- Ненавижу тебя. - прошептала она, опуская голову и утыкаясь ему в шею, чтобы родители не видели ее лица.
"Не стони. Легко сказать..." подумала она снова прикусывая губу. "Господи дай мне силы! Как же сильно я хочу его!"
она уткнулась в него и тяжело дышала, губы уже были искусаны, но она понимала что еще немного и она просто заорет на весь ресторан и все поймут не только родители, но и все посетители.
рядом с Клодом возник официант и улыбнувшись положил счет на край стола.
Рождество (продолжение кругосветного путешествия)
Сообщений 31 страница 60 из 398
Поделиться312008-12-28 22:39:56
Поделиться322008-12-28 22:42:53
Клод кивнул официанту и опустив вторую руку под стол нежно сдал руку Кэйданс и убрал от себя, застегивая свои брюки, сам он продолжил ласкать ее:
-ты любишь меня?-прошептал он на секунду переставая ласкать ее и нежно целуя, но через мгновение его рука снова начала ласкать ее
Поделиться332008-12-28 22:49:28
"спасибо Господи " подумала Кэйданс увидев официанта. но Клода не прекратил начатое, и она поняла что это конец.
- я ненавижу тебя. - повторила она и волевым решением вытащила его руку из-под своего ремня.
- Простите у меня кружиться голова, - сказала она посмотрев на родителей, - тут накурено.
Она оттолкнула стул и покачиваясь пошла к выходу.
Выйдя на улицу она расстегнула куртку и глубоко вздохнула.
"Когда мы вернемся домой ты не отделаешься только быть привязанным" подумала она опираясь на машину, и пытаясь прийти в себя. Ветер бросил ей в лицо горсть снега и она вытерев лицо вздохнула
Поделиться342008-12-28 22:53:36
Клод посмотрел на родителей и быстро расплатившись встал из-за стола и поспешил к выходу. Выйдя из ресторана в одном пиджаке он подошел к Кэйданс и обняв, прижал ее к своей груди:
-прости меня,-очень тихо сказал он
Поделиться352008-12-28 22:56:54
Она подняла на него голову и широко улыбнулась.
- Я обожаю тебя, - прошептала она, целуя его, - но с твоей стороны это было нечестно.
Она отстранилась от него и с нежностью провела рукой по лицу
- Пошли за твоей курткой, - сказала она, - а то простудишься.
она взяла его за руку и повела в ресторан.
- но я тебе это не прошу, - добавила она, - даже не проси и моя месть будет ужасна
Поделиться362008-12-28 22:59:27
Они вернулись в ресторан:
-вы идете?-спросил Клод, глядя на родителей,-а то моя жена плохо себя чувствует и мы хотим домой
Николя широко улбнулся:
-Кэйданс, милая, а ты случайно не беременна?
Клод закашлял и вопросительно посмотрел на Кэйданс
Поделиться372008-12-28 23:02:02
- нет пап. - поспешно возразила Кэйданс, - просто что-то стало душно.
Она улыбнулась отцу и посмотрела на мужа. "ненавижу тебя" улыбнулась она, беря его за руку
- пап вы не обольщайтесь дети не входят в наши ближайшие планы
Поделиться382008-12-28 23:04:51
Клод улыбнулся делая вид, что не понимает ее гневного взгляда
Николя улыбнулся:
-ну конечно, от вас ничего не дождешься,-улыбнулся он и встал из-за стола, помогая Эрмине подняться,-ладно, везите нас к себе, будем смотреть как вы живете
Поделиться392008-12-28 23:06:52
- Может им не стоит этого видеть, - тихо спросила Кэйданс у Клода, и улыбнулась отцу, - пап, мы елку еще не нарядили, - сказала она. - и вообще...
Поделиться402008-12-28 23:08:09
Клод улыбнулся:
-поехали, мы их пригласили, так что поздно сожалеть об этом,-очень тихо прошептал он ей на ухо
Поделиться412008-12-28 23:10:13
- Это точно. - отозвалась она, - главное чтобы побывав у нас дома они не передумали жениться, когда перед сном будут обсуждать наши недостатки, - улыбнулась она подходя к машине.
- пап я надеюсь у тебя крепкая нервная система.
Поделиться422008-12-28 23:12:30
-ну в принципе да, а что ваша квартира сильно изменилась с момента как я был у вас последний раз?
Клод усмехнулся и сел на пассажирское сидение и обратился к матери:
-мам, ты только помни, что это квартира, а не дом, поэтому там хорошая слышимость, так что ночью не пугайся когда услышишь наш разговор из спальни
Поделиться432008-12-28 23:17:01
- не знаю, - лучезарно улыбнулась Кэйданс, - но я просто решила тебя предупредить.
она завела машину и протянув руку положила ее на Клода.
- Тот кто за рулем первы кладет руку. - улыбнулась она.
