Мазет поднялся на крышу, достал сигарету и закурил. Он облокотился о перила и задумался о том, что произошло в его жизни за 2 последних дня. С одной стороны он был очень счастлив, а с другой, он понимал, что счастье не может быть вечным и когда-нибудь оно закончится. Он поднял голову к небу и подумал, что очень бы хотел, что бы его счастье было вечным. Он опустил голову и улыбнулся. Главное было то, что сейчас он счастлив и знает, что сделал счастливой ее, большего ему и не надо было.....
Кэйданс вышла из лифта и вдохнула жаркий воздух. И вдруг увидела в стороне до боли знакомую фигуру.
- Клод, - радостно крикнула она и побежала к нему.
Мазет выкинул сигарет и подбежал к ней. Он подхватил ее в свои объятия и закружил в воздухе:
-За то время, пока тебя не было рядом я успел соскучиться так, если бы не видел тебя год. Что ты со мной сдела?-улыбаясь спросил Клод.
- Наверное просто я люблю тебя, - сказала она целуя его, - а знаешь мне сказали что мы красивая пара, - доверчиво выдала она ему.
-Я в этом и не сомневался,-уверенно ответил Клод,-наша судьба быть вместе. -Он опустил ее на землю,-а я вот любуюсь городом с высоты птичьего полета,-улыбнулся Клод. Он обвел рукой вокруг,-как тебе?
- Чудесно, - отозвалась она, и посмотрела на него, - по правде говоря мне все равно где быть лишь бы ты был рядом. Только пожалуйста не злись больше из за всякой ерунды.
Она обняла его и посмотрела прямо в глаза, - я люблю тебя - прошептала она
-Я тебя тоже,-ответил Клод.-Когда ты станешь моей женой у меня я думаю вообще не будет поводов злиться, я просто буду убивать всех мужчин, которым ты хотя бы улыбнешься,-с улыбкой добавил Клод,-не говоря уже о тех, которые посмеют улыбаться тебе. Ты знаешь, я очень ревнивый, я понял это сегодня утром,-закончил он глядя ей в глаза.
- не надо,- она покачала головой, - потому что тогда мне придется убивать всех женщин которые посмотрят на тебя, - она рассмеялась и снова с любовью посмотрела на него. - мы оба ненормальные? да?
-Мы безумно влюбленные,-ответил Клод снова поцеловав ее-а еще самые счастливые, во всяком случае я, да и надеюсь, что ты тоже.- Он задумался на минуту:
-Кэйданс, а ты правда хочешь выйти за меня замуж? Просто я до сих пор не могу в это поверить,-улыбнулся Клод.
- Да, - она просияла, - Клод, я правда хочу выйти за тебя замуж, - она вдруг стала серьезной, - я не знаю что произошло но за эти два дня все в моей жизни поменялось абсолютно все. я и представить себе такое не могла. А теперь есть ты и все подругому. я не знаю что с нами будет дальше, но я знаю что если я потеряю тебя то все в этой жизни рухнет и боюсь что навсегда.
Она посмотрела ему в глаза - я никому тебя не отдам, имей пожалуйста это в виду.
-Я сам тебя никому не отдам,-прошептал Клод,-а дальше с нами будет счастье, длинною во всю нашу жизнь, вот, что нас ждет, если конечно ты не поймешь, что я тебя не достоин,-грустно улыбнувшись сказал Клод, но тут же добавил,- но я сделаю все, что бы ты во мне не разочаровалась и была счастлива, обещаю.-он поцеловал ее долгим и очень нежным поцелуем.
- Договорились.
Кэйданс закрыла глаза и наслаждалась его поцелуем.
" так не может быть" пролетело у нее в голове и она сама себе тут же ответила "может, ведь сейчас мы стоим с ним вместе и он целует меня и я счастлива, очень счастлива"
создано совместно с incvisitor.