ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 151 страница 180 из 690

151

-да, я идиот, и что с того?-бросил Клод,-я решаю только за тех, чья судьба мне небезразлична. Я не знаю, как ме быть после того, что сегодня случилось, можешь орать на меня сколько угодно6 это ничего не изменит. Можешь даже ударить меня, мне все равно

0

152

- Отлично, - Кэйданс размахнулась и изо всех сил ударила его в плечо, - Кто дал тебе право решать за них? Они что твоя собственность? Или ты один знаешь то как должен быть устроен мир? Конечно для тебя всегда все ясно и ты не приемлешь малейшего отклонения от той линии жизни которую всем расчертил.
Она встала и прошла мимо него.
- ты всегда и во всем прав, ты всегда знаешь как и что должно быть, но откуда ты знаешь что все должно быть именно так? Кто дал тебе это право решать за всех, за меня за него, - она кивнула на отца, -и за свою мать. я ненавижу тебя, -зло бросила она.
По щекам текли слезы и она развернувшись пошла к машине

0

153

-прекрасно,-крикнул Клод ей вдогонку,-ты можешь кричать мне что угодно, но ты любишь меня, так же как и я тебя,-он замолчал,-Кэйданс, стой, не убегай от меня,-он поднялся со ступенек и подошел к ней,-ты любишь меня,-улыбнулся он, наклоняясь к ней и целуя ее губы

0

154

Она подняла на него зареванную мордашку и улыбнулась.
- больше жизни, - прошептала она обнимая его, - но почему ты всегда ведешь себя как последний кретин.
Он обняла его и поцеловала, понимая что чтобы они не говорили друг другу, есть что-то что не позволит им сделать еще большую глупость.

0

155

Клод прижал ее к себе:
-я люблю тебя, мне так необходима была твоя поддержка,-прошептал он, целуя ее,-а ты пошла против меня. Кэйданс, я не знаю, что мне делать, я не смогу спокойно смотреть на отца с матерью, зная, что она изменяет ему с твоим отцом, это невыносимо,-он уткнулся лицом ей в шею и заплакал,-они 30 лет были счастливы, Кэйданс, я боюсь,-прошептал он ей в шею,-боюсь что и у нас такое случится через 30 лет, через 20, неважно. Сегодня я понял, что счастье не бывает вечным,-Клод судорожно прижимал Кэйданс к себе, не желая отпускать

0

156

- Клод, в этом мире ничто не вечно, но мы же вместе., я не знаю что будет через 20 лет, но я знаю что я люблю тебя. И хочу быть с тобой и через 20 лет и через сто лет тоже. Я понимаю тебя, но ... она замялась и опустила голову, - он мой отец и его я тоже люблю и желаю ему счастья, -она сглотнула и посмотрела на него, - прости, я не могу без тебя, пожалуйста не делай так больше.
Они стояли обнявшись посреди поля и Николя улыбнувшись медленно подошел к машине и уже собирался уезжать как на дороге появилось такси. Оно медленно пробиралось по ухабам и остановилось в нескольких метрах от них, поскольку дальше дорога была просто отвратительная. Из такси выскочила Эрмина и побежала к ним.
- Клод, - закричала она.

0

157

-Я не буду так больше делать, обещаю,-ответил Клод,-не поднимая головы от ее шеи. Он услышал крик матери и медленно подняв голову, отошел от Кэйданс и смотрел на мать:
-я не могу простить того, что она сделала?-прошептал Клод,-не могу, я старался, но не могу,-он посмотрел на Кэйданс,-что мне делать?

