ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 1 августа примное отделение

1 августа примное отделение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

8-25

Клод подошел к регистратуре и взял первую попавшуюся под руку карту, он даже не стал читать, что там было написано, просто посмотрел номер палаты и направился туда. Он надеялся, что за работой сможет забыть о том, что разрывало его сердце на куски, но он понимал, что этого не случится.

0

2

8-22

Войдя в отделение, Керри как-то поежилась - сегодня в ее родной больнице, в ее родном отделении было что-то такое, что ее пугало - и несложно было догадаться что.
Первый раз в жизни ей предстояло самой ощутить себя пациентом - примерить на себя шкуру всех тех, кого она бесчисленное количество раз отправляла в операционную.
И это не могло не пугать.
Ночью она почти не спала, ей было, во-первых, страшно, во-вторых, немного стыдно, а, в-третьих, прогнав в сотый раз всевозможные развития событий после операции, Уивер так и не поняла, хочет она этого или нет.
Поэтому, раз мысли начальницы были отнюдь нерадостные, она не заметила ни Джерри, ни медсестер, стоявших и стойки, и настолько быстро, насколько ей позволяла нога, болевшая последние несколько дней просто зверски, прохромала в ординаторскую.
----Ординаторская----

0

3

9-15
Поэтому когда меньше чем через час он вернулся обратно к регистратуре, он понял, что он должен хотя бы увидеть ее, он взглянул на доску в надежде увидеть на ней ее фамилию, но его надежды не оправдались
"где она может быть?"-подумал Клод и осмотрелся по сторонам. Он отошел от регистратуры и пошел по коридору, в надежде найти ее, ему было необходимо увидеть ее

------коридор------

0

4

9-20
Картер в сопровождении Кордей вышли из смотровой:
-Спасибо, что спустилась и извини, что это оказалось ложной тревогой,-улыбаясь сказал Джон

0

5

- Ничего, - улыбнулась она, - поверь мне бы совсем не хотелось забирать этого бедолагу наверх. Так что считай ему повезло.
Она сделала пометку в карте и пошла по коридору.
"Надо зайти в туалет, а то до нашего я могу не дотянуть" она усмехнулась этому и ускорила шаг.

----------------------------туалет------------------------------

0

6

10-30
Кэйданс подошла к стойке и осмотрелась в поисках Клода но того не было видно.
"ладно мы обя здесь и еще успеем все, может даже и больше чем надо. Что ты  опять боишься? Да. Но я люблю его все равно..."
она улыбнулась Джерри.
- -отвратительно выглядишь, - сказал тот улыбаясь, - с тобой все нормально?
- да , - через силу улыбнулась она., - Что у нас?
-Везут двоих стариков, я не очень понял, но один совсем плох а у второго инсульт.
- Понятно вызывай второго врача, а я пошла их встречать.
- А кого вызывать? Уивер сегодня не работает.
- Картера. - сказала она направляясь к двери, - или Мазета, - тише добавила она.
Она не успела дойти до дверей как они распахнулась и парамедики вкатили каталку
- Женщина 75 лет, Ишемический инсульт,ишемическая болезнь сердца давление 180 на 140.
- я забираю, но сказали что есть еще? - спросила она она
- да следующая машины, там рак легких терминальная стадия, я даже не уверен что они его довезут.
- Ясно, -давайте в третью, - крикнула она устремляясь за каталкой, - Джерри ты вызвал врача?

----третья смотровая------------

0

7

Клод спустился в приемное и нправился к регистратуре:
-Джерри, кто меня вызывал?-спросил он
-Кэйданс, у нее двое стариков в 3 смотровой, правда она просила картера, но он занят, поэтому пришлось вызвать тебя
-Хорошо-отозвался Клод и направился в смотровую

-----третья смотровая----

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 1 августа примное отделение