Клод с улыбкой смотрел на более чем довольного Джона и на не менее довольного Макса
"Бог ты мой, меня уже не возбуждают длинноногие красотки,-усмехнулся Клод,-может я старею,-но он тут же отмел эту мысль,-нет, просто я безумно люблю ее и если бы она сейчас была здесь, я бы уже овладел ей прямо на этом диванчике,-улыбаясь думал Клод и налил себе виски. Он достал из кармана телефон и набрал номер Кэйданс
Франция (2) март
Сообщений 421 страница 450 из 690
Поделиться4212008-11-07 01:31:06
Поделиться4222008-11-07 01:33:43
Кэйданс выпила шампанское и улыбнувшись юношам которые обнимали ее подруг вытащила телефон. Посмотрев на него некоторое время словно сомневаясь стоит ли ему звонить она набрала номер Клода. В ответ раздались короткие гудки
"Занято Как странно. С кем это интересно он болтает?" подумала она слушая гудки
Поделиться4232008-11-07 01:36:10
Клод звонил Кэйданс и слушал короткие гудки
"да что ж такое?"-зло подумал Клод-"что со связью такое???"
Наконец набрав в очередной раз номер Кэйданс он услышал длинные гудки и когда она ответила сказал:
-до тебя дозвонится так же сложно как до президента,-улыбаясь сказал он
Поделиться4242008-11-07 01:39:18
- Боже а я пытаюсь прозвониться тебе, - рассмеялась она, - чем ты там занимаешься? спросила она и голос слегка дрогнул.
"Ну у них мальчишник, и мне совсем нет дела до того что у него на коленях сидит красотка и он обнимает ее" подумала она оглядываясь на своих
Поделиться4252008-11-07 01:41:55
-Только что согнал с колен девицу,-отозвался Клод,-потому что понял, что она зря тратит свое время,-добавил Клод,-ты ж знаешь, что ты единственная, кто возбуждает меня,-Клод был слегка пьян от большого количества виски,-Кэйданс, я хочу, что бы ты сейчас была рядом со мной и сидела у меня на коленях, положив руку мне на грудь, я очень хочу этого
Поделиться4262008-11-07 01:44:32
- Заманчивое предложение, - улыбнулась она, - даже не знаю что тебе на это сказать. Ты правда этого хочешь? - спросила она делая глоток шампанского.
"Согнал это хорошо" злорадно подумала она, "Потому что я только представила все это и мне захотелось перестрелять всех девиц в Париже"
Поделиться4272008-11-07 01:46:46
-да, я очень этого хочу,-тихо сказал Клод,-и желательно, что бы ты сидела у меня на коленях обнаженная,-еще тише добавил он и целовала меня. Вот тогда мое желание не заставит себя долго ждать,-добавил он, чувствуя, что желание уже закипает в нем,-Кэйданс, я хочу тебя, пожалуйста, скажи, где ты
Поделиться4282008-11-07 01:51:05
- Понятия не имею, - с сожалением сказала она, - потому что то что ты предлагаешь мне я готова сделать прямо сейчас. Вот только я не знаю где я а если я прошу у Лали то она точно меня убьет.
Телефон противно пискнул, предупреждая о том что батарея садиться.
- Давай встретимся отдельно от них Там где будем только мы, - предложила она, - например у...
Телефон издал противный писк и сдох.
- Клод. Клод ты меня слышишь, - она оторвала телефон от уха и посмотрела на темный дисплей и не выдержав выругалась.
