-да, я идиот, и что с того?-бросил Клод,-я решаю только за тех, чья судьба мне небезразлична. Я не знаю, как ме быть после того, что сегодня случилось, можешь орать на меня сколько угодно6 это ничего не изменит. Можешь даже ударить меня, мне все равно
Франция (2) март
Сообщений 151 страница 180 из 690
Поделиться1522008-10-29 23:53:09
- Отлично, - Кэйданс размахнулась и изо всех сил ударила его в плечо, - Кто дал тебе право решать за них? Они что твоя собственность? Или ты один знаешь то как должен быть устроен мир? Конечно для тебя всегда все ясно и ты не приемлешь малейшего отклонения от той линии жизни которую всем расчертил.
Она встала и прошла мимо него.
- ты всегда и во всем прав, ты всегда знаешь как и что должно быть, но откуда ты знаешь что все должно быть именно так? Кто дал тебе это право решать за всех, за меня за него, - она кивнула на отца, -и за свою мать. я ненавижу тебя, -зло бросила она.
По щекам текли слезы и она развернувшись пошла к машине
Поделиться1532008-10-29 23:56:04
-прекрасно,-крикнул Клод ей вдогонку,-ты можешь кричать мне что угодно, но ты любишь меня, так же как и я тебя,-он замолчал,-Кэйданс, стой, не убегай от меня,-он поднялся со ступенек и подошел к ней,-ты любишь меня,-улыбнулся он, наклоняясь к ней и целуя ее губы
Поделиться1542008-10-30 00:02:42
Она подняла на него зареванную мордашку и улыбнулась.
- больше жизни, - прошептала она обнимая его, - но почему ты всегда ведешь себя как последний кретин.
Он обняла его и поцеловала, понимая что чтобы они не говорили друг другу, есть что-то что не позволит им сделать еще большую глупость.
Поделиться1552008-10-30 00:13:43
Клод прижал ее к себе:
-я люблю тебя, мне так необходима была твоя поддержка,-прошептал он, целуя ее,-а ты пошла против меня. Кэйданс, я не знаю, что мне делать, я не смогу спокойно смотреть на отца с матерью, зная, что она изменяет ему с твоим отцом, это невыносимо,-он уткнулся лицом ей в шею и заплакал,-они 30 лет были счастливы, Кэйданс, я боюсь,-прошептал он ей в шею,-боюсь что и у нас такое случится через 30 лет, через 20, неважно. Сегодня я понял, что счастье не бывает вечным,-Клод судорожно прижимал Кэйданс к себе, не желая отпускать
Поделиться1562008-10-30 00:20:22
- Клод, в этом мире ничто не вечно, но мы же вместе., я не знаю что будет через 20 лет, но я знаю что я люблю тебя. И хочу быть с тобой и через 20 лет и через сто лет тоже. Я понимаю тебя, но ... она замялась и опустила голову, - он мой отец и его я тоже люблю и желаю ему счастья, -она сглотнула и посмотрела на него, - прости, я не могу без тебя, пожалуйста не делай так больше.
Они стояли обнявшись посреди поля и Николя улыбнувшись медленно подошел к машине и уже собирался уезжать как на дороге появилось такси. Оно медленно пробиралось по ухабам и остановилось в нескольких метрах от них, поскольку дальше дорога была просто отвратительная. Из такси выскочила Эрмина и побежала к ним.
- Клод, - закричала она.
Поделиться1572008-10-30 00:25:05
-Я не буду так больше делать, обещаю,-ответил Клод,-не поднимая головы от ее шеи. Он услышал крик матери и медленно подняв голову, отошел от Кэйданс и смотрел на мать:
-я не могу простить того, что она сделала?-прошептал Клод,-не могу, я старался, но не могу,-он посмотрел на Кэйданс,-что мне делать?
Поделиться1582008-10-30 00:33:30
Кэйданс подошла к нему и взяла его за руку.
- она твоя мать и любит тебя, - тихо сказала Кэйданс, и думаю что она примет любое твое решение, но тольок ты тоже подумай хорошенько пред тем ка что-то сказать ей.