- Я думаю что мы не будем прислушиваться к вашим разговорам, - улыбнулась Эрмина. - признаюсь что нам это не интересно.
- Говори за себя, - улыбнулся Николя.
- Папа, - возмутилась Кэйданс.
- я пошутил, - поспешно сказал Николя
Поделиться442008-12-28 23:19:14
-мэтр, какой вы оказывается любопытный,-весело сказал Клод,-и какая же тема наших разговоров вас интересует? вы скажите, мы обязательно обсудим ее,-предложил Клод, опуская свою руку на кэйданс,-кто придумал такое правило?-спросил он у нее,-я думаю, я всегда должен первым опускать на тебя руку
Поделиться452008-12-28 23:22:00
- Когда я за рулем я придумываю правила, - улыбнулась она, - потому что я отвечаю за вашу безопасность.
Притормозив на светофоре она обернулась к отцу.
- пап, тебе не говорили что подслушивать нехорошо? Вдруг он будет рассказывать где зарыл клад? или что нибудь из того что тебе просто знать не стоит? Ну я просто опасаюсь за твою психику, - добавила она, трогаясь
Поделиться462008-12-28 23:24:03
-ну у меня крепкая нервная система,-улыбнулся Николя,-так что не бойся, хотя рмина права, нам неинтересны ваши разговоры, у нас самих есть что обсудить, правда, милая?
Клод улыбнулся и сжал свою руку на колене Кэйданс:
-зато я придумываю правила, когда мы в другом месте,-тихо прошептал он ей на ухо
Поделиться472008-12-28 23:30:01
- Это я тоже попытаюсь изменить, - чуть слышно сказала Кэйданс. - зато я поняла какого тебе было в кинотеатре. Хотя нет мне было хуже. - она свернула к дому и остановилась.Наклонившись к нему она тихо прошептала - еще пара минут и я бы завалила тебя под стол, сняла с тебя брюки и... - она улыбнулась. - так что тебя спасло только чудо, но я думаю продолжить начатое иначе я просто умру. - рассмеялась она.
Эрмина улыбнулась и посморела на николя.
- да, но я не буду обсуждать это в машине со своим сыном и твоей дочерью. Даже несмотря на то что она просто твоя копия, да и на его воспитание ты видимо оказал большое влияние
Услышав слова Эрмины Кэйданс обернулась назад
- А я правда его копия?. - с интересом спросила она у Эрмины, и посмотрела на отца
Поделиться482008-12-28 23:33:18
-не сомневайся, продолжу то, что начал,-тихо сказал Клод
Услышав вопрос Кэйданс, обращенный Эрмине Клод тут же ответил на него:
-нет, ты не его копия
Эрмина улыбнулась и посмотрев на Николя, уверенно сказала:
-его, просто ты, Клод, знаешь его другим
Клод улыбнулся:
-ну тогда возможно
Поделиться492008-12-28 23:37:10
- Интересно каким другим7 - она посмотрела на отца и улыбнулась
Никол посмотрел на дочь и протянув руку погладил ее по голове.
- он знает меня таким каким я никогда не буду с тобой. Потому что ты самое дорогое что у меня есть и никто и никогда не сможет мне заменить тебя.
Николя с нежностью посмотрел на дочь и Кэйданс улыбнулась
- пап я тоже очень тебя люблю но на ее месте, - она кивнула на Эрмину,- я бы подумала не стоит ли мне обидеться
Поделиться502008-12-28 23:43:46
Эрмина улыбнулась:
-я не буду на него обижаться потому что дети это самое дорогое в жизни каждого, просто вы оба еще этого не понимаете
Клод посмотрел на Николя:
-зато я могу обидеться,-с улыбкой сказал он,-но пожалуй воздержусь. Да, дорогая, тебе очень повезло, что ты не увидишь своего отца таким, каким знал его я,-добавил Клод со странной улыбкой. Они подъехали к их дому и Клод первым вышел из машины
Поделиться512008-12-28 23:50:38
- вот интересно вы оба постоянно пугаете меня тем что каждый из вас не такой какой есть на самом деле. - сказала Кэйданс открывая дверь, - а я все время пытаюсь понять зачем вы это делаете?
она посмотрела на отца и повернулась к Клоду
- Неужели вам недостаточно того что я люблю вас обоих и мне глубоко плевать на то какие вы можете быть. - она грустно улыбнулась. - и как не прискорбно но мне плевать на дело всей твоей жизни, - сказала она глядя Николя в глаза, - но это не значит что я буду любить тебя меньше чем люблю сейчас. И неважно что я думаю на этот счет. Просто я знаю что тфы мой отец и мне этого достаточно.
она опустила голову и нащупав рукой руку Клода сжала ее.
