ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Рождество (продолжение кругосветного путешествия)

Сообщений 301 страница 330 из 398

301

- А вдруг твоя сестра просто не знает где и как заниматься любовью? - хитро улыбнулась Жанна, - и потом неужели ты хочешь чтобы мне об этот рассказали злые мальчишки на улице?

- Боже, - Эрмина тяжело вздохнула и покачала головой, - Пойдем обратно на кухню, - сказала она беря николя за руку, - пока мои жуткие дети не довели меня до сердечного приступа.

- Вот и молчи, - сказала Кэйданс

0

302

-а если моя сестра не знает, где и как этим заниматься, значит она еще мала для этого,-хмуро сказал Клод,-либо она может попросить, чтобы ее молодой человек помог ей в этом
Клод посмотрел на Эрмину с Николя:
-вы можете не уходить, мы закончили этот разговор,-властно сказал он

0

303

- Жанна он сейчас поставит тебя в угол, - улыбнулась Кэйданс, -  и твой молодой человек уже ничего не сможет тебе ни показать ни рассказать, потому что ты будешь стоять тут целую вечность пока не состаришься и на тебя ни снизойдет прозрение
Она подошла к Клоду и взяла его за руку, - мы кажется хотели дарить подарки,  -улыбнулась она

0

304

Клод нежно улыбнулся жене:
-да, конечно, давайте дарить подарки. С кого начнем?

Картер понял, что наконец может убрать с лица серьезное выражение и улыбнулся Жанне:
-прояви почтение к старшему брату,-весело сказал он,-Клод ведь у нас самый старший, ну не считая родителей ваших

0

305

- ага и все на свете знает и умеет, - отозвалась Жанна, - и главное всем все запрещает, но мы все равно его любим. Не так ли? - она посмотрела на Кэйданс и та кивнула.
- Конечно любим, - тихо сказала она глядя на него, - очень сильно.
Она смотрела ему в глаза и снова все вокруг перестало иметь какой либо смысл. Казалось что они одни на целом свете и Кэйданс сделал шаг к нему, не отводя от него своих счастливых гла

Николя громко кашлянул.
- Девочка моя, - усмехнулся он, - мы тут и ждем подарки

0

306

Клод уже собрался заключить Кэйданс в свои объятия, но его прервал Николя. Клод вздрогнул и сделал шаг назад:
-да, конечно, давайте уже займемся подарками и пойдем наконец куда-нибудь. Желательно туда, где темно,-весело добавил он

Картер усмехнулся, но ничего не сказал

0

307

- в таком случае, - Кэйданс улыбнулась, - пап Эрмина у нас для вас есть подарок, - она с нежностью посмотрела на отца, и повернулась к Жанне с Джоном, - для вас тоже есть подарки, но об этом после.

0

308

-да,-Клод улыбнулся,-у нас для вас отличный подарок и я уверен он понравится всем, присутствующим в этой комнате,-весело добавил он

-и что же это за подарок?-спросил Николя, глядя на дочь

0

309

- Ну мы с Клодом, - она нашла его руку и сжала, - решили отправить вас отдыхать. А раз вы женитесь летом то как раз это будет свадебным путешествием.

- мама, ты выходишь замуж? - изумленно воскликнула Жанна, и забыв осторожность вышла из-за спины Картера

0

310

Николя улыбнулся и взял Эрмину за руку:
-да, ваша мама выходит замуж

Клод усмехнулся, глядя на влюбленного Николя и улыбнулся матери:
-ну как вам наш подарок?

0

311

- Круто, - Жанна восхищенно посмотрела на них, - мам, а сделаешь нас с Кэйданс подружками невесты?

- Чудесно, - отозвалась Эрмина, - спасибо вам, - она подошла к ним и нежно поцеловала сначала Клода потом Кэйданс, - у нас для вас тоже есть подарок. Дорогой ты не принесешь?

- конечно, - Николя пошел в кабинет и вернулся оттуда с большой плоской коробкой, - держите, - сказал он протягивая ее Клоду.

