-а? Что ты сазала?-сквозь сон сказал Клод, пытаясь обнять ее и прижать к себе. Он не мог заставить себя открыть глаза, от неудобной посадки у него болело все тело, особенно бок, Клод попытался пошевелится и ихо застонал, задев свой бок. Он наконец открыл глаза и осмотрелся по сторонам,-ты что то говорила мне?-спросил он у Кэйданс, приходя наконец в себя
Франция (2) март
Сообщений 31 страница 60 из 690
Поделиться322008-10-27 23:03:04
- я сказала что мы прилетели на твою историческую родину, - улыбнулась она, - и если ты забыл то тебе напомню что мы с тобой летим в париж чтобы пожениться. Ты меня помнишь? Я Кэйданс Джонс твоя невеста, - улыбнулась она
Поделиться332008-10-27 23:05:57
-ты закончила издеваться надо мной?-поинтересовался Клод смотря ей в глаза и улыбаясь,-если да, то можешь просто поцеловать меня или хотя бы обнять,-в этот момент самолет приземлился и Клод самым первым из всех пассажиров отстегнул ремень безопасности, сразу почувствовав себя намного увереннее, он поднялся с кресла и протянул руку Кэйданс,-пойдем
Поделиться342008-10-27 23:08:07
- Пойдем, - она взяла его за руку и улыбнулась, -скажи это на тебя так полет влияет или нервы. Ты даже не поправил меня, - улыбнулась она протягивая руку за рюкзачком
Поделиться352008-10-27 23:11:31
Клод отвлекся от своих мыслей:
-не знаю, и то и другое, я еще никогда так не нервничал, прилетая домой, как сейчас,-проговорил он,-меня неотступно преследует какое то предчувствие. И да, кстати, ты уже не моя невеста, ты моя жена,-улыбнулся он, вновь погружаясь в свои мысли и не понимая, что же с ним происходит,-может быть все таки надо было позвонить и предупредить? Может я из-за этого нервничаю? Как ты думаешь? Или из-за того6 что будет в соборе Богоматери?-Клод улыбнулся
Поделиться362008-10-27 23:15:42
- Эй, - Кэйданс притянула его к себе и посмотрела на него, - мне что-то не нравиться твое состояние. После твоих нервов в соборе мы чуть не поругались, так что давай попробуй высказать все что тебя тревожит. Клод я люблю тебя, и не хочу терять из-за какой то ерунды.
Она улыбнулась и коснулась рукой его лица.
- Ты даже не заметил что я сказала Кэйданс Джонс, - добавила она
Поделиться372008-10-27 23:20:39
-Прости Кэйданс, я правда не знаю, в чем дело, прости меня пожалуйста, я уже взял себя в руки и все хорошо,-они вышли на улицу и сели в такси,-у нас с тобой все прекрасно, я очень люблю тебя и мои нервы не относятся к нам, у меня чувство, что здесь что то случилось, пока нас не было,-он обнял ее,-самое главное, что у нас все хорошо и когда я обнимаю тебя все мои нервы отступают,-улыбнулся Клод,-так что просто будь со мной и все будет хорошо,-Клод поцеловал ее
Поделиться382008-10-27 23:22:56
- Ну куда я от тебя денусь, - улыбнулась она, - Клод,здесь все просто жутко переволновались пока ты был на аляске., но ты же всем все объяснил , значит все хорошо.
Она повернулась к нему и нежно поцеловала.
- я всегда буду с тобой, - прошептала она, - главное чтобы ты хотел этого.
Поделиться392008-10-27 23:26:30
-я очень хочу этого,-тихо ответил Клод,-кроме этого мне ничего не надо. Я люблю тебя,-Клод положил голову ей на плече и уткнулся ей в шею, постепенно успакаиваясь и прогоняя от себе все страхи и сомнения, он прижимал ее к себе, слушал ровное биение ее сердца и знал, что он самый счастливый человек на земле,-как же я люблю тебя,-прошептал он ей в шею и снова замолчал
Поделиться402008-10-27 23:32:00
- Я тоже люблю тебя, - отозвалась она, замирая в его объятиях.
Тем временем такси подъехало к дому родителей Клода и она высвободилась из его объятий
- пошли, я думаю что твои родители сейчас умрут от счастья, - сказала она вылезая из машин
Поделиться412008-10-27 23:34:18
-ну да конечо, что может быть лучше, чем увидеть своего ужасного старшего сына, который не появлялся полгода и женился не пригласив их,-рассмеялся Клод, вылезая из машины и достав из багажника чемодан, хромая пошел к дому:
-ты, как моя жена, должна меня защищать, ты помнишь я надеюсь,-улыбнулся он
Поделиться422008-10-27 23:39:02
- Конечно защитю, - сказала он беря его за руку, я даже могу нажать на кнопку звонка. и решить за тебя эту сложную задачу, - она подошла к двери и осторожно позвонила, - надеюсь мы не слишком поздно и они еще не спят.
