ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 571 страница 600 из 690

571

Вальян уже собрался тронуться но дернув ручник вышел из машины жестом предлагая Николя и Клоду последовать за ним.
Николя вышел и открыв багажник Вальян открыл чемодан.
- Выбирайте. - улыбнулся он. В чемодане был полный арсенал, на любой вкус.
Николя посмотрела на все и выбрал небольшой браунинг и запасную обоймы и обернулся на Клода

0

572

Клод неглядя взял первый попавшийся пистолет и засунул себе за пояс, две запасные обоймы он положил в карман брюк и не сказав ни слова, а просто кивнув Вальяну, сел обратно в машину, доставая сигарету и снова закуривая:
-я убью всех людей причастных к этому,-очень тихо сказал Клод,-и ничто не остановит меня. И первым человеком будет мой отец

0

573

Николя и Мишель переглянулись но ни сказали не слова. Мишель выехал на дорогу и поехал по указанию Клода. Через минут 20 он остановился около дома и вопросительно посмотрел на Магистра.
- идем все? - спросил он, передергивая затвор пистолета

Кэйданс просидела в углу а потом медленно свав подошла к Эрмине.
- Я очень люблю вашего сына, - тихо сказала она, - он самое лучшее что у меня есть. Я не знаю зачем говорю это вам, может быть просто чтобы вы это знали

0

574

-мэтр, я могу пойти туда один?-очень тихо спросил Клод, докуривая очередную сигарету и выкидывая ее в окно,-я прошу вас.

Эрмина посмотрела на Кэйданс:
-я знаю это,-она грустно улыбнулась,-и Клод знает это и он любит тебя больше всего на свете и ты самое дорогое, что у него есть и он обязательно прийдет и спасет тебя

0

575

Николя посмотрела на Вальяна , но тот спокойно откинулся на кресло.
- сколько тебе надо времени, - спросил он прикрывая глаза, - скажи когдя и я приду, если понадобиться

- Я в этом не сомневаюсь, - улыбнулась Кэйданс, - просто я не уверенна что это нужно. - она опустила голову и затихла, - а знаете с тех пор как мы с ним, с нами все время что-то случается. - на лице  появилась мечтательная улыбка, - простите что я надоедаю вам просто мне хочется просто поговорить о нем.

0

576

-мне хвати 15 минут,-тихо ответил Клод
-хорошо, тогда я поднимусь через 15 минут. Какой этаж и квартира?
--9 этаж, квартира первая справа,проговорил Клод и открыв дверь, вышел из машины.
Он поднялся на этаж и позвонил в дверь, она тут же распахнулась и на пороге застыл Жерар. Клод усмехнулся:
-привет6 не ждал,-он со всей силы ударил отца по лицу и втолнул в квартиру, продолжая бить его и заваливая на пол:
-куда они увезли их?-спрашивал Клод ожесточенно избивая отца,-где моя жена и моя мать?-Клод с такой силой бил Жерара, что разбил об него костяшки на руках

Эрмина понимающе улыбнулась Кэйданс:
-мне иногда кажется, я совсем не знаю его,-сказала она,-особенно сейчас, он совсем другой, расскажи мне об этом Клоде,-попросила она

0

577

Жерар упал на пол и скрючившись пытался закрыться от ударов Клода.
- Что ты хочешь, - спросил жерар не решаясь подняться, - причем здесь я?

