- Клод, - она вышла из-за стола и встала перед ним на колени. - я правда не знаю ка кнам быть. Но я люблю тебя и не хочу отказываться от тебя, Я очень хочу тебе помочь, но не знаю как. Прости.
она отвернулась и опустила голову ему на колени.
Испытание
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712009-01-15 20:58:15
Поделиться2722009-01-15 20:59:43
Клод нежно провел рукой по ее спине:
-пойдем спать,-попросил он,-когда я обнимаю тебя, я хотя бы ненамного забываю о том, что моя жизнь рушится. Пойдем?
Поделиться2732009-01-15 21:01:28
- конечно. - она подняла голову и выпрямилась. Их лицо оказались на одном уровне и она нервно сглотнула, - скажи ты любишь меня. - чуть слышно спросила она
Поделиться2742009-01-15 21:02:48
Клод посмотрел ей в глаза:
-я очень люблю тебя,-тихо сказал он,-я живу ради тебя.-он потянулся к ней
Поделиться2752009-01-15 21:05:13
Она порывисто обняла его и улыбнувшись нашла губами его губы. Когда они целовались ей казалось что все этого ужаса нет что они оба такие как были в прошлом году.
- Прости меня, - тихо сказала она и встав улыбнулась, - пойдем спать. Потому что когда ты обнимаешь меня я тоже забываю обо всем, - добавила она
Поделиться2762009-01-15 21:07:51
Они добрались до спальни и Клод врезавшись в дверь, больно ударился об косяк. Попав наконец в комнату, он подъехал к кровати, скинул с себя пиджак и кинув на пол, перелез на кровать и залез под одеяло. Он с любовью смотрел на Кэйданс:
-иди скорее ко мне, мне плохо без тебя
Поделиться2772009-01-15 21:10:46
Она улыбнулась. и быстро раздевшись юркнула к нему. Она прижалась к нему и действительно забыла обо всем и о том что пяти минут назад была обижена на него.
- сними рубашку, - тихо попросила она, - я люблю чувствовать тебя
Поделиться2782009-01-15 21:11:46
-лучше ты сама сними ее с меня,-попросил Клод, с любовью на нее глядя,-пожалуйста
Поделиться2792009-01-15 21:14:21
- хорошо, - она привстала над ним и быстро расстегнув пуговицы провера рукой по его груди, -приподнимись, - попросила она и снята с него рубашку.
Потом посмотрела на нему и смущенно улыбнулась, - может быть в таком случае мы снимем и брюки? - спросила она, гляд ему в глаза, - просто снимем, - поспешно добавила она
Поделиться2802009-01-15 21:18:01
Вместо ответа, Клод протянул руки к ней и слегка поддолкнул ее, чтобы она упала на подушку. Он припал губами к ее губам и его руки заскользили по ее телу. Губы Клода оставили ее и опустились к груди, его рука проведя по ее животу, опустилась ниже и Клод прижал ее к себе, страстно лаская:
-я так люблю тебя,-прошептал он на секунду оторвавшись от нее и снова продолжил целовать
Поделиться2812009-01-15 21:21:00
Она привлекла его к себе и счастливо улыбнулась, - я тоже люблю тебя, - прошептала она, - но Клод... - в голосе промелькнуло сомнение, - мы же...
Но тут его губы коснулись ее груди и она вздрогнула. Сердце бешено заколотилось чуть не выпрыгивая из груди и ее руки пробежались по его спине.
- Клод, - сорвалось с губ и она застонала
Поделиться2822009-01-15 21:24:17
-мы не будем делать ничего такого,-хрипло прошептал Клод,-я сделаю все сам,-его ласки стали более требовательными. Его губы целовали ее тело и он ласкал е, забыв обо всем на свете. Он просто хотел, чтобы ей было хорошо с ним и чтобы она простила его за его грубость. Он на секунду прерал свои ласки и положил руку ей на низ живота:
-тебе ведь хорошо со мной?