Она посмотрела на него и потянулась поцеловать.
- Поговори с ней а мы подождем вас в машине, - она отошла от него улыбнулась Эрмине и подошла к отцу. Посмотрев на его разбитое лицо она широко улыбнулась и поймала ответную улыбку отца.
- пошли, - она протянула ему руку и Николя пошел за ней.
- я испортил твой платок, - сказал он, показывая окровавленную тряпочку.
- забудь, это был единственный платок, - усмехнулась она, - так что придется отобрать у Клода. У него наверняка есть.
Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они уже оба давно поняли что они отец и дочь и для них это было навсегда.
Поделиться1592008-10-30 00:39:38
Клод проводил Кэйданс взглядом и посмотрел на приближающуюся к нему мать. Он всегда любил мать больше отца. Она всегда была для него самым близким человеком, потом шел Николя, а только потом отец. Но все таки эта ее измена подкосила Клода, он знал, как отреагирует на это отец, любящий мать больше всего на свете. Клод прикрыл глаза, а когда он открыл их, мать уже подошла к нему:
-прости,-тихо сказал Клод и отвернулся
Поделиться1602008-10-30 00:43:21
- Клод, - Эрмина протянула руку и дотронулась до его щеки, стирая оставшуюся слезу, - ты не должен просить прощения. Это мы сами запутались и теперь не знаем что делать.
Эрмина посмотрела на улыбающихся Николя и Кэйданс и повернулась к сыну.
- почему им проще чем нам? - спросила она
Поделиться1612008-10-30 00:46:41
Клод прижал к себе руку матери:
-очевидно, потому что не ты разбила их семью, а он разбил нашу,-ответил Клод,-но знаешь, вы все были правы, это только ваше дело, не касающееся меня. Только пообещай мне, что ты все расскажешь отцу и вы решите как вам поступить,-Клод посмотрел матери в глаза,-прости меня, я не должен был затевать все это
Поделиться1622008-10-30 00:50:52
- Да. я обещаю тебе это ,хотя ты мог бы и не просить меня об этом - Эрмина грустно улыбнулась, - потому что после того что произошло сегодня я сама понимаю что должна все рассказать.
Она обняла сына и тихо сказала.
- Ты не должен был затевать все это, но я вижу что у тебя все-таки хватило ума остановиться и не испортить все окончательно. Или все таки Кэйданс приехала раньше?
Поделиться1632008-10-30 00:53:42
-честно говоря, она сбила меня машиной, как раз тогда, когда Николя строил из себя благородного и не отвечал на мои удары,-Клод прижался к матери,-мама, ты уверена, что любишь его? Ты хочешь быть с ним?
Поделиться1642008-10-30 00:57:25
- сбила машиной?- Эрмина отпрянула и испуганно посмотрела на него, - ты не пострадал?
И толко потом до нее дошел смысл сказанного Клодом про Николя.
"Все таки он сдержал слово" улыбнувшись подумал она "И все таки он действительно любит меня" она повернулась к Клоду и улыбка погасла.
- Я люблю его но я не хочу делать несчастным тебя, потому что сколько бы он не значил для меня, ты все равно значишь больше. И так было и будет всегда.
Поделиться1652008-10-30 01:03:11
Клод улыбнулся:
-знаешь, главное правило тамплиеров, уметь признавать свои ошибки,-он взял мать за руку и повел в сторону машины, в которой сидели Кэйданс и Николя. Открыв дверь Николя он сказал:
-вы не выйдете к нам?
Николя вышел из машины и посмотрел на Клода:
-я слушаю
Клод протянул ему руку своей матери:
-нельзя стоять на пути у истинной любви,-тихо сказал он,-поэтому я не хочу мешать вам, уверен вы все решите сами, простите меня
Поделиться1662008-10-30 01:10:41
Кэйданс тут же высунула нос из машину и с интересом наблюдала за происходящем. Увидев как Клод вложил руку Эрмины в руку её отца она довольно улыбнулась и вылезла с заднего сиденья, на котором они сидели с отцом и села за руль. Посмотрев на Клода она нажала на сигнал и машина пронзительно бибикнула. Кэйданс высунулась в окно и посмотрела на Клода.
