Николя долго молчал, а потом сказал:
-нет, мне было не все равно, но наша молодость проходила немного в другие времена, когда никому и в голову не могло прийти заниматься любовью где то кроме спальни,-он улыбнулся,-просто Клод действительно сильно изменился из-за того, что влюбился и теперь он растрачивает всю ту любовь, что держал в себе все 30 лет своей жизни, поэтому он немного несдержен, а моя дочь поощяет его порывы так как видимо тоже впервые влюбилась и ей нравится то, что делает Клод, вот и все,-Николя взял Эрмину за руку и с нежностью посмотрел ей в глаза,-а у меня кстати тоже очень много нерастраченной любви,-лукаво улыбаясь сказал он
Франция (2) март
Сообщений 301 страница 330 из 690
Поделиться3012008-11-03 00:30:11
Поделиться3022008-11-03 00:34:25
- И ты предлагаешь занятся этим на кухонном столе? - усмехнулась Эрмина, - прости может я ханжа, но скорее всего я действительно просто ревную его к твоей дочери.
Эрмина посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - я обещаю что постараюсь в следующий раз когда застану их просто потихоньку уйти, - сказала она, - а что касается твоего нерастраченного потенциала, то давай мы все-таки обсудим это в спальне.
Поделиться3032008-11-03 00:37:56
-хорошо, как скажешь,-улыбаясь ответил Николя,-знаешь, мы с Клодом похожи, оба готовы делать так, как скажут наши женщины и оба счастливы от этого и не ревнуй его, он любит тебя, хоть и редко признается в этом,-он поцеловал Эрмину,-ну что пойдем к ним, а то их нельзя надолго оставлять одних
Поделиться3042008-11-03 00:43:17
- Хорошо, - Эрмина улыбнулась, - пойдем, а то они могут забыть зачем пришли на кухню.
Кэйданс поерзала на коленях у Клода и проводив родителей взглядом посмотрела на него.
- Твоей маме явно не понравилось то что мы делали, - сказала она с трудом скрывая улыбку, - а я тебе говорила вдруг кто то войдет, а ты?
Поделиться3052008-11-03 00:47:23
-а что я?-улыбнулся Клод,-я не думал, что они захотят есть, извини конечно, но даже мы с тобой после секса не едим, может конечно потому что у нас вечно нечего есть,-весело добавил он,- но это неважно, я правда не думал, что они прийдут,-он поцеловал ее,-ну прости меня
Поделиться3062008-11-03 00:49:30
- это тебе не важно, - улыбнулась она обнимая его, - и мы с тобой вообще не едим, мы только занимаемся сексом, может быть именно поэтому у нас нет еды, - она посмотрела ему в глаза и поцеловала, - я люблю тебя.
Именно в этот момент на кухню вернулись Николя и Эрмина
Поделиться3072008-11-03 00:54:25
Николя негромко кашлянул и Клод тут же отстранился от Кэйданс и посмотрел на родителей:
-мы вас прям заждались, подумали, что вас украли,-с улыбкой сказал он,-места себе не находили, я весь испереживался и Кэйданс пришлось меня утешать, а мне между прочим нельзя нервничать, у меня могут разойтись швы, мне нужен покой,-Клод смотрел на мать и улыбался ей, но сам приэтом обнимал Кэйданс
Поделиться3082008-11-03 01:00:26
Кэйданс дернулась, и если бы Клод не обнимал ее то точно свалилась бы с его колен. Она подняла на отца глаза и попыталась улыбнуться, но у нее это плохо получилось
И хотя Эрмина сделал вид что не видет в этом ничего дурного, Кэйданс осторожно попыталась сползти с его коленок
-Пусти пожалуйста, - тихо попросила она
"Черт скорей бы оказаться дома и там можно заниматься этим где угодно. Боже папочка уведи ее в спальню" подумала она
Поделиться3092008-11-03 09:48:09
Клод прижал ее еще сильнее:
-не могу,-прошептал он,-прости,-он убрал от нее руки, но прижался к ней и положил голову ей на плечо и что бы встать, Кэйданс пришлось бы оттолкнуть его от себя,-иди,-прошептал Клод едва касаясь губами ее шеи
Поделиться3102008-11-03 09:57:25
Кэйданс тяжело вздохнула. Потому что отталкивать Клода не было не малейшего желания и она наплевав на все и всех повернулась к нему и улыбнулась.
-Люблю тебя, - чуть слышно прошептала она, надеясь что родители этого все-таки не услышат.
Эрина посмотрела на николя и отвернулась от них.
Поделиться3112008-11-03 09:59:28
-вот и замечательно,-удовлетворенно улыбнувшись сказал Клод и повернулся к родителям:
-вы кажется хотели покормить нас завтраком,-так мы готовы
Поделиться3122008-11-03 10:03:13
- Да обещали, - отозвалась Эрмина глядя на довольную физиономию сына и улыбнулась
"Наверное ни одной матери никогда не понравиться избранница ее сына, но он счастлив с ней и это хорошо"
- У нас на завтрак омлет, и если вы голодные то берите тарелки и вперед, - Эрмина поставила тарелку перед Николя и села рядом с ним.
