ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 121 страница 150 из 690

121

Николя прижал ее к своей груди:
-любимая, успакойся, прошу тебя. Все будет хорошо, обещаю, с Клодом ничего не случится. Клянусь,-он еще крепче прижал ее к себе,-вечером он вернется в ваш дом и у вас все будет по-прежнему, я люблю тебя

Клод вышел на улицу и не долго думая поймал такси и поехал за город. Он решил, что лучше всего подождать Николя там

0

122

- ты обещаешь мне? - спросила Эрмина.
Но даже несмотря на слова Николя она безумно боялась, потому что знала характер Клода лучше чем кто-либо.
- Дай мне телефон Кэйданс, - попросила Эрмина

0

123

-я обещаю тебе, Клод останется жив,-грустно улыбнувшись сказал Николя и достал из кармана телефон. Он набрал номер Кэйданс и протянул телефон Эрмине:
-держи

0

124

Кэйданс как ураган ворвалась в квартиру Лали и пройдя на кухню плюхнулась на стул
- У тебя есть что-нибудь выпить? – спросила она.
- это вместо привет, - усмехнулась Лали, - сейчас принесу.
Она отошла и зазвенев стаканами обернулась к подруге.
- почему ты не сказал что прилетаешь?
- да так получилось, - Кэйданс положила локти на стол и оперла на них голову, - Ну почему этот идиот всегда считает что он прав? –спросила она не поднимая головы
- Кто? Джек?
- Какой Джек, - отмахнулась Кэйданс, -  Клод. Кто у нас любитель решать все проблемы так как он хочет.
Лали выронила стакан и посмотрела на Кэйданс.
- Эй? Клод погиб полгода назад, - тихо сказала она испуганно глядя на Кэйданс.
-Понятно, - Кэйданс встала и прошлась по кухне, - он не позвонил ни тебе ни Максу чтобы сообщить что он жив. Ну конечно когда месье Мазету плохо весь мир его не интересует.
- Кэйданс ты о чем? – Лали подняла стакан и наполнив его опрокинула в себя,- я ничего не понимаю.
- Тогда сядь, - сказала Кэйданс, - это долгая история.
Лали опрокинула в себя второй стакан для верности и уселась напротив Кэйданс. И Кэйданс начала рассказывать все. Когда она закончила глаза Лили были как блюдца.
- И вы прилетели сюда чтобы пожениться и снова поругались
- Ну да, - Кэйданс сама дошла до бара. – я знаю все что ты скажешь, но он иногда просто невыносим. И вот сейчас. Ну какая ему разница? Они взрослые люди и сами в состоянии разобраться в происходящем, так нет ему обязательно надо принять в этом участие.
- Ну с другой стороны я не знаю как бы я отреагировала если бы моя мама закрутила любовь с отцом Макса, - с сомнением сказала Лали.
- Да блин, речь же не об этом. Признаться по правде я тоже чуть не рухнула с этой башни когда увидела их, но с другой стороны почему они не могут быть счастливы. Вдруг они действительно любят друг друга и почему некто Клод Мазет должен решать как им жить.
- ну понятно ты хочешь чтобы твой отец был счастлив, но…
- То есть ты тоже считаешь что Клод прав? – вспылила Кэйданс.
- Да нет, только на меня орать не надо, я вообще тут не причем.- спокойно сказала Лали.
- Прости, - Кэйданс села обратно на стул и посмотрела на Лали, - ты считаешь что я не права?
- не знаю, - Лали подошла к ней, - просто в этом мире все не просто. И никогда не знаешь что случиться с следующую минуту. Но зная характер твоего мужа, я уверенна что он так просто не остановиться, да ты и сама это знаешь.
- Знаю, - отозвалась Кэйданс, - именно это меня и пугает.

0

125

Эрмина дрожащими руками взяла телефон из рук Николя и услышал, что Кэйданс сняла трубку быстро сказала:
-Кэйданс, это Эрмина. Клод затеял дуэль с твоим отцом, умоляю сделай что-нибудь, он послушает только тебя

Николя не говоря ни слова застегнул свою рубашку и одел на себя пиджак. Он не мог сказать Эрмине, куда он едет, но он взял бумажку и написав на ней адрес вложил в руку Эрмине:
-только не появляйтесь сразу, дайте ему выпустить пар,-поцеловав ее он вышел из номера и спустившись вниз, сел в машину и поехал туда, где его ждал клод, мечи были в багажнике его машины

0

126

Кэйданс услышав что звонит телефон посмотрела на номер и повернулась к Лали.
- Ты думаешь это Клод звонит? Нет. Месье Мазету снова плевать на все кроме его ущемленного самолюбия., - Кэйданс нажала на кнопку и поднесла телефон к уху - привет пап, - но тут ее лицо изменилось и она тяжело опустилась на стул.
- Подождите, я ничего не понимаю.-0 она попыталась помотать головой в надежде что мозги встанут на места, - какая дуэль о чем вы? Они что оба совсем с ума сошли?

