ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Сообщений 241 страница 270 из 398

241

Она обняла его, убирая от лица мешающие ей ветки, и улыбнулась.
- Как мне хорошо с тобой, - прошептала она нежно касаясь губами его лица, - Но Клод, она упала, - и Кэйданс рассмеялась, - наша чудесная первая елочка упала

0

242

-причем она упала на твоего чудесного мужа и я весь в иголка и осколках,-рассмеялся Клод и я боюсь подниматься с тебя, чтобы осколки не посыпались на тебя,-он улыбнулся и как нам быть?-он снова поцеловал ее,-родителям скажем, что это Этьен, они же не увидят мою спину

0

243

- какой ты у меня заботливый, - она снова нежно поцеловала его, - скажем что плохо закрепили, зачем все валить на бедную псину.
Бедная псина тем временем забежала в гостиную, привлеченная грохотом, и увидев хозяев придавленных елкой, сначала тоскливо завыл а потом набросился на елку и начал ее грызть.

0

244

-Этьен,-смеясь крикнул Клод,-фу, иди отсюда, все хорошо,-Этьен тем временем методично грыз елку и спина Клода была вся в иголках. он уткнулся лицом в шею Кэйданс,-я всегда говорил, что лучше всего заниматься любовью в кровати,-простонал он

В этот момент дверь открылась и на пороге застыли Эрмина и Николя, которые пришли за Этьеном, решив погулять с ним, раз уж их непутевые дети не заботятся о бедной собаке

0

245

- неправда, - отозвалась Кэйданс, - мне очень нравиться в душе, и в машине, и на работе и на диване и...
Она хотела вспомнить еще чудесные места но увидела стоящих в дверях родителей и замерла. Несколько секунд она молчала а потом разразилась взрывом хохота, искренне надеясь что чудесный зад Клода все таки прикрыт елкой

- Мы остались без ужина, - констатировал Николя.
- И без елки, - добавила Эрмина

0

246

Клод еще сильнее уткнулся лицом в шею Кэйданс надеясь спрятать от них свое лицо:
-господи,-прошептал он,-какой позор

-Вам помочь?-поинтересовался Николя, не двигаясь с места,-Клод как спина?

0

247

нет, - крикнула Кэйданс, - папа если ты сделаешь хотя бы шаг, то считай что... БОже я не знаю что тебе считать, подумай сам что для тебя страшнее всего, - она уткнулась в Клода всхлипывая от смеха.- Это только нам так везет с родителями? - спросила она., - целуя Клода.- Вы не подождете на кухне?

0

248

-он мог бы снять с меня елку,-прошептал Клод,-хотя нет, не надо,-он продолжал лежать не поднимая лица на родителей,-пожалуйста,-слабо попросил он,-выполните хоть сейчас нашу просьбу,-идите на кухню

Николя вопросительно посмотрел на Эрмину:
-выполним их просьбу?

0

249

- и тоже  восхититься твоим задом?- прошептала в ответ Кэйданс, - нет уж я жутко ревнивая.

- Пойдем, - Эрмина взяла его за руку, но не удержавшись наклонилась вниз, - милый ты точно в порядке? - участливо спросила она

0

250

-нет, я не в порядке,-отозвался Клод,-но если вы выйдите мне будет лучше, я надеюсь,-поднимая на мать красное лицо пробормотал Клод

0

251

- конечно милый, - отозвалась Эрмина с трудом скрывая улыбку. Она взяла его за руку и они вышли на кухню и тут же оттуда донесся хохот Николя.

