садитесь, - сказала она и уткнулась обратно в свой стакан. Не хотелось ничего и уж тем более знакомств в баре

Майкл улыбнулся:-можете мне поверить, я вам не помешаю. Я просто тихо посижу рядом. Даже не буду спрашивать, почему такая красивая девушка одна сидит в баре субботним вечером

- не спрашивайте, - Кэйданс улыбнулась, - я все равно не отвечу.
Она тяжело вздохнула и снова вспомнила лицо Клода. И поняла что не знает как ей быть. Она подняла голову на своего нового знакомого и улыбнулась.
- меня зовут Кэйданс, - неожиданно для самой себя сказала она

-Майкл,-он улыбнулся пожал ей руку. Он еще никогда не знакомился в барах. Для него это было странно, но эта девушка ему очень понравилась,-выпьем за знакомство?

- Давайте, - Кэйданс повернулась к нему, - но я хочу вас сразу предупредить что я не лягу с вами в постель, так что может быть вам лучше не терять время.
Она улыбнулась и посмотрела ему в глаза

Майкл не ожидал от нее такого ответа и даже немного смутился:-да я и не думал тащить вас в постель. Я просто хотел составить вам компанию и вместе выпить

Кэйданс увидела его лицо и растерялась.
- простите, выдавила она, - у меня просто отвратное настроение вот я и несу всякую чушь. – она улыбнулась, - давайте тогда выпьем за знакомство как вы и предлагали, - она подняла свой стакан и снова подумала о Клоде. Как он там один сидит дома и даже не может никуда уйти. «Хотя нет он не один» вмешался внутренний голос «Он с новым другом, наверное уже думает как им пользоваться»

-у меня тоже настроение не самое лучшее, а несколько месяцев назад было еще хуже, так что я очень хорошо вас понимаю,-они выпили и Майкл случайно бросил взгляд на ее руку,-вы замужем?

- да, - она улыбнулась, - только пожалуйста не надо спрашивать является ли мой муж причиной моего плохого настроения. Потому что я все равно не отвечу. Может быть поговорим о чем-нибудь более отвлеченном. Например о … -- Кэйданс замялась, - о живописи.

Майкл улыбнулся:-давайте поговорим о живописи. С недвнего времени я очень хорошо знаком с живописью средних веков и эпохи Возрождения. Так что лицом в грязь не упаду

- Мне нравиться Веласкес, - улыбнулась Кэйданс, -  он относиться к эпохе Возрождения? Улыбка стала шире. Парень ей нравился и от этого на душе было непонятно

Майкл улыбнулся в ответ:-все таки прийдется падать. Кто такой Веласкас и к какой эпохе он относиться я не знаю. Но могу позвонить своему учителю. Он знает все

Кэйданс рассмеялась, - думаю не стоит. Я признаюсь что тоже не знаю к какой эпохе он относиться, но если не путаю то это 17 век. Просто я вспомнила как мы с отцом были в Мадриде в Музее Прадо.

-Мадрид. Здорово. А я нигде не был. Все как то некогда. Но вроде скоро должен поехать в Париж, если все получится,-он мечтательно улыбнулся,-а вы были в Париже?

- Ну тогда мне повезло больше чем вам. Мой отец француз, - она улыбнулась- и мой…я часто бываю в Париже, - закончила она.
«Ты не сказала что твой любимый муж тоже француз? Какой ужас ты что то скрываешь?»

-вам действительно повезло больше,-с улыбкой сказал Майкл и взглянув на часы понял, что если он хочет завтра вовремя приехать на встречу с наставником, то ему пора ехать,-я бы с огромной радостью еще обсудил с вами живопись, но к сожалению мне уже пора

- Всего хорошего,  - она посмотрела на него и поняла что ей приятно его общество, - простите Майкл, я покажусь вам наглой, но давайте прогуляемся по улице, если вы конечно не заняты. Просто я не хочу идти домой а пить тут в одиночестве тоже не хочу

-конечно. Я даже могу проводить вас до дома, если вы не против конечно,-он встал из-за стола и галантно протянул ей руку, помогая подняться

- До дома не стоит, - она немного смутилась, - давайте просто пройдемся и все.
Она взяла его за руку и встала. На мгновение она посмотрела ему в глаза и тут же забрала руку

Они вышли на улицу и пошли в сторону какого-то парка. Они разговаривали и Майкл ловил себя на мысли, что ему очень нравится ее общество

Кэйданс шла рядом с ним и внезапно подумала что Клод в чем то прав. То что твориться в их жизни сейчас это ненормально. Она должна была идти с ним за руку и беспрерывно целоваться, а она идет с каким то парнем и самое ужасное что ей это нравиться.