0

158

Кэйданс подошла к нему и взяла его за руку.
- она твоя мать и любит тебя, - тихо сказала Кэйданс, и думаю что она примет любое твое решение, но тольок ты тоже подумай хорошенько пред тем ка что-то сказать ей.
Она посмотрела на него и потянулась поцеловать.
- Поговори с ней а мы подождем вас в машине, - она отошла от него улыбнулась Эрмине и подошла к отцу. Посмотрев на его разбитое лицо она широко улыбнулась и поймала ответную улыбку отца.
- пошли, - она протянула ему руку и Николя пошел за ней.
- я испортил твой платок, - сказал он, показывая окровавленную тряпочку.
- забудь,  это был единственный платок, - усмехнулась она, - так что придется отобрать у Клода. У него наверняка есть.
Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они уже оба давно поняли что они отец и дочь и для них это было навсегда.

0

159

Клод проводил Кэйданс взглядом и посмотрел на приближающуюся к нему мать. Он всегда любил мать больше отца. Она всегда была для него самым близким человеком, потом шел Николя, а только потом отец. Но все таки эта ее измена подкосила Клода, он знал, как отреагирует на это отец, любящий мать больше всего на свете. Клод прикрыл глаза, а когда он открыл их, мать уже подошла к нему:
-прости,-тихо сказал Клод и отвернулся

0

160

- Клод, - Эрмина протянула руку и дотронулась до его щеки, стирая оставшуюся слезу, - ты не должен просить прощения. Это мы сами запутались и теперь не знаем что делать.
Эрмина посмотрела на улыбающихся Николя и Кэйданс и повернулась к сыну.
- почему им проще чем нам? - спросила она

0

161

Клод прижал к себе руку матери:
-очевидно, потому что не ты разбила их семью, а он разбил нашу,-ответил Клод,-но знаешь, вы все были правы, это только ваше дело, не касающееся меня. Только пообещай мне, что ты все расскажешь отцу и вы решите как вам поступить,-Клод посмотрел матери в глаза,-прости меня, я не должен был затевать все это

0

162

- Да. я обещаю тебе это ,хотя ты мог бы и не просить меня об этом - Эрмина грустно улыбнулась, - потому что после того что произошло сегодня я сама понимаю что должна все рассказать.
Она обняла сына и тихо сказала.
- Ты не должен был затевать все это, но я вижу что у тебя все-таки хватило ума остановиться и не испортить все окончательно. Или все таки Кэйданс приехала раньше?

0

163

-честно говоря, она сбила меня машиной, как раз тогда, когда Николя строил из себя благородного и не отвечал на мои удары,-Клод прижался к матери,-мама, ты уверена, что любишь его? Ты хочешь быть с ним?

0

164

- сбила машиной?- Эрмина отпрянула и  испуганно посмотрела на  него, - ты не пострадал?
И толко потом до нее дошел смысл сказанного Клодом про Николя.
"Все таки он сдержал слово" улыбнувшись подумал она "И все таки он действительно любит меня" она повернулась к Клоду и улыбка погасла.
- Я люблю его но я не хочу делать несчастным тебя, потому что сколько бы он не значил для меня,  ты все равно значишь больше. И так было и будет всегда.

0

165

Клод улыбнулся:
-знаешь, главное правило тамплиеров, уметь признавать свои ошибки,-он взял мать за руку и повел в сторону машины, в которой сидели Кэйданс и Николя. Открыв дверь Николя он сказал:
-вы не выйдете к нам?
Николя вышел из машины и посмотрел на Клода:
-я слушаю
Клод протянул ему руку своей матери:
-нельзя стоять на пути у истинной любви,-тихо сказал он,-поэтому я не хочу мешать вам, уверен вы все решите сами, простите меня

0

166

Кэйданс тут же высунула нос из машину и с интересом наблюдала за происходящем. Увидев как Клод вложил руку Эрмины в руку её отца она довольно улыбнулась и вылезла с заднего сиденья, на котором они сидели с отцом и села за руль. Посмотрев на Клода она нажала на сигнал и машина пронзительно бибикнула. Кэйданс высунулась в окно и посмотрела на Клода.
- ты идешь? - спросила она.

