ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 391 страница 420 из 690

391

-да, Джон Картер,-Джон улыбнулся Жанне и повернулся к Клоду,-у тебя очень милая сестра
-младшая,-отозвался Клод,-ей только исполнилось 18 и я не хочу, что бы она слышала твои пошлые шуточки и так далее, договорились?-с улыбкой спросил Клод
-конечно, я буду культурен и вежлив, впрочем как и всегда
-не сомневаюсь,-улыбнулся Клод и подошел к Кэйданс:
-Жанна рассталась с Мишелем?-спросил он,-зря наверное я посоветовал ей посмотреть ему в глаза

0

392

-возможно- отозвалась Кэйданс - к то знает может это к лучшему. Только не надо ее активно воспитывать ей итак не сладко.
Жанна улыбнулась Джону
-мой брат сейчас скажет вам чтобы вы не смотрели в мою сторону но вы можете не послушаться его.Он не так страшен как кажется

0

393

Клод улыбнулся:
-ну вы прям все делаете из меня монстра, а я на самом деле добрый, в последнее время,-он взял Кэйданс за руку,-я думаю, надо показать нашим гостям их комнату и отпустить вас с Жанной и Элизабет на вашу гулянку. А мы с Джоном подождем Макса здесь и тоже поедем.

0

394

-О точно- оживилась Жанна - я и забыла что у нас сегодня девишник.Значит у меня будет шанс оторваться.
-Да только если ты слишком увлечешься то твой брат оторвет мне голову-улыбнулась Кэйданс.-так что веди себя прилично.
-Обещаю - просияла она и повернувшись к Картеру улыбнулась.

0

395

Клод посмотрел на Картера:
-вставай и пошли поспишь часок, а то не покоришь ни одного сердца, Казанова,-усмехнулся он
Картер поднялся из кресла, а Клод повернулся к Элизабет:
-я уложу это недоразумение, а вечером покажу вам комнату
Клод поддерживая Джона поднялся на второй этаж и уложил того в кровать
Он спустился вниз и уселся в кресло:
-а я могу не отпустить невесту на девичник?-спросил он, глядя на всех присутствующих

0

396

Элизабет вопросительно посмотрела на Кэйданс и потом на Жанну.
-нет- в один голос сказали они.
Кэйданс подоша к Клоду и обняла его.
-Я позвоню тебе.-сказала она целуя его.-и обещаю вести себя хорошо. Кстати а ты не заметил куда исчезли наши родители? Мне же нужно взять у папы ключи.

0

397

-не знаю,-когда я уводил Картера они были здесь,-отозвался Клод, прижимая Кэйданс к себе и нежно целуя,-позвони мне пожалуйста, я не знаю как проведу без тебя эту ночь,-прошептал он ей на ухо и усаживая ее к себе на колени.
В это время в комнату вошли Николя и Эрмина.
Ниоля улыбнулся, глядя на Клода с Кэйданс:
-милая, тебе наверное нужны ключи от дома?-спросил он

0

398

-да пап-отозвалась Кэйданс отлепляясь от Клода. -потому что мы поедем мерить платье а потом уже пустимся в разгул.
Она подошла ближе.
-А где ты будешь сегодня ночевать?

0

399

Николя посмотрел на дочь, а потом перевел взгляд на Эрмину:
-я думаю, я буду ночевать с тобой и следить за твоей нравственностью, Клоду так будет спокойнее, я едь прав?-он посмотрел на клода
-о да, мэтр, мне будет намного спокойнее, если вы будете ночевать с ней,-с улыбкой ответил Клод,-если конечно моя мать отпустит вас,-добавил он,посмотрев на Эрмину и улыбнувшись ей

0

400

-Клод.- строго сказала Эрмина.- не говори ерунды.
Но Николя уже взял ее за руку.
-Эту ночь я проведу со своей дочерью и дам ей всякие дурацкие отеческие советы,которые она почтительно выслушает но все равно сделает по-своему потому что она у меня маленькая упрямица.
-Ну да ты же сам говорил что этим я пошла в маму - добавила Кэйданс глядя на него

0

401

Николя грустно улыбнулся:
-да, ты права,-сказал он и тут же повернулся к Эрмине, улыбнувшись ей и нежно глядя на нее

Клод усмехнулся ответу Кэйданс и встал из кресла, он подошел к матери:
-а в кого пошел я?-с улыбкой спросил он

0

402

-Боюсь что все-таки в отца.Хотя за последнее время ты так изменился что я не вполне уверенна что ты мой сын-улыбнулась Эрмина - но наверное в тебе есть что т хорошее и от меня.Кстати Кэйданс мне кажется что у тебя папина улыбка.
-Возможно - отозвалась Кэйданс глядя на него- Хотя Клод уверял что мамина. Ну мы же видели ее фотографию. Она всегда у ... - Кэйданс запнулась и подняв глаза на отца добавила - простите

0

403

Клод вздохнул и посмотрел на мать:
-что заставило тебя подумать, что я не твой сын?-спросил он и посмотрел на Кэйданс. Он наклонился к ее уху и очень тихо прошептал:
-иногда, лучше просто промолчать, что бы не сделать никому больно,-касаясь губами ее уха прошептал он, а потом уже громче сказал,-я думаю, вам уже пора, иначе Лали вас заждется и как всегда обвинит во всем меня.-Клод обнял Кэйданс,-поцелуй меня, скажи что любишь и я так и быть отпущу тебя под чутким руководством доктора Кордей,-с улыбкой сказал он,-и не забывай звонить мне и признаваться в любви, а то я буду страдать

0

404

-Прости - тихо сказала Кэйданс -ну ты же знаешь что у меня отвратительный характер. И вообще какое счастье что мнене надо не с кем делить тебя. Я буду звонить - сказала она уже громче.- и говорить что люблю.