- Он чудесный, - Кэйданс посмотрела куда-то сквозь стены, - добрый, нежный, любящий, и сумасшедший, - она улыбнулась
- знаете мы с ним ведь познакомились в больнице и после этого для меня рухнуло все...
Кэйданс долго говорила а Эрмина не перебивала ее и слушала, понимая что этим Кэйданс пытается забыть то что произошло с ней

0

578

Клод еще раз ударил Жерара и понял, что тот уже не сможет самостоятельно подняться с пола6 наставил на него свой пистолет:
-где моя жена и моя мать? Скажи мне и тебя убью не я, если конечно тебе не все равно, что тебя убьет собственный сын за то, что ты причинил страдания его матери. Отец, где их держат?-Клод взвел курок

0

579

- она не твоя мать, - сказал Жерар поднимая разбитое лицо, - эта женщина которую ты так активно защищаешь наплевав на родного отца не твоя мать

0

580

Клод отшатнулся и опустив пистолет прислонился к стене:
-что ты сказал?-чуть слышно прошептал он,-что ты только что сказал? Как она может быть не моей матерь? Вы женаты 30 лет

0

581

- мы женаты 30 лет как ты это точно заметил, - усмехнулся Жерар, - а тебе если я ничего не путаю 31. Вот и посчитай или твой Николя научил тебя толок избивать безоружных людей и тыкать им в лицо пистолеты

0

582

-Почему вы не сказали мне? Почему скрыли это от меня? Кто моя настоящая мать?-тихо спросил Клод,-и где она сейчас?

0

583

- понятия не имею, - устало сказал Жерар прислоняясь к стене и вытирая разбитое лицо, - она была молоденькой и взбалмошной девчонкой, и когда забеременела сказала что ребенок ей не нужен. Я думал что она просто боится и ждал что когда ты родишься все измениться, но она сбежала оставив тебя в роддоме и записав меня в качестве отца. А потом я встретил Эрмину и она показалась мне хорошей кандидатурой на роль матери  тебе и моим будущим детям, но я просчитался . Она оказалась шлюхой, как впрочем и все женщины. Если ты этого еще не понял то скоро поймешь потому что я уверен что твоя жена такая же шлюха, которая раздвинет ноги перед любым, который пообещает больше денег или секса

0

584

Клод побледнел и со всей силы ударил отца по ребрам, он наклонился к нему и прорычал:
-не смей говорить так о моей жене, не все женщины шлюхи, просто надо было любить своих женщин и возможно они бы не уходили от тебя. Я люблю свою жену и уверен, что она никогда не изменит мне,-Клод отошел от него,-где держат женщин?-повторил он свой вопрос

0

585

Жерар снова согнулся от удара и выплюнув кровь изо рта.
- Они в Нуази-ле-Гран   но тебе это уже не поможет, потому что они тебя не дождутся. Ну по крайней мере твоя обожаемая Кэйданс. Надо же жить в Париже и найти себе невесту в Америке. Боже, неужели тут нет нормальных женщин. В общем сейчас ее активно любят все члены вашего братства. Девочке просто не повезло ни с родителем ни с мужем. после того что с ней сделают тебе придется долго стоять в очереди чтобы дождаться пока она даст тебе. слишком много там сейчас желающих, - усмехнулся Жерар.
Дверь открылась и на пороге появился Вальян и следом зашел Николя.
- 15 минут прошло, - заявил Вальян проходя мимо избитого жерара, и садясь в кресло.
Николя подошел к ним и склонился над жераром.
- Ты знаешь что только за одно то что ты тронул Кэйданс выстроиться несколько человек мечтающих отправить тебя на тот свет, - сказал он глядя ему в глаза

0

586

Клод посмотрел на магистра:
-вы ведь тоже знали?-с усмешкой спросил он
Он обошел Жерара и присел возле него:
-ты перестал быть мужчиной, нельзя отдать девушку на такое издевательство, даже если ты ненавидешь ее отца, тебе это не дает права трогать его дочь, тем более так,-Клод достал белоснежный платок и кинул его отцу,-он ваш, я буду ждать в машине, адрес, куда ехать6 я знаю,-добавил Клод и вышел из квартиры и из дома. Он закурил и сел на ступеньки дома

