Клод смотрел только в глаза Кэйданс:
-да, я согласен,-уверенно сказал он, сжимая руку Кэйданс в своей и чуть заметно улыбаясь
Ральф улыбнулся:
-если здесь, в этом зале присутствует кто то, кто считает этот брак незаконным, я прошу выссказаться его сейчас или молчать об этом всегда,-Ральф оглядел присутствующих и убедившись, что никто не будет возражать, продолжил:
-обменяйтесь кольцами и поклянитесь друг другу-проговорил Ральф.
Клод достал из кармана маленькую коробочку и открыв ее взял оттуда кольцо Кэйданс:
-Кэйданс, я долго думал, что сказать тебе в этот день, стоя перед лицом господа и клянясь в вечной любви,-Клод перевел дыхание, он смотрел ей в глаза,-ты знаешь как сильно я люблю тебя и я готов на все, ради тебя, ты смысл моей жизни. Но все, что я говорю кажется мне каким-то бональным, у меня нет слов что бы выразить всю мою любовь и преданность тебе. Ты единственная смогла отогреть мое сердце и завладеть им. Ты полюбила меня и ты позволила мне полюбить себя и не оттолкнула мою любовь.Я знаю, что не достоин тебя, но я не могу без тебя, без тебя я умру и ты знаешь это. Клянусь, я всегда буду рядом с тобой, всегда буду верен тебе и моя душа будет всегда принадлежать тебе, и Ты всегда будешь видеть у меня в глазах то, что я говорю тебе сейчас. Я приложу все усилия, что бы сделать наш брак счастливым и безоблачным, я перестану быть жестоким и надменным и не буду постоянно влезать в драки,-он усмехнулся,-я клянусь я люблю тебя больше жизни и я готов умереть за тебя и за твое счастье. И я благодарен богу за то, что ты моя. Я только твой, Кэйданс и клянусь так будет всегда, до моего последнего вздоха,-он очень нежно одел кольцо ей на палец и поцеловал ее руку:-я люблю тебя,- прошептал он