Кэйданс посмотрела на отца, улыбнулась и осторожно слезла с колен Клода.
- Пошли? - предложила она
Поделиться3132008-11-03 10:09:45
-идем,-отозвался Клод, встав со стула. Они взяли тарелки и вернувшись сели к столу, Клод устроил руку на колене у Кэйданс и улыбался, глядя на Николя и Эрмину, сидящих напротив них:
-я хотел вас попросить сегодня съездить в ресторан и за всем там проследить, так как я не в состоянии куда-то ехать, а Кэйданс не может еня бросить, съездите?-спросил он
Поделиться3142008-11-03 10:11:47
- Конечно, - ответил Николя опередив Эрмину, - но вы за это тоже сделаете что-то полезное. Правда я пока не решил что. Хотя нет решил.- Николя усмехнулся, заметив что одна рука Клода все равно под столом и быстро понял где конкретно она находиться , - пообещай не шокировать мать. Согласен?
"мне то на это глубоко плевать. Главное чтобы Кэйданс была счастлива с тобой, потому что в противном случае я сверну тебе шею"
Поделиться3152008-11-03 10:25:50
Клод задумался и смотрел в глаза своей матери:
-я обещаю, что постараюсь,-наконец сказал он, сжав ногу Кэйданс под столом,-но моей матери пора привыкнуть к тому, что теперь у меня в жизни появилась женщина, которую я люблю больше всего на свете,-добавил Клод не отрывая своих глаз от глаз Эрмины,-я думаю, мэтр, если вы приложите несколько усилий, то моя мама забудет о нас и о том, чем мы занимаемся и будет думать только о вас с ней,-лукаво сказал Клод
Поделиться3162008-11-03 10:30:08
Кэйданс покраснев как помидор опустила голову, мечтая о том чтобы надеть на голову тарелку с омлетом и чтобы ее перестали видеть.
"Боже у него появилась женщина которою он любит больше всего на свете" с долей грусти подумала Эрмина и повернулась к Николя
Николя усмехнулся, и посмотрела на Эрмину.
- Подвох в том что я не могу претендовать на твое место в ее сердце, но я очень постараюсь.
- Постарайся, - улыбнулась Эрмина.
Кэйданс чуть приподняла голову и искоса посмотрела на родителей и потом на Клода, накрыв под столом его руку своей она нежно погладила ее
Поделиться3172008-11-03 10:36:56
Клод наконец отвел взгляд от Эрмины и повернулся к Кэйданс, с нежностью глядя на нее
"я люблю тебя"-кричали его глаза
Наконец он отвел взгляд и одной рукой пододвинул к себе свою тарелку и взяв вилку принялся есть, не убирая руки от Кэйданс
Поделиться3182008-11-03 10:40:31
Кэйданс улыбнулась в ответ и тоже начала ковырять свою тарелку, хотя мысли ее были далеки от еды
Николя посмотрел на муки дочери и приобняв Эрмину за плечи оторвал ту от стула.
- Пойдем пусть дети поедят спокойно. - сказал он, - а то мы их смущаем своим присутствием.
Эрмина хотела было возразить что еще неизвестно кто-кого смущает но предумала и поойдя к ним нежно погладила обоих по голове.
- Отдыхайте мы поехали в ресторан, - сказала она отметив где находятся руки этих самых детей
Николя взял Эрмину за руку и вышел вместе с ней в коридор:-ну как, признание Клода я смотрю тебя шокировало?-с улыбкой спросил он. Они вышли на улицу и сели в его машину. Эрмина молчала и он посмотрел на нее,-милая, не ревнуй своего сына, он очень тебя любит, ты же хочешь,что бы он был счастлив?
- Конечно хочу, - улыбнулась она, - просто это как то очень внезапно для меня. Я правда не ожидала такого.
Эрмина посмотрела на Николя и улыбнулась.
- Я постараюсь, - сказала она, - правда постараюсь. Хотя мне как то очень непросто осознавать что мои дети уже выросли и у каждого из них своя личная жизнь, а меня угораздило встретить тебя. просто с тобой я забываю о том что я уже немолода, и что у меня взрослые дети. Мне просто хочется быть счастливой и все.
-я обещаю,что сделаю тебя счастливой,-беря ее за руку сказал он,-тем более Клод женат не первый раз, ты не привыкла за время его замужества,что он уже вырос? Или ты думала,что он никогда никого не полюбит и останется холодным и любящим только родственнков человеком?
- нет не привыкла, - Эрмина посморела в окно, - просто он не был таким с Мадлен. Они были женаты но каждый жил своей жизнью, и казалось что их обоих это устраивало. Мы не вмешивались.
Она повернулась к Николя и улыбнулась.
- А с твоей дочерью он совсем другой. Я даже в чем то завидую ей, тому как он смотрит на нее, как берет за руку, как целует, и тому как она делает тоже самое. Я вижу что они счастливы и я рада этому, - Эрмина пристально посмотрела на Николя, - может быть просто это какая то магия вашей семьи, заставляющая всех Мазетов терять голову?