"Черт и где же мы встретимся? Ты как всегда не сказала самое главное"
Поделиться4292008-11-07 01:58:47
Клод слушал Кэйданс и вдруг понял, что она уже не с ни. Он набрал ее номер еще раз и услышал "Аббонент выключен......" Клод выругался про себя и посмотрев на занятых девицами Макса и Картера выпил свой виски и встав немного пошатываясь пошел к выходу. Он вышел на улицу и с удовольствием вдохнул свежй мартовский воздух. Расстроившись тем, что Кэйданс он теперь вряд ли увидет, Клод подумал, что ему нужно пройтись и прийти немного в себя. Не долго думая он пошел в сторон собора богоматери
Поделиться4302008-11-07 02:03:09
Кэйданс посмотрела на телефон и с трудом поборола желание выкинуть его. И пойти попросить позвонить в Жанны или Лали, но она точно знала что тогда все ее планы с Клодом не оправдаются. Она улыбнулась юношам, обнимавшим Лали и Элизабет, посмотрела на Жанну пьющую шампанское и тихо пошла к выходу.
Увидев такси она подошла.
- отвезете меня к собору Богоматери? - спросила она.
Таксист кивнул и она села в машину.
"Но как он поймет что идти надо именно туда?" с тоской подумала она, но сидеть с клубе не было ни малейшего желания. "Ну просто посижу на пороге и поеду спать" решила она
Поделиться4312008-11-07 02:06:55
Клод дошел до собора и подошел к нему. Он долго стоял и смотрел на этот величественный собор, о том, что завтра здесь состоится его свадьба с женщиной, которую он любит больше всего на свете. Клод улыбнулся и сел на ступеньки перед собором. Достав сигарету, он закурил и прислонился головой к стене. Он начал постепенно трезветь и у него начала болеть голова. Сейчас ему хотелось просто прижать к себе Кэйданс и заснуть, а завтра проснуться и пойти с ней к алтарю
Поделиться4322008-11-07 02:14:10
Такси свернуло на соборную площадь и Кэйданс подняв глаза засмотрелась на собор.
"как я хочу чтобы он был здесь со мной" подумала она , но включившийся здравый смысл добавил что это все будет завтра. Она посмотрела на часы. было пять минут первого и улыбнулась. "Уже сегодня"
Такси медленно ехало как она внезапно увидела фигуру одиноко сидящую на пороге. Сердце сжалось.
- Остановите, - попросила она, одной рукой протягивая водителю деньги а другой открывая дверь. Машина остановилась сравнительно далеко от него, но Кэйданс это мало волновала. Она выскочила из машины и посмотрев на фигуру громко крикнула
- Клод, - и побежала к нему...
Поделиться4332008-11-07 17:05:20
Клод услышал, что Кэйданс позвала его и оторвавшись от стены поднялся на ноги и хромая сделал несколько шагов ей на встречу, потом он остановился и смотрел как она бежит к нему:"господи, как я люблю ее"-думал Клод, пожирая ее своим страстным взглядом/
Кэйданс сломя голову неслась через соборную площадь к единственному в ее жизни мужчине. Она увидела что он встали и побежала еще скорее, потому что сейчас самое главное было обнять его и понять что они вместе. И к черту все эти дурацкие принципы и приметы. Она знала что в ее жизни важно а что нет и знала что никакие приметы не смогут изменить действительность. А действительность была очень проста. Они любят друг друга.
Притормозив на последних шагах чтобы не сбить Клода с ног она остановилась перед ним.
- Привет, - сказала она переводя дыхание и глядя ему в глаза
Клод сделал шаг и подошел вплотную к ней:-здравствуй, Кэйданс,-он дотронулся до ее руки,-я скучил и мне тебя очень не хватало. Ты нужна мне, я люблю тебя,-говорил он смотря ей в глаза.
Она счастливо улыбнулась.
- как странно, - сказала она, - но мне почему то пришло в голову тоже самое.
Она смотрела на него и улыбалась, понимая что как только прикоснется к нему то мозг тут же отключиться. Поэтому она до последнего оттягивала этот момент, и в тоже время ждала его.
- Знаешь наверное я сошла с ума раз меня совершенно не возбуждают атлетические красавцы, - тихо сказала она, - я отдала их девчонкам и она похоже довольны, а сама поняла что безумно хочу тебя. Как ты думаешь мы сильно нарушим предсвадебные традиции если сейчас же поедем в ближайший отель?
