-часа через два,-проговорил Клод склоняясь к ней и нежно целуя ее шею,-прямо в соборе,-его губы спустились ниже, к ее плечам,-и спроси у него ли наши кольца,-целуя ее попросил Клод, запуская руку ей под блузку
Франция (2) март
Сообщений 61 страница 90 из 690
Поделиться622008-10-28 22:34:59
- Пап, он говорит часа через два, - сказала она, старательно оттодвигая от себя Клода, но тут его рука скользнула под блузку и она выронила телефон, который упал на пол . - Черт, - ругнулась она и повернулась к Клоду, - давай теперь ищи его
Поделиться632008-10-28 22:38:21
-Уже ищу,-отозвался Мазет, наклоняясь и ища телефон. Наконец он нашел его и подняв протянул Кэйданс,-держи,-улыбнулся он, возвращая руку под ее блузку,-какая то ты напряженная,-улыбнулся Клод,-тебе нужно расслабиться,-его вторая рука последовала за первой и он обняв ее прижал ее к себе,-и чем же я смутил тебя, кстати?-он смотрел ей в глаза, а его губы были в миллиметре от ее
Поделиться642008-10-28 22:42:51
- Пап ты еще тут? - спросила она прижимая телефон к уху, - прости, я случайно уронила его. Так давай в соборе часа через два, мы сейчас как раз позавтракаем и к тебе. Ну да, - рассмеялась она, а мы только завтракаем.
Руки Клода тем временем вовсю путешествовали под ее блузкой и она прикусила губу чтобы не издать какой-нибудь звук неблагозвучный для папиных ушей.
- Все пап, до встречи, - выдохнула она и бросила телефон на сиденье, - я говорила тебе что ты негодяй, спросила она целуя его.
Жанна тоскливо посмотрела на них в зеркало и свернула к ресторану.
- Мы идем? или я могу пойти пока все заказать а вы потом подтянитесь?
Поделиться652008-10-28 22:47:05
-и все таки моя сестра вся в меня, ты посмотри какое благородство все заказать и подождать нас,-улыбнулся Клод,-да, мы подойдем минут через пять, обещаю
Жанна вышла из машины, а Клод повернулся к Кэйданс:
- знаю, что я негодяй, но ведь женщинам нравятся негодяи?-лукаво спросил он, целуя ее шею и прижимая ее к сидению,-я люблю тебя, негодяи тоже умеют любить,-он улыбнулся,-так что же все таки смутило тебя, милая?-он склонился к ее животу и нежно поцеловал его, сдвинув блузку в сторону
Поделиться662008-10-28 22:50:09
- так я что то не поняла твое утверждение про то что женщинам нравятся негодяи. Интересно и многим женщинам нравишься ты? спросила она, пытаясь оттолкнуть его от своего живота, - И прекрати меня целовать пока не объяснишь мне это. - строго добавила она
Поделиться672008-10-28 22:53:22
-мне плевать скольким женщинам я нравлюсь,-прошептал Мазет, притягивая ее и кладя на сидение,-главное, что я нравлюсь тебе,-он расстегнул ее джинсы и склонившись начал целовать ее живот и опускаясь вниз,-тебя удовлетворил мой ответ?-на секунду прервавшись спросил он
Поделиться682008-10-28 22:55:44
- Вполне, - отозвалась она и подняв голову только что заметила что машина Жанны не тонированная. - Клод, а ты в курсе что мы стоим на стоянке и то чем мы тут занимаемся видно всем вокруг, - она попыталась воззвать к его совести и одновременно застегнуть свои джинсы, - перестань, - смеясь попросила она
Поделиться692008-10-28 22:59:25
-ты уверена?-Клод продолжил страстно целовать ее, но через мгновение остановился и поднял голову,-я прекратил,-улыбнулся он, проводя рукой по ее телу и застегивая ее джинсы. Он сел на сидение посмотрел на нее,-дома продолжим, если ты конечно захочешь,-он откинул сидение и вылез из машины, протягивая руку Кэйданс,-пойдем, Жанна ждет
Поделиться702008-10-28 23:03:37
Кэйданс тяжело вздохнула и протянула ему руку.
- Вот скажи как тебе удается так быстро приходить в себя, - спросила она облокачиваясь на машину и переводя дыхание, - или это только со мной так происходит что после твоих поцелуев у меня подкашиваются ноги и я могу думать только о том где бы завалить тебя и обесчестить?
