Кэйданс проснулась от теплого дыхания на своей щеке и повернувшись увидела Клода.
"Боже это правда" подумала она глядя на него.
Она осторожно высвободилась из его обьятий и устроившись поудобнее стала смотреть на него. Она знала что это зрелище ей никогда не надоест, потому что она потеряла слишком много времени и теперь надо было как то наверстывать упущенное.
- Я люблю тебя, муж, - тихо прошептала она
Франция (2) март
Сообщений 1 страница 30 из 690
Поделиться12008-10-26 22:03:38
Поделиться22008-10-26 22:08:16
Клод спал и улыбался во сне. Ему снилась Кэйданс и открыв глаза он увидел ее перед собой. Он улыбнулся еще шире:
-доброе утро, жена,-прошептал он,- тебе хорошо спалось?-он потянулся и поморщился от боли в боку и перевернувшись лег на живот, уткнувшись лицом в подушку:
-я сейчас просто умру,-донесся его голос откуда то из глубины подушки,-сделай что нибудь, прошу тебя,-умоляюще попросил он,-можешь просто пристрелить
Поделиться32008-10-26 22:11:22
- Размечтался, - улыбнулась она, ты только вчера на мне женился и теперь хочешь сделать меня вдовой. ты уверен что мне пойдет черный цвет?
Она осторожно коснулась рукой его бока, на удивление края раны были слегка покрасневшие, но если учесть то что вчера творилось, то это была просто мелочь.
- Клод могу предложить обезболивающее., - сказала она, - не морфин конечно а что-нибудь попроще. Так что?
Поделиться42008-10-26 22:16:40
-нет, не надо,-отозвался Клод, приподнимая голову от подушки и оборачиваясь на Кэйданс,-просто приласкай меня и я уверен, все пройдет,-его голова снова упала на подушку и он закрыл глаза,-я тебе сочувствую, тебе достался больной муж который вечно во что то влезает и получает по больному боку, прости меня,-улыбаясь сказал Клод,-можешь меня просто поцеловать и я уверен мне полегчает и я смогу собраться и полететь вместе с тобой во Францию
Поделиться52008-10-26 22:19:39
- ну смотри, - улыбнулась она наклоняясь над ним, - и не говори потом что я не предлагала лекарства.
Она нежно коснулась губами его спины и подняла голову
- я не согласна с тобой, мне достался самый лучший муж на свете, и вдруг свершиться чудо и он когда-нибудь поумнеет. Как ты думаешь такое возможно?
Поделиться62008-10-26 22:24:32
-я даже и не знаю,-улыбнулся Клод,-может ему нужно стать отцом и тогда он станет более ответственным, как ты думаешь?-Клод лукаво улыбнулся,-а ты не останавливайся, мне уже легче, но еще немного болит,-добавил он,-я люблю тебя и счастлив, мне ты у меня такая терпеливая и терпишь все, что я вытворяю, о такой жене можно только мечтать,-Клод обернулся на нее с любовью посмотрел ей в глаза,-ты готова второй раз выйти за меня замуж?
Поделиться72008-10-26 22:28:39
- Я готова выйти за тебя замуж еще сто раз, а потом еще столько же, - улыбнулась она целуя его, - и что касается твоего отцовства, над этим вопросом тоже можно подумать. Если хочешь я готова хоть сейчас спустить в унитаз свои таблетки.
За губами по его спине скользнули руки и она подумала о том что безмерно счастлива.
- Ну как тебе легче? Потому что мы можем сегодня же полететь во Францию, и я думаю твои родители будут очень счастливы видеть тебя снова.
Поделиться82008-10-26 22:32:52
-о да, мне легче,-прошептал Клод,-только прошу тебя не останавливайся,-а насчет моего отцовства, я думаю стоит немного повременить, как врач я знаю, что сейчас тебе небезопасно пытаться забеременеть, а как твой муж, я не хочу подвергать тебя опасности, поэтому давай немного подождем,-Клод улыбнулся,-давай если успеем, назначим свадьбу на 14?-спросил он
Поделиться92008-10-26 22:36:53
- Ну как врач я сама это понимаю, - сказала она, - на 14? Ты что хочешь пожениться на свой день рождения?