- ты идешь? - спросила она.
Николя взял руку Эрмины и в его глазах блеснули слезы.
- Спасибо, - тихо сказал он и склонился над ее рукой, - я люблю тебя, - еще тихе прошептал он целуя каждый ее пальчик, - очень люблю.
Эрмина закрыв глаза слушала это и понимала что он говорит правду, потому чтоесли бы это было не так то он не задумываясь бы убил Клода
Поделиться1672008-10-30 01:13:58
Клод подскочил:
-я с тобой поседею раньше времени, отозвался он, подходя к машине и садясь на пассажирское сидение,-ты совсем не заботишься о своем муже, как так можно? Между прочим ты меня чуть не задавила, это нормально по-твоему?-целуя ее весело говорил Клод,-я люблю тебя,-его губы целовали ее шею,-нам все таки нужно в собор,-прошептал он,-позови своего отца
Поделиться1682008-10-30 01:17:30
- нет, - она помахала головой, - потому что после всего что я сегодня пережила я хочу отъехать от них на сотню метров и заняться с тобой любовью. Прости но мне это просто необходимо, - сказала она заводя машину. она медленно тронулась и обернулась у нему.
- нет ну если ты конечно против, то мы можем никуда не ехать, - сказала она, глядя ему в глаза
Поделиться1692008-10-30 01:20:56
Клод лукаво улыбнулся:
-да, мы можем заняться любовью прямо здесь, я не против,-прошептал он, кладя руку ей на ногу и поднимаясь к ремню,-я люблю тебя,-он склонился к ней и поцеловал ее живот,-очень люблю,-рука скользнула под ремень,-смотри не врежься никуда6-предупредил Клод и его губы стали целовать низ ее живота
Поделиться1702008-10-30 01:25:47
Кэйданс улыбнулась и воткнув передачу рванула с места.
- Если тебя не затруднит чуть притормози, хотя бы пока мы отъедем от наших родителей, - попросила она сжимая зубы, и стараясь ровно вести машину.
Правда ее хватило толок заехать за церковь и там она дернула ручник на себя и рывком оторвала Клода от его занятия.
- ненавижу когда ты так делаешь, - пробормотала она целуя его, - боже Клод как я хочу тебя
Поделиться1712008-10-30 01:30:26
Клод улыбался, он склонился к ней и целовал ее губы,-я знаю,-прошептал он,-наши желания совпадают,-он стал расстегивать ее блузку и целовать каждый миллиметр ее тела,-он на секунду остановился и вышел из машины, открыв дверь Кэйданс, он вынул ее из машины и повалив ее на землю опустился на нее, он стянул с нее блузку и его руки стали медленно расстегивать ремень на ее джинсах, расстегнув его, рука Клода скользнула вниз, под него и Клод застонал, прижимая Кэйданс к себе и целуя ее шею
Поделиться1722008-10-30 01:34:09
Она легла на мокрую траву и с улыбкой привлекла его к себе. она расстегнула его джинсы и не тратя время на пуговицы задрала вверх рубашку, прикасаясь к нему.
- я люблю тебя, - прошептала она, - и пожалуйста Клод, скорее.
ее руки сорвали с него джинсы, у нее не было сил ни на какие прелюдия, она поймала себя на том что действительно сойдет с ума если он немедленно не войдет в нее.
Поделиться1732008-10-30 01:40:44
-Как скажешь,-Клод стянул с нее джинсы и опустившись на нее тихо застонал:
-боже, я схожу с ума, от наслаждения,-прошептал он, настойчиво целуя ее губы, его движения были требовательны и страстны, в глазах светилось желание и всепоглощающая страсть,-я не позволю, что бы ты когда-нибудь влюбилась в кого то кроме меня,-шептал он, прижимая ее к себе, с его губ слетали тихие стоны, вскоре его движения стали еще сильнее, а поцелуи еще требовательней и наконец громко застонав, Клод вздрогнул и опустился на нее,-как же я люблю тебя,-прошептал он
Поделиться1742008-10-30 01:47:31
- я никогда ни в кого не влюблюсь, - отозвалась она, - потому что есть ты.
