Кэйданс проснулась утром и с удивлением осмотрелась по сторонам. Голова нещадно болела и в руке у нее почему то был телефон. Она пыталась понять как им образом она оказалась непонятно где, как воспаленный мозг выдал ей все что было вчера. Она с ужасом закрыла глаза и поняла что вчера они с Клодом так активно ломали все что у них было и ей стало страшно. она понимала что несмотря на все то что они вчера наговорили друг другу она то по-прежнему любит его, да и он наверное тоже.
В комнату заглянул Стив
- Ну что ты поговорила с ним? , - но поймав её потухший взгляд, усмехнулся, - ладно пошли завтракать и я отвезу тебя к больнице а то мне надо на работу.
Она кивнула, но не тронулась с места. Сегодня у них обоих смена, это она помнила очень хорошо, потому что Уивер все-таки не привела в действие свою угрозу, что разведет их по разным сменам. Сейчас она не знала радоваться этому или нет. потому что она хотела увидеть его, но и боялась этого, потому что не знала что сказать.
Она пришла на кухню и вяло поковыряло нечто лежащее у нее в тарелке, за что заслужила неодобрительный взгляд Дона.
-тебе не нравиться? - обижено спросил он.
- Нет что ты , - Кэйданс начала ковырять активнее, - очень вкусно, просто у меня нет аппетита
Стив усмехнулся и подошел к Дону.
- не злись, ты чудесно готовишь, просто ей сейчас не до этого.
Кэйданс подняла голову и широко открытыми глазами смотрела на них. Она знала что Стив гей, и что геи предпочитают мужчин, но первый раз видела как они смотрят друг на друга. Не выдержав она встала и вышла.
- Я подожду вас там, - сказала она смутившись увиденным, а может просто позавидовала.
Но вскоре Стив вышел и улыбнулась
- Ну что едем?
Она кивнула и пошла за ним к  машине.
Они сели в Додж и стив погнал к больнице изредка косясь на нее