- А что там? - Жанна тут же возникла у плеча брата

0

312

-Николя, а вы сделаете меня другом жениха?-весело спросил он и повернулся к сестре:
-бог мой, в кого ж ты такая любопытная?-простонал Клод,-сейчас мы откроем и узнаем что там, зануда,-добавил он глядя на сестру
Клод открыл коробку и достал оттуда большой альбом сделанный в виде старинной книги

Картер подошел ближе к Клоду и тоже заглянул ему через плечо:
-это старинное издание камасутры?-прошептал он чуть слышно, чтобы его мог слышать только Клод

Клод поперхнулся и засмеялся:
-уйди от меня,-простонал он,-какой же ты извращенец

0

313

- Если это так то даже не мечтай что мы дадим вам посмотреть, - строго сказала Кэйданс, услышав слова Картера. - открывай скорее, - попросила она Клода и тот открыл книгу и с первой страницы на них смотрела их свадебная фотография. - Боже, - выдохнула Кэйданс.
- Листай дальше, - потребовала Жанна

0

314

-да листаю,-пробормотал Клод, переворачивая страницу и глупо улыбаясь,-а я и не знал, что нас фотографировали,-улыбнулся он и поднял глаза на родителей:
-спасибо вам, большое

0

315

Кэйданс подняла на родителей сияющие глаза, - спасибо, - негромко сказала она, - мне и в голову не приходило что у нас нет ни одной свадебной фотографии.
Она осторожно перелистнула страницы и снова улыбнулась.
- Я люблю тебя, - сказала она глядя на мужа.

- Боже Кэйданс какая ты была красотка, - восхищенно выдохнула Жанна, - и перевернув страницу увидела фото с гостями, - смотри, она легонько толкнула Джона, - видишь все смотрят в камеру, а я почему то на тебя

0

316

-я тоже тебя очень люблю,-тихо сказал Клод поворачиваясь к ней и нежно целуя,-а моя сестра как ни странно права, моя жена просто красотка

Картер улыбнулся Жанне:
-интересно почему?-лукаво спросил он

0

317

Кэйданс улыбнулась и обняла его, - давайте сядем на диван, - предложила она, беря мужа за руку и подводя к дивану. Они сели и она положила голову ему на плечо

Жанна подняла глаза на Джона и улыбнулась.
- наверное потому что ты мне понравился, а ты усиленно делал вид что не замечаешь этого, - сказала она,-  и если бы не мое ангельское терпение и настойчивость, ты бы никогда не узнал какая у Клода прелестная сестра, - добавила она

0

318

Клод с любовью посмотрел на нее и положил руку ей на плечи

Картер рассмеялся:
-о да, твое ангельское терпение одно из твоих главных достоинств

Николя с улыбкой смотрел на них и потянулся к уху Эрмины:
-как думаешь куда наши дети зашлют нас в свадебное путешествие?

0

319

Кэйданс устроив голову на груди у Клода смотрела фотографии и вспоминала как все было чудесно.
Жанна с Картером обнявшись устроились с другой стороны.

- Не знаю, - улыбнулась Эрмина, - надеюсь туда где тепло.
Но тут в дверь снова позвонили. Кэйданс подняла голову с Клода и смущенно улыбнулась, - Это Элизабет с Мишелем, - тихо сказала она, - только не убивай меня сразу

0

320

-сразу не убью,-отозвался Клод,-я сделаю это ночью в спальне,-прошептал он ей на ухо. Просто не раздеваясь сегодня лягу спать и отвернусь к стене,-весело сказал он,-будешь знать как не слушаться мужа,-он нежно поцеловал ее,-иди открывай