Поделиться102008-10-26 22:45:51
-да, сделаешь мне такой подарок?-улыбнулся Клод и перевернувшись на спину посмотрел ей в глаза,-ты ведь выполнишь мою просьбу, это будет для меня лучшим подарком, получить любимую женщину в жены
Поделиться112008-10-26 22:53:41
- Конечно. твоя любимая женщина готова сделать тебе любой подарок, какой ты только захочешь, - улыбнулась она, ложась ему на грудь, - какой еще ты хочешь подарок? мы можем распланировать все твои дни рождения?
Она смотрела на него и улыбалась.
- Давай полетим сегодня же, - предложила она, - съездим к твоим, пообедаем с папой, вечером сходим куда-нибудь с Максом и Лали и если нам повезет то не проведем ночь в участке, - рассмеялась она.
Поделиться122008-10-26 23:01:06
-давай,-Клод улыбнулся,-а что касается моих дней рождений,-прошептал он, лаская ее спину,-то мне ничего не надо, лишь бы на каждый мой день рождения ты была со мной,-Клод прикрыл глаза,-Макс убьет меня за то, что мы так долго не были у них, и Жанна убьет меня за то, что мы не сообщили о свадьбе, а Лали меня просто убьет,-рассмеялся Клод,-мне прям таки страшно ехать,-ты ведь защитишь своего мужа от их праведного гнева?-спросил он, целуя ее
Поделиться132008-10-26 23:06:04
- Конечно защитю, - рассмеялась она , но потом вдруг стала серьезной, - знаешь Макс с Лали очень помогли мне пока тебя не было. Если бы не они я бы точно свихнулась, - она снова улыбнулась и обняла его, - но мы с тобой теперь муж и жена и сумеем выстоять против них не так ли?
Поделиться142008-10-26 23:09:54
-мы сумеем выстоять против всех,-отозвался Клод, он прижал ее к своей груди и прикрыв глаза лежал и слушал ее дыхание,-я люблю тебя, жена и я безумно счастлив,-он лежал прижимая ее к себе и думал только о том, как ему хорошо с ней и что большего ему не надо,-а ты соберешь вещи?-рассмеявшись спросил он,-а то у меня все болит
Поделиться152008-10-27 15:53:51
-знаете что мистер Мазет, я то надеялась что после свадьбы вы изменитесь, и как минимум будете сами собирать свои вещи, но выяснилось что я ошиблась. – Она, смеясь, повернулась к нему. – Видимо пора придумывать для тебя обязанности по дому, чтобы твоя жизнь не была такой уж легкой. Как, например ты смотришь на то чтобы выносить по утрам мусор? – спросила она, с трудом скрывая улыбку, - или загружать посуду в посудомойку?
Мазет рассмеялся:-я согласен мыть посуду, у нас все равно дома есть нечего, поэтому грязной посуды нет. Так что такая обязанность мне подходит,-смеясь сказал Клод и вств с кровати, натянул свои джинсы,-я пойду в душ, а ты пока собери вещи, а потом я отпущу тебя в душ, а сам позвоню и закажу билеты,-Клод нагнулся и поцеловав ее пошел в ванную.
- Хорошо, - отозвалась она. – но ты все равно негодяй, - Кэйданс проводила его взглядом и рухнула обратно на кровать. Потому что вставать и куда то ехать особого желания не было, но усилием воли она заставила себя оторвать голову от подушки, представив что сегодня уже увидит и друзей и отца. Она улыбнулась и пошла собирать вещи. Покидав их в чемодан она прислушалась. Из ванной по-прежнему доносился звук льющейся воды и она решила что не будет ничего дурного если она составит Клоду компанию. Улыбнувшись она застегнула чемодан и пошла в ванную.
- Тебе не надо потереть спинку, - спросила она, заглядывая внутрь
Клод высунул мокрую голову из душевой кабины и протянув руку затащил Кэйданс к себе:-иди сюда,-прошептал он,-потри мне спинку, только помни о том, что если мои швы разойдутся, Кордей убьет нас обоих,-улыбнулся он и прижав ее к себе очень нежно поцеловал,-я люблю тебя
- В таком случае мы не будем ничего делать, - отозвалась она заходя в душ, - Мы же теперь взрослые женатые люди, и мы умеем держать себя в руках, - сказала она обнимая его. - мы просто немножко пообнимаемся и я потру тебе спинку. Должен же ты приехать к родителям чистый.