- Пойдемте домой. нам еще нужно нарядить елку, - тихо сказала она, не отпуская руку Клода
Поделиться522008-12-29 06:55:49
-мне более чем достаточно того, что ты любишь меня и терпишь,-улыбнулся Клод,-зжимая руку Кэйанс,-я просто не люблю когда люди, которые сами далеко не безгрешны указывают на грехи других,-сказал Клод, глядя в глаза магистру,-но кто я такой в конце концов, чтобы говорить что то о других. Пойдемте домой,-Клод улыбнулся и не отпуская руки Кэйданс пошел к подъезду
Поделиться532008-12-29 09:57:34
-не начинай снова, пожалуйста, - прошептала она целуя мужа. - Клод, это бессмысленно, потому что я все равно люблю тебя.
она улыбнулась и посмотрела ему в глаза.
- и он тоже любит тебя и мы оба это знаем. Или тебе нужно большее?
-нет, не надо. Мне вполне хватает твоей любви,-улыбнулся Клод, оглядываясь на родителей,-главное, что ты меня любишь. Все остальные могут меня ненавидеть, а мне будет все равно.
- Интересно это я или ты воспитали его таким эгоистом. - тихо спросила Эрмина, - или он и правда настолько влюблен?
Николя улыбнулся и пожал плечами.
А Кэйданс лишь поцеловала мужа и потащила его домой. Войдя в квартиру она первым делом быстро обежала все глазами. боясь не остались ли в комнате следы их оргий и убедившись что клочки ее белья не разбросаны по дивану улыбнулась
Клод снял куртку и повесив ее на вешалку прошел в гостиную и остановился, осматривая комнату. Не найдя в ней ничего криминального, Клод обернулся к родителям:-чувствуйте себя как дома,-улыбнулся он,-вам налить выпить?-спросил Клод. В это время раздалось недовольное ворчание с дивана и Мазет обернувшись увидел Этьена,-кажется он понял, что ему прийдется спать на полу,-усмехнулся Клод, сгоняя пса с дивана.
- Ну конечно, - Кэйданс обняла собаку и поцеловала в нос, - все тебя обижают.
Этьен завилял хвостом и Кэйданс улыбнулась.- Не волнуйся они скоро уедут и снова целыми днями ты сможешь валяться на диванах.
Николя прошел и раздевшись сел на диван, рядом с Эрминой.
- Если у тебя есть виски то налей, - сказал он, обнимая ее за плечи.
Кэйданс посмотрела на них и снова поцеловав пса. встала.
- Вы пейте, а я пойду наряжать елку, а то мы так и останемся без елки
Клод подошел к бару и налил себе и Николя виски. Отдав стакан магистру, Клод сел в кресло и смотрел на Кэйданс, которая начала наряжать елку. Клод расслабленно сидел в кресле и пил виски, периодически переводя взгляд с Кэйданс на магистра и обратно/
Кэйданс улыбнулась мужу и продолжила вешать игрушки. Наконец когда она повесила последний шарик и отойдя от елки на пару шагов критически осмотрела свою работу.
- Мне кажется это самая красивая елка, - удовлетворенно сказала она. - даже несмотря на то что ты мне практически не помогал, - добавила она садясь к Клоду на колени
-морально я был с тобой,-улыбнулся Клод, обнимая ее,-и я одел звезду между прочим,-Клод усадил ее по-удобней и заглянул в глаза,-я так люблю тебя,-он нежно поцеловал ее
- Действительно без тебя я бы не справилась, - она улыбнулась. отвечая на его поцелуй, - А вы не устали? - спросила она оборачиваясь к родителям, - просто не знаю как вы а я хочу спать. Может быть мы продолжим общаться завтра или я просто пойду одна
Клод улыбнулся жене:-иди спать, а я приготовлю нашим родителям место, где им и лечь, погуляю с Этьеном и прийду и даже не буду тебя будить, что бы ты выспалась.-он поцеловал ее,-иди спать
- Боже какой у меня великодушный муж. - она поцеловала его и встала с коленей. - я правда хочу спать. - сказала она глядя на родителей.
Она нежно поцеловала Эрмину и подойдя к отцу заглянула тому в глаза.
- Ты помнишь что завтра мы проводим день с тобой? - спросила она
-да, конечно, помню,-ответил Николя, обнимая дочь,-спокойной ночи,-он поцеловал ее щеку,-я разбужу тебя завтра,-с улыбкой добавил он. Клод смотрел на них и в его взгляде на секунду появилась ревность, но он быстро отогнал ее от себя и улыбнулся
Кэйданс прижалась к отцу и замерла. для нее самой было удивительно то что ее так тянуло к человеку о существовании которого она узнала всего пару лет назад. "Наверное это гены" улыбнулась она и потянувшись на мысочках поцеловала его.
- Спокойной ночи пап, - тихо сказала она и отойдя от него подошла к Клоду.
- Ты только долго не гуляй, а то мне без тебя будет одиноко
Клод улыбнулся ей:-я быстро вернусь и лягу к тебе,-тихо сказал он и встав из кресла, обнял ее и нежно поцеловал ее:-спокойной ночи, я очень тебя люблю, иди спи и знай, что я скоро прийду к тебе
- ну я на это надеюсь, - улыбнулась она и поцеловав его пошла в спальню.