- Ну зачем они пришли? - спросила Кэйданс, глядя ему в глаза, - но знаешь, это все равно было... незабываемо. Особенно когда она упала, - и она снова рассмеялась

0

252

-хватит,-попросил все еще смущенный Клод. Он приподнялся и скинул с себя елку еще больше оцарапав спину. Освободившись от елки, он поднялся с Кэйданс и подняв ее с пола опустил на диван и протянул ей ее одежду. Сам он быстро влез в свои брюки:
-ты было незабываемо, но у меня очень теперь болит спина

0

253

- прости, - она быстро натянула джинсы и рубашку, - а я предлагала чтобы это я завалила тебя, тогда спина болела бы у меня.
Она с нежностью посмотрела на мужа и встав с дивана, бережно обняла, - давай поцелую, - предложила она

0

254

-поцелуй,-тихо сказал он,-и лучше пусть болит у меня, чем у тебя. Как ты думаешь те кто сейчас на кухне не сильно удивятся если я выйду без рубашки а то боюсь, что если я ее одену будет еще хуже,-он усмехнулся,-я люблю тебя, Кэйданс

0

255

_ я тоже тебя люблю, - прошептала она нежно целуя его спину, - очень люблю, - губы снова коснулись ссадины, - безумно люблю, - горячее дыхание, ласкало его спину, - и если ты не остановишь меня то твоя спина пострадает опять.
Она выбрала наиболее целое место, и прижалась к нему, -  Боже Клод, что ты со мной сделал?

0

256

-что я с тобой сделал?-выдохнул Клод когда она прижалась к нему,-я просто очень люблю тебя и ты свела меня с ума, вот и все объяснение. я мечтаю о тебе все 24 часа в сутки и хоть ты и принадлежишь мне, мне этого иногда бывает недостаточно и тогда я начинаю ревновать тебя ко всем мужчинам из твоего окружения. Так что это я должен спрашивать, что ты сделала со мной? как ты превратила меня в нежного и любящего мужа?

0

257

- не знаю. - тихо сказала она слегка касаясь его губами, - но я так счастлива от этого. и я хочу всю жизнь прожить с тобой, утром проснувшись целовать тебя и говорить доброе утро, а вечером засыпать в твоих объятиях и говорить спокойной ночи. Для меня в целом мире нет никого дороже тебя и знаешь, - она замолчала и улыбнулась, - я тоже безумно ревную тебя, - чуть слышно сказала она, - только сделай вид что ты этого не слышал

0

258

-я этого не слышал,-улыбнулся Клод,-пойдем, надо извиниться перед ними и попрошу у Николя его волшебную мазь и ты намажешь мне спину, чтобы я мог одеть на себя рубашку, пиджак и повести тебя ночью в клуб,-он взял ее за руку и вышел вместе с ней из комнаты и зашел на кухню:
-весело?-спросил Клод, с улыбкой смотря на Николя

0

259

- ну самую малость, - сказал Николя и обойдя Клода посмотрел на его спину, - да уж, теперь она не сможет быть сверху, - добавил он

- папа, - возмутилась Кэйданс, - Господи и за что ты дал мне такого отца, - взмолилась она и улыбнулась, - я люблю тебя, - добавила она, глядя на отца, - но мы пришли по делу, ты не захватил с собой свою волшебную мазь их тертых корешков травки пинь-пинь?

0

260

-а мне все равно больше нравится когда она снизу,-усмехнулся Клод

Николя засмеялся:
-сейчас принесу,-смеясь сказал он и удалился в кабинет

Клод посмотрел на мать:
-я должен извиниться за наше поведение?

0

261

- даже н знаю, - она улыбнулась и осторожно обняла сына, - вы же не знали что мы придем.

Кэйданс улыбнувшись отошла в сторону и присела на стул. Она смотрела на них и внезапно осознала что ей не хватает мамы. Да нет слов у нее чудесный отец, и он обожает ее, но все равно это что то не то. Она улыбнулась и пошла за ним.
Войдя в кабинет, она подошла к отцу и обняла его.
- Папа когда мы в следующий раз приедем в Париж ты отвезешь меня к маме? - тихо попросила она, утыкаясь ему в грудь

0

262

Клод обнял мать:
-да вы умеете обломать удовольствие,-улыбнулся он,-а что вы так быстро вернулись, кстати?