-то что мы женаты не говорит о том, что мы умеем держать себя в руках,-отозвался Клод, а его руки стали нежно ласкать ее тело,-можешь начинать тереть мне спинку,-прошептал он, припадая к ее груди и страстно целуя ее,-я еще не научился держать себя в руках и я думаю, не научусь никогда, потому что мне хватает одного взгляда на тебя, что бы разум покинул меня,-поцелуи Клода стали еще более страстными
Кэйданс счастливо рассмеялась, пытаясь удержать его и при этом понимая что это бессмысленно. Она лишь облокотилась на стенку душевой кабины и расслабленно наслаждалась его ласками.
- Интересно а когда ты научишься держать себя в руках? – спросила она, - понимая что если они хотят попасть хотя бы куда-нибудь то им лучше прекратить то что они начали, но э тот было выше ее сил.
- а когда следующий рейс? – спросила она,
-вечером, около шести,-на секунду оторвавшись от нее прошептал Клод и вернулся к прерванному занятию. Он навалился на нее целовал все ее тело. Его губы нашли ее и он стал требовательно целовать ее. Клод приподнял ее, прижав к себе и поддерживая ее, он застонал и стал медленно двигаться, продолжая страстно целовать ее губы
- Значит нам надо выходить из дома еще часа через три, - улыбнулась она, - в таком случая…
Договорить она не успела, потому что Клод уже делал то от чего у нее пропадало малейшее желание болтать.
- О Боже, - только и смогла выдохнуть она, надеясь что они не рухнут на скользком полу душевой кабины, и еще крепче обнимая его. Она понимала что то что они делают это безумие. Но это было сильнее ее и поэтому она лишь пыталась удержаться в своем не вполне надежном положении и не развалить душевую кабину. Которая уже подозрительно поскрипывала. Но вскоре и эта мысль ушла, и закрыв глаза Кэйданс тихо постанывала, подстраиваясь под его ритм.
Клод сходил с ума, его взгляд заволокла страсть, безумная и всепоглощающая. Вода из душа продолжала поливать из, но Клод не обращал на это никакого внимания, он смотрел ей в глаза и его движения становились сильнее и требовательней, а вдохи стали переходить в хриплые стоны,-как же я люблю тебя,-хрипло сказал он, Клод застонал и вздрогнул еще сильнее прижимая ее к себе и нежно целуя.
Кэйданс чувствуя его дрожь, задрожала всем телом и еще сильнее прижала его к себе. С трудом собираясь с мыслями, и переводя дыхание она обнимала его, и знала что они всегда буду вести себя как сумасшедшие подростки, потому что в тот день когда сердце одного из них перестанет сжиматься в ответ на прикосновение другого это будет значить нечто очень нехорошее.
- люблю тебя, - прошептала она, - и пошли в кровать, потому что иначе я просто сползу по стенке и наш душ развалиться, - добавила она, целуя его, и пытаясь высвободиться из его объятий
Клод осторожно выпустил ее из своих объятий и выключив воду протянул воду и снял с крючка полотенце и обмотал им Кэйданс:-ты иди, а мне еще надо побриться,-улыбнулся он, беря еще одно полотенце и повязывая вокруг пояса,-я скоро прийду, не могу же я появиться у родителей с красавицей женой не бритым,-сказал Клод, успакаивая свое дыхание и беря себя наконец в руки
Кэйданс попыталась закрепить полотенце на груди. Но руки отказывались слушаться и ей удалось это только с третьей попытки. Услышав про бритье, она села на корзину для грязного белья и посмотрела на него.
- А ты уверен что это безопасно? – спросила она поднимая на него глаза. – Просто у меня трясутся руки и я бы не взялась сейчас вышивать крестиком. Так что я опасаюсь как бы ты не перерезал себе горло, так что пожалуй подожду тебя тут. Тем более в постели без тебя мне будет все равно одиноко. Обещаю сидеть тихо и даже не прикасаться к тебе.
