ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 31 июля

31 июля

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Они приехали домой и поднялись наверх. Клод довел ее до спальни:
-ложись, поспи, хочешь я принесу тебе что-нибудь выпить и попытайся заснуть

0

32

- Спасибо, -она улеглась на кровать и закрыла глаза.
неожиданно её в голову пришла шальная мысль что ей нужен Клод, причем немедленно. Ведь в постеле с ним она забывала обо всем на свете, и значит был шанс что и сейчас сможет забыть. Какая то часть разума пыталась сказать ей что это не лучший способ, но она отмахнулась от этого. И когда Клод пришел с выпивкой она взяла стакан и залпом выпив его поймала Клода за руку.
- Иди сюда, - потянула она его к себе.

0

33

Клод присел рядом с ней:
-Кэйданс, ты уверена, что тебе сейчас это необходимо? Может быть тебе просто поспать, а я посижу рядом,-нежно целуя ее сказал Клод

0

34

- Я уверенна, - прошептала она ложась на спину и притягивая его к себе.
Она улыбалась но в глазах была пустота, она не понимала зачем делает это просто думала что это может помочь.
- А рядом ты потом посидишь, - добавила она расстегивая его рубашку

0

35

Клод навис над ней, снимая с нее футболку и склоняясь стал целовать ее тело, опускаясь все ниже. Потом он поднял голову и взглянув ей в глаза не увидел того, что обычно было в ее взгляде, когда они были вместе, он расстегнул ее джинсы и опустился на нее:
-Ты хочешь меня?-спросил он, расстегивая ее джинсы и со стоном прижимая ее к себе. Он понимал, что она не такая как всегда, сейчас она была с ним такой, какой с ним были тысячи женщин до нее, в ее взгляде не было того, что заставляло его сердце трепитать от наслаждения, поэтому его движения стали резче, чем были всегда, когда он был ней,-я люблю тебя,-прошептал он

0

36

- Я тоже,  - привычно отозвалась она и снова поймала себя на том что сейчас она сказала то что должна была сказать.
"Что же происходит?" с ужасом подумала она. " Я же действительно люблю его" она попыталась сосредоточиться на процессе, но ничего не выходило. Она заглянула ему в глаза и неожиданно в голову ей ворвалось воспоминание как на этой самой кровати, этот самый мужчина пытался и изнасиловать её. Она попыталась отмахнуться от этого но почему то плохо получалось. Она старалась изо всех сил, но все было не так. Это был просто секс, просто двое незнакомых людей почувствовали желание и сейчас его удовлетворяли. Не более того. Она закрыла глаза, боясь что расплачется

0

37

Клод смотрел на нее и понимал, что происходит, он собрал всю свою нежность и любовь и вложил все это в свой поцелуй, он поцеловал ее и отстранившись проговорил:
-Кэйданс, я прошу тебя, посмотри на меня. Скажи мне, что мне сделать, что бы все стало как прежде, он лежал на ней, глядя ей в лицо,-посмотри на меня, я очень люблю тебе. Почему же ты ведешь себя так, как будто у нас нет ничего общего,-он встал с нее и лег рядом на кровать,-ты любишь меня?

0

38

Она с трудом открыла галаза и посмотрела на него.
- Я не знаю что тебе сделать, - наконец выдала она и тут же отвела взгляд, - просто все действительно не так.
Она села на кровати и затихла. Она избегала смотреть ему в глаза словно боялась что в них он прочтет что-то что она сама пыталась от себя спрятать
- Я не понимаю что происходит и поэтому не могу тебе ничего объяснить, - сказала она после долгой паузы, - но все  не так как должно быть. Может быть мы с тобой поторопились? Может люди правы, нельзя жениться зная человека так мало? Может мы просто не подходим друг другу?

0

39

Клод протянул руку и притянул ее к себе. Он очень нежно поцеловал ее, желая этим поцелуем показать насколько сильно он ее любит. Он снова оказался на ней:
-Почему ты думаешь, что мы не подходим друг другу?-зло спросил он,-ты же любишь меня, так же сильно как и я тебя или нет?-Клод прижал ее к себе, он впервые не почувствовал того наслаждения, которое испытывал только с ней,-ты ведешь себя так, будто я для тебя чужой человек, такой же как твой инструктор,-все так же лежа на ней,-прошептал Клод

0

40

Кэйданс попыталась расслабиться когда оон поцеловал её и ей почти удалось, но тут Клод сказал про Джеймса. Она резко подняла голову чуть не ударившись головой о его лица.
- Что ты сказал? - спросила она разделяя слова.
Она столкнула его с себя и взяв лежавшую на кровати простынь замотала её вокруг себя. Потом встала с кровати и обернулась на лежащего Клода.
- Знаешь с ним все было гораздо проще, - сказала она глядя ему в глаза, - по крайней мере мы оба знали зачем это делали, а вот с тобой я уже не знаю. Ни зачем мы с тобой, ни зачем мы пытаемся заниматься любовью есдли у на сничего не получается?

