- нет я не боюсь, - улыбнулась она, и медленно подошла к нему, - но имей в виду, если что то случиться то я тут не причем.
Она с трудом сдерживая улыбку она начала медленно заправлять рубашку в брюки. Руки правда немного тряслись и она опасалась что еще немного и она сама снимет снего те самые брюки, которые он не доверял ей одевать.
- Может ты все-таки сам? – спросила она. отходя, - нет, ну если мы конечно хотим попасть в собор сегодня
Франция (2) март
Сообщений 181 страница 210 из 690
Поделиться1812008-10-30 21:03:41
Поделиться1822008-10-30 21:06:25
-Почему?-спросил Клод как ни в чем не бывало,- у тебя прекрасно получалось Нельзя бросать начатое дело,-Клод улыбался,-так что тебе прийдется закончить то, что ты начала. Уверен у тебя все получится и мы наконец сможет поехать в собор и найти там наших родителей, хотя они вряд ли по нам скучают, но все же,-Клод снова подошел к ней,-и хватит уходить от меня,-улыбнулся он
Поделиться1832008-10-30 21:13:09
- ты сам напросился, - не выдержала Кэйданс и одним движением расстегнула его ремень и вытащила с таким трудом заправленную рубашку, - как ты думаешь собор, ведь стоит столько лет и никуда не делся, так ведь он может еще немного постоять, - добавила она, снимая с него брюки и опускаясь перед ним на колени. – теперь мучайся, - улыбнулась она, касаясь его губами
Поделиться1842008-10-30 21:18:04
Клод застонал:
-Боже, Кэйданс, ты итак владеешь мной все 24 часа в сутки, тебе мало этого?-прохрипел он,-прошу тебя, не останавливайся, не издевайся надо мной,-Клод попытался найти опору и ухватился рукой за стену. Он сходил с ума, ее ласки доставляли ему такое наслаждение, о котором можно только мечтать,-как же я люблю тебя,-хрипло сказал он,-ты свела меня,-с губ Клода сорвался тихий стон
Поделиться1852008-10-30 21:22:56
Кэйданс на мгновение подняла на него глаза и радостно улыбнувшись продолжила начатое дело.
- Люблю тебя. – только успела пробормотать она, и решила не отвлекаться, от важного дела. Тем более звуки которые издавал Клод побуждали ее стараться еще больше. Наконец он вздрогнул и она улыбнувшись подняла голову. – Люблю тебя. – сказала она, садясь на пол
Поделиться1862008-10-30 21:26:44
Клод прислонился к стене и опустошенно съехал по ней на пол. Он застегнул свои брюки и лег на пол, положив голову ей на колени:
-спасибо, за все,-прошептал он,-я люблю тебя,-но у меня не сталось сил даже на то, что одеть на себя пиджак и подняться на ноги, мне нужно прийти в себя, дай мне пять минут,-он устроил голову по удобнее у нее на коленях и затих, переводя дыхание и беря себя в руки
Поделиться1872008-10-30 21:31:23
- отлично, - сказала она опуская руку ему на голову и бережно глядя его темные волосы, - пять минут мне тоже не помешают, - добавила она чувствуя как сердце начинает биться спокойнее и размереннее. Она гладила его по голове и опершись на стену закрыла глаза. – Клод, - тихо позвала она, - я так счастлива с тобой, мне порой кажется что это просто нереально. Но я никогда не смогу отказаться от тебя.
Поделиться1882008-10-30 21:34:36
Клод перевернулся на спину и положил голову так, что бы видеть глаза Кэйданс:
-я не позволю тебе отказаться от меня,-улыбнулся он и я не дам тебе причины, даже подумать об этом. Я люблю тебя, я счастлив с тобой, а все остальное неважно, мы научимся ставить нас и наши чувства на первое место. Самое главное, что мы с тобой оба любим друг друга
Поделиться1892008-10-30 21:47:09
- Знаешь как показывает опыт нам еще так много и долго придется учиться. – улыбнулась она, - прости я такая упрямая, но я люблю тебя и пониаешь самое главное что ведь я знаю что и ты любишь меня но все равно делаю так что нам обоим становиться плохо.
Она снова провела рукой по его волосам и улыбнулась.
