ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 241 страница 270 из 690

241

- прости, - сказала Эрмина, - Отпусти меня. я не знаю что мне сказать тебе. Потому что все случилось так… быстро но я не жалею об этом. Прости я знаю что своими словами я причиняю тебе боль, но я не хочу лгать тебе.- Эрмина повернулась к Николя, - пожалуйста подожди меня снаружи.
- нет. – отозвался Николя.
- Пожалуйста, - мягко сказала она, - я прошу тебя.
Николя злобно посмотрела на Жерара и взяв руку Эрмины поднес ее к губам, - хорошо, - сказал он и вышел из комнаты.

0

242

Жерар отпустил руку Эрмины и отошел на шаг назад:
-почему?-тихо спросил он,-я верил тебе, я доверял тебе, ты была моей женой 30 лет и сейчас ты все это рушишь. Неужели ты забыла все6 что между нами было? Эрмина, у нас двое детей, у нас семья, почему ты предаешь эту семью?-голосом судьи спросил Жерар,-ты ведешь себя как....-он замолчал и лишь сжал кулаки

0

243

- Как кто? – улыбнулась Эрмина, - называй вещи своими именами. Ты хотел сказать как шлюха? Возможно. Я отлично знаю все что ты мне можешь сказать, я сама много раз говорила себе об этом, но все так как есть на самом деле. Я люблю его и может быть вскоре я буду жалеть об этом. Но сейчас я счастлива и не позволю никому отобрать у меня это счастье. Прости, я веду себя как последняя эгоистка, но я не могу иначе.

0

244

-ты не эгоистка, ты преступница,-зло сказал Жерар,-ты изменила своему мужу с человеком, который не имеет права спать с женщиной, если она не его жена. Или ты будешь говорить, что вы не спите, что у вас настолько светлое чувство, что вы обходитесь без секса?-зло усмехаясь сказал Жерар

0

245

- В таком случае бог накажет нас обоих, но это будет в отдаленном будущем а сейчас мы будем вместе. Нет у нас не настолько светлое чувство. Именно поэтому я решилась поговорить с тобой, просто потому что с этим больше нельзя тянуть. Прости Жерар, но ты прав я сплю с ним.

0

246

Жерар замахнулся и дал ей сильную пощечину:
-шлюха,-прорычал он,-я убью вас обоих. Ты разбила мне жизнь,-он схватил ее за руку и толкнул на диван,-я сдам вас обоих его ордену и пусть они разбираются с вами, я буду очень рад, если вас обоих убьют. Ты опозорила нашу семью, интересно, что скажет Клод когда узнает, думаю он не особо обрадуется тому, что его мать шлюха,-Жерар дал ей еще одну пощечину

0

247

Эрмина вскрикнула когда тяжелая рука Жерара ударила ее по лицу. Она пошатнулась и машинально поднесла руку у лицу и посмотрев на нее с удивлением увидела кровь. все происходило как в кино, она и представить не могла что Жерар способен на такое. Она упала на диван и увидев что он снова замахнулся закричала от страха, но его рука снова опустилась на ее лицо и она закрыла глаза.
Услышав ее крик Николя ворвался в комнату и увидев что происходит бросился на Жерара. Резко развернув его он ударил его в скулу, тот отлетел а Николя склонился над Эрминой.
-милая, - прошептал он

0

248

Жерар быстро пришел в себя от удара Николя и бросился на него. Ударив его по лицу, он замахнулся и ударил его по ребрам:
-какого черта, ты разрушил нашу семью?-зло спросил он,-я ненавижу тебя,-он ударил магистра еще раз,-даже мой сын, которого я люблю больше жизни, любит тебя больше, чем меня, моя жена изменяет мне с тобой, я убью тебя,-крикнул Жерар и с размаху ударил Николя по лицу, тот отлетел к стене и Жерар замахнулся, что бы ударить ему в солнечное сплетение

0

249

Николя ударился о стену и мотнул головой.
«Испортился вечер» подумал он пытаясь собраться. Быть избитым на глазах у любимой женщины никак не входило в его планы. Он отбил удар Жерара и ударил сам. В голове гудело, ребра противно ныли от удара и в мозгах проглядывала предательская мысль что  ты уже староват для подобных развлечений, особенно если учесть что это его вторая драка за сегодняшний день. Но днем это был Клод, которому он никогда бы не смог причинить боль, а сейчас все изменилось. Сейчас были просто двое мужчин предъявлявших права на одну женщину и кому-то из них придется уступить, но Николя знал что он не уступит. Потому что отказаться от Эрмины он не мог. Он не знал что должно произойти в этом мире, чтобы он престал любить эту женщину. Он пропустил еще несколько ударов и бил сам, понимая что никогда не откажется от нее. Он пропустил удар по почкам и согнулся.
«Черт» подумал он выпрямляясь и пропуская еще один удар, но выдохнув снова бросился на Жерара.

0

250

Жерар остервенело бил этого мужчину, которого ненавидел сейчас больше всего на свете. У него по лицу стекала кровь, но он не обращал на это никакого внимания. Он ударил Николя поддых и когда тот согнулся от боли, стал добивать его. Он повалил его на пол и замахнувшись ударил ногой по ребрам.
В этот момент в гостиную вошли Клод и Кэйданс и на секунду замерли:
-Кэйданс, иди к моей матери,-скомандовал Клод а сам подбежал к отцу и схватив его за руку стал оттаскивать от Николя:
-отец, что ты делаешь?-он попытался воззвать к его разуму, но Жерар только грубо оттолкнул его:
-не лезь не в свое дело,-прошипел он, снова ударяя магистра
-отец,-Клод снова схватил отца и развернул к себе,-не надо6 прошу тебя
Жерар вырвался и ударил Клода по лицу:
-я же сказал, не лезь,-он дал Клоду поддых,-ты его послушный щенок, все делаешь, как он говорит. Твоя мать изменяет мне с ним
-я знаю,-тихо сказал Клод выпрямляясь,-и ты ведешь себя не так как должен
-ах ты знаешь,-Жерар ударил Клода еще раз, тот даже не пробывал защищаться и уж тем более он не бил отца в ответ,-ты знал и ты не постоял за честь семьи,-зло сказал Жерар, ты не сын мне,-он оттолкнул от себя Клода по лицу которого струилась кровь,-я вырастил тебя и так то ты благодаришь меня?
-меня вырастила мать и он,-сказал Клод указывая на Николя,-он был мне большим отцом, чем ты и если ты его еще раз ударишь, то я тоже забуду о том, что я твой сын и ударю тебя в ответ,-глядя в глаза Жерару сказал Клод