Элизабет услышала его фразу про ее чуткое руководство и улыбнулась.
-Клод а ты уверен в том что на меня можно надеяться в этом деле-спросила она

0

405

Клод улыбнулся:-ну я верю в вас,-сказал он Кордей,-вы единственная из подружек моей невесты, которой я могу это доверить,-Клод повернулся к Кэйданс,-ну, поцелуй меня, обними и так и быть, я вас отпущу и останусь страдать и портить всем настроение.

Элизабет вопросительно посмотрела на Кэйданс и покосилась на Клода
-Интересно чем я это заслужила? - спросила она у Кэйданс.
- Даже не знаю - улыбнулась Кэйданс глядя на Клода -но с другой стороны когда ты познакомишься с Лали то поймешь его.
Кэйданс подошла к Клоду и обняла его.
-Завтра - тихо прошептала она.-завтра мы будем женаты

Клод нежно обнял ее:-я люблю тебя прошептал он,-и я очень надеюсь, что это будет последняя ночь в нашей жизни, которую мы проведем не вместе,-он выпустил ее из своих объятий и посмотрев сначала на нее, а потом на Жанну с Кордей сказал,-ведите себя хорошо, я не хочу выкупать вас из полиции,-улыбнулся он

-эй ты что в нас сомневаешься?-улыбнулась Кэйданс -еще не известно кто кого будет выкупать.
Кэйданс отошла от него на шаг и посмотрела в глаза.
-Я люблю тебя -прошептала она -но будет лучше если мы пойдем потому что еще чуть-чуть и я решу никуда не ходить а просто поднимусь с тобой наверх и выйду оттуда только завтра утром

-ты знаешь, это замечательная идея,-улыбнулся Клод и подойдя к ней, заключил в свои объятия,-может все таки останешься?-тихо спросил он, прижимая ее к себе,-или хотя бы ночевать будешь со мной? Обещаю, что если не захочешь, я не буду к тебе приставать и мы просто ляжем спать, а в церковь по отдельности поедим,-Клод умоляюще посмотрел на нее,-ну прошу тебя.

Элизабет вопросительно посмотрела на Жанну
-Как ты думаешь чем все это кончиться?
-Боюсь что как всегда -отозвалась жанна -они поднимуться в спальню и закроються там а мы останемся без праздника.Боже помоги нам.
При этих словах дверь открылась и в комнату влетела Лали.
-Господь услышал нас -радостно воскликнула Жанна.
-Они что опять целуються? - строго спросила Лали подходя к ним.-Так ну-ка быстро верни нам твою невесту и наслаждайся последним днем свободы.
Кэйданс обернулась на Лали и поцеловала Клода.
-Просто лежать у нас никогда не получалось-сказала она - но я буду тебе звонить. Обещаю

Клод посмотрел на нее несчастными глазами и еще сильнее прижал ее к себе:-звони мне как можно чаще,-попросил он и поцеловал ее нежным поцелуем, в которы вложил всю свою любовь и страсть. Наконец,он выпустил ее из своих объятий и отступил назад,-езжайте,-проговорил он, отходя к бару,-а я буду портить жизнь оставшимся.

-В таком случае я пойду -сказала она -я очень тебя люблю но мне действительно надо померить платье. Иначе завтра тебе будет нечего с меня срывать.
Она поцеловала Клода и отошла к девушкам.
-Поехали иначе я просто никуда не пойду.
Девушки улыбнулись и подхватив Кэйданс под руки потащили к двери

Клод проводил их взглядом своих любящих глаз и обернулся к родителям, сидящим на диване:-а к завтрешниму дню все готово? Не надо что-нибудь купить или съездить куда-нибудь?-было видно, что Клод спрашивал не просто так, ему нужно было себя чем-нибудь занять и он с надеждой смотрел на родителей.

-Прости Клод - улыбнулся Николя - но мы все уже сделали.Так что ты сегодня просто можешь отдыхать и наслаждаться обществом друзей.

Девушки вышли из дома и забившись в машину Лали поехали к дому Николя

Клод попытался улыбнуться:-ну ладно.-и тут он что то вспомнил,-а подарок? Я же должен подарить ей подарок?-с надеждой спросил он,-что нужно дарить невесте на свадьбу?

Николя посмотрел на Эрмину.
-Не знаю что дарят. Но зная мою дочь думаю что ей ничего не нужно кроме твоей любви. Хотя я думаю что тебе тоже от нее ничего не надо кроме этого или я не прав?

Клод задумался, а потом улыбнувшись сказал:-вы почти правы, но я бы хотел, чтобы плюс к своей любви, она подарила мне наследника. Не сейчас, конечно,-быстро добавил он,-а в будущем.