-я ведь знаю что именно ты самое важное что есть в моей жизни, но почему то все время забываю про это
Поделиться1902008-10-30 21:49:20
-значит я буду чаще напоминать тебе об этом и о том, что в моей жизни самое главное это ты,-Клод улыбнулся и наконец заправил рбашку в свои брюки, он прижал голову к ее животу:
-ты готова ехать или еще немного посидим?
Поделиться1912008-10-30 21:58:35
Она наклонилась к нему и поцеловала его. – Давай лучше поедем, - улыбнулась она, - потому что чем дольше мы тут просидим, тем позднее освободимся. А нам между прочим еще надо отогнать машину Лали и вечером можно было бы куда-нибудь сходить с ними. Потому что я боюсь что тут будет буря. Так что вставай, - она пошевелила ногами сгоняя его с колен. – Напоминай мне почаще что ты главное для меня, пожжет быть тогда нам будет легче.
Поделиться1922008-10-30 22:03:35
-может и поможет,-улыбнулся Клод, вставая с ее колен и поднимаясь на ноги, он подошел к шкафу и достав из него серый пиджак, одел на себя, пригладив взъерошенные волосы, Клод протянул руку Кэйданс:
-поехали,-они спустились вниз и сели в машину Лали, клод занял пассажирское место,-всегда удивлялся людям, водящим механику,-улыбнулся он, опуская руку на ногу Кэйданс
Поделиться1932008-10-30 22:06:57
- Конечно, именно поэтому у тебя автомат. – рассмеялась она. – а мне нравиться механика, просто и надежно. Так что мы едем в собор? Просто я не сильна в езде по вашему городу. Я вообще удивляюсь как нашла эту жуткую деревню куда ты заманил папу. – она повернулась к нему и улыбнулась. – ну а если бы с тобой что-то случилось? «Или с ним?»
Поделиться1942008-10-30 22:14:31
-Кэйданс, я прошу тебя, давай не будем об этом,-попросил Клод,-этот разговор не внесет ничего нового в эту историю, поэтому давай не будем это обсуждать, пожалуйста,-Клод улыбнулся,-я совершил необдуманный поступок, но ты во время появилась, спасибо тебе,-они подъехали к перекрестку,-здесь направо подсказал Клод
Поделиться1952008-10-30 22:17:32
- прости, - отозвалась она послушно сворачивая на перекрестке, - но просто… ладно забыли, - улыбнулась она. – нам еще долго ехать? Интересно а они уже приехали туда?
Поделиться1962008-10-30 22:26:51
-нет недолго,-отозвался Клод,-пока едем прямо,-добавил он,-да, я думаю, они уже давно приехали и ждут нас,-улыбнулся он и посмотрел на Кэйданс,-я вызвал Николя на дуэль не потому, что решил защитить честь семьи, то есть не только потому, а еще и потому, что бы понять, могу ли я ненавидеть твоего отца, могу ли я драться с ним и когда я понял, что не могу, я возненавидел себя за то, что отбираю у него и у своей матери счастье, к которому они возможно шли всю свою жизнь, а потом появилась ты и я оказался на траве,-с улыбкой добавил Клод
Поделиться1972008-10-30 22:36:11
Кэйданс посмотрела на него и прямо из левого ряда под надрывное бибиканье других машин свернула на обочину и когда машина остановилась повернулась к нему.- Спасибо что сказал мне это. – тихо сказала она, - мне было важно это услышать. – она посмотрела на него и улыбнулась, - я правда очень испугалась когда Эрмина позвонила и сказала что ты затеял. Причем по правде говоря я даже не знаю за кого из вас я больше испугалась. А может быть это просто был мой эгоизм. Может я испугалась что мне снова придется выбирать между вами. а я ведь знаю кого выберу. – тихо сказала она, опустив голову и отворачиваясь от него
Поделиться1982008-10-30 22:43:03
-Кэйданс,-Клод развернул ее к себе и посмотрел ей в глаза:
-я люблю тебя и я больше не заставлю тебя выбирать между нами, обещаю. Нельзя выбирать между отцом и человеком, которого любишь, это неправильно, прости, что из-за меня ты встала перед таким выбором, больше этого не повторится,-он наклонился и нежно коснулся губами до ее губ,-я люблю тебя
Поделиться1992008-10-30 22:47:33
- не извиняйся, - она вздохнула и повернулась к нему, - просто мы с тобой дураки и я в этом лишний раз убедилась. И спасибо что не спрашиваешь кого я выберу. – тихо сказал она, втыкая передачу и пытаясь влиться в поток машин
Поделиться2002008-10-30 22:51:45
-возможно, я просто боюсь услышать ответ,-чуть слышно прошептал Клод,-сжимая руку, которая лежала у нее на ноге.