0

251

Кэйданс подбежала к Эрмине и склонилась над ней. – О боже как вы? – спросила она касаясь ее разбитой губы.
Эрмина попыталась встать, но Кэйданс удержала ее. – там Клод, - сказала она, хотя видя что отец лежит на полу сама готова была бежать к нему. Наверное только сейчас она поняла как и правда сильно она любит  его. Но Клод просил помочь его матери и она снова попыталась осмотреть ее. Но тут она увидела что Жерар ударил Клода, а потом еще и еще раз
- господи но прекратите вы наконец, - закричала она, и наплевав на все бросилась к ним. Но Клод и Жерар уже стояли напротив друг друга и услышав слова Клода Кэйданс остановилась как вкопанная. Она поняла что сейчас должен почувствовать Жерар и обойдя их подошла к отцу.
- помочь? – спросила она пытаясь улыбнуться.
Николя поморщился, но проигнорировал ее протянутую руку и встал сам. Медленно он подошел к Жерару и Клоду и встал рядом с Клодом

0

252

Клод смотрел на отца:
-отец, я прошу тебя,-тихо сказал он,-дай ей самой решить, с кем ей быть, она не вещь, что бы ты мог распоряжаться ей, он обернулся и увидел, что у матери разбита губа, Клод побагровел и сжал кулаки,-ты ударил ее?-очень тихо сказал он,-как ты посмел ударить моя мать?-Клод замахнулся на отца, но тот опередив его отвел от себя его руку и со всей силы толкнул его и ударил по лицу, Клод не удержался на ногах и упал на стеклянный столик, стоящий около дивана, тот разбился под ним и Клод оказался в куче осколков.
Жерар надменно посмотрел на поверженного Клода:
-прежде всего она моя жена, а только потом тво мать
Клод попытался встать, но не смог, от падения он повредил свой бок и был весь в крови:
-ты не мужчина,-прошептал он,-глядя а отца,-ни один мужчина не ударит мать своих детей

0

253

Кэйданс в ужасе посмотрела на то как Жерар ударил Клода и не выдержав кинулась к нему.
- как вы можете, - закричала она опускаясь рядом с Клодом, даже не обращая внимания на стекла, - она ваша жена, а он ваш сын.
Она бережно обняла его и осторожно помогла подняться. В глазах были слезы и она посмотрела на отца и сердце Николя сжалось.
- ты причиняешь боль не только тем кого любишь, но и тем кого люблю я, - тихо сказал он, забывая про то что весь организм дико болит и просто требует передышки. Перед глазами стояла только Эрмина с разбитым лицом, Клод в куче осколков и Кэйданс… Не задумываясь он нанес Жерару сильный удар в живот от которого тот согнулся, и Николя уже не думая не о чем, ударил его коленом по лицу

0

254

Клод почти терял сознание от боли. Он привалился к Кэйданс и закрыл глаза:
-не уходи от меня, прошу тебя, побудь со мной,-он открыл глаза и посмотрел в сторону отца и Николя, который в этот момент ударил того по лицу. Жерар упал на пол и больше не пытался встать, Николя хотел добить его, но Клод собрав все свои силы тихо сказал:
-не надо, мэтр, не опускайтесь до него
Клод прижался к Кэйданс и дрожал от потери крови и от болевого шока, он был весь в крови, не только из потревоженного бока, но из из порезов от стекла:
-Кэйданс, я люблю тебя,-прошептал он, чувствуя, что отключается и неимоверным усилием заставил себя остаться в сознании, он прижал руку к боку и тут же почувствовал, что рука вся в крови,-вот теперь кажется швы доктора Кордей разошлись,-прошептал он, слабо улыбаясь

0

255

Кэйданс попыталась улыбнуться но в глазах был дикий ужас.
- я никуда не уйду, - прошептала она. обнимая его, и понимая что если сейчас Жерар каким-то чудом встанет и попытается ударить Клода то для этого ему придется сначала убить ее. Но отец ударил его и Кэйданс закрыла глаза, чтобы не видеть этого.
«Боже швы» подумала она осторожно кладя его на пол и задирая окровавленную рубашку. «черт» взвыл мозг, когда она увидела его бок.
- Клод надо зашивать,  сказала она, - давай я сама.
Она повернулась к Эрмине.
- мне нужны бинты, спирт, нитка и иголка, - сказала она. – вы слышите меня? бинты, спирт, нитка и иголка. Ему нужна помощь!