-Ну я думаю что если учесть как вы активно этим занимаетесь наследник не заставит себя долго ждать - хохотнул Николя но увиде взгляд Эрмины тут же смутился.- На а что? Я хочу внука или внучку похожую на них на тебя и на меня.- добавил он

Клод усмехнулся и налив себе еще виски, сел в кресло:-странно я женюсь не первый раз, а волнуюсь так, как не волновался перед первой свидьбой,-сказал он,-и вообще, я не хочу, чтобы она ночевала без меня. Кто придумал все эти глупые традиции?-Клод сделал глоток и достав сигарету, закурил.

-Я думаю это придумали для того чтобы вы могли подумать о том что для вас измениться после свадьбы и чем вам надо будет дорожить- сказала Эрмина подходя к сыну.- просто когда ты женился первый раз ты не был так влюблен.Признаюсь мы никто не понимали зачем вы с Мадлен женились и чего вам не хватало. А глядя на тебя сейчас я действительно не узнаю тебя. Ты такой счастливый и она рядом с тобой тоже. Я очень хочу чтобы на этот раз у вас все получилось и что касается меня я тоже хочу внука или внучку.

Клод улыбнулся матери:-я правда очень счастлив, но я боюсь это счастье потерять. После того, что случилось на Аляске, я понял как мы все уязвимы и беспомощны перед судьбой и роком. Раньше я ничего не боялся, не страдал, мне было плевать на все, кроме себя и того что я делаю и я никогда не был счастлив, а теперь я боюсь, я страдаю когда ее нет рядом, я схожу с ума от любви и я счастлив. Разве это не странно?

-Нет родной это не странно - улыбнулась Эрмина.- это и называется любовь. Я думаю что она думает так же. Просто то что случилось на Аляске заставило вас по-другому посмотреть на этот мир. Но главное это то что вы по-прежнему вместе и она поехала мерить свадебное платье и завтра Николя отдаст тебе ее навсегда.

Девушки вышли из машины и Кэйданс выташила телефон.
-Подождите мне надо позвонить - сказала она набирая номер Клода

Клод улыбнулся:-спасибо, мне нужно было, что бы именно ты сказала мне это,-Клод с благодарностью посмотрел на мать и в это время, у него зазвонил телефон. Он достал его из кармана и нежно улыбнулся, глядя на дисплей:-привет,-сказал он в трубку,-как ты? Я очень скучаю.

-Как странно рассмеялась Кэйданс - потому что я стою перед папиной дверью и только присутствие Лали удерживает меня от того чтобы сбежать к тебе. Я очень люблю тебя

-я знаю,-сказал Клод,-я тоже люблю тебя и ты не представляешь, как сильно я хочу украсть тебя от них, но меня останавливает присутствие наших родителей, которы наверняка не выпустят меня из дома в одиночестве и без присмотра,-с улыбкой сказал Клод.

-Надо собрать волю в кулак и доказать всем что мы можем прожить друг без друга несколько часов.
Мимо прошла Лали с коробкой и отобрала у нее телефон.
- Спорим я могу сказать тебе все что скажет она - сказала Лали -люблю скучаю и умру если ты небудешь со мной.  Я права?

-в принципе, да, но я хотел бы услышать это от нее, если ты не против, конечно,-усмехнулся Клод,-почему вы женщины такие безцеремонные? Мне бы и в голову не пришло вырвать телефон у Макса, когда он говорит с тобой .

-потому что твоя женщина уже начала впадать в ступор разговаривая с тобой и я начала бояться что ее замкнет. А телефон Макс бы тебе не отдал и в церковь вы бы оба приехали с синяками что лишний раз говорит о том что мы женщины умнее...
В тркбке раздалось шуршание,смех и голос Кэйданс
-Я дала ей в глаз и вернула себе свою собственность. Телефон и жениха.

-ну наконец-то,-сказал Клод,-а то я уж хотел к вам ехать. Кэйданс, я люблю тебя,-тихо сказал он,-и если ты все таки решишь со мной увидеться, просто позвони мне и я тут же приеду.

-Конечно.-улыбнулась Кэйданс - более того я просто уверенна что я поззвоню.Я тоже люблю тебя -добавила она.-Клод прости но Лали снова пытается отобрать телефон и ключи от квартиры и пока мы не подрались с ней я лучше прервусь.Я позвоню

-буду ждать,-ответил Клод,-я люблю тебя,-сказал он и отключил телефон,-я скоро убью ее подружек,-пожаловался он,-это просто кошмар какой-то. Они все считают, что должны знать все подробности нашей жизни. Не удивлюсь, если кто-нибудь спрашивает "ну и как он?"-возмущенно сказал Клод,-простите, я просто не привык к такой жизни,-улыбнулся он,-я надеюсь я вас не задерживаю? А то я могу вас отпустить.

-зная Лали я думаю что этот вопрос они уже давным давно обсудили.-улыбнулся Николя.-но надеюсь она сказала что он большой молодец. А что касается такой жизни то она молода и конечно ей хочется быть с друзьями.но думаю что тебе достаточно просто сказать ей что ты хочешь ее видеть и она бросит все на свете

Клод улыбнулся:-я знаю это, да я и сам люблю проводить время с друзьями, но я не люблю когда мы не вместе и я не хотел бы, что бы она обуждала меня ни с кем, даже с вами, мэтр, не говоря уже о ее подругах и моей младшей сестре,-усмехнулся он

-Боюсь что здесь ты бессилен.-улыбнулся Николя - потому что я однажды застал Диану с подругами и услышал такое что у меня волосы встали дыбом.
Николя улыбнулся и поймав взгляд Эрмины сник.

