Клод перевел взгляд с Вальяна на Николя и обратно. Выпив стакан виски, он никак не мог придумать, что сказать, наконец он хрипло и очень тихо сказал:
-я прошу прощения, Мишель.-Клод попытался улыбнуться, но не смог, он чувствовал себя хуже некуда и медленно поднялся из-за стола:
-дорогая, я подожду тебя на улице, посмотрю наконец ночной Чикаго,-Клод вышел из-за стола и сняв с вешалки куртку одел на себя и выйдя на улицу прислонился к стене и закурил
Рождество (продолжение кругосветного путешествия)
Сообщений 391 страница 398 из 398
Поделиться3912009-01-09 19:21:13
Поделиться3922009-01-09 19:33:07
Кэйданс подняла голову и растерянно проводила Клода взглядом. Она уже хотела встать и пойти за ним но Мишель взял ее за руку.
- Кэйданс, дайте мне еще пару минут, - попросил он, - я хочу поговорить с вашим мужем.
Кэйданс недоуменно посмотрела на него, но Николя дернул ее за рукав вынуждая сесть обратно.
- выпей со своим старым отцом, - попросил он, наливая ей шампанское, - пусть поговорят.
- Ладно, - она пожала плечами, - давай выпьем.
Мишель улыбнулся ей и посмотрев на Николя взгляд изменился. Он чуть кивнул ему головой и вышел на улицу. Подойдя к Клоду он молча встал рядом.
- не надо думать что я такой уж хороший, - наконец сказал он, - просто я сделал то что сделали бы и вы. Просто мне больше повезло. Клод, мы с вами не любим друг друга, но мы оба служим одному и тому же человеку и может быть давайте хотя бы попробуем если не быть друзьями то хотя бы нормально общаться. признаюсь я бы не хотел с вами драться, - улыбнулся Мишель, - так что? Как вам мое предложение?- спросил он протягивая Клоду руку
Клод поднял немного смущенный взгляд на Вальяна и протянул ему руку:
-мне бы тоже не хотелось с вами драться,-тихо сказал он,-поэтому давайте просто будем вести себя так, как ведут себя мужчины двух женщин, являющимися подругами. Ведь им будет неприятно видеть наши драки, поэтому я прошу прощения,-Клод с трудом проговорил все эти слова и опустил взгляд в землю,-удачи вам Вальян, извините меня/
- Все нормально, - Мишель улыбнулся, и обернувшись увидел чток ним идет Кэйданс, - вон и ваша прелестная супруга, которая обещала вам подарок.
Кэйданс подошла и удивленно посмотрела на них.
- Все в порядке?
Мишель улыбнулся и кивнул, - Думаю да, - сказал он, - об остальном вам расскажет ваш муж, а я пойду попрошу свой рождественский подарок.
Мишель ушел а Кэйданс обняла Клода и заглянула ему в глаза.
- Что происходит?
Клод обнял свою жену:
-все хорошо-он улыбнулся и наклонившись к ней нежно поцеловал,-я люблю тебя и мы я надеюсь уже можем поехать домой? у меня правда очень болит голова
- Прости, - Кэйданс улыбнулась, - конечно поехали. А что у вас стряслось с Вальяном? А то я уже побоялась что вы тут машете мечами в ваших лучших традициях.
Она отстранилась от него и протянула руку.
- А давай запрем дверь и не пустим наших ужасных родителей. Пусть их забирает Картер и проводит с ними время
Клод улыбнулся:
-нет, мы не можем так поступить с бедным Картером,-рассмеялся он,-поэтому нам прийдется пустить их, но дверь в свою спальню мы запрем и выйдем только только завтра к обеду,-он нежно поцеловал Кэйданс и обняв ее за талию повел к дороге, чтобы поймать такси. Вытянув руку, они наконец сели в такси и Клод устроил голову на плече жены,-с Вальяном все нормально, кстати,-тихо сказал он
- Какой ты добрый, - рассмеялась она, - а я бы не пустила.
Она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза.
- Что у нас в плане? Под елкой мы уже пробовали. Что дальше?
Клод улыбнулся, глядя на нее:
-у нас в планах наша постель и моя голова на подушке,-прошептал он,-она у меня просто сейчас разорвется, поэтому нам прийдется просто лечь спать,-тихо сказал он. Разговор с Вальяном оставил неприятный осадок после себя и Клоду хотелось просто лечь спать, желательно прижав Кэйданс к себе.
- Хорошо, - Кэйданс подняла голову и посмотрела на него, - значит придем и ляжем спать. Но ведь ты найдешь силы чтобы обнять меня, - спросила она когда такси остановилось перед их домом
-для того чтобы обнять тебя, у меня всегда есть силы,-ответил Код. Он расплатился с таксистом и они вышли из машины и поднялись в свою квартиру. Оставив куртки в прихожей, Клод взял руку Кэйданс в свою и потянул за руку в спальню. Как только он вошел туда, Клод не раздеваясь и даже не сняв пиджак упал на кровать и уткнулся лицом в подушку:
-иди комне,-тихо позвал он Кэйданс
Она улыбнулась и подошла к нему.
- давай помогу, - предложила она осторожно помогая ему снять пиджак, - поверь спать без одежды гораздо удобнее.
она быстро разделась и легла рядом с ним.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она, обнимая его
-я знаю,-пробормотал Клод, уткнувшись лицом ей в шею,-я тоже очень люблю тебя,-он ненадолго замолчал а потом спросил,-а о чем вы говорили с Кордей?