Эрмина опустошенно сидела на диване куда ее швырнул Жерар и все происходящее казалось ей просто страшным сном. Хотя она не могла представить этого даже в самом страшном сне. Жерар и Николя сцепившиеся как обезумевшие, Клод, говорящий что  его вырастил Николя и Кэйданс поднимающая ее с дивна. Но все снова завертелось и Кэйданс убежала.
«Что я наделала???? Господи, неужели за эту любовь надо платить такую цену??? Неужели я не заслужила просто быть счастливой???» она повернула голову и увидела  Клода всего в крови и сидящую рядом с ним Кэйданс, которая что-то требовала от нее. Только тут воспаленный рассудок включился и она вскочила.
- мне нужны бинты, спирт, нитка и иголка, - повторила Кэйданс

0

256

Эрмина кивнула и быстро вышла из комнаты. Клод посмотрел на мать и взял Кэйданс за руку:-перед тем как начнешь зашивать, проверь, мне кажется у меня там осколок,-морщась от боли сказал Клод и устало прикрыл глаза. Николя отошел от Жерара и подошйдя к Клоду присел перед ним на корточки:-Кэйданс, может вызовим скорую?-спросил он у дочери. Клод открыл глаза и застонав от боли сказал:-нет, прошу вас, пусть это сделает она.

- Этот упрямец все равно не согласиться, - отозвалась она, - побудь с ним, я помою руки. Я быстро. – сказала она касаясь губами его лба. Она встала и пошла в сторону ванну проходя мимо Жерара она наклонилась над ним и мельком посмотрела, - я осмотрю вас потом, - сказала она, - но имейти в виду если не дай бог ему станет хуже я убью вас.
Она бегом добежала до ванно старартельно намыливая руки, и помчалась обратно.
- я уже тут,- ободряюще улыбнулась она Клоду.
Эрмина принесла все требуемое и посмотрев на ее бледное лицо, Кэданс повернулась к отцу.
- Поможешь мне?
Николя кивнул.
- отлично тогда полей мне на руки спирт, и я буду вытаскивать осколок.
Она уже видела его и понимала что Клод прав. Осколок длиной самнитетров пять торчал прямо между ребрами.
«Черт, черт, черт. Приехали на свадьбу»
- Клод он вроде просто под кожей, - тихо сказала она, - я сейчас буду вынимать, поэтому потрепи. Я люблю тебя, - добавила она

-стой, Кэйданс,-попросил Клод,-мэтр, принесите виски пожалуйста, иначе я просто умру от боли.-Клод был белее мела и становилось понятно, что он не шутит. Он слабо улыбнулся и повернулся к Кэйданс,-поцелуй меня,-умоляюще попросил Клод и снова тихо застонал от жуткой боли в боку, у него было ощущение, что его порвал какой-нибудь хищник и выглядел бок соответственно

Кэйданс повернулась к нему и улыбнувшись нежно коснулась губами его губ.
- Посмотри на меня. – попросила она, - все будет хорошо, я тебе обещаю. Просто потому что я люблю тебя и не смогу без тебя. Так что пей свой виски, - сказала она видя что Николя уже принес стакан, - и знай что я люблю тебя.

Клод с любовью посмотрел на Кэйданс:-я знаю,-прошептал он,-но никак не могу понять за что ты меня так любишь,-он улыбнулся и провел рукой по ее лицу,-я люблю тебя,-он взял стакан из рук Николя и опрокинув его в себя вернул магистру,-спасибо, и простите меня за моего отца,-попросил он глядя на разбитое лицо магистра.

-Я люблю тебя за то что ты это ты,- улыбнулась она убирая волосы с его лба, - и потом ты самый лучший любовник, - добавила она наклонившись к его уху, - поэтому в моих интересах зашить тебя получше.
Николя посмотрел на них и улыбнулся.
- Тебе не за что извиняться, - сказал он касаясь челюсти, - произошло то что и  должно было произойти.
Он обернулся на Жерара, который сел прислонившись к стене, и повернулся на Эрмину, которая принеся все сидела около сына.
- Пойдем, - сказал Николя протягивая е руку, - Кэйди сделает все сама, я думаю что нам не стоит ей мешать.
Эрмина послушно встала и Николя отвел ее к дивану, усадив туда она взял ее за руки и поднес их к губам.
-Я не должен был уходить и оставлять тебя, - сказал он, целуя ее руки.
Кэйданс проводила их взглядом и повернувшись к Клоду тихо сказала.
-Я достаю, потерпи.
Она осторожно ухватила пальцами осколок и потянула на себя, медленно и аккуратно, моля бога чтобы этот кусок стекла не оказался неправильно формы и с зазубринами. Достав его она облегченно выдохнула, он был прямым как кинжал. Она улыбнувшись показала его Клоду и протянула руку за нитками.
- Потрепи, еще немного. Я сейчас
все ушью. – сказала она вдевая иголку в нитку, - никогда еще не зашивала таким способом. – улыбнулась она, - мистер Мазет с вами всегда столько практики.
Она несла всякую чушь а сама решительно воткнула в него иголку ушивая кожу. – Потерпи, еще немного, - добавила она, завязывая нитку

вот черт, как больно,-сказал Клод, сжимая челюсть, что бы не вскрикнуть от боли,-зато ты сможешь всем рассказывать, что зашивала своего мужа на живую,-улыбнулся он и поморщился от боли. Он прикрыл глаза,-не удалось нам провести этот вечер вдвоем,-грустно сказал он и повернув голову посмотрел на мать:-мама, ты в порядке?-спросил он и снова поморщился,-боже, Кэйданс, нежнее,-взмолися он,-прошу тебя, любимая.

Услышав стон сына Эрмина тут же оказалась около него.
- Все в порядке, родной, - сказала она гладя его по голове, - со мной все в порядке.
Кэйданс подняла голову, улыбнулась е и продолжила шить. – я обешаю когда все это закончиться, мы все компенсируем.- тихо сказала она завязывая следующий узел, - и не ворчи, пожалуста, - сказала она, - я итак стараюсь. Так что терпи, остался последний стежок, и ты снова будешь готов к подвигам, когда поспишь. Только прошу тебя лежи и не дергайся.
Она повернулась к Эрмине, - принесите пожалуйста одеяло, я думаю что лучше всего оставить его здесь и никуда не тащить, по кране мере до утра

-ты что хочешь, чтобы я спал на полу, среди осколков?-возмутился Клод и даже оторвал голову от пола,-а ты в курсе, что и тебе прийдется спать здесь? Можем, мы все таки дойдем до спальни?-спросил Клод и дернулся от боли,-черт, ты меня всего проткнула уже,-улыбнулся Клод и умоляюще посмотрел сначала на мать, а потом на магистра,-ну скажите ей, что меня нельзя оставлять одного, вдруг мне плохо станет. Со мной должен находиться врач.