Убедившись что Кэйданс повесила трубку Лали схватила ее и поволокла к двери.
-Боже Кэйданс если ты немедленно не пойдешь я сама одену свой подарок и пойду к Максу или к Клоду.
Кэйданс рассмеялась.
-Только попробуй. Тогда они будут тебя держать а я бить. Ну что рискнешь?

Клод смутился и посмотрел сначала на Николя, а потом на мать. Эрмина посмотрела на магистра:-тяжело, когда влюбляешься в человека, который никогда бы не был с тобой, не случись 25 лет назад трагедия,-тихо сказала она. Клод сочувственно посмотрел на мать:-хотите я выйду?-предложил он

-Не надо -улыбнулась Эрмина -мы же оба понимаем что мы не дети и у нас обоих было прошлое которым мы дорожим. Так что в этом нет ничего страшного. И главное что досталось нам от этого прошлого это вы с Кэйданс. И за одно это мы ему благодарны.
Эрмина улыбнулась Николя и тот взял ее за руку.
В этот момент на пороге возник сияющий Макс
-Ну что девченки уехали мы можем начинать грешить? С порога поинтересовался он не заметив сидящих на диване родителей

Клод улыбнулся Максу:-там на втором этаже велики грешник спит, а я, ты же знаешь просто напьюсь с горя, что меня лишили последней ночи с моей невестой. Кстати, куда ты нас поведешь?

-Увидишь - улыбнулся Макс. - добрый день,- обратился он к родителям - давай буди единственного нормального человека и поехали. Должны же мы отметить твой последний холостой день.

-ну хорошо,-отозвался Клод,-подожди, я щас его приведу,-Клод улыбнулся и направился к лестнице. Он поднялся на второй этаж и зайдя в комнату, разбудил Картера, вскоре они спустились вниз и представив Джона Максу, Клод обратился к ним:-ну что, поехали?

-поехали -улыбнулся Макс глядя на мятого Джона.- нас ждут великие дела.
Они вышли и сев в машину Макса поехали в неизвестном никому кроме Макса направлении.

Девушки вошли в дом Николя и остановились.
-Папа сказал что платье весит в шкафу.- нерешительно сказала Кэйданс -осталась мелочь найти этот самый шкаф.
-Найдем.-отозвалась Лали - не боись.
После некоторых поисков они действительно нашли этот шкаф и распахнув его уставились на платье.
-Боже я и забыла какое оно.- восхищенно выдохнула Кэйданс .
- Одевай.- приказала Лали.
Кэйданс улыбнулась и вытащив его из шкафа одела.

-Мазет упадет в обморок,-восхищенно сказала Лали, глядяна Кэйданс. Жанна кивнула:-да он будет в восторге и наброрится на тебя прямо в соборе,-с улыбкой сказала она

Вскоре, Макс привез Клода и Картера в клуб, в центре города и выйдя из машины, они зашли внутрь. Их тут же окружили длинноногие девицы и повели их столику:-Макс, что это за клуб?-спросил Клод, когда они сели на кожанный диван, около стеклянного столика, на котором уже стояла бутылка виски и три стакана

-Это хорошый клуб- улыбнулся Макс поглядывая на девиц - правда мне можно только смотреть иначе Лали оторвет мне все что только можно но тебе наверное можно поскольку завтра ты поступишь в безраздельное пользование миссис Кэйданс Мазет. Так что пользуйся пока есть возможнсть. Ну или ты хотя бы ты Джон.

Кэйданс покрутилась перед зеркалом и застыла.
-Вы правда думаете ему понравиться - улыбнувшись спросила она у девушек.
- я не видела более красивой невесты - призналась Элизабет

Клод усмехнулся:-что то они меня не прильщают,-признался он и налил себе виски,-давайте лучше выпьем?-предложил он и наполнив два стакана, протянул Максу и Картеру,-Макс, вы виделись с Кэйданс, пока меня не было?-поинтересовался он

Жанна с интересом смотрела на Кэйданс:-а этот Джон Картер, он ведь работает с вами?-спросила она у Кэйданс,-как думаешь, Клод к нему хорошо относится?

Картер сидел о чем-то задумавшись, и вдруг обратитился к Клоду:-а твоя сестра, она встречается с кем-нибудь?-спросил он. Клод посмотрел на него:-а почему ты спрашиваешь?-ответил вопросом на вопрос Клод. Картер смутился и отвел взгляд:-да так просто, у тебя симпатичная сестра,-сказал он и замолчал. Клод посмотрел на него и отвернувшись сказал:-если тебе так интересно,то спроси у нее сам

Макс с интересом посмотрел на Клода.
-Скажи в твоем вопросе есть скрытый смысл? Ты хочешь узнать виделся ли я с ней наедине или просто виделся? Мне казалось что у вас все на абсолютном доверие. Или нет?

