ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 481 страница 510 из 690

481

- Да , - отозвалась она вскидывая руки ему на плечи, - может быть даже счастливее, - она нежно поцеловала его и услышав голос Картера обернулась
- Джон ты обжора, - рассмеялась она, - может тебе попробывать влюбиться?

0

482

-а ты думаешь поможет?-с улыбкой спросил Картер,-но ведь влюбиться это сложно, не всем так везет как вам с Мазетом,-добавил он,-поэтому подумайте о простых смертных.

Клод улыбнулся и взяв Кэйданс за руку спустился к проходу, гости увидев это, расступились, пропуская их вперед.

0

483

Кэйданс улыбнулась Картеру и посмотрела на Клода. Они медленно шли по проходу а гости поспеши выйти первыми. Тяжелые двери церкви распахнулись и она вышли на яркое солнце. Он неожиданности Кэйданс зазмурилась а когда открыла глаза то в них со всех сторон полетел рис. Она рассмеялась, еще крепче сжимая руку Клода и тут Макс подойдя к нми ближе вытащил пачку риса и высыпал ее за шиворот Клоду

0

484

Клод потерял дар речи от неожиданности, а когда речь вернулась к нему, ничего унее чем:
-эй, ты что?-Клод не нашел что сказать

0

485

- Поздравляю, - усмехнулся Макс, предусмотрительно отходя в сторону.
Кэйданс расхохоталась обнимая своего уже мужа и тут перед ними в небо взвились десятки разноцветных бабочек, заполняя собой мартовское небо. Кэйданс застыла восхищенно глядя на это и протянула руку. Одна бабочка тут же опустилась ей на руку и она сияя повернулась к Клоду и протянула ему руку с бабочкой

0

486

-спасибо, друг,-усмехнулся Клод, глядя на Макса.
В это время, кэйданс протянула к нему свою руку и Клод очень аккуратно протянул свою руку с ней, бабочка на секунду застыла, а потом перелетела на руку Клода, он нежно улыбнулся и второй рукой взял руку Кэйданс и поднес к своим губам:
-я люблю тебя,-сказал он чуть слышно

0

487

- Я тоже люблю тебя, - отозвалась Кэйданс глядя на бабочку, и переводя восхищенный взгляд на Клода.
Тут толпа расступилась и появились двое молодых людей ведущий под уздцы двух коней. Черного и белого. Под удивленные возгласы гостей лошадей подвели к Клоду с Кэйданс

0

488

Клод подошел к Кэйданс и помог ей сесть в седло, он посмотрел на нее снизу вверх и сказал:
-ты настоящая принцесса,-улыбнулся он.
Клод с легкостью залез на своего черного коня и развернул его в сторону дороги

0

489

- А ты мой принц, - улыбнулась она с нежностью глядя на мужа.
Она повернула лошадь следом за мужем и легко догнав его поровнялась с ним.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она

0

490

-я знаю,-ответил Клод, оборачиваясь к Кэйданс,-я тоже люблю тебя, жена,-улыбнулся он
Они медленно ехали по улицам Парижа и вслед за ними растянулась длинная колонна шикарных лимузинов и обычных машин, которые благодаря им тоже не могли ехать быстрее и сигналили на все лады, поздравляя новобрачных. А Клод ничего вокруг  не видел и не слышал, он ехал на своем коне и смотрел только на Кэйданс, предоставляю коню следить за доргой и положившись в этом вопросе на него

0

491

Она ехала улыбаясь и смотрела на Клода лишь изредка переводя взгляд на дорогу и надеясь что ее лошадь не захочет проявлять свой нрав и скидывать ее.
Дорога от церкви до ресторана заняла немного времени, но Кэйданс не заметила как оно пролетело, поскольку все ее внимание было отдано Клоду.
Наконец они доехали до ресторана и машины быстро свернув на парковку, заполонили ее и гости поспешили к дверям ресторана чтобы приветствовать новобрачных. Кэйданс и Клод подъехали к ним и остановились. Кэйданс посмотрела на Клода и сердце снова сжалось.
"Мы поженились" подумала она "Теперь уже ничто не в силах разлучить нас. Потому что сам Бог соединил наши души"