Она застонала и прижала его к себе, обняв и руками и ногами. ее не смущало ничего, ни мокрая трава, ни то что в нескольких мертах от них стояли их родители, ни то что совсем недавно они с Клодом орали друг на друга. Она знала что в ее жизни существует только один мужчина, тот который сейчас так упоенно любит ее и от этого ее сердце наполнялось безумным счастьем.
- Клоод, - простонала она, и вспомнив все таки о том что где-то недалеко их родители, - попыталась уткнуться в его плечо, чтобы приглушить этот рвущийся из нее стон. Ее тело задрожало и она приподняв в последний раз бедра обессиленно опустилась на траву.
- я люблю тебя, - на лице появилась удовлетворенная улыбка, - очень люблю
Поделиться1752008-10-30 07:04:19
Клод нежно целовал ее тело, продолжая лежать на ней и прижимая к себе:
-я никогда никому не одтам тебя, помни это всегда, прошу тебя,-тихо сказал он, благодарно целуя ее губы и нежно дотрагиваясь рукой до ее лица
Николя вместе с Эрминой стоял около своей машины и целовал ее. Вдруг он отстранился от нее:
-Ты ничего не слышала? Какие то странные звуки?
Поделиться1762008-10-30 09:35:41
Она счастливо улыбнулась.
- Я помню, - отозвалась она, наконец разжимая объятия, - но и ты помни об этом, потому что я тоже люлю тебя и никому не отдам.
Она слегка оттолкнула его садясь на траве и с улыбкой посмотрела на него.
- Мы точно ненормальные, - сказала она, - но знаешь мне казалось что если мы не сделаем этого то все будет очень плохо. И потом, - она улыбнулась, - это самый лучший способ мириться. Ну по крайней мере самый надежный, - рассмеялась она
Эрмина подняла голову и казалось толок сейчас заметила что и Клод и Кэйданс и еще одна машина исчезли. Она удивленно посмотрела по сторонам и увидела выглядывающую из-за церкви машину. Она улыбнувшись показала туда николя.
-Дети, - с улыбкой сказала она
Клод улыбнулся и сев на траве натянул на себя джинсы. Он посмотрел на Кэйданс:-сейчас все хорошо?-ласково спросил Клод и огляделся по сторонам в поисках своего пиджака, где лежали сигареты,-вот черт, я забыл свой пиджак на той поляне. Сейчас вернусь,-Клод встал и выйдя из-за церкви увидел, что их родители никуда не уехали. Клод подошел к ним и как ни в чем не бывало сказал:-я тут свой пиджак забыл, вы его не видели?-он заправил рубашку, которая из розовой стала зеленой, от его падений на траву и улыбаясь смотрел на их родителей/
Все просто замечательно, - отозвалась Кэйданс, - я правда очень люблю тебя, извини что так вела себя.
Николя с Эрминой с интересом посмотрела на Клода и переглянувшись усмехнулись.
- Посмотри около машины, - сказал Николя, старательно делая вид что не замечает его странного вида .
Кэйданс посидела на мокрой траве и застегнув блузку встала. Посмотрев на свои мокрые и грязные джинсы она рассмеялась и сев в машину поехала обратно, туда где были родители и Клод.
Клод нашел свой пиджак и одел на себя. Он посмотрел на подъехавшую Кэйданс:-ну надо же, она решила за мной приехать,-улыбнулся он и посмотрел на родителей,-а вы тут так и стояли? Никуда не отъезжали?
Эрмина посмотрела на сына и опустила глаза пряча улыбку.
- Ну мы думали что вы уехали, - сказал Николя, поворачиваясь на выходящую из машины грязную Кэйданс, - ты с таком виде хочешь ехать в собор? – поинтересовался он у дочери, но переведя взгляд на Клода усмехнулся, - Ты кстати тоже выглядишь ужасно.
