ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

- я ? - Кэйданс озорно улыбнулась. - стряхивая пыль с твоих брюк. а вот что делаешь ты?, - спросила она глядя на его руку

0

212

-я?-Клод расстегнул ее ремень,-расстегиваю твой ремень, что бы тебе было удобнее и ремень не жал,-он тяжело задышал и его рука опустилась ниже и начала ласкать ее,-а вот откуда у меня пыль на брюках мне интересно

0

213

- не знаю испачкался где то, - улыбнулась она и прикусила губу, когда его рука коснулась ее, - знаешь мне вообще много что жмет. И куртка и рубашка, но если ты все это расстегнешь то я не знаю что будет дальше

0

214

-давай попробуем,-улыбнулся Клод и второй рукой расстегнул ее куртку и стянув ее кинул на заднее сидение, он принялся расстегивать ее рубашку,-я очень люблю тебя, его рука сжала ее грудь и Клод тихо застонал, продолжая ласкать ее

0

215

Кэйданс тихо застонала и прижала его руку к себе.
- ты думаешь это нормально что мы делаем это в машине посреди улицы, - тяжело дыша спросила она, расстегивая его брюки и прикасаясь к нему, - Просто пока я еще могу попытаться остановиться.

0

216

-ну попытайся, если хочешь,-прошептал Клод, властно целуя ее и настойчиво лаская ее тело,-я люблю тебя и раз уж ты расстегнула мои брюки, то останавливаться уже поздно

0

217

Она рассмеялась и притянула его на себя.
- и попробуй сказать что в тебя воткнулся рычаг, - прошептала она целуя его, - боже Клод мы ненормальные отец прав.
Ее руки пытались расстегнуть его рубашку и прикоснуться к нему. они были вместе уже давно но каждый раз ее как будто ударяло током едва она дотрагивалась до него и Кэйданс была уверенна что так и должно быть

0

218

-в меня воткнулся ручник,-весело сказал Клод,-наваливаясь на нее и продолжая ласкать ее,-я люблю тебя

В это время из дома вышли Эрмина и Николя и увидев заведенную машину Клода подошли к ней. Николя улыбнулся и подмигнув Эрмине, постучал в стекло

0

219

- Какой ужас, - отозвалась Кэйданс, сжимая руку, - я люблю тебя, - прошептала она, чувствуя что она погорячилась относительно того что сможет остановиться. ее следующим желанием было завалить Клода и надругаться над ним, но раздавшийся стук заставил ее оттолкнуть его от себя. Она нажала на стеклоподъемник уже собираясь высказать этому придурку все что думает о нем и увидела отца

0

220

Увидев в окне Николя, Клод вздрогнул и резким движением застегнул свои брюки:
-Николя,-он улыбнулся,-что вам надо от нас? Хотите съездить с нами?

0

221

- нет спасибо, мы прогуляемся пешком, - сказал Николя сжимая руку Эрмины. Он посмотрел на вколоченную дочь и мило поинтересовался, - ты что то хотела сказать, милая?

- Уже нет, - отозваалсь Кэйданс собирая на себе рубашку, - скажи а зачем ты постучал?

0

222

-ну, мы увидели вашу машину и решили поприветствовать вас, ты что не рада видеть своего папу?-смеясь спросил Николя

Клод принялся застегивать свою рубашку:
-знаете, Николя, я обязательно сегодня постучусь к вам в комнату сегодня ночью, просто чтобы поприветствовать

0

223

- ага и я тоже буду с ним, - сказала Кэйданс, - и еще дам пару советов Эрмине. Вдруг вы что то не так делаете., - добавила она забирая с заднего сиденья куртку и натягивая на себя.

- Не сердитесь, - улыбнулась Эрмина, - мы просто хотели узнать во сколько нам нужно быть дома. У нас же такие строгие дети

0

224

-ну мы сейчас съездим в магазин, приготовим ужин,-Клод на секунду задумался и рассмеявшись сказал,-займемся наконец любовью, так что у вас много времени, приходите к вечеру и прихватите с собой Жанну с Джоном, они же вроде в Чикаго

0

225

- А может пригласим Элизабет с Мишелем? - Кэйданс вопросительно посмотрела на Клода. - она в Чикаго и одна, не одна конечно но ты понял

