ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 631 страница 660 из 690

631

Клод увидел, что она что то достала из рюкзака и испугался, испугался, что она не выдержала и решила сдаться, он встал из кресла и напрвился в ванную, открыв дверь, он зашел внутрь:
-Кэйданс, что это?-спросил он, указывая на таблетки

0

632

Она быстро сжала руку с таблетками в кулак и спрятала за спину.
- Это мое дело, - тихо сказала она, избегая смотреть ему в глаза

0

633

-ты права, но если это угрожает твоей жизни, то это и мое дело тоже, просто скажи мне, ты хочешь причинить себе вред или нет? и я выйду,-пообещал Клод, внимательно смотря на нее,-я обещаю,-Клод стоял напротив нее и даже не делал попыток дотронуться или подойти к ней зная, что этим все только испортит

0

634

- Это не угрожает моей жизни, - тихо сказала она, отводя взгляд, - по крайней мере от этого еще никто не умер, - усмехнулась она, сжимая баночку с таблетками

0

635

Клод закрыл глаза:
-боже, Кэйданс, прошу тебя-очень тихо сказал Клод не поясняя о чем он просит, он открыл глаза и приблизился к ней, дотрагиваясь укой до ее руки,-я так люблю тебя, я не могу видеть как ты страдаешь, что мне сделать, любимая? как мне облегчить твою боль?

0

636

- Клод я правда не знаю, - сказала она, убирая руку из за спины и разжимая кулак, -  это аугментин, - тихо добавила она, - у меня гонорея.

0

637

Клод закрыл глаза и прижал ее к себе:
-прости меня,-сказал он,-я ненавижу себя, твоего отца, свою мать, своего отца всех, из-за кого ты страдаешь, Кэйданс, я люблю тебя, люблю больше жизни,-он очень нежно поцеловал ее и отошел,-я подожду в комнате тихо сказал он.
Клод вышел из ванной и со всей силы ударил кулаком в стену, напротив двери в ванную:
-ненавижу,-прошептал он,-ненавижу их всех,-он ударил по стене еще раз и взяв себя в руки подошел и сел в кресло, закуривая и смотря на шрам у себя на боку, ненавидя себя за этот шрам и за то, что он когда то познакомился с Николя

0

638

Она прикусила губу чтобы не расплакаться и когда он вышел быстро выпила таблетку и вышла из ванной.
Она подошла к нему и и обняла его сзади, вместе со спинкой кресла.
Она не знала что хочет сказать ему, не знала что будет делать дальше, она просто любила его. Любила так сильно ка никого и никогда не любила в своей жизни, и сейчас она была растеряна.
- Я очень люблю тебя, - тихо сказала она, - но если ты сочтешь что нам лучше расстаться то я соглашусь.
" а потом пойду и утоплюсь"

0

639

Клод сидел не шевелясь, чувствуя на себе ее руки:
-тебе не кажется, что это самая глупое предположение из всех, которые могли быть,-очень тихо сказал Клод, не оборачиваясь,-я не хочу расставаться потому что я не хочу умирать, а как только мы расстанемся, я умру, а я как ни странно хочу жить, с тобой, если ты позволишь мне это,-Клод наконец встал из кресла и подошел к ней,-я люблю тебя и всегда буду любить и я дождусь, когда ты вернешь свою душу мне, я умею ждать,-он посотрел ей в глаза и отошел от нее снова садясь в кресло

0

640

- спасибо, - улыбнулась она, и когда он сел обратно обошла его и встала напротив, - можно?- спросила она показывая на его колени.
- Клод я не знаю как мне быть, но ты очень нужен мне, - сказала она, глядя ему в глаза

0

641

Клод протянул руку и усадил ее к себе на колени:
-иди ко мне, я сделаю все,что ты мне скажешь,-прошептал он, прижимая ее к себе,-что мне сделать?

0

642

- не то о чем ты подумал, - улыбнулась она, - просто обними меня.
она закинула руки ему на плечи и посмотрела в глаза.
- Мистер Мазет как вы думаете мы сможем отложить наш медовый месяц на , - она задумалась считая, - на 8 дней,ну и плюс анализы, - она улыбалась, но улыбка погасла, - если тебе конечно не будет противно.