Он отпустил руку Эрмину и подошел к Клоду.
- Мир?- спросил он, протягивая тому руку
Клод внимательно посмотрел сначала на свою мать, а потом на Николя. Он помедлил секунду, а потом уверенно сжал, протянутую руку магистра:-я люблю свою мать,-очень тихо сказал Клод, глядя в глаза в магистру,-я хочу, что бы она была счастлива. Вы можете мне это пообещать, мэтр?
- Я могу пообещать что сделаю все для этого, - так же тихо сказал Николя, - потому что я тоже люблю ее и хочу чтобы она была счастлива.
Он на мгновение остановился и посмотрев в глаза Клоду улыбнулся.
- А еще я люблю тебя, и вот ну грязнулю, около машины, - добавил он глядя на Кэйданс, которая скорчив отцу вредную мордашку села обратно
- Мы поедем переоденемся и давай все-таки доберемся до собора
Поделиться1772008-10-30 10:52:21
Николя улыбнулся и отойдя от Клода, подошел к его матери и взяв ее за руку сказал:-езжайте, переодевайтесь, а мы будем ждать вас в соборе,-сказал он и Клод кивнув, подошел к машине,-мы быстро,-пообещал он, садясь на пассажирское сидение и поворачивась к Кэйданс,-гони, милая,-улыбнулся он, кладя руку ей на ногу
-Хорошо, Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась- Какое счастье что у Лали механика, - добавила она, переходя на повышенную передачу, - Кстати а почему ты не сообщил им что с тобой все в порядке, а то оан чуть не получила сердечный приступ когда я приехала и стала наезжать на тебя. Она решила что я совсем съехала, на почве безумной любви к тебе.
Она отвернулась от дороги и посмотрела на него.
-Дай мне слово что ты не полезешь в их отношения. Они взрослые люди и пусть сами решают их. В конце концов сами запутались пусть сами и распутываются
-я даю тебе слово,-отозвался Клод, глядя на нее,-пусть разбираются сами,-он тяжело вздохнул,-никогда не думал, что Николя влюбиться в мою мать, а она ответит ему взаимностью,-Клод улыбнулся,-как думаешь, чем все это закончится?
- Понятия не имею, - отозвалась она, - но если у твоего отца такой же характер как и у тебя то боюсь очередным мордобоем. Но это уже не наше дело. Мы с тобой здесь просто зрители. Как бы не было это обидно. По правде говоря я тоже в шоке от происходящего. Мне тоже не могло прийти в голову подобное.
Она остановилась на светофоре и повернувшись к нему засмеялась
- Боже Клод если наши родители будут вместе то что мы с тобой будем братом и сестрой?
-не говори глупостей, мы с тобой муж и жена,-отозвался Клод,-а братом и сестрой мы можем быть сводными, и то если они поженятся, а я думаю этого не случится, даже если они и будут вместе, они вряд ли пойдут под венец. Мой отец не даст матери развод, так что, к счастью, мы не станет сводными братом и сестрой. Тебе мало того, что мы муж и жена?-улыбнулся Клод, наклоняясь к ней и нежно целуя,-я люблю тебя
- ну я даже не знаю, - улыбнулась она. – мне бы очень хотелось иметь такого славного старшего братика, ты бы меня защищал, я бы жаловалась тебе на всяких уродов, а ты бы целовал меня нежным братским поцелуем, - она с трудом скрывая усмешку и поворачиваясь к нему, - неужели тебя не радует такая перспектива
Клод отстранился от нее и спросил:-издеваешься? Как меня может радовать подобная перспектива? Да я так и часа не проживу, накинусь на сестренку обесчещу, причем сестренка не будет против,-Клод улыбнулся и прикрыл глаза,-ты моя жена, я люблю тебя и я не хочу быть твоим старшим братом
- ну наверное ты прав, - рассмеялась она, - тем более со старшим братом нельзя принимать душ, а я всю дорогу только и думаю о том как бы оказаться с тобой в душе потому что у меня насквозь мокрые джинсы и мне до жути холодно. Там что в следующий раз когда нас с тобой захватит великая страсть ты будешь внизу. И потом я снова тебе поражаюсь, ты готов терпеть целый час - она свернула к их дому и подъехав к нему припарковала машину, - так как тебе моя идея насчет душа?