За дверю было тихо а потом раздались шаги и дверь открылась. Кэйданс посмотрела на дворецкого и кисло улыбнулась
.
- Я говорила тебе что мне надо учить французский, - спросила она поворачиваясь к Клоду, и тут же возвращаясь к дворецкому, - добрый вечер, - добавила она по английски
Поделиться432008-10-27 23:43:23
Дворецкий кивнул и пропустил их в дом. Клод пропустил Кэйданс вперед и зашел следом:
-да, говорила и я пообещал стать твоим наставником,-улыбаясь сказал Клод отдавая чемодан дворецкому и проходя в гостинную. Зайдя в комнату, он увидел свою мать и Николя:
-добрый вечер,-сказал он, держа Кэйданс за руку и подходя к их родителям,-скучали по нас?-Клод улыбался, но заметил, что Николя и его мама говорили о чем и как только они зашли в комнату прервались на полуслове, как будто обсуждали что то запрещенное
Поделиться442008-10-27 23:48:29
- Да ты обещал, - улыбнулась она, - но пока твои уроки носят немного иной характер, хотя нет я думаю что несколько слов я скоро выучу.
Она отвернулась от Клода и увидела отца.
- Мадам Мазет, - вежливо поздоровалась Кэйданс и с удивлением посмотрела на отца, - Пап, а как ты тут оказался? - и тут же повернулась к Клоду, - Ты что все-таки позвонил и сказал что мы приедем?
-нет, я никому не звонил,-задумчиво проговорил Клод, внимательно глядя на мать,-мам, а где Жанна и папа?-спросил он, переводя взгляд с матери на Николя,-а вы что здесь делаете,-вежливо спросил Клод и обернулся на Кэйданс,-кажется сюрприз удался,-медленно проговорил Клод.
Эрмина встала и подошла к нем.
- Здравствуй, дорогой, - она нежно обняла сына и повернулась к Кэйданс, - девочка моя, как я рада что вы снова вместе, - она обняла Кэйданс и улыбнулась, - зови меня Эрмина, потому что мадам Мазет мне кажется слишком официально.
Она с нежностью посмотрела на Клода и улыбнулась.
- Папа на работе, скоро будет, а Жанна уехала к подруге и сказала ее не ждать, но я думаю что если ты позвонишь ей и скажешь что приехал, то она все бросит и примчится.
Она улыбалась но взгляд снова и снова возвращался к Николя, который дождался пока она расцелует обоих подошел к Кэйданс.
- Ваш сюрприз удался, - улыбнулся он целуя ее, - ну что моя дорогая Кэйданс Мазет, ты счастлива?
Кэйданс улыбнулась и кивнула, а Николя протянул руку Клоду.
- Рад за тебя, и за то что ты последовал моему совету, не отдавать ее никому.
Клод уверенно сжал руку Николя:-благодарю вас, мэтр,-улыбнулся он,-но все же, что вы делаете здесь в столь поздний час?-он снова посмотрел на мать, но та отвела взгляд
- Пришел навестить твоих родителей, - улыбнулся Николя и на его лице не дрогнул ни один мускул, - за время что тебя не было мы очень сблизились, - добавил он.
Кэйданс с интересом смотрела на них а Эрмина подошла к Клоду.
- Позвони Жанне и скажи что ты дома, потому что она не простит вам то что вы приехали и не сказали ей.
-я думаю не стоит вырывать ее из гостей,-ответил Клод,-тем более уже поздно, а мы устали,-Клод повернулся к Николя,-спасибо, что поддерживали мою семью во время моего отсутствия,-вы дождетесь моего отца?-спросил Клод взглянув в глаза магистру,-мы могли бы пока выпить
-как хочешь, - улыбнулась Эрмина, - но объясняться с ней будешь сам. Да кстати Клод у нее кажется появился мальчик, но она ничего не рассказывает, так что может быть вы оба поговорили с ней, а то я немного волнуюсь.
Николя выдержал взгляд Клода и улыбнулся.
- Я делал лишь то что считал нужным, поэтому тебе не стоит благодарить меня. И конечно я с удовольствием выпью с вами, неужели ты думаешь что я могу отказаться от вашего общества, а особенно от одной милой дамы, - взгляд Николя скользнул по Эрмине и остановился на Кэйданс.,- ведь моя красавица дочка посидит рядом со своим старым отцом?