0

643

-я согласен отложить наш медовый месяц настолько, насколько ты мне скажешь, потому что я хочу, что бы он начался сегодня, сейчас,-прошептал Клод, обнимая ее,-но если ты не можешь сейчас, я уже сказал, что я дождусь, когда ты вернешь себя мне,-прошептал Клод,-Кэйданс, поцелуй меня, пожалуйста, если это не причинит тебе боль и позволь мн поцеловать тебя

0

644

Она снова улыбнулась и коснулась его лица рукой.
- мне так не хватает тебя, - прошептала она, наклоняясь и касаясь его губами, - я так сильно люблю тебя.
Закрыв глаза она целовала его и чувствовала как  сердце начинает оттаивать.

0

645

Клод целовал ее и смотрел ей в глаза:
-я с тобой, прошептал он,-и всегда буду с тобой,-он стал целовать ее шею и почувствовал проснувшееся в нем желание, с которым он попытался справиться, но у него плохо это получалось,-я люблю тебя,-он прижимал ее к себе и старался не позволять желанию взять верх над собой

0

646

Кэйданс целовала его, но внезапно она почувствовала что одними поцелуями дело не кончиться и ей снова стало страшно. Она пыталась убедить себя в том что это Клод. ЕЕ Клод. который любит ее и никогда не причинит боли, но выходило очень плохо. Снова перед глазами появились грязные обшарпанные стены, и дыхание,  навалившегося на нее тяжелого мужского тела.
Она резко дернулась, закричала и оттолкнувшись от него упала на пол.
- не надо, - лицо сморщилось она заплакала а  в глазах было столько боли., - прошу тебя не надо, - проскулила она, собирая на груди футболку, словно та была порвана и уже не понимая что происходит

0

647

Клод вскочил и оказался подле нее:
-Кэйданс,-он прижал ее к себе,-прошу тебя, все хорошо, я не он,-тихо сказал Клод,-я не причиню тебе боли,-он прижал ее к груди,-я люблю тебя,-не плачь,-он поднял ее ну руки и отнес на кровать, аккуратно опустив ее на постель, он накрыл ее одеялом и взяв ее руку в свои нежно и аккуратно целовал,-все будет хорошо, тебе надо отдохнуть. Умоляю, не бойся меня,-глядя в ее испуганные глаза прошептал Клод,-прости меня

0

648

Она смотрела на него и пыталась успокоиться, но выходило плохо.
"Может быть тебе и правда надо пойти в этот самый кабинет для жертв изнасилования?" спросила она саму себя "или к психиатру?"
Она вырвала руку из его руки и как затравленный зверек исподлобья посмотрела на него.
- оставь меня, - попросила она. - мне нужно побыть одной. я обещаю что никуда не денусь, но мне надо побыть одной.
В глазах было такое отчаяние что казалось рухнул весь мир.
"Ничего не выйдет. Никогда ничего не выйдет!"

0

649

-Кэйданс,-Клод попытался что то сказать, но он не знал, что ему сказать, он поднялся с кровати и посмотрел на нее, столько боли и отчаяния в его взгляде не было никогда,-хорошо, я сделаю так, как ты хочешь,-тихо сказал Клод,-но избавиться от своих страхов ты сможешь только если пересилишь себя и доверишься ме и клянусь я сделаю так, что ты все забудешь,-Клод поднял с пола свою рубашку и одев и ее вышел из номера и сел на пол, прислонившись к двери

0

650

Дверь за ним закрылась и она закрыла глаза.
" Я не смогу" стучало в голове. "зачем пытаться что-то изменить если ничего не выходит. Мне нужно время но я не знаю сколько этого времени мне надо и почему он должен страдать из-за этого?"
Она встала с кровати взяла рюкзак и вышла из номера....

0

651

Клод почувствовал, что дверь открывается и встал на ноги, лицом к лицу сталкиваясь с Кэйданс:
-ты обещала не сбегать,-тихо сказал он, беря ее за руку,-я никуда не отпущу тебя,-зайди в номер, прошу,-Клод смотрел ей в глаза,-Кэйданс, я заставлю тебя принять мою помощь,-он завел ее обратно в номер и долго стоял смотря ей в глаза,-иди сюда,-он взял ее за руку и притянул к себе,-не бойся,-он стал нежно целовать ее, а его руки начали медленно ласкать ее тело,-ты только моя,-прошептал он,-и я помогу тебе, даже если ты и считаешь, что тебе не нужна помощь,-очень нежно он стал целовать ее шею,-вспомни то, что между нами было и скажи, любишь ли ты меня?