- так не о чем, - улыбнулась Кэйданс, - о вас. - добавила она тихо рассмеявшись, - только не надейся что я расскажу тебе то что она рассказал мне
-а я и не надеюсь,-Клод приподнял голову и расстегнул свою рубашку, он скинул ее с себя,-мне интересно, что ты ей рассказала,улыбнулся он, кинув рубашку на пол и ложась вплотную к ней, Клод взглянул ей в глаза и улыбнулся
- Я рассказала какой ты классный любовник а она пыталась уверить меня что Мишель лучше, но заметь мы не подрались, - прошептала она, - потому что мы умнее, и потому что я знаю что ты самый лучший, - добавила она целуя его,- но у тебя болит голова
-ну, может быть благодаря тебе оа пройдет,-пробормотал Клод, целуя ее,-тем более наверняка, Вальян с Кордей не занимались любовью там, где мы с тобой. Поэтому мы точно выиграли,-Клод стал стал целовать ее шею,-я люблю тебя,-его руки нежно заскользили по ее телу и Клод улыбнулся взглянув ей в глаза.
- Елка ее очень заинтересовала, - улыбнулась Кэйданс, - а ты хорошо подумал перед тем как начать это делать, спросила она чувствуя как сердце начало стучать как сумасшедшее, - Просто еще есть шанс лечь и уснуть, но скоро его не будет
-я всегда во всем уверен, если это касается наших с тобой отношений,-отозвался Клод ей в шею,-он снова стал целовать ее и опустился к плечам, а потом припал к ее груди. На секунду отстранившись от нее он прошептал,-я надеюсь, ты рассказала только про елку?-спросил он, снова опуская голову и целуя ее, его руки стали настойчиво ласкать ее тело.
- Нуу, - протянула Кэйданс. - это будет моей тайной. Надеюсь Мишель не задает ей сейчас подобных вопросов.
Но тут его губы коснулись ее груди и она тихо застонала, прижимая его к себе. - Я люблю тебя.
ЕЕ руки скользнули по его телу, и она улыбнулась. Они вместе и они счастливы, о большем она и не могла мечтать
-тайной значит?-Клод улыбнулся и оторвавшись от ее груди, продолжил целовать ее тело. Он опускался все ниже, пока не достиг живота. Тут Клод остановился:
-так что еще ты говорила?-спросил он и стянув с нее белье опустился ниже, требовательно целуя ее,-так что еще ты рассказала?-спросил Клод подняв голову.
- Не скажу, - прошептала она, - даже под пытками.
Ее тело выгнулось под его губами и она громко и протяжно застонала, надеясь что родители еще не вернулись домой.
- Ты говорил что у тебя болит голова, -прошептала она, может быть у тебя будет облегченная программа.
Она вывернулась из-под него и повалила его на спину.
- так как ты на это смотришь?
-а что ты подразумеваешь под облегченной программой?-прошептал Клод, глядя на нее,-Боже, Кэйданс, иди ко мне, я прошу тебя, он протянул к ней руку и потянул к себе
- ну ты отдохнешь, - хитро улыбнулась она, наклоняясь над ним, - у тебя же болит голова.
Ее губы медленно прошлись по его телу и она улыбнулась.
-я люблю тебя, - прошептала она, лаская его
Клод очень тихо застонал:
-я отдохну? Ну хорошо,-прошептал он, я согласен на облегченную программу, только прошу тебя, начни уже ее выполнять,-взгляд Клод затуманила страсть и он тихо прошептал,-я хочу тебя, пожалуйста, иди ко мне
- Я выполняю, - отозвалась она, - или тебе не нравиться как я это делаю, - улыбнулась она, целуя его, - просто мне очень нравиться и я никуда не тороплюсь.
Ее губы целовали его и она тяжело дышала, понимая что скоро сойдет с ума от происходящего. Они уже давно были вместе, но каждый раз оказываясь с нм в постеле, она словно заново рождалась. Только для него.
- люблю тебя, - прошептала она
Поделиться3932009-01-09 23:42:28
Клод застонал и опрокинув Кэйданс на кровать, склонился над ней:
-я тоже люблю тебя,-он опустился на нее и снова застонал, крепко сжимая ее в своих объятиях и нежно целуя ее губы,-так я тоже никуда не тороплюсь,-он стал очень медленно и расмеренно двигаться, его губы нежно касались ее и Клод прикрыл глаза от наслаждения
- Чудесно, - отозвалась она, - занчит у нас впереди вся ночь.
Она обхватида его ногами и подстроившись под его ритм начала плавно двигаться. Ее стоны перемешивались с его тяжелым дыханием и наконец они оба одновременно задрожали, еще сильнее прижавшись друг к другу
Поделиться3942009-01-10 19:26:17
Клод смотрел Кэйданс в глаза и не спешил слезать с нее:
-я люблю тебя,-сказал он чуть слышно и улыбнулся.
В этот момент хлопнула входная дверь:
-мы как раз успели,-улыбаясь сказал Клод,-теперь можно с чистой совестью ложиться спать
Поделиться3952009-01-10 19:29:13
Кэйданс тихо рассмеялась и прижала его к себе.
- Как ты думаешь нам надо выходить к ним или мы можем закрыть глаза и уснуть?
Поделиться3962009-01-10 19:31:18
-ну мы же попрощались с ними в ресторане и предупредили, что ляжем спать, так что я думаю мы можем спокойно ложиться спать, уверен они не ждут, что мы к ним выйдем,-Клод поцеловал ее и слез и лег рядом,-я люблю тебя
Поделиться3972009-01-10 19:33:11
- Тогда спим, - улыбнулась она, - я тоже тебя люблю.
Она притянула его к себе и положила голову ему на плечо.
- Спокойной ночи, милый,- прошептала она, утыкаясь в него
Поделиться3982009-01-10 19:35:50
-Спокойной ночи,-отозвался Клод прижимая ее к себе и закрывая глаза
Он почти сразу провалился в спокойный и умиротворенный сон, продолжая прижимать Кэйданс к себе