Николя взял руку Эрмины и в его глазах блеснули слезы.
- Спасибо, - тихо сказал он и склонился над ее рукой, - я люблю тебя, - еще тихе прошептал он целуя каждый ее пальчик, - очень люблю.
Эрмина закрыв глаза слушала это и понимала что он говорит правду, потому чтоесли бы это было не так то он не задумываясь бы убил Клода

0

167

Клод подскочил:
-я с тобой поседею раньше времени, отозвался он, подходя к машине и садясь на пассажирское сидение,-ты совсем не заботишься о своем муже, как так можно? Между прочим ты меня чуть не задавила, это нормально по-твоему?-целуя ее весело говорил Клод,-я люблю тебя,-его губы целовали ее шею,-нам все таки нужно в собор,-прошептал он,-позови своего отца

0

168

- нет, - она помахала головой, - потому что после всего что я сегодня пережила я хочу отъехать от них на сотню метров и заняться с тобой любовью. Прости но мне это просто необходимо, - сказала она заводя машину. она медленно тронулась и обернулась у  нему.
- нет ну если ты конечно против, то мы можем никуда не ехать, - сказала она, глядя ему в глаза

0

169

Клод лукаво улыбнулся:
-да, мы можем заняться любовью прямо здесь, я не против,-прошептал он, кладя руку ей на ногу и поднимаясь к ремню,-я люблю тебя,-он склонился к ней и поцеловал ее живот,-очень люблю,-рука скользнула под ремень,-смотри не врежься никуда6-предупредил Клод и его губы стали целовать низ ее живота

0

170

Кэйданс улыбнулась и воткнув передачу рванула с места.
- Если тебя не затруднит чуть притормози, хотя бы пока мы отъедем от наших родителей, - попросила она сжимая зубы, и стараясь ровно вести машину.
Правда ее хватило толок заехать за церковь и там она дернула ручник на себя и рывком оторвала Клода от его занятия.
- ненавижу когда ты так делаешь, - пробормотала она целуя его, - боже Клод как я хочу тебя

0

171

Клод улыбался, он склонился к ней и целовал ее губы,-я знаю,-прошептал он,-наши желания совпадают,-он стал расстегивать ее блузку и целовать каждый миллиметр ее тела,-он на секунду остановился и вышел из машины, открыв дверь Кэйданс, он вынул ее из машины и повалив ее на землю опустился на нее, он стянул с нее блузку и его руки стали медленно расстегивать ремень на ее джинсах, расстегнув его, рука Клода скользнула вниз, под него и Клод застонал, прижимая Кэйданс к себе и целуя ее шею

0

172

Она легла на мокрую траву и с улыбкой привлекла его к себе.  она расстегнула его джинсы и не тратя время на пуговицы задрала вверх рубашку, прикасаясь к нему.
- я люблю тебя, - прошептала она, - и пожалуйста Клод, скорее.
ее руки сорвали с него джинсы, у нее не было сил ни на какие прелюдия, она поймала себя на том что действительно сойдет с ума если он немедленно не войдет в нее.

0

173

-Как скажешь,-Клод стянул с нее джинсы и опустившись на нее тихо застонал:
-боже, я схожу с ума, от наслаждения,-прошептал он, настойчиво целуя ее губы, его движения были требовательны и страстны, в глазах светилось желание и всепоглощающая страсть,-я не позволю, что бы ты когда-нибудь влюбилась в кого то кроме меня,-шептал он, прижимая ее к себе, с его губ слетали тихие стоны, вскоре его движения стали еще сильнее, а поцелуи еще требовательней и наконец громко застонав, Клод вздрогнул и опустился на нее,-как же я люблю тебя,-прошептал он