-ты знаешь, меня тоже не возбудили две красотки в одном нижнем белье,-улыбнулся он и лукаво добавил,-а ты помнишь, что обещала мне стриптиз? Я его очень жду.
- Обещала? – спросила она, - ну раз обещала я попытаюсь.
Она протянула ему руку и улыбнулась
- Клод уже первый час, и поэтому у нас не так много времени.
Она осмотрелась по сторонам и спросила.
- Так тут есть поблизости отель? Не буду же я устраивать стриптиз посреди площади.
-да, тут есть отель, пошли,-Клод уверенно взял ее за руку и быстро пошел в противоположную сторону от собора. Вскоре они дошли до гостиницы и зашли внутрь. Заказав номер, они поднялись в него и зайдя внутрь Клод запер дверь. Он выпустил ее руку из своей и просто стоял напротив нее и смотрел в глаза:-я очень люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, - отозвалась она.
«И готова всю жизнь простоять вот так гладя тебе в глаза и читая в них все твои мысли. И как ты можешь быть жестоким, когда мы так любим друг друга»
Она улыбнулась и сделала шаг вперед, подойдя к нему почти вплотную но все равно не отводя от него глаз.
- Клод,- тихо сказал она
Клод смотрел ей в глаза и в них отражалась вся его любовь и нежность, которые он испытывал к ней. Услышав как она назвала его по имени, он отвлекся о своих мыслей о ней и нежно улыбнулся:-что?
- просто, - она смущенно улыбнулась и пожала плечами, - просто я очень тебя люблю, и мы с тобой снова все делаем не так как нужно. Но для меня это не важно. Потому что есть ты.
Она потянула руку и провела по его лицу, бережно и осторожно. Она вполне могла бы обойтись и без секса потому что сейчас ее переполняло что-то большее чем просто секс. Она пыталась понять как измениться их жизни через несколько часов, когда отец Ральф проведет церемонию.
Ее рука скользнула по его лицу и опустилась к расстегнутой на шее рубашке и слегка дрогнула.
- Ты самое важное что есть в моей жизни, - тихо прошептала она
Клод не шевелясь стоял рядом с ней. От ее прикосновений, его сердце билось все сильнее. Он посмотрел на ее руку, застывшую у его шеи:-прошу тебя,-прошептал он и прикрыл глаза, так и не пояснив, о чем он ее просит. Его дыхание было тяжелым и хриплым. Он хотел, что бы она просто дотронулась до его тела, ему был не нужен секс, ему просто хотелось, что бы они были единым целым. Клод хотел, что бы их души объединились и он знал, что они уже едины, а завтрашняя церемония просто подтвердит это.
Она улыбнулась и снова посмотрев ему в глаза расстегнула пуговицу на рубашке.
«Одной рукой?»усмехнулась она «Ты растешь над собой» мгновение помедлив она расстегнула еще одну пуговицу и замерла не решаясь прикоснуться к нему.
- О чем ты просишь, - спросила она срывающимся шепотом, чувствуя как бешено колотиться сердце
Клод с трудом перевел дыхание и вытер пот, выступивший на лбу. Он огромным усилием взял себя в руки и отойдя от нее устало опустился в кресло и страстно проговорил:-я прошу тебя выполнить свое обещание,-хрипло сказал Клод и потянулся за кувшином с водой, стоящим на тумбочке около кресла. Налив воду в стакан, он жадно сделал несколько глотков,чувствуя еще больше возросшее желание и страсть.
- Ну раз обещала то попробую выполнить, - улыбнулась она, пытаясь сообразить как бы это все сделать. Потому что это был ее первый опыт стриптиза в жизни.
«Ну наверное нужна музыка» подумала она, оглядываясь по сторонам. На ее счастье в углу комнаты стоял музыкальный центр и она подошла к нему.