0

41

-У нас ничего не получается потому, что ты сама не знаешь, чего ты хочешь, ты боишься всего, даже этого чувства,-зло сказал Клод, вставая с постели и застегивая джинсы,-и может ты мне скажешь, зачем вы с ним это делали?-спросил Клод, сверля ее взглядом

0

42

- Зато ты все знаешь, - бросила она, - вес знаешь, все умеешь и во всем разбираешься. Ты просто кладезь житейской мудрости. Толко вот неясно как это рядом с тобой оказалась я. Я что-то слишком не подхожу тебе. Тебе ведь нужна женщина которая будет смотреть тебе в рот и внимать всему что ты говоришь. А что касается зачем я спала с Джеймсом то тебя это точно не касается. Я доходчиво тебе объяснила?

0

43

-Нет!-крикнул Клод,-не доходчиво. Что с тобой происходит? Почему ты даже любовью со мной не смогла заняться? Я люблю тебя, почему ты вечно заставляешь меня страдать?-Клод достал сигарету и закурил,-и мне не нужна женщина, которая будет смотреть мне в рот, мне была нужна ты, вот только загвостка в том, что тебе никто не нужен

0

44

- Была нужна, - усмехнулась она, - отлично. давай займемся любовью.
она подошла к нему и бросила на пол простыню
- Давай, - зло сказала она глядя ему в глаза, - или ты можешь только когда тебе надо что-то доказать. Свою правоту или то что я твоя собственность, как тогда в машине. Видимо отец был прав, когда говорил про тебя.
Она протянула руку к молнии на его джинсах.
- Ну что ты хочешь заняться со мной любовью, - спросила она, пытаясь расстегнуть их.

0

45

Клод посмотрел на нее:
-Боже, Кэйданс, что ты делаешь?-спросил он, отталкивая от себя ее руку и глядя ей прямо в глаза,-я не хочу так,-тихо проговорил он, наклоняясь и поднимая протыню, он накинул ее на Кэйданс,-я не хочу просто секс

0

46

- Я тоже не хочу, - тихо сказала она, отталкивая его руку, накидывающую простыню, - я вообще ничего не хочу. Ни секса, ни любви, ничего. Мы с тобой не подходим друг другу, и мы это знали с самого начала, но почемуто усиленно закрывали на это глаза. И вот все стало на свои места. Я же говорила тебе что все что нас связывает это безумный секс, а вот теперь нет и его. И знаешь мне гораздо проще, просто спать с мужиком, чем ломать голову над этим. Так что прости, но давай каждый пойдет своим путем, я уверенна что ты, со своей безумной популярностью у женщин, не останешься долго один. Тебе же надо только свистнуть и все, даже в больнице найдутся желающие
Она смотрела наи него в упор и понимала что все делает не так. Но слова сами слетали с языка и она не могла остановиться. Сейчас она ненавидела Клода, и еще больше себя, и то что она так активно топтала ногами

0

47

-Замолчи, слышишь!-приказал Клод, подходя вплотную к ней,-иначе я за себя не отвечаю,-зловеще проговорил Клод,-как ты смеешь говорить, что нас связывал только безумный секс, если бы это было так, то мы сейчас не спорили здесь, а занимались бы им и нас бы все устраивало. Почему ты делаешь это, Кэйданс?-спросил Клод

0

48

- да что ты говоришь, - спросила она гладя на него, - и что ты сделаешь? Ударишь меня? или рука не поднимиться. Хотя насколько я помню на свою бывшую жену ты замахивался без зазрения совести. И еще скажи что ты не любил её.
Она отошла он него на шаг и наклонилась за своими джинсами.
- А знаешь лучше бы ты согласился на мое предложение переспать. Хоть удовольствие бы получили. оба, - сказала она поднимая джинсы и одевая их