- Я в курсе, - улыбнулась она. – и неужели у тебя хватило совести подумать о том что я оставлю тебя тут одного. Какой же ты все таки, - Кэйданс, осторожно отодвинула осколки, и легла рядом с ним,  - ну как я смогу оставить тебя? Ты же самое дорогое что у меня есть, - тихо прошептала она, ложась рядом с ним со стороны здорового бока, - я люблю тебя, - добавила она касаясь губами его лица, - очень люблю, - прошептала она.
Эрмина сначала испуганно дернулась пытаться перенести Клода, но Николя, удержал ее, - Давай принесем им одеяло, я думаю что они сами разберутся в себе, - сказал он, глядя на дочь, нежно целующую Клода, - тем более им кажется уже совсем неплохо.
Эрмина кивнула и попыталась улыбнуться, - Я думаю что врач будет с тобой, - сказала она а я пошла за одеялом.
Кэйданс благодарно улыбнулась в ответ и вспомнив кое что поцеловала Клода и встала, - я сейчас, - сказала она подходя к отцу, - ты как тебе не нужна помощь врача?
-Только если врач будет такой милый как ты, -улыбнулся николя.
- Значит не нужна, - отозвалась она, и повернувшись к Жерару медленно подошла к нему.
- Я могу осмотреть вас?. – спросила она, понимая что делает то что должна делать, но как ей этого не хотелось.

Клод с трудом сел на пол и прислонился спиной к дивану:-Кэйданс, не подходи к нему. Я прошу тебя не дотрагивайся до этого человека. Я не хочу, что бы ты помогала ему,-тихо, но твердо сказал Клод,-пожалуйста иди ко мне,-Клод смотрел на Кэйданс, а Жерар тем всеменем поднялся на ноги и зло посмотрел на сына,-это ты во всем виноват, если бы не ты, они бы не познакомились и все бы было нормально, я ненавижу тебя, Клод и я бы с удовольствием убил тебя, но я отомщу вам всем по другому.

Кэйданс остановилась и посмотрела на Жерара.
-насколько я понимая вы не нуждаетесь в медицинской помощи ,  споконо сказала она и повернувшись вернулась к Клоду. Глаза сразу потеплели и она присела перед ним. – Эй больной. Вам рекомендован постельный режим вместе в ваше женой, - сказала она, - надеюсь вы не собираетесь игнорировать мои назначения.
На слова Жерара она не обратила ни малейшего внимания.

совместно с инквизитором

0

257

Клод с нежностью посмотрел на нее и аккуратно притянул к себе:-я люблю тебя,-прошептал он и устало лег на пол, уложив Кэйданс рядом,-спасибо тебе за все,-он прижал ее к себе и нежно дотронулся губами до ее губ.-все наши планы полетели к черту,-улыбнулся он,-у меня сейчас есть силы только на то, чтобы обнять тебя и все, а желания у меня немного не такие.-он уткнулся своим разбитым лицом ей в шею и притих, едва касаясь губами до ее шеи

Клод с нежностью посмотрел на нее и аккуратно притянул к себе:-я люблю тебя,-прошептал он и устало лег на пол, уложив Кэйданс рядом,-спасибо тебе за все,-он прижал ее к себе и нежно дотронулся губами до ее губ.-все наши планы полетели к черту,-улыбнулся он,-у меня сейчас есть силы только на то, чтобы обнять тебя и все, а желания у меня немного не такие.-он уткнулся своим разбитым лицом ей в шею и притих, едва касаясь губами до ее шеи

-я как нибудь переживу это, - улыбнулась она, обнимая его, - ты же сам говорил что у нас с тобой впереди целая жизнь и поскольку мы решили прожить ее вместе, то значит у нас с тобой полно времени, - она коснулась губами его лицо и замерла. И плевать ей было на все, и на Жерара злобно смотревшего на них и на отца с Эрминой, которые сидели на диване и вообще на весь мир. Потому что у нее был Клод. А все остальное было неважно.
Николя встал с дивана и подошел к Жерару.
- Я думаю будет лучше если ты вместе со всеми своими угрозами сейчас уйдешь. Или мне нужно тебя проводить?

Жерар усмехнулся:-с какой стати мне уходить из своего дома? Если кто-то и должен уйти, то это только ты. И можешь прихватить с собой своего верного щенка и мою шлюху жену. А я никуда не уйду.-сказал Жерар с ненавистью глядя на Николя.
Клод услышал его слова и отстранившись от Кэйданс встал на ноги и сильно хромая подошел к отцу:-моя мать не шлюха,-прорычал он,-а я не его щенок, я его ученик и если тебе мало, могу показать чему меня научил мой наставник, заменивший мне отца, а моей матери мужа. Ты бросил ее, когда ты был ей нужен, а он сделал то,что должен был сделать ты. Поэтому, ты сейчас уйдешь, а мы останемся.