Кэйданс отпустила руку Клода и подошла к отцу.
- Ну ты не прав, - отозвалась она, - я совсем не считаю тебя старым, и вообще мне кажется что ты у меня очень привлекательный мужчина, - с улыбкой добавила она и повернулась к матери Клода, - вы ведь согласитесь со мной?
Эрмина улыбнулась в ответ и кивнула, не глядя на Николя, но Кэйданс не обратила на это внимания и села на диван рядом с отцом, положила ему голову на плечо.
- я очень соскучилась, - прошептала она
Поделиться452008-10-28 13:17:07
-я тоже,- ответил Николя обнимая дочь,-и я рад, что вы наконец все выяснили и снова стали вместе.-он улыбнулся. Клод подошел и сел напротив них в кресло и с интересом посмотрел куда сядет его мать. Эрмина села на диван рядом с Кэйданс и улыбнулась, наблюдаещему за ней Клоду. В этот момент в комнату вошел мужчина, на вид ему было чуть больше пятидесяти, он был ходощяв, а его темные волосы были подстрижены по военному коротко. Взгляд его холодных зеленых глаз скользнул по присутствующим. Он посмотрел на Клода и его взгляд потеплел. Он молча подошел к поднявшемуся ему на встречу Клоду и только обняв его повернулся к остальным:-добрый вечер,-он улыбнулся
- Здравствуйте месье Мазет, –улыбнулась Кэйданс поднимая голову с плеча Николя и вставая к нему навстречу. Она подошла ближе и слегка коснулась губами его щеки.
Эрмина бросила быстрый взгляд на Николя и тоже подошла к мужу.
- Мы ждали только тебя, - улыбнулась она, - И раз ты пришел то садись и я налью вам выпить. Это было предложение Клода.
Она подошла к бару и обернулась ко всем.
- Мужчины вам виски? – спросила она.
Клод посмотрел на мать:-да, спасибо,-проговорил он. Его отец сел в кресло, недалеко от Клода и только кивнул на вопрос жены. Николя внимательно следивший за Эрминой, встал и подошел к ней:-позвольте я вам помогу,-он взял из ее рук два стакана и протянул их Клоду и его отцу. Взяв свой стакан, он повернулся к дочери:-а ты что будешь?
- Наверное ничего, - отозвалась она, - я немного устала, поэтому садись обратно, чтобы я могла опереть свою падающую голову, - улыбнулась она.
Николя сел и Кэйданс положила голову ему на плечо, и с нежностью посмотрела на Клода.
- Спасибо тебе, - тихо сказала она, - мы с ним такие дураки, и так долго отталкивали свое счастье, но зато теперь мы оба знаем что для нас важно.
Николя тяжело вздохнул и поцеловал макушку Кэйданс.
- Уже поздно, - внезапно сказал он, - я пожалуй пойду, да и вам обоим нужно отдохнуть.
Кэйданс подняла голову и кивнула.
- Ты прав, - улыбнулась она, - но давай завтра пообедаем втроем, как ты на это смотришь?
-да, конечно,-отозвался он,-созвонимся завтра,-он поднялся и пожав руку отцу Клода, обернулся к Клоду и обнял его,-ты молодец Клод, нельзя отдавать кому-то любимую женщину,-он подошел к Эрмине и поцеловал ее руку. Попрощавшись со всеми, он вышел, а Клод, который все это время не сводил с Николя взгляда перевел взгляд на мать, а потом на отца
- Я провожу тебя, - Кэйданс встала с дивана и вышла следом.
Когда они остались вдвоем она крепко обняла отца.
- Пап, спасибо тебе что ты отправил его ко мне, потому что может быть мне не хватало некоторого удара по мозгам, - тихо сказала она, - но что я все время про тебя. Как ты?
-нормально,-отозвался Николя,-для меня главное, чтобы у вас все было хорошо, остальное не имеет значения,-Николя поцеловал дочь,-ну иди к нему, а я поеду, завтра созвонимся. Ведите себя хорошо,-улыбаясь сказал он
- Мы всегда ведем себя хорошо, ну или почти всегда, - улыбнулась она.
Она закрыла за ним дверь и вернулась в гостиную. Она посмотрела на сидящих и подошла к Клоду и присев рядом с ним на подлокотник кресла, с любовью посмотрела на него. А потом подняла взгляд и окинула всех присутствующих.
- Простите, - она смущенно улыбнулась. – но позвольте я пойду наверх, я правда немного устала.