Поделиться2832009-01-15 21:27:50
Она прижала его к себе и тяжело задышала ,- я люблю тебя, - задыхаясь сказала она, - боже Клод....
Она закрыла глаза наслаждаясь его ласками и тихо постанывая, и пропиднимая голову порой пытаясь куда-нибудь дотянуться губами.
- Мне хорошо с тобой, - простонала она, - милый пожалуйста, я так люблю тебя не останавливайся, - простонала она понимая что через мгновение просто умрет
Поделиться2842009-01-15 21:30:48
Клод смотрел ей в глаза и понимал, что она не врет. Сердце радостно билось в груди и он снова припал к ней с поцелуями, его рука снова скользнула вниз и Клод продолжил свои ласки, которые стали властными. Он целовал ее и шептал нежные слова любви и признания. Клод перестал целовать ее и стал только смотреть ей в глаза, продолжая властно ласкать свою жену:
-я очень тебя люблю
Поделиться2852009-01-15 21:43:18
Кэйданс изогнувшись прильнула к нему, а потом резко отстранившись повернулась так чтобы его рука оставалась там же но и она сама могла ласкать его. Она сходила с ума от страсти и на секунду у нее промелкнула мысль о том что сегодня он уже отказал ей, но она знала что сейчас все будет по другому. просто если бы он оттолкнул е сейчас она бы встала и ушла навсегда.
- Люблю тебя, - прошептала она , замерев на секунду и коснулась его губами. сперва с опаской, а потмо мысли ушли и остался только Клод которому она мечтала доставить удовольствие
Поделиться2862009-01-15 21:46:15
Клод хрипло застонал и его ласки стали еще более страстными:
-что же ты со мной сделала?-прошептал Клод,-господи, Кэйданс, ты так нужна мне,-он вдрогнул и застонав продолжил требовательно ласкать ее
Поделиться2872009-01-15 21:53:37
Услышав его слова ее сердце сжалось от счастья.
-просто я люблю тебя, - приподняв голову простонала она и тут все ее тело содрогнулось. Она протяжно и хрипло застонала и прижала его руку к себе. - люблю тебя, - повторила она кладя голову ему на живот и закрывая глаза. Она пролежала так некоторое время совершенно обессиленная, и ее тело изредка подрагивало а потом подняв голову улыбнулась.
- ты чудо, - прошептала она, глядя ему в глаза
Поделиться2882009-01-15 21:56:15
Клод смущенно улыбнулся и притянув ее к себе, уложил рядом:
-я очень люблю тебя,-прошептал он,-спасибо тебе и прости меня. Я такой идиот,-он нежно сжал ее в своих объятиях и тихо сказал:
-я согласился на предложение университета, завтра еду туда к 9 утра
Поделиться2892009-01-15 21:59:41
- Ты точно идиот, - Кэйданс расслабленно провела рукой по его груди, но услышав его последнюю фразу подняла голову и просияла. - Клод это чудесно,- она потянулась к нему и поцеловала, - я так рада.
Она легла ему на плечо и закрыла глаза, - Клод я правда счастлива с тобой, - тихо сказала она - даже когда мы не занимаемся любовью, - добавила она, - правда когда мы ей занимаемся... - она улыбнулась, - люблю тебя
Поделиться2902009-01-15 22:02:10
Клод блаженно улыбнулся и нежно поцеловав ее, прикрыл глаза:
-давай спать?-предложил он,-а то мое слабое сердце устало от такого напора чувств,-он улыбнулся,-люби меня и я буду делать все, что ты мне скажешь,-прошептал он, прижимая ее к себе и затих
Поделиться2912009-01-15 22:05:47
- могу сказать тоже и про себя, - отозвалась она прижимаясь к нему, - я люблю тебя прошептала она ему на ухо и закрыв глаза тут же провалилась в крепкий и счастливый сон.