Клод ничего не ответил, просто улыбнулся и подойдя к раковине взял бритву. Он начал бриться и поглядывать в заркало на Кэйданс, посмотрев на нее в очередной раз, он почувствовал как его рука дрогнула и тут же почувствовал, что порезался, по шее потекла кровь и Клод нашел салфетку и прижал к шее:-твои опасения были верны,-улыбнулся Клод, поворачиваясь к Кэйданс и убирая салфетку от шеи
- Вот видишь, - усмехнулась она вставая и подходя к нему. – я же говорила что это дело опасное.
Она взяла полотенце и осторожно промокнула кровь. – Лучше будь небритым чем с перерезанным горлом, я думаю что с этим все согласятся, - добавила она целуя его. Отняв руку от его шеи она убедилась что кровь остановилась и нежно поцеловала его порез. – Это чтобы быстрее заживало, - улыбнулась она
Поделиться162008-10-27 16:44:01
Клод улыбнулся:-спасибо,-он отсранился от нее и продолжил бриться. Закончив, он повернулся к ней,-я готов, пойдем,-Клод взял ее за руку и выйдя из ванны направился обратно в спальню. Зайдя в комнату, Клод упал на кровать и потянул Кэйданс на себя. Обняв ее, он протянул руку и взял с тумбочки телефон. Клод позвонил и заказал два билета на вечерний рейс. Отключившись, он обратился к Кэйданс:-будем их предупреждать или устроим сюрприз?
- устроим сюрприз, - отозвалась она устраиваясь у него на груди. – ну и потом они же должны жить надеждой на наш приезд, - рассмеялась она. -Тем более что мы прилетим вечером поздно, и им не придется ехать в аэропорт чтобы встречать нас. А так они будут рады.
Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. – Я люблю тебя. – тихо сказала она и потянулась к его губам. – Клод как хорошо что мы вместе. Слегка коснувшись губами его губ отна отстранилась и посмотрела на него. – между прочим у нас с тобой должен быть медовый месяц поэтому давай договоримся, что будем вести себя спокойно и не влезать ни в какие неприятности. Ну там не пытаться затеять драки в кабаках ну и так далее, - улыбнувшись добавила она
Клод прижал ее к себе и поцеловал:-я обещаю, я не буду влезать ни в какие потасовки, честно. Мы будем приличными новобрачными и нас не будут забирать в полицию,-он дотронулся губами до ее губ,-а оттуда поедем в свадебное путешествие,-он снова поцеловал ее,-я люблю тебя
- Просто замечательно, - отозвалась она, - в таком случае давай все-таки встанем и пойдем позавтракаем. Не зря же я вчера ходила в магазин.
Она перекатилась с него и протянув руку нежно провела по его телу, но не достигнув самого интересного резко убрала руку.
- Нет, - сказала она сама себе, - мы встаем и идем завтракать, , - она протянула руку и взяв будильник улыбнулась, - если конечно прием пищи во втором часу дня можно назвать завтраком
Клод встал с кровати и подошел к шкафу, он одел рубашку и джинсы и повернулся к Кэйданс:-ты будешь одеваться или рискнешь и пойдешь завтракать со мной в одном полотенце?-спросил он, подходя к ней и нежно дотрагиваясь до нее.
- Я думаю что не стоит так рисковать, - улыбнулась она, уворачиваясь от его руки, - потому что иначе нам придется лететь завтра, а за ночь тоже может случиться очень многое.
Она встала с кровати и подойдя к шкафу открыла его и с интересом посмотрела внутрь
- А куда ты дел мою твою рубашку? – спросила она поворачиваясь к нему
-я не помню, когда видел ее последний раз,-отозвался Клод,-но кажется около полугода назад.-он пошел к ней сзади и обняв протянул руку и снял с вешалки голубую рубашку,-возьми эту,-предложил он, прижимаясь к ней и целуя ее шею.
- Давай, - она взяла рубашку и быстро одела, - ну как? – спросила она поворачиваясь к нему, - надеюсь, мне идет?
Она вскинула руки ему на плечи и прижалась всем телом.
- Интересно кому это ты отдал мою рубашку? – строго спросила она целуя его
Клод обнял ее,запустив руки под рубашку:-я никому ее не отдавал,-прошептал он глядя ей в глаза и целуя,-я же сказал, последний раз я ее видел перед своим отъездом,-Клод улыбнулся, лаская ее спину под рубашкой,-я люблю только тебя и я и мои вещи принадлежим только тебе.