Никола встал рядом с Клодом и посмотрел на Жерара.
- Мне кажется, тебе достаточно ясно все объяснили, - спокойно сказал он, кладя руку на плечо Клоду и останавливая его, - Я думаю что самое разумное что ты можешь сделать это уйти, а потом я прихвачу с собой, - Николя обернулся на эрмину и улыбнулся, - прихвачу с собой твою жену, Да кстати я думаю тебя не затруднит дать ей развод, потому что очень скоро она будет моей женой.
Эрмина услышав его слова подняла голову и взгляд просиял.
- Николя? – только и могла сказать она.
- Что же касается твоего сына, - как ни в чем ни бывало продолжал Николя, - то я думаю что он сможет обойтись без меня, тем более что о нем есть кому позаботиться. Или мне нужно все таки вышвырнуть тебя отсюда, - спросил николя делая шаг к Жерарру
Кэйданс сидела на полу и смотрела на их и качала головой.

Жерар с ненавистью посмотрел на Николя:-я не дам ей развода, скажу больше, у вас у всех будут большие проблемы, так что наслаждайтесь своим счастьем, пока можете,-он отвернулся от Николя и посмотрел на Клода:-ты хорошо его приручил, Николя, сначала сам его опекал, а теперь подсунул под него свою дочь,-он усмехнулся,-держишь моего сына на коротком поводке,-добавил он и в этот момент Клод набросился на него и сжав его горло прижал отца к стене:-что ты только что сказал? Повтори и я убью тебя за нее.

- Клод, - Кэйданс вскочила на ноги и тут же оказалась около него, - не надо, - уже спокойнее сказала она, кладя руку ему на плечо, хотя внутри ее трясло.
- знаете, - она посмотрела на Жерара, - я сама подсунулась под него, - лучезарно улыбнулась она, - и знаете что видимо ваш сын умеет это делать гораздо лучше чем вы потому что у меня не возникает желания променять его на другого мужчину.
Николя усмехнулся глядя на Кэйданс и покачал головой.
«Видимо Генри что-то упустил в ее воспитании» подумал он «но я очень счастлив что у меня такая дочь! Так что Генри спасибо тебе»
- Клод она права, - сказал он подходя к ним , - -отпусти его, не стоит пачкать об него руки. А что касается развода, то я думаю что сумею тебя уговорить, - добавил он глядя в глаза Жерару, - или просто убью тебя, и тогда Эрмина станет прекрасной вдовушкой

-да, Клод, отпусти меня, послушайся их, как впрочем и всегда, ведь ты всегда делаешь то, что они говорят, у тебя нет своего мнения и видимо хорош ты только в постеле-Жерар ударил его в бок и Клод застонав, отпустил его и согнувшись отступил на шаг. Жерар обошел его и пошел к выходу:-посмотрим, кто кого,-сказал он магистру и недобро усмехнувшись вышел.

- кретин, - бросила Кэйданс ему вслед, поддерживая Клода, - если опять разошлись швы я придушу твоего папу, - сказала она, осторожно обнимая его.- Слушай раз ты такой бодрый то давай совершишь еще одно усилие и дойдешь до спальни и ляжешь в кровать, - она поддерживая его повернулась к лестнице, - я думаю вы не расстроитесь если мы покинем вас, - сказала она.
Николя подошел к ней и бережно переложил Клода на себя, - давай я помогу тебя

Клод оперся на Николя и поддерживаемый им с трудом преодолел лестницу, каждый шаг причинял ему жуткую боль. Наконец они дошли до спальни и Николя подвел Клода к кровати, куда тот тут же лег, даже не сняв окровавленую рубашку. Клод тяжело дышал. Он посмотрел на Николя:-благодарю вас, мэтр,-тихо сказал он.

- не говори ерунды, - Сказал Николя садясь рядом, - Клод я причинил тебе столько боли, что я понимаю что вряд ли когда то смогу искупить это. Но я хочу чтобы ты знал что ты для меня действительно всегда был как сын, и то что ты сказал, - Николя замялся, - мне было приятно слышать это, - сказал он кладя руку ему на плечо.
Кэйданс поднялась и увидев что они говорят остановилась в дверях не решаясь зайти, чтобы не помешать им.
- Я правда люблю твою мать и обещаю тебе что сделаю все чтобы она была счастлива со мной, - он снова замолчал а потом посмотрела на Клода,  и спасибо тебе за то что ты делаешь счастливой Кэйданс, потому что когда она с тобой она совсем другая. А сейчас давай отдыхай, у тебя скоро свадьба и тебе надо быть в форме,- добавил он с улыбкой и обернувшись к двери увидел дочь,- тем более что вон пришел твой врач и невеста по совместительству.
- И еще жена, - улыбнулась Кэйданс входя в комнату и обнимая отца., - спасибо тебе, тихо сказала она, - пап будь осторожен, не знаю почему но мне что-то неспокойно, - еще тише чтобы не услышал Клод сказала она

Николя обнял дочь:-все будет хорошо, отдыхайте, а я обо всем позабочусь,-так же тихо сказал он и встав с постели направился к выходу,-следи за ним,-улыбаясь сказал он и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Клод с нежностью смотрел на Кэйданс и протянув к ней руку, тихо сказал:-иди ко мне, пожалуйста, ты мне очень нужна.

Она улыбнулась отцу и повернулась к Клоду.
- ну что, - сказала она, улыбаясь, - снова я лишена полноценного секса,- она осторожно легла рядом с ним и обняла его, - я так сильно люблю тебя. – прошептала она, - почему в нашей жизни всегда что-то происходит?- спросила она не рассчитывая получить ответ, - может это звезды так на нас влияют.
Внезапно она стала серьезной и привстав на локте посмотрела на Клода.
- скажи, а твой отец и правда может создать для нас новые проблемы? – спросила она, - может быть нам всем лучше уехать в штаты?

-не знаю,-отозвался Клод,-у него много связей, но не думаю, что он и правда будет мстить. В любом случае, нам остается только ждать. Ни я, ни тем более Николя не будем от него бегать,-Клод обнял Кэйданс и прижавшись к ней затих,-не шевелись,-попросил он,-так у меня ничего не болит. И Кэйданс, все будет хорошо, обещаю. Что бы не сделал мой отец, мы будем вместе, всегда.

