8-22
Кэйданс вошла в туалет и увидев что там никого нет, облегченно разрыдалась. Она понимала что сейчас должна быт в другом месте и лечить людей, но оставшиеся мозги не позволяли ей этого сделать. Потому что в ейё состоянии она никому не принесет пользы.
Она открыла кабинку и как была одетая села на унитаз. Отмотав приличный кусок туалетной бумаги, она разрыдалась. Она готова была поговорить сним и попытаться понять его, но все равно у нее в ушах стоял его голос кричавший что она шлюха и чтобы она убиралась из его квартиры. Она не могла понять что её расстроило больше то что он обозвал её, что прогнал или то что он назвал квартиру его, хотя они жили там уже два месяца и были так счастливы. она понимала что запуталась и не знала что делать
Рулон туалетной бумаги закончился и она вышла из кабинки за новым
1 августа Туалет
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-10-07 15:37:59
Поделиться22008-10-07 16:01:31
9-23
Элизабет вошла в туалет и тут же натолкнулась на зареванную девицу. причем девица показалась ей знакомой, но хоть убей она не могла вспомнить кто она такая. Но у нее были красные глаза и распухший нос и судя по тому сколько из бачка торчало обрывков бумаги он была тут уже давно.
- Привет, - сказала Кордей, просто для того чтобы хоть что-то сказать, - с тобой все нормально?
"Дурацкий вопрос. Конечно с ней не все нормально..."
Поделиться32008-10-07 16:03:59
Кэйданс подняла на нее зареванную мордашку и покачала головой. она понимала что выглядит как идиотка, но была рада появлению Кордей.
"Может быть это хоть как то заставит меня встряхнуться?"
она попыталась оторвать еще кусок бумаги и скомкала его в руке
- все очень плохо, - всхлипнула она.
Поделиться42008-10-07 16:04:49
- Ну может быть ты расскажешь в чем дело? - поинтересовалась Кордей, больше из вежливости, чем из сострадания.
Поделиться52008-10-07 16:06:05
- мы с Клодом расстались, - Кэйданс посмотрела на Кордей и из глаз снова полились слезы, - о он думает что у меня уже есть другой мужчина, а мне не нужен никто кроме него и никогда не был нужен.
Поделиться62008-10-07 16:07:57
Кордей попыталась сообразить кто такой Клод и постепенно у нее начинало получаться. Клод это тот француз к которому она как то подкатила на крыше, а это девочка была его подружкой, как раз той самой из-за которой Клод отказал ей.
Элизабет оторвала кусок бумаги и протянула Кэйданс.
- Может все еще образуется? - спросила она.
Поделиться72008-10-07 16:10:01
- нет, - всхлипнула Кэйданс и благодарно кивнув взяла бумагу, - после того что мы оба сделали уже ничего нельзя исправить.
Она снова всхлипнула и вытерев слезы посмотрела на Кордей
- простите что я повесила все это на вас, - сказала она пытаясь успокоиться, - просто мне и правда очень плохо.
Поделиться82008-10-07 16:12:34
Клод не задумываясь зашел в женский туалет и застыл в дверях:
-Кэйданс, нам надо поговорить,-сказал он, чувствуя, что его сердце разрывается от вида ее слез. Он взглянул своими еще больше покрасневшими глазами на Кордей:
-вы не оставите нас?
Поделиться92008-10-07 16:18:08
Элизабет посмотрела на стоящего в дверях мужчину и перевела взгляд на Кэйданс которая замерла позади нее.
- Клод? не так ли - спросила она возвращаясь взглядом к Мазету, - а почему вы сюда ворвались? вы что не видели девочку на двери?
Поделиться102008-10-07 16:25:04
Мазет сорвал табличку с двери и кинул ее на пол:
-Нет, не видел,-ответил он и зайдя внутрь подошел к Кэйданс, он взял ее за руку и опустился перед ней на колени:
-Я прошу тебя, просто ответь на мой вопрос и клянусь, я оставлю тебя, навсегда, если ты ответишь мне правду, пожалуйста,-он стоял перед ней на коленях и смотрел ей в глаза, его взгляд уже был мутным от того, что он так и не закапал себе глаза и видимо лопнул еще один сосуд
Поделиться112008-10-07 16:32:20
- что я должна тебе сказать? - устало спросила она, - Встань и не устраивай пожалуйста шоу.