0

127

-дело в том, что,-Эрмина устала прекрыла глаза,-мы с твоим отцом поехали в гостиницу и Клод пришел к нам в номер и потребовал от твоего отца ответа за то, что он унизил его отца,-Эрмина вздохнула,-Николя попытался его образумить, но у него ничего не получилось. Клод как всегда уперся и теперь меньше чем через час у них дуэль. Кэйданс, только ты можешь остановить Клода, я прошу тебя

0

128

- Черт, - выругалась Кэйданс и повернувшись к лали попросила , - дашь мне свою машину, Это я не вам. Да Эрмина а как мне найти их? Вы знаете куда они поехали.
Лали испуганно кивнула.
"Два идиота. Приеду убью обоих!!! Сколько можно трепать мои нервы!!!"

0

129

-да, Николя оставил мне адрес, это за городом. Прошу тебя езжай туда, а я возьму такси и тоже туда приеду.-Эрмина продиктовала адрес Кэйданс,-Николя пообещал мне6 что с Клодом ничего не случится, но ты же знаешь Клода...-Эрмина не договорила, а лишь вздохнула

0

130

- Знаю, - бросила она, - хорошо я еду, но черт побери Эрмина в отличии от отца я не обещаю вам что с Клодом ничего не случиться.
Она отключила телефон и повернулась к лали
- давай ключи.
Лали кинула ключи и Кэйданс поймав их посмотрела на телефон. И задумавшись на секунду набрала номер Клода

0

131

Клод сидел на ступеньках разрушенной часовни и курил. Тут у него зазвонил телефон. Порывшись в карманах, он нашел его в кармане и пиджака и посмотрев на дисплей тяжело вздохнул:
-да

0

132

- привет. что делаешь? - спросила Кэйданс сжимая в руках ключи от машины

0

133

-сижу на ступеньках разрушенной часовни, курю, а что?-как не в чем не бывало спросил Клод,-неужели соскучилась?

0

134

- а тебя это удивляет? Странно. - Кэйданс положила ключи и оперлась руками на стол, - интересно узнать и что ты делаешь у разваленной часовни и зачем ты ее развалил?

0

135

-ее развалил не я а революционеры, еще в 19 веке,-отозвался Клод,-а жду я твоего отца, у нас с ним назначена встреча

0

136

- можно полюбопытствовать и зачем ты собираешься с ним встречаться?- спросила она

0

137

-полюбопытствовать конечно можно, но  с чего ты взяла, что я удовлетворю твое любопытство?

0

138

- ну может быть хотя бы потому что я твоя жена и мне казалось хоть что-то но значу для тебя или  я ошибалась?

0

139

-отнюдь. Ты не ошибалась,-Клод улыбнулся,-ты действительно много значишь для меня. С твоим отцом мне надо поговорить, вот и все, я удовлетворил тебя?

0

140

- нет не удовлетворил, - Кэйданс прошла по кухне и оперлась на холодильник, - Клод что происходит? - не выдержала она, - объясни мне в чем дело.

0

141

-Кэйданс, сейчас не время это обсуждать, я все объясню тебе вечером, возможно, если смогу,-Клод увидел подъезжающего Николя,-извини, мне надо идти,-сказал он и нежно добавил,-я очень люблю тебя,-Клод отключился и встав со ступенек направился к машине магистра

0

142

- Твою мать, - выругалась Кэйданс услышав гудки отбоя, - Лали расскажи мне как доехать до этого места, черт я даже прочесть его не могу нормально. Что у вас -за страна с такими идиотскими названиями и придурками мужиками?
Лали вышла из комнату куда ушла на время их разговора и взяла бумажку с адресом.
- Странно мне казалось что раньше тебе нравились наши мужики, или я не права?
- права, только одного из них мне сейчас охота придушить собственными руками, - сказала Кэйданс.
- ну это недалеко, - успокоила ее Лали, - сейчас выйдешь на шоссе и по нему до второго поворота, и потом по дороге почти до конца. Там и будет эта деревенька.
- Ясно долго ехать?
- Ну смотря как ехать, - усмехнулась Лали, - ты я думаю доедешь быстро.
- Спасибо, - улыбнулась она и выбежала из дома.
Сев в машину Лали она рванула с места оставив за собой противный запах горелой резины...