-прекрасная идея, идем, только помни, что нас ждут,-ответил Клод и вылез из машины. Они зашли в дом и поднявшись наверх, Клод запер дверь в их комнату и подошел вплотную к Кэйданс:-раз тебе холодно, надо снять мокрые джинсы,-прошептал он, расстегивая ремень на ее джинсах и стягивая их с нее. Клод прижал ее к себе,-так лучше?-он расстегнул и снял ее блузку, нежно лаская ее тело,-я согрел тебя?-его губу припали к ее груди и он стал целовать ее,-согласись, любовник из меня лучше, чем брат,-целуя ее сказал Клод
- ну я же не знаю каким ты мог бы быть братом. – сказала она, прижимая к себе его голову и запуская руки в темные волосы, - но любовник ты просто изумительный, о большем и мечтать не надо.
Она стояла посреди комнаты изнемогая от его ласк и умирая от счастья.
- Я люблю тебя. – прошептала она. – но нам надо решить куда мы идем сначала в душ или в кровать, хотя в принципе и то и другое можно совместить.
Она стащила с него грязную рубашку и провела рукой по его груди, почувствовав знакомый трепет. Где-то внизу живота что-то сжалось и она поспешила снять с него джинсы.
- Клод, решай быстрее, - пробормотала она, - иначе я просто завалю тебя прям тут на это ковре
Клод подхватил ее на руки и продолжая целовать, понес к кровати. Он опустил ее на кровать и лег рядом, притянув ее к себе и целуя:-я люблю тебя,-руки Клода ласкали ее тело. Он нежно провел рукой по ее животу и опустил вниз. Он страстно целовал ее губы, а его рука стала ласкать ее,-тебе уже не холодно?-хрипло спросил Клод.
- нет. – выдохнула она прижимая к себе его руку, - боже что же ты со мной делаешь. Какое все-таки счастье что ты не мой брат, - прошептала она, уворачиваясь от его губ и склоняясь над ним. – Потому что брата нельзя целовать там куда я направляюсь, - улыбнулась она нежно касаясь его губами. Целуя его , она сама дрожала от возбуждения и понимала что надолго ее не хватит, но слышать стоны Клода было чертовски приятно. Казалось что она вся настолько растворилась, что все остальное просто перестало существовать.
- Твоя очередь быть внизу, - сказала она переводя дыхание и оторвавшись от своего занятия, села на него. Клод не сопротивлялся, и она застонала почувствовав его в себе.
«сегодня какой-то безумный день» пронеслось в голове когда она начала двигаться на нем. «Но Боже как хорошо» Ее настолько переполняло происходящее, что сил на долгий и размеренный секс просто не хватало и ее движения стали резче, но по тому как Клод сжал ее бедра она поняла что сегодня их желания снова совпадают. Но через несколько секунд она вцепиалсь руками в подушку под головой Клода и протяжно застонала, задрожав всем телом и чувствуя ответную дрожь Клода. Приподнявшись последний раз она посмотрела ему в глаза и медленно опустилась на него.
- Люблю тебя. – прошептала она сбивающемся от страсти голосом., - и никому тебя не отдам
-боже, Кэйданс,-Клод застонал, прижимая ее к себе,-я люблю тебя, я весь принадлежу тебе, делай со мной что хочешь, но всегда будь со мной, большего мне не надо, я хочу, что бы ты всегда принадлежала только мне,-он смотрел на нее своими безумно влюбленными глазами,-ты только моя и я никому не позволю встать между нами,-он перевернулся и оказавшись на ней сказал,-ты навсегда завладела моим сердцем, прошу не разбивай его,-он очень нежно поцеловал ее, продолжая смотреть ей в глаза
Она вытянулась под его тяжестью и закинула руки ему на плечи.