Так гуляя они незаметно вышли к озеру. Уже темнело. Клод сидел в темной комнате и пил виски. Ему было плохо без нее и больше всего на свете ему хотелось чтобы Кэйданс была сейчас рядом с ним. Достав из кармана телефон, он набрал ее номер:-где ты?-требовательно спросил он

Она услышала звонок и посмотрев на дисплей улыбнулась Майклу.
- Прости, - сказала она и отошла в сторону, - я гуляю, я кажется сказала тебя об этом , - негромко сказала она, - ты хотел что то еще?

-да,-зло сказал Клод,-я хочу, чтобы ты вернулась домой,-проговорил он,-пожалуйста,-тихо добавил он,-нам надо поговорить

Кэйданс замолчала и посмотрела на Майкла который увлеченно рассматривал горизонт.
- я скоро буду, - сказала она Клоду, - но я правда не знаю о чем нам говорить.
Она отключилась и повернулась к Майклу.
- Простите мне нужно идти, - сказала она, - спасибо вам за чудесный вечер.
- Не за что, - Майкл посмотрел ей в глаза, - мы можем увидится еще раз?
Кэйданс засомневалась а потом покачала головой.
- Думаю что это лишнее. Простите Майкл просто у меня сейчас очень много проблем и я … Мне нужно идти. Всего хорошего вам

-всего доброго,-отозвался Майкл и побрел в сторону своего дома. Клод поговорив с Кэйданс поднял с пола фалоимитатор и направился вместе с ним на кухню. Он выкинул его в мусорное ведро направился в гостиную. Пересев на диван, он прикрыл глаза и задремал.

Кэйданс проводила его взглядом и тяжело вздохнула. Чтобы не происходило и с кем бы она не знакомилась она любила Клода и ничего не могла с этим поделать.
Поймав такси она приехала домой и подойдя к двери нерешительно вставила ключ в замок. Она не знала как им быть но она любила его. Открыв дверь она вошла и увидела Клода спящего на диване. Она остановилась в дверях и грустно улыбаясь смотрела на него

0

318

Клод по-французски что-то бормотал во сне и его лицо было несчастным и потерянным:
-Кэйданс,-пробормотал он и дальше зашептал по-французски. Наконец он тихо застонал и открыв глаза увидел Кэйданс:
-привет,-тихо сказал он

0

319

Она стояла в дверях и молча смотрела на него. Он был такой родной и любимый и в тоже время она чувствовала что они отдаляются друг от друга. И самое ужасное было в том что она не знала как помешать этому.
- Привет, - отозвалась она

0

320

Клод с грустью смотрел на нее:
-мы должны расстаться,-сказал он наконец,-так больше не может продолжаться,-я больше не могу мучить тебя

0

321

Кэйданс прошла в комнату и села рядом с ним.
- Ты правда хочешь этого? - тихо спросила она, кладя голову ему на плечо.

0

322

Клод вздрогнул:
-я уже не знаю чего я хочу,-прошептал он,-но я знаю, что так жить как живем мы, нельзя. Это неправильно. Но я не знаю, что нужно изменить. Мы никогда не понимали друг друга,-он вздохнул,-а сейчас все еще хуже. Ты страдаешь, я веду себя с тобой как последний кретин. Все это неправильно,-н аккуратно обнял ее,-прости меня пожалуйста

0

323

- я сама виновата, - отозвалась она, - но ты прав у нас все действительно как то наперекосяк. И я тоже не знаю как быть.
Она вспомнила Майкла и грустно улыбнулась.
- Ты любишь меня? - тихо спросила она, боясь посмотреть ему в глаза