0

321

- тогда мне просто придется разбудить тебя и раздеть, - прошептала она, вставая с дивана, - не смотрите без меня.
Проходя к двери она поймала насмешливый взгляд отца и улыбнулась в ответ. На пороге стояли Мишель и Элизабет.
- Привет, - Кэйданс нежно поцеловала ее, - рада тебя видеть.
- Я как я рада,- улыбнулась Элизабет - спасибо что позвали, а то мы никак не могли решить чем знаться, - добавила она глядя на Мишеля.
- С Рождеством Кэйданс, - улыбнулся Мишель протягивая ей украшенный ленточками сверток.
- Спасибо, проходите.
Они вошли и увидев магистра Мишель почтительно кивнул и посмотрев на Клода надел на лицо улыбку. Не то чтобы он не любил его, просто не всегда понимал

0

322

Клод вежливо улыбнулся Вальяну и встав с дивана протянул ему руку:
-добрый вечер

0

323

- Добрый, - отозвался Мишель, пожимая протянутую руку,- С Рождеством Клод, - добавил он.
Элизабет посмотрела на Картера и улыбнулась, - я думала ты укатил в Париж, сказала она, - Клод как я рада вас обоих видеть, - сказала она обнимая Мазета.

0

324

-а я то как рад видеть вас,-улыбнулся Клод обнимая Кордей,-я так по вас по всем соскучился,-добавил он,-ябы с удовольствием еще и поцеловал вас, но думаю мне этого не простит ваш друг

Картер улыбнулся:
-нет, мы с Жанной решили отпраздновать Новый год в Чикаго

0

325

- Простит, - улыбнулся Мишель, - я не ревнив, - добавил он, - это так к сведению. Если что я просто пристрелю вас, и вы это знаете, но думаю что гораздо раньше вас пристрелит ваша прелестная супруга, или я не прав?
- Правы, - улыбнулась Кэйданс, - но думаю что Элизабет я могу его доверить.
Элизабет рассмеялась и подставила Клоду щеку, а Мишель с улыбкой посмотрел на нее и подошел к родителям. Галантно поцеловав руку Эрмине, и пожав ее Николя, он улыбнулся
- Рад видеть вас , мэтр, - негромко сказал он

0

326

Клод поцеловал Кордей и отстранившись от нее взглянул на Николя с Вальяном, взгляд потемнел и он поспешно отвернулся

Николя пожал руку Вальяна:
-я тоже очень рад тебя видеть, Мишель, как твои дела?

0

327

- спасибо все чудесно, - Мишель обернулся и посмотрел на Элизабет.
та увидев его взгляд нежно улыбнулась в ответ. Кэйданс увидела как Клод посмотрела на отца с Мишелем и подумала что возможно она была не вполне права приглашая его его сюда. Но с другой стороны он друг Элизабет. Она с интересом проследила как они обменялись нежными взглядами и подошла к Картеру.
- ты в курсе что у них происходит? - тихо спросила она

0

328

-я?-улыбнулся Картер,-конечно в курсе. У них все просто замечательно. Он каждый день присылает ей цветы на работу и вечером заезжает за ней, а утром привозит

Клод снова посмотрел на магистра с Мишелем и не выдержав подошел к ним:
-может вам налить выпить?-вежливо спросил он

0

329

- ух ты, - изумилась Кэйданс, - а почему Клод не присылал мне цветы на работу? - спросила она.

- да спасибо, - Николя посмотрел на него и увидел на лице недовольство. Он отлично понимал а=почему Клод недолюбливает Мишеля, но тот был его опорой и если быть честным то сейчас, когда Клод покинул братство был его правой рукой . и надо отметить что этой рукой Николя был вполне доволен.
- Если можно виски, - попросил Вальян

0

330

-видимо потому что в вместе работаете,-усмехнулся Джон

Клод кивнул и подошел к бару, налив виски Николя и Вальяну он вернулся к ним и протянул стаканы:
-держите,-Клод очень старался выглядеть человеком, которому наплевать на то, что место которое раньше было его, сейчас занимает другой человек, но у него не очень хорошо это получалось

0

Вы здесь » ER » путешествия » Рождество (продолжение кругосветного путешествия)