- ну за нас с тобой я как то и не боюсь,  - спокойно сказала она, - просто не знаю на душе как то неприятно, после всего этого. – она закрыла глаза и стараясь не шевелиться затихла, а потом открыла глаза и посмотрела на него,  Боже есть же еще Жанна. И она тоже пострадает от всего этого

-Кэйданс, прошу тебя не о чем не беспокойся. Жанна уже достаточно взрослая, что бы понять эту ситуацию,-Клод поцеловал шею Кэйданс, уткнулся в нее лицом и вскоре уже спал, спокойным и умеротворенным сном, изредко он что то бормотал во сне и снова затихал, не выпуская Кэйданс из своих нежных, но сильных объятий.

Кэйданс не спалось. Клод уме мирно посапывал у нее на плече, а она лежала и смотрела в потолок. Слишком много всего навалилось на нее за эти дни. Отец с Эрминой, эти жуткие разборки, и она действительно никак не могла избавиться от ощущения что это еще не конец. И что впереди их ждет что-то очень нехорошее. И хотя она отлично понимала, ну или думала что понимает что ее отец занимает большой пост в этой жуткой и непонятной для нее организации, ее все равно что-то грызло. Поняв что она не уснет она осторожно убрала руку Клода с себя и встала. «Пойду выпью кофе» подумала она посмотрев на часы и увидев что уже три часа ночи «Или снотворное» Она  тихо вышла в коридор и подошла к комнате Жанны в надежде что та дома, потому что ей просто хотелось с кем то поговорить. Постучав она заглянула внутрь, но постель Жанны была пуста. «Ну хоть кому то хорошо сегодня» усмехнулась Кэйданс и пошла к лестнице. Проходя мимо спальни родителей Клода она услышала доносящиеся оттуда странные звуки. Остановившись она несколько секунд пыталась понять что это а когда поняла то быстро пошла к лестнице.
«Боже, Боже, Боже. Мой отец и его мать!!!! Теперь мы с ним точно станем братом с сестрой» подумала она испытывая какую-то ревность. Нет она подозревала что в жизни ?Николя были женщины, но почему то она всегда думала что он нежно и трепетно любил маму и сейчас… Кэйданс села на кухне и включив кофеварку застыла над ней. «ты ревнуешь? Ты просто эгоистка. Значит ты имеешь право на счастье а он нет? Почему он должен 25 лет хранить верность памяти женщине которой уже давно нет на этом свете и почему он не может быть счастлив? Да может» злобно оборвала она свои мысли. «Просто… Просто ты эгоистка»ответил внутренний голос и она согласилась с ним

Клод пробормотал что во сне и попытался обнять Кэйданс, но вместо нее, его рука обняла пустоту. Клод резко открыл глаза и огляделся. Не найдя Кэйданс, он поднес руку, на которой были одеты часы,к глазам. Было половина четвертого утра, Клод задумался, где может быть Кэйданс и медленно поднявшись с кровати, хромая вышел из комнаты. В доме стояла тишина, только из родительской спальни доносился тихий разговор по-французски, Клод усмехнулся и спустился вниз. Зайдя на кухню, он увидел к Кэйданс и подойдя к ней, обнял ее сзади, сильно прижимая к себе и целуя ее шею:-не спится?-прошептал он ей на ухо,-я знаю прекрасное лекарство от бессонницы,-еще сильнее прижимаясь к ней прошептал Клод.

- Боюсь не выйдет, - отозвалась она поднимая на него заплаканные глаза, - а ты почему не спишь? Чтобы использовать твои лекарства доктор Мазет тебе надо как минимум выспаться, - сказала она, прижимая к себе его руки, - Клод я не могу понять что со мной происходит, - тихо сказала она поворачиваясь и упираясь головой в него, - то ли я просто эгоистичная стерва, то ли я не знаю… Ну почему все так сложно?

Клод нежно обнял ее:-что ты имеешь в виду, милая?-тихо спросил он, наклоняясь к ней и целуя заплаканные глаза,-что случилось? Почему ты плачешь? Скажи мне, прошу тебя,-он нежно прижимал ее к себе и ласково успокаивал,-Кэйданс, все хорошо, мы вместе и мы счастливы и наши родители тоже хотят быть счастливыми и мы не должны винить их в этом, ведь мы все живем для того, что бы когда стать счастливыми, мы стремимся к этому и боремся за свое счастье. И конечно часто бывает, что счастье одних, делает несчастными других. Такова жизнь, ничего не поделаешь, остается только смириться и беречь то, что для тебя важней всего. Для меня это ты и я никому не отдам тебя и мне плевать на чувства других. Но нельзя разрушать счастье тех, кто тебе дорог, тем более их счастье, не мешает нашему,-тихо говорил Клод, едва касаясь губами ее лица.

- я все это понимаю, сказала она вздыхая и пытаясь успокоиться, - просто у меня не укладывается в голове. Клод ты скажешь что я дура, но там, - она ткнула пальцем вверх, мой отец занимается любовью с твоей матерью… Нет я не против.. вернее я очень надеюсь что я не против, просто мне казалось  что я была для него единственной женщина в его жизни, а теперь мне придется делить его с твоей матерью., - она подняла голову и посмотрела на него, просто я ревную, - сказала она шмыгая носом, - я эгоистичная стерва, - заключила она.
Тяжело вздохнув она повернулась к нему.
- Я понимаю что он имеет право на счастье и я рада за него, но… я не знаю что со мной. Почему я могу выходить замуж и быть с тем кого  я люблю а он нет? Скажи что я дура и поцелуй меня, - попросила она

-я люблю тебя,-прошептал Клод глядя ей в глаза,-и ты единственная женщина в моей жизни, неужели тебе этого мало?-улыбаясь сказал Клод и весело добавил,-а я слышал, что они просто разговаривают.-Клод обнял Кэйданс и приподняв усадил ее на стол, встав вплотную к ней и запуская руки ей под кофту,-ты моя единственная, любимая женщина,-прошептал он, целуя ее.