«И зачем ты ему пообещала?» усмехнулась она, оборачиваясь на Клода. «Хотя ясно зачем это же будет забавно»
Она включила его и старательно начала ловить музыку, думая о том как же ей эротично вылезти из джинс и при этом не рухнуть, запутавшись в штанинах. Наконец ей удалось поймать что-то по ее мнению подходящее и она встала и с улыбкой посмотрела на Клода.
- Это мой первый опыт так что прошу быть снисходительным, - улыбнулась она
-не переживай, я буду самым снисходительным и благодарным зрителем, какой только может быть,-с улыбкой отозвался Клод, делая еще один глоток воды
Музыка заиграла и Кэйданс попыталась вспомнить как же это делается в кино, но тут она взглянула в его глаза и пропала.
«Я не знаю как это делают в кино, но сейчас я буду делать это для единственного в моей жизни мужчины» пролетело в голове и она медленно покачивая бедрами потянулась к блузке
Руки начали медленно расстегивать пуговицы, а она покачиваясь под музыку не отводила от него глаз. Наконец она справилась с последней пуговицей и не снимая блузку провела рукой по своей груди. Медленно и нежно, представляя что это делает он. Дыхание участилось и она медленно отвернувшись сняла блузку кинула ему.
Клод поймал ее блузку и посмотрел на Кэйданс, дыхания уже не хватало и Клод резким движением рванул свою рубашку, полностью расстегивая ее. Он скинул с себя пиджак и оставшись в одной расстегнутой рубашке, протянул руку к Кэйданс:-иди ко мне,-прохрипел он.
- ты же просил стриптиз, - улыбнулась она, вполоборота поворачиваясь к нему. Глаза сияли.
«боже ему нравиться» восторженно заорал мозг. Она так же медленно повернулась и глядя ему в глаза провела руками по бедрам.
«Черт теперь джинсы» руки скользнув по бедрам, снова поднялись к груди, и она на мгновение прикрыла глаза, представив что это его руки, и он ласкает ее. Глаза помутнели и она опустила руку к молнии на джинсах. Глядя ему в глаза она расстегнула молнию, на джинсах и слегка спустила их с талии, так чтобы из под них выглянул тоненький край ее белья. Потом она осторожно спустила джинсы ниже и отвернувшись от него наклонилась, снимая из и моля бога чтобы не рухнуть на пол. Наконец ей это удалось и она держа джинсы в руке задумалась стоит ли кинуть их Клоду но потом решила что они тяжеловаты для этого и просто бросила их в угол. Её руки снова заскользили по ее телу, касаясь всех тех мест что так любил ласкать он.
Клод подавил в себе желание подняться и повалить ее на кровать. Он все таки решил дождаться, когда она сама к нему подойдет. Он смотрел на нее и ласкал ее своим страстным взглядом:-ты прекрасна,-прошептал он,-я очень люблю тебя.
Она улыбнулась и медленно подошла к нему. Гладя ему в глаза она верхом села ему на колени и тут же почувствовала как он напряжен и ее сердце бешено заколотилось. Дыхание начало сбиваться, и ее руки коснулись его груди и медленно спустили с плеч уже расстегнутую рубашку. На какое-то мгновение она взяла рубашку когда его руки оказались в рукавах и завернула ее. Таким образом его руки остались сзади, запутанные рубашкой и она улыбнулась.
Клод дернулся, пытаясь высвободиться, но у него не получилось:-боже, Кэйданс, что ты делаешь со мной?-простонал он,-тебе нравится чувствовать свою власть?-с улыбкой спросил он, поудобнее устраиваясь в кресле и улыбаясь,-я в твоей власти.
- не нравиться, - отозвалась она наклоняясь к его уху, - ну может быть самую малость.