0

174

- я никогда ни в кого не влюблюсь, - отозвалась она, - потому что есть ты.
Она застонала и прижала его к себе, обняв и руками и ногами. ее не смущало ничего, ни мокрая трава, ни то что в нескольких мертах от них стояли их родители, ни то что совсем недавно они с Клодом орали друг на друга. Она знала что в ее жизни существует только один мужчина, тот который сейчас так упоенно любит ее и от этого ее сердце наполнялось безумным счастьем.
- Клоод, - простонала она, и вспомнив все таки о том что где-то недалеко их родители, - попыталась уткнуться в его плечо, чтобы приглушить этот рвущийся из нее стон. Ее тело задрожало и она приподняв в последний раз бедра обессиленно опустилась на траву.
- я люблю тебя, - на лице появилась удовлетворенная улыбка, - очень люблю

0

175

Клод нежно целовал ее тело, продолжая лежать на ней и прижимая к себе:
-я никогда никому не одтам тебя, помни это всегда, прошу тебя,-тихо сказал он, благодарно целуя ее губы и нежно дотрагиваясь рукой до ее лица

Николя вместе с Эрминой стоял около своей машины и целовал ее. Вдруг он отстранился от нее:
-Ты ничего не слышала? Какие то странные звуки?

0

176

Она счастливо улыбнулась.
- Я помню, - отозвалась она, наконец разжимая объятия, - но и ты помни об этом, потому что я тоже люлю тебя и никому не отдам.
Она слегка оттолкнула его садясь на траве и с улыбкой посмотрела на него.
- Мы точно ненормальные, - сказала она, - но знаешь мне казалось что если мы не сделаем этого то все будет очень плохо.  И потом, - она улыбнулась, - это самый лучший способ мириться. Ну по крайней мере самый надежный, - рассмеялась она

Эрмина подняла голову и казалось толок сейчас заметила что и Клод и Кэйданс и еще одна машина исчезли. Она удивленно посмотрела по сторонам и увидела выглядывающую из-за церкви машину. Она улыбнувшись показала туда николя.
-Дети, - с улыбкой сказала она

Клод улыбнулся и сев на траве натянул на себя джинсы. Он посмотрел на Кэйданс:-сейчас все хорошо?-ласково спросил Клод и огляделся по сторонам в поисках своего пиджака, где лежали сигареты,-вот черт, я забыл свой пиджак на той поляне. Сейчас вернусь,-Клод встал и выйдя из-за церкви увидел, что их родители никуда не уехали. Клод подошел к ним и как ни в чем не бывало сказал:-я тут свой пиджак забыл, вы его не видели?-он заправил рубашку, которая из розовой стала зеленой, от его падений на траву и улыбаясь смотрел на их родителей/

Все просто замечательно, - отозвалась Кэйданс, - я правда очень люблю тебя, извини что так вела себя.
Николя с Эрминой с интересом посмотрела на Клода и переглянувшись усмехнулись.
- Посмотри около машины, - сказал Николя, старательно делая вид что не замечает его странного вида .
Кэйданс посидела на мокрой траве и застегнув блузку встала. Посмотрев на свои мокрые и грязные джинсы она рассмеялась и сев в машину поехала обратно, туда где были родители и Клод.

Клод нашел свой пиджак и одел на себя. Он посмотрел на подъехавшую Кэйданс:-ну надо же, она решила за мной приехать,-улыбнулся он и посмотрел на родителей,-а вы тут так и стояли? Никуда не отъезжали?

Эрмина посмотрела на сына и опустила глаза пряча улыбку.
- Ну мы думали что вы уехали, - сказал Николя, поворачиваясь на выходящую из машины грязную Кэйданс, - ты с таком виде хочешь ехать в собор? – поинтересовался он у дочери, но переведя взгляд на Клода усмехнулся, - Ты кстати тоже выглядишь ужасно.
Он отпустил руку Эрмину и подошел к Клоду.
- Мир?- спросил он, протягивая тому руку

Клод внимательно посмотрел сначала на свою мать, а потом на Николя. Он помедлил секунду, а потом уверенно сжал, протянутую руку магистра:-я люблю свою мать,-очень тихо сказал Клод, глядя в глаза в магистру,-я хочу, что бы она была счастлива. Вы можете мне это пообещать, мэтр?