Больше Клод ничего не сказал, он просто с любовью смотрел на нее и изредко говорил, куда ехать, наконец они подъехали к собору:
-паркуйся, дорогая, мы приехали,-улыбнулся Клод глядя на серьезное выражение лица Кэйданс
Поделиться2012008-10-30 22:55:08
Она припарковалась и повернулась к нему.
- ты знаешь мой ответ, - сказала она глядя ему в глаза, и ставя машину на ручник
Поделиться2022008-10-30 22:58:29
Сердце Клода сжалось и он улыбнулся, глядя ей в глаза:
-ты самый близкий человек для меня,-проговорил он,-я очень люблю тебя,-он на секунду замолчал,-пойдем уже и договоримся насчет нашей свадьбы,-выходя из машины сказал Клод
Поделиться2032008-10-30 23:01:51
Она кивнула, - а для меня ты, - сказала она и тут же вышла из машины. Она посмотрела на него с другой стороны и весело улыбнулась, - ну что может просто позвоним им, потому что как мы найдем их в этом соборе
Поделиться2042008-10-30 23:04:34
-здравая мысль,-отозвался Клод, улыбаясь,-ты позвонишь или мне позвонить?,-поинтересовался он,-признаюсь, первый вариант предпочтительней,-он подошел к ней и стал целовать ее шею,-звонишь?
Поделиться2052008-10-30 23:08:54
- конечно. – она вытащила телефон и набрала номер отца. – гудки, - сказала она, через некоторое время, - она нас не слышат, - добавила она. – пап привет мы приехали… Ну почему долго. Просто так получилось… нет мы себя хорошо ведем. – она рассмеялась,- хорошо давай встретимся у входа, мы сейчас идем. – она отключила телефон и повернулась к Клоду, - он сказал что будет ждать нас у входа, пошли?
Поделиться2062008-10-30 23:10:42
-идем,-Клод взял ее за руку и направился ко входу:
-думаю, нам прийдется минут десять подождать их,-улыбаясь сказал он и достав сигарету, закурил,-интересно, от чего мы их отвлекли?
Поделиться2072008-10-30 23:13:53
- ты правда хочешь это знать? – усмехнулась она, - Клод я признаюсь что я в шоке от происходящего. Но если они счастливы вместе то почему бы и нет. Ладно, мы тут все равно не причем, - она подошла к нему и обняла его,- я люблю тебя, - сказала она глядя ему в глаза, - ну это просто так, - улыбнулась она, - просто мне захотелось тебе сказать это
Поделиться2082008-10-30 23:17:21
Клод улыбнулся и прижал ее к себе:
-я рад, что тебе захотелось это сказать, я тоже люблю тебя,-он наклонился к ней и поцеловал,-боже, они что поднимаются из винного погреба после дегустации всех вин? за это время можно несколько раз спуститься и подняться на башню собора,-проворчал Клод глядя на часы
Поделиться2092008-10-30 23:22:32
не злись, - она поцеловала его. – вон они идут, если тебе очень интересно то подойди и спроси чем они там занимались. – предложила она, - но лучше не стоит.
Она высвободилась из его объятий и пошла навстречу отцу и Эрмине.
- привет, - она дотронулась губами до щеки отца и уловив тонкий аромат духов Эрмины улыбнулась
Поделиться2102008-10-30 23:28:10
Клод вздохнул и направился к ним:
-добрый день, а я уж подумал, что вы заблудились,-улыбнулся он, пожимая руку Николя и улыбаясь матери,-надеюсь вы не слишком скучали, пока ждали нас и нашли чем себя занять?-Клод продолжал мило улыбаться