- я обещаю что сделаю для этого все от меня зависящее, - сказала она глядя ему в глаза, - Боже Клод я так счастлива.
Она закрыла глаза и потянулась губами к его губам. Едва касаясь, она нежно целовала его, и была безмерно счастлива. Прервав на секунду поцелуй она открыла глаза и посмотрела на него.
- Как ты думаешь. После того что только что было мы сможем пойти вдвоем в душ и не наброситься друг на друга?
Клод наслаждался этими поцелуями. Ее вопрос заставил его немного отстраниться от нее:-думаю, не стоит рисковать,-улыбнулся он,-иди ты, а я после тебя, иначе мы не попадем сегодня в собор,-он слегка коснулся губами ее губ, Клод слез с нее и лег на спину рядом с ней, находя ее руку и сжимая в своей,-я люблю тебя
- так не честно, - улыбнулась она вставая и хватая его за руку, - а кто потрет мне спинку, - она потянула его на себя, - я обещаю даже не прикасаться к тебе, - сказала она, - ну пошли вместе, честное слово буду держать себя в руках, потому что у меня просто нет ни на что сил, а нам еще надо вернуть машину Лали
Клод поднялся с кровати:-ну пошли, только учти, что у меня еще есть много сил,-улыбаясь сказал он и потянул ее в ванную
- Какой ужас, - рассмеялась она, - в таком случае я буду осторожной, - сказала она открывая душевую кабину и включая воду, - иди сюда, - она привлекла его к себе и встала под воду, - я люблю тебя, и ты обещал потереть мне спинку
Клод улыбнулся и взяв мочалку повернул Кэйданс спиной к себе. Он стал нежно водить мочалкой по ее спине, его вторая рука блуждала по ее телу
Кэйданс облегченно вздохнула и поймав его руку, остановила ее.
- Мы договаривались просто помыться, - сказала она поворачиваясь к нему, - Клод нам ведь и правда надо попасть в собор, - добавила она целуя его. – поэтому давай быстро мыться и одеваемся.
Она взяла у него из руки мочалку и начала намыливать его, с трудом удерживаясь то того чтобы задержаться на некоторых местах для более тщательного отмывания. Наконец она не выдержала и бросила мочалку на пол.
- я думаю мы сможем продолжить вечером, - сказала она, но внезапно погрустнела, - хотя скорее всего нам будет не до этого.
Клод поднял ее за подбородок:-посмотри на меня,-попросил он,-то, что будет вечером, это проблема моей матери и твоего отца, они сами ее решат,-он улыбнулся и лукаво добавил,-тем более ночь длинна и она принадлежит только тебе и мне,-он подставил лицо под струю воды и удовлетворенно прикрыл глаза
- Боже мой месье Мазет, в вас проснулось благоразумие, - рассмеялась она, - не подумай что я эгоистка, но я тоже волнуюсь за отца, наверное не меньше чем ты за своего, но нам с тобой надо твердо решить что нас это не касается и не позволить всему этому встать между нами., - добавила она. – ну а ночь с тобой я не применяю ни на что. В конце концов если тут будут разносить дом. Мы всегда можем поехать в отель
-да, мадам, у вас очень благоразумный муж и он очень сильно вас любит и не позволит, что бы что то встало между вами,-улыбнувшись сказал Клод и выключив воду, вышел из душа и повязал себе на пояс полотенце. Второе он протянул Кэйданс,-ничего не бойся, все будет хорошо.
- да я не то чтобы сильно боялась, - отозвалась она заматываясь полотенцем, - просто немного опасаюсь.
Она подошла к нему ближе и уперлась в него головой.
- но если быть честной то я жутко боюсь, - сказала она не поднимая головы, - потому что знаю что ничем хорошим это не кончиться и что бы они не решили кому то все равно будет плохо, и самое отвратительное в этом то, что несмотря на то что я очень люблю отца, я переживаю за твою семью.- она подняла голову и посмотрела на него. – потому что к ним я тоже очень хорошо отношусь хотя бы потому что они твои родители
Клод тяжело вздохнул:-пойдем, пусть будет то, что должно быть, они разбируться. А наша с тобой семья,-Клод с нежностью посмотрел на нее,-останется в стороне. Потому что дороже всего на этом свете для меня ты и наша с тобой семья, это самое важное в моей жизни и так будет всегда.