- это они сейчас просто разговаривают , - капризно сказала она, но Клод уже целовал ее и она снова забыла обо всем. Обо всех своих бедах и переживания. Она обняла его за шею привлекая к себе.
- я только несколько часов назад зашила тебя, - прошептала она, - и если эти швы не выдержат то приехав  сюда 14 Кордей меня убьет. Так что может быть нам с тобой лучше остановиться пока не поздно?

-уже поздно,-пробормотал Клод, расстегивая ее блузку и стягивая ее с нее,-тебе нужно расслабиться,-прошептал Клод,-просто доверься мне,-он целовал ее тело и расстегивал ее джинсы, стянув их с нее, он рванул свой ремень и прижал Кэйданс к себе,-я люблю тебя. Позволь мне помочь тебе,-попросил Клод, целуя ее грудь и пододвигая Кэйданс к себе.

Она улыбнулась и обвила его руками и ногами, мгновенно забыв про то что совсем недавно злилась на отца. «Если я так счастлива, то почему он не может позволить себе это?» подумала она чувствуя Клода внутри себя. Она приоткрыла рот, пытаясь вдохнуть  воздух, чувствуя что задыхается.
- Я люблю тебя, - прошептала она целуя его. На долю секунды к ней вернулся рассудок и она оглянувшись с ужасом спросила, - а если кто то войдет?

-как войдет, так и выйдет,-задыхаясь сказал Клод прижимая ее к себе,-я люблю тебя,-простонал Клод, он двигался медленно и размеренно, наслаждаясь ей и нежно целуя ее губы. Тихие стоны слетали с его губ в те секунды, когда он на мгновение переставал целовать ее.

- точно, - отозвалась она, целуя его, и понимая что стол в принципе не такое уж и неудобное место. – Я люблю тебя, - добавила она, и плюнув на все отдалась происходящему. Обнимая Клода она сама прижимала его к себе и тихо стонала от удовольствия.
- люблю тебя, - простонала она чувствуя что еще чуть-чуть и наступит развязка

-знаю,-хрипло сказал Клод, он все еще задыхался и рванул ворот рубашки, расстегивая ее и прижимаясь к Кэйданс. Его движения из размеренных становились сильнее и резче. Он уже не мог контролировать свое желание и полностью отдался ему. Вскоре Клод застнал и вздрогнув, прижал к себе Кэйданс и замер уткнувшись головой ей в плечо:-я люблю тебя,-тихо сказал он,-и я очень счастлив с тобой.

Она обняла его и затихла.
- спасибо тебе,  - сказала она через некоторое время поднимая голову и глядя ему в глаза, - ты знаешь, это оказался чудесный способ для выбивания всякой дури из головы.
Она осторожно отстранилась от него и протянула руку за одеждой.
- пойдем в кровать,- предложила она, - до утра еще есть время и мы можем поспать, потому что мы с тобой скоро женимся и у нас еще громадье планов

совместно с инквизитором

0

258

-пойдем,-отозвался Клод застегивая свои брюки и аккуратно одевая на Кэйданс ее джинсы. В тот момент,когда он застегивал ее ремень, дверь в кухню открылась и на пороге застыли их родители

Кэйданс улыбнулась и слезая со стола встретилась взглядом с отцом. Она опустила глаза а потом подняв их просияла.
- Не спиться? – как ни в чем не бывало спросила она у них. И тут она поняла что ее блузка лежит рядом с ней на столе. Она открыла рот чтобы сказать что-то еще и резко дернув Клода поставила его перед собой прячась за ним от родителей.
«Твою мать»
Николя посмотрела на них и повернулся к Эрмине.
- я же говорил тебе, - покачал он головой, что наши дети это нечто ужасное.
Он осторожно развернул ошалевшую Эрмину у которой видимо уже просто не находилось слов и подтолкнув ее к двери повернулся к Клоду.
- да, я еще в тот раз хотел сказать тебе, тебе повезло у нее классная фигура, - негромко сказал он и усмехнулся

0

259

Клод, который стоял в расстегнутой рубашке, увидев на пороге их родителей смутился и покраснел, но потом он оглядел их с ног до головы. Николя был в одних брюках, а Эрмина в халате, под которым наверняка ничего не было. И сравнив их положение, Клод пришел к выводу, что они на равных, поэтому он улыбнулся фразе Николя и сказал, указывая на мать:
-да, у нее тоже,-и поймав удивленный взгляд Николя добавила,-я видел ее в купальнике,-Клод повернулся к Кэйданс, которая застегивала свою блузку и взяв ее за руку направился к выходу:
-мы не будем вам мешать, мы уже уходим,-и поравнявшись с Николя он посмотрел на его накаченный торс,-да и вы еще ничего, мэтр,-усмехнулся Клод,-я ведь прав?-спросил он у своей матери

0

260

Эрмина покраснела до корней волос. ей и в голову не могло прийти что когда-нибудь она будет обсуждать своего мужчину со своим сыном. Поэтому она не нашлась что ответить этим двум наглецам, которые взявшись за руки вышли из кухни.
выйдя Кэйданс подняла на Клода глаза и обняв его расхохоталась счастливым смехом.
- Какой ужас, - всхлипывая сказала она, поднимая на Клода глаза, - так значит у меня классная фигура? - спросила она чуть не икая от смеха, - и боже мой от кого я это услышала? от собственного отца.
Она посмотрела на Клода и нежно поцеловала его.
- Спасибо тебе, - негромко сказала она, глядя ему в глаза, - мне правда полегчало, прости что я снова вывалила на тебя все свои проблемы, но знаете что доктор Мазет, вам надо запатентовать ваши методы лечения, - улыбнулась она, но подумав немного добавила, - хотя нет не надо, а то придется выпускать это для всех и я не переживу. Потому что я эгоистичная стерва и если делить папу с твоей мамой я еще готова, то вот тобой я хочу владеть безраздельно. Надеюсь ты не против?