- тогда хорошо, - она посмотрела ему в глаза, - значит она где-то валяется. Может быть ты сорвал ее с меня в порыве страсти и куда-то зашвырнул. Потому что общаясь с тобой я именно так теряю свои вещи. Кстати, Клод, если ты не прекратишь то что начал то мы точно уже не пообедаем и никуда не полетим. Поэтому давай все-таки прервемся и пойдем на кухню.
Она отошла от него на шаг и улыбнулась.
- Ты сам всегда говорил что нельзя заниматься любовью 24 часа в сутки
-нельзя, но мы и не занимаемся любовью 24 часа в сутки,-улыбнулся Мазет,-вот,например сейчас мы разговариваем,-добавил он и взяв ее за руку и повел на кухню,-идем завтракать.-они пришли на кухню и Клод отпустив ее руку, прислонился к стене,-и что же ты вчера нам купила, жена?
- ну вот уже начались какие-то непонятные претензии, В следующий раз сам пойдешь , рассмеялась Кэйданс заглядывая в холодильник , - я купила кофе, шампанское, сыр и еще что-то завернутое в пакет, - доложила она заглядывая в холодильник, - так что как насчет чая я бутербродом, а потом можем нормально поесть в аэропорту?
Она достала из холодильника что-то завернутое в пакет и развернув выяснила что это что-то оказалось колбасой.
-будешь? – спросила она,беря нож
-знаешь, в чем мое главное достоинство? Я не привередлив в еде, поэтому я буду то, что ты мне дашь,-улыбнулся Клод садясь за стол и с любовью глядя на Кэйданс,-я люблю тебя.
- отлично, тогда держи бутерброд с колбасой, - улыбнулась она делая бутерброд и протягивая ему, - какое счастье что не привередлив, но это твое достоинство я бы поставила на второе место. Потому что на первом месте стоит другое твое достоинство. Угадай какое?
Клод взял у нее из рук бутерброд и посмотрел на нее:-мне сложно судить о себе и своих достоинствах,-улыбнулся Клод, смотря ей в глаза,-какое же мое главное достоинство, скажи ты
- Я думаю что из них главнее, - улыбнулась она откладывая в сторону нож и подходя к нему, - то что ты любишь меня, то что ты мой муж или то что ты лучший на свете любовник, - проговорила она обнимая его, - я все время пытаюсь расставить это по местам, но у меня плохо получается. Так что я думаю тебе придется мне помочь.
Она присела перед ним и положив голову ему на колени, посмотрела в глаза.
-Сейчас я думаю что твое главное достоинство это то что ты со мной, - тихо сказала она, и если ты сумеешь, не прикоснуться ко мне то это так и останется, а если не сумеешь то твоим главным достоинством станет последнее из перечисленных, - добавила она с улыбкой
Поделиться172008-10-27 21:38:58
Клод странно улыбнулся и подняв ее с пола усадил к себе на колени:
-знаешь, мне кажется ты мне льстишь,-сказал он, а его губы почти касались ее лица,-так какое все таки у меня главное достоинство, может быть сдержанность?-его губы слегка коснулись ее лица
Поделиться182008-10-27 21:56:21
- Может быть, - отозвалась она, -хотя я бы не была в этом так уверенна, - она закрыла глаза, балдея от его поцелуев, - нет все-таки не это твое главное достоинство. Но ты можешь продолжить и тогда я решу это сложный вопрос.
Поделиться192008-10-27 22:02:16
-ну как скажешь,-улыбнулся Клод усаживая ее поудобнее у себя на коленях и нежно целуя ее шею,-я так люблю тебя,-прошептал он, прижимая ее к себе,-так ты решила какое же мое самое главное достоинство?-спросил он снова целуя ее
Поделиться202008-10-27 22:09:11
- Да, - она открыла прикрытые глаза и посмотрела на него, - твое главное достоинство это ты.
Она снова прикрыла глаза, раздумывая стоит ли продолжать начатое, но взгляд упал на часы.