- Я могу пообещать что сделаю все для этого, - так же тихо сказал Николя, - потому что я тоже люблю ее и хочу чтобы она была счастлива.
Он на мгновение остановился и посмотрев в глаза Клоду улыбнулся.
- А еще я люблю тебя, и вот ну грязнулю, около машины, - добавил он глядя на Кэйданс, которая скорчив отцу вредную мордашку села обратно
- Мы поедем переоденемся и давай все-таки доберемся до собора

0

177

Николя улыбнулся и отойдя от Клода, подошел к его матери и взяв ее за руку сказал:-езжайте, переодевайтесь, а мы будем ждать вас в соборе,-сказал он и Клод кивнув, подошел к машине,-мы быстро,-пообещал он, садясь на пассажирское сидение и поворачивась к Кэйданс,-гони, милая,-улыбнулся он, кладя руку ей на ногу

-Хорошо, Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась- Какое счастье что у Лали механика, - добавила она, переходя на повышенную передачу, - Кстати а почему ты не сообщил им что с тобой все в порядке, а то оан чуть не получила сердечный приступ когда я приехала и стала наезжать на тебя. Она решила что я совсем съехала, на почве безумной любви к тебе.
Она отвернулась от дороги и посмотрела на него.
-Дай мне слово что ты не полезешь в их отношения. Они взрослые люди и пусть сами решают их. В конце концов сами запутались пусть сами и распутываются

-я даю тебе слово,-отозвался Клод, глядя на нее,-пусть разбираются сами,-он тяжело вздохнул,-никогда не думал, что Николя влюбиться в мою мать, а она ответит ему взаимностью,-Клод улыбнулся,-как думаешь, чем все это закончится?

- Понятия не имею, - отозвалась она, - но если у твоего отца такой же характер как и у тебя то боюсь очередным мордобоем. Но это уже не наше дело. Мы с тобой здесь просто зрители. Как бы не было это обидно. По правде говоря я тоже в шоке от происходящего. Мне тоже не могло прийти в голову подобное.
Она остановилась на светофоре и повернувшись к нему засмеялась
- Боже Клод если наши родители будут вместе то что мы с тобой будем братом и сестрой?

-не говори глупостей, мы с тобой муж и жена,-отозвался Клод,-а братом и сестрой мы можем быть сводными, и то если они поженятся, а я думаю этого не случится, даже если они и будут вместе, они вряд ли пойдут под венец. Мой отец не даст матери развод, так что, к счастью, мы не станет сводными братом и сестрой. Тебе мало того, что мы муж и жена?-улыбнулся Клод, наклоняясь к ней и нежно целуя,-я люблю тебя

- ну я даже не знаю, - улыбнулась она. – мне бы очень хотелось иметь такого славного старшего братика, ты бы меня защищал, я бы жаловалась тебе на всяких уродов, а ты бы целовал меня нежным братским поцелуем, - она с трудом скрывая усмешку и поворачиваясь к нему, - неужели тебя не радует такая перспектива

Клод отстранился от нее и спросил:-издеваешься? Как меня может радовать подобная перспектива? Да я так и часа не проживу, накинусь на сестренку обесчещу, причем сестренка не будет против,-Клод улыбнулся и прикрыл глаза,-ты моя жена, я люблю тебя и я не хочу быть твоим старшим братом

- ну наверное ты прав, - рассмеялась она, - тем более со старшим братом нельзя принимать душ, а я всю дорогу только и думаю о том как бы оказаться с тобой  в душе потому что у меня насквозь мокрые джинсы и мне до жути холодно. Там что в следующий раз когда нас с тобой захватит великая страсть ты будешь внизу. И потом я снова тебе поражаюсь, ты готов терпеть целый час - она свернула к их дому и подъехав к нему припарковала машину, - так как тебе моя идея насчет душа?

