ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 31 июля

31 июля

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Клод с ненавистью посмотрел на нее и наклонившись коснулся губами ее губ, глядя ей прямо в глаза:
-я не хочу здесь,-прошептал он, беря ее за руку и снимая со стола. Он с отчаянием посмотрел на нее "Боже, что мы делаем?"-пронеслось в голове,-ты настолько хочешь унизить меня, что готова отдаться прямо здесь, на глазах своего нового дружка?-зло спросил Клод, делая большой глоток из бутылки

0

62

- Как странно, ты меня не хочешь,- Кэйданс вырвала руку, - просто удивительно а ведь ты говорил что хочешь меня все время. Значит врал?
Она подошла в нему  вплотную почти касаясь его своим телом и с ужасом почувствовала его запах, не перебиваемый алкоголем. "Что я делаю?"
- я же шлюха, Я не хочу унизить тебя, я хочу просто оправдать твои надежды, а вот ты.. странно  ты нашел меня и хочешь отыметь, но тебя что-то останавливает.Что же? я не могу понять этого?
Они смотрела друг другу в глаза и Кэйданс ненавидела весь мир, ну почему им надо было столкнуться как будто в Чикаго всего один бар

0

63

-я никогда не врал тебе,-тихо проговорил Клод, он провел рукой по ее телу,-а вот ты видимо врала мне часто, он взял ее за руки и прижал к себе:
-я слишком уважаю себя, что бы отыметь тебя на глазах этого быдла, ты сейчас поедешь со мной, в гостиницу и там я все сделаю,-зло прошептал Клод,-потому что ты моя и ты будешь со мной, когда я захочу это,-Клод перевел дыхание и посмотрел на нее своим обычным влюбленным взглядом, но это продолжалось всего секунду, через секунду он опять стал жестким и надменным,-и мне никто не помешает,-прошептал он, вплотную приблизив свое лицо к ее

0

64

- Да что ты, - Кэйданс уже была на гране истерики, - а с чего ты взял что я куда то поеду с тобой. Хотя я поняла что тебя возбуждает когда женщина тебя ненавидит, но извини, я что-то не в настроении спать с тобой, и знаешь, - в глазах вдруг появилась горечь, - мне сегодня стало много ясно.
Она отошла от него и вернулась за столик.
- прости но ты нам мешаешь. позвони мне на досуге когда протрезвеешь и я подумаю над вариантом с гостиницей.
Она отвернулась от него и взяв стакан с виски поймала взгляд Стива. но ку нее не было желания ничего обсуждать и она просто залпом выпила виски и повернулась к сидящему с ней рядом парню.
- так на чем мы остановились, - улыбнулась она, чувствуя что сейчас разрыдается

0

65

Клод допил бутылку, которую держал в руках и подойдя к Кэйданс навис над ней:
-Я кажется тебя никуда не отпускал,-проговорил Клод, поднимая ее и выводя из-за стола,-я хочу тебя сейчас и мы сейчас поедем в гстиницу,-проговорил он и потащил ее к выходу, но внезапно он остановился и обернувшись на кэйданс взглянул на нее несчастными глазами, он выпустил ее руку из своей:
-Прости,-чуть слышно сказал он и наклонившись нежно коснулся губами ее лица и развернувшись быстро вышел из клуба, оставив ее там

0

66

Она попыталась вырваться но он крепко держал её и она шла за ним. В голове все перемешалось, она уже сама не занала может быть сейчас оказаться с ним в гостинице было бы наилучшим решением проблемы, но все что они сказал доруг другу здесь и дома это было ужасно. Но когда его губы коснулись её лица, она поняла что несмотря ни на что, она любит его. Любит гораздо сильнее чем ненавидит. и от этого ей было еще больнее...

После того как Кэйданс вытащили из-за стола мужчины встали за ней. но они с Клодом скрылись за угом и когда они туда пришли то застали только стоящую в слезах Кэйданс.
- Все в порядке, - спросил ей тот самый парень, - где этот ублюдок?
Кэйданс повернулась к нему и посмотрела на него как что тот резко остановился, на его счастье появился Стив, и обняв её за плечи повел к выходу.
- ты все так же любишь его, - с усмешкой спросил он.
она посмотрела на него и кивнула.
- Тогда поехали домой. все образуется.
И обнимая её за плечи они вышли из клуба, а за ними улыбаясь шел Дон

0

67

Клод вышел из клуба и поймав такси поехал домой. Подъехав к дому, он расплатился с таксистом и долго стоял на улице, не смея зайти в дом и подняться в ту квартиру, где они пережили сначала счастье, а потом все разбили собственными руками. Наконец он справился с собой и медленно поднялся в квартиру, он запер дверь и прошел в спальню. Не раздеваясь Клод упал на кровать и так как он был пьян, он понадеялся, что сейчас же уснет, но он как всегда, ошибся, вместо того, что бы уснуть, как только его голова коснулась подушки, он протрезвел и он понял, что он не уснет. Перед глазами сменялись картинки их счастливой совместной жизни, где они любили друг друга и были счастливы. Клод пытался отогнать их от себя, но ему не удавалось это сделать. наконец он положил голову на ее подушку, надеясь, что это хоть както поможет, но стало еще хуже, он почувствовал ее запах и ему захотелось дотронуться до нее, просто взять за руку, но он был лишен такой возможности. Он плакал от безысходности и считал себя полным ничтожеством, не сумевшим сохранить самое дорогое, что было в его жизни. Он ненавидел свою гордость, которая не дала ему стоя на коленях просить у нее прощения, а которая заставила оскорблять ее, женщину, которую он любит сильнее жизни.
За всю ночь, Клод так и не сомкнул глаз и как только рассвело он встал с кровати и выйдя на кухню закурил, проклиная себя и надеясь на то, что бы его страдания побыстрее закончились, сегодня у него были силы дойти до машины и залезть в бардачок

0

68

Когда они доехали до дома Кэйданс уже была вся в слезах и думала что умирает,  и от того что происходило в её жизни и от количества выпитого. Поэтому она с трудом добралась до дивана и когда попыталась лечь, поняла что голова кружиться так что просто невозможно жить. Она отмахнувшись от помощи пошла в ванную и закрывшись там долго пугала унитаз страшными звуками. Когда она бледная вышла оттуда, Стив протянул её телефон.
- позвони ему и скажи что любишь и вес образуется.
- Ты думаешь? – усмехнулась она. – поверь то что было в клубе это просто цветочки. Мы сами все испортили.
Она прошла к дивану и сев на него уткнулась головой в колени.
- Прости мне надо побыть одной, - сказала она не поднимая головы.
- Хорошо, - отозвался Стив, - тебя надо куда-нибудь отвезти завтра, потому что я свободен.
- да спасибо, - улыбнулась она, - если толок на работу, если я не сдохну сегодня ночью.
Стив улыбнулся и ушел, а Кэйданс так и сидела уткнувшись в колени. Потом она взяла телефон и долго крутила его в руках, нажимая на кпопку контакты, где первым номером стояло его имя.
«И что ты скажешь ему?» спросил её внутренний голос. И она поняла безвыходность всего. После того что было, они уже не смогут помириться, потому что она унизила его, а он… он повел себя так словно она и правда все это время лгала ему. И это для нее было больнее всего.
Наконец она  так и уснула с телефоном в руку и надеждой что он позвонит сам

0

Вы здесь » ER » Выходные » 31 июля