ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Другие отделения больницы » онкология 23 июня

онкология 23 июня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Пошли,-отозвался Клод и пропуская Кэйданс вперед. Он вышел вслед за ней и огляделся по сторонам:
-интересно, в какой стороне его палата? Как думаете, мисс Джонс-улыбаясь спросил Мазет

0

2

Кэйданс улыбнулась в ответ Клоду и пошла к регистратуре.
- Здаравствуйте, я бы хотела навестить своего больного. Майкл Доннен, его сегодня перевели к вам из приемного.
Девушка быстро полистала бумаги.
- Третья палата.
- Спасибо, - улыбнулась Кэйдана си повернулась к Клоду. - Видите доктор Мазет в наших больницах можно всегда все узнать.

0

3

-Замечательно, пойдемте,-улыбаясь сказал Клод и направился в сторону палаты № 3. Дойдя до нее он остановился и переведя дыхание распахнул дверь:
-Привет Майкл, вот и мы, как ты тут?-спросил Клод заходя в палату

0

4

Майкл сидел на кровати и листал книжку. Увидев стоящих в дверях Клода и Кэйданс он просиял от радости.
- Привет, - сказал он, - я думал что вы не придете.
- Ну что ты, - улыбнулась Кэйданс, - мы же обещали. И потом у меня сегодня длинная смена так что я думаю что я еще к тебе приду, чтобы ты не скучал.
- Хорошо, - улыбнулся мальчик - а вы ко мне надолго пришли?

0

5

-Просто у нас смена и нас могут в любую минуту вызвать,-объяснил Клод,-но у меня скоро смена кончится и я прийду к тебе и принесу с собой что-нибудь, что бы ты не скучал, ты играешь в видео игры? Я видел в детском отделении они есть, я могу одолжить у них,-улыбнулся клод,-а доктор Джонс будет забегать к нам, когда у нее будет свободное время

0

6

-здорово - отозвался Майкл, - вы даже не представляете к хорошо что вы пришли. Я так вас ждал

0

7

Клод улыбнулся, он присел в кресло напротив кровати Майкла:
-А какие игры ты любишь?-спросил Клод. Но в это время, его пейджер висящий на поясе истошно запищал. Клод посмотрел на него:
-Это из приемного, там кака-то серьезная травма, а врачи все куда-то подевались,-пояснил Клод,-Майкл прости6 мне пора, но я обязательно прийду к тебе, когда моя смена закончится.-Он встал и посмотрел на Кэданс, в это время ее пейджер тоже запищал:
-видимо, нету никого, раз они решили вызвать интерена,-улыбнулся Клод

0

8

- Да уж, - отозвалась она с недоверием глядя на пейджер, - или это Уивер решила узнать сколько страниц я прочла.
Она повернулась к Майклу и улыбнулась, - - я обязательно зайду еще раз, извини что мы так быстро уходим.
- Ну что вы, - мальчик внимательно посмотрел на них, - я же все понимаю. А вы точно придете?
- точно, - улыбнулась Кэйданс и повернулась к Клоду
- Ну что помчались в приемное?

0

9

-Пойдем быстрее,-откликнулся Клод, выходя из палаты и быстро направлясь к лифту. Влетев в него, он нажал на кнопку и лифт повез их в приемное

----приемное отделение--------

0

Вы здесь » ER » Другие отделения больницы » онкология 23 июня