Отец Клода посмотрел на нее с благодарностью:-я тоже пожалуй пойду,-он поцеловал жену и обняв сына, повернулся и обнял Кэйданс:-спокойной всем ночи,-он быстро вышел, Клод проводил его взглядом и повернулся к Кэйданс:-ты иди, а я скоро прийду,-он наклонился к ней и прошептал ей на ухо:-можешь подождать меня
- Конечно подожду, - отозвалась она, - потому что между прочим кто-то обещал мне безумные ночи любви, - тихо прошептала она ему на ухо, искренне надеясь что родители Клода не услышат этого.
И повернувшись к его матери улыбнулась
- Спокойной ночи Эрмина.
Та подошла к ней ближе и обняв поцеловала в щеку.
- Спокойной ночи, Кэйданс.
Кэйданс благодарно улыбнулась в ответ и поспешила наверх, а Эрмина повернулась к сыну.
- Знаешь из всех твои подруг она нравиться мне больше всех, - негромко сказал она
Клод посмотрел на мать:-все дело в том, что из всех женщин, которые были со мной, люблю я только ее,-Клод замолчал,-мам как у тебя дела? Ты сегодня как то странно смотрела на отца. У вас все в порядке?
- У нас все нормально, - улыбнулась Эрмина, - просто ты очень редко бываешь у нас вот тебе и мерещаться всякие ужасы. Просто мы все слишком много пережили из-за твоего вынужденного отсутствия, - грустно улыбнулась она, - но это не значит что у нас что-то не так, - поспешно добавила она
-да я не особо мнителен, что бы мне что то мерещилось,-Клод поставил стакан с виски на стол,-я очень надеюсь, что у вас все хорошо,-он улыбнулся,-как тебе Николя?
- Он хороший человек, - Эрмина села в кресло, - Я понимаю почему ты всегда с таким восхищением говорил о нем. Просто пока тебя не было и мы все думали что ты , - она остановилась, но потом улыбнувшись продолжила, -ты умер, он очень помог нам тогда. Хотя ему тоже было не легко, но он умел находить время приходить к нам, и быть с Кэйданс и утешать всех нас. И я очень благодарна ему за это. И знаешь удивительно что ты влюбился в его девушку, которая оказалась его дочерью. Она очень милая девушка, - улыбнулась Эрмина, - и думаю что похожа на своего отца. Ты знал, что она прислала нам всем подарки на Рождество и мы втроем сидели около елки и говорили о вас и о том как много вы не успели
Поделиться462008-10-28 15:05:55
Клод улыбнулся, но глаза остались грустными:-вы все столько пережили по моей вине. Мне очень жаль. Скажи, тебе нравится отец моей жены?-Клод посмотрел матери в глаза,-ты странно смотришь на него, когда думаешь, что никто не видит твоего взгляда? Или мне показалось?
Эрмина посмотрела на сына и рассмеялась.
- И после этого ты говоришь что ты не мнителен, - она встала с кресла и подошла к нему, - Клод, мне очень нравиться отец твоей жены, и мне очень нравиться твоя жена. Но все остальное тебе показалось, - она с улыбкой покачала головой, - Ты доволен?
-да, я вполне доволен,-Клод встал из кресла и обнял мать,-пойду спать,-улыбнулся он,-я рад, что у вас все хорошо, уж лучше быть мнительным, чем влюбиться в отца своей невестки, не правда ли?-Клод улыбнулся и вышел из комнаты не дождавшись ее ответа
Эрмина проводила его взглядом и вздохнула.
«наверное действительно лучше быть мнительным» грустно подумала она и пошла в спальню. Жерар уже спал, или делал вид что спит, повернувшись на бок и она села на кровать посмотрела на него. У нее не было особого желания разбираться в том что происходит в их жизни, раз Жерар не делал никаких попыток. Она тяжело вздохнула и подошла к зеркалу. При слабом свете ночника она посмотрела на свое отражение и коснулась рукой лица. Она была еще хороша собой, нежную кожу и васильковые глаза казалось совсем не затронул возраст. Темные волосы нигде не коснулась седина и лишь несколько морщин указывали на то что их обладательница уже вышла из прелестного возраста, когда женщин еще называют девушками. Она улыбнулась своему отражению и вспомнила Николя. В глазах появился свет и Эрмина поняла что Клод был прав в своих подозрениях. Ее взгляд действительно менялся когда она смотрела на отца своей невестки
Кэйданс вошла в их с Клодом спальню и не раздеваясь рухнула на кровать. Она прикрыла глаза и понадеялась что разговор Клода с матерью не растянется надолго и она все-таки его должется
Клод быстро поднялся по лестнице и зайдя в спальню, запер дверь. Он подошел к кровати и сел рядом с Кэйданс. Он наклонился и нежно поцеловал ее:-соскучилась?-спросил он, отстраняясь от нее и смотря ей в глаза:-я люблю тебя
Услышав его голос она тут же открыла глаза и привлекла его к себе.