Она коснулась губами его уха, продолжая одной рукой держать его рубашку, потом ее губы неспешно начали опускаться к его шее, и потом у груди. Она сглотнула, понимая что еще немного и эта игра прервется, но улыбнувшись продолжила.
Привстав с его колен она отпустила рубашку и продолжая целовать его опустилась перед ним на колени и протянула руки к молнии на его джинсах.
- Я люблю тебя, - тяжело дыша, прошептала она поднимая на него глаза, - очень люблю.
«боже это уже не стриптиз. Это что-то другое» улыбнулась она, «Но если ты не отреагируешь то я сама завалю тебя на это кресло»
Клод наконец выпутался из своей рубашки и скинул ее на пол. Встав из кресла, он подхватил Кэйданс на руки и отнес на постель. Аккуратно опустив ее на кровать, он склонился над ней, страстно целуя. Его рука скользнула по ее телу и проведя по животу, опустил руку ниже, Клод застонал, прижимая ее к себе и лаская:-ты владеешь мной, даже если тебе это не нравится,-его губы целовали ее грудь, а второй рукой, он расстегнул свой ремень,-ты моя,-прошептал он, продолжая ласкать ее и получая от этого удовольствие.
Она обняла его и привлекая к себе тихо прошептала.
- только твоя.
Сердце сжалось, и все тело прогнулось под его руками, еще плотнее прижимаясь нему.
- Клод я безумно хочу тебя, - прошептала она, стягивая с него джинсы. Через долю секунды джинсы оказались на полу, и Кэйданс обняв его нашла губами его губы.
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» стучало в голове и она целовала его, мечтая о той секунде когда он наконец войдет в нее. Ей было мало его рук и губ, без устали ласкающих ее тело. Ей был нужен он целиком, но она собрав силу воли скинула его с себя и перевернув на спину наклонилась над ним.
- Теперь моя очередь,- прошептала она, склоняясь над его телом и лаская его. Губы спешили за руками и она тихо постанывала чувствуя на себе его руки, которые заставляли прижиматься к нему все сильнее. Ее губы опустились ниже и секунду помедлив она коснулась его губами и закрыла глаза от удовольствия.
«Люблю, люблю люблю»
Клод хрипло застонал и легонько толкнул ее на кровать:-прости, но я больше не могу себя сдерживать,-он со стоном опустился на нее:-как же я люблю тебя,-прошептал он, начиная медленно двигаться и смотря ей прямо в глаза.
-и не надо сдерживаться, - только и успела сказать она прижимая его к себе. Она обвила его руками и ногами и подстроившись под его ритм начала поднимать бедра. Их движения сначала такие медленные и спокойные, становились все быстрее и сильнее. Она прикусила губу сдерживая рвущийся стон.
- я люблю тебя, - выдохнула она, закрывая глаза и понимая что осталось совсем немного. Тяжелое дыхание обоих заглушало все вокруг и Кэйданс задрожала всем телом и протяжно застонала.
-Клод, - она прижала его к себе вздрагивая в его объятиях и чувствуя его ответную дрожь и то как его руки еще сильнее сжали ее тело.
Она приоткрыла глаза и удовлетворенно улыбнулась гладя на искаженное страстью лицо Клода и откинулась на подушку все еще не выпуская его из своих объятий.
- давай немного полежим, - предложила она увидев что к нему вернулась способность реагировать на другие раздражители, и чувствуя как глаза сами собой закрываются, - а потом поедем по домам, где нас ждут родители.
Поделиться4342008-11-07 18:49:40
Клод только начал приходить в себе и аккуратно слез с нее и лег на бок, глядя на Кэйданс и нежно водя рукой по ее телу. Наконец он тихо сказал:
-я не хочу никуда ехать, я хочу остаться здесь с тобой,-он нежно обнял ее и прижал к своей груди,-ты думаешь, что после того, что только что было я смогу отпустить тебя к Николя? Я хочу заснуть, держа тебя в своих объятиях, а рано утром мы с тобой рзъедемся по домам готовиться. И никто ничего не узнает.
