ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март

Франция (2) март

Сообщений 271 страница 300 из 690

271

-о боже,-простонал Клод,-как ты думаешь они сильно обидятся, если мы проигнорируем их приглашение?-поднимая голову от подушки спросил Клод и перевернувшись лег на спину,-намажь меня и может быть тогда мне полегчает и мы сможем спуститься к ним,-попросил Клод,-а еще поцелуй меня,-с улыбкой добавил Клод,-и скажи что любишь меня так же сильно как и я тебя,-глядя ей в глаза сказал Клод

0

272

- а что ты хочешь чтобы я сделала раньше, - улыбнулась она, подползая к нему ближе, - поцеловала или намазала?

0

273

-Клод притянул ее к себе и у самых ее губ прошептал:
-предпочтительней конечно, что бы ты сначала меня поцеловала

0

274

- договорились, - прошептала она касаясь губами его губ,  - а надо добавить что я безумно тебя люблю?, - спросила она, отодвигаясь на миллиметр, так что чувствовала на губах его дыхание

0

275

-да,-выдохнул Клод и снова поцеловал ее, прижав к себе,-я очень люблю тебя,-тихо сказал он, отстраняясь от нее и глядя ей в глаза,-ты та, ради кого я живу. Я не вижу своей жизни без тебя,-он снова поцеловал ее

0

276

- В таком случае я безумно люблю тебя, - сказала она, целуя его, - Клод я тоже очень счастлива с тобой. И я очень хочу чтобы скорее наступило послезавтра и чтобы мы с тобой стояли в огромном соборе и знали что это навсегда.
Она смотрела в его глаза и понимала что еще немного и все начнется по новой, потому что быть с ним в постеле это непростое испытание. Она отодвинулась от него.
- Давай я намажу тебя, - предложила она чтобы хоть как то переключиться и вернуться в реальность. А реальность была не самая чудесная, потому что где-то бродил ненавидящий их отец Клода, и Кэйданс действительно боялась что тот не оставит   отца в покое, да и их с Клодом за компанию

0

277

-давай,-отозвался Клод, ложась по удобней и поймав руку Кэйданс, посмотрел ей в глаза и очень тихо прошептал:
-все будет хорошо, я никому не позволю испортить нам жизнь6 даже собственному отцу, потому что то дороже всего для меня ты и твое счастье,-Клод поднес ее руку к своим губам и поцеловал,-я люблю тебя

0

278

- Спасибо, - тихо сказала она, - прости что так получилось.
Она не выдержала и легла рядом с ним.
- Клод на самом деле это все просто ужасно, что тебе приходиться делать такой выбор - сказала она, - но...
"Но ты в свое время тоже делала подобный выбор и у тебя тоже не было сомнений"
- Но я тоже надеюсь что все будет хорошо, - выдохнула она, и встала.- давай я все таки намажу тебя и попробуем выбраться в мир

0

279

-давай,-Клод улыбнулся,-я думаю наш выход в свет произведет настоящий фурор, главное не выходить в таком виде на улицу, так что в ресторан поедут договариваться родители, пусть сделают что нибудь полезное, а мы посидим дома, точнее полежим в постеле, посмотрим телевизор, подготовимся к последнему дню холостой жизни,-рассмеялся Клод

0

280

- Давай, - радостно отозвалась она, - потому что у нас с тобой постоянно что то случается и я что-то не могу припомнить когда бы мы провели целый день дома. Закажем на ужин какую-нибудь жутко вредную, но вкусную еду. Потому что завтра я должна ехать с девочками, иначе Лали меня распнет. И потом должны приехать Элизабет с Джоном. нам с тобой наверное надо будет встретить их.а потом нас ждут сюрпризы Макса с Лали, и признаюсь меня это пугает, - добавила она осторожно намазывая лицо Клода этой жуткой мазью

0

281

-признаюсь честно, меня тоже,-вздрогнув от ее прикосновения сказал Клод, но думаю тебя Кордей не даст совращать, а вот Картер с удовольствием захочет повести меня в самое злачное место в Париже,-рассмеялся Клод,-кстати, надо какой у них рейс и восколько они прилетают,-Клод смотрел ей в глаза и улыбался,-я люблю тебя

0

282

- по моему ближе к вечеру, так что у меня есть надежда выжить, - улыбнулась она, - а вот что касается Картера, - она строго посмотрела ему в глаза,  - я ему устрою злачные места. И вообще признаюсь мне не слишком нравиться идея с ночевкой в разных местах. И кто это выдумал что невеста должна ехать в церковь из родительского дома. Тем более что я ни разу не была дома у отца, - улыбнулась она, - надо узнать он у него вообще то есть. ты был там хоть раз?