-Джон ? -удивленно переспросила Кэйданс и обернувшись на Элизабет улыбнулась-да мы работаем вместе и он хороший парень но даже несмотря на то что Клод к нему очень хорошо относиться он оторвет вам обоим голову при малейшем взаимном интересе. А что такое?
-Ну в таком случае я кандидат на отрывание головы -улыбнулась Жанна - потому что интерес с моей стороны очень велик

0

406

Клод усмехнулся и посмотрел на Макса:-ты неправильно меня понял. Я хотел узнать, какаго ей было, когда сообщили, что я погиб? Она страдала?-голос Клода дрогнул и он осушил свой стакан с виски и закурил

-а как ты думаешь как ей было?- Макс отставил свой стакан и посмотрел Клоду в глаза. - ее просто не было.Была тень по имени Кэйданс. Мы приезжали в августе когда она ждала тебя такая счастливая,полная надежд. А потом...- Макс взял стакан и посмотрев на виски спросил - ты можешь представить себе Лали которая два дня молча бродила по квартире и говорила о том что надо забрать Кэйданс к нам? Так вот она стала такой после недели с Кэйданс после того как сообщили о твоей смерти.

Клод тяжело вздохнул и налил себе еще виски:-боже,-тихо сказал он,-я благодарен богу за то, что она не решила покончить с собой, желая попасть ко мне.-он выпил виски,-она столько страдала из-за меня, а я этого и представить не мог, я жил на Аляске и обвинял ее в том, что она изменила мне. Я такой идиот, я не достоин ее.

-Ага пойди и застрелись - усмехнулся Макс. - она любит тебя вот что важно. Не веришь мне спроси вон у него - Макс кивнул в сторону Картера - Джон можешь ему рассказать как она жила без него?

Джон оторвался от своих мыслей и взглянул на Мазета:-как она жила? Она жила прошлым, восспоминаниями о том, как вы были счастливы вместе. Она все это время не переставала любить тебя,-проговорил Картер,-вот как она жила, точнее существовала-Картер закурил и снова задумался, а Клод достал телефон и набрал номер Кэйданс

Кэйданс покрутилась перед зеркалом и снова повернулась к девушкам.
- Я даже не верю что завтра мы с ним поженемся - сказала она глядя на свое отражение.
Тут зазвонил телефон и она путаясь в юбке бросилась к нему.
-Клод - даже не глядя на дисплей сказала она

-я хочу тебя-вместо приветствия сказал Клод в трубку и после секундной паузы добавил,-увидеть. Вы сейчас где? Мы ведь можем увидеться до 12 ночи и тогда мы не нарушим традицию, прошу тебя,-тихо сказал Клод в трубку.

-Клод. Я тоже люблю тебя - рассмеялась Кэйданс -но мы даже еще не уехали в клуб я стою в платье которое ты завтра будешь с меня срывать. Неужели ты не можешь собрать волю в кулак и дождаться завтра.
Мимо прошла Лали и недобро покасилась на Кэйданс
-мы пошли смотреть твой подарок - сказала она -  так что поспеши.
-Клод мне надо идти а то она грозиться соблазнить тебя в моем подарке.

-ну, пожалуйста, Кэйданс, мне нужно увидеть тебя,-умоляюще сказал Клод,-я прошу тебя. Просто увидемся и все. Обещаю, я не накинусь на тебя, я отпущу тебя к папе. Позвони мне, когда у вас все закончится и я приеду. Хотя бы 5 минут ты можешь мне уделить?

- ты уже можешь мне обещать что не накинешься на меня -улыбнулась она - хорошо мы сейчас у папы так что если хочешь приезжай я выскочу на 5 минут

Клод улыбнулся:-спасибо, я люблю тебя. Скоро буду,-он отсоединился и повернулся к Максу и Джону,-я отъеду на час, а когда вернусь, обещаю, начнем разблекаться,-с улыбкой сказал он и встал из-за стола. Выйдя на улицу, Клод поймал такси и поехал к дому Николя. Приехав, он вышел из машины и прошел к дому и уверенно нажал кнопку звонка

Услышав звонок девушки вопросительно посмотрели на Кэйданс
-надеюсь это не Клод? -строго спросила Лали
- Не надейся -улыбнулась Кэйданс - помоги мне снять платье. Я быстро.
Бросив платье на диван она быстро натянула джинсы и застегивая на ходу пуговицы на рубашке побежала по лестнице.
-Вот ведь - сказала Жанна провожая ее взглядом -бывает такое.
Кэйданс рывкомм открыла дверь и влетела в его объятия.
-привет -выдохнула она целуя его

Клод прижал ее к себе и целовал, ни говоря ни слова. Наконец он немного отстранился от нее и прошептал, глядя ей в глаза:-я люблю тебя, я не могу без тебя,-он снова поцеловал ее и прижав ее к двери, запустил руки ей под кофту. Его губы целовали ее шею. Руки блуждал по ее телу, нежно лаская ее,-ты соскучилась по мне?

-ужасно - отзвалась она хватая его за руку и втаскивая в дом. Она огляделась по стронам понимая что выдержки подняться в спальню не хватит и открыв первую дверь втолкнула его туда. Это оказалась гардеробная но ей было все равно. Целуя его она расстегнула его брюки и повернулась к нему задом.
-Лали убьет меня - прошептала она.вцепляясь в вешалку

Клод рывком стянул ее джинсы, он прижал ее к себе и тихо застонал. Его движения были сильными и резкими, он не мог сдерживать себя. Страсть рвалась наружу и Клод стонал от наслаждения. Его руки ласкали ее тело:-я люблю тебя,-хрипло сказал он и вздрогнув застонал.

