ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 511 страница 540 из 690

511

Клод посмотрел ей в глаза:
-и за тебя,-сказал он и выпил свое шампанское. Он обвел взглядом зал и увидел, что Жанна с интересом смотрит на Картера, а Кордей на Вальяна, но решив, что в свою свадьбу он не хочет разбираться в отношениях других людей, он снова повернулся к Кэйданс и тихо сказал:
-а сейчас мы можем сбежать?

Картер посмотрел на Жанну и улыбнулся:
-да, мне нравится в Париже, я бы с удовольствием побыл здесь подольше

0

512

- Не знаю - улыбнулась Кэйданс, - но думаю что можем попробывать, хотя боюсь нам это не простят. Но я могу попробывать потихоньку выйти из зала. - предложила она.

жанна просияла.
- Чудесно. В таком случае если ты захочешь я готова провести тебе экскурсию. Если ты конечно не против?

0

513

Клод улыбнулся:
-давай попробуем, ты иди, а я выйду следом за тобой. Только, когда пойдешь по залу, я прошу тебя, сделай вид, что ты никого не знаешь, иначе, мы не уйдем отсюда,-с улыбкой добавил Клод

Картер улыбнулся:
-да, я с удовольствием посмотрю на Париж, тем более в компании столь милой леди

0

514

- Хорошо, - Кэйданс встала из-за стола и пошла к двери. На лице была хитрая улыбка и она старательно делала вид что идет просто так.

Жанна улыбнулась еще шире.
- Тогда договорились. Завтра утром мы с тобой начинаем экскурсию по городу, - сказала она глядя на Джона, но тут она увидела что Кэйданс встала, - прости я на минутку, сказала она Джону и вскочив поспешила за Кэйданс.
та ка раз вышла из зала и облегченно вздохнув осмотрелась где бы скрыться, но тут из зала выскочила Жанна.
- Мне нужно поговорить с тобой, - сказала она и схватив Кэйданс за руку поволокла куда-то в сторону.
- Жанна, - взмолилась Кэйданс, - сейчас сюда придет Клод.
- Клод никуда не денется, - резонно заявила Жанна, - а для меня это очень важно.
Кэйданс тяжело вздохнула и посмотрела на нее - Что случилось?
- Расскажи мне про Картера? - попросила Жанна.
- Про Джона? - изумилась Кэйданс, - а что именно тебе рассказать?

0

515

-расскажи мне все, сколько ему лет, есть ли у него девушка и вообще, какой он человек,-сказала Жанна, глядя на Кэйданс

Клод поднялся из-за стола и направился в сторону выхода из зала, пройдя по проходу, он вышел и огляделся в поисках Кэйданс, он увидел ее, разговаривающей с Жанной и решил не мешать им и подождать Кэйданс в стороне, он прислонился к стене и стал ждать, пока они наговорятся

0

516

- Ну ему 29, - улыбнулась Кэйданс, -  Что касается девушки я не знаю, но мне казалось что нет. Человек он неплохой, - Кэйданс улыбнулась, - ну опять же это мое мнение. Но жанна чем вызван подобный интерес?
Она увидела Клода и улыбнулась ему, показывая глазами на Жанну

0

517

Клод понимающе кивнул и достав сигарету показал, что выйдет покурить. Он вышел а улицу и закурил.

-мой интерес вызван тем, что кажется я влюбилась в этого Джона Картера,-ответила Жанна,-причем как только увидела его у нас дома. Как ты думаешь6 Клод сильно разозлится, если узнает об этом?

0

518

- Думаю да, - скептически сказала Кэйданс, - но ты не подумай Джон хороший парень, но ты же знаешь как Клод относиться к тебе. Так что боюсь что он его просто прибьет на месте. Но если ты и правда влюбилась то... - Кэйданс улыбнулась ей, - по попробуй рискнуть. Авось выживите.
Кэйданс посмотрела на Клода и уже хотела подойти к нему как из-за угла вышла Элизабет.
- Жанна, Кэйданс, я уже думала чтьо потеряла вас. Мне нужно с тобой поговорить, - сказала Элизабет.
- Боже, - простонала Кэйданс, - и в кого влюбилась ты?
- Я? - переспросила Элизабет, - пока вроде ни в кого.
Но не успела Кэйданс расслабиться как Элизабет продолжила.
- Но там за столом сидит один мужчина и мне до жути интересно кто он?
- Элизабет там полный зал сидящих за столами мужчин, и я понятия не имею который приглянулся тебе.
- Я объясню, - ничуть не смутившись сказала Элизабет и подтащив Кэйданс к двери указала на Вальяна.
- Это какой-то из... - Кэйданс запнулась, - из сотрудников отца. Это единственное что я могу о нем сказать. Так что давай выясняй сама. Хотя можешь спросить у Клода или папы.
- Спасибо, - отозвалась Элизабет,- у таком случае пойду найду Клода

0

519

Клод докурил и вошел обратно в ресторан. Жанны уже не было около Кэйданс, зато рядом с ней стояла Кордей:
-милые дамы, я не помешаю вам?-подходя к ним спросил Клод с улыбкой. Он взял Кэйданс за руку,-о чем беседуете, небось обсуждаете, нас, бедолаг?