0

492

Клод быстро слез с лошади подойдя к Кэйданс подхватил ее на руки и снял с лошади. Он на руках донес ее до входа в ресторан и картер услужливо распахнул перед ними дверь:
-спасибо,-сказал Клод и держа Кэйданс на руках зашел в ресторан и уверенно двинулся в середину зала туда, где стояли их стулья

0

493

Кэйданс обняла его когда он с легкостью пронес ее через весь зал и бережно поставил на землю перед их столиком. Гости быстро заполнили большой зал ресторана.
Не отпуская руку Клода она увидела отца и Эрмину которые несли им два старинных серебрянных кубка. Эрмина протянула кубок Кэйданс а Николя - Клоду.
- Эти кубки принадлежали еще моей пробабушке, - -негромко сказал Николя, - и из них пили несколько поколений семьи Рошаль и теперь они ваши. И я с радостью отдаю их моей единственной дочери с условием что вы передадите их на свадьбе вашему первенцу

0

494

-можете даже не сомневаться,-улыбнулся Мазет и взял кубок из рук магистра. Он повернулся к Кэйданс:
-я пью это вино за тебя, любимая,-улыбнувшись сказал Клод и осушил свой кубок

0

495

Кэйданс улыбнулась отцу и взяла кубок из рук матери Клода.
- Спасибо папа, - негромко сказала она и повернулась к мужу. - За тебя любимый, - прошептала она, поднося кубок к губам.

Гости посмотрели как они выпили вино и начали рассаживаться  и за столиком со стороны Кэйданс оказались Николя Эрмина , отец Ральф, бросивший свои обязанности ради  свадьбы дочери друга. А со стороны Клода сели Картер Макс с Лали, и Жанна с Элизабет. Жанна выбрав место напротив Картера, взяв бокал с шампанским подняла на него глаза и улыбнулась, а Элизабет внезапно поймала на себе взгляд высокого мужчины сидящего за соседним столиком. Она посмотрела на него и улыбнулась в ответ.

0

496

Они сели за стол и Клод нашел руку Кэйданс. Он сжал ее в своей руке и улыбнулся, глядя на полный зал гостей и на людей, сидящих за их столиком.

Картер улыбался Жанне и думал о том, чем все таки вызвана такая реакция младшей сестры Клода, он посмотрел ей а глаза и сердце слегка сжалось, он тут же отвел взгляд и осушил бокал шампанского.

Мишель Вальян сидел за соседним с новобрачными столиком, где сидели потомки тамплиеров и с интересом смотрел на женщину, сидящую рядом со столиком Мазета и его жены. переодически он переводил взглд на новобрачным и в отличии от взглядов, которые бросали на них другие тамплиеры, взгляд Вальяна был понимающий и немного грустный. Он отвел взгляд и снова посмотрел на рыжеволосую женщину, когда она улыбнулась ему, он чуть заметно улыбнулся ей в ответ и выпил шампанское

0

497

Кэйданс посмотрела на мужа и улыбнулась.
- Ну что мистер Мазет вы довольны вашим новым статусом? - спросила она наклоняясь к сего уху, - я обожаю тебя.
"Неужели это правда? Неужели мы действительно женаты после всего что было? После всего этого ужаса. горя и слез? Неужели мы вместе и теперь это уже навсегда?"
Она опустила под стол руку и положила сверху на его.

Жанна улыбнулась в ответ Картеру, но увидев что тот отвернулся озадаченно опустила глаза.
"И что из того что он мне нравиться? У него наверняка есть кто-то в Чикаго, а быть развлечением на одну ночь я не хочу" хмуро подумала она сразу погрустнев.