0

49

Клод быстро подошел к ней и глядя ей прямо в глаза зло прошептал:
-Ты просто шлюха, разбившая мне сердце и мне ничего от тебя не надо, ни удовольствия, ни любви, ничего. Оставь меня в покое, хватит надо мной издеваться. Еще вчера ты признавалась мне в любви, а сегодня вытворяешь такое! И я не любил свою жену, я не любил никого, кроме тебя, в отличии от тебя, ты любила всех своих мужчин. А сейчас я тебя ненавижу, пошла вон из моей квартиры и из моей жизни,-Клод смотрел ей прмо в глаза, он тяжело дышал и в этот момент он понял, что даже сейчас он все еще хочет ее, он отвернулся от нее

0

50

- Конечно любила, - сказала она сквозь зубы чувствуя что наступает предел всему. Предел, когда разум отказывается работать и наступает мрак. Мрак из которого уже нет выхода и в который она уже вошла.
- Да я не могу спать с мужчинами и ничего не чувствовать, это ты у нас робот. Я в жизни не встречала человека, который способен жениться из жалости на жене друга и спать с с ней раз в месяц, и при этом чудесно себя чувствовать. Хотя нет у тебя ведь наверняка были другие развлечения. Но ты не прав в одном мне было нужно от тебя удовольствие, но ты мне отказал, так что я думаю что пойду и сама озабочусь этим. И не утруждай себя таки громкими словами. Я итак уйду, - она быстро оделась и  пошла к выходу и уже в дверях остановилась и обернувшись на него усмехнулась
- Да Клод, чуть не забыла, если появиться желание перепихнуться еще разок, ты знаешь где меня найти, - сказала она, и закрыв глаза вышла из его дома

0

51

Клод проводил ее воспаленным взглядом, он сел на пол возле кровати и просидел так ни о чем не думая несколько часов. Он ненавидел себя и ее, он ненавидел свою жизнь, он очень хотел умереть, но он был не в состоянии подняться и дойти до машины, где лежал пистолет. В тот момент, когда она вышла из их квартиры, Клод понял, что у него вырвали душу и вместе с ней смысл жизни. Ему было не за чем жить и самое страшное, он понимал, что после того, что было, она не вернется к нему, после того, что они наговорили друг другу они уже не смогут смотреть друг другу в глаза. Но его израненное сердце продолжало нежно любить ее и он ничего не мог с этим поделать. Он положил руки на голову и заплакал

0

52

Кэйданс вышла из его квартиры и хлопнула дверю с такой силой словно мечтала о том чтобы во всем доме повылетали окна. Она спустилась вниз и выйдя из подъезда увидела стоявшую у тротуара БМВ. Она подошла к машине, которая была тоже частью её прошлой жизни, её жизни с Клодом, самой счастливой частью её жизни, она бережно коснулась белоснежного крыла словно машина была частью Клода и в глазах противно защипало. Она провела рукой по нагретому на солнце металлу и улыбнувшись пошла прочь.
На этот раз она знала что уходит навсегда, потому что они оба вот так запросто сломали то чем так дорожили. Всего несколько слов и рухнуло все что казалось незыблемым. она поймала такси и назвав свой адрес поехала к себе.
В голове пролетало все что у них было Ирак и еле живой Клод у нее на руках, и Клод пристегнутый ремнем в Гватемале, и Клод который вытащил её  из того жуткого дома в Париже. Слезы текли и она просто вытирала их, не обращая внимания на то как таксист нервно поглядывает в зеркало.
- мисс, у вас есть деньги? - наконец не выдержал он
Кэйданс подняла голову и с удивлением заметила что у нее в руке зажат рюкзак.
- Есть, - усмехнулась она, - даже удивительно.
Такси довезло её до дома и она вошла внутрь и открыв свою квартиру в лицо её тут же дыхнуло тем что тут никто не живет. Она бросила рюкзак в угол и пошла искать спиртное. Не успев налить себе виски на пороге появилась хозяйка дома и удивленно посмотрела на неё
- А что ты тут делаешь?
- Как что живу, - отозвалась Кэйданс.
- да что ты, - хозяйка была удивлена не меньше Кэйданс, - а ты в курсе что сегодня последний день, за который ты уплатила, и я уже сдала эту квартиру. Так что у тебя час на то чтобы забрать свои вещи, пока не приехали новые владельцы, - и она удалилась
А Кэйданс так и осталась стоять посреди комнаты, понимая что тепрь ей еще и жить негде.
А когда через час приехал в квартиру молодой парень и с усмешкой предложил Кэйданс пожить с ним, она с трудом удержалась от соблазна заехать ему по роже и переползла под дверь к Стиву, надеясь что тот вернется вечером и пустит её к себе

