Кэйданс как ураган ворвалась в квартиру Лали и пройдя на кухню плюхнулась на стул
- У тебя есть что-нибудь выпить? – спросила она.
- это вместо привет, - усмехнулась Лали, - сейчас принесу.
Она отошла и зазвенев стаканами обернулась к подруге.
- почему ты не сказал что прилетаешь?
- да так получилось, - Кэйданс положила локти на стол и оперла на них голову, - Ну почему этот идиот всегда считает что он прав? –спросила она не поднимая головы
- Кто? Джек?
- Какой Джек, - отмахнулась Кэйданс, - Клод. Кто у нас любитель решать все проблемы так как он хочет.
Лали выронила стакан и посмотрела на Кэйданс.
- Эй? Клод погиб полгода назад, - тихо сказала она испуганно глядя на Кэйданс.
-Понятно, - Кэйданс встала и прошлась по кухне, - он не позвонил ни тебе ни Максу чтобы сообщить что он жив. Ну конечно когда месье Мазету плохо весь мир его не интересует.
- Кэйданс ты о чем? – Лали подняла стакан и наполнив его опрокинула в себя,- я ничего не понимаю.
- Тогда сядь, - сказала Кэйданс, - это долгая история.
Лали опрокинула в себя второй стакан для верности и уселась напротив Кэйданс. И Кэйданс начала рассказывать все. Когда она закончила глаза Лили были как блюдца.
- И вы прилетели сюда чтобы пожениться и снова поругались
- Ну да, - Кэйданс сама дошла до бара. – я знаю все что ты скажешь, но он иногда просто невыносим. И вот сейчас. Ну какая ему разница? Они взрослые люди и сами в состоянии разобраться в происходящем, так нет ему обязательно надо принять в этом участие.
- Ну с другой стороны я не знаю как бы я отреагировала если бы моя мама закрутила любовь с отцом Макса, - с сомнением сказала Лали.
- Да блин, речь же не об этом. Признаться по правде я тоже чуть не рухнула с этой башни когда увидела их, но с другой стороны почему они не могут быть счастливы. Вдруг они действительно любят друг друга и почему некто Клод Мазет должен решать как им жить.
- ну понятно ты хочешь чтобы твой отец был счастлив, но…
- То есть ты тоже считаешь что Клод прав? – вспылила Кэйданс.
- Да нет, только на меня орать не надо, я вообще тут не причем.- спокойно сказала Лали.
- Прости, - Кэйданс села обратно на стул и посмотрела на Лали, - ты считаешь что я не права?
- не знаю, - Лали подошла к ней, - просто в этом мире все не просто. И никогда не знаешь что случиться с следующую минуту. Но зная характер твоего мужа, я уверенна что он так просто не остановиться, да ты и сама это знаешь.
- Знаю, - отозвалась Кэйданс, - именно это меня и пугает.