0

652

Кэйданс безропотно вошла в комнату и остановилась там где ее поставил Клод. Она настороженно смотрела на него, но при этом понимала что это наверное последний шанс сохранить их отношения. Потому что нельзя убегать постоянно. он целовал ее и внезапно она поймала себя на том что отвечает ему. его губы опустились на шею и она привычно отклонила голову, и обняла его.
"Ты же любишь его!!!" прокричало сердце заставляя все остальное отступать.
- я люблю тебя, - прошептала она, и ее руки прошлись по его спине вспоминая все.
Все их безумные ночи, парки, машины, все что было у них в прошлом и все то что еще было впереди.
Грязный пол ушел в прошлое и она найдя его губы страстно целовала его, шепча его имя.

0

653

Клод подхватил ее а руки и отнес на кровать. Положив ее, он на секунду задержался, расстегивая и снимая свою рубашку, он кинул ее на пол и потянулся и стянул футболку с Кэйданс. Клод стал нежно целовать ее тело:
-все хорошо,-шептал он,-я люблю тебя
Наконец его руки спустились к ремню на ее джинсах и он очень медленно расстегнул его и стянул ее джинсы, кину их на пол, на секунду остановившись он посмотрел ей в глаза:
-я не обижу тебя,-прошептал он, склоняясь к ее животу и нежно целуя его, опускаясь ниже. Наконец он опустился туда, куда хотел и припал к ней, целуя ее так нежно как было возможно. Он хотел, что бы благодаря его поцелуям и ласкам она забыла все, поэтому он прижал ее к себе, мечтая только о том, что бы доставить ей удовольствие. Его губы были настолько нежными, что Кэйданс была обязана забыть то, что случилось 3 дня назад и Клод желал этого больше всего на свете

0

654

Она отдавалась его ласкам забыв обовсем на свете, она любила его больше жизни и знала это. Но когда его губы оказались там она вздрогнула и прижав к себе его голову простонала.
- Клод, мы не можем, нам нужны презервативы.Она оторвала его голову от себя и тяжело дыша посмотрела ему в глаза.
- я хочу тебя, но мы не можем, - прошептала она задыхаясь

0

655

-все хорошо,-хрипло сказал Клод,-мы можем,-он расстегнул свои брюки и скинув их на пол, лег рядом с Кэйданс:
-Ты хочешь меня?-лаская ее спросил Мазет, его руки блуждали по ее телу и он прикрыл глаза, опуская руку туда, где недавно были его губы и прижимая Кэйданс к себе,-я могу продолжить?-тихо спросил он, глядя ей в глаза,-ты больше не боишься меня?

0

656

- не можем, - отозвалась она, - я не могу так.
она отодвинулась от него, и поймала его руку.
- но мы можем сходить в аптеку, - отозвалась она, целуя его, - потому что иначе  я пойду сама.
Она смотрела на него сияющими глазами и понимала что все попрежнему. ну пожалуй кроме одной мелочи, но уж с этим они точно справятся.

0

657

-нет, мы не пойдем в аптеку,-глядя ей в глаза, прошептал Клод,-Кэйданс, просто доверься мне и все будет хорошо, иди комне,-он снова притянул ее к себе, возвращая руку туда, где она была и очень нежно целуя ее губы,-я люблю тебя, я хочу тебя,-шептал Клод в перерывах между поцелуями, лаская ее и прижимая к себе,-я не хочу в аптеку,-добавил он

0

658

Она тихо застонала но решительно оттолкнула его руку и встала.
- Нет Клод, - сказала она пытаясь прийти в себя, - я безумно хочу тебя, но мы не будеи этого делать так.
Она немного отдышалась и села на кровать.
- я не хочу рисковать, - прошептала она, - так что решай или идем вместе или ты ждешь меня тут, - она провела рукой по его телу и почувствовала как задрожала ее рука, - и ждешь меня таким как я тебя оставила. выбор за тобой?

0

659

Клод сел рядом с ней и обнял ее:
-не надо ходить в аптеку,-прошептал он,-я хочу так,-он поцеловал ее шею, но потом понял, что она никогда не согласится подвергать его риску и улыбнулся,-хочешь я сам схожу?-протягивая руку за своими брюками спросил Клод

0

660

- пошли вместе, - улыбнулась она, обнимая его. - Клод я правда не могу рисковать тобой. Я слишком тебя люблю, -прошептала она  касаясь губами его уха, и тту же отскакивая от него.
- Я быстро, - улыбнулась она наклоняясь в поисках своей одежды и тут же вытаскивая джинсы и футболкку. Она оделась и снова посмотрела на него.
" Как же я люблю тебя" пролетело в голове.
- пошли быстрее, - рассмеялась она, протягивая ему руку

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март