0

587

Вальян безмятежно сидел в кресле словно все происходящее не касалось его. Николя посмотрел на Жерара и горько сказал.
- за то что ты сделал тебе гореть тебе в аду, тебя надо бы убить но я не сделаю этого,  - тебе придется жить с этим.- Николя развернулся и пошел к двери.
Но не успел он развернуться как жерар вскочил с пола и схватив тяжелый подсвечник замахнулся на Николя, в нажедже проломить тому голову.
Сидевший в кресле Вальян выхватил пистолет и выстрелил. Жерар медленно осел на пол и Николя обернулся. Мишель спокойно встал из кресла и подошел к ним.
- Идите магистр, я скоро, - сказал Мишель наводя пистолет на голову еще дышащего Жерара.
Николя кивнул и вышел. Едва он закрыл дверь как снова услышал хлопок и понял что Жерара больше нет. Он спустился по лестнице и сел рядом с Клодом.
- Знал, - тихо сказало он доставая сигарету, - а что это меняет?
Вальян оттащил тело Жерара в гостинную, взял бутылку коньяка, влил часть в горло Жерару и разжег камин. подождав когда огнь разгорится он вытащил часть поленьев на ковер и положил тело Жерара. когда он уходил поленья политые коньяком весело горели и вместе с ними тело отца клода.
Мишель закрыл дверь и спустился вниз. не останавливаясь он прошел мимо сидящих Николя и Клода и сел в машину

0

588

-ничего,-ответил Клод и встал,-почему? неужели нельзя было сказать?-не дождавшись он прошел к машине и сел внутрь:
-теперь видимо у меня нет родственников,-проговорил он,-когда Николя тоже сел в машину и Вальян поехал по указанному адресу,-в чем мой грех?-спросил он у магистра,-почему у еня даже нет семьи?

0

589

- у тебя есть семья, - возразил Николя,- у тебя есть мать которая безумно любит тебя, и жена. Которая тоже любит тебя. Так что тебе грех жаловаться. И что бы ты не думал но твоя мать Эрмина, потому что именно она кормила тебя с ложки, не спала ночами когда ты был маленький или болел, она целовала твои сбитые коленки и каждый день молилась о том чтобы ты был счастлив. Если это для тебя не имеет значения то тогда ты прав у тебя не семьи.

0

590

-Для меня это имеет значение,-отозвался Клод,-но если она так любит меня, то почему было не признаться мне? Она все равно осталась бы для меня матерью, но я бы знал правду, а так я дошил до 31 года и узнал, что моя мать не та женщина, что родила меня,-он прикрыл глаза,-я запутался, я просто хочу быть счастлив с Кэйданс, но и ее у меня норовят отобрать, причинить боль,-в глазах снова появились слезы,-я перестреляю всех, кто причинял ей боль

0

591

- наверное она просто хотела избежать именно этого, - тихо сказал Николя, - не хотела причинять тебе боль. А что касается Кэйданс, то ты же отлично знаешь что до тех пор пока вы любите друг друга никто не сможет отобрать ни ее у тебя ни тебя у нее

0

592

-я уже ничего не зна, я сейчас просто зайду в этот дом, убью всех, кто там находится, кроме Кэйданс и матери,-тихо добавил он,-а дальше будь, что будет,-он достал пистолет и посмотрел на него,-почему вы не оказались каким нибудь обычным служащим, когда я вас встретил?-усмехнулся он,-почему вы оказались потомком тамплиеров.....и почему я так привязался к вам?

0

593

- потому что это судьбы, - грустно отозвался Николя.
Вальян свернул на дорогу и остановился недалеко от указанного дома.
- мы приехали, - сказал она снова передергивая затвор и выходя из машины

0

594

-моя судьба смеется надо мной,-тихо сказал Клод выходя из машины, они прошли по территории и зашли в дом. Убив двух охранников они прошли дальше и на них выскочило еще несколько человек, все они были тамплиерами и многих Клод знал лично, но сейчас он не задумываясь нажимал на курок, убивая этих людей одного за другим. Пройдя по дому, Клод натолкнулся на запертую дверь и пока Вальян с Николя искали Жака и его приближенных, Клод ударил по двери ногой и вошел внутрь