Николя увидел сидящего Клода и медленно подъехал к нему. Увидев что то встал он остановился и некоторое время смотрел как тот приближается к нему.
"Видит Бог я не хочу этого" подумал он, открывая дверцу машины

0

143

Клод снял с себя свой бежевый пиджак и откинул в сторону. Он закатал рукава на рубашке и повернулся к вышедшему из машины Николя:
-вы все привезли?
-да,-Николя молча открыл багажник и достал оттуда два меча, в чехлах. Он вынул их и один из них протянул Клоду. Клод взял протянутый меч и отошел от Николя, который тоже снимал пиджак. Когда Клод увидел, что Николя готов он замахнулся и со всей силы ударил по мечу магистра, во все стороны полетели искры

0

144

Николя с трудом отбил удар Клода и отступил за машину. Тело автоматически среагировало на удар и бросилось в атаку, но он тут же остановился
"Это ее сын и ее муж" сказал он сам себе "И если кому то и суждено остаться здесь то пусть это быдет не он"
Мечи со звоном сталкивались, но Николя ушел в глухую защиту и больше даже не пытался атаковать Клода. Он твердо знал что для Эрмины, несмотря на то что та действительно любила его, Клод всегда будет важнее. И кроме того была еще Кэйданс. Его маленькая Кэйданс безумно любящая стоящего напротив него мужчину. Он снова отбил удар Клода и отступил еще на шаг

0

145

Клоду надоело нападать, он видел, что Николя не хочет драться и просто отбивает удары, он усмехнулся и откинув меч в сторону приблизился к магистру и встал напротив его меча:
-по всем законам и правилам, вы сейчас должны убить меня,-тихо сказал он, меч был в миллиметре от его груди,-ну же, магистр, вы не должны нарушать законы дуэли

0

146

- я не буду этого делать и ты отлично знаешь почему - спокойно сказал Николя, - и поверь мне, я не сделаю этого даже рискуя всем что имею. Я всю свою жизнь соблюдал законы братства, и вот теперь я считаю что вполне могу нарушить их.
Он смотрела на Клода и видел перед собой Эрмину, такую прекрасную и такую желанную и в тоже время такую недоступную.
- Я люблю твою мать, - добавил он, - и если ты не готов с этим смириться то мы можем продолжить.
Он отошел на шаг назад и указал глазами на меч Клода.
- Только сначала подними своий меч

0

147

Клод закрыл глаза и тяжело вздохнул, из его глаз потекли слезы и открыв их он остервенело бросился на Николя, он сжал кулак и со всей силы ударил его по лицу:
-деритесь, черт возьми, хватит строить из себя благородного рыцаря,-прокричал он, выбирая ногой меч из рук магистра, он бросился на него и ударил по ребрам. Впервые в жизни Клод дрался с человеком, которого безумно любил

0

148

Николя согнулся от удара и лишь отступив на шаг назад, вытер кровь с лица.
- я не буду с тобой драться, - сказал он, пропуская еще один удар.

Но тут на пригорке появилась еще одна машина. Увидев что происходит впереди Кэйданс до упора выжала педаль газа и машина поскакала по неровной грунтовой дороге. Приближаясь к ним, Кэйданс судорожно думала о том что же сделать и как остановить этих двоих. Эрмины, на которую. она так надеялась не было и судя про происходящему шансы папы уменьшались. Машина с ревом приближалась и Николя подняв голову увидел ее, и когда до них оставалось всего несколько метров Кэйданс резко выжала сцепление и рванула на себя ручник.
"Полицейский разворот" подумала она. "Видела в кино сама делала в 15 лет" Машина пошла юзом по мокрой траве и крутясь неумолимо приближалась к мужчинам. Теряя набранную по инерции скорость, она замедлялась и на последнем круге ударила крылом стоящего к ней спиной Клода, толкнув того на землю и остановилась.

0

149

Клод упал на траву и скорчился от боли, упав он задел свой раненный бок. Он дотронулся до него рукой и удивился тому, что кровь не идет, но боль была жуткой, он перевернулся и лег на спину на земле, смотря в голубое небо и думая о том, что все его жизнь абсолютно никому не нужна, кроме той женщины, которая сейчас сбила его машиной. Клод встал с земли и отряхнул рубашку и брюки. Он подошел к часовни и сев на ступеньки, закурил

0

150

Кэйданс молча сидела в машине положив руки на руль и опустив сверху голову.
Она любила его больше жизни, но почему то всегда они оба забывали про это. Наконец она подняла голову и увидела стоящего в метре от нее отца с разбитым лицом. Она усмехнулась, вылезла из машины и подошла к нему. Посмотрев на него она улыбнулась и протянув ему платок, подошла к Клоду и села рядом, не говоря ни слова. Некоторое время она молча смотрела на землю перед собой, но нервы не выдержали и она повернулась к Клоду.
- Ты идиот, - процедила она сквозь зубы, - почему ты всегда за всех все решаешь?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март