0

283

-да, я был там много раз и ты там тоже один раз была в тот день, когда узнала что он твой отец,-с улыбкой ответил Клод,-а что касается обычае, то может плюнем на него и проведем ночь перед свадьбой вместе? Должен же я буду заняться последний раз любовью со своей невестой,-лукаво добавил Клод

0

284

-а точно,  Кэйданс хлопнула себя по лбу, - я и забыла. А что касается ночи вместе то я боюсь ничего не выйдет
Потому что все будут ныть о том что надо соблюдать традиции ти так далее, так что последний раз любовью ты сможешь заняться со своей невестой завтра днем, до того как мы поедем встречать Элизабет и Джона. Но зато потом, - она села на кровать и обняла его за шею, - потом ты сможешь заняться любовью со своей женой, - добавила она глядя ему в глаза

0

285

-это меня и утешает и не дает впасть в отчаяние,-улыбаясь сказал Клод,-но я так люблю тебя, что не могу представить как проведу без тебя целую ночь, это же ужасно,-Клод притянул ее к себе и поцеловал,-то есть получается, мы расстанемся вечером, увижу я тебя только в соборе?-с ужасом спросил Клод,-надеюсь это будет последняя ночь в нашей жизи, которую мы проведем не вместе,-тихо прошептал он, глядя ей в глаза

0

286

Кэйданс внезапно погрустнела и прикусив губу уткнулась ему в плечо и затихла.
- Я тоже надеюсь на это, - сказала она после долгой паузы, - Клод давай договоримся обо одном, чтобы с нами не случалось и чтобы кто бы кому из нас не говорил и не показывал, давай в первую очередь верить друг другу. И если тебе скажут что я изменяю тебе со снежным человеком то придешь и спросишь у  меня. Договорились?, - она подняла голову и попыталась улыбнуться

0

287

Клод смотрел ей в глаза:
-договорились,-твердо сказал он, а потом весело улыбнулся,-то есть мне нельзя сначала убить снежного человека, а потом прийти к тебе?-он прижал ее к себе,-прости, я пошутил, я обещаю тебе, что я всегда буду сначала спрашивать у тебя и только потом делать какие то выводы,-он снова замолчал,-и я надеюсь, мне удастся сделать так, что тебе даже в голову не прийдет изменить мне с кем то, после наших ночей у тебя не будет оставаться сил ни на что, обещаю тебе,-он улыбнулся,-я люблю тебя и я никому никогда не отдам тебя и верю я только тебе

0

288

- Вот и славно, - она улыбнулась и провела рукой по его лицу, - ты не сможешь меня кому от отдать или не отдать. Потому что я сама не хочу от тебя уходить. Потому что как выясняется мне действительно не нужен никто кроме тебя. А после ночей с тобой, и не только ночей, - добавила она, - я действительно не могу думать не о чем и не о ком.
Она села к нему и обняла его.
- Я очень люблю тебя, - сказала она, глядя ему в глаза, - и мне нужен только ты. И если когда-нибудь это измениться, то я обещаю, ты первый узнаешь об этом. Но боюсь что тебе придется терпеть меня до конца моих дней. Потому что я просто не могу жить без тебя, - она смущенно улыбнулась, - я вообще ничего не могу без тебя, - добавила она целуя его, - и если мы сейчас не закончим этот разговор, то боюсь что наши родители придут сюда и спросят будем ли мы с ними ужинать, потому что я думаю что они уже позавтракали

0

289

Клод смотрел на нее и удовлетворенно улыбался, прижимая ее к себе и нежно водя рукой по ее телу:
-я люблю тебя,-прошептал он, нежно целуя ее,-посмотри, мое лицо стало лучше, можно показаться родителям?-улыбнулся он,-мама в обморок не упадет?