-прекрасная идея, идем, только помни, что нас ждут,-ответил Клод и вылез из машины. Они зашли в дом и поднявшись наверх, Клод запер дверь в их комнату и подошел вплотную к Кэйданс:-раз тебе холодно, надо снять мокрые джинсы,-прошептал он, расстегивая ремень на ее джинсах и стягивая их с нее. Клод прижал ее к себе,-так лучше?-он расстегнул и снял ее блузку, нежно лаская ее тело,-я согрел тебя?-его губу припали к ее груди и он стал целовать ее,-согласись, любовник из меня лучше, чем брат,-целуя ее сказал Клод

- ну я же не знаю каким ты мог бы быть братом. – сказала она, прижимая к себе его голову и запуская руки в темные волосы, - но любовник ты просто изумительный, о большем и мечтать не надо.
Она стояла посреди комнаты изнемогая от его ласк и умирая от счастья.
- Я люблю тебя. – прошептала она. – но нам  надо решить куда мы идем сначала в душ или в кровать,  хотя в принципе и то и другое можно совместить.
Она стащила с него грязную рубашку и провела рукой по его груди, почувствовав знакомый трепет. Где-то внизу живота что-то сжалось и она поспешила снять с него джинсы.
- Клод, решай быстрее, - пробормотала она, -  иначе я просто завалю тебя прям тут на это ковре

Клод подхватил ее на руки и продолжая целовать, понес к кровати. Он опустил ее на кровать и лег рядом, притянув ее к себе и целуя:-я люблю тебя,-руки Клода ласкали ее тело. Он нежно провел рукой по ее животу и опустил вниз. Он страстно целовал ее губы, а его рука стала ласкать ее,-тебе уже не холодно?-хрипло спросил Клод.

- нет. – выдохнула она прижимая к себе его руку, - боже что же ты со мной делаешь. Какое все-таки счастье что ты не мой брат, - прошептала она, уворачиваясь от его губ и склоняясь над ним. – Потому что брата нельзя целовать там куда я направляюсь, - улыбнулась она  нежно касаясь его губами. Целуя его , она сама дрожала от возбуждения и понимала что надолго ее не хватит, но слышать стоны Клода было чертовски приятно. Казалось что она вся настолько растворилась, что все остальное просто перестало существовать.
- Твоя очередь быть внизу, - сказала она переводя дыхание и оторвавшись от своего занятия, села на него. Клод не сопротивлялся, и она застонала почувствовав его в себе.
«сегодня какой-то безумный день» пронеслось в голове когда она начала двигаться на нем. «Но Боже как хорошо» Ее настолько переполняло происходящее, что сил на долгий и размеренный секс просто не хватало и ее движения стали резче, но по тому как Клод сжал ее бедра она поняла что сегодня их желания снова совпадают. Но через несколько секунд она вцепиалсь руками в подушку под головой Клода и протяжно застонала, задрожав всем телом и чувствуя ответную дрожь Клода. Приподнявшись последний раз она посмотрела ему в глаза и медленно опустилась на него.
- Люблю тебя. – прошептала она сбивающемся от страсти голосом., - и никому тебя не отдам

-боже, Кэйданс,-Клод застонал, прижимая ее к себе,-я люблю тебя, я весь принадлежу тебе, делай со мной что хочешь, но всегда будь со мной, большего мне не надо, я хочу, что бы ты всегда принадлежала только мне,-он смотрел на нее своими безумно влюбленными глазами,-ты только моя и я никому не позволю встать между нами,-он перевернулся и оказавшись на ней сказал,-ты навсегда завладела моим сердцем, прошу не разбивай его,-он очень нежно поцеловал ее, продолжая смотреть ей в глаза

Она вытянулась под его тяжестью и закинула руки ему на плечи.
- я обещаю что сделаю для этого все от меня зависящее, - сказала она глядя ему в глаза, - Боже Клод я так счастлива.
Она закрыла глаза и потянулась губами к его губам. Едва касаясь, она нежно целовала его, и была безмерно счастлива. Прервав на секунду поцелуй она открыла глаза и посмотрела на него.
- Как ты думаешь. После того что только что было мы сможем пойти вдвоем в душ и не наброситься друг на друга?