0

520

-да именно вас, и мне нужна твоя помощь, - Улыбнулась Элизабет, -  мне кажется или ты говорил что-то типа того что ты мой должник7
Кэйданс грустно улыбнулась и протянув руку взяла Клода за руку.
-Ничего не выйдет, - тихо сказала она

0

521

Клод сжал ее руку в своей и улыбнулся Кордей:
-да, я ваш должник и я сделаю все6 что попросите,-он с интересом посотрел на нее,-так чем я могу вам помочь?

0

522

- Отлично , - улыбнулась Кордей, - в так случае ты сейчас расскажешь мне вон про того парня.
- Это Вальян, - добавила Кэйданс,пытаясь облегчить страдания Клода, и ускорить этот процесс.
- Ага, - подтвердила Элизабет, - он женат? ну и вообще, - она улыбнулась

0

523

Клод улыбнулся:
-так вот, этот человек, зовут его Мишель Вальян, ему около сорока лет, он трудится в компании отца моей жены. Хоть и я работал когда-то в этой компании, о нем я могу сказать немного. Я точно знаю, что он не женат и никогда не был женат, у него нет детей и живет он в Чикаго. Помино того, что он служит отцу Кэйданс, он работает то ли на ФБР то ли на ЦРУ, не помню точно. Вот в принципе и все, что я могу о нем сказать.-медленно проговорил Клод,-и кстати, на этого человека всегда можно положиться, но тайн своих я бы ему не стал доверять,-с улыбкой добавил Клод

0

524

- Ну чтож этого достаточно, - отозвалась Элизабет, - в таком случае я могу вас оставить. просто неохота было бы разбивать чью-то семью,- добавила она с улыбкой.

Кэйданс проводила ее взглядом и повернулась к Клоду.
- Неужели все ушли? - спросила она, обнимая его

0

525

-иди ко мне,-прошептал Клод,-прижимая ее к себе,-я хочу тебя,-прошептал он,-и если ты сейчас не остановишь меня, я порву твое платье и мы займемся любовью в ближайшем к ресторану лимузине,-прошептал он, целуя ее,-я люблю тебя, но пожалуйста, давай куда-нибудь пойдем

0

526

- Давай, - отозвалась она запуская руки в его волосы, - только пообещай что мое платье уцелеет, - прошептала она целуя его, - и пошли только быстрее.
Она отстранилась от него и тяжело дыша посмотрела в глаза

0

527

-обещаю, я сделаю все возможное,-с улыбкой сказал Клод, отстраняясь от нее и беря ее за руку. Он уверенно повел ее за собой по коридору и они дошли до какой то двери. Клод распахнул ее и они оказались в темном коридоре:
-в дорогих ресторанах всегда есть отдельные кабинеы и этот не исключение,-с улыбкой сказал Клод и завел ее в первую комнату. Там стояла большая кровать а на столике возле нее стояла тарелка с клубникой, два бокала и бутылка шампанского,-ну как тебе?

0

528

- признаюсь по правде, это лучше чем отцовская гардеробная, - отозвалась она, - главнео не порви мое платье.
Она рассмеялась и привлекла его к себе.
- Клод , как же я люблю тебя, - прошептала она целуя его, и протягивая руки к его белоснежному пиджаку и скидывая его на пол.
- Клод я наверное ненормальная но я хочу тебя, - прошептала она

0

529

Клод улыбнулся и стал аккуратно расстегивать ее платье:
-не шевелись и тогда твое платье не пострадает,-прошептал он, пытаясь разобраться с многочисленными застежками и наконец ее платье упало на пол. Клод посмотрел на нее и у него перехватило дыхание:
-это и есть подарок, который тебе вчера подарили?-спросил он6 смотря на ее белье и чуствуя, что задыхается

0

530

- Да, - улыбнулась она, - но признаться по правде я думала что ты его и не заметишь.
Она перешагнула лежащее на полу платье и обняла его. Она расстегнула жилетку и скинула ее на пол, и туда же за ней последовал галстук который она быстро развязала,
Руки пробежали по пуговицам рубашки быстро расстегивая их и опустились к ремню.
- Клод, мы женаты, - прошептала она, сражаясь с ремнем

0

531

-да,-прошептал он, прижимая ее к себе,-я люблю тебя, Кэйданс,-сказал он,-как ты думаешь, это правильно, что мы не дождались брачной ночи?-спросил он, подхватывая ее на руки и направляясь к постеле, он опустил ее на кровать и навис над ней, глядя ей в глаза, его руки блуждали по ее телу, пытаясь освободить ее от белья

0

532

- Конечно нет, - улыбнулась она, - но если ты сейчас остановишься то я тут же пойду подавать на развод, - прошептала она, обнимая его. - Клод я безумно хочу тебя.
Она наконец расстегнула его ремень и стащила с него брюки.
- Иди ко мне скорее, потому что я больше просто не смогу ждать, - прошептала она, страстно целуя его.

