Клод улыбнулся и посмотрев на нее уверенно взял за руку и вышел из лифта и продолжая сжимать ее руку в своей, Клод зашел в кафетерий и провел ее к дальнему столику:
-Посиди здесь, я принесу что -нибудь. Ты что будешь?-спросил он, помогая ей сесть за стол
1 августа кафетерий
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-10-07 22:52:16
Поделиться22008-10-07 22:54:45
- как всегда кофе, - улыбнулась она понимая то он конечно не завтракала но все равно сейчас ей кусок в горло не полезет.
"боже мой как все сложно"
она забилась за столик и подперла голову руками думая о том что же она хочет сказать ему.
Поделиться32008-10-07 22:57:53
Клод сходил за кофе для нее, а себе взял минералку и вернувшись сел напротив и поставил перед ней чашку.
"Я прошу тебя, скажи что любишь меня и не считаешь, что мы не подходим друг другу"-подумал Клод-"это все, что мне необходимо услышать.
Он поймал ее взгляд и посмотрел в ее глаза, но он молчал, предоставляя ей возможность начать разговор тогда, когда она сама этого захочет, он не хотел торопить ее
Поделиться42008-10-07 23:02:40
Она благодарно улыбнулась и сделала глоток
- Клод, - она наконец, - я не знаю с чего начать, но думаю что нам надо попробывать спокойно поговорить чтобы больш уже не возвращаться к этому. Надеюсь ты со мной согласен?
Она заглянула ему в глаза, словно пытаясь прочитать там ответ
Поделиться52008-10-07 23:06:29
-Да,-тихо ответил Клод и протянув руку, сжал ее руку в своей,-но прежде, чем начать разговор, я хочу сказать тебе, что я очень люблю тебя и я раскаиваюсь в том, что я сделал и я приму любое твое решение, какое бы оно не было,-добавил Клод и посмотрел ей в глаза
"если она решит расстаться, я попробую смириться с этим"-пообещал себе Клод, хотя он был уверен, что как только она скажет ему об этом, его сердце остановится:
-Я люблю тебя, Кэйданс,-прошептал он
Поделиться62008-10-07 23:11:37
- Я тоже люблю тебя, - сказала она пытаясь улыбнуться, - но скажи что ты имеешь в виду когда говоришь про то что примешь любое мое решение, - спросила она чувствуя как сердце начало бешено колотиться, - ты хочешь расстаться? - спросила она, чувствуя что вот вот снов заплачет
Поделиться72008-10-07 23:15:10
-Нет,-тут же очень уверенно ответил Клод,-я не хочу этого,-он замолчал,-просто вчера ты говорила, что нам каждому надо пойти своей дорогой, но проблема в том, что моя дорога ведет меня только к тебе и больше никуда, я не смогу жить без тебя, но я уже не знаю, чего хочешь ты, я обидел тебя вчера и обидел очень сильно, поэтому я не знаю, захочешь ли ты вернуться ко мне,-прошептал Клод
Поделиться82008-10-07 23:22:11
Она смотрела на него и пыталась понять что он говорит. пока получалось не очень хорошо но главное она уловила. Он по прежнему любит её, а все остальное уже не имело значения.
- Вчера я много чего говорила, - грустно улыбнулась она, - но знаешь наверное это была не я. Просто вчера во мне что-то сломалось. там в больнице. вместе с Майком.
Она опустила голову на руки и сказала куда то в стол.
- просто я была очень злая на себя, и на тебя. мне казалось что это мы с тобой были в чем то виноваты. но я отлично знаю что в этим никто не виноват
Поделиться92008-10-07 23:27:27
Клод не выдержал и встав из-за стола подошел к ней и опустился перед ней на колени. Он положил голову ей на колени и прижавшись к ней некоторое время молчал:
-Если я могу что-то сделать, что бы ты забыла вчерашний день, весь, как будто его не существовало, просто скажи мне,-сказал Клод поднимая голову и смотря ей в глаза,-я все сделаю, клянусь тебе
Поделиться102008-10-07 23:30:31
Она положила руку ему на голову и гладила его волосы.
- Клод нам обоим вчера было плохо, - сказала она,- и мы оба говорили лишнее. но я хочу понять только одно., - её голос дрогнул,- ты правда мог допустить что я спала с кем то уйдя от тебя?
Поделиться112008-10-07 23:35:40
Клод смотрел ей прямо в глаза:
-Я очень боялся этого и мой пьяный мозг, увидев тебя с другим решил, что ты делаешь это мне назло, желаешь унизить, но мое сердце кричало мне, что ты не можешь так поступить с нашей любовью и я знал, что право именно сердце, оно никогда не ошибалось, когда дело касается тебя. Я люблю тебя, но и ты ответь мне, то, что ты вчера говорила про то, что связывало нас, ты действительно так считаешь?-В красных глазах Клода отразился страх, который Кэйданс увидела впервые, до этого момента за 30 лет жизни Клод никогда не показывал страха, но сейчас в его взгляде был только страх и любовь
Поделиться122008-10-07 23:43:55
- это ты про секс? - спросила она глядя ему в глаза, - прости. я не должна была этого говорить, просто... я не знаю что на меня нашло, но мне показалось тогда что я не люблю тебя и мне стало очень страшно от этого. Потому что ты это единственное ради чего я живу. И если ты оставишь меня то я не знаю что со мной будет. Но я никогда не думала что нас связывает толок секс. ну может быть толок в самом начале, но ты быстро сумел разубедить меня, - добавила она понимая что сказала лишнее. Потому что Клоду был нужен совсем другой ответ
Поделиться132008-10-07 23:48:46
Клоду действительно был нужен немного другой ответ, поэтому он отвел от нее взгляд, пряча все то отчаяние, что в них отразилось:
-Просто скажи мне, ты хочешь быть со мной?-не глядя на нее спросил Клод,-и если хочешь, то почему?