Кэйданс так и осталась вцепившись в вешалку не имея ни сил ни возможности и главное желания шевелиться. Наконец она оторвала от нее руки и улыбнувшись повернулась к нему.
- Так что ты хотел? -спросила она одной рукой застегивая джинсы а другой привлекая его к себе

-я хотел тебя,-тихо сказал Клод, нежно целуя ее и смотря ей в глаза. Он застегнул свои брюки,-а вообще, я просто хотел побыть с тобой, хоть немного. Я очень люблю тебя, спасибо тебе за все,-Клод нежно дотронулся рукой до ее лица и провел рукой, спускаясь к ее шее и ниже, к груди,-я не могу без тебя,-прошептал он

- за что за все? - улыбнулась Кэйданс глядя на Клода -за то что я согласна заниматься с тобой любовью где угодно -хитро спросила она

-нет,-ответил Клод,-точнее не только за это. Спасибо за то, что ты есть и за то, что ты со мной и любишь меня,-сказал Клод, глядя ей в глаза,-за то, что ты терпишь меня и всегда прощаешь, за то, что делаешь меня счастливийшим из смертных и за, что завтра ты станешь моей, навсегда, на всю жизнь.

Кэйданс улыбнулась и уткнулась ему в плечо.
-открою страшную тайну- тихо сказала она - я тоже могу поблагодарить тебя за это. Так что принимаю твою благодарность. Я тоже люблю тебя,-добавила она - и тоже жду завтрашний день

Клод обнял ее и некоторое время стоял не шевелясь, просто слушая ее дыхание. Наконец, он тихо сказал:-наверное, мне нужно уйти сейчас, но я не хочу оставлять тебя, хоть даже и на одну ночь,-продолжая обнишать ее проговорил Клод.

-наверное -улыбнулась Кэйданс -наверное тебе не надо было приходить но я так рада что ты пришел.
Она осторожно высвободилась из его объятий.
-Я до сих пор не верю что это происходит с нами.-сказала она - Клод это всего одна ночь а после нее мы уже никогда не расстанемся.
Она отошло на шаг и посмотрела на него.
-Что ты сказал ребятам когда сбежал?

-сказал, что вернусь через час,-улыбнувшись ответил Клод,-они особо не возражали, а ты что сказала? Сказала, что это я пришел?

-Они сами все поняли - сказала она - но я обещала что я быстро. Так что нам лучше расстаться иначе мы от них не отобьемся особенно по отдельности.
Она поцеловала его и открыла дверь
- пошли.-предложила она выходя и тут же услышала женский смех и хлопнувшую дверь. -ну все мне конец - улыбнулась Кэйданс - я люблю тебя

Клод вышел вслед за ней и встав рядом обнял ее за плечи:-сначала, я защищу тебя от них, а потом уже уйду,-улыбнулся он,-возьму всю вину на себя,-они услышали шаги и повернулись к лестнице,-кстати, а какой подарок вы смотрели, когда я тебе позвонил? Может и мне покажешь?

-Я его еще не видела это они смотрели -сказала она- но там мое платье поэтому я не пущу тебя туда. А с ними я справлюсь сама. Не волнуйся. Езжай к ребятам и развлекайтесь а я наконец посморю подарок и мы тоже куда-то едем а то Лали меня точно убьет.
Она взяла его за руку и посмотрела в глаза.
-Как хорошо что ты приехал - сказала она - но теперь уезжай.
Она подтолкнула его к двери и тут же спросила
-Можно я позвоню тебе еще?

Клод уже взялся за ручку двери, когда услышал ее вопрос:-я буду очень ждать твоего звонка,-тихо сказал он и открыв дверь вышел, бросив на нее нежный взгляд. Он вышел на дорогу и поймав такси, поехал обратно в клуб, где его ждали Макс и Картер.

Кэйданс прводила его взглядом и поднялась наверх. Девушки сидели склонившись над каким то ворохом кружавчиков в коробке.
-порвет- уверенно сказала Жанна и увидев Кэйданс повернулась к ней.-мы тут поспорили как долго проживет ее подарок с того момента как его увидет Клод
Кэйданс подошла ближе и двумя пальцами осторожно понянула это на себя.
-А что это?- спросила она
-Это то что сведет его с ума - категорично заявила Лали.
-да?- недоверчиво спросила Кэйданс .
- Боже Кэйданс я вообще не понимаю как ты сумела найти себе мужика когда ты плюешь на такие вещи -сказала Лали доставая из коробки белье.- ну что скажешь?
-Клод его порвет -расхохаталась Жанна .
-боюсь что я с ней соглашусь - улыбнулась Кэйданс но увидев как расстроилась Лали тут же добавила - но я обязательно одену это.
-даже если порвет получите удовольствие -улыбнулась Лали.
-ага это точно -сказала Кэйданс забирая кружавчики и прикладывая к себе. - ну как?