Поделиться122008-10-07 16:38:59
-не устраивать шоу?-тихо повторил Клод и поднялся с колен. Он подошел к ней вплотную,-мне казалось это ты мастер устраивать шоу,-тихо сказал он, но в его голосе не было ни злости, ни надменности, ни обычной жестокости, а было только бессилие, которое так же было во взгляде его несчастных глаз,-скажи мне, почему ты была со мной?-задал вопрос Клод и почувствовав жуткую больв глазах прикрыл их,-просто скажи, почему ты была со мной и любила ли ты меня и потом я уйду из твоей жизни, навсегда и больше ничем не напомню о себе
"Потому что я просто перестану существовать6 без тебя"-подумал Клод и открыв глаза посмотрел на нее,-если ты что то испытывала ко мне, ответь на мой вопрос
Поделиться132008-10-07 16:48:37
Кэйданс повернулась на Кордей словно ища у нее поддержки.
- что ты хочешь от меня?, - спросила она чувствуя что сейчас снова разрыдается, - что я должна тебе сказать? Сказать что я была счастлива? Что я и мечтать не могла о том что ты дал мне? Что ....
Она почувствовала что по щекам снова потекли слезы.
- или сказать что ты думаешь о том что сегодняшнюю ночь я провела с другим мужиком? Ты ведь так думаешь? Так зачем мне пытаться тебя разубедить?
Поделиться142008-10-07 16:55:22
Клод посмотрел на нее, его сердце разрывалось от любви к этой женщине, но что ему сделать, что бы она вернулась к нему, он не знал. Он провел рукой по ее лицу:
-я любил тебя, люблю и буду любить всегда и даже если ты провела эту ночь с другим, мне не помешает любить тебя так же сильно, как прежде. Я не буду держать тебя, знай, что я тебя отпустил, просто помни о том, что был мужчина, который любил тебя больше жизни,-он наклонился и нежно дотронулся губами до ее губ, а потом отвернулся и не оглядываясь быстро вышел из туалета в коридор
-----коридор------
Поделиться152008-10-07 17:04:21
Как только он вышел Кэйданс облокотилась на стену и медленно сползла вниз.
- он ведь уверен что я переспала с кем то. причем я даже не знаю на кого он думает, - пробормотала она, а я не знаю как его разубедить. Ну как можно любить человека который тебе не доверят? - спросила она посмотрев на Кордей.
Поделиться162008-10-07 17:06:54
Элизабет пребывала в некотором шоке от того что тольок что развернулось у нее перед глазами. Эти двое которых она видела такими счатливыми сейчас выглядели не лучшим образом.
- Может он просто тоже запутался, - наконец сказала она, - так же как и ты. И вам просто надо спокойно поговорить и все обсудить. Ты сказешь ему что он не прав. Хотя нет так ему говорить не надо, - усмехнулась она, - лучше просто скажи что любишь его и всегда была верна ему.
Поделиться172008-10-07 17:07:43
От этого Кэйданс разрыдалась еще больше.
- В том то и дело что не была, - простонала она размазывая по лицу слезы.
Поделиться182008-10-07 17:09:38
- Ну тогда я вообще ничего не могу понять, - махнула рукой Элизабет, - так что разбирайтесь сами. Скажи ему что любишь его, если это так и все. а с остальныпм разберешья потом.
она протянула Кэйданс руку помогая той встать с пола
- А тебя как зовут, - улыбнулась она.
Поделиться192008-10-07 17:10:09
- Кэйданс, - отозвалась девушка вставая с пола, - спасибо вам доктор Кордей.
Поделиться202008-10-07 17:12:39
- не за что, - улыбнулась она, - можешь называть меня Элизабет в отсутствии больных. И если нужна будет помошщь скажи. но я думаю вам просто надо поговорить.
И с этими словами Элизабет вышла из туалета и только пройдя несколько шагов поняла что так и не сделала главного, ради чего она пришла в туалет. Но решив что возвращаться туда опасно для её псиики она пошла обратно в хирургию.
"Как нибудь доберусь" подумала она
Поделиться212008-10-07 19:41:53
Кэйданс проводила Кордей взглядом и улыбнулась. Все считали что все просто. и толок они с Клодом никак не могли разобраться. она подошла к зеркалу и ужаснулась гладя на себя.
Открыв холодную воду она заткнула рукой слив и подождав пока раковина наполниться окунула туда голову. Простояв так до тех пор пока от ледяной воды не начало ломить лицо она вынырнула оттуда и взяв бумажное полотенце вытерлась и глубоко вздохнув вышла
------------------------коридор--------------------