Поделиться3192008-11-04 17:26:56
Николя наклонился к ней и поцеловал:
-а ты потеряла голову?-с улыбкой спросил он, глядя ей в глаза,-а Клод он просто наконец-то открыл кому-то свое сердце, вот и все. Ни один человек н может жить без любви, Клод попытался, 30 лет он жил без этого чувства, но понял, что больше не может и позволил любви овладеть им, это нормально и я очень рад, что он полюбил мою дочь и два дорогих мне человека счастливы вместе друг с другом и я теперь могу делать счастливой тебя,-улыбнувшись сказал Николя
Поделиться3202008-11-04 17:34:45
- Спасибо тебе, - улыбнулась Эрмина, - я и представить не могла подобное. Что мы с тобой поедем договариваться о ресторане для свадьбы наших детей утром проснувшись в одной постеле.
Они сели в машину и уехали
Кэйданс проводила родителей взглядом и улыбнувшись, тут же встала со стула и села к Клоду на колени и обняв его за шею, заглянула в глаза.
- Я не буду больше заниматься с тобой любовью на кухне, - с улыбкой сказала она
Поделиться3212008-11-04 17:37:53
-только на этой кухне или вообще?-уточнил Клод обнимая ее,-и что тебя заставило отказаться от этого занятия? Тебя смутило то, что наши родители неудачно зашли? Так они даже ничего не увидели,-улыбнулся Клод,-в следующий раз просто запрем дверь
Поделиться3222008-11-04 17:42:43
- Конечно, - рассмеялась она, - не хватало еще чтобы они увидели сам процесс. Нет просто я так понимаю папа уже смирился с тем что мы потерянные для общества люди. Поэтому пока мы с тобой находимся в доме твоих родителей, мы будем заниматься любовью исключительно в спальне, и за запертой дверью,- сказала она целуя его, - я люблю тебя
Поделиться3232008-11-04 17:48:24
-я тоже люблю тебя,-Клод поцеловал ее и положил голову ей на плечо,-ну что, ты позавтракала? мы можем идти обратно в постель, я же все таки больной, мне нужен покой и нежный уход, которым надеюсь ты меня обеспечишь,-улыбаясь сказал Клод
Поделиться3242008-11-04 17:51:07
- Можем, - отозвалась она вставая и протягивая ему руку, - более того я положу тебя в постель, укрою одеялом, и лягу рядом чтобы оберегать твой покой. Согласен?
Поделиться3252008-11-04 17:54:47
-о да,-удовлетворенно сказал Клод,-я согласен,-он поднялся со стула и взяв ее за руку направился в их комнату. Зайдя туда он запер дверь и обернулся к Кэйданс,-это я на всякий случай,-с улыбкой пояснил он и хромая подошел к кровати и улегся на нее.-можешь включить телевизор или музыку и идти ко мне,-расстегивая рубашку сказал Клод, с любовью глядя на Кэйданс,-проведем этот день как нормальные люди, без приключений, просто лежа в постели
Поделиться3262008-11-04 18:04:39
- нежели у нас получиться, - сказала она кидая ему пульт от телевизора, - ты меня пугаешь.
Она включила телевизор и вытянулась на кровати рядом с ним.
- Обожаю тебя, - прошептала она ему на ухо., - только не делай резких движений. Мне хватило вчерашней ночи на кухне. Так что давай просто смотреть телевизор , ну а потом посмотрим. Нам с тобой главное выспаться хорошенько, потому что завтра у нас день с Лали и Максом, а для этого надо много сил, и кстати надо встретить Кордей с Картером.
Они так и провели весь день а постеле, и под вечер тихо уснули, обнявшись.
Утром Кэйданс лениво перевернулась на бок и поцеловала его.
- Привет, - тихо сказала она, - ты можешь представить что мы с тобой завтра женимся? И кстати у нас с тобой сегодня мальчишники-девишники. То есть все как должно быть, длинноногие девицы, стриптезеры и так далее...
Поделиться3272008-11-04 18:12:35
Клод обнял ее и открыв глаза прошептал:
-а если я не хочу ни длинноногих девиц, ни стриптезерш, как мне быть?-спросил Клод, целуя ее,-я хочу провести день и ночь перед нашей свадьбой с тобой,-глядя ей в глаза сказал Клод,-а они лишают меня этого
Поделиться3282008-11-04 18:16:00
-Ничего не выйдет, - улыбнулась она,- они нам это просто не простят, так что нам с тобой придется делать вид что мы с тобой безмерно счастливы что вокруг нас подобное изобилие. Но я буду тебе звонить согласен?
Поделиться3292008-11-04 18:19:55
-а как же последний внебрачный секс?-весело спросил Клод,-ты и его хочешь меня лишить?-он нежно поцеловал ее глядя ей в глаза,-мне пошел на пользу вчерашний день проведенный в постеле и я снова в строю, а ты можешь предложить мне только созваниваться? я не согласен,-Клод стал целовать ее шею,-я люблю тебя
Поделиться3302008-11-04 18:23:23
- Я тоже люблю тебя, - улыбнулась она, притягивая его к себе, - а дверь в спальню заперта?, - смеясь спросила она