Поделиться712008-10-28 23:07:22
-поверь мне, я думаю о том же, просто я умею скрывать свои желания, раз уж ты не хочешь, что бы я их удовлетворил,-Клод улыбнулся и потянул ее за руку к ресторану,-у меня от поцелуев не подкашиваются ноги, у меня сердце выскакивает из груди желание заполняет меня всего, поэтому мне тоже тяжело и сейчас ты пойдешь к Жане, что бы она не волновалась а я пойду в туалет и умоюсь,-сказал Клод, заходя в ресторан,-я скоро прийду,-и он направился в сторону туалета
Поделиться722008-10-28 23:13:48
Она рассмеялась и побрела в ресторан. Увидев Жанну махающую ей рукой она подошла и села за столик.
- А где Клод? - удивленно спросила она.
- Скоро будет, - отозвался Кэйданс.
Жанна осмотрелась по сторонам и убедившись что что Клода н5е видно на горизонте наклонилась к Кэйданс
- А как вы предохранаетесь? - шепотом спросила она.
Услышав этот вопрос Кэйданс чуть не свалилась со стула и подняв на Жанну глаза выдавила, - Таблетками. А что?
- Да так, - Жанна вернулась на свое место, - говорят от них поправляешься, - хмуро добавила она, - вот я и думаю
Кэйданс тяжело вздохнула и улыбнулась.
- тебе не думать надо а просто сходить к врачу и тебе все разьяснят, и не будешь ломать голову.
Жанна открыла рот чтобы спросить что то еще но на счастье Кэйданс на пороге появился Клод и увидев его Жанна осеклась, - Ладно потом договорим, - сказала она улыбаясь подходящему брату
Поделиться732008-10-28 23:16:45
Клод подошел к ним:
-о чем беседуете?-спросил он глядя на них:
-любимая, а что у тебя с лицом? ты как будто приведение увидела,-обратился он к Кэйданс,-что то случилось?-с улыбкой спросил он, глядя на улыбающуюся сестру
Поделиться742008-10-28 23:19:24
- Да нет все нормально, - улыбнулась Кэйданс, - считай что я просто по тебе скучала.
Жанна лучезарно улыбнулась брату и указала ему на стул.
- Считай что у нас был женский разговор а ты нам помешал. - сказала она.
Кэйданс подняла на Клода глаза и улыбнулась.
- Давай что-нибудь закажем потому что я хочу есть, - сказала она беря его за руку
Поделиться752008-10-28 23:23:02
-да, конечно, давайте,-Клод подозвал официанта и они сделали заказ
Потом он повернулся к Жанне:
-ну, что, как учеба? Что нового?-спросил он, кладя руку под столом на колено Кэйданс и нежно сжимая,-как ты вообще тут? Встречаешься с кем нибудь?-как бы не в значай спросил Клод, взглянув на Жанну
Поделиться762008-10-28 23:25:10
Жанна похлопала глазами на брата а потом вздохнула.
- Я уверенна что мама уже рассказала тебя, так что мог бы спросить прямо. Да встречаюсь. Он хороший парень, ну по крайней мере мне он нравиться, а там будет видно
Поделиться772008-10-28 23:29:20
-и где вы познакомились?-поинтересовался Клод,-лаская колено Кэйданс,-и как близко вы с ним общаетесь?-его рука поднялась выше и легла на ремень Кэйданс,-и кстати, сколько ему лет?-тоном прокурора, с улыбкой все того же прокурора поинтересовался Клод, запуская руку под ремень своей жены
Поделиться782008-10-28 23:32:31
- тебе все по порядку отвечать- усмехнулась Жанна, - тогда я начинаю. Познакомились в институте, общаемся близко, - Жанна посмотрела брату в глаза, - а лет ему 23. Ты удовлетворен?
Кэйданс лишь улыбалась а когда руку Клода скользнула под ремень, она вздрогнула и Жанна повернулась к ней.
- Что такое?
- Все нормально, - отозвалась она, несколько сдавленным голосом, искренне надеясь что рука Клода не полезет дальше
Поделиться792008-10-28 23:36:23
-не совсем,-отозвался Клод, глядя сестре в глаза,-насколько близко ты общаешься с ним и как его зовут?,-рука Клода расстегнула ремень Кэйданс и опустившись ниже замерла
Поделиться802008-10-28 23:39:29
- Его зовут Мишель, - улыбнулась Жанна, - а какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос? Насколько близко можно общаться с человеком?
Кэйданс слушала их разговор и чувствовала как при этом клод невозмутимо расстегнул ее ремень. Где-то в животе у нее что-то сжалось от его прикосновения и она застыла ожидая что же будет дальше.
