ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 361 страница 390 из 690

361

- Можно, - улыбнулась Кэйданс, обнимая Джона, - спасибо что прилетели, потому что без вас мне было бы очень одиноко. Но ре обольшаяйся сейчас вы все равно не поедете пить. Но могу тебя утешить я думаю что он возьмет тебя на мальчишник, наши французские друзья обещали что все будет познавательно, - рассмеялась она

0

362

элизабет с улыбкой смотрела на них и когда Кэйданс подлошла к ней обняла ее.
- Ты не представляешь, сказала она, - он всю дорогу ныл над ухом что не пьет один и кажется выпил весь запас этого самолета. ты готова к свадьбе? Тем более что уже второй раз.

0

363

Клод оттащил Картера от Кэйданс:
-иди сюда, хватит лапать мою жену и невесту по совместительству,-улыбнулся он,-кстати, мы тут с Кэйданс вспомнили, что у нас есть целая свободная комнаты и мы можем поселить вас в ней, Картера положим на полу, а вы ляжете на кровать,-предложил он Кордей,-зато завтра поедем вместе в собор, будите меня морально поддерживать, так как я не буду всю ночь видеть свою невесту

0

364

- В принципе я согласна, - улыбнулась Элизабет, - но при условии что вы двое не будете заставлять меня пить с вами всю ночь

0

365

- Думаю что готова, - улыбнулась Кэйданс, - хотя как к этому можно быть готовой. Не знаю, но очень надеюсь что на этот раз все получиться, потому что мы же должны были пожениться еше полгода назад.
И услышава последнюю фразу Элизабет Кэйданс рассмеялась
- Мы заберем тебя на девишник, - там обещаны красавцы мальчики, так что от их общества я тебя избавлю

0

366

-никаких мальчиков, что б в 12 уже были дома,-нарочно серьезным голосом сказал Клод

Картер тем временем пытался прислонить себя к тене, но у него это плохо получалось:
-может мы уже поедем, мне надо сесть, Элизабет меня споила-проныл он,-мне нужно протрезветь до вечера, что бы покорять сердца парижанок

0

367

- поехали, - рассмеялась Кэйданс, - может тебя положить баиньки до вечера. ну чтобы ты точно протрезеввел перед сердцами парижанок то? А то потом ищи тебя по всему парижу чтобы ты на свадьбу пришел.
- А мы с тобой сейчас поедем к моему отцу и подругам и попробуем впихнуть меян в платье, потому что я последний раз мерила его полгода назад. Тольок сначала закинем твои вещи к Клоду и попробуем поймать моего папу чтобы взять у него ключи.

Элизабет согласно кивнула и пошла за ними следом

0

368

-не бойся я прослежу за ним и не дам ему пуститься в любовные авантюры,-сказал Клод, отрывая Картера от стены и все вместе они вышли на улицу и стали ловить такси:
-кто поедет спереди?-поинтересовался он,-а кто с нами сзади?

0

369

- Спереди поеду я, - отозвалась Элизабет, во первых потому что меня укачивает, а во вторых вы снова начнете целоваться и мне будет завидно, а ему, - она кивнула на Картера, - в его состоянии это все равно.

0

370

Они поймали такси и Клод открыв заднюю дверь запихнул туда Картера, потом пропустил Кэйданс и только потом сел сам. Он назвал водителю адрес и положил голову на плечо Кэйданс, Картер уставился в окно и завис, рассматривая город:
-вы были в Париже?-спросил Клод у Кордей

0

371

- нет, - отозвалась она оборачиваясь и увидев застывшего у окна Картера улыбнулась, - надо будет потом спросить у него что он видел по дороге из аэропорта. На боюсь что за сегодняшний день  яне увижу ничего кроме стриптизеров.

Кэйданс тихо хихикнула

0

372

-зато завтра вы побываете в одном из символов Парижа,-улыбнулся Клод,- я вот одного не понимаю, зачем вам всем стриптезеры, почему некоторые люди так любят стриптиз? Что в нем такого? Я вот терпеть не могу стриптиз.

0

373

девушки переглянулись и хихикнули.
- Да мы признаться тоже его не любим, - отозвалась Элизабет, - просто мы же должны с честью отметить последний день ее холостой жизни. Тольок и всего.

0

374

- Ага а вы можете тихо напиваться в баре, - добавила Кэйданс, - главное помните что утором вы должн быть бодры и веселы. особенно это касается вот того тела слева от меня, - сказала она пихая локтем Картера

0

375

Катер вздрогнул и отвернулся от окна:
-ты что то сказала?-спросил он у Кэйданс

Клод засмеялся:
-да, Джон, мы обсуждаем стриптиз и мое мнение, что самый лучший стриптиз это когда его показывает любимый человек. Так что я даже знаю, что попрошу на день рождения у своей невесты,-улыбаясь добавил он

0

376

- Мы можем не дожидаться твоего дня рождения, - улыбнулась Кэйданс целуя его, - но я не обещаю что у меня получиться.
она посмотрела ему в глаза и улыбнулась
- Я люблю тебя, - тихо прошептала она, - и на твой день рождения готова сделать что угодно