-замечательно,-отозвалась Лали и хитро посмотрев на Кэйданс, сказала,-а почему Клод не поднялся? И почему ты так долго? Вы все это время стояли в дверях и да, Кэйданс, у тебя ремень расстегнут,-не въдержав рассмеялась Лали.

-Спасибо - Кэйданс посмотрела вниз и быстро застегнула ремень. - да мы стояли - улыбнулась Кэйданс - но не совсем в дверях - усмехнулась она

-но если вы просто стояли, почему твой ремень расстегнут?-смеясь спросила Лали,-ладно тебе Кэйданс, давай рассказывай, где вы на этот раз занимались любовью?

- в гардеробной - рассмеялась Кэйданс - но мы не планировали все как то само собой получилось

Жанна подавилась и переспросила:-в гардеробной? Никогда не думала, что Клод может заняться сексом в гардеробной,-рассмеялась она, и повернулась к Кэйданс:-мне всегда было интересно, в постеле Клод такой же как в жизни? Властный и жесткий? Как ты его только терпишь?

-знаешь я тоже не думала что такое возможно -улыбнулась Кэйданс - и хотя я не должна его обсуждать особенно  с его младшей сестрой но боюсь что я не удержусь. Но если ты проболтаешься - она строго посмотрела на Жанну.
Кэйданс села на кровать и посмотрела на девушек.
- Он вовсе не властный и жесткий -улыбнулась она. -он нежный и ласковый. Он угадывает любые мои желания и может быть поэтому мне не нужен никто другой. Он самый восхитительный любовник что у меня был и кстати в жизни он тоже очень хороший. Хотя не знаю может это только со мной потому что все вокруг твердят мне о том какой он ужасный человек а я никого не слушаю. Может я не права но меня все устраивает. Более чем устраивает. Ну что я удовлетворила ваше любопытство?- спросила она - дело в том что Клод Мазет это пожалуй единственная тема о которой я могу говорить бесконечно

-никогда не дтмала, что Клод нежный и ласковый любовник,-сказала Жанна и пояснила,-просто я однажды слышала, как Мадлен жаловалась кому то, что Клод очень резкий и заботится только о том, что бы ему было хорошо. С тобой он не такой?

-Не знаю может мне больше везет -злорадно сказала Кэйданс - прости просто я не слишком люблю его бывшую жену. Хотя если быть откровенной я вообще не люблю всех его бывших жен. Не знаю может это глупо но я боюсь что внезапно появиться некто кто предьявит какие-то права на него и тогда меня посадят в тюрьму а эту некто закопают - добавила она

0

407

Жанна улыбнулась:
-то есть, ты хочешь сказать, что Клод угадывает и исполняет все твои желания, какие бы они не были?-спросила она,-стоит тебе попросить и мой надменный брат все выполняет? Что бы ты не попросила?

0

408

Кэйданс посмотрела на Жанну и улыбнулась
- Ну может конечно не все, - сказала она, - потому что меня тоже порой заносит, но в целом да. Твой надменный брат, может быть добрым и нежным. И я не знаю почему все считают его монстром.

0

409

Лали с интересом слушающая Кэйданс, когда тема отошла от достоинств Клода, улыбнулась и сказала:
-может мы продолжим обсуждения достоинств твоего жених в каком нибудь клубе? А то, он опять сюда приедет и мы уже никуда не уедем

0

410

- Не приедет, - улыбнулась она,  не волнуйся, мы уже сделали все необходимое. Так что на пару часов нашей выдержки хватит
Она подошла к платью и осторожно повесила его в шкаф.
- А вообще - она обернулась к Жанне - иногда у меня бывает дикое желание прибить твоего брата, но пока мы справляемся Так что поехали а то уже скоро ложиться спать, чтобы выспаться перед свадьбой

0

411

Клод приехал обратно в клуб и зайдя внутрь подошел к столику, за которым сидели Макс и Картер:
-я вернулся,-улыбаясь сказал Клод, садясь за стол и наливая себе виски,-как вы тут? Надеюсь нашли, чем себя занять, пока меня не было?

0

412

- Ага, - Макс поднял глаза от стакана и посмотрел на него - мы гадали через сколько ты приедешь и как быстро девочки отдали тебе твою невесту. Но мы честно теб ждали, ты же обещал что мы начнем развлекаться

0

413

Клод осушил свой стакан:
-так я готов, давайте развлекаться,-сказал он, закуривая

0

414

- Давай, - отозвался Макс и хитро переглянулся с Джоном. - тогда готовься.
Он махнул куда то и откуда то сбоку появились две длинноногие красотки одетые в нечто с трудом прикрывающее их прелести. Она подошли к ним и с улыбкой остановились напротив Клода.
- Это наш подарок, - усмехнулся Макс

0

415

-очень оригинально,-усмехнулся Клод ии налил ебе еще виски. Тем временем одна из девиц уселась Клоду на колени и положив руки ему на грудь расстегнула ему рубашку, другая подошла к нему сзади и положила руки ему на плечи. Клод отрешенно смотрел на них:
-мне нужно как то отреагировать?-спросил он у Макса

0

416

- Понятия не имею,  хохотнул Макс - Это же твой праздник. Я бы наверное не удержался. А ты Джон?

