ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 331 страница 360 из 690

331

-да,-отозвался Клод,-тем более к нам в комнату никто не войдет без стука,-он целовал ее шею и пытался расстегнуть ремень на ее брюках,-восколько нам надо встречать Кордей с Картером?-он целовал ее шею и опускался вниз

0

332

- Погоди, - она потянулась за часами, - через два часа. Так что если вычесть время на то чтобы нам добраться до аэропорта, то у нас не так много времени.
она легла на спину и привлекла его к себе.
- Так что давай не будем его терять, - прошептала она, целуя его тело, - а то мы не успеем

0

333

-давай,-страстно прошептал он, стягивая с нее джинсы,-я люблю тебя,-шептал он, целуя ее, его руки страстно блуждали по ее телу и рванув ремень на своих брюках, он опустился на нее

0

334

Кэйданс тихо застонав, обняла его.
- Люблю тебя, - прошептала она, подстраиваясь под его движения. Глядя ему в глаза она видела там свое отражение и улыбнулась. "Завтра мы обвенчаемся и тогда уже не будет на свете силы способной разлучить нас"
Его движения стали резче, стоны слетавшие с губ обоих громче пока наконец они оба не вздрогнули и еще крепче сжав друг друга в объятиях расслабленно упали на кровать

0

335

удовлетворенный Клод продолжая лежать на ней благодарно целовал ее лицо:
-я очень люблю тебя,-прошептал он, глядя ей в глаза,-и никому никогда не позволю отобрать тебя у меня. Завтра мы свяжем наши жизни на век и я счастлив от осознания этого

0

336

- я знаю, - отозвалась она целуя его в ответ, - все знаю и я так счастлива от этого. Но наши жизни связаны уже давным давно и связаны очень прочно. Ведь мы с тобой все равно вместе, несмотря ни на что. Неужели ты думаешь что может случиться что-то еще что сможет нас разлучить?

0

337

Клод еще сильнее прижал ее к себе:
-что бы не случилось, я не позволю этому нас разлучить, я клянусь тебе. Мы всегда будем вместе. Слишком много раз я ошибался и делал глупости, которые мешали нам быть счастливыми, но этого больше не повторится, я просто никогда не отпущу тебя от себя, вот и все,-Клод нежно поцеловал ее и уткнулся лицом ей в шею,-я тебя люблю

0

338

- Мы оба делали глупости, - тихо сказала она целуя его в макушку, - но больше не будем. мы станем с тобой очень разумными и перед тем чтобы что-то сделать будем думать много раз.
Она осторожно высвободилась из его объятий и посмотрела ему в глаза.
- Я люблю тебя Клод Мазет, - сказала она с нежностью касаясь его лица, - очень люблю.

0

339

-я знаю,-улыбнулся Клод, беря ее руку в свою и поднося к губам. Он нежно целовал ее руку и смотрел на Кэйданс,-а мы как расстанемся вечером, так увидимся только утром?-грустно спросил он,-а восколько у вас девичник?

0

340

- не помню, - улыбнулась она, - кажется в девять, но до этого мне надо к Лали, она будет показывать мне свадебный подарок, так что я думаю что уеду часов в семь, но мы успеем встретить Джона и Элизабет. Особенно если сейчас встанет и быстро перекусим что-нибудь и поедем. Кстати мне еще надо договориться с папой. я же ночую у него. Надо хотя бы ключи взять и узнать где он сам ночует сегодня, - усмехнулась она

0

341

-да, мне тоже интересно, где будет ночевать твой отец, ведь ему завтра вести тебя к алтарю и приехать наверное вы должны вместе, хотя, думаю он будет ночевать здесь, если конечно ты н попросишь его составить ебе компанию,-Клод встал с кровати и застегнул свои брюки. он одел рубашку и посмотрел на Кэйданс,-вставай, а то я лягу и мы никуда не успеем

0

342

- Нет уж, - сказала она вставая,- я против. Почему я буду лишено твоего общества, а мой папочка будет наслаждаться обществом твоей мамы. так что поедет домой, а то его строгая дочь будет ругаться.
Она быстро оделась и подошла к нему.
- Или ты считаешь что можно позволить ему остаться здесь7

0

343

-сказать по правде, мне все равно где он останется,-отозвался Клод,-потому что у меня будет бессонница и я не выпущу их з гостинной, будут меня развлекать и мне все равно одна мама это будет делать или они оба,-улыбнулся Клод,-а тебе не будет скучно ночевать одной?

0

344

- нууу, - она с улыбкой посмотрела на него, - я может быть прихвачу с собой Лали и парочку стриптезеров если ты конечно не против?

0

345

Клод притянул ее к себе и сжал в своих объятиях:
-я против,-прошептал он почти касаясь губами ее губ и с любовью глядя ей в глаза,-хотя я могу попробывать сойти за стриптезера для тебя,-лукаво сказал Клод

0

346

- я могу подумать, - спросила она, целуя его, - потому что твое предложение очень заманчиво. Хотя с другой стороны эти мальчики профессионалы а ты у меня любитель. Или я заблуждаюсь?