0

377

-я думаю, у тебя получится,-улыбнулся Клод
Они как раз подъехали к их дому:
-пихни, Картера, он опять завис,-попросил Клод у Кэйданс

0

378

- Ага, - злорадно сказала Кэйданс, - с удовольствием. Джон, мы приехали, - сказала она пиная его локтем.
такси остановилось у дома и Кэйданс выглянув в окно уже пнула Клода.
- Смотри машина отца

0

379

-я вижу,-отозвался Клод,-что ты меня то бьешь?-поинтересовался он, открывая дверь и вылезая из машины. Он подал руку Кэйданс и помог вылезти ей, следом за ней выполз Картер, которого Клоду пришлось ловить за локоть, что бы тот не упал:
-присмотрите за ним,-попросил он Кэйданс с Кордей,-а я достану вещи

0

380

Кэйданс взяла Джона с одной стороны Элизабет с другой и девушки переглянулись.
- Может выкинем его куда-нибудь, пока Клод не видет а сами скажем что он пошел погулять, - предложила Элизабет.
Кэйданс рассмеялась и оглядевшись по сторонам увидела большие кусты
- Предлагаю закинуть его туда, тогда к завтрашнему утру он выберется на свободу и как раз успеет к свадьбе

0

381

-я все слышу,-сказал подходящий Клод, он нес в руках небольшую спортивную сумку и довольно большой чемодан,-я думаю нет смысла интересоваться, где чьи вещи?-с улыбкой спросил он и направился в сторону дома,-ведите его аккуратней, он мне нужен, я на него натравлю всех стриптезерш, а сам сбегу

0

382

- В таком случае я готова отнести его на руках, - рассмеялась Кэйданс, - но думаю что он сумеет подняться сам.
они ввели Джона в дом и подняв глаза она увидела сидящих на диване Николя и Эрмину, нежно державшихся за руки.
- Приевт, - сказала она глядя на них

0

383

-добрый день,-поздоровался Клод отдавая вещи дворецкому и смотря на мать, которая с нежностью смотрела на Николя,-знакомьтесь, это наши коллеги,-доктора Элизабет Кордей и Джон Картер,-представил гостей Клод

Картер устало опустился в кресло:
-я очень рад познакомиться с вами, мистер и миссис Мазет,-вежливо сказал он,-для меня честь познакомиться с родителями Клода

Клод в это время устало прикрыл глаза и тяжело вздохнул и с интересом посмотрел на мать и Николя, ожидая их реакции

0

384

Николя встал навстечу Картеру и протянул тому руку
-Николя Рошаль- сказал он,-я отец Кэйданс. -добавил он оборачиваясь на дочь.
Элизабет тоже с интересом посмотрела на Кэйданс но та лишь вздохнула и кисло улыбнулась

0

385

Картер смутился:
-прошу прощения, я просто увидел, что вы держитесь за руки, вот и решил,-Джон замялся не зная, что еще сказать и умоляюще посмотрел на Клода с Кэйданс

Кло улыбнулся, но ничего не сказал, он ждал реакции родителей

0

386

Кэйданс посмотрела на отца и вернулась взлядом к Джону
-знаешь я думаю будет лучше если мы сейчас пойдем наверх...
Но Николя перебил ее.
-Видети ли дело в том что...-он сам запнулся.
-Мой папа влюблен в маму Клода -выпалила Кэйданс спеша к нему на помощь.-так что теперь у тебя должно сложиться полное представление о наших семьях.-добавила она глядя на Джона

0

387

Джон еще больше покраснел и даже немного протрезвел:
-ааа,-протянул он,-ясно. Я прошу прощение за свое любопытство,-попытался улыбнуться он

Клод наконец перестал смотреть на так ничего и не сказавшую мать и повернулся к Картеру:
-ничего страшного, Джон, все в порядке. Хочешь выпить?
-да, спасибо
Клод кивнул и подойдя к бару налил Картеру виски, он протянул ему стакан и обратился к присутствующим:
-может кто то хочет выпить?-спросил он, наливая себе виски

0

388

Внезапно дверь рывком распахнулась и на пороге возникла Жанна. Увидев толпу народа в гостинной она шмыгнула носом и быстро вытерла слезы.
-привет всем.-сказала она и увидав Николя рядом с матерью она строго посмотрела на ту и повернулась к Кэйданс
-Можно тебя?
-Конечно - отозвалась Кэйданс -что случилось
-Ничего.-бросила Жанна- скажи все мужики уроды?
-ну-Кэйданс растерянно посмотрела на присутствующих - наверное нет.Ты поссорилась с Мишелем?
-Не поссорилась а рассталась -зло сказала она - и жалею что вообще тратила на него свое время.
Услышав вопрос Клода про виски повернулась к нему.
-если я скажу что хочу ты мне нальешь?

0

389

Клод внимательно посмотрел на сестру и взяв еще один стакан, налил в него виски и подошел к Жанне:
-держи,-сказал он, протягивая ей стакан и смотря ей в глаза,-что случилось?

Картер, сидящий в кресле с интересом рассматривал Жанну и гадал, сколько ей лет

0

390

-ерунда-отозвалась жанна плюхаясь в кресло напротив Картера. - Привет.-сказала она подняв на него глаза.-вы друг Клода из Чикаго?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март