ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Сообщений 1 страница 30 из 398

1

- не скажу. - отозвался Николя, - чтобы у тебя не было соблазна поспорить на нее а то твоя мать решит что я совсем пропащий человек и никогда не выйдет за меня замуж.

- А вы собираетесь жениться? - Кэйданс даже оторвалась от бокала с вином и застыла открыв рот

0

2

Клод поперхнулся сигаретой:
-вы женитесь?

Николя посмотрел на удивленных Кэйданс и Клода и повернулся к Эрмине:
-что скажешь? Ты выйдешь за меня?

0

3

- а ты делаешь мне предложение? - Эрмина была удивлена не меньше детей.

Кэйданс огромными от удивления глазами посмотрела на Клода и снова повернулась к отцу.
- пап ты что правда?. - спросила она недоверчиво глядя на него

0

4

Клод затушил сигарету и внимательно смотрел на Николя

Николя улыбнулся и ответил на оба вопроса:
-да

0

5

Эрмина улыбнулась и посмотрела на Николя.
- в таком случае я согласна, - сказала она касаясь рукой его лица. - хотя признаюсь я не ожидала этого от тебя

Кэйданс повернулась к Клоду и обняв его широко улыбнулась.
- Ну что братишка? тебе все таки придется стать моим старшим братиком и оберегать меня от вредных парней которые должны приставать ко мне., - она наклонилась к его уху и прошептала. - но при этом ты еще будешь и моим мужем и моим любовником, и сам будешь приставать ко мне. надеюсь ты согласишься?

0

6

-я соглашусь на все, но я не соглашусь быть твоим братом,-тихо сказал Клод, отстраняясь от нее. Он посмотрел на Эрмину с Николя и улыбнулся им:
-я вас поздравляю

0

7

Николя и Эрмина улыбнулись в ответ но увидев как клод отстранился от Кэйданс Николя слегка вздрогнул и  сжал руку Эрмины

- я не это имела в виду, - сказала Кэйданс, сразу став серьезной,- прости, наверное это не самая удачная шутка. но я правда не хотела обидеть тебя.
Ее губы дрогнули в улыбке и она пристально посмотрела на него. - Я люблю тебя, - чуть слышно сказала она, касаясь губами его губ. - очень люблю.
Она нежно целовала его, совершенно забыв про свое обещание, надеясь этим поцелуем прогнать ту тень прошлого, от которого они оба еще не успели до конца избавиться.

0

8

Клод обнял ее и нежно целовал, крепко держа ее в своих объятиях и не давая отстранится:
-никогда больше так не шути,-попросил он и снова поцеловал ее, наконец он перестал ее целовать и улыбнувшись лукаво сказал,-ты не сдержала свое обещание

0

9

- прости, - улыбнулась она, - за все и за шутку и за то что не смогла сдержать слово. Как ты думаешь как мне теперь суметь загладить свою вину?

Николя облегченно вздохнул и повернулся к Эрмине.
- как хорошо что мы с тобой не похожи на них, - тихо сказал он. - ты не обижаешься на меня из-за пустяков и не даешь обещаний которые не сможешь выполнить. Так я правильно понял. Ты согласна стать моей женой? Повтори это, просто я хочу еще раз это услышать, - чуть слышно попросил он

0

10

-просто скажи, что любишь меня,-попросил Клод,-и я прощу тебе все,-прошептал он

Эрмина улыбнулась:
-я согласна стать твоей женой

0

11

- я люблю тебя, - она отстранилась от него и улыбнулась, - я люблю тебя. - повторила она глядя ему в глаза, - люблю, люблю, люблю.
Глаза сияли и она положив руку ему на бедро слегка сжала ее.
- Поедем домой, - предложила она, слегка проводя рукой вверх по его бедру

- спасибо тебе, - еще тише сказал Николя, целуя ее. - ты не представляешь как я счастлив.

0

12

Клод чуть слышно застонал:
-что же ты делаешь?-выдохнул он, пытаясь держать себя в руках,-Кэйданс, я очень люблю тебя,-он положил свою руку на ее,-поехали

0

13

- я? - Кэйданс подняла на него глаза и недоуменно  похлопала ресницами, - я просто положила руку тебе на колено а что?
Она наклонилась к нему и положила голову на плечо.
- прости я просто не удержалась, и знаешь что... - она наклонилась к его уху, - на мне по прежнему одето то белье и несмотря на то что я не смогу продолжить наряжать в нем елку, я могу придумать что-нибудь другое.

Николя отпустил Эрмину из своих объятий и посмотрел на дочь.
- раскрой тайну что такое ты с ним делаешь что он меняется в лице? - улыбнулся он, держа Эрмину за руку

0

14

Клод удовлетворенно улыбнулся и положил руку ей на ремень:
-придумай,-прошептал он,-я очень этого хочу,-он улыбнулся и посмотрел на Николя,-а я разве меняюсь в лице?

0

15

- еще как, - улыбнулся Николя. - хорошо что ты себя не видешь.
Кэйданс подняла голову и нежно поцеловала мужа.
- Этого я тебе не могу сказать. - она посмотрела на отца. - это тайна, которую знает тольок мой муж и никому ее не расскажет, чтобы мой ужасный отец не предлагал ему взамен. Или я не права?

0

16

-права,-промурлыкал Клод, целуя Кэйданс,-я так и не понял, а что у меня такого с лицом?-поинтересовался он, улыбаясь и стараясь подлезть рукой Кэйданс под ремень

0

17

Кэйданс вздрогнула, почувствовав на себе его руку и попыталась придвинуться поближе к столу, чтобы Клод не сумел сделать то что он намеривался сделать.

