ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Emergency Room » 1 августа Коридор

1 августа Коридор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

8-20
Кэйданс выскочила из ординаторской и поняла что работать она не сможет, потому что все мысли у нее были отнюдь не о работе. В глазах стояли слезы и она чувствовала себя полной идиоткой.
"он хотел помириться  а ты?..." от этого ей стало еще хуже и она не видя ничего вокруг промчалась ища где бы ей спрятаться и спокойно прорыдаться. В палатах были люди, в смотровую которую она только что пробежала, завезли каталку и тут взгляд её упал на тверь туалета. Она поняла что вот там то он её точно не найдет и свернула туда

--------------------------------------туалет-------------------------------

0

2

9-30
Клод шел по коридору, заглядыая во все палаты и смотровые, попадавшиеся ему на пути, но нигде не было Кэйданс, он уже начал бояться, что что-то случилось, но тут услышал ее и чей-то еще голос, доносившийся из женского туалета. Ни секунды не думая, он открыл дверь

---туалет-----

0

3

10-00

Клод прошел по коридору и поднялся по лестнице на крышу

0

4

10-25
Кэйданс вышла из туалета все еще пребывая в растрепанных чувствах, но при этом она поняла наконец что им действительно надо поговорить Но для начала она хотела поработать, и поэтому она свернула к регистратуре.

-------------------------приемное отделение-----------------

0

5

11-15
Кэйданс вышла в коридор и моля бога чтобы Уивер не вылезал как черт из табакерки и не поймала ей за руку. потому что сейчас она хотела толок остаться с ним и спокойно все обсудить и главное понять и его и себя. Поэтому она ускорила шаг и поспешила к лифту

------------------------лифт-------------------

0

6

14-00

Клод выскользнул в коридор вслед за кэйданс и оглянувшись по сторонам пошел вслед за ней:
-Конечно, если захочешь, ты сможешь надругаться надо мной,-догоняя ее6 прошептал он ей на ухо,-но сейчас извини, я вынужден на секунду покинуть тебя, я догоню тебя, увидемся в ординаторской.-тихо сказал Клод и пулей бросился в туалет

0

7

- Хорошо я буду иметь это в виду, - улыбнулась она, - я пойду мне все равно нужен стетоскоп. Только учти если ты потеряешь мой подарок я тебе этого не прощу.

-------------------- ординаторская---------------

0

8

14-10
Приведя себя в порядок, Клод вышел из туалета и не спеша направился в ординаторскую, впервые за сегодняшний день, его сердце стучало размеренно и ровно, у него все было хорошо и он был счастлив, он был счастливийшим человеком на земле, он шел по коридору и приветливо улыбался всем, кто попадался ему на пути, что становилось ясно, этот человек любит кого-то и ему отвечают взаимностью

-------ординаторская------

0

Вы здесь » ER » Emergency Room » 1 августа Коридор