Николя проводил ее взглядом и повернулся к Эрмине.
- я до сир пор иногда не могу поверить что у меня такая большая дочь, - сказал он глядя на дверь спальни за которой исчезла Кэйданс
Клод посмотрел на Николя не очень добрым взглядом:-могли бы не отдавать ее своему другу и тогда вы бы сами воспитали свою дочь.-тихо сказал он,-родители не должны бросать своих детей, даже животные никогда не бросают детенышей, а люди считают, что это нормально,-Клод развернулся и позвав Этьена, вышел из комнаты
Николя хотел что то возразить, но лишь грустно улыбнулся.
- Он ведь прав, - тихо сказал он глядя на Эрмину, - но знаешь я все равно самый счастливый отец на всете. потому что у меня такая дочь, и потому что она любит меня.
Эрмина улыбнулась но ничего не сказала.
Войдя в спальню Кэйданс скинула одежду и завалилась на кровать. С одной стороны ей хотелось дождаться Клода и продолжить начатое в ресторане а с другой ей хотелось спать. Подумав она выбрала второе и обняв подушку Клода сладко засопела
Клод одел куртку и одев на Этьена ошейник с поводком, вышел из квартиры. Он около часа гулял с собакой по парку, пока наконец не перестал злиться на Николя. Они вернулись к дому и поднялись в квартиру. Клод снял куртку и прошел в гостиную, где сидели Николя с Эрминой. Клод улыбнулся им и тихо сказал:-я прошу прощения, я вспылил
- да нет ты прав, - отозвался Николя, - но тогда мне казалось что это самый лучший выход. Я хотел чтобы у нее была нормальная семья, а я не мог дать ей этого. Потому что для девочки нужна мама, а я не мог представить на месте Дианы другую женщину, и еще доверить ей нашего ребенка. А Генри... Он был надежный. спокойный и Эмма тоже была чудесной женщиной. По правде они были для нее гораздо большее семье чем я. - тихо добавил он. Но потом попытался улыбнуться. - ну что где мы будем спать? - спросил он, и между прочим твоя жена просила тебя недолго, а тебя не было почти час.
-ну я увлекся прогулкой,-отозвался Клод,-но для моей жены это даже лучше, она сможет выспаться,-он улыбнулся,-мы можем положить вас здесь, а можем в кабинете,-там очень удобный кожаный диванчик, так что выбирайте, а я пока найду подушки с одеялом
- Давай в кабинете, - улыбнулся Николя, - он по-крайней мере закрывается, - он обнял Эрмину за талию. - а то мало ли что придет нам в голову, - усмехнулся он за что Эрмина наградила его строгим взглядом. - Видишь как мне не просто. - улыбнулся он целуя ее, - давай скорее неси подушки и иди к свое жене. а то утром она решит что это мы не пускали тебя к ней
-я думаю,что она уже сладко спит и мне в отличии от вас остается только лечь с неи и заснуть. Так что вам повезло больше,-весело сказал Клод, таща подушки с одеялом в кабинет,-вам диванчик раздвинуть или вы так?-поинтересовался Клод
- Остряк,- усмехнулся Николя. - мы сами, и скажи спасибо что тебя не слышала то она скоро поставит тебя в угол за плохое поведение. Николя забрал у него подушки и вытолкал прочь из кабинета.
- иди иди, и не мешай людям наслаждаться жизнью, особенно если тебе не повезло, - Николя усмехнулся и тут в глазах у него загорелся озорно огонь, - скажи я что вы делали в ресторане, когда оба сидели с безумными лицами?
-а как вы думаете?-усмехнулся Клод,-вы такого я уверен не делаете,-с улыбкой добавил он,-спокойной ночи мэтр, наслаждайтесь жизнью со своей женщиной, я вот не спрашиваю, что вы с ней делаете.
-так я бы и не сказал, улыбнулся Николя увидев как в кабинет вошла Эрмина. Он снова подтолкнул Клода к двери и вытолкав его из кабинета запер дверь.
- Спокойной ночи. - добавил он из-за двери
-всего доброго,-отозвался Клод,-и не шумите, у меня сон чуткий,-он улыбнулся и пошел в спальню, зайдя, он прикрыл за собой дверь и сняв с себя рубашку и брюки, осторожно залез под одеяло и сжал Кэйданс в своих объятих, чтобы вместо подушки она обняла его. Он нежно поцеловал ее и вскоре уже умиротворенно посапывал уткнувшись ей в шею
Поделиться542008-12-29 15:44:27
24 декабря.
Кэйданс проснувшись сладко потянулась и обняв Клода поцеловала его.