Элизабет поймав улыбку Вальяна удовлетворенно усмехнулась и слегка приподняв бокал в его сторону поприветствовала его

0

498

-да, я доволен,-отозвался Клод, целуя шею Кэйданс и кладя голову ей на плечо,-быть твоим мужем честь для меня,-добавил он, снова целуя ее шею,-я хочу чтобы ты всегда была счастлива со мной и надеюсь, что так и будет. Потому что ради тебя я готов на все

Картер увидел погрустневший взгляд Жанны и с улыбкой вопросительно посмотрел на нее.

Вальян улыбнулся и приподнял бокал в сторону Элизабет и одним глотком осушил его.

Клод смотрел в зал и улыбался:
-как ты думаешь, когда мы сможем сбежать отсюда,-лукаво спросил он и снова поцеловал ее шею

0

499

- даже не знаю, - отозвалась она, - но думаю что не стоит с этим затягивать.
"вот только что решат гости, когда я вернусь в рваном платье" подумала она и усмехнулась.
-Давай хотя бы попробуем потерпеть до первого танца, - прошептала она, - ну чтобы не разочаровывать гостей.
Она улыбнулась и с трудом поборола желание отклонить голову чтобы Клоду было удобнее ее целовать. Ее рука отпустила его руки и нежно легла на его бедро.
- Мистер Мазет вам досталась самая влюбленная жена, - сказала она поворачивая голову.

Элизабет улыбнулась и обернулась на Кэйданс собираясь поинтересоваться кто же этот мужчина, но увидев что та занята своим мужем решила обождать.

Жанна подняла голову и улыбнулась. "Ну что ты так смотришь на меня? ты мне нравишься интересно ты это сам то понимаешь?"

0

500

-я знаю,-прошептал Клод,-но если твоя рука останется там где сейчас, мы обрадуем гостей не первым танцем, а первым сексом в качестве мужа и жены,-улыбнулся он, нежно целуя ее шею и плечи и прижимая своей рукой ее руку к себе,-я люблю тебя
В это время заиграла музыка и гости зааплодировали, Николя встал из-за тола и подошел к молодоженам:
-Клод, ты позволишь украсть свою жену на один танец с ее отцом?
-да, конечно,-отозвался Мазет отрываясь от Кэйданс

Картер отвел взгляд от Жанны и посмотрел на Клода с Кэйданс, Вальян тоже посмотрел на молодоженов

0

501

Кэйданс убрала руку с бедра Клода и протянула руку отцу.
- Даже если бы он был против, я бы не упустила возможности потанцевать с самым роскошным мужчиной в этом зале, - улыбнулась она, - ну конечно после моего мужа.
Они вышли на середину зала и Кэйданс подняла на отца глаза , вкладывая свою руку в его а вторую опуская ему на плечо.

0

502

Николя улыбнулся и положил руку ей на талию. Он уверенно закружил с ней по залу.
Клод поднялся со своего места и подошел к своей матери, он протянул ей руку:
-потанцуешь со мной?-спросил он у Эрмины и та с улыбкой вложила руку в руку сына и встала из-за стола.
Они вышли в зал и Клод поразился тому, как хорошо танцует его мать. Она держалась уверенней чем он и он подумал, что ей обязательно нужно потанцевать с Николя, который танцевал намного лучше Клода, так как он действительно любил и умел танцевать в отличии от Клода, который никогда особо не любил это занятие, хоть и умел.
Музыка закончилась и пары остановились под оглушительные аплодисменты гостей

0

503

Николя убрал руку с талии дочери и посмотрел на нее.
- Ты счастлива? - спросил он глядя а ее сияющие глаза.
- А как ты думаешь? - улыбнулась она, - мне кажется что счастливее меня здесь никого нет.
Она подошла ближе и положила голову отцу на грудь.
- Пап так ведь и должно быть? - тихо спросила она

0

504

-конечно,-отозвался Николя,-вы ведь любите друг друга,-улыбнулся он
В то время заиграла песня, под которую Клод должен был танцевать с Кэйданс и выпустив мать из своих объятий он подошел к Кэйданс и протянул ей руку:
-надеюсь ты согласишься потанцевать со своим мужем?-тихо спросил он

0

505

- Ты еще спрашиваешь, - она отпустила руку Николя и подошла к нему, - Боже Клод как я люблю тебя, - прошептала она глядя ему в глаза и чувствуя что у нее начинает кружиться голова.
Она протянула руку Клоду и здраво рассудив что если уж она сумела изобразить для него стриптиз то уж с первым танцем она как-нибудь справиться.