Поделиться4352008-11-07 18:52:51
- отлично, - сонно отозвалась она, - чудесная идея.
Она положила голову ему на плечо и закинула на него руку.
- Меня вполне устраивает уснуть тут, тем более что вставать и куда-то ехать у меня все равно нет сил. Главное скажи мне рано утром это во сколько?
Поделиться4362008-11-07 18:57:51
-рано утром это часов в 6,-отозвался Клод,-прикрывая глаза и слушая ее ровное дыхание,-я очень люблю тебя Кэйданс,-прошептал Клод и затих, погрузившись в спокойный и умиротворенный сон счастливого человека. Он прижимал Кэйданс к себе и даже во сне он иногда бормотал ей нежные слова и признания
Поделиться4372008-11-07 19:02:12
часов в шесть это поздно, - отозвалась она, - потому что мне надо привести себя в порядок. Я же все такии выхожу за тебя замуж, - добавила она но увидев что он уже крепко спит улыбнулась и закрыла глаза.
Проснувшись она протянула руку за телефоном и посмотрев на время ужаснулась
- Клод, - она села на кровати и потрясла его за плечо, - Клод уже половина шестого. Надо ехать.
Она вскочила с кровати и подойдя к телефону вызвала такси.
- Клод, вставай. мы сегодня женимся
Поделиться4382008-11-07 19:05:42
Клод резко открыл глаза и сев на кровати натянул свои джинсы. Он встал с кровати и подняв с пола рубашку, одел на себя, на рубащке не хватало нескольких пуговиц:
-твою мать,-выругался он,-как я им объясню, почему оторваны пуговицы?-спросил он и подошел к Кэйданс,-я люблю тебя,-прошептал он,-и я ждал этого дня полгода,-Клод улыбнулся и обнял Кэйданс
Поделиться4392008-11-07 19:09:22
- скажешь что это тебя рвали на части стриптизерши, - рассмеялась она, но услышав последнюю фразу подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- а я уже не ждала, -тихо сказала она, - но что-то говорило мне о том что он будет.
Она порывисто обняла его и закрыв глаза положила голову ему на грудь.
- я так сильно люблю теби, - чуть слышно прошептала она
Поделиться4402008-11-07 19:14:21
Клод аккуратно прижал ее к своей груди:
-я знаю это,-с улыбкой ответил он,-знаю и это знание позволяет мне жить и быть счастливым. Я живу только ради того, что бы слышать от тебя эти три слова,-Клод прикрыл глаза,-ты единственная смогла завладеть моей душой и это навсегда,-Клод еще сильнее прижал ее к себе и некоторое время стоял молча, наслаждаясь тем, что она рядом с ним. Из этого состояния его вырвал сигнал такси снизу. Клод вздрогнул и не ослабляя объятий сказал:
-езжай к Николя, а я дойду до дома пешком, мне есть о чем подумать,-с улыбкой сказал он
Поделиться4412008-11-07 19:20:06
- боюсь даже спросить о чнем ты собираешься думать, - улыбнулась она, - хорошо. Я поеду и будем надеяться что мой папочка еще спит. и не узнает что его крошка накануне свадьбы всю ночь провела в объятиях одного парня.
Она не отпуская его посмотрела в его глаза.
- Я так счастлива с тобой, - сказала она, - ты даже не представляешь.
Облегченно вздохнул она отпустила его и отошла назад
- А где моя блузка? - спросила она оглядываясь по сторонам
Поделиться4422008-11-07 19:23:22
-лежит на кресле,-отозвался Клод,-а что касается того, о чем я буду думать, то можешь не бояться, мои мысли будут очень приличными, обещаю,-он улыбнулся и таксист внизу снова засигналил. Клод вздохнул и посмотрел на Кэйданс:
-ты готова? ебе пора,-с грустью сказал он, и добавил по-французски,-я люблю тебя и сегодня ты станешь моей на век.-Клод внимательно смотрел на нее и не мог наглядеться,-я люблю тебя,-повторил он
Поделиться4432008-11-07 19:26:26
Она одела блузку и повернулась к нему.