- Просыпайся соня, - тихо сказала она, засовывая руку под одеяло и опуская ее вниз. - доброе утро, - добавила она находя то что искала
Клод застонал и не открывая глаз пробормотал:-господи, что же ты делаешь. Сжалься надо мной, прошу,-хрипло сказал он и прижал ее руку к себе,-иначе я сделаю то, что ты не дала мне закончить в ресторане.
- А почему я должна сжалиться над тобой? - невинно хлопая глазами спросила она, - в ресторане ты что-то не сильно обо мне думал, и потом я же обещала отомстить.
Она быстро привстала на кровати и откинув одеяло склонилась над ним.
- Вчера ты был не прав. - прошептала она, целуя его
-я всегда прав, когда это касается нас тобой,-сдерживая рвущийся стон, хрипло сказал Клод,-а тебе вчера не понравилось? Я плохо старался?
Она хотела ответить, но решила что это может подождать. А через пару секунд уже просто сама не могла прерваться и отвечать ему. Прикрыв глаза она ласкала его, слушая его хриплое дыхание и наслаждалась им.
"Люблю тебя" пролетело в голове и она приподняла голову.
- Хочешь обсудить это? - тяжело дыша спросила она слегка касаясь его кончиком языка
-да,-застонал Клод,-хочу,-он легонько толкнул ее и склонился над ней, прижимая ее руки к постеле и целуя ее живот,-очень хочу,-добавил он, опускаясь ниже и страстно целуя ее. Он настойчиво целовал ее и сам дрожал от возбуждения, но останавливаться он не собирался, каждый его поцелуй был нежнее другого и Клод тяжело дышал.
"боже" пролетело у нее в голове и она тихо застонала, - Я люблю тебя. - сорвалось с ее губ и она прогнулась под его поцелуями. - безумно люблю.
В голове снова началось помутнение и сходя с ума она попыталась вырвать руки чтобы однвать его как в комнату настойчиво постучали.
- вы еще спите, молодые люди. - раздался из-за двери насмешливый голос Николя. - тогда просыпайтесь у нас много планов
Клод оторвался от нее и тихо выругался, без сил падая на подушку рядом с Кэйданс:-я ненавижу твоего отца,-пробормотал он и громко крикнул,-а у вас в планах нет утреннего секса? У нас вот он был в планах. А вы с утра не можете?-весело добавил Клод
-Клод, - раздался из-за двери возмущенный голос Эрмины.
- Стоять тебе в углу , приятель, - насмешливо добавил Николя.
А Кэйданс тяжело дыша вытянулась на подушке и протянув руку все таки нежно сжала его.
- мы быстренько, - прошептала она. разжимая руку и садясь на него сверху, - мы уже идем, - крикнула она отцу и чуть слышно застонав приподнялась на нем
-уйдите от двери,-простонал Клод, кладя руки на талию Кэйданс и громко застонав,-Николя, мать вашу, уйдите,-крикнул он сжимая руки на талии своей жены,-я люблю тебя,-он сам начал двигаться ускоряя ее ритм и стонал от наслаждения,-я сойду с ума, если они еще тут и кстати дверь не заперта,-он застонал еще громче и оставив ее талию, поднял руки к ее груди и стал ласкать ее уже не сдерживая стоны
- Люблю тебя, - простонала она, продолжая ритмично двигаться и прижав его руки еще сильнее к своей груди, - они не войдут, - тяжело дыша сказала она, - они же не хотят получить сердечный приступ.
Постанывая она приподнималась на нем и наконец прикусив губу громко и протяжно застонала, и обессилено опустилась на Клода.
За дверью раздался шорох и Николя вежливо покашлял.
- Простите вы все? – поинтересовался он
Клод застонал:-я вас ненавижу, какого черта вы еще у двери?-крикнул он и вздрогнул и еще громче застонал, прикрывая глаза и положив Кэйданс на себя благодарно поцеловал ее,-я сейчас убью твоего папу
- Не стоит, - отозвалась она, - просто в следующий раз мы сами ворвемся к ним и все испортим. Или просто не будем уходить в спальню и вынудим их уехать в гостиницу.
Она нежно поцеловала его и устало сползла и вытянулась рядом.
- Хотя я надеюсь что они не стояли и не подслушивали. Иначе убью сама. Папочка ты еще здесь? – спросила она самым сладким голоском
Поделиться552008-12-29 21:49:18
-конечно, доченька,-дверь распахнулась и в комнату зашел Николя. Клод резким движением накрыл себя и Кэйданс одеялом и спросил:-Николя, что вы себе позволяете и где моя мать?
- так вы же сами меня позвали,- удивился Николя .- и потом я думал что вы уже закончили.
Он посмотрел на них лежащих под одеялом и улыбнулся.
- Какие вы все-таки активные ребята.- сказал он.- но надеюсь вы всеже закончили и моя дочь сможет уделить мне время.