0

324

-люблю,-ответил Клод,-и мы оба страдаем от этой любви. Оба пытаемся что то доказать друг другу. Я люблю тебя и я думаю ты любишь меня. Но как выясняется кроме любви должно быть что то еще, понимание, уважение. У нас этого нет. У нас голая, всепоглощающая страсть, которая рушит все на своем пути и в такой ситуации, в которой оказались мы, она рушит нашу жизнь. Мы должны либо что то изменить, лио расстаться, чтобы не мучить друг друга больше

0

325

- ты как отец, - она грустно усмехнулась, он как то тоже сказал мне что нас с тобой связывает бешеная страсть или что то подобное. Не помню точно. Но Клод, ты правда думаешь что это все что нас связывает?
Она замолчала,а потом тихо сказала.
- просто я не согласна с тобой. Но раз ты так считаешь то я не буду спорить. Если ты считаешь что будет лучше если мы расстанемся то хорошо. я со всем согласна.
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза, - только ответь ты сможешь без меня жить? - чуть слышно спросила она, - просто я без тебя не смогу.

0

326

Клод смотрел ей в глаза и не выдержав ее взгляда отвернулся. Он положил голову ей на колени и затих, прижимаясь к ней:
-мне очень плохо и я не знаю как нам быть и как нам справиться с тем, что происходит в нашей жизни. Иногда мне кажется, что мы с тобой два чужих человека, связанных чем то таким, что заставляет их жить вместе и терпеть друг друга. А это далеко не так. Я запутался. Я не могу без тебя, но и когда  с тобой я тоже не знаю как мне быть

0

327

- давай не будем спешить, - сказала она снова кладя голову ему на плечо.
"Ага продлим агонию и помучаемся еще немного"
- Прости меня я была не права сегодня. Просто я действительно обиделась и .... не знаю Клод.
Она снова замолчала и приподняв голову с его плеча уперлась в руки.
- пойдем спать, - тихо предложила она, - утро вечера мудренее, может быть во сне на нас снизойдет мудрость веков или просто наш дом рухнет и нас погребет под обломками.

0

328

"мы итак под обломками счастливой жизни"-подумал про себя Клод, но вслух конечно этого не сказал:
-пойдем. Я очень хочу, чтобы все наладилось прошептал он,-и попытаюсь все для этого сделать,-он хотел поцеловать ее и уже потянулся к ней, но потом остановился и поцеловал ее руку,-я люблю тебя

0

329

Она увидела его движение и уже ждала его губы, но он не сделал этого и от этого стало еще больнее.
-Конечно, - тихо сказала она вставая с дивана. - ты иди я скоро.
она вышла на кухню и включив чайник села напротив него.
"мы оба не знаем что делать" горько подумала она "может быть действительно надо расстаться и не мучить друг друга? Может быть действительно все то что мы называем любовью это просто голый секс и все?" Она посмотрела на закипающий чайник и резко встала."нет. Это не так. если бы нас связывал только секс мы бы не смогла быть вместе после столького времени. Мне не нужен секс мне нужен он.ю Его взгляд, его улыбка, его голос, его тепло и да секс мне тоже нужен, но без этого я вполне смогу обойтись"

0

330

Клод лег в кровать и сняв рубашку, кинул ее на пол, он опустил голову на подушку и закрыл глаза. Перед глазами замелькали картинки их счастливой совместной жизни. Клод понимал, что если ничего не изменится они уже не будут такими счастливыми и влюбленными как еще пару месяцев назад. Он обнял ее подушку и уткнувшись в нее засопел. Ему было плохо, сердце разрывалось , но он не знал, что ему надо сделать, чтобы все было как раньше. Вернее знал, но его организм не желал восстанавливаться. В голове стоял ее вопрос. О том, сможет ли он без нее и Клод уверенно отвечал на него:"нет, без нее я просто перестану существовать. Я очень люблю ее. и пусть это страсть, пусть любовь. Можно назвать как угодно, но он навеки привязан к ней" с этими мыслями он не заметил как уснл, обнимая ее подушку

0

Вы здесь » ER » путешествия » Испытание