Наконец девушки вышли из дома и поехали в клуб.
- Лали, - попросила Кэйданс,  - мне не нужны красавцы мужчины и прочий бред что наверняка крутиться у тебя в голове. По правде я бы предпочла поехать к Клоду и завалиться с ним в кровать и уснуть. Так что имей это в виду.
- Ты не знаешь от чего отказываешься, - улыбнулась Лали, - можешь спросить у Жанны.
- НЕ буду спрашивать, - усмехнулась Кэйданс, - мне уже страшно.
Лали подъехала к клубу и они вошли внутрь.
- Так нам шампанского и все что мы придумали, - улыбнулась Лали молодому человеку.
Девушки сели за столик и Кэйданс затравленно посмотрела по сторонам.
- И что же вы придумали?

0

417

Джон посмотрел надевиц:
-смотря, что понимать под словом не удержался
Клод тем временем лениво пил виски и не обращал никакого внимания на девиц:
-знаете, я бы не удержался, если бы Кэйданс в таком виде села ко мне на колене, а щас мне абсолютно все равно,-одна из девиц тем временем полностью расстегнула его рубашку и дотронулась до его тела. Клод вздрогнул и убрал от себе ее руку,-не надо,-сказал он, осушая свой стакан

Лали усмехнулась, а к ним уже подошли два красавца и направились к Кэйданс

0

418

- Не удержался это когда уже нет сил держаться, - рассмеялся Макс, - а он думает толок о своей Кэйданс. Нам надо было ее сюда вызвать и одеть в эту красоту, - Макс провел рукой по берду девушки, касаясь ее трусиков, - вот тогда бы месье Мазет завелся

- Боже - простонала она, - Лали только твоя извращенная фантазия могла такое придумать.
Она обернулась на Элизабет
- Ну хоть ты скажи что мне это не надо.
Но Элизабет лишь улыбнулась
Парни подошли к ней ближе и лучезарно улыбались.
- Ребята, - Кэйданс улыбнулась им, - идите отсюда а, - попросила она.
Парни недоуменно посмотрели на Лали.
- Не обращайте внимания она у нас очень скромная девушка,  - сказала Лали и парни снова просияли белоснежными улыбками.
Один из них с легкостью подхватил Кэйданс на руки и покружив опустился вместе с ней на стул усадив ее себе на колени.
- привет, - промурлыкал он.
- ПРивет, - отозвалась она, тяжело вздыхая

0

419

-а что это прекрасная идея,-улыбнулся Мазет, сноа опустошая стакан с виски, он понял, что уже пьян:
-девушки, спасибо вам, но у мен знаете ли проблема, меня возбуждает только одна женщина на этой земле, так что даже не старайтесь, лучше уделите внимание этим двум красавцам, он указал на макса и Картера и девицы послушно направились к ним, а Клод развалился на диване

Парень держащий Кэйданс на коленях, стал медленно расстегивать ее блузку и умело ласкать ее тело, второй стоял сзади и массировал ее плечи

0

420

- Ну спасибо тебе дружище, - отозвался Макс, привлекая к себе девушку, - давай ты будешь почаще жениться а мы с Джоном будем пользоваться твоими подарками.
Макс усадил красавицу себе на колени и проведя рукой по стройному телу улыбнулся.- Беда в том что у меня есть подружка, - сказал он, - глядя девушку по коленке, - так что единственное что я могу так это просто потрогать.

Кэйданс кисло улыбнулась парням и попыталась встать.
- не стоит, - сказала она , отталкивая руку парня от своей блузка, - мне это как то неинтересно.
Юноша улыбнулся и повернул ее к себе лицом.
- А ты подумай, - предложил он, - представь что вместо меня твой парень и потом возможно ты будешь представлять на его месте меня.
Кэйданс посмотрела на него и рассмеялась.
- прости пожалуйста, - сказала она закончив смеяться, - просто я представила тебя на его месте, - и она снова рассмеялась.
- А что смешного то? - удивился парень.
Кэйданс улыбнулась и быстро застегнула пуговицы на блузке.
- Ничего. Просто он это он, а ты это ты. Ты наверное чудесный, у тебя потрясающая фигура, но пока есть он, все это не важно.
Она встала с его колен и села на свободный стул.
- Девочки, спасибо вам огромное за подарок, но это правда лишнее. Давайте лучше пить шампанское, а ребят можете забрать себе.
Лали с Элизабет переглянулись.
- как ты думаешь мы должны уступить кого-то Жанне или она обойдется? - спросила Элизабет.
- Думаю обойдется, - отозвалась лали,  протягивая руку одному парню и усаживая его рядом с собой на диванчик.
- Ты зря отказываешься, - сказала она, - потому что Клода сейчас как раз развлекают длинноногие красотки, и думаю что он вполне доволен жизнью.
- В таком случае я за него толок рада, - улыбнулась Кэйданс, - но думаю что красотки уже развлекают Макса и Джона.
- Лали посмотрела на нее и вздохнула.
- Умеешь ты портить праздник, - сказала она, - ладно давайте пить тогда а мальчики пусть посидят для антуража.
Юноша обнял ее за плечи и взяв стакан улыбнулся. Второй обнимал Элизабет.
Кэйданс посмотрела на них и поняла что очень хочет к Клоду. Потому что был только один человек в присутствии которого ее сердце начинало бешено колотиться и где-то в животе все замирало.

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март