0

506

Клод взял ее руку в свою и положив руку ей на талию, смотрел ей в глаза, он не стал прижимать ее к себе, давая возможность ей самой прижаться к нему, он двигался по залу и увлекал ее за собой:
-надеюсь, ты не против, побыть в моей власти?-спросил он, уверенно держа ее в своих объятиях, танцуя с ней, он был намного увереннее и сильнее, чем когда танцевал с Эрминой, он ждал, когда Кэйданс сделает шаг, чтобы прижаться к нему

0

507

- Я готова всю оставшуюся жизнь провести в твоей власти, - прошептала она приникая к нему, - я даже готова смириться с твоей тиранией, главное чтобы ты любил меня.
Она смотрела ему в глаза свими сияющими от счастья глазами и не замечала ничего вокруг. она уже не думала о том как надо танцевать, полностью доверившись Клоду и думая только о нем.

Жанна смотрела на брата и улыбалась, но потом она повернулась и в упор посмотрела на Джона тоже увлеченного танцем новобрачных. Она рассматривала его и улыбалась. "ну что я могу поделать с тем что он мне нравиться?" спросила она саму себя. "Клод же может позволить себе быть счастливым так чем же я хуже. Надо дождаться когда Кэйданс натанцуется и утащить ее чтобы расспросить про этого Джона Картера" Она отвела взгляд от Картера и снова посмотрела на кружащих по залу Кэйданс и Клода. "И она скажет что у него есть девушка и он обручен и скоро жениться. И что ты сделаешь тогда? Пойду и застрелись" усмехнулась она возвращаясь взглядом к Джону, и пользуясь тем что то не смотрит на нее пристально рассматривая.

0

508

Элизабет смотрела на Клода с Кэйданс и по доброму завидовала им. "Счастливцы! Не всем так везет как им, хотя если учесть через что им пришлось пройти чтобы достичь этого дня то возможно они уже заплатили за свое счастье большую цену" Она обернулась на чтобы посмотреть на мужчину за соседним столиком и увидела что то не сводит с нее глаз.
"Черт" подумал Элизабет "Кто же ты такой? И свободен ли ты?" В отличии от Жанны она была не против оставить в памяти воспоминание о ночи с красивым французом и улыбнулась.

0

509

-я всегда, что бы не случилось, буду любить тебя,-прошептал Клод наклоняясь к ней и целуя ее губы,-они танцевали и она полностью была в его власти и Клод был счастлив, он прижимал ее к себе и улыбался.
Наконец песня закончилась и они остановились в центре зала:
-я люблю тебя,-прошептал Клод, беря ее за руку и ведя обратно к столу

Картер смотрел на Клода с Кэйданс и чувствовал на себе изучающий взгляд Жанны:
"Боже, Клод убьет меня".-подумал он и резко обернувшись с улыбкой посмотрел на Жанну

0

510

Музыка кончилась и Кэйданс посмотрела на Клода.
- И я люблю тебя, - прошептала она идя с ним к столу.
По дороге она поймала взгляды Жанны и Элизабет и улыбнулась им.
Они сели за стол и взяв бокал с шампанским Кэйданс посмотрела ему в глаза.
- За тебя, - прошептала она слегка касаясь своим бокалом его/

Жанна поймала взгляд Джона и улыбнулась.
- Тебе нравиться в Париже? - наконец решилась она

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март