- Спасибо. – она нежно дотронулась губами до его губ, - и прости меня что я накинулась на тебя там в соборе и за то что задавила машиной, просто мне показалось что ты бы л не вполне в состоянии воспринимать мои слова.
Она обняла его и положила голову ему на грудь.
- прости меня за все, но я так сильно люблю тебя что меня иногда заносит.
Клод обнял ее:-все хорошо, тебе не за что извиняться. А то что ты сбила меня, поставило мои мозги на место,-он улыбнулся и взяв ее за руку вышел из ванной,-надо одеться и ехать в собор, нас там небось уже заждались. Наверняка Николя уже показал моей матери все потаенные места.
Кэйданс посмотрела на него и рассмеялась,
- У меня это все равно не укладывается в голове. Боже мой, мой отец сейчас где-то в соборе целуется с твоей матерью, - она остановилась посреди комнаты и посмотрела на него. – скажи а когда нам будет столько же лет сколько им ты будешь смотреть на меня так же как он смотрит на нее?
Клод, который в этот момент влезал в светло серые брюки, быстро застегнул их и подойдя к Кэйданс, опустился перед ней на колени:-любимая, я всю жизнь буду любить тебя и ты будешь видеть мою любовь в моих глазах, клянусь тебе.
Она просияла и наклонилась к нему.
- Вставай. – попросила она. – потому что иначе, это снова кончиться постелью, - она коснулась его лица и тут же отдернула руку, - просто когда ты так смотришь на меня как смотришь сейчас я не могу себя контролировать.
Она быстро поцеловала его и отошла в другой конец спальни. – я люблю тебя, - прошептала она, и тут же отвернулась к шкафу и начала искать свои вещи. Выудив наконец оттуда джинсы и рубашку она быстро оделась и повернулась к нему.
- Поехали а то нам еще полсобора придется облазить пока мы их найдем, потому что вдруг ты знаешь не все укромные места, в которых они могут быть.
«Боже мой. Мой отец и мама Клода. Что могло быть абсурднее, и они любят друг друга. Спят вместе!!! Кошмар» Кэйданс на мгновение закрыла глаза и представила их вместе. Что Эрмина так же нежно целует ее отца, как она сама целует Клода, а отец берет ее на руки и несет на кровать, как это делает с ней Клод. «Ужас!!! Хотя почему ужас? Тебе повезло больше чем Клоду. Ты познакомилась с отцом уже будучи взрослой что дает вам возможность общаться почти на равных, а Клода его мать носила на руках и для него она в первую очередь мама, а только потом старший товарищ, как Николя для тебя»
Поделиться1782008-10-30 20:47:50
-подожди, дай я хотя бы рубашку одену, не могу же я поехать в собор в одних брюках,-улыбаясь сказал Клод, подходя к шкафу и доставая оттуда светлую рубашку. Он одел ее на себя и застегнув подошел к Кэйданс:
-можешь помочь мне заправить рубашку в брюки,-лукаво сказал он, смотря ей в глаза и улыбаясь
Поделиться1792008-10-30 20:55:03
- я конечно могу тебе помочь, - улыбнулась она но вот тольоко боюсь что если я тебе будуд помогать то мы точно никуда не попадем. Так что давай уж как-нибудь сам, - она отошла от него в другой конец комнаты. – потому что я очень люблю тебя и вряд ли смогу сдержаться.
Поделиться1802008-10-30 20:57:15
Клод лишь улыбнулся и снова подошел к ней:
-а ты попробуй,-предложил он,-я же не просил помогать одевать мне брюки, а что такого в том, что ты просто заправишь в них мою рубашку, ну же Кэйданс, или ты боишься?-лукаво глядя на нее спросил Мазет