-я вас не звал,-огрызнулся Клод,-выйдите из нашей спальни, иначе я сегодня ночью случайно зайду в кабинет и посмотрю как вы активны, мэтр,-Клод протянул руку и взял со стула свои брюки. Он под одеялом натянул их на себя и встал с кровати,-идемте, пусть моя жена оденется без вашего присутствия,-идемте, Николя!
Николя пожал плечами и посмотрел на Кэйданс.
-Папа выйди - попросила она.- я оденусь и спущусь.
Потом она посмотрела на Клода и покачала головой - ты первый затеял эти обмены опытом.- сказала она.- скоро они захотят открытый урок
-я им дам открытый урок,-Клод выругался и подтолкнул Николя к двери. Выйдя вслед за ним в одних брюках, Клод прошел в гостиную:-как спалось? Не упали с кожаного диванчика?
-Нормально - отозвался Николя. Эрмина встала навстречу сыну и улыбнулась.
-Милый уже 12 часов и мы действительно решили что пора вставать.
Кэйданс быстро оделась и вихрем сбежала вниз. Подойдя к отцу она с улыбкой посмотрела на него.
- он еще не свернул тебе челюсть?-поинтересовалась она
-а от тебя мама я вообще не ожидал, что ты можешь с этим жутким извращенцем стоять у двери комнаты, где твой сын пытается заняться любовью со своей женой. Так и становятся импотенрами, кстати, это я как врач говорю,-он усмехнулся
- Клод никто не стоял под вашей дверью...-начала было Эрмина но Николя прервал ее
-Во первых я не считаю нужным оправдываться перед ним.- спокойно сказал Николя,глядя на Клода,- во вторых моя потенция это должно быть последнее что тебя волнует а в третьих парень который на спор траха...
-Папа. Николя.- в один голос воскликнули женщины
- простите -Николя замолчал.
- ну здорово.-Кэйданс села на диван и вытянула ноги.- Кто еще что припомнит?
-ну все,-Клод бросился к Николя и со всех сил ударил магистра по лицу,-вас не касается где и как я с ней трахаюсь, ясно вам?-снова замахиваясь крикнул Клод,-она моя жена, а вы спите с чужой
Кэйданс тоскливо посмотрела на них и положила голову на диван.
-когда понадобиться врач позовите.-сказала она,понимая что не хочет лезть в их разборку.
Не ожидавший Николя пропустил удар и почувствовав во рту привкус крови машинально ударил в ответ. И только когда его кулак впечатался в скулу Клода он понял что бьет одного из самых дорогих ему людей.Для него в этом мире существовали Кэйданс Эрмина и как ни крути Клод. Которому он только что пытался свернуть челюсть. Он отшатнулся и замер.
- прекратите оба,- закричала Эрмина.- Ну что ты сидишь? Они же убьют друг друга.- крикнула она глядя на Кэйданс.- и после этого ты будешь говорить что любишь их?
Кэйданс подняла голову и тяжело вздохнув снова опустила ее.
- Как ты можешь сидеть.Это же все из-за тебя- Эрмина зло посмотрела на нее
Клод отшатнулся от Николя и с ужасом посмотрел на Эрмину:-никогда, слышишь, никогда не смей в чем-то обвинять ее,-угрожающе сказал Клод. Он посмотрел на Николя и почувствовал, что он не имел права бить его. Он дотронулся рукой до шрама на боку и горько усмехнулся и снова повернулся к Эрмине,-моя жена ни в чем не виновата,-жестко сказал он
Эрмина отшатнулась от них с ужасом глядя на сына и переводя взгляд на Кэйданс. Та наконец встала с дивана и лучезарно улыбнулась.
-Все закончили? -поинтретесовалась она.- Тогда вы мистер Мазет в кресло,месье Рошаль садитесь с вашей дамой на диван и сидите тихо пока я не осмотрю вас.
Кэйданс недобро окинула их взглядом и вышла.Через мгновение она принесла стаканчик и протянула его матери Клода.
-Выпейти- твердо сказала она и Эрмина повиновалась.
- Теперь с вами.- Кэйданс посмотрела на мужчин.Ее обуревало дикое желание самой дать обоим по морде но она сдержалась.- Садитесь я сказала я вас осмотрю
Клод даже не думал выполнять приказ Кэйданс. Он стоял посреди комнаты и неотрывно смотрел на Эрмину. В его взгляде перемешались все чувства. Наконец он тихо сказал:-я видимо немного погорячился вновь признать тебя матерью. Я хочу, чтобы ты знала, нет никого дороже мне, чем она.-Клод наконец сел в кресло
Кэйданс услышав эти слова резко повернулась и посмотрела на побледневшую Эрмину. Николя дернулся к ней но Кэйданс усадила его обратно.Резко приподняв его голову она осмотрела разбитую губу и приложила ватку с перекисью.
- Жить будешь, - сказала она и изменившись в лице повернулась к Клоду.
На негнущихся ногах она подошла к креслу и посомневавшись мгновение посмотрела свою руку и сложив ее в кулак ударила его в скулу.