- Я не поняла что ты сказал, но мне все равно очень приятно, - улыбнулась она, - мне правда пора.
Она подошла к нему и коснулась губами его губ.
- Люблю тебя, - прошептала она и быстро развернувшись пошла к двери
Поделиться4442008-11-07 19:29:20
Клод проводил ее своим влюбленным взглядом и налил себе воды. Осушив стакан, он нашел свой пиджак и одев на себя, застегнул, чтобы не было видно того, что на рубашке не хватает пуговиц. Он подошел к окну и открыв его увидел выходящую из гостиницы Кэйданс:
-я люблю тебя,-крикнул он уже по английски и ты только моя
Поделиться4452008-11-07 19:42:14
Кэйданс уже подошла к такси и открыла дверь как услышала его голос. Она наклонилась к таксисту
- подождите, - попросила она и развернувшись подняла голову вверх.
- Я тоже , - крикнула она, глядя на него влюбленными глазами, борясь с желанием бросить все и побежать к нему.
Наконец ей удалось победить это желание и она открыв дверь села в такси.
Улыбнувшись таксисту она с трудом произнесла адрес николя и машина медленно покатила по пустым парижским улицам. А Кэйданс закрыв глаза думала о Клоде и о том что измениться сегодня а что останется незыблемым.
Такси остановилось у дома Николя и расплатившись она вышла и посмотрела на темные окна дома.
"Будем надеяться что папа спит" подумала она открывая дверь
Поделиться4462008-11-07 19:47:09
Клод проводил такси взглядом и вышел из номера. Он вышел на улицу и поежился от прохладного утреннего воздуха. Он пошел в сторону дома и все это время думал о своей клятве, которую он должен будет произнести в соборе уже через несколько часов. Клод шел улыбаясь по утренним парижским улицам, никогда еще не был он таким беззаботным и счастливым. Дойдя до дома, он зашел внутрь и прошел в гостинную. Там он увидел свою мать, он подошел к ней и сел рядом:
-привет
Как только Кэйданс зашла в дом ей навстречу вышел Николя:
-ну и где ты была?-спросил он у дочери
Поделиться4472008-11-07 19:50:37
- привет папа, - улыбнулась Кэйданс,- надо же я первый раз слышу от тебя такую фразу. Тебе как правду сказать или проявить фантазию?
- Клод, -Эрмина нежно поцеловала сына. - Ну и где ты был наканун6е свадьбы? Неужели тебя настолько увлекли подарки твоих друзей. Хотя они вернулись несколько раньше тебя, и даже Жанна тоже дома. А ты где-то пропал.
Поделиться4482008-11-07 19:52:51
-я гулял,-неопределенно ответил Клод,-и думал о том, что для меня значит этот день и то, что сегодня произойдет, а еще я думал над клятвой,-с улыбкой сказал он,-я был у собора богоматери и думал о нас с Кэйданс
Николя улыбнулся:
-а ты попробуй и так, и так, а я выберу понравившийся вариант
Поделиться4492008-11-07 19:56:13
- ну ладно, - улыбнулась она, - тогда я провела ночь с двуми роскошными мальчиками которых мне подарили Лали и Жанна. Такой вариант подойдет?
- Ясно, - улыбнулась Эрмина , - и как ты понял что значит для тебя сегодняшний день?
Поделиться4502008-11-07 19:58:18
Клод улыбнулся:
-да, я понял, что всю жизнь я шел к этому дню и я очень рад, что ты будешь рядом со мной в этот день, для меня это очень важно.
Николя усмехнулся:
-боюсь твоего жениха этот вариант не устроит. А что насчет правды? Где ты была?