Николя прижал Кэйданс к своей груди:
-конечно отвезу,-тихо сказал он

0

263

- мы хотели забрать Этьена, - Эрмина улыбнулась, - прости нам правда не пришло в голову. И хотя мы видели что машина стоит у подъезда, но мы не могли предположить что застанем вас под елкой.

Кэйданс не шевелясь уткнулась в отца и молчала.
- Знаешь, - тихо ответила она, - я просто поняла что совсем не знаю какая она была, ну кроме того что она была упрямее меня.
Не отрывая головы от отца она закрыла глаза.
- я люблю тебя папа, - добавила она

0

264

-мы давно планировали заняться этим под елкой,-улыбнулся Клод,-прости,-он уткнулся ей в плече,-мне правда стыдно

Николя поцеловал дочь:
-я тоже очень люблю тебя и я благодарен богу за то, что ты у меня есть

0

265

- могу тебя понять, - Эрмина погладила его по голове и осмотрелась по сторонам , - а куда делать твоя супруга?

- Спасибо, - Кэйданс облегченно вздохнула, - я тоже очень рада что у меня есть ты.
Она слегка отстранилась от отца и улыбнулась.
- но пап если я еще услышу от тебя что-нибудь про елку, или где вы нас еще застукали... ну не важно, - она улыбнулась, - я правда очень рада что ты мой отец, - добавила она кладя голову обратно на грудь.

0

266

-она наверное пошла вместе со своим отцом мне за мазью,-улыбнулся Клод отстраняясь от матери,-скажи честно сильно разодрана спина?

Николя улыбнулся:
-да я и не помню всех тех мест где я имел неосторожность застукать вас,-рассмеялся он, прижимая ее к себе,-только не бей папочку

0

267

-Ну это как посмотреть, - улыбнулась Эрмина, - если помнить что ты мой сын, то просто ужасно, а если попробовать быть объективной, то не все так страшно.

- не буду, - Кэйданс улыбнулась, - пап я н знаю что со мной. Может это просто болезнь какая-нибудь. Клод Мазет называется. С самого первого дня мы не вылезаем из постели и постоянно занимаемся любовью. если бы мне кто-нибудь сказал что это будет со мной я бы не поверила. Даже смешно, но с ним я действительно готова заниматься этим постоянно, а когда его нет рядом , я даже и не думаю об этом. Пока он был в Праге мне и в голову не приходило что можно заниматься сесксом. правда до тех пор пока я не съездила туда и не увидела его, - улыбнулась она

0

268

-ну раз не страшно, то ладно,-Клод улыбнулся,-мам прости, я никогда не вел себя так и ты наверное до сих пор в шоке, но я ничего не могу с собой поделать, я очень люблю ее

-а что случалось тогда, когда съездила туда? захотела?-он рассмеялся

0

269

- Я знаю, родной. Это видно сразу. И я очень рада за тебя и за нее.- Эрмина улыбнулась, - и я готова закрывать глаза на что угодно, лишь бы вы были счастливы.

- не смешно,- Кэйданс подняла голову и не удержавшись улыбнулась, - нет не захотела. Вернее захотела но не так. просто я поняла что не смогу без него и что мне плевать на то что он решил стать священником и что я не смогу отказаться от него. Я не должна этого говорить тебе, ты же другой, но я знала что рано или поздно приеду к нему и затащу его в постель, - улыбка стала грустной, - правда я не знала как мне потом самой оттуда выбраться. пап он для меня это все. Я не представляла что один человек может заменить вселенную. а оказывается может и я никогда не откажусь от него и самое ужасное что если он захочет уйти, я не смогу отпустить его, - чуть слышно добавила она

0

270

-мы счастливы, ведь мы вместе,-улыбнулся Клод,-она сделала меня счасливцем и я никогда не смогу отпустить ее от себя, никогда. И от этого мне страшно

Николя поцеловал дочь:
-он никогда не оставит тебя,-улыбнулся он,-он очень тебя любит. Пойдем к ним?-предложил Николя,-намажем твоего мужа что бы он наконец одел на себя рубашку

0

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)