Поделиться812008-10-28 23:44:14
-с человеком можно дружить, можно просто встречаться, а еще с человеком можно спать,-улыбнулся Клод,-так какой из этих ответов у вас?-рука Клода тем временем начала ласкать Кэйданс, а вторая рука нашла и сжала ее руку. Клод внимательно смотрел на сестру:
-так что же вас с ним связывает?-немного хриплым голосом спросил он
Поделиться822008-10-28 23:46:39
Жанна посмотрела на брата и перевела взгляд на Кэйданс словно ища у нее поддержки, но мысли Кэйданс были уже немного не здесь и как Жанна не пыталась привлечь ее внимание, та не реагировала. Тогда она повернулась к брату и улыбнулась.
- ты как хочешь чтобы я сказала тебе правду или соврала?
Поделиться832008-10-28 23:49:25
-я хочу услышать правду,-отозвался Клод,-не бойся, ругаться я не буду,-охрипшим голосом сказал он, а его рука все более настойчиво ласкала Кэйданс, он положил голову ей на плечо и смотрел на Жанну,-ну так как?
Поделиться842008-10-28 23:51:28
Жанна снова посмотрела на Кэйданс и увидела что та явно погружена в свои мысли и вздохнула.
- Хорошо, - сказала она, - но ты дал слово. - напомнила она брату, - ну мы спим вместе, надеюсь я не шокировала тебя этим, - быстро добавила она
Поделиться852008-10-28 23:55:39
Клод на секунду остановился:
-что ж, я так и думал, надеюсь вы предохраняетесь?-спросил он и взглянул наконец на Кэйданс, ожидая ее реакции на то, что он остановился, он отодвинул свою руку от нее и с интересом смотрел на ее лицо и улыбался.
Поделиться862008-10-29 00:00:57
- не волнуйся, - улыбнулась Жанна, - мы девушки двадцать первого века знаем все, так что ты можешь быть спокоен за меня. Признаюсь я ожидала большей бури, а ты? - она повернулась к Кэйданс на лице у которой было очень непонятное выражение. казалось что ее выключили и забыли включить. на вопрос Жанны она повернула голову и глупо улыбнулась.
- Что прости?
- Я только что сказала ему что сплю со своим парнем и до сих пор жива, - объяснила Жанна и с интересом посморела на Кэйданс , - эй ты вообще с нами?
Кэйданс осторожно опустила руку вниз, проверяя застегнул ли Клод ремень и убедившись что нет начала сама застегивать его. Справившись она повернулась к Клоду и недобро улыбнулась.
- он великодушный , - сказала она, странно изменившимся голосом и положила руку на Клода, примерно туда где недавно его рука была на ней
Поделиться872008-10-29 00:04:17
-да, я великодушный, тем более поздно убивать тебя, когда ты уже ничего не исправить,-улыбнулся он, поворачиваясь к Жанне,-и как долго вы знакомы?,-сдерживая стон, спросил Мазет, Клод положил свою руку на руку Кэйданс и попытался нежно отодвинуть от себя
Поделиться882008-10-29 00:08:24
- Четыре месяца, - отозвалась Жанна, - и чтобы успокоить тебя с могу сказать что спим мы сравнительно недавно. Надеюсь тебе от этого полегчает, - она посмотрела на брата.
Кэйданс улыбнулась, но ее рука не сдвинулась ни на миллиметр
"ты думаешь только надо мной можно издеваться" подумала она осторожно поглаживая его и наблюдая за его реакцией.
"Ведем себя как дети"
Ее сердце пыталось выпрыгнуть из груди и ей казалось что его стук разноситься по всему ресторану, но отступать она не собиралась
Поделиться892008-10-29 00:10:29
Клод поперхнулся, что бы не застонать:
-да, мне от этого легче,-прохрипел он и взяв стакан с водой сделал глоток и чуть не подавился, он закашлялся и умоляюще взглянул на Кэйданс,-а что ты испытываешь к своему парню?-спросил он у Жанны
Поделиться902008-10-29 00:12:54
Кэйданс невинно улыбнулась, но ее рука продолжила свои движения.
- Не знаю, - Жанна как то даже растерялась, - он милый, мне хорошо с ним. Клод я не могу сказать что не мыслю своей жизни без него и мечтаю пойти с ним под венец, но он мне нравится. Сейчас ты скажешь что надо ждать того единственного? - спросила она, поднимая глаза на брата