Клод наслаждался этими поцелуями. Ее вопрос заставил его немного отстраниться от нее:-думаю, не стоит рисковать,-улыбнулся он,-иди ты, а я после тебя, иначе мы не попадем сегодня в собор,-он слегка коснулся губами ее губ, Клод слез с нее и лег на спину рядом с ней, находя ее руку и сжимая в своей,-я люблю тебя

- так не честно, - улыбнулась она вставая и хватая его за руку, - а кто потрет мне спинку, - она потянула его на себя, - я обещаю даже не прикасаться к тебе, - сказала она, - ну пошли вместе, честное слово буду держать себя в руках, потому что у меня просто нет ни на что сил, а нам еще надо вернуть машину Лали

Клод поднялся с кровати:-ну пошли, только учти, что у меня еще есть много сил,-улыбаясь сказал он и потянул ее в ванную

- Какой ужас, - рассмеялась она, - в таком случае я буду осторожной, - сказала она открывая душевую кабину и включая воду, - иди сюда, - она привлекла его к себе  и встала под воду, - я люблю тебя, и ты обещал потереть мне спинку

Клод улыбнулся и взяв мочалку повернул Кэйданс спиной к себе. Он стал нежно водить мочалкой по ее спине, его вторая рука блуждала по ее телу

Кэйданс облегченно вздохнула и поймав его руку, остановила ее.
- Мы договаривались просто помыться, - сказала она поворачиваясь к нему, - Клод нам ведь и правда надо попасть в собор, - добавила она целуя его. – поэтому давай быстро мыться и одеваемся.
Она взяла у него из руки мочалку и начала намыливать его, с трудом удерживаясь то того чтобы задержаться на некоторых местах для более тщательного отмывания. Наконец она не выдержала и бросила мочалку на пол.
- я думаю мы сможем продолжить вечером, - сказала она, но внезапно погрустнела, - хотя скорее всего нам будет не до этого.

Клод поднял ее за подбородок:-посмотри на меня,-попросил он,-то, что будет вечером, это проблема моей матери и твоего отца, они сами ее решат,-он улыбнулся и лукаво добавил,-тем более ночь длинна и она принадлежит только тебе и мне,-он подставил лицо под струю воды и удовлетворенно прикрыл глаза
- Боже мой месье Мазет,  в вас проснулось благоразумие, - рассмеялась она, - не подумай что я эгоистка, но я тоже волнуюсь за отца, наверное не меньше чем ты за своего, но нам с тобой надо твердо решить что нас это не касается и не позволить всему этому встать между нами., - добавила она. – ну а ночь с тобой я не применяю ни на что. В конце концов если тут будут разносить дом. Мы всегда можем поехать в отель

-да, мадам, у вас очень благоразумный муж и он очень сильно вас любит и не позволит, что бы что то встало между вами,-улыбнувшись сказал Клод и выключив воду, вышел из душа и повязал себе на пояс полотенце. Второе он протянул Кэйданс,-ничего не бойся, все будет хорошо.
- да я не то чтобы сильно боялась, - отозвалась она заматываясь полотенцем, - просто немного опасаюсь.
Она подошла к нему ближе и уперлась в него головой.
- но если быть честной то я жутко боюсь, - сказала она не поднимая головы, - потому что знаю что ничем хорошим это не кончиться и что бы они не решили кому то все равно будет плохо, и самое отвратительное в этом то, что несмотря на то что я очень люблю отца, я переживаю за твою семью.- она подняла голову и посмотрела на него. – потому что к ним я тоже очень хорошо отношусь  хотя бы потому что они твои родители
Клод тяжело вздохнул:-пойдем, пусть будет то, что должно быть, они разбируться. А наша с тобой семья,-Клод с нежностью посмотрел на нее,-останется в стороне. Потому что дороже всего на этом свете для меня ты и наша с тобой семья, это самое важное в моей жизни и так будет всегда.