- Кретин.-сказала она и тут же замотала в воздухе ушибленной рукой.
Клод вскочил из кресла и схватив ее за руку и со всей силы прижал с себе:-что же ты со мной сделала?-прошептал он,-я точно сошел с ума
-Сходи к психиатору.- бросила Кэйданс вырываясь из его рук.- тебе врача посоветовать?
Эрмина тихо плакала а Николя гладил ее по спине борясь с желанием еще раз врезать Клоду за его слова про Эрмину
-ты,-прошептал Клод,-ты никогда не принимаешь мою сторону. Ты не понимаешь меня,-горько сказал Клод,-меня никто никогда не понимал, но мне было плевать. Но мне больно отого, что ты не понимаешь меня,-Клод замолчал и отвернулся
-Я не понимаю тебя когда ты несешь полную чушь.- глухо отозвалась она. - а ты только что делал это.
Она пристально посмотрела на него и отвернулась.
"ненавижу его. И себя тоже"зло подумала она и подошла к отцу.
-Кэйди,- негромко сказал Николя,но она перебила его.
-Пап это не твое дело. Что ты мог ты уже сделал и я думаю на сегодня этого достаточно.
Она присела перед Эрминой и улыбнулась.
-Он не думает то что сказал,- проговорила она так словно Клода не было в комнате.- Вы же знаете что это так.
Эрмина кивнула и Кэйданс улыбнулась
Клод тяжело дышал, он подошел к бару и налив себе виски, одним глотком осушил стакан:-я сожалею,-тихо сказал Клод и вышел из комнаты
- вот видите,-улыбнулась Кэйданс глядя на дверь в которую вышел Клод и борясь с желанием побежать за ним.Наконец она встала и посмотрела на отца.
- У нас с тобой по плану экскурсия по Чикаго но я немного сомневаюсь- она грустно улыбнулась.- я сейчас.- добавила она выходя из комнаты за Клодом.
Клод зашел в спальню и подобраа с пола рубашку, одел на себя. Застегнув ее, он вышел из комнаты и столкнулся с Кэйданс:-мне надо побыть одному
-Я и не претендую на твое время,- зло бросила она.- Я могу взять твою твою машину? Мы с отцом,- она подчеркнула это слово,-хотим поехать на кладбище
Клод развернулся и не говоря ни слова зашел в спальню и подойдя к тумбочке, взял ключи от машины и вернулся к Кэйданс:-держи, нидеюсь, хорошо проведеш время с отцом
- Я тоже надеюсь на это,- тихо сказала она и протянув руку взяла ключи.Когда их пальцы соприкоснулись Кэйданс была готова бросить все к чертям и сказать что любит его. Но что-то гадкое внутри не позволило сделать этого.
-Спасибо.-сказала она, сжимая ключи.- я позвоню.- добавила она быстро выходя из комнаты.
-Папа поехали.- позвола она и подойдя к Эрмине.- Не обижаетесь на него. Он любит вас,просто не всегда может это выразить.
Клод кивнул и ничего не сказал. Он прошел обратно в спальню и сел на их разобранную кровать. Он понимал, что не прав, но пойти и извиниться перед всеми, он не мог
Эрмина кивнула Кэйданс и та протянув руку взяла отца.
- Мы скоро вернемся,- улыбнулась Кэйданс глядя на Эрмину.- Пошли.
Она потянула отца за собой а Эрмина проводив их взглядом засомневалась а потом встала и пошла к сыну.
-Можно? - спросила она стоя в дверях
Клод поднял голову и посмотрел на мать:-да,-чуть слышно сказал Клод, стараясь не смотреть ей в глаза
-Прости меня,- сказала Эрмина садясь на кровать рядом с ним.- Клод, я просто испугалась за тебя когда вы с Николя ... Я не хотела обидеть Кэйданс. Она чудесная и вы так любите друг друга, но вы оба такие... Взрывные и несдержанные.
Она улыбнулась и погладила его по голове
Клод прижался к матери:-это я как всегда во всем виноват. Я удивляюсь, почему Николя еще не убил меня, чтобы избавить вас с Кэйданс от такого ужасного человека как я. Прости меня, пожалуйста
- Все просто,- улыбнулась Эрмина - он любит тебя. А что касается Кэйданс то она точно так же вступиться за тебя против всех на этом свете потому что она любит тебя. И я люблю тебя,потому что чтобы ты не говорил ты всегда будешь моим маленьким мальчиком. Так что ты счастливец. Все дорогие тебе люди любят тебя
Клод улыбнулся:-ты забыла добавить мою младшую сестру,-с улыбкой сказал Клод и замолчал, прижимаясь к матери,-я люблю тебя
- Твоя младшая сестра твой самый преданный поклонник. Правда у тебя есть опасный соперник.- Эрмина улыбнулась - это Джон.