0

53

Клод просидел на полу у кровати до вечера. Потом он медленно встал и пошел в ванную. Там он сунул голову под холодную воду и некоторое время простоял не двигаясь, надеясь, что их ссора, это страшный сон и сейчас она зайдет в ванную и обнимет его. Но она не зашла и Клод с ужасом осознал, что его жизнь кончена, ему больше ничего не надо, ему захотелось ломать и крушить все на своем пути. Он вынул голову из раковины и пройдя в спальню, открыл шкаф и снял с вешалки первый попавшийся пиджак, потом он посмотрел на ее вещи, лежавшие рядом с его и слезы снова подступили к горло, он быстро закрыл шкаф и вышел из квартиры. Он шел, куда глаза глядят, не смотря по сторонам, пару раз он даже чуть не попал под машину, но ему было все равно7 Он шел как в тумане и прохожие удивленно провожали его взглядом. Он очень странно выглядел, голова была мокрой, взгляд беспорядочно блуждал ни на чем не фокусируясь и глаз текли слезы. Но вот он проходил мимио какого-то парка и увидел на скамейке молодую пару, они сидели обнявшись и целовались. Клод остановился, с тоской глядя на них, вспоминая их жизнь с кйданс, все их счастливые моменты, "неужели этого никогда не вернуть"-подумал Клод и ужаснулся этой мысли, он отвернулся от влюбленных и пошел дальше. Вскоре он понял, что вышел в центр гороа и увидел тот клуб, в котором они с кэйданс были в день своего знакомства, Клод грустно улыбнулся и направился ко входу. Войдя внутрь, он прошел к барной стойке и сев за нее обратился к официанту:
-налей мне что-нибудь, чтобы я забыл, кто я и что меня тревожит
-Будет сделано,-отозвался официант и поставил перед ним стакан с каким-то напитком. Клод залпом осушил его, почувствовав лишь жжение в горле:
-Повтори!-сказал он официанту и откинулся на спинку стула

0

54

Кэйданс не знала сколько она просидела под дверью, потому что свет погас и она продолжала сидеть со своей коробкой. Она даже задремала, как услышала голоса и не успела она встать как об нее кто-то ударился и ругаясь рухнул на пол. Тут же зажегся свет и вместо Стива она увидела совсем незнакомого парня.
- привет, - выдавила она. – а где Стив?
- привет, - отозвался парень потирая плечо, - а ты кто?
- Я Кэйданс, - начала она как  из конца коридора раздался голос Стива
- А что ты тут делаешь Кэйданс, - удивленно спросил он, - по моим подсчетам ты должна быть уже в процессе замужества.
На этих словах Кэйданс разрыдалась и уронила свою коробку. Стив непонимающе смотрела на нее и сделав знак другу, они вдвоем затащили её в квартиру.
- что стряслось, - Стив участливо сел перед ней и заглянул в глаза, - ты снова поругалась со своим приятелем?
Она ревела не видя ничего вокруг и лишь после того как Стив принес ей выпить успокоилась. Зубы застучали о стакан и виски комком упало вниз.
- у меня нет приятеля, - она подняла на него свои карие глаза и Стив улыбнулся
- Брось все будет хорошо.
- нет уже не будет, после того что было сегодня не будет никогда.
Она посмотрел на нее и перестал улыбаться а попросил друга принести еще виски. Потом сел около нее на пол и протянул ей стакан.
Кэйданс выпила и его и поняла что совершенно не пьянеет.
- Стив, я понимаю что я свинья но скажи пожалуйста я не могу я пожить у тебя несколько дней, - спросила она, понимая что Стив сейчас запросто пошлет её куда подальше и ночевать ей придется в больнице.
- Конечно, о чем разговор, - улыбнулся Стив,  - кстати познакомься это Дон, мой друг.
Кэйданс попыталась приветливо улыбнуться, но Дон сам улыбнулся её первым.
- прости что упал на тебя, - сказал он.
- прости что вперлась к вам вот так, - отозвалась она, переводя взгляд на Стива.
- не говори ерунды. мы постелем тебе на диване, а сейчас чтобы ты не сидела и не жевала сопли пошли куда-нибудь развеемся. У на друзья отмечают день рождения, так что я тебя приглашаю.
- нет не надо, я лучше посижу дома, - попыталась отказаться она, но мужчины уже взли её с двух сторон и вытащили из квартиры.
- дома ты всегда посидишь, а сейчас поехали развлекаться, обещаю найти тебе хорошего парня

