- Готова, - она застегнула последнюю пуговицу, и протянула руку, - пошли только тихо. А то мало ли что.
- Моежет так и должно быть, - сказала Эрмина, - подойди ко мне, - чуть слышно попросила она
ER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)
- Готова, - она застегнула последнюю пуговицу, и протянула руку, - пошли только тихо. А то мало ли что.
- Моежет так и должно быть, - сказала Эрмина, - подойди ко мне, - чуть слышно попросила она
-пойдем,-Клод подошел к ней и взяв за руку притянул к себе и поцеловал,-я люблю тебя
николя отошел от кофеварки и подошел к Эрмине
- Пойдем, - Кэйданс коснулась губами его губ и оттолкнула его, - мы же решили что идем завтракать и я хочу есть. Хотя тебя я тоже хочу, - рассмеялась она
Эрмина посмотрела на Николя и робко улыбнулась.
- Пообещай мне что этого больше не будет, - тихо попросила она, - потому что я люблю тебя, и без тебя мне будет тоже плохо
-и чего ты хочешь больше?-лукаво спросил Клод, отходя от нее к двери
-я обещаю,-тихо сказал Николя,-я очень люблю тебя и клянусь больше этого не повторится
- Есть, - улыбнулась она, - а тебя я оставлю на вечер. Представь. Ночь, свечи, шампанское, елка, ты в ушках, я без всего, - она замолчала и потом расхохоталась, - и предки за стеной, запертые в кабинете
Эрмина улыбнулась и обняла его.
- Я знаю, просто хотела услышать это, - прошептала она, обнимая его
Клод рассмеялся:
-о да, кстати, а когда мы будем вручать подарки? после праздничного ужина или до?
Николя обнял ее и прижал к себе:
-я люблю тебя
- наверное до, - улыбнулась она, - и пошли скорее есть , иначе я просто сдохну до ужина.
Она взяла его за руку и вытащила из спальни. Проходя по коридору она увидела обнявшихся родителей и повернулась к Клоду, - Смотри, - тихо сказала она
- Я тоже, - прошептала Эрмина и помедлив секунду, поцеловала его.
-вижу,-тихо сказал Клод,-не забудьте погулять с Этьеном,-крикнул он родителям, а мы пошли
Николя поцеловал Эрмину:
-нам наверное тоже надо позавтракать
Кэйданс счастливая вышла на лестницу и поцеловав Клода потащила его вниз. Выбежав на улицу она обняла его и посмотрев в глаза строго сказала.
- Если появиться твоя бывшая подружка имей в виду, я не оставлю тебя с ней наедине. Ни за что, - добавила она целуя его
- Наверное, - Эрмина улыбнулась, - но раз тут есть только кофе то давай попьем его и потом решим что делать
-никогда не оставляй меня,-тихо сказал Клод,-а мои бывшие подружки не должны тебя волновать, они не нужны мне
Николя улыбнулся и налил кофе. Он поставил чашку перед Эрминой и сам сел со своей чашкой рядом с ней:
-интересно, а собаку они кормят?
- Знаю, - Кэйданс нежно поцеловала его, - просто мне все равно страшно. Потому что я не могу без тебя.
Она отстранилась от него и улыбнулась, - пошли поедим наконец.
- Кормят, - улыбнулась Эрмина кивая на мешок собачьего корма в углу, - но видимо очень однообразно
-куда пойдем?-спросил Клод,-нам еще нужно купить продукты, я же обещал праздничный ужин, ты поможешь мне?
-Ну хотя бы кормят,-усмехнулся он,-интересно, что они на ужин приготовят? Твой сын умеет готовить? Потому что моя дочь не умеет
- Туда, - Кэйданс кивнула на ближайшую кафешку и потащила его за собой. - Прости я правда голодная. и если я не поем то тебе угрожает реальная опасность.
- Оказывается я очень плохо знаю своего сына, - отозвалась Эрмина, - мне в голову не приходило что он такой какой он есть на самом деле. Может они будут готовить вместе, - она улыбнулась, -хотя в этом случае мы останемся голодные
Клод вместе с Кэйданс зашли в ресторан и сев за столик сделали заказ. Клод протянул руку и коснулся рукой руки Кэйданс:
-я люблю тебя
Николя усмехнулся:
-Кэйданс говорила, что когда они были в Гватемале, Клод восхитительно приготовил какую-то птицу
Она подняла на него свои карие глаза и улыбнулась.
- Я тоже, - приподняв руку она сплела свои пальцы с его и замолчала.- Ты лучшее что есть у меня, - наконец сказала она, - Клод ты даже не представляешь как мне плохо без тебя и как хорошо с тобой.