- Спасибо. – она нежно дотронулась губами до его губ, - и прости меня что я накинулась на тебя там в соборе и за то что задавила машиной, просто мне показалось что ты бы л не вполне в состоянии воспринимать мои слова.
Она обняла его и положила голову ему на грудь.
- прости меня за все, но я так сильно люблю тебя что меня иногда заносит.

Клод обнял ее:-все хорошо, тебе не за что извиняться. А то что ты сбила меня, поставило мои мозги на место,-он улыбнулся и взяв ее за руку вышел из ванной,-надо одеться и ехать в собор, нас там небось уже заждались. Наверняка Николя уже показал моей матери все потаенные места.

Кэйданс посмотрела на него и рассмеялась,
- У меня это все равно не укладывается в голове. Боже мой, мой отец сейчас где-то в соборе целуется с твоей матерью, - она остановилась посреди комнаты и посмотрела на него. – скажи а когда нам будет столько же лет сколько им ты будешь смотреть на меня так же как он смотрит на нее?

Клод, который в этот момент влезал в светло серые брюки, быстро застегнул их и подойдя к Кэйданс, опустился перед ней на колени:-любимая, я всю жизнь буду любить тебя и ты будешь видеть мою любовь в моих глазах, клянусь тебе.
Она просияла и наклонилась к нему.
- Вставай. – попросила она. – потому что иначе, это снова кончиться постелью, - она коснулась его лица и тут же отдернула руку, - просто когда ты так смотришь на меня как смотришь сейчас я не могу себя контролировать.
Она быстро поцеловала его и отошла в другой конец спальни. – я люблю тебя, - прошептала она, и тут же отвернулась к шкафу и начала искать свои вещи. Выудив наконец оттуда джинсы и рубашку она быстро оделась и повернулась к нему.
- Поехали а то нам еще полсобора придется облазить пока мы их найдем, потому что вдруг ты знаешь не все укромные места, в которых они могут быть.
«Боже мой. Мой отец и мама Клода. Что могло быть абсурднее, и они любят друг друга. Спят вместе!!! Кошмар» Кэйданс на мгновение закрыла глаза и представила их вместе. Что Эрмина так же нежно целует ее отца, как она сама целует Клода, а отец берет ее на руки и несет на кровать, как это делает с ней Клод. «Ужас!!! Хотя почему ужас? Тебе повезло больше чем Клоду. Ты познакомилась с отцом уже будучи взрослой что дает вам возможность общаться почти на равных, а Клода его мать носила на руках и для него она в первую очередь мама, а только потом старший товарищ, как Николя для тебя»

0

178

-подожди, дай я хотя бы рубашку одену, не могу же я поехать в собор в одних брюках,-улыбаясь сказал Клод, подходя к шкафу и доставая оттуда светлую рубашку. Он одел ее на себя и застегнув подошел к Кэйданс:
-можешь помочь мне заправить рубашку в брюки,-лукаво сказал он, смотря ей в глаза и улыбаясь

0

179

- я конечно могу тебе помочь, - улыбнулась она но вот тольоко боюсь что если я тебе будуд помогать то мы точно никуда не попадем. Так что давай уж как-нибудь сам, - она отошла от него в другой конец комнаты. – потому что я очень люблю тебя и вряд ли смогу сдержаться.

0

180

Клод лишь улыбнулся и снова подошел к ней:
-а ты попробуй,-предложил он,-я же не просил  помогать одевать мне брюки, а что такого в том, что ты просто заправишь в них мою рубашку, ну же Кэйданс, или ты боишься?-лукаво глядя на нее спросил Мазет

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март