0

55

Клод выпил второй стакан, но он все равно не опьянел, он вспоминал последние слова, которая Кэйданс с усмешкой сказала ему и отказывался в них верить. Как она могла сказать такое, когда еще недавно она клялась ему в любви. Клод понял, что ему необходимо хотя бы просто услышать ее голос, иначе он сойдет с ума. Он достал из кармана телефон и набрал ее домашний номер6 на мобильный он звонить е стал, зная, что номер определится и она сразу узнает6 кто ей звонит. В трубке шли долгие гудки и наконец что то щелкнуло и раздался запыхавшийся мужской голос:
-алло,-ответил он
Клод потерял дар речи,"Неужели уйдя от меня, она уже заменила меня кем то другим"?-сердце неприятно сжалось и Клоду стало очень тяжело дышать, он отключил телефон и выпил еще один стакан, который ему протянул услужливый бармен. "Интересно, чем они там занимаются, что у него такой запыхавшийся голос?"-спросил сам у себя Клод и понял, что он начинает звереть

0

56

Кэйданс которую тащили под руки, еще некоторое время поотбивалась а потом плюнула на все. Идти куда то конечно не хотелось, но с другой стороны если она останется дома, то буде просто пережевывать все подробности их ссоры и точно свихнется. Поэтому через полчаса она оказалась в клубе, и с горечью отметила что она была тут с Клодом. Но её тут же увлекли в сторону друзья Стива. Шумная компания, не состояла из одних геев о чем стив твердил ей всю дорогу. Но опухшие глаза Кэйданс как то не привлекали мужчин и она просто тихо напивалась, в надежде что спиртное наконец подействует. Наконец мозг начал отъезжать и она поняла что добилась того чего хотела. Она вздохнула и опрокинула в себя еще один стакан и поймала на себе изучающий взгляд парня.
- что ты так смотришь, - резко спросила она.
- просто, - улыбнулся он, - хочу понять кто ты?
- я сама хочу это понять, - хмуро сказала она. настроение было поганое до жути

0

57

Клод, который выпил уже очень много спиртного, понял, что ему нужно сходить умыться, иначе он не доживет до утра, его конечно это не тревожило, но не хотелось доставлять проблем этому Клубу, поэтому, он слез со стула и прихватив ссобой бутылку виски, шатаясь направился в туалет. И тут ему показалось, что он услышал ее голос, он резко обернулся и увидел ее, сидящую в компании с каким то парнем, Клод предположил, что именно его голос он слышал по телеону. Мазет подошел к ним:
-добрый вечер, а почему вы сидите в обнимку с моей невестой?-как ни в чем не бывало спросил Клод, глядя только на Кэйданс

0

58

Кэйданс подняла свой мутный взгляд и увидела прямо перед собой того кого мечтала увидеть, и при этом жутко боялась этого. Она помотала головой надеясь что это просто мираж, но тот отказывался рассеиваться, а вот голос Клода снова назвал её своей невестой.
Парень сидевшей рядом с ней посмотрел на Мазета и перевел взгляд на Кэйданс
- Ты его знаешь? - спросил он.
- да, - отозвалась Кэйданс, - к сожалению.
Она встала из за столика и подошла к нему
- А ты ничего не перепутал, -зло спросила она, - ты наверное хотел сказать с твоей бывшей невестой? более того с твоей шлюхой невестой, которая дает всем и каждому. не так ли?

0

59

Клод смотрел в ее глаза, он не слушал того, что она ему говорила, он просто смотрел на нее. Потом он не выдержал и протянув руку нежно взял ее за руку, он уже хотел сказать ей как сильно любит ее и попросиь прощение, но гордость и злость не дали ему этого сделать:
-когда ты сказала, что если я захочу перепихнуться с тобой, то я знаю, где искать тебя я и не подумал, что тебя надо искать в баре, как последнюю уличную девку-очень тихо сказал он,-что ж, я хочу тебя и я нашел тебя и ты будешь всегда принадлежать только мне,-сжимая ее руку, прошептал он

0

60

- Чудесно, - Кэйданс просто трясло от злости, - давай прям здесь.
Она развернулась и рукой смахнула со стола стаканы и повернулась к нему.
- давай,-сказала она садясь на стол,- или тебе слабо?

0

Вы здесь » ER » Выходные » 31 июля