0

226

-нет, не понял,-отозвался Клод, он посмотрел на родителей,-ну идите уже, а мы едем за продуктами,-Клод повернулся к Кэйданс,-если хочешь, то пригласи их

0

227

- если ты не хочешь то не буду, - улыбнулась она, - и не смотри на меня так.
Кэйданс убедилась что родители ушли и опустила окно.
- Ты злишся? папа разрешил мне дружить с МИшелем, - невинно сказала она, возвращая руку туда, откуда недавно убрала

0

228

-я не злюсь,-улыбнулся Клод, прижимая ее руку к себе,-я люблю  тебя и раз уж твой папочка разрешил тебе дружить с Вальяном, то дружи

0

229

- Спасибо милый, - она сильнее сжала руку и улыбнулась, - я вот что подумала. Раз они ушли то квартира пустая, - многозначительно сказала Кэйданс

0

230

-может быть все таки сначала посетим магазин?-спросил Клод еще сильнее сжимая ее руку на себе,-хотя можем сначала подняться, а потом съездить, правда вряд ли у нас потом будут силы ехать куда-то

0

231

- Сначала подняться, - сказала она быстро застегивая его молнию, - ничего не прищемила?- невинно поинтересовалась она

0

232

-нет, не прищемила,-отозвался Клод смотря на нее,-ну раз сначала подняться, то пойдем,-он открыл дверь машины и вышел на улицу. Подойдя к ее двери, он распахнул ее перед ней и протянул ей руку,-идем?

0

233

Она смеясь протянула ему руку и едва вылезла из машины то привлекла к себе.
- мы поднимемся и я все-таки завалю тебя под елку, - прошептала она целуя его, - пусть сейчас без ушек, а то мы уже пропустили одно Рождество.
она отстранилась от него и потащила его в подъезд

0

234

Клод послушно последовал за ней и как только они зашли в квартиру прижал ее к стене и навалившись на нее всем телом стал целовать:
-заваливать тебя буду я,-прошептал он и подхватив ее на руки направился в гостиную

0

235

-Почему всегда ты, - отозвалась она,- так не честно.
Она обняла его и страстно поцеловала.
- даже если мы не успеем в магазин то закажем еду, - прошептала она,  - и не будем приглашать Элизабет с Мишелем, - но если ты не медленно не займешься со мной любовью я сойду с ума

0

236

-Потерпи немного,-прошептал Клод аккуратно опуская ее на пол под елку и ложась рядом с ней:
-я очень люблю тебя,-он стал расстегивать ее рубашку и целовать ее тело. Его руки потянулись к ремню на ее джинс и расстегивая его. Он снял ее эжинсы и его руки стали стягивать с нее белье

0

237

- Знаю, - отозвалась она раздевая его, - но терпеть тяжело.
Она быстро стянула с него брюки, и вывернувшись из его объятий склонилась над ним.
- с тобой я просто схожу с ума, - прошептала она лаская его.
ЕЕ губы скользили по его телу, едва поспевая за руками и тяжело дыша она закрыа глаза прижавшись к нему

0

238

Клод повалил ее на спину и скинув с себя свои брюки опустился на нее и застонал:
-я люблю тебя,-хрипло сказал он еще сильнее прижимаясь к ней,-ты свела меня с ума,-его губы нашли ее и он требовательно поцеловал ее,-ты только моя, навсегда

0

239

- А ты мой, - как эхо отозваалсь она, - я люблю тебя.
она прижала его к себе, обхватив руками и ногами и застонала.
"Боже под елкой" пролетело в голове, но он был уже в ней и все остальное перестало иметь значение. Его движения были медленными и размеренными, как будто они не неслись сюда как сумасшедшие, а просто проснулись утром, но она нашла его губы и страстно целуя поняла что движения изменились. Она тихо застонала, помогая ему и тут ее тело пробила дрожь и резко вытянув ногу она врезалась в елку... Пушистая красавица качнулась, постояла мгновение, словно решая свою дальнейшую судьбу и медленно рухнула на них. Звезда с макушки отлетела в угол и разбилась а игрошки с мелодичным звоном раскатывались по комнате...

0

240

Клод задрожал и застонав прижался к Кэйданс еще сильнее:
-люблю тебя,-выдохнул он не обращая внимания на рухнувшую ему на спину елку. Иголки оцарапали его спину, но Клод целовал Кэйданс и наслаждался ей

0

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)