0

261

-я только за,-улыбаясь ответил Клод обняв ее за талию и хромая пошел к лестнице,-а твой отец прав, у тебя шикарная фигура, мне очень повезло,-они поднялись на второй этаж и зашли в спальню. Клод снял с себя грязную рубашку и лег на кровать, потянув Кэйданс за собой. Он прижал ее к себе и у самого ее уха прошептал,-а мои методы лечения разработаны специально для тебя и принадлежат только тебе так же как и я. Я люблю тебя,-Клод уткнулся ей в плечо и закрыв глаза затих

0

262

Кэйданс улыбнулась и быстро скинула с себя так до конца и не застегнутую блузку
-Я так и думала, - прошептала она в ответ, обнимая его, - Какое счастье что ты со мной, - добавила она закрывая глаза, чувствуя что засыпает. На душе было хорошо и спокойно все дурацкие мысли ушли, словно их и не было и она улыбнулась.
"Что бы я без него делала ?" Подумала она  с трудом приоткрыв один глаз и глядя на Клода, тот уже спал и она нежно коснувшись губами его плеча тоже уснула.
Утром, если время когда она открыла глаза можно было назвать утром, она лениво открыла глаза и нашарив на кровати Клода подползла к нему.
- Доброе утро, - прошептала она целуя его. Внезапно она вспомнила свое обещание про то чтобы быть для него специальным будильником, но откинув одеяло и посмотрев на припухший слегка бок воздержалась. - Я люблю тебя. просыпайся.

0

263

Клод с трудом приоткрыл глаза и посмотрел на Кэйданс:
-Боже, Кэйданс, вы можете делать со мной все что угодно, но я не смогу встать сегодня с постели, я просто не в состоянии,-он перекинул руку ей через живот и уткнувшись головой в подушку закрыл глаза,-я люблю тебя,-пробормотал он,-но у меня правда нет сил на то, что бы встать. Попоси своего отца принести мне мазь, мне надо привести себя в порядок,-куда то в подушку сказал Клод,-иначе ты будешь выходить замуж за человека с разбитой рожей

0

264

- Хорошо, - отозвалась она, - хотя в принципе мне все равно с какой рожей ты будешь на мне жениться, - Она внимательно на него посмотрела и улыбнулась, - хотя нет лучше пойду. Потому что рожа у тебя просто жуткая, но я уже привыкла к тому что для тебя это нормально.
Она наклонилась и поцеловала его в спину.
- Пойду попрошу у папы, только я не знаю принес ли он ее, - сказала она, - но с другой стороны он знал на что шел.
Она вышла из комнаты и пошла к комнате родителей. Застыв в нерешительности она некотрое время стояла, пытаясь набраться смелости чтобы постучать но потом все таки решила и постучала.
- Пап, это я можно войти? - спросила она.
- Да кончено, - отозвался Николя распахивая дверь.
- Пап, Клоду нужна ваша волшебная мазь, ну та что варят в темном подземелье в полнолуние, - добавила она

0

265

-очень смешно,-отозвался Николя,-а если я скажу, что ее делают в обычной лаборатории, я сильно тебя разочарую?-спросил Николя проходя в комнату и пропуская внутрь Кэйданс,-я был уверен, что Клоду понадобится эта мазь и уже съездил за ней. Если ты по внимательней посмотришь на меня, то поймешь, что я ей уже воспользовался,-с улыбкой добавил он

0

266

- Пап, я люблю тебя и верю в ее чудодейственную силу, - спокойно сказала Кэйданс, -  но я терпеть не могу всю эту вашу таинственную организацию. ладно, давай не будем об этом. Если это волшебное средство сделаем моего избранника снова красавцем то я согласна.
Она нежно поцеловала отца и взяла баночку с мазью.
- Пойду спасать этого бедолагу, - улыбнулась она, - да и прости нас за это шоу на кухне

0

267

Николя улыбнулся:
-ну, ну на само шоу мы немного опоздали. Но я бы на месте Клода извинился перед Эрминой, вот кто был в шоке, а я уже привык к вашим делам.-он поцеловал дочь,-ии спасай его и спускайтесь вниз, позавтракаем в 2 часа дня

0

268

- Ну знаешь это пусть Клод сам решает, - улыбнулась она, - а мне очень повезло. У меня такой понимающей отец, о таком можно только мечтать. А тут ты еше оказался ценителем женской красоты, - рассмеялась она, - хорошо пойду, а то он там наверное уже весь исстрадался.
Она отошла на шаг а потом остановилась
- А Эрмина правда в шоке? - спросила она, - какой ужас

0

269

Отец рассмеялся:
-иди уже, я принял весь ее гнев на себя и Клод останется жить, так что можешь не переживать, убивать его она не будет, хотя вчера у нее такое желание было

0

270

- Спасибо, папочка, - рассмеялась она, - но ты ей как нибудь все таки постарайся объяснит что мы не со зла, просто мы..., - Кэйданс поняла что она все равно не сможет объяснить отцу что же такое они просто делали на кухне, и сжимая в руке банку поспешила по коридору назад к Клоду.
Толкнув дверь в спальну она бегом туда влетела и рухнула на кровать рядом с Клодом.
- Папа только что поведал мне о том что мы с тобой ну не самые хорошие люди, и что заниматься любовью надо в спальне а не на кухонном столе, - сказала она, переворачиваясь на живот и обнимая его, - да и еще что они ждут нас завтракать

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март