0

533

Клод улыбнулся и стал целовать ее тело. Он целовал каждый милиметр ее тела, опускаясь все ниже:
-теперь ты всегда будешь только моей,-прошептал он, опускаясь все ниже,-ты моя женщина и так будет всегда.-Клод целовал ее живот и наконец опустился еще ниже, туда, куда мечтал опуститься больше всего, он нежно целовал ее и прижимал к себе, желая доставить ей удовольствие. Его поцелуи были страстными и в тоже время отчаянно нежными, она была в его власти и Клод наслаждался этим, он готов был отдать за нее жизнь, ради нее он готов был пойти на все и он знал, что больше он никогда не оставит ее одну, он всегда будет с ней, даже если она будет гнать его, он не уйдет.

0

534

Кэйданс протяжно застонала когда его губы коснулись ее самого сокровенного места. Клод был единственным мужчиной который мог так ласкать ее и она получала от этого безумное удовольствие.
- Я люблю тебя, - прошептала она, прижимая к себе его голову, - Боже Клод.
Она уже не выдерживала этого и поэтому оторвав его от себя она тяжело дыша простонала.
- Иди ко мне  я умоляю, - сорвалось с ее губ

0

535

Клод оторвался от нее и приподнявшись аккуратно лег на нее, чуть слышно застонав:
-я люблю тебя-прошептал он, нежно прижимая ее к себе,-боже, Кэйданс, я не могу без тебя,-прошептал он,-что ты со мной сделала? мне кажется я сошел с ума от любви,-он стал очень медленно и размеренно двигаться, смотря ей прямо в глаза,-ты владеешь моей душой и телом все 24 часа-хрипло сказал он, целуя ее. Его поцелуи были требовательными и страстными, руки блуждали по ее телу, стараясь доставить ей удовольствие. Его движения с каждым разом становились все более властными, но в тоже время они оставались нежными и наконец, Клод тихо застонал и еще сильнее прижал ее к себе,-спасибо,-тихо прошептал он, оставаясь на ней

0

536

Кэйданс улыбнулась слушая его слова о том что она с ним сделал. "Боюсь тоже самое что и ты со мной" подумала она целуя его. Она гладила его обнаженную спину и закрыв глаза, построившись под его ритм, медленно умирала. Почувствовав как Клод вздоргнул она еще крепче прижала его к себе, обвив руками и ногами.
- Я люблю тебя, - прошептала она, и ее руки медленно разжались.
Она открыла глаза и посмотрела на лежащего на ней мужчину.
- Клод, - тихо позвала она его

0

537

Клод поднял голову и посмотрел ей в глаза своим влюбленным и састливым взглядом. Он смотрел ей в глаза и не спешил отвечать, он просто улыбался ей и благодарно целовал ее лицо и шею, наконец он немного отстранился и продолжая лежать на ней, тихо сказал:
-что? Ты любишь меня?-улыбнулся он

0

538

- именно это я и хотела тебе сказать, - отозвалась она, улыбаясь. - и я счастлива с тобой.
"Ведь именно так и должно быть. Чтобы его каждое прикосновение сводило тебя с ума, чтобы за его взгляд можно было пожертвовать всем." она улыбнулась и нежно поцеловала его плечо. понимая что он единственный мужчина способный вызвать в ней подобные чувства, и знала что второго такого просто не будет.
Откинувшись на подушку она лениво и расслабленно  ласкала его тело, совершенно позабыв что где-то недалеко их ждет полный зал гостей, приглашенных на их свадьбу

0

539

Клод аккуратно слез с нее и лег на бок рядом с ней, он положил голову, уткнувшись лицом ей в шею и прикрыл глаза:
-я тоже люблю тебя и я счастлив с тобой и за твоя любовь я готов отдать все, свою жизнь6 свою честь, свою душу, все, что захочешь, лишь бы ты любила мен и всегда была со мной Я знаю, что случиться может все, что угодно, но я надеюсь, что что бы не случилось, мы всегда будем вместе, иначе я просто не буду видеть смысла жить. Ты смысл моей жизни,-прошептал он ей в шею и стал нежно целовать ее, прижимаясь к ней

0

540

Она счастливо улыбнулась и повернувшись на бок прижалась к нему.
- Я знаю, - прошептала она, - я все это знаю потому что и сама могу тебе сказать тоже самое.
Она обняла его и положив голову ему на плечо затихла.
" Мне не о чме больше мечтать" подумала она приоткрыв глаз и посмотрев на его профиль. "Я вышла замуз за того о ком мечтала" Неожиданно ей в голову пришло что она могла выйти за джека , но она тут же отмахнулась от этого. она не любила Джека, для нее всегда существовал только Клод и все.
Она нежно поцеловала его и улыбнулась
- давай решим, - предложила она, - или мы просто спим или идем к гостям. хотя я бы предпочла первый вариант

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март