0

595

Дверь слетела с петель и сидевшие в комнате женщины испуганно вздрогнули. Кэйданс закрыв глаза, попыталась еще сильнее замотаться в обрывки своего платья и молила бога о том чтобы пытка не повторилась, а Эрмина сжимала ее руку и думала о том когде придет конец их мукам. Поэтому она первая увидела в дверном проеме знакомую фигуру
- Клод, - прошептала она.
Кэйданс открыла глаза и посмотрев на вошедшего, поняла что ее пытка не кончена. Потому что теперь ей надо как то жить с тем что произошло и более того жить с любимым мужчиной, тем ради кого она была готова на всем и тем кому принадлежала всей душой и телом, над котрыми так грязно надругались.  Поэтому она закрыла глаза и сжала зубы, но не смогла встать к нему

0

596

Клод медленно но уверенно подошел к ней и опустился перед ней на колени:
-иди ко мне,-прошептал он, прижимая ее к своей груди,-я люблю тебя, прости меня, прошу тебя, прости меня,-шептал Клод, еще сльнее прижимая ее к себе, потом он обернулся к Эрмине,-поздравляю, мадам Мазет, теперь вы вдова,-холодно сказал он матери, снова смотря на Кэйданс,-боже, Кэйданс, я люблю тебя,-он слегка отстранился и заглянул ей в глаза,-не отталкивай меня,-попросил он

0

597

Кэйданс закрыв глаза сидела на полу, и не делал попыток ни обнять его ни оттолкнуть, она просто молчала. Но когда Клод попытался заглянуть ей в глаза она отвернулась.
- дай мне свои пиджак, попросила она, понимая что не сможет встать перед ним в клочьях из своего свадебного платья, - пожалуйста, - еще тише добавила она

Эрмина посмотрела на сына но не придала значения его словам списав все это на шок, от происходящего.
А николя и Мишель шли по дому и методично убивали тех кто попадался им на пути. Воображение Николя рисовало ему Кэйданс и это заставляло его менять в пистолете обоймы и не задумываясь разряжать его во всех

0

598

Клод скинул с себя свой пиджак и аккуратно накинул его Кэйданс на плечи, потом он поймал ее взгляд и очень нежно посмотрел ей в глаза:
-любимая, все хорошо, прошу, тебе надо забыть о том, что было, поехали домой,-он уже хотел поднять ее на руки как в этот момент в комнату зашел Жак:
-боже, кого я вижу, Клод. Как жизнь?
-отлично, а будет еще лучше, когда я убью тебя,-проговорил Клод направляя на него свой пистолет

0

599

Кэйданс одела его пиджак и поежилась от того что он был теплый. Она подняла глаза на клода и хотела поблагодарить, но не смогла.

Жак посмотрел на направленный на него пистолет и сжавшуюся рядом Кэйданс.
- жаль я не успел к празднику и ребята поимели ее без меня, - усмехнулся он, - но они говорят что она великолепна...

0

600

Клод прикрыл глаза от боли и открыв их нажал на курок, он попал Жаку в область паха и тот закричав упал на пол:
-ты больше никогда не сможешь кого то поиметь-проговорил Клод и отвернулся от него,-зато в тюрьме ты будешь популярен,-усмехнулся Клод. Он понимал, что поступил очень жестоко, но ему было плевать. Он снова посмотрел на Кэйданс и из глаз скатилось две слезы:
-пойдем отсюда,-он подхватил ее на руки и вышел из комнаты, столкнувшись в дверях с магистром и Вальяном,-я там немного насорил,-проговорил он, выходя из дома. Он вынес Кэйданс на улицу и открыв машину, аккуратно посадил ее внутрь, сам он сел вплотную к ней и прижал ее  себе:
-я люблю тебя,-он потянулся к ней

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март