Утром она проснулась от будильника и поняла что всю ночь проспала в его объятиях и что даже сейчас он обнимает ее. Она нежно поцеловала его и осторожно высвободилась.
- Я пойду, - прошептала она, увидев что он зашевелился, - а ты поспи еще
Поделиться2922009-01-15 22:08:36
Клод застонал и протянув руку поймал ее за руку:
-подожди, поцелуй меня,-попросил он, не отпуская ее руки и роняя ее обратно на кровать. Он сам стал нежно целовать ее,-не задерживайся вечером,-попросил он немного отстраняясь от нее,-я закажу какой-нибудь вкусный ужин из самого дорого ресторана,-прошептал он
Поделиться2932009-01-15 22:10:53
- отлично, - она обняла его, - значит в восемь меня уже не будет в больнице, - смеясь сказала она. - а во сколько закончишь ты? а могла бы заехать за тобой?
она оперлась на руки и зависла над ним глядя ему в глаза.
- я так счастлива с тобой, - прошептала она. "все как раньше. Мы по-прежнему любим друг друга"
Поделиться2942009-01-15 22:13:49
Клод с любовью смотрел на нее:
-я еще не знаю, восколько закончу, но наверное все таки раньше тебя,-прошептал он,-поэтому буду ждать тебя дома,-он улыбнулся,-ты не достанешь мне костюм?-попросил он,-и галстук
Поделиться2952009-01-15 22:20:14
- Конечно но чуть позже, - прошептала она снова целуя его. - Твой рабочий день начинается в 9 значит у тебя еще куча времени ведь ты не имеешь права опоздать в свой первый рабочий день, а если я опоздаю чуть чуть меня просто убьет Уивер.
она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - поцелуй меня, прошептала она касаясь губами его губ
Поделиться2962009-01-15 22:23:40
Клод прижал ее к себе и очень нежно поцеловал, глядя ей в глаза. он уложил ее на себя и медленно и аккуратно целовал:
-я люблю тебя больше жизни. У нас все будет хорошо,-он смотрел ей в глаза,-не слушай всю ту чушь, что я иногда говорю тебе.
Поделиться2972009-01-15 22:27:06
- и ты тоже, - отозвалась она, - просто мы с тобой два дурака, - она приподнялась над ним и улыбнулась, но я так счастлива с тобой.
Она смотрела в его глаза и читала в них то что он считал в её и была безмерно счастлива.
_ я встаю, прошептала она снвоа целуя его, иначе я опоздаю на работу, - ее губы снова коснулись его лица, - скажи чтобы я уходила, - губы добрались до уха.
Поделиться2982009-01-15 22:29:25
Клод чуть слышно застонал:
-давай продолжим вечером,-предложил он,-если ты не против, конечно,-поспешно добавил он,-сердце уже бешено билось в груди и дыхание стало тяжелым
Поделиться2992009-01-15 22:33:29
- я против, - прошептала она, но тут же опомнилась, - прости мне правда пора, - добавила она. Несколько мгновений она сомневалась, а потом все таки поцеловала его. - все меня нет, - сказала она вставая с кровати. Посмотрев на часы она поняла что времени нет даже на кофе и вихрем пролетев по квартире умчалась на работу.
Элизабет и интересом отметила нездоровый блеск у нее в глазах и счастливую улыбку, но Кэйданс была тверда как кремень. ей не хотелось ни с кем делиться своей радостью и она знала что только с Клодом она счастлива
Поделиться3002009-01-15 22:38:59
Клод немного полежав, тоже принялся собираться и одев рубашку и костюм, повязал галстук. Он позвонил и заказал огромный букет красных роз для доктора Кэйданс Мазет из Окружной больнице Чикаго и попросил доставить их, с запиской "от твоего Клода с безумной любовью".
Довольно улыбаясь Клод вызвал такси и ровно в 9 приехал на встречу со своим новым учеником. Настроение было прекрасным и Клод был полон надежд. аже спина видимо решила дать ему передышку и не болела