0

290

Она отстранилась от него и встав с кровати отошла на шаг.
- Думаю что нет, - сказала она рассматривая его, - хотя как я поняла ее гораздо польше подкосило то что мы с тобой творили на кухне. Но папа уверяет что он ее сумел уговорить что мы не слишком вышли за рамки приличия.
Она улыбнулась и подойдя к нему протянула ему руку
- Вставай и пошли, - сказала она, - потому что я уже голодная. Между прочим с этими родителями мы с тобой остались без ужина, да и насколько я помню без обеда. Потому что вместо обеда у нас был секс на природе, - рассмеялась она

0

291

-разве секс на природе не заменил тебе обед?-рассмеялся Клод,-я вот вообще не голоден,-он с трудом оторвал себя от кровати и подойдя к шкафу достал оттуда чистую рубашку и одел на себя,-надо будет извиниться перед мамой, она не привыкла к моему такому поведению,-улыбаясь сказал он и застегнув рубашку взял Кэйданс за руку:
-пойдем,-он хромая вышел из комнаты и спустившись по лестнице они зашли на кухню, где сидели их родители:
-доброе утро,- поздоровался Клод,-как спалось?

0

292

- Тоесть ты хочешь сказать что раньше ты не занимался любовью на кухне по ночам, - улыбнулась она, пока они спускались по лестнице.
Войдя на кухню Кэйданс приветливо улыбнулась отцу и повернувшись к Эрмине поймала несколько настороженный взгляд.
"будете заниматься этим в спальне" подумал Кэйданс отпуская руку Клода. Хотя конечно ситуация была дурацкая, но она не чувствовала что совершила какое-то жуткое преступление. В конце концов они жених и невеста, и вообще муж и жена. Кэйданс решила выбросить это из головы ну а если мать Клода будет слишком расстроена этим то отправить отца объясняться с ней.
Эрмина одарив Кэйданс своим взглядом повернулась к сыну и тут же просветлела.
- Спасибо, хорошо, - сказала она,  вы будете завтракать7

0

293

-да, конечно,-отозвался Клод, садясь за стол и сажая Кэйданс к себе на колени с интересом смотрел на мать,-а где Жанна?-решил он сменить тему их отношений на отвлеченную,-она еще не возвращалась домой?

0

294

- нет, - отозвалась Эрмина, - у нее тоже большая любовь, - добавила она увидев что Клод усадил Кэйданс себе на колени.
"Они скоро женятся, а ведут себя как дети. Нет, она конечно милая девочка, и думаю что любит его, вернее я в этом просто уверенна, но зачем это так демонстрировать" подумала Эрмина и повернувшись к Николя многозначительно на него посмотрела.

0

295

Николя поймал ее взгляд и улыбнувшись встал из-за стола:
-мы сейчас,-сказал он, беря Эрмину за руку и выводя ее из-за стола. Он вывел ее из кухни и с улыбкой посмотрел на нее:
-в чем дело?-спросил он

0

296

Эрмина посмотрела на Николя и вздохнула.
- Не знаю, - улыбнулась она, - просто наши дети ведут себя, как бы так сказать не вполне прилично. Тебе так не кажется?

0

297

-ну они молоды и влюблены,-улыбнулся Николя,-так что давай будем к ним более снисходительными, тем более, твой сын, он не привык к такому чувству как любовь, поэтому он возможно еще не научился правильно любить, так же как и моя дочь, вот они и демонстрируют свою любовь, потому что они не умеют, да и не хотят ее скрывать

0

298

- и ты думаешь что это нормально? - спросила она. - Николя, но то что они устроили ночью на кухне? Нет, ты тольок не подумай ничего, мне очень нравиться Кэйданс, она чудесная девочка, но...

0

299

-но что?-спросил Николя,-знаешь, я не вижу ничего криминального в том, что они устроили, твой сын любит и он счастлив, что еще тебе надо? давай будем к ним такими же снисходительными как они к нам, ведь мы с тобой ночью тоже не светские беседы вели,-лукаво улыбнулся он,-и тем более они не думали, что кто-то войдет и сами были смущены, ты же видела как покраснел Клод, таким я его еще не видел

0

300

- да, наверное ты прав, - отозвалась Эрмина, - может быть я просто немного ревную? Просто раньше Клод действительно не был таким, как с ней. И я благодарна твоей дочери за это. Но все равно я считаю что этим надо заниматься в спальне за закрытыми дверьми а не так как они. И скажи что я не права? Или тебе в молодости тоже было все равно где заниматься любовью?

0

Вы здесь » ER » путешествия » Франция (2) март