- А ты как думаешь? – спросила она, касаясь губами его губ, - я тоже люблю тебя.
Она смотрела в его глаза и улыбалась
- Ну что ты поговорил с мамой? – спросила она
Клод навис над ней:-поговорил,-его руки скользнули ей под одежду, он лег рядом с ней и прижал ее к себе,-мне кажется у моих родителей что-то не так, они отдалились друг от друга. Отец всегда был холоден, но мать всегда была добра к нему, а сегодня они оба холодно смотрели друг на друга,-с грустью сказал Клод,-как же я хочу, что бы у нас такого никогда не случилось,-прошептал он, целуя ее и еще сильнее прижимая к себе
- А может быть ты преувеличиваешь, - отозвалась Кэйданс, - я конечно не знаю твоих родителей так хорошо, но мне показалось что все нормально. Правда я не знала что папа так сдружился с ними, потому что он ни разу не говорил мне об этом, но ведь в этом нет ничего криминального. Наоборот даже лучше что они общаются , - она потянулась к пуговицам на его рубашке.
- я тоже очень хочу чтобы мы с тобой всегда любили друг друга. Но ведь это зависит только от нас двоих не так ли?
-а твой отец,-вдруг сказал Мазет,-тебе не показалось, что он вел себя странно,-в этот момент руки Кэйданс дотронулись до его груди и Клод застонав отогнал от себя все мысли, кроме одной,-я хочу тебя,-прошептал он, расстегивая ее джинсы и стягивая их с нее,-я никогда не перестану любить тебя,-ее руки блуждали по ее телу, он снял с нее футболку и стал целовать ее тело,-ты только моя, навсегда.
У Кэйданс тоже пропало всякое желание обсуждать проблемы родителей потому что рядом был Клод от сбивающегося шепота которого, она теряла голову. Она быстро стащила с него рубашку и бросила на пол, куда через несколько секунд последовали джинсы. Задыхаясь от восторга, она не хотела ничего кроме Клода, и резким движением притянула его к себе.
- Иди скорее, – прошептала она, - Боже как я люблю тебя, - выдохнула она, почувствовав его в себе. Она не знала что с ними будет дальше и не хотела думать, потому что она поняла насколько в этой жизни все непрочно и теперь она наслаждалась каждым днем, каждой минутой с ним, словно пытаясь наверстать упущенные полгода. Её стоны перемешивались с его и тяжелое дыхание обоих было единственным что было слышно в комнате. Наконец они одновременно вздрогнули и Кэйданс еще сильнее привлекла его к себе и задрожав всем телом, словно пытаясь чтобы он проник в нее еще глубже.
- Люблю тебя, - прошептала она, переводя дыхание
Клод прижал ее к себе:-я знаю,-тихо сказал он, целуя ее лицо,-спасибо тебе, ты вносишь смысл в мою жизнь, я люблю тебя,-Клод продолжал лежать на ней и не собирался выпускать ее из своих объятий, он нежно и благодарно целовал ее и шептал ей нежные признания и слова любви,-я живу только для тебя,-он положил голову ей на плечо и затих
- Я это знаю, - тихо отозвалась она,- потому что я живу для тебя.
Она лениво гладила его спину, и чувствовала что засыпает. Глаза закрывались и она медленно проваливалась в крепкий сон все еще чувствуя на себе Клода.
- Люблю тебя, - дрогнули губы, и она уснула.
Поделиться472008-10-28 16:41:34
Мазет поднял голову и улыбнувшись нежно провел рукой по ее лицу. Он слез с нее прижав ее к себе закрыл глаза. Он долго лежал с закрытыми глазами, прижимая ее к себе, слушая ее дыхание и удары ее сердца, наконец, Клод заснул. Утром, Мазет почувствовал, что солнце светит ему в лицо и повернувшись на бок уткнулся головой в шею Кэйданс и натянув на себя одеяло он что то пробормотал и продолжил спать.
Кэйданс недовольная его передвижениями что-то сонно проворчала и закинула на него руку. Но вскоре солнце, следующее своим вечным маршрутом, доползло до ее подушки и засветило прямо в глаза. Она попыталась отвернутся, ну луч словно преследовал ее и она все-таки открыла глаза. Увидев Клода она улыбнулась и повернулась к нему, но тот крепко спал не реагирую ни на что. Тогда она хитро улыбнулась, и откинув одеяло, быстро подлезла под него и подползла к низу его живота. И легонько толкнув его на спину, нежно поцеловала его
Клод застонал и открыл глаза:-боже, что ты творишь?-простонал он,-только не останавливайся, прошу тебя, любимая.