- ну как тебе сказать. - Николя усмехнулся, просто у тебя появляется такое выражение. даже не знаю как это объяснить. Ну примерно как у нее сейчас. - рассмеялся Николя гладя на дочь.

- А поедемте наряжать елку, - выдавила из себя Кэйданс, опустив руку вниз и не давая Клоду расстегнуть ее ремень

0

18

-сейчас поедем,-отозвался Клод нежно высвобождая свою руку и подлезая ей под ремень,-дождемся официанта со счетом и поедем,-его рука начала ласкать ее и он нежно поцеловал ее. Клод посмотрел на Николя:
-когда у вас свадьба?

0

19

- Когда у нас свадьба? спросил Николя глядя на Эрмину.
- Давай летом, - отозвалась она, - вы ведь приедете к нам на свадьбу?
Кэйданс не сразу врубилась в чем дело потому что пальцы Клода немного отвлекали ее от беседы, но услышав последний вопрос, закивала головой как деревянный болванчик. И наклонившись к Клоду тихо прошептала.
- Я прошу тебя не надо. - ее глаза начинали мутнеть, - иначе я наброшусь на тебя прям здесь и не успею оттащить даже до машины

0

20

-Конечно приедем,-отозвался Клод с улыбкой
Его рука продолжала ласкать Кэйданс:
-не набросишься,-прошептал он,-потому что сейчас ты в моей власти и ты представить себе не можешь как я наслаждаюсь этим,-его ласки стали еще откровенней,-боже, как я люблю тебя,-прошептал он

0

21

- пожалуйста. - взмолилась она, - Клод, я так долго не смогу, - пробормотала она, понимая что действительно долго не сможет.
его ласки сводили с ума, но напротив сидели их родители и это как то заставляло Кэйданс думать о чем то другом кроме ласкающей ее руки Клода.
- Я тебя просто ненавижу, -прошептала она, прикрывая глаза, и тут же открывая их. - Клод тут же родители. - она попыталась использовать последний аргумент, хотя в голове у нее была только одна мысль. Нити укромный уголок и стащив там с Клода брюки отомстить ему за все ее муки. А пока она положила свою руку на него и собрав в кулак силу воли расстегнула молнию на его брюках. на секунду замерев она просунула руку внутрь и снова прикрыв глаза слегка сжала его

0

22

Клод застонал и его ласки стали еще более требовательными и властными. Он потянулся за своим стаканом и хрипло сказал:
-предлагаю выпить, за вашу свадьбу,-с улыбкой сказал Клод, лаская Кэйданс и чувствуя на себе ее руку. Он одним глотком осушил свой стакан и поставив его на стол посмотрел на Кэйданс

0

23

- спасибо. - отозвался Николя, бережно держа за руку Эрмину, - мы долго шли к этому , - добавил он глядя на нее.
Кэйданс воспользовавшись тем что родители увлечены друг другом, прикусила губу чтобы не застонать и чуть сильнее сжала руку.
-  Может прекратим, - прошептала она потянувшись губами к его уху, - оба.

0

24

-я думаю нет,-улыбнулся Клод продолжая ласкать ее,-я не хочу прекращать,-прошептал он, чувствуя ее губы на своем ухе,-и ты не останавливайся, прошу тебя

0

25

- ты ненормальный, - отозвалась она, - и я похоже тоже, но Клод... - она чуть слышно простонала, чувствуя его пальцы, - не говори что я не предупреждала тебя.
Она положила голову ему на плечо и прикрыв глаза, продолжила начатое. Хотя желание стащить с него брюки становилось все сильнее и сильнее

0

26

-не скажу,-отозвался Клод, лаская ее,-господи, Кэйданс я так люблю тебя,-прошептал он.
Клод посмотрел на их родителей и не смог подавить стон. Он громко застонал и еще более страстно стал ласкать свою жену

0

27

Николя услышав его стон, удивленно посмотрел на них.
- У вас все в порядке? - спросил он, глядя на их лица.
- да, - выдавила из себя Кэйданс, искренне надеясь что у нее на лице сейчас безмятежное выражение, однако что то говорило ей что это не так. Но раз Клод считал что в  нет ничего предосудительного то она решила довериться ему. Она удержалась чтобы не опустить вниз вторую руку, чтобы облегчить свою задачу и поудобнее села на стуле, решив расслабиться.
"Главное чтобы нас не забрали в полицию" улыбнулась она, вспомнив как в первый день их знакомства  Клод сказал что если они не прекратят  то проведут ночь в участке

0

28

-все просто замечательно,-отозвался Клод, глядя на Николя мутными глазами
Клод расслабленно сидел на стуле и наслаждался ласками Кэйданс в свою очередь лаская ее и получая от этого еще большее удовольствие. мазет перевел взгляд на свою мать и улыбнулся ей, потом он посмотрел на Кэйданс,-не хочешь поцеловать меня?-ласки Клода становились еще более страстными и требовательными

0

29

- Боже нет, - отозвалась она потянувшись к нему, - Клод я прошу тебя, если ты не хочешь чтобы я завалила тебя под стол то прекрати и поехали домой.
Она поцеловала его, и ее рука дрогнула.
- Клод я больше не могу. - пробормотала она, - сделай что-нибудь

0

30

-сделаю-Клод стал нежно целовать ее шею и его рука продолжила властно ласкать ее,-я люблю тебя, расслабься и доверься мне,-прошептал он, целуя ее шею и все также страстно лаская ее,-только не стони громко, а то наши родители все поймут,-прошептал Клод ей в шею и его рука еще откровенней стала ласкать ее

0

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)