- Но если ты попытаешься узнавать дальше про твои достоинства, то самолет улетит без нас
Поделиться212008-10-27 22:11:32
-так я ничего не делаю,-отозвался Клод,-я вообще пришел сюда поесть, ну усадил тебя к себе на колене, что в этом такого?-он улыбнулся,-если хочешь, можешь слезть,-лукаво сказал он
Поделиться222008-10-27 22:15:19
- В таком случае я лучше слезу, - улыбнулась она целуя его, - потому что сидеть у тебя на коленях это приравнивается к такому невыполнимому делу как просто полежать., - она рассмеялась, - всегда заканчивается одним и тем же. И самолет улетит без нас.
Она встала и усевшись на стул напротив него протянула ему бутерброд.
- Так что ешь и поехали
Поделиться232008-10-27 22:22:12
-а ты не будешь есть?-спросил Клод, откусывая от бутерброда и глядя на нее. Мазет съел бутерброд и посмотрел на нее:
-ну в принципе, я готов, так что иди одевайся, а я пока покурю, что бы не подвергать тебя опасности быть заваленной в постель,-улыбнулся Клод и достав сигарету закурил
Поделиться242008-10-27 22:28:34
- Твое главное достоинство это разумность, - улыбнулась она заталкивая в рот бутерброд и запивая все это кофе, - я быстро, тем более что чемодан я уже собрала.
Она прошмыгнула мимо него и исчезла в спальне. Быстро одевшись она вернулась к нему.
- Мы снова оставляем Этьена? - грустно спросила она, - А мы не можем взять его с собой?
Поделиться252008-10-27 22:34:03
-В принципе можем,-ответил Клод,-но он плохо переносит перелеты, поэтому для него лучше остаться здесь, тут за ним будут следить и ухаживать лучше, чем мы с тобой,-сказал Клод вставая со стула и выходя в коридор. Он зашел в спальню, взял чемодан и накинув на себя пиджак вышел обратно в коридор. Поставив чемодан на пол, Клод присел возле Этьена и обняв его что то прошептал ему на ухо. Клод поднял и посмотрел на Кэйданс:
-пойдем?-спросил он, поднимая чемодан
Поделиться262008-10-27 22:38:00
- Сказал что мы вернемся и чтобы не скучал? - грустно спросила Кэйданс гладя пса., - мне нравиться летать к тебе, но бросать его одного я не люблю.
Она поцеловала пса в нос и подошла к Клоду, - Пойдем.
Они снова отвели Этьена к консьержу и поехали в аэропорт
Поделиться272008-10-27 22:41:51
Они приехали в аэропорт и пройдя все формальности, наконец оказались в самолете. Клод пропустил Кэйдан к окну, а сам сел рядом и положил голову ей на плечо:
-у меня странное чувство,-сказал он,-даже не могу его объяснить, ощущение будто мы летим в эпицентр каких-то событий,-Клод прикрыл глаза,-наверное это просто нервы,-улыбнулся он
Поделиться282008-10-27 22:49:39
- Клод, наша жизнь с тобой итак постоянный эпицентр, - улыбнулась она поворачиваясь и целуя его, - но подумай сам что там может случиться. Там наши родители а у них спокойная размеренная жизнь. Когда мы с тобой не создаем им проблем, - добавила она, - давай спать, потому что в этом самолете мы не сможем заниматься любовью, а значит надо набраться сил к приезду домой. надеюсь что Жанна еще не реквизировала твою комнату
Поделиться292008-10-27 22:52:49
-зачем ей моя комната?-отозвался Клод,-у нее есть своя,-он устроился поудобнее у нее на плече и обняв ее закрыл глаза,-разбуди меня как прилетим,-попросил он, чувствуя что засыпает,-я люблю тебя,-пробормотал он
Поделиться302008-10-27 22:57:30
- Ну конечно, вещи собери, тебя разбуди, - проворчала она, закрывая глаза, - вот не разбужу и улетишь обратно в Чикаго.
Она устроилась поудобнее и заснула.
Разбудила их конечно стюардесса, потому что ночной недосып это дело непростое. И открыв глаза Кхэйданс недоуменно осмотрелась вокруг.
- Мисс, - девушка приветливо улыбнулась, - пристегнитесь мы прилетаем.
Кэйданс кивнула в ответ и потрясла Клода.
- Просыпайся мы прибываем на твою историческую родину