Клод улыбнулся:-этого соперника я как нибудь переживу, Джон мой друг и я рад, что они оба счастливы и за вас с магистром я рад,вот только Кэйданс опять злится
- Ничего я думаю что ты сумеешь ее задобрить- улыбнулась Эрмина.- но Клод мы правда не подслушивали у вас под дверью. Николя был со мной неужели ты думаешь что я бы позволила ему это.
-а почему тогда как только мы закончили, великий проницатель оказался у нас под дверью?-усмехнулся Клод
- Он очень ждал чтобы поехать с ней. Она же позвала его а куда не сказала. И он полночи предполагал куда поведет его его дочь. Поэтому если бы я его не держала он стучал бы к вам каждую минуту.
Эрмина обняла сына и нежно поцеловала.
-какой он оказывается,-тихо сказал Клод,-никогда не думал, что он будет так ее любить. Знаешь я ревную, она так любит его и он ее...никогда не видел такого отношения ко мне со стороны отца.
- тебя она любит гораздо сильнее, но не заставляй ее выбирать между вами. А твой отец... Он был неплохой человек но... просто он... Он никогда не показывал своих чувств, а ты все свое свободное время как раз проводил с Николя и он любит тебя почти так же как ее. Просто она девочка и она обнимает его и заглядывая в глаза говорит что любит и кажется что он любит ее сильнее чем тебя но по правде самые важные люди для него это не я а ты и она. Так что не ревнуй.
Клод улыбнулся:-я люблю его, но если он еще раз сделает то, что сегодня, я обешаю, я зайду к вам в комнату и поинтересуюсь, закончили вы или нет
- Ты этого не сделаешь- улыбнулась Эрмина - потому что ты мой сын и я надеюсь что я хорошо тебя воспитала
-спорим?-рассмеялся Клод,-прости, мам, не сдержался. Я могу пригласить свою любимую мать пообедать со мной
Поделиться562008-12-29 23:02:23
- конечно и твоя мать с удовольствием согласиться, но Клод, может быть тебе лучше пообедать с Кэйданс? - тихо сказала Эрмина.
Кэйданс молча вышла из дома и сев в машину захлопнула дверь. Николя тоже не говоря ни слова сел рядом и посмотрел на нее.
- ты уверенна что нам стоит куда то ехать7 - спросил он. - может тебе лучше вернуться и поговорить с Клодом?
- Зная нас с Клодом говорить сейчас не лучший выход, потому что мы либо поругается еще больше либо просто займемся любовью. Но пап подслушивать под дверью...
- я не подслушивал, - возмутился Николя.
И Кэйданс широко улыбнулась.
- пап я очень люблю тебя, но его я все равно люблю больше. прости. но для мня нет никого важнее чем он, - она грустно улыбнулась, - ну да ладно. Об этом позднее. А сейчас поехали.
Она завела машину и выехав на дорогу поехала на окраину города.
Поделиться572008-12-29 23:05:42
-Кэйданс пообедает со своим отцом,-отозвался Клод и встал с кровати,-так что пойдем, пообедаем, я покажу тебе город, а вечером, поужинаем все вместе потому что они освободятся и мы с Кэйданс немного остынем и сможем спокойно поговорить
Николя посмотрел на дочь, но не спешил что либо говорить видя, что она молчит
Поделиться582008-12-29 23:09:11
- ну раз так то я согласна, - Эрмина встала следом за ним, - не злись на нее. обещаешь?
Кэйданс свернула на большую дорогу и улыбнувшись посмотрела на молчащего отца, но раз тот не спрашивал куда они едут то она даже немного расстроилась. "Вдруг твоя идея покажется ему дурацкой?" подумала она сворачивая через некоторое время на стоянку перед кладбищем.
- Пошли, - негромко сказала она , выходя из машины
Поделиться592008-12-29 23:11:45
-обещаю,-Клод улыбнулся и они вышли из комнаты. Одев куртку, Клод помог матери одеться и они вышли на заснеженную улицу:
-только ехать прийдется на акси, так как машину забрала моя жена
Николя вопросительно посмотрел на Кэйданс:
-зачем мы здесь?
Поделиться602008-12-29 23:17:50
- не знаю, - Кэйданс пожала плечами, - дома мне казалось это хорошей идеей.
она попыталась улыбнуться и протянула руку.
- Все равно раз уж приехали то пошли.
Взяв его за руку она медленно повела его по узким тропинкам. Свернув наконец она остановилась перед занесенной снегом плитой.
Отпустив руку Николя она присела перед ней и бережно смахнула снег, обнажая надпись.
"Генри Джонс"
Глаза Кэйданс наполнились слезами и со следующим взмахом руки из под снега появилась надпись "Эмма Джонс". Она улыбнулась и с нежностью провела по буквам и смахнув последний снег тяжело вздохнула "Джинни Джонс".
не поднимая головы она смотрела на могильную плиту а потом повернулась к Николя.
- Я подумала что тебе надо прийти сюда. - тихо сказала она, - он же был твоим другом