"Господи, ну что я сделала не так, что заставил ее усомниться в нашей любви??"
Поделиться142008-10-07 23:53:44
- хочу, - просто ответила она, - очень хочу. хотя нет наверно это не совсем то, - оона улыбнулась, -правильнее сказать что я не хочу быть без тебя.
Она замолчала собираясь с мыслями.
- а почему я хочу быть с тобой я не знаю, наверное я просто люблю тебя, люблю так сильно что готова идти на любые унижения лишь бы быть с тобой, - она замолчала опуская голову.
- мы снова сейчас все испортим? да? - внезапно спросила она
Поделиться152008-10-07 23:59:31
-Нет,-уверенно ответил Клод,-я не позволю больше обстоятельствам испортить то, чем я так дорожу,-он взял ее руку и очень нежно поцеловал,-я люблю тебя и я хочу, что бы ты всегда была со мной, но теперь, я еще сильнее боюсь тебя потерять, прошу тебя, скажи, что ты любишь меня, мне необходимо услышать это
Поделиться162008-10-08 00:12:05
- я люблю тебя, - улыбнулась она. он держал её за руку и она понимала что на этот раз они сумеют все исправить. Она смотрела на него и пыталась понять почему же они такие идиоты.
- Клод, - она попыталась улыбнуться, - скажи ты правда доверяешь мне?
"потому что если это не так то все остальное просто не имеет смысла"
Поделиться172008-10-08 00:19:21
-Да, я доверяю тебе,-тихо ответил Клод,-я доверяю тебе и я очень люблю тебя и я хочу, что бы ты доверяла мне также, как я тебе потому что то, что случилось вчера, не случилось бы, если бы ты сразу рассказала мне то, что рассказала только что, но в этом нет твоей вины, видимо я неправильно себя повел, поэтому ты и не рассказала мне,-Клод снова поцеловал ее руку,-ты единственное, что заставляет мое сердце биться и так будет всегда, прости меня за все и давай вычеркним вчерашний день из нашей жизни?
Поделиться182008-10-08 00:28:09
- давай, - она кивнула , порывисто встала со стула собираясь сесть ближе к нему , но в последний момент остановилась и нервно сглотнув посмотрела на него, - Клод, - она запнулась, но опустив глаза села обратно
"Мы все сломали" пролетело в голове. "Боже неужели теперь всегда когда я захочу просто обнять его мне надо будет думать о том могу ли я это сделать?"
Она подняла на него свои карие глаза и попыталась улыбнуться.
"Что со мной? Я же люблю его. Может мы снова что-то не договорили?"
Поделиться192008-10-08 00:32:29
Клод посмотрел на нее и сразу все понял и проклял себя за то, что случилось вчера и по его вине тоже:
-Кэйданс,-тихо позвал он,-я прошу тебя, доверься мне,-он протянул к ней руку,-иди ко мне,-попросил он, глядя ей прямо в глаза,-я люблю тебя и будь я проклят, если не заставлю тебя забыть то, что было вчера,-тихо прошептал он
Поделиться202008-10-08 00:36:58
Она улыбнулась и вскочив со стула порывисто и доверчиво прижалась к нему. Подняв на него свои сияющие глаза она не сомневаясь больше и забыв про что что они все-таки сидят в больнице, седла к нему на колени и обняла его.
- я люблю тебя, - прошептала она утыкаясь ему в шею и пытаясь понять что все хорошо.
Оторвав голову от его шеи она пристально посмотрела ему в глаза и потянулась к его губам
Поделиться212008-10-08 00:47:08
Клод смотрел своими красными глазами в самые любимые глаза на свете и понимал, что он вернул ее, и что она по прежнему любит его. Он очень нежно и в тоже время страстно поцеловал ее, прижимая к себе и отказываясь отпускать, его руки привычно скользнули под ее футболку и Клод очень тихо застонал6 прикасаясь к ее телу:
-Я так люблю тебя, что сегодня не мог заснуть всю ночь потому что тебя не было рядом,-прошептал он, чувствуя, что его сердце учащает свой ритм,-я хочу тебя, но не подумай, что это оттого, что нас связывает лишь секс, просто я хочу вернуть тебя себе,-честно сказал Клод
Поделиться222008-10-08 00:58:54
она счастливо рассмеялась прижимаясь к нему и чувствуя на себе его руки.
- Клод, если мы с тобой снова сбежим со смены то... - она не нашла что же тогда будет а лишь повернувшись к нему поцеловала. Но это уже был не тот нежный поцелуй в лифте. Она знала что они вместе и сейчас она целовала не просто мужчину,котрого одновремено и боялась и мечтала. Сейчас она целовала своего Клода. Того которого изучила вдоль и поперек и котрого безумно любила.и как не стыдно было в этом признаваться так же безумно хотела. с трудом борясь с желанием расстегнуть его рубашку и дотронуться до него, она все таки остановила свои руки на половине пути и тяжело дыша слегка отстранилась от него.
- прости, - выдохнула она глядя на него безумными глазами, - нонам надо остановиться иначе...
Она улыбнулась и наклонившись, прошептала ему на ухо.
- меня не надо возвращать, я всегда была и буду твоей. Но это не значит что яне хочу тебя, - она прикусила губу и озорно улыбнулась, - я очень хочу, но нам придется подождать