0

347

-подумай,-прошептал Клод у самого ее уха,-потому что хоть я и не профессионал, но зато я очень люблю тебя и смогу сделать то, что не им делать не положено,-Клод лукаво улыбался и смотрел ей в глаза,-тем более где ты найдешь стриптизера у которого столько украшающих мужчину шрамов, да еще и знаков тайных обществ,-весело закончил Клод, целуя ее

0

348

Кэйданс посмотрела на него и усмехнулась.
- я не люблю ваши тайные общества, но люблю тебя, - сказала она, - и пожалуй действительно предпочту тебя. Потому что ты умеешь многое, а что умеет они я не знаю.
Она обняла его и  поцеловала. его губы были такие родные, такие нежные, и такие знакомые.
- люблю тебя, - прошептала она, с трудом удерживая себя от того чтобы не оказаться снова в постеле.

0

349

-вот и правильно,-отозвался Клод,-так восколько мне приехать?-как ни в чем не бывало спросил Клод и заглянул ей в глаза,-я покажу тебе такой стриптиз, что ты не захочешь ночевать без меня,-страстно прошептал он, дотрагиваясь губами до ее уха и еще сильнее прижимая ее к себе,-я очень люблю тебя

0

350

- лучше ты покажешь мне все это после свадьбы, - улыбнулась она, отстраняясь от него, - хотя знаешь если мы едем в клуб часам к 9 то часа через два я могу попробывать сбежать от всевидящего ока Лали. Хотя там будет еще Жанна. Но посмотрим.
она отпустила его и отошла на шаг назад.
- Пойдем а то самолет прилетит и эти бедолаги будут сидеть в аэропорту и ждать нас, а этот пошляк будет рассказывать Элизабет про то чем мы с тобой занимаемся.

0

351

-ну и пусть рассказывает,-улыбнулся Клод и отошел к шкафу. Он достал пиджак и одев его на себя, взял Кэйданс за руку и выйдя из комнаты они спустились вниз и вышли на улицу:
-ну надо же машины твоего отца нет, интересно куда это он уехал,-с улыбкой сказал Клод, выходя к дороге и ловя такси,-надо будет купить машину для Парижа, я думаю мы часто будем сюда приезжать

0

352

- Давай - отозвалась она, - только давай мы займемся этим потом. Но правда интересно куда же укатил папа? Хотя мы не узнали дома ли твоя мама, а то может они вместе куда-нибудь уехали.
Они сели в  машину и Кэйданс положила ему голову на плечо.
- Будем надеяться что рейс не задержали, - сказала она, - и они уже прилетели. Кстати нам их надо еще отвезти в отель и потом я уже наверное поеду к Лали,и прихвачу с собой Элизабет, а Картера оставлю вам с Максом. Но тольок при услоии что вы будете вести себя хорошо

0

353

-я обещаю, что буду самым приличным из них,-ответил Клод, целуя Кэйданс,-я сяду где нибудь и позвоню тебе, вот и все. Кстати, у нас есть свободная комната в доме и если они согласятся поселиться вместе, то сэкономят на отеле,-усмехнулся Клод,-как думаешь, кордей согласится на Картера?

0

354

Не знаю, - улыбнулась она, - это надо спросить у нее а не у меня. Я бы например не стала оставаться с ним в одной комнате. Ну если бы тебя не было конечно.
Она поцеловала его и посмотрела в глаза.
- А сейчас я могу остаться в одной комнате даже со всеми мужчинами из семьи Делон и выйти оттуда непорочной

0

355

-ладно, спросим у нее, но Картер это не самый плохой вариант, во всяком случае, лучше чем Романо,-весело добавил он, а потом посерьезнел и глядя ей в глаза сказал:
-я знаю, что ты вышла бы непорочной из любой комнаты потому что ты только моя и ничья больше, так же как и я только твой

0

356

- ну не знаю, - улыбнулась она, - я думаю что Элизабет сама разберется с кем ей быть.
Но услышав его последнюю фразу улыбка пропала и она взяла его за руку.
- я знаю что я твоя и ты даже не представляешь как я счастлива что это так.
Они подъехали к аэропорту и вышли
- ну что пошли искать их и  ты сразу эе предложи Элизабет пожить с картером

0

357

-а почему сразу я?-возмутился Клод,-ты ее лучше меня знаешь, предлагай ты,-улыбаясь сказал Клод и прихрамывая направился к зданию аэропорта. Они вошли внутрь и Клод огляделся по сторонам:
-ты их видишь?-спросил он у Кэйданс

0

358

- ага ты хочешь чтобы голову проломили голову. И потом это твоя идея, так что я тут совсем не причем.
Кэйданс осмотрелась по сторонам и увидев рыжую шевелюру Кордей  радостно воскликнула
- Вон они, - и схватив Клода за руку потащила к ним

0

359

Клод прихрамывая пошел за ней и радостно улыбнулся, когда они подошли к ним:
-ну наконец-то,-сказал он,-мы вас заждались, как долетели?

0

360

-мы замечательно долетели,-отозвался Картер,-но Элизабет отказалась со мной выпить и я пил один, так что Клод, едем в гостиницу и идем в бар, ты же должен оттянуться последнюю ночь перед свадьбой,-Картер обнял Клода,-а ты прекрасно выглядишь, давно не видел тебя таким думеротворенным и довольным. Это ты на него так хорошо влияешь?-спросил он подходя к Кэйданс и обнимая ее,-можно хоть тебе поцеловать то?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март