- Значит у нас на ужин будет птица, - улыбнулась Эрмина беря чашку с кофе, - надеюсь не то что была в Гватемале. Хорошо что они вместе, - внезапно сказал Эрмина, - когда он с ней я за него спокойна
-я всегда буду с тобой,-Клод сжал ее руку в свою,-мне тоже плохо без тебя и я хочу, что бы мы всегда были вместе
Николя поцеловал Эрмину:
-я тоже рад за них, очень рад
- Чудесно, - отозвалась Кэйданс и увидев что официант несет их заказ у нее хищно заблестели глаза, - Милый, любовь это здорово но если я не поем то вечером у меня не буде сил для осуществления наших планов.
- тогда давай допьем кофе и пойдем тоже прогуляемся, - улыбнулась Эрмина, - я не хочу сидеть дома. клод обещал показать мне Чикаго, но показал только ресторан
-Ешь, я что тебе мешаю?-улыбнулся Клод,-но надеюсь у тебя останутся силы на ужин, который я приготовлю сегодня,-проговорил Клод
-Ну я надеюсь, что я смогу заменить тебе Клода и показать Чикаго вместо него
- Твой ужин я съем всегда, - рассмеялась она, - из твоих рук что угодно. Особенно если ты будешь кормить меня с ложечки.
- Отлично, тогда я допила кофе и пошла одеваться. И жду тебя, - Эрмина втсла из-за стола и проходя мимо Николя нежно коснулась его руки
Клод лукаво улыбнулся:
-я буду кормить тебя с рук, обещаю,-тихо сказал он,-в заячьих ушках,-добавил он с улыбкой
Николя поднялся из-за стола и застегнув рубашку последовал за Эрминой
- согласна, - улыбнулась она, доедая последний кусок, - какие у нас планы на дальше.
Эрмина вошла в кабинет и посмотрела на неубранную постель. Улыбнувшись она начала переодеваться, думая о том что может не спешить и дождаться прихода Николя
Клод доел и запив все водой улыбнулся:
-поедем в магазин, купим продукты и вернемся домой и может нам повезет и родителей не будет
Николя зашел в кабинет и прикрыл за собой дверь, он подошел сзади и обнял ее:
-я люблю тебя
- Чудесно, тогда пошли скорее, - улыбнулась Кэйданс, беря его за руку.
Эрмина не поворачиваясь прижала к себе его руки и замерла, наслаждаясь его объятиями. И понимая что действительно не сможеьт отказаться от него. Несмотря ни на что. Потому что она любит его и может быть она не прекрасная принцесса и она не принц на белом коне, но он делает ее счастливой и этого ей достаточно
Клод расплатился и встав из-за стола помог Кэйданс подняться и взяв ее за руку вышел вместе с ней на улицу и направился к их машине:
-ты поведешь или позволишь мне сесть за руль?-спросил он
Николя развернул Эрмину к себе и нежно поцеловал ее
- садись, - великодушно разрешила Кэйданс, подходя к пассажирской двери, - но я буду приставать к тебе имей в виду.
Эрмина вскинула руки ему на плечи и прижав к себе целовала. Ей казалось что этого больше никогда не будет и теперь все ее страхи отступили. Вчерашний секс был чем то вроде замаливания грехов, и она понимала это. А сейчас. Сейчас он был с ней и был ее. И это сводило ее с ума
-приставай ко мне, я только за,-сказал Клод, садясь за руль, он утроил руку у нее на животе,-куда за едой поедем?
Николя целовал ее и посмотрел ей в глза. По ее влюбленному взгляду, он понял, что она простила его и его сердце радосно забилось в груди. Он повалил ее на диван и целуя ее прошептал:
-я люблю тебя
- В магазин, - улыбнулась Кэйданс кладя свою руку ему на бедро и осторожно поднимая вверх.
Эрмина привлекла его к себе и счастливо улыбнулась.
- я тоже люблю тебя. - прошептала она.
-Кэйданс, что ты делаешь?-простонал Клод,-я очень люблю тебя, но то что ты делаешь, не надо делать, когда я за рулем, иначе мы никуда не поедем а займемся любовью прямо в машине потому что наши родители заняли нашу квартиру и наверняка сейчас тоже заняты этим
- Любовью? В машине? - Кэйданс недоуменно подняла брови, - мистер Мазет вы меня пугаете или предлагаете этим заняться, - спросила она поднимая руку еще выше
-я констатирую факт,-простонал он,-что ты делаешь?-он прижал ее руку к себе запустил свою свободную руку ей под ремень и его рука замерла
Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)