Кэйданс счастливо засмеялась и откинула одеяло, чтобы то не мешало ей заниматься начатым делом.
- Я где-то читала что это самый лучший будильник, - сказала она, продолжая ласкать его, - надо будет потом узнать твое мнение..
Её губы скользили по нему и она была счастлива, почувствовав как он напрягся она приложила максимум усилий и вскоре уже удовлетворенная лежала головой у него на животе.
- Так как тебе мой будильник? – как ни в чем не бывало поинтересовалась она
Клод притянул ее к себе и уложил на себя:-а ты не боишься того, что разбалуешь меня и я буду отказываться вставать без такого будильника?-спросил он глядя ей в глаза и нежно целуя,-спасибо,-тихо сказал он,-я очень люблю тебя,-он нежно ласкал ее спину.
- Таком случае я готова быть твоим будильником всю оставшуюся жизнь, - отозвалась она, - вот только надо решить что потребовать у тебя взамен, - задумчиво сказала она. – Ну да ладно, придумаю потом.
Она приподнялась на руках и заглянула ему в глаза.
- ну что какие у нас планы на сегодня. Ну кроме секса конечно. Нам наверное надо поехать в собор и поговорить с отцом Ральфом, согласиться ли он перенести нашу церемонию на 14 марта
Клод улыбнулся:-я думаю, он согласится, возьмем с собой Николя и он точно уговорит Ральфа, а нам с тобой надо опять ехать и договариваться насчет ресторана и лошадей, если ты еще не передумала приехать в Собор на лошади и кстати, интересно, где наши кольца, точнее у чьих они родителей?
-НЕ знаю, - сказала она пожимая плечами, - наверное у папы, мы же ему поручали вести за нас все дела. Хотя прошло столько времени, и я не знаю уже на чем я хочу въезжать в собор.
Она села на кровати и повернулась к нему.
- Знаешь на самом деле это венчание ничего не изменит, потому что я уже твоя жена, и мне кажется что я всегда была ей. Ведь люди считаются мужем и женой но тогда когда у них есть свидетельство, а тогда когда они понимают что не могут жить друг без друга. А я поняла это тогда в ординаторской, - улыбнулась она
Клод улыбнулся и сев на кровати натянул джинсы:-я знаю, что это ничего не изменит, но позволь мне стоять с тобой перед алтарем собора богоматери, а потом сорвать с тебя свадебное платье. Ты ведь сделаешь это для меня?-спросил он, улыбаясь,- я очень хочу этого, правда я еще не решил, чего я хочу больше,-он лукаво улыбнулся,-наверное все таки сорвать с тебя платье
Она обняла его и со смехом уронила обратно на кровать.
- Я всегда знала что ты только для этого все это затеял, - сказала она, - только зачем тогда такие сложности, мы могли бы вдвоем купить платье и уехать от всех чтобы тебе никто не мешал срывать его с меня.
-о нет,-прошептал Клод целуя ее,-обязательно нужен повод, а свадьба это лучший повод для того, что бы сорвать с тебя белое платье. А еще я хочу, что бы твой отец официально отдал тебя мне,-страстно прошептал он и его рука скользнула вниз по ее животу,-ничто не возбуждает меня так сильно, как осознание того, что ты только моя,-его рука ласкала ее, Клод смотрел ей в глаза и целовал,-я люблю тебя-сказал он по-французски
- Мы что начинаем урок французского? – поинтересовалась она, - обнимая его, - в тако случае переведи мне что ты тольок что сказал, потому что я пока понимаю толок общий смысл, - улыбнулась она
-я люблю тебя,-хрипло сказал он. Его рука очень медленно опустилась вниз по ее животу и Клод со стоном еще сильнее прижал ее к себе,-повтори и мы продолжим наш урок
- а может быть чуть позже, - пробормотала она привлекая его к себе, - сейчас я не вполне готова к усвоению нового материала.
Она чуть слышно застонала когда рука Клода, добралась до нее и тут в дверь раздался требовательный стук
-Клод, Кэйданс вы еще спите? – из-за двери раздался звонкий голосок Жанны
-твою мать,-простонал Клод, отстраняясь от Кэйданс и переводя дыхание,-нас нету,-крикнул он,-будем к вечеру,-Клод не смог взять себя в руки и снова вернулся к тому, от чего его отвлекла сестра. Его рука вновь скользнула по Кэйданс.
Но Кэйданс уже рассмеявшись откатилась на другой конец кровати.
- Мы скоро, - крикнула она, отталкивая руку Клода, - подожди нас и сходим куда-нибудь позавтракать.
Она перевернулась на живот и посмотрела на Клода.
- Прости, - сказала она, смеясь, - но я так не могу. Мне будет казаться что она стоит за дверью.
Она быстро встала и полезла под кровать в поисках своих джинс.
- Давай вставай, чем быстрее мы встанем, тем быстрее переделаем все дела и вернемся сюда.
-ну ладно, как скажешь,-отозвался Клод, вставая с кровати и поднимая с пола свою мятую рубашку. Он оценивающе посмотрел на нее и откинув в сторону подошел к чемодану и достал оттуда розовую рубашку. Он одел ее на себя:-а где мой пиджак?-обратился он к Кэйданс застегивая рубашку и заправляя ее в джинсы
- Поройся в чемодане, - отозвалась она, - если его там нет то значит он остался дома в Чикаго и тебе либо придется обходиться без него либо слетать туда за ним.
Она подошла к нему и вытащила из чемодана блузку и одела ее.
- Интересно, если бы не Жанна когда бы мы смогли выбраться отсюда, - невинно поинтересовалась она, подходя к нему вплотную
-если ты еще и дотронешься сейчас до меня, то мы сегодня вообще не выйдем отсюда,-Клод подошел к чемодану и стал активно в нем рыться. Вскоре он вытащил из него бежевый пиджак и одев на себя вернулся к Кэйданс,-ну так что?
- я пожалуй воздержусь, - улыбнулась она, не отходя от него, - но что подумают о нас твои родители? Потому что про папу я молчу, он итак уже все про нас знает, - усмехнулась она.
Она смотрела на него и улыбалась думая о том что совсем скоро они будут стоят в соборе и смотреть друг другу в глаза и не видеть ничего вокруг, потому что это будет их день, день к которому они шли так долго.
- Я люблю тебя, - не выдержала Кэйданс, и протянула ему руку, - пошли, а то Жанна уже наверняка рассказывает всем что мы тут делаем. И надо еще позвонить папе и заставить его поехать в собор с нами.
Клод взял ее за руку и они вышли из комнаты и спустились в гостинную:-доброе утро,-сказал Клод Жанне,-а где мама?
- Не знаю, - отозвалась Жанна, - она куда- то уехала с самого утра. Это вы спите до полудня а потом еще часа через два вылезаете на свет божий.
Она подошла к Кэйданс и строго спросила.
- Мама сказала что вы уже успели пожениться это правда?
- Да, - Кэйданс обернулась на Клода, - но поверь для меня это тоже было полной неожиданностью. Так что все претензии к твоему брату.
Жанна повернулась к нему и улыбнулась
- Скажи честно ты просто не хотел чтобы на твою невесту глазели гости и чтобы вы потом смогли уединиться где-нибудь в кабинке для исповеди?
боже, Жанна, в кого ты такая любопытная?-улыбнулся Клод,-мы поженились потому что захотели, а 14 мы поженимся в соборе богоматери, так что на мою невесту будут глазеть гости. Поехали куда-нибудь позавтракаем, позвоним Николя и встретимся с ним в Соборе. И даже тебя можем взять с собой,-сказал он Жанне
Поделиться482008-10-28 18:09:29
- Хорошо вам, захотели поженились и теперь еще раз. Тебе что понравилось носить белое платье? - улыбнулась Жанна поворачиваясь к Кэйданс, - и где свадебные фотографии?
Кэйданс повернулась к ней и смущенно улыбнулась
- У меня не было белого платья, и фотографий у нас тоже нет. Вот так бездарно мы поженились, но обещаем что 14 все будет как надо. И Платье и фотографии и даже обещаю кинуть букет, причем если хочешь буду метиться как раз в тебя.
- Думаю пока не стоит, - хитро улыбнулась Жанна и взяв Кэйданс за рукав оттащила от Клода, - мне надо кое что тебе рассказать. Но только не при моем братце? - Жанна скорчила мордашку и посмотрев на Кэйданс вздохнула. - Хотя ты все равно ему все расскажешь. Ведь так?
- Ну, - протянула Кэйданс, -если ты попросишь не рассказывать то я попытаюсь найти в себе силы и не рассказать, но обещать не могу. Поехали позавтракаем, а то у нас еще куча дел.
- поехали, но при условии что вы не начнете целоваться посреди кафе и мне не будет за вас стыдно, - Жанна строго посмотрела на брата, - Ты же мой старший брат и должен подавать мне хороший пример.
Поделиться492008-10-28 21:45:21
-а разве мой пример плох?-спросил Клод,-у меня есть карьера, я женат, я люблю и я любим, чем не пример для подражания?-Клод улыбнулся и перевел взгляд с Жанны на Кэйданс
Поделиться502008-10-28 21:50:56
Кэйданс улыбнулась.
- я думаю он прав, - сказала она, поворачиваясь к Жанне, - он не самый плохой пример для подражания. Хотя мог бы быть и лучше, - улыбнулась она поворачиваясь к Клоду, - ну что поехали позавтракаем и позвоним папе и договоримся встретиться с ним в соборе.
Поделиться512008-10-28 21:53:54
-Поехали,-Клод взял ее за руку и они вышли из дома,-а в чем ты хочешь, что бы я стал лучше?-прошептал он у ее уха,-ты только скажи, я все сделаю,-может мне стать еще лучшим любовником?-лукаво спросил он, целуя ее ухо
Поделиться522008-10-28 21:59:25
- А ты сумеешь, - хитро улыбнулась она, - по-правде ты меня вполне устраиваешь, но если тебе есть куда рости, то я буду только рада, - так же шепотом ответила она и шедшая за ними Жанна тяжело вздохнула.
- Господи, вы что никогда не угомонитесь? - спросила она обгоняя их, - поехали на моей машине, - предложила она, - если конечно вам не будет страшно, ну а если будет то вы только крепче будете обниматься
Поделиться532008-10-28 22:03:14
-бог ты мой, ты еще ее не разбила?-весело спросил Клод, направляясь к гаражу и обнимая Кэйданс за талию:
-я приложу все усилия,-прошептал он ей на ухо,-хотя, если тебя все устраивает....-Клод не договорил, а лишь лукаво улыбнулся,-я люблю тебя
Поделиться542008-10-28 22:06:58
- В таком случае я беру свои слова обратно, - рассмеялась Кэйданс, - и сегодня ночью потребую от тебя дополнительных усилий. Ну так просто, вдруг ты скрываешь от меня свои истинные возможности.
Жанна тем временем опередила их и выгнала из гаража красненький ситроен.
- Видишь, -гордо сказала она, - он почти целый, ну если закрыть глаза на вмятину на заднем крыле
Поделиться552008-10-28 22:12:25
-а может поедем на такси?-с надеждой спросил Клод,-глядя то на сестру, то на машину,-Кэйданс ну скажи ей,-взмолился Клод,-поехали на такси, я не могу ездить с младшей сестрой,-Клод посмотрел на непроницаемое лицо Жанны,-хорошо, я согласен, поехали,-он подошел и открыв переднюю дверь откинул переднее сидение,-дорогая,-обратился он к Кэйданс,-залезай
Поделиться562008-10-28 22:17:05
- Интересно, он тебе стесняется или просто боится, - спросила она Жанну пролезая назад.
Жанна хихикнула в ответ и убедившись что Клод залез за Кэйданс лихо рванула с места.
- Ты веди осторожнее, - попросила ее Кэйданс, - потому что мы тут вроде как целоваться собирались и не хотим остаться без зубов.
Жанна посмотрела на них в зеркало и улыбнулась, а Кэйданс осторожно привлекла к себе Клода.
- Так что насчет твоих скрытых талантов?
Поделиться572008-10-28 22:19:50
-а какие именно таланты тебя интересуют?-поинтересовался Клод,-касаясь губами ее губ,-у меня их много. Я тебе дома продемонстрирую,-улыбнулся он
Поделиться582008-10-28 22:21:45
- Договорились, - отозвалась она, - главное ты не забудь что ты мне обещал.
Жанна притормозила на светофоре и повернулась к ним.
- Эй влюбленные? куда мы едем обедать? хотя для вас это только завтрак, - усмехнулась она
Поделиться592008-10-28 22:24:16
-на твой вкус,-отозвался Клод,-удиви нас,-добавил он с улыбкой и снова посмотрел на Кэйданс,-ты сначала скажи, что ты хочешь,-лукаво сказал он, снова целуя ее,-и я все сделаю, обещаю,-он обнял ее и заглянул ей в глаза,-звони папе, жена
Поделиться602008-10-28 22:28:31
- Ты меня смутил, - отозвалась она вытаскивая из кармана телефон, - пап привет это я, - радостно начала она, - ты что занят? - она некоторое время слушала его а потом усмехнулась, - ну не знаю из чего я сделал такой вывод, просто мне показалось что ты мне ка кто не рад, но раз я ошиблась то тогда мы с Клодом хотели бы встретиться с тобой и отцом Ральфом, чтобы обговорить все насчет венчания. Во сколько? - она смутилась и